宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  アパホテル〈那覇松山〉 >

大浴場完備!モノレール県庁前、国際通り、那覇空港アクセス抜群!

那覇空港から車で最短10分。ゆいレール「県庁前」または「美栄橋」駅より徒歩約7分。国際通りへ徒歩約9分

アパホテル〈那覇松山〉のクチコミ・評価

3.6

まさきさん

【朝食バイキング付・連泊不可】室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

清潔感があります

コスパがとても良いと思います。値段が安く、大浴場もあり、部屋も清潔でよかったです。
何度も利用させていただきます。ありがとうございました

だんぼのすけさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】 ■約40種類の和洋バイキング
トリプル 朝のみ

朝食のカレーが美味かった

部屋はやや狭め
VOD見放題なのが◯
お風呂は大浴場
スマホ持って浮かんでる男性いた笑
コンビニが隣なのは助かる
駐車場どこか聞くために最初にフロントに声かけた時
やる気なさそうな女性からめんどくさそうに
係員に聞いてくださいと言われて
印象悪くなった
嫁子供下ろして駐車場へ
駐車場はとなりの立体
朝の出庫時に次に行くとこまでの道案内してくれたり
いい感じだったけど、ここは別会社らしい
朝食は6:30からバイキング
和食洋食があったが、キーマとバターチキンの
カレーとナンが美味かった
結局ナンを3枚食べて、フルーツとヨーグルトも。
お腹いっぱいでした笑
なお、嫁さんもフロントの女性の対応に
印象悪く、楽しい気分を台無しにされたと
怒ってました
総合評価は、朝食のおかげ。
それ以外だと、フロントのイマイチ対応で
星1〜2でもいいくらい
残念な沖縄最後の夜になりました

りっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■アパは映画もアニメも見放題■館内大浴場完備
トリプル 食事なし

国際通りまで徒歩圏内!

那覇空港からタクシーで1500円で着きました。
部屋自体は広くはないですが、寝るだけなら問題ないです。
近くに飲み屋がありますが、うるさい等はなかったです。
24時間のマックスバリューも徒歩圏内にあり、さらに国際通りまでも行けちゃいました!
那覇市内観光には、もってこいの安価ホテルかと思います。
オススメします!

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます。当館をお褒め頂き大変嬉しく思います。当館は空港やモノレールからもアクセスしやすく、周辺には飲食店や居酒屋、コンビニや観光スポットなどもあり大変便利な立地となっております。ぜひまた当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。フロント小松

コウタさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 ■アパは映画もアニメも見放題■館内大浴場完備

延泊組

セブン近いし、ご飯屋さんも近くに多いし、繁華街もあるし!さすがアパの立地!ツインの部屋に1人で、泊まったのですが、広々してて、ゆっくりできました。

男性/30代 団体旅行

コウタさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】■焼き立てナンと本格インドカレー3種類が美味しい

国際通りも近く、繁華街も近いので便利

何度も利用してますが毎回チェックインが時間がかかる!カウンターの人達の高齢者等、自動チェックイン機慣れてない人への、アシストがもう少しあれば後ろで並んでいても嫌な思いしないかもですね!

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

チェックインの際にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。自動チェックイン機に不慣れな方に対しましては、気を配りスムーズにアシストさせていただくよう今後更に心掛けて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。フロント小松

あややさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

何度も利用させていただいてます

場所もよく、部屋も清潔でとても過ごしやすかったです。何度も利用させていただいています。次回は大浴場も利用させて頂きたいと思っています。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただきまた、いつもご利用いただいているとの事で大変嬉しく思います。当館の大浴場は大変ご好評いただいている設備でございます。次回は是非ご利用下さいませ。またご朝食のご提供も行っておりまして、こちらも本格インドカレーや定番沖縄料理などもあり、大変ご好評頂いておりますので次回是非ご利用をご検討下さいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。フロント小松

