2022年2月開業!繁華街まで徒歩1分。全室バス・トイレセパレート

熊本市電「花畑町駅」より徒歩約2分/熊本桜町バスターミナルより徒歩約6分

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・評価

かずさん

2024年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】洗い場付きのお部屋でゆったりステイ!〜朝食付〜

いつも清潔感があります

良く利用させていただいてます。受付の対応も良く部屋もキレイにされており、気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERからの返信

いつもダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
設備とサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが
私どもの何よりの喜びでございます。
頂いたお言葉に甘んずる事なく、今後とも引き続き、
快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/19

男性/50代 恋人旅行

テラさん

最高な部屋でした

今回は初めてジュニアスイートに泊まり、部屋の造り、設備、キレイさ、快適さ、どれをとっても最高でした。居心地良すぎました。
また泊まりたいと思います。
ただし1点だけ残念だったのが、フロントの女性の説明で、アメニティをフロント前でとって部屋に入らないといけないことを言われなくて、当然部屋にあるかと思っていたら、歯ブラシしかなくて大変でした。
部屋がスイートだったので当然あると思っていた私も悪いのですが、説明はキッチリしてほしいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロントからの返信

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。
ご満足頂けるサービスをお届けする事ができましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの応対によりご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
確認の為とはいえ配慮の足りない対応であったと存じます。
今後も、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの改善を図って参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

黄色いパンジーさん

2024年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】洗い場付きのお部屋でゆったりステイ!〜素泊り〜

安心 便利

花町バスターミナルから歩いてすぐ。
鶴屋や夕飯、熊本城が徒歩圏内で便利でした。フロントに自分で持っていけるのアメニティも豊富で良かったです。

また、ご多用の中貴重な御意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在をお届けする事ができ、さらにお褒めの言葉と共に高い評価を頂く賜り大変嬉しく存じます。
今後も、より一層快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
ぜひともまた次回のご宿泊を一同心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロントスタッフ

女性/30代 恋人旅行

マイ様さん

2024年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】洗い場付お風呂が快適!館内コンビニも便利〜素泊り〜

受付の方の対応

駐車場がわからなく受付に行ったら受付の方の対応が素晴らしく、とても気持ちよかったです。お部屋も清潔だったのでまた利用したいです。

ご期待に沿うサービスをお届けする事ができ、お褒めの言葉と共に高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
ぜひともまた次回のご宿泊を一同心よりお待ちしております。

男性/50代 一人旅

yossy2009さん

2024年1月宿泊
【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!〜朝食付〜
その他 朝のみ

思った以上

お部屋タイプはホテルにお任せ!プランで予約したが広々とした部屋を案内してもらった。清潔でゆったり過ごせた。ただ、残念なことに清掃不要、タオルの交換とアメニティの補充をフロントに依頼していたが観光から戻ったら部屋が掃除されていた。それ自体は構わないんだが、旅行中の飲酒量を量るための空き缶も処分されていた。大した問題ではないけど、ちょっとガッカリ。
朝食は、はっきり言って品数は少ないです。けど一品一品美味しいです。ビュッフェとは別に調理場から一皿出てきました。馬肉ハンバーグ美味でした。
あれやこれや食べ過ぎるより、健康に良いかも。
あれやこれや食べ過ぎたい人には物足りないかな。

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけました事併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、特に客室清掃面でご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様よりお伺いしていたのにも関わらず、清掃スタッフと共有できておりませんでした。
清掃責任者との情報共有を改めて行ったうえで清掃時の再注意をし、再発防止に努めて参ります。
朝食に関してのご意見ありがとうございます。

女性/30代 子連れ旅行

con.さん

2024年1月宿泊
【じゃらん限定】【早期割14】14日前のご予約でお得にステイ〜朝食付〜

子連れにオススメ!サービスがいい!

熊本市内で泊まるホテルはいつもダイワさんと決めている程リピートしています。今回銀座店は初めてで下通りアーケードからも近く立地のいい場所でした。なぜか今回ワンランク上のお部屋を提供して頂けてサービスがありがたかったです。2歳の子供と宿泊したのですが浴室とトイレが別になっている事とツインでベットの間に台などが無いのでベット同士をくっ付けて寝れる所も高評価です!夜は繁華街から近いのに遮音がいいのか静かで音が気にならず1月と寒い時期でしたが窓が複層ガラスなので暖房なしでも暖かくむしろ暑かったくらいです。
ただ加湿器があまり機能していないのか朝は喉がカラカラで給水器のカビなどの汚れが気になりました。

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、加湿器の関しまして清掃不備がありましたこと大変申し訳ございません。

はまちゃんさん

【チェーンホテル特集】通常価格よりお得にステイ♪〜素泊り〜

部屋もお風呂も最高!

