グループや家族向け★目の前がスーパーで全部屋35u以上の上質空間

嵐電「北野白梅町」:徒歩16分 / 京都市バス「千本中立売」:徒歩1分

RESI STAY 西陣のクチコミ・評価

かずさん

【2泊限定】最大27%OFF★お得な連泊プラン★広い客室&キッチン完備でファミリーも安心(素泊まり)

子供連れにおすすめ

隣室の音も全く聞こえず、自宅のように寛げました。
今回は利用しませんでしたが、向かいにスーパーもあり、コンビニも徒歩圏内。近くに商店街もあり、長期の滞在には最適だと思います。
ただキッチン付きなのですが、食事を取るテーブルが低いのと、何故か座卓が一つありました。床に座るには抵抗があったので、使っていません。低めのテーブルを二つ置くのであれば、ダイニングテーブルを一つ置いて欲しいです。

RESI STAY 西陣からの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋には、ダイニングテーブルではなく、2人がけソファといすが4つございます。ローテーブルがご不便だったとのことで申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/11/13