返信日:2024/4/26

村ちゃんさん

朝ごはんのナンがおいしい

朝のビュッフェで楽しめるナンがおいしい。
3種のカレーもおいしいので、何度もおかわりしてしまいました。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

お客様からのご好評誠に光栄でございます。
ご朝食に関しましては他のお客様からもご好評頂いております。
お客様からもご好評いただき大変光栄でございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 砂川

返信日:2024/4/24

PIZAさん

【朝食バイキング付】■焼き立てナンと本格インドカレー3種類が美味しい ■約40種類の和洋バイキング

一人旅

那覇市内は、行ったことがないので地理的に不安でしたが、わかりやすくすぐにつきました。ゆいレール県庁前駅から徒歩10分あまりで国際通りにも近く、ホテルの隣にコンビニ、近くに飲食店もあり離島ターミナルとまりんも徒歩15分程度。冷蔵庫が動作しないのでフロントに電話するとすぐに来てくれて迅速に対応してくれました。一人旅の4連泊、朝食付のコースで快適に滞在出来ました。また那覇に来たときには利用したいです。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ご宿泊の際に設備の不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館ご宿泊にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。当館のご朝食はいかがでしたでしょうか。お客様に更にご満足いただける様これからも努力して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。フロント小松

返信日:2024/4/13

よしえさん

普通

最寄りのモノレール駅までは少し距離がある。部屋は広く快適だったがトイレが流れず困った。大浴場は案内されなかった。レンタカーだったので駐車場があるので選んだが他のアパホテルの良さを知ってる人には納得できないホテルになるかも。コスト的に近隣より安いので一人旅や出張利用には問題ないと思える。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ご宿泊の際に設備の不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋にて不備などあった場合はすぐに対応させていただきますので大変恐れ入りますが、その際はお知らせくださいませ。このような不備が再度起こらないように設備点検等に再度点検させていただきます。またのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

トニーさん

立地良、大浴場良

ホテル周辺は飲食店、コンビニもあり、何も困りません。大通りに面しているので騒音心配ありましたが、全然問題無しです。タクシーもすぐ捕まります。
大浴場も比較的広く良かったです、また使います

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は空港やバスターミナル、モノレールからもアクセスしやすく、周辺には飲食店や居酒屋など多数あり便利な立地となっております。また是非当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館心よりお待ちいたしております。フロント小松

返信日:2024/3/6

かばさんさん

部屋が狭すぎ。

セミダブルの部屋を利用したが、部屋が狭く、荷物を広げるスペースも無い。
また、ベットの下の空間に荷物を置けると部屋にステッカーが貼ってあったが、古いマットが置かれていて、荷物を置くことができなかった。
ホテル前の道路を走行しているバイク等の音が響き、静かな部屋では無かった(防音性が低い)。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

お忙しい中の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
当館ご宿泊にてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館のお部屋はコンパクトで機能的な快適空間がコンセプトとなっております。もし少し狭いを感じられるようでしたら有料アップグレードにて広めのお部屋にお通しさせていただく事も可能でございます。その際はお気軽にスタッフまでお声がけ下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/25

リベロさん

大浴場の清掃について

シュノーケルで冷えきった体を温めようと思い大浴場がついてるからアパホテルを選びました。
大浴場の利用時間が15時からだったので一番乗りで入って、一番風呂だやったー!と思ってたら湯船に垢とか髪の毛とか浮いてて悲しい気持ちになりました。
あとロッカーも、他のお客さんの使い済のボディタオルが入っていたり、、、ちゃんと清掃されてますか?