2回目の利用になりますが初めて利用させていただいた時からお気に入りのホテルです。部屋も清潔感がありとても綺麗で、お風呂も浴槽と洗い場が別々になっているところもお気に入りの1つです。
熊本に行く事がある時はまた利用したいと思います。

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けました事併せまして併せまして御礼申し上げます
ホテルの設備面に関してご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
今後もご期待を裏切る事のないよう更なるサービス向上を目標に改善を重ねて参ります。
ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

まめたさん

シンプルステイ〜素泊り〜

きれいで接客のよいホテル◎

急遽旅行を決めて、道中子どもが写真と口コミを見て決めました。
ホテル内はきれいでスタッフの方の対応もよく、こちらにして良かったと思いました。浴室が広いので、子どもと一緒でもゆったり入ることができました。
立地がよく、馬刺しのお店やコンビニ、飲食店もたくさんあったので次は早目にチェックインして飲み歩くもよし、馬刺しテイクアウトしてホテルでゆっくり過ごすのもよしと思いました。

また、ご多忙ながらご感想をご投稿頂けました事併せまして御礼申し上げます
今回のご滞在に関して、立地や客室・スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルはセミセパレートでお風呂とトイレをご用意しております。
浴室には洗い場も設けているため、ゆっくりとおくつろぎいただけます
ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

男性/40代 その他

みっちーさん

毎回フロントスタッフの対応が良い

熊本市内に宿泊する際はダイワロイネット銀座通PREMIERへ宿泊してます。
毎回宿泊時、対応してくださるフロントの方々皆さん
接客対応、心遣いなど気持ちよく、『このホテルに泊まって良かった』と思えます!
ただ今回の宿泊で残念だったことがあり
禁煙室を希望しましたが浴室内がタバコの臭いがして
浴槽内に髪の毛が残ってたこと。
洗面台のコップを使用しようとしましたが、
コップにも,タバコ臭がして使うのを断念しました。
毎回気持ち良く滞在させていただけるので
今回の件は今後気をつけて頂ければと思います。
また宿泊いたします。よろしくお願いします!

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
次回ご利用の機会を賜ることができましたら幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

男性/50代 恋人旅行

charaさん

2024年1月宿泊
【じゃらん限定】【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ〜素泊り〜

快適でした

熊本の繁華街に所用があり、宿泊しました
近くにもダイワロイネットホテルさんがあり、何度か利用したことがありましたが、こちらは初めて利用しました
熊本銀座通りど真ん中、立地は文句なしにいいです
1階がコンビニなのも、とても便利です
部屋も快適
トイレがセミセパレートなのも、このホテルを選んだ理由の一つです
他のダイワロイネットホテルとちがって、トイレと浴室の仕切りのガラスが、くもりガラスでした
これは、よいと思いました
シャンプー、化粧水等のアメニティのセレクションがとても良く、相方も満足してました
安定のダイワロイネットホテル系列、今後も、各地方でお世話になりたいと思います

当ホテルの立地、部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
セミセパレートの仕切りがお客様の仰る通り当ホテルがくもりガラスとなっており、
皆様からご好評をいただいております。
アメニティ等、お連れ様にもご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル系列は全国にございますので、
またのご利用をいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER
フロント

返信日:2024/1/23

女性/20代 恋人旅行

まなさん

2023年12月宿泊
【じゃらん限定】【レイトアウト】12時チェックアウトでゆったりステイ〜素泊り〜

クリスマスデート!!

入った瞬間から清潔感がありフロントの対応もすごく優しくて丁寧でした!お部屋も広くてテレビも大きくて映画を見ながら2人でゆったり出来ました!お風呂とトイレが別でとても綺麗でした!

