2022年2月開業!繁華街まで徒歩1分。全室バス・トイレセパレート

熊本市電「花畑町駅」より徒歩約2分/熊本桜町バスターミナルより徒歩約6分

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・評価

頑固親父さん

【じゃらん限定】【早期割14】14日前のご予約でお得にステイ〜朝食付〜

全体的に雑

1.タオルのセッティングが雑。
2.部屋の姿見鏡が汚い。
3.風呂場に椅子、桶が無い等使いづらい。
4.駐車場が以上に遠い。近い駐車場を紹介してもらったが説明を受けた金額と違った。
5.前日に鹿児島天文館のロイネットホテルに泊まったが月とスッポンだった。鹿児島天文館のロイネットホテルに勉強しに行けばいい。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロントからの返信

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけましたこと併せまして御礼申し上げます。
この度のご利用では、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お客様のご期待にお応え出来ませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見を踏まえ、お客様により快適にご利用いただけますよう、日々改善、向上を図って参りたく存じますので、何卒ご寛容のほどよろしくお願い申し上げます。
今後ともお客様のお声ひとつひとつを大切に、サービスのより一層の改善に努力致す所存でございますので、何卒引き続きのご愛顧、並びにご指導を賜りますようお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIER フロントスタッフ

返信日:2024/4/22

さきさん

【じゃらん限定】【早期割7】7日前のご予約でお得にステイ〜素泊り〜

快適なホテル

繁華街の中にあり、買い物に便利な立地でした。ホテルの駐車場に空きがなく、近くのコインパーキングを利用なのが少し大変でしたが、結果的に熊本城の近くのパーキングを教えてもらえたので観光もしやすくて良かったです。フロントの方の対応も良かったです。
アメニティも充実していました。部屋も綺麗で快適でした。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERからの返信

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けましたこと併せまして御礼申し上げます。
今回の、ご宿泊でご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ロケーションをはじめ、ホテルへのご好評、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
日頃サービスへ従事しております私共にとりまして、お客様から頂戴します温かいお言葉は、何よりの励みでございます。頂戴しましたご褒詞は担当部署へ申し伝え、今後の励みとさせていただきます。
また、機会がございましたら、当ホテルを選んで頂けますと幸いでございます。
またの、ご利用心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロントスタッフ

返信日:2024/4/17

ともみさん

総合的にみてベスト

何度か宿泊しましたが総合的に満足です。
ホテルの下にはコンビニもあるし、お部屋ではYouTubeなども観れるし、商店街も近いので便利です。

誠にありがとうございます。
今回のご滞在をおおむねご満足いただけましたこと、私共もたいへん嬉しく存じます。
お部屋のご印象をはじめ、立地に関してのお褒めの言葉 誠にありがたく心より御礼申し上げます。
今回頂戴しましたご褒詞は、今後の励みとさせていただきます。
今後もご期待にお応えできますよう、ご満足いただける品揃えの充実に取り組み、上質なお食事のご提供に努めてまいります。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
次回熊本へお越しの際にもご利用を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/10

よっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】洗い場付お風呂が快適!館内コンビニも便利〜素泊り〜

まったり旅行

浴槽が広く入浴剤を入れてまったりゆっくりできました。
部屋も清潔で広くとても良かったです。
また泊まりたいです。

この度は、熊本でのご滞在にダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERをお選びいただきまして誠にありとうございます。
貴重なお時間を割いて、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

返信日:2024/4/8

やまちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】洗い場付お風呂が快適!館内コンビニも便利〜朝食付〜

久々の熊本

お城が見える部屋ですが、その間の建物上部が少し遮っていて残念!立地があまり良くないです。周辺は飲屋街。外からは
酔客の声が、、部屋は広くのんびりできました。朝食会場は馬刺し専門店。馬刺しは無かったですが美味しかったです。

騒音についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
当ホテルは繁華街に位置しており、すぐお買い物に行けて便利な反面、 繁華街に遠い位置にあるホテルと比べると賑やかでございます。
またご検討頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/4/8

ちーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】洗い場付きのお部屋でゆったりステイ!〜素泊り〜

眺め最高です!