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

当館度宿泊中にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。大浴場の清掃状態今一度確認し、改善させて頂きます。これからもお客様に安心して快適にご利用いただけるホテルを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。フロント小松

返信日:2024/2/22

しげぞうさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】★那覇空港から約20分 ■館内大浴場完備

久しぶりに利用しました

部屋や大浴場は問題なし。快適でした。コンビニもすぐそばにあるので便利。まあ、繁華街が近いので人のとおりはあるかなー。国道沿いだし。エレベーターも比較的早くくるほうでした。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様で何よりでございます。当館は空港からアクセスしやすく、国際通りや飲食店、居酒屋、観光スポットなど周辺にあり非常に便利な立地となっております。24時間営業のコンビニも隣接していますので非常にご好評頂いております。また那覇に来られた際には是非当館をご利用下さいませ。この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご利用心よりお待ちしております。フロント 小松

返信日:2024/2/17

まぁ-こさん

まぁ-こさんのクチコミ

ホテルに到着後フロントにて、駐車場の場所を確認し、その場所に行ったら、「軽自動車は停めれません、背が高い為無理です」ホテル事前説明には、軽自動車はダメとは、書かれていません。自動車がいっぱいなら停めれないと書かれてるし、事前にフロントの方に確認に行ってます。納得がいかずカウンターの女性に説明を求めても、血の通ってない返答。大浴場も風呂の手すりに髪の毛が絡まり、掃除用のモップも風呂場に置きっぱなし。観光案内を聞きに行っても、海外の方用地図のみ。せっかく沖縄に行ったのに、残念な気持ちでした。次回から、宿泊しません。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ご宿泊にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。駐車場利用にてご説明不足があった事心よりお詫び申し上げます。当館提携駐車場は満車の場合、又は高さ制限を超える場合は駐車することが出来ません。今後はより分かりやすく丁寧にご対応させていただきます。また、清掃不備につきましても申し訳ございませんでした。清掃スタッフと情報共有し改善に努めさせていただきます。この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。また是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のご利用心よりお待ちしております。フロント 小松

返信日:2024/2/17

えびちさん

お風呂が枯れかけ

出張で利用しました。
大浴場の浴槽のお湯が半分ほどしかなく、半分寝転ばないと肩まで浸かれず。
途中でお湯が出てきましたが、満たんになる前に止まってしまい、髪や埃など浮いたままで流れていかないので衛生面が気になりました。
節約なのかもしれませんが、さすがにちょっと。。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館ご宿泊中にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館では定期的にお湯の循環や入れ替えを行っておりますが、不具合によりお湯が一時的に少なくなってしまった可能性がございます。大変恐れ入りますが異常が見られた場合にはすぐに対応させて頂きますのでフロントまでお知らせくださいませ。当館スタッフも更に注意深く見回りの方を行って参ります。この度はお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。フロント 小松

返信日:2024/2/14

シマナカさん

【素泊まり】■那覇空港から約20分 ■アパは映画もアニメも見放題■館内大浴場完備

接客対応が良く、気分良く宿泊

沖縄へ行く時にホテル選びを迷うのですが、やっぱり信頼できる、アパホテルに宿泊しています。セキュリティ面でも安心できます。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもいつでも安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。フロント 小松

返信日:2024/2/14

そうたさん

デスクワークするには少し奥行が狭い

シングルに泊まりましたが、この部屋だけかもしれませんが椅子に座れないくらい奥行が狭いです。これでは仕事が出来ないと思いました。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

今回のご宿泊ではお部屋の広さにご満足いただけず申し訳ございません。
当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっておりますので、シングル、セミダブルのお部屋は狭く感じてしまうかと存じます。
しかしながら、出来るだけ快適にお過ごしいただけるう努めておりますので、ご理解ご協力頂けますと幸いでございます。
また、ツインやダブルのお部屋ですとゆったりとスペースを確保できるかと思いますので、次回ご利用される際にはご検討くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
フロント 砂川

返信日:2024/2/6

やよいさん

エレベーターの数に感心。

アパホテル推しの夫婦です。何故かって
夫婦旅行が好きな私達・横浜アパホテルに宿泊した際に
エレベーターの数にビックリ。待つ時間も無し・人と被る事も少なくストレス無しで部屋に行けるのは、何処のアパホテルに宿泊しても同じ。これには、エレベーターを前にして夫婦で感心ポーズ。こんな夫婦変でしょうか?
でも、とても良いと思います。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