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けました事併せまして、御礼申し上げます
今回のご滞在に際して、概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、客室設備からフロント対応までお褒めの言葉を頂けましたこと深く感謝申し上げます。
今後もお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、より一層快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
是非また熊本にお越しの際はご利用頂ければ幸いにございます。

返信日:2024/1/22

りゅうさん

2024年1月宿泊
シンプルステイ〜朝食付〜

朝食が美味しい

朝食が美味しいかったです。朝食会場の従業員の方の目配りと気配りが感じれて、良かったです。
寝室は掃除が行き届いている様に思いましたが、お風呂だけ、水あかが気になりました。

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けました事併せまして御礼申し上げます
ご朝食内容にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。
客室設備に関しましてご期待にそうことが出来ず申し訳ございません。
お客様からのお声をもとに、清掃の改善などを図って参ります。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/22

うにさん

【チェーンホテル特集】通常価格よりお得にステイ♪〜素泊り〜

ビジネスホテルとしてはとても良い

飛行機の欠航での延泊で利用させていただきました。バストイレ別、部屋も綺麗で1階にはコンビニもあり過ごしやすかったです。フロントの対応も丁寧で、また熊本に行く際は利用させていただきます。コインランドリーは基本的にずっと稼働していて、タイミングが合わないと使えないのが難点でした。

今回のご滞在が概ねご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
また、設備からフロントスタッフの対応までお褒めの言葉を頂戴しまして深く感謝申し上げます。
しかしながら、コインランドリーにてご不便おかけいたしました。
客室のテレビで使用状況を確認できます。是非次回のご参考にされてくださいませ。
次回、熊本にご滞在される際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/1/18

女性/50代 その他

ちゃーちゃんさん

お風呂独立は良かった

チェックアウトの際、清掃スタッフに会いましたが、3人とも外国人でした。うち2人は男性。コメントに「掃除が甘い」とありましたが、納得でした。外国人で男性スタッフとあれば、掃除の甘さは否めないのでは?と。トイレの上の換気フィルターに埃が溜まってたのが気になりました。洗面所の下に脱衣カゴがあると、更衣の際助かります。

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただきましたこと併せまして御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして頂戴した投稿を拝読させて頂く限り、設備面や清掃においてご期待に添えないご滞在となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をスタッフ間で共有し、今後のサービス改善に努めさせていただきたく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

返信日:2024/1/18

kenkenさん

【チェーンホテル特集】通常価格よりお得にステイ♪〜素泊り〜

評価を信じて予約しましたが

事前にじゃらんの評価を見て高評価だったのでこちらのホテルを利用しました。
まず部屋に入って防虫剤のような匂いが立ち込めていて換気、空気清浄機をつけましたが匂いが取れずフロントへ電話しましたが清掃の際の匂いだと言われ、過去色々なホテルへ泊まりましたがはじめてここまで臭いが残っている所はありませんでした。
気を取り直して風呂へ入ると蛇口、手すりなど水垢だらけでとても清潔とは言いがたいものでした。
飲み屋街にあるホテルだったので何も気にしない人が泊まっているのかなという印象です。
私はもう利用はすることはありません。
立地は良いと思います。

kenken様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関しましてはお客様をお迎えする仕上りが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
一日のお疲れを癒すご滞在にもかかわらずご不快な思いをおかけしとても心苦しく感じております。
また、お風呂場につきましてもご迷惑をおかけしました。
水道水の硬度が影響しており地下水を使用している熊本の水質の特性で水垢の除去が難しい場合もございます。
ご指摘いただいたご意見はスタッフと清掃責任者に共有し、より一層気を引き締め清潔な空間作りに取り組んでまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/1/20

ヒロさん

2023年12月宿泊
シンプルステイ〜朝食付〜

部屋が広い

大晦日に行きました。子供が高学年と中学年でツインの部屋で寝れないだろうと思ったけどベッドも広く全然大丈夫でした。アメニティもお高いやつで部屋のお風呂にあるものも良かったです。
ご飯やさんも周りにあるしコンビニの上だし、熊本城も直ぐそばでした。とても良かったです。

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けました事、併せまして御礼申し上げます
今回のご滞在が概ねご満足いただける物になったご様子で大変嬉しく思います。
口コミにもご記載ある通り、当館周辺は飲食店が多く徒歩圏内にございます。
次回、熊本にご滞在の際には是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/15

キージーさん

ホテルフロントマンからの提案

ホテルフロントマンからの提案 事前予約していた部屋より、アップグレードが可能で、スイートが本日1部屋空きがあります。1名あたり5,000円UPですけどいかがでしょうか?と言われました。クリスマスプレゼントと思ってアップグレード了解しました。想像以上のロケーション、部長気分のデスク、熊本城も窓から見える立地、ホテルフロントマンからの提案、とても最高なホテルステイとなりました。

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けましたこと併せまして御礼申し上げます。
スイートルームには特別な一時をお過ごし出来る空間になっております。
夜になりますと、ライトアップされた熊本城はとても綺麗です
通常にお部屋より3倍の広さですのでゆったりとお寛ぎいただけたのではないかと思います。
次回、熊本にご滞在される際には是非とも当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/1/12