息子の専門学校卒業式前泊で宿泊しました。
立地も良く1階にコンビニもありとても便利です。お部屋もアップグレードして頂き、広くて熊本城が正面に見える最高のお部屋で息子も大喜びでした!浴室もセパレートでイス等も貸出があるのでとても有難いです。
朝食も菅乃屋さんという事で楽しみに伺いました。美味しかったのですが、メインの馬肉ハンバーグが時間がかかった割には冷えてからの配膳だったのが少し残念。(冷えても美味しかったですけど)
また機会があれば泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER フロントスタッフからの返信

今回の、ご宿泊で概ねご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ロケーションをはじめ、スタッフの接遇につきまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、誠にありがたく心より御礼申し上げます。
レストランでのご意見ありがとうございます。これからの改善点として共有させて頂きます
またの、ご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

じいじさん

【じゃらん限定】【レイトアウト】12時チェックアウトでゆったりステイ〜朝食付〜

快適滞在

初めての熊本旅、三連泊、年寄なので終日観光は無理、ちょっと市内観光して昼過ぎにホテルに戻り休憩、それまでにお部屋掃除お願いしたらキチンと対応してくれた。本当に感謝、ありがとう。お部屋もバスルームも気持ち良かった。ただフロントの外国人女性の日本語ちょっと聞き取りにくく残念。でも頑張ってて好感持てたよ。熊本、また行きたい街、このホテルまた泊まりたいホテルになりました。

誠にありがとうございます。
また、御多忙の中ご感想やご意見頂戴しまして、併せて御礼申し上げます
今回のご滞在の関しまして概ねご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
これからも、お越しいただくお客様にご満足いただき、次の機会にもお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。

返信日:2024/4/1

りえさん

【タイムセール】通常価格よりお得にステイ♪〜朝食付〜

女性も安心

セキュリティがしっかりしてて。女性も安心でした。
提携駐車場は安くなるなら尚良し。
街からも近くて飲みに行きやすいです

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や設備に関してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
安心してご滞在された様子を伺え、嬉しく存じます。
また駐車場に関して貴重なご意見お聞かせいただき誠にありがとうございます。
これからも、お客様に愛され選んで頂けるホテルを目指し、
日々サービスの向上・設備のメンテナンスに努めて参ります。

返信日:2024/3/29

Kanoさん

シンプルステイ〜素泊り〜

とても大満足!!

従業員の皆さん とても親切で 挨拶もしっかりされて素晴らしかったです。
お部屋もとても良かったです。
立地も良いし 皆さんにおすすめです。

Kano様
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ対応につきましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。
また、お部屋、立地につきましてもご満足いただけたご様子をお窺がいでき、嬉しく存じます。
次回、熊本にお立ち寄りに際にもご利用いただけますと幸いでございます。
Kano様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

けいさん

朝食バイキングのスペースが狭い

コロナ禍に1度利用した際、立地の良さと部屋の広さ、マッサージチェアに惹かれて再度予約しました。
前回はコロナ禍で朝食バイキングはなかったのですが、今回初めてバイキングを利用して料理を置いてある場所が狭くてとりずらいと思いました。それ以外は満足です。

この度は、熊本でのご滞在に再びダイワロイネットホテル熊本銀座PREMIERをお選びいただきまして誠にありとうございます。
設備や立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
ご朝食会場でゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと大変心苦しく感じております。
ご意見を頂戴いたしました点を今後、朝食スタッフと意見を交換し改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/27

エリーさん

お部屋も広くて綺麗でした

お部屋は広くて綺麗でした。従業員の方も笑顔で親切に対応してくれました。13階だったので、窓から熊本城が見え、徒歩で行けました。下にセブンイレブンがあり、まわりに飲食店がいっぱいなので便利でした。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺え、嬉しく存じます。

返信日:2024/3/27

ロビーさん

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!〜素泊り〜

スムーズなチェクイン!