お客様にお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
アパホテルではお客様をお待たせしないという事もおもてなしの1つと考えております。その為エレベーターは比較的多く設置されている場合が多いかと思います。チェックイン時にはアパホテル公式サイトをご利用されたお客様向けに1秒チェックイン機なども設置されておりますので是非ご利用いただければ幸いでございます。その他にもお客様に喜んでいただける様工夫し努力して参りますのでまた是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

ももさん

【素泊まり】■那覇空港から約20分 ■館内大浴場完備 ■アパは映画もアニメも見放題

安定した満足感

さすがアパホテル、すべてが標準以上で快適に過ごせました。特に、大浴場があるのは、疲れがとれます。立地も良く、近くに食堂や居酒屋がたくさんあってよりどりみどりです。次回のリピートは思いっきりありですね。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

お客様にそのようなお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館周辺には飲食店や居酒屋、観光スポットなども多く、また大浴場も大変ご好評いただいております。次回もご期待にお応えできるよう精進して参りますのでまた是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。フロント 小松

返信日:2024/2/3

国ぼーさん

部屋が狭かった

場所柄飲み屋街近くなのでホテル代が高いのかその割に部屋がかなり狭かった。 他府県のアパホテルも泊まった事はあるがここまで狭い部屋は初めて。 次泊まるか?と聞かれたら? 多分ほかにする。 受付も不愛想

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

当ホテルは、環境に配慮し、コンパクトなお部屋設計になっております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご協力いただければ幸いでございます。お客様のおっしゃる通り、当館付近は繁華街になっておりますので、飲食には困らないかと存じます。フロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように、フロントスタッフの教育に尽力して参ります。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。フロント 八津川

返信日:2024/1/18

うぃんぐTKさん

利便性良い

一括空調で冷房設定だったので、部屋の中は20度以下で。沖縄でも、真冬はさすがに夜軽く暖房入れないと寒いです。。その他は、全国のアパホテルと変わらぬサービスだと思います。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇松山〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
空調の件に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
沖縄で温度設定が難しくその日の温度で判断しております。
寒い場合は毛布の貸し出しを行っておりますのでフロントまでお声がけ下さい。

十色さん

立地がよいホテル

夜の飛行機で那覇に到着でしたがタクシーで10分程度で到着しました。コンビニもそばにあり国際通りなども徒歩で行けるところなので良かったです。

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

お客様のおっしゃる通り、コンビニや国際通りに近いということで当館をご利用頂く方も多くいらっしゃいます。
立地は当館の強みの一つでもございますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ゲーラックスさん

たまには ゆっくりしてみたくて

初めてのホテルでしたが 部屋がコンパクトで 出張でなら おすすめですね 朝食の本格的なインドカレーナン付には 満足しましたが その他の料理が 冷たくて少し がっかりですね あれが温かい品々なら 良かったと思います

アパホテル〈那覇松山〉からの返信

数多くあるホテルの中から初めてのホテルを当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
当館は環境に配慮したコンパクトな設計となっております。
朝食のカレーについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかし冷めてしまった料理を提供してお客様をがっかりさせてしまったこと大変申し訳ございません。
レストランにも共有させて頂きさらに美味しい朝食を提供出来るよう精進して参ります。

たけぴよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】●那覇空港から約20分

出張にて

沖縄出張の際はいつも利用させてもらってます。改装が終わるのはいつ頃なんでしょうか?また利用させていただきます。

アパホテル〈那覇〉小松からの返信

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
改装工事の為ご不便をおかけしております。
当館改装工事は2023年12月27日完了を予定しております。
是非また那覇にお越しの際には当館をご利用下さいませ。
お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/23

まさくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】●焼き立てナンと本格インドカレー3種類が美味しい