えっちゃんさん

2024年1月宿泊

バスとトイレが別々なのがよかった

値段の割に綺麗で広い部屋でした。熊本城もみえて嬉しかったです。
お風呂、洗面の端の赤カビが気になりました

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや眺望に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋のタイプによって熊本城が見えるお部屋があり、皆様にご好評いただいております。
しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者と共有し更なる清掃の徹底に努めて参ります。
この度頂きましたご意見を真摯に受け止め、これまで以上により多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

女性/40代 子連れ旅行

きょんさん

2023年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】洗い場付お風呂が快適!館内コンビニも便利〜朝食付〜

最高です!

立地、施設等、全てにおいて完璧で、何度も泊まりたくなるホテルです!
街中で便利が良く、ファミリーで泊まるに当たり添い寝無料!お風呂とトイレが別!
コインランドリーもリアルタイムで使用状況が分かり、朝のチェックアウトも11時までokと言う事なしのホテルです。キレイで誰に薦めてもオススメのホテルに間違いありません!

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけるご宿泊となったご様子で、私共も大変嬉しく思います。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、日々サービスの向上・設備のメンテナンスに努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/5

たかゆうさん

2023年12月宿泊
【タイムセール】通常価格よりお得にステイ♪〜朝食付〜

最高の対応

フロントの対応、親切丁寧。お部屋は、トイレ・バスが別れていて広かった。枕が、柔らか・固め、2つあり良

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂きましたこと併せまして御礼申し上げます
フロントスタッフの対応、お部屋のご印象、設備に関してのお褒めの言葉大変うれしく思います。
またの機会に熊本へお越しいただける際には、是非、当ホテルでのご滞在をご検討いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/16

男性/60代 友達旅行

つるちゃんさん

大学時代の友達と

今回は大学時代の同級生と還暦旅行に熊本に行きました。このホテルは熊本の繁華街の真ん中に位置し何をするにも大変便利な場所にあります。ホテルはオープンしただけあって綺麗で清潔です。熊本に出張の際にはまた是非利用したいと思います。

当ホテルの立地、設備につきましてお褒め言葉をいただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
フロント

返信日:2023/12/14

男性/20代 子連れ旅行

モッさんさん

シンプルステイ〜素泊り〜

子供連れにもオススメです!

スタッフの対応が親切で尚且つ丁寧でした!
お部屋も綺麗でシャワールームもとてもよかったです!
ホテル周辺も飲食店がとても多く非常によい立地です!また市内に泊まることがあれば利用したいです。

スタッフ対応へのお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
我々スタッフの励みとなり更なるサービス向上への意識も高まります。
これからも皆様を笑顔にできるようなホテルとして力の限り努めて参ります。
お部屋でのご滞在もお楽しみいただけたようで大変嬉しいです。
バスルームは洗い場とバスタブも分れていて広々とご利用頂けたのではないかと思います。
また、当ホテルの周辺には飲食店もたくさん建ち並んでいますのでお食事もお楽しみいただけます。
次回熊本にいらっしゃる機会がありましたらまたご来館いただけると大変嬉しいです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/13

女性/30代 恋人旅行

りーちゃんさん

2023年10月宿泊

内装がよかった

清潔感があり部屋も想像より広く1日とてもすごしやすかったです。
駐車場入り口が少しわかりにくかったです。

お部屋の清潔さについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
気持ちよくお部屋でのお時間をお過ごしいただけたらな幸いでございます。
またお部屋の広さにもご満足してくださりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場の入り口につきましてはご不便をおかけいたしました。
銀座通り沿いの1階セブンイレブンの横からお入りいただけるようになっておりましたが
周辺が繁華街となっており建物も多くわかりずらかったかもしれません。
またご宿泊の機会がありましたら、ご不明なことがあった際はお気軽にご連絡くださいませ。
丁寧にご案内させていただきます。
またのご来館をぜひお待ちしております。

返信日:2023/12/13

ルミさん

2023年11月宿泊
【じゃらん限定】【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ〜朝食付〜

部屋が快適

部屋が広く、ベットをくっつけることもできるため、子供と安心して泊まることが出来ました。
外からの音もほとんど入ってこないため、繁華街近くともは思えないほどでした。
お風呂も広いため、子供と快適に入浴することが出来ました。
部屋が多少狭くなっても、トイレと洗面台が分かれていると
家族連れにはさらに過ごしやすいと感じました。