チェクイン時お客さまが多い中、丁寧に対応いただきまして、ありがとうございました。部屋に入ると広くて、快適でした。携帯電話充電器も備え付けで助かりました。次もまた、利用したいと思います。

ロビー様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただき、大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは21〜30平米と様々なお部屋タイプをご用意しております。
なかにはマッサージチェア付のお部屋もございます。
スイートルームにつきましては60平米と大変広くなっており、お部屋から眺める熊本城も
ご好評のお声を多く頂いております。
次回熊本にお立ち寄りの際にもご検討いただけますと幸いでございます。
ロビー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/22

りんりんさん

いいホテルでした。

降雪で高千穂峡へ行けず、当日急遽、予約しました。だから、仕方がないのですが、宿泊料はちょっと高いと思いました。
でも、大変快適に過ごすことができました。バストイレ別も大変ありがたい。新しいところは気持ちがいいです。また是非泊まりたいと思います。どうもありがとうございました。

りんりん様
ご料金につきまして、貴重なご意見感謝申し上げます。
当ホテルにおきましては、お日にちによって料金が変わる変動制となっており、
お安い日もございますので次回もぜひご検討いただければ幸いでございます。
また、快適にお過ごしいただけたというお声をいただく事ができ、大変光栄でございます。
次回熊本にお立ち寄りの際にもご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/22

23さん

セパレートバス最高

バストイレがセパレートになっているので、ゆっくりお湯に浸かれます。お部屋も広くて快適でした。ダイワロイは間違いないです。

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足いただけ、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

りぃさん

熊本で泊まるならココ!

全てにおいて満足です!
立地、価格、清潔感、接客
今まで2回程利用させて頂きましたが2回とも大満足です。
熊本で泊まるなら絶対ココに決めました。

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをまたお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
今回もご滞在を満喫していただけたご様子が窺え、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言って頂けるのが
私どもの何よりの喜びでございます。
頂いたお言葉に甘んずる事なく、今後とも引き続き、
また熊本にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/16

さっちゃんさん

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!〜朝食付〜
その他 朝のみ

繁華街

出張で利用しました。
ホテルまでのアクセスが良く、しかも繁華街のど真ん中。
飲食店やコンビニもすぐ。
部屋もキレイでした。
また、利用します。

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関して、快適にお過ごし頂けたということで大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に愛され選んで頂けるホテルを目指し、
日々サービスの向上・設備のメンテナンスに努めて参ります。

返信日:2024/3/5

みりさん

セパレート風呂

いつもダイワさんお世話になっています。
PREMIUMのほうは初めて泊まりましたが、
お風呂が少し狭いかなと思いました。
新しいホテルで喫煙があるのがとても有難いと相方が。

この度は数あるホテルの中からいつもダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お風呂の広さに関して、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を今後スタッフと意見を共有し改善致します。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/5

ヒロさん

初めてのダイワホテル

写真通り綺麗でオシャレでした!
繁華街にも近く夜ご飯は迷いに迷います。
チェックインの時間も早いので部屋でゆっくりできます!

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をさいてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、今回の滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
このようなお言葉を頂きましたことは、私共の励みになります。
今後とも引き続き、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/3/3

happiness8101さん

立地条件良し

今回 連泊で利用させて頂きました。
熊本城にも徒歩圏内で、近くにはアーケード街があり買い物や食事にも困らずとても便利なホテルでした。また、お部屋も清潔感があり、浴室もトイレと別だったので気に入りました。次回も利用させて頂きたいと思います。

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用中のところご感想を頂けましたこと、併せて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や館内についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
バス、トイレがセミセパレートの仕様になっており、他のお客様からもご好評頂いております。
今後もより一層快適なご滞在をお届けすることが出来るよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER
フロントスタッフ

返信日:2024/2/27

かずさん

【じゃらんスペシャルウィーク】洗い場付きのお部屋でゆったりステイ!〜朝食付〜

いつも清潔感があります

良く利用させていただいてます。受付の対応も良く部屋もキレイにされており、気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございます。

いつもダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
設備とサービスに関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
私どもの何よりの喜びでございます。
頂いたお言葉に甘んずる事なく、今後とも引き続き、

返信日:2024/2/19

テラさん

最高な部屋でした

今回は初めてジュニアスイートに泊まり、部屋の造り、設備、キレイさ、快適さ、どれをとっても最高でした。居心地良すぎました。
また泊まりたいと思います。
ただし1点だけ残念だったのが、フロントの女性の説明で、アメニティをフロント前でとって部屋に入らないといけないことを言われなくて、当然部屋にあるかと思っていたら、歯ブラシしかなくて大変でした。
部屋がスイートだったので当然あると思っていた私も悪いのですが、説明はキッチリしてほしいです。

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けるサービスをお届けする事ができましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの応対によりご不快の念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
確認の為とはいえ配慮の足りない対応であったと存じます。
今後も、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの改善を図って参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

黄色いパンジーさん

安心 便利

花町バスターミナルから歩いてすぐ。
鶴屋や夕飯、熊本城が徒歩圏内で便利でした。フロントに自分で持っていけるのアメニティも豊富で良かったです。

また、ご多用の中貴重な御意見をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
快適なご滞在をお届けする事ができ、さらにお褒めの言葉と共に高い評価を頂く賜り大変嬉しく存じます。
今後も、より一層快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
ぜひともまた次回のご宿泊を一同心よりお待ちしております。

マイ様さん

受付の方の対応

駐車場がわからなく受付に行ったら受付の方の対応が素晴らしく、とても気持ちよかったです。お部屋も清潔だったのでまた利用したいです。

ご期待に沿うサービスをお届けする事ができ、お褒めの言葉と共に高い評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
ぜひともまた次回のご宿泊を一同心よりお待ちしております。

yossy2009さん

その他 朝のみ

思った以上

お部屋タイプはホテルにお任せ!プランで予約したが広々とした部屋を案内してもらった。清潔でゆったり過ごせた。ただ、残念なことに清掃不要、タオルの交換とアメニティの補充をフロントに依頼していたが観光から戻ったら部屋が掃除されていた。それ自体は構わないんだが、旅行中の飲酒量を量るための空き缶も処分されていた。大した問題ではないけど、ちょっとガッカリ。
朝食は、はっきり言って品数は少ないです。けど一品一品美味しいです。ビュッフェとは別に調理場から一皿出てきました。馬肉ハンバーグ美味でした。
あれやこれや食べ過ぎるより、健康に良いかも。
あれやこれや食べ過ぎたい人には物足りないかな。

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿いただけました事併せて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、特に客室清掃面でご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様よりお伺いしていたのにも関わらず、清掃スタッフと共有できておりませんでした。
清掃責任者との情報共有を改めて行ったうえで清掃時の再注意をし、再発防止に努めて参ります。
朝食に関してのご意見ありがとうございます。

con.さん

子連れにオススメ!サービスがいい!

熊本市内で泊まるホテルはいつもダイワさんと決めている程リピートしています。今回銀座店は初めてで下通りアーケードからも近く立地のいい場所でした。なぜか今回ワンランク上のお部屋を提供して頂けてサービスがありがたかったです。2歳の子供と宿泊したのですが浴室とトイレが別になっている事とツインでベットの間に台などが無いのでベット同士をくっ付けて寝れる所も高評価です!夜は繁華街から近いのに遮音がいいのか静かで音が気にならず1月と寒い時期でしたが窓が複層ガラスなので暖房なしでも暖かくむしろ暑かったくらいです。
ただ加湿器があまり機能していないのか朝は喉がカラカラで給水器のカビなどの汚れが気になりました。

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けました事併せまして御礼申し上げます
しかしながら、加湿器の関しまして清掃不備がありましたこと大変申し訳ございません。

はまちゃんさん

【チェーンホテル特集】通常価格よりお得にステイ♪〜素泊り〜

部屋もお風呂も最高!