大浴場が気持ちいい

アパホテルは初めて利用させてもらいましたが噂できいてたように狭い!キャリーケースを広げるスペースもないしデスクも椅子に座らずにベットに座って作業ができました。それ以外は掃除もキチンとされてるようで問題なし。
ビジネスホテルに泊まって足を伸ばしてお風呂に入れることはまずないので 大浴場も満足。
立地も松山や国際通り、モノレールの駅にも近く便利なところです。
部屋の狭さに目をつぶればまあ満足です。

アパホテル〈那覇〉小松からの返信

当館のお部屋はコンパクトで機能的な設計となっており、環境に配慮したホテルづくりを追求しております。もしお荷物を広げずらい、作業がしにくい等ご不便を感じられるようでしたら空室があれば有料にて広めのお部屋にアップグレードをすることも可能でございます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。大浴場に関しましてご満足いただき嬉しく思います。お客様のお声を励みに今後も良いホテルづくりを目指して参ります。お忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/20

うっちーさん

女子風呂が残念

今回、夫婦で久しぶりに那覇のアパホテルを利用させていただきました。
部屋はとても綺麗でよかったのですが、女子風呂の温度が低すぎてかなり不快だったみたいです。16年まえほどに宿泊したときは、男子風呂もそうだったのですが、今回の男子風呂はお湯は問題なくとてもよかっただけに、なぜ女子風呂だけか謎でとても残念でした。沖縄以外のアパホテルではこのようなことはないので、なぜなのか理由を聞かせていただければ嬉しいです。
繰り返しですが、男性が利用するには今回に限ってではありますが問題はありませんでしたが、これもたまたまだったのかちょっと謎です。

アパホテル〈那覇〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用頂きありがとうございます。
今回の宿泊でお客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在原因を調べておりますが、これといった原因は特定出来ておりません。6日時点では他のお客様から今の所そういったことは聞いてないので恐らくその日だけなぜか温度が低かったことも考えられます。しかしながら原因は今後も追及して参ります。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/12/6

saneさん

痒い所に手が届いているホテル

部屋は小さくとも全てが揃ってます。
特にありがたかったのは下記の3つ。
・公共交通館徒歩圏内
・コンビニがすぐ隣
・枕元に電源
特に枕元の電源はスマホ見ながら寝落ちすることの多い自分にとって他のアパホテルでも共通してありがたい点です。
また利用します。

アパホテル〈那覇〉からの返信

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館のお部屋は環境に配慮したコンパクトな設計となっております。
お客様が仰られた点はアパホテルの強みでもあるので満足頂けたようで大変光栄に思います。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスを提供出来るように精進して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/12/6

一路さん

とにかく狭い部屋

建物は立派で高級感ある佇まいです。ダイビング器材等、荷物が多いのですがシングルルームは極めて狭く圧迫感満載...。今回限りの1泊です。

アパホテル〈那覇〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは環境に配慮し、コンパクトなお部屋設計になっております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、ご理解いただけると幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 八津川

返信日:2023/11/30

やっちんさん

朝食がおいしかった

大通り沿いにあり、国際通りも近くて観光に便利でした。
朝食も美味しく本格的なインドカリーとナンが絶品で、次回沖縄に旅行に行く際には是非利用したいと思います。

アパホテル〈那覇〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇〉へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また那覇へご宿泊する機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 松本

返信日:2023/11/22

わみちゃんさん

移動に便利

すぐ近くにコンビニがあり便利。
大浴場があるので、観光で疲れた体にはよい。
モノレールの駅がわかりやすく近いので移動に便利です。思ったよりも静かでした。

アパホテル〈那覇〉からの返信

この度はアパホテル〈那覇〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅の『県庁前駅』から徒歩8分ほどで到着し、
また国道58号線沿いに面しており、非常に分かりやすい場所に位置しております。
那覇にまたご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

返信日:2023/11/19