また、お客様の貴重な時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂きましたこと併せまして御礼申し上げます
ご感想からも、今回の熊本でのご滞在をお楽しみいただき、おおむねご満足いただけた様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じております。また、ホテルのロケーションやお部屋のご印象につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
これからも、熊本でお過ごしになるひと時をご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいる所存でございます引き続き、変わらぬお引き立てを賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/3

ゴトーさん

2023年11月宿泊

熊本市内観光に利用。

駐車場(ホテル)への案内を詳しくお願いします。市内は一方通行が多いので。また部屋のテレビが音が出ない。フロントに伝えるも前回の宿泊者がリセット?されたんだと…そんなの私には関係ありません。部屋を清掃する際にチェックして下さい。部屋のテレビからランドリーの利用状況が分かるような表示になっているがこれも表示せず。外国人スタッフに伝えるもスタッフ曰く使えない状況です…って。今、私が伝えたからそのまま即答。仕事、きちんとして下さい。

御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、特に客室の設備に不備がありご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様がお越しになる前にスタッフ間で確認することを今後徹底させていただきます。
駐車場の件に関しまして、口コミにも記載されてる通り、当館は熊本市の中心街に位置し、
ショッピングやビジネス、観光にも便利な立地に恵まれておりますが、路面電車やバス路線が重複した交通の往来の多い道路に面し、入口付近には発着の多いバス停留所もございます。そのため、お車でお越しのお客様には少なからずご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じますが、何卒諸事情ご高察賜りますよう、お願い申し上げます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/12/3

いろはさん

2023年11月宿泊
【タイムセール】通常価格よりお得にステイ♪〜朝食付〜

繁華街や熊本城に近く交通も便利

周囲に飲食店が多く路面電車やバスターミナルも徒歩圏内で便利でした。お部屋も大きなソファがありとても快適でした。清掃不要でしたが、タオルを持ってきて頂きありがたかったです。

この度は数あるホテルの中、
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを ご利用いただきまして、
今回のご滞在の際し、ご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
今後ともお客様のご希望に添えるようサービス向上に努めて参ります。
これからまた寒くなりますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

返信日:2023/11/29

男性/20代 恋人旅行

リバン・モイネロさん

2023年11月宿泊
【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!〜素泊り〜
その他 食事なし

熊本城が綺麗に見えて広い部屋でよかった!

お部屋お任せのプランで宿泊しました。お任せであったため部屋に期待はしてませんでしたが綺麗な部屋で上のフロアで窓からの景色もよく風呂トイレ別でとても最高でした。繁華街からも近く呑んですぐに帰れるのはとてもありがたかった。次熊本に泊まる時も使おうと思う

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
設備や立地に関して、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今回のご滞在に関して、快適にお過ごし頂けたということで大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に愛されるホテルを目指し、
日々サービスの向上・設備のメンテナンスに努めて参ります。
また熊本にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/28

溝ちゃんさん

立地条件が良いホテル

普通のビジネスホテルですが、まだ新しいホテルなのでカードキーが二枚発行出来る。地下にコンビニが有るのは良い。立地的に繁華街中に有るので直ぐに飲食店に行けるのが、良い、熊本城も直ぐ近くだから良い。

今回のご滞在のに関しまして概ねご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
ご感想にもある通り、当館の周辺は、徒歩圏内に繁華街があり、観光でお越しになる皆様にも大変ご好評いただいております。
これからも、ホテルでお過ごしになるひと時をご満足いただき、安心してお寛ぎいただけますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

返信日:2023/11/27

よっひ゜さん

2023年10月宿泊
【じゃらん限定】【早期割7】7日前のご予約でお得にステイ〜素泊り〜

立地が良く遊ぶのに最高

ホテルの立地がよく、駐車場も近隣にあって助かりました。また熊本市内に泊まる際は利用させていただきます

ご期待に沿うサービスをお届けする事ができましたようで大変嬉しく存じます。
また次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております

返信日:2023/11/18

男性/40代 友達旅行

まさよしさん

バスルーム

3人1部屋で泊まったけど部屋も風呂も広くてゆっくりできました。コンビニも下にあり飲食店も近くて何でもあったな。旨いメシと酒を喰らってゆっくり寝れました。

今回のご滞在の際し、概ねご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
ご感想にもある通り、当館は徒歩圏内に飲食店が多く、ご宿泊頂いたお客様よりご好評を頂いております
次回、熊本にお立ち寄りの際は当館のご宿泊いただけますと幸いです。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/11/18