2回目の利用になりますが初めて利用させていただいた時からお気に入りのホテルです。部屋も清潔感がありとても綺麗で、お風呂も浴槽と洗い場が別々になっているところもお気に入りの1つです。
熊本に行く事がある時はまた利用したいと思います。

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けました事併せまして併せまして御礼申し上げます
ホテルの設備面に関してご満足頂けまして大変嬉しく存じます。
今後もご期待を裏切る事のないよう更なるサービス向上を目標に改善を重ねて参ります。
ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

まめたさん

シンプルステイ〜素泊り〜

きれいで接客のよいホテル◎

急遽旅行を決めて、道中子どもが写真と口コミを見て決めました。
ホテル内はきれいでスタッフの方の対応もよく、こちらにして良かったと思いました。浴室が広いので、子どもと一緒でもゆったり入ることができました。
立地がよく、馬刺しのお店やコンビニ、飲食店もたくさんあったので次は早目にチェックインして飲み歩くもよし、馬刺しテイクアウトしてホテルでゆっくり過ごすのもよしと思いました。
また利用したいです。

また、ご多忙ながらご感想をご投稿頂けました事併せまして御礼申し上げます
今回のご滞在に関して、立地や客室・スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルはセミセパレートでお風呂とトイレをご用意しております。
浴室には洗い場も設けているため、ゆっくりとおくつろぎいただけます
ぜひともまた次回のご利用を心よりお待ちしております。

みっちーさん

毎回フロントスタッフの対応が良い

熊本市内に宿泊する際はダイワロイネット銀座通PREMIERへ宿泊してます。
毎回宿泊時、対応してくださるフロントの方々皆さん
接客対応、心遣いなど気持ちよく、『このホテルに泊まって良かった』と思えます!
ただ今回の宿泊で残念だったことがあり
禁煙室を希望しましたが浴室内がタバコの臭いがして
浴槽内に髪の毛が残ってたこと。
洗面台のコップを使用しようとしましたが、
コップにも,タバコ臭がして使うのを断念しました。
毎回気持ち良く滞在させていただけるので
今回の件は今後気をつけて頂ければと思います。
また宿泊いたします。よろしくお願いします!

次回ご利用の機会を賜ることができましたら幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

charaさん

【じゃらん限定】【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ〜素泊り〜

快適でした

熊本の繁華街に所用があり、宿泊しました
近くにもダイワロイネットホテルさんがあり、何度か利用したことがありましたが、こちらは初めて利用しました
熊本銀座通りど真ん中、立地は文句なしにいいです
1階がコンビニなのも、とても便利です
部屋も快適
トイレがセミセパレートなのも、このホテルを選んだ理由の一つです
他のダイワロイネットホテルとちがって、トイレと浴室の仕切りのガラスが、くもりガラスでした
これは、よいと思いました
シャンプー、化粧水等のアメニティのセレクションがとても良く、相方も満足してました
安定のダイワロイネットホテル系列、今後も、各地方でお世話になりたいと思います

当ホテルの立地、部屋につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
セミセパレートの仕切りがお客様の仰る通り当ホテルがくもりガラスとなっており、
皆様からご好評をいただいております。
アメニティ等、お連れ様にもご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
この度はお忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。
ダイワロイネットホテル系列は全国にございますので、
またのご利用をいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER
フロント

返信日:2024/1/23

まなさん

【じゃらん限定】【レイトアウト】12時チェックアウトでゆったりステイ〜素泊り〜

クリスマスデート!!

入った瞬間から清潔感がありフロントの対応もすごく優しくて丁寧でした!お部屋も広くてテレビも大きくて映画を見ながら2人でゆったり出来ました!お風呂とトイレが別でとても綺麗でした!

また、お客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想をご投稿頂けました事併せまして、御礼申し上げます
今回のご滞在に際して、概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、客室設備からフロント対応までお褒めの言葉を頂けましたこと深く感謝申し上げます。
今後もお客様一人ひとりに合わせたサービスを心掛け、より一層快適にお過ごし頂けるよう、常にサービスの向上を図って参ります。
是非また熊本にお越しの際はご利用頂ければ幸いにございます。

返信日:2024/1/22