宿・ホテル予約 > 熊本県 > 熊本 > 熊本 >

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り<2022/2/17新規オープン!>のクチコミ・評価

2022年2月開業!繁華街まで徒歩1分。全室バス・トイレセパレート

熊本市電「花畑町駅」より徒歩約2分/熊本桜町バスターミナルより徒歩約6分

ちびさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!〜素泊り〜

選んで良かった

浴室に洗い場がある・マッサージチェアがある・1階にコンビニがある…ので、部屋を選びました。周りに飲食店も沢山あるので色々と選べました。熊本に行ったらまた利用したいです。

女性/40代 恋人旅行

ココさん

綺麗です!

彼氏と利用しましたが、立地の良さ、まだ新しいので決めました!コンビニも下にあり飲み歩きに良い場所です!
駐車場がいっぱいで使えなかったので他を探すのが大変でした!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り<2022/2/17新規オープン!>からの返信

ココ様
この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、駐車場についてご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
周辺駐車場の地図もご準備しておりますので、フロントもしくは駐車場係までお気軽にお問い合わせくださいませ。
ココ様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/11

男性/60代 一人旅

ヒロさん

新しいホテル

ホテル内装、部屋も綺麗で清潔な印象
ここの売りは部屋の広さと、立地の良いことだと思います
繁華街ど真ん中だし、サクラマチ熊本もすぐそこです

ヒロ様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後とも、お客様にお喜びいただけるよう日々精進してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/11

男性/30代 子連れ旅行

まなぷーさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!〜朝食付〜

素敵な一日

初めてコメントしたいと思いコメントしています。13階の最上階のお部屋でエレベーター乗ってすぐの所に泊まりました。宿泊予定時刻を20時に設定していて、16時過ぎに到着しましたが、快く受け入れして下さりました。また、おすすめの焼肉屋さんをご紹介して、予約までしてくださったり、道に迷わないように、地図に書いて渡して下さいました。フロントの方みんなが、素敵な笑顔で誰に対しても最高のパフォーマンスで対応しているのを見て、宿泊する身としては、とても良い雰囲気を感じました。また、部屋も広く、子どもも「ここ広いねー」と嬉しそうにしていました。トイレもバスルームも別でバスルームには浴槽まであり、ゆっくりと疲れを癒す事が出来ました。朝食も和食・洋食があり、子どももプレートを頼めるなど、すごいよかったです。それにプラスご飯、飲み物、味噌汁、カレー等がおかわり自由で、とっても満足しました。たった、1日しか泊まりませんでしたが、街中にもすぐの所なので、是非泊まりにいたいと思います。ひとつだけ言わせてもらうとするなら、外のライブハウス?かなんかの音が子どもが寝る時間にガンガンなっていたので、それだけ不満でした。こればかりは対応できないと思いますが、もしもそういうのが毎日あるのかと思うと少し泊まりたい気持ちが半減してしまうかもです。でも、それ以外は本当に本当に最高の時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用頂きまして
また多数のお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
しかしながら騒音の件でごゆっくりお休み頂けなかったとの事で申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
まなぷー様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/6

女性/20代 恋人旅行

ひふみさん

綺麗

いつ泊まっても綺麗です
お部屋も臭くないです
喫煙と禁煙分けられててとてもいいなと思います
セキュリティも万全です

ひふみ様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミと頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。
また、お部屋だけでなくセキュリティ面でもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後もお客様が安心してご利用いただけるホテルであるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ひふみ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひふみさん

2022年7月宿泊
【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!〜素泊り〜

お風呂場が綺麗

とにかくお風呂場が綺麗で 過ごしやすかったです
スタッフさんも優しい方でした
近くに飲食店も多く 食事には困りませんでした

またお忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
「とにかくお風呂場が綺麗で過ごしやすい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルはバス・トイレ別の仕様になっており(一部客室を除き)、皆様に快適なバスタイムをお楽しみいただいております。
スタッフの対応についても好感をお持ちいただきまして感謝申し上げます。これからも真摯にお客様の声に耳を傾け、おひとりおひとりに添った接客を心がけて参ります。
また当ホテルは熊本の繁華街(下通アーケード・サクラマチくまもと)にほど近く、ショッピングやお食事に大変便利な立地です。また機会がございましたらぜひダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご用命くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

68ALM2P8さん

新しくてきれいなホテル

初めて利用するホテルでしたが、繁華街にあり、食事をする場所も困らず、1階にコンビニもあるなど、利便性には、とてもすぐれていました。
 部屋は、スイートルームでしたが、広くて快適でした。浴室は、バスタブも大きく、洗い場もあり、ゆっくりできました。何よりも、レインシャワー付なのが最高でした。
 ホテルの方逹の対応も問題無く、特に、パーキングの係の方には、暑い中にもかかわらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
繁華街にほど近く、1階にあるコンビニエンスストアもご覧いただき嬉しく思います。
また客室のレインシャワーをお試しいただき、バスタイムを満喫いただけましたご様子がうかがえ、とてもうれしく思います。
暑い中ご宿泊いただき、駐車場スタッフにも気をかけていただきまして感謝申し上げます。これからも、お客様をお迎えする最初の場所かもしれないという気持ちで接客させていただきます。
「また利用したい」とのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同これ以上なく励みになります。これからもお客様にご満足いただける愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

よしくんさん

2022年7月宿泊

スタッフの対応が良かったです

スタッフの対応が良く、コンビニもあり、大変便利で、施設もきれいで清潔感があり、良かったです。又利用させてもらいます

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
お客様よりスタッフの対応について「良かった」とお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。
ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストアがあり、深夜でも館内でお買い物ができると大変好評をいただいています。
またルームキーをお持ちの方だけがエレベーターを操作いただけるようセキュリティ面に配慮しております。
「また利用したい」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にとって愛されるホテルを目指して従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

けんさん

素晴らしい

建物が新しく、非常に綺麗で良かったです。
場所も繁華街から近くて便利です。
朝食は和洋選べますが、どちらもおいしかったです。
部屋もアップデートしていただいて良かったです。

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りをご利用頂き
誠に有難うございます。
立地、朝食等多数のお褒めの言葉大変恐縮でございます。
今後とも皆様にお喜び頂けるよう日々精進して参ります。
けん様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/2

男性/20代 恋人旅行

IWGPさん

とても落ち着いた

コロナ禍もあり、中々思い切って旅行が出来ませんでしたが、
彼女との最高の思い出が出来ました。
スタッフさんの対応も素晴らしいの一言です!

誠に有難うございます。
またスタッフの対応へのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
素敵な思い出に携われたこと心よりうれしく思っております。
IWGP様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/8/2

女性/30代 友達旅行

ゆみぽんさん

2022年7月宿泊
【タイムセール】通常価格よりお得にステイ♪〜素泊り〜

部屋も広くて、お風呂も綺麗

新築なのもありましたが、とても綺麗で一泊ではもったいなかったです。お風呂もユニットではなく別だったので
ゆっくり湯船にも浸かれました。ツインでの宿泊で素泊まりだったので次回は朝食も付けてまた行きたいです。

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き、ありがとうございます。
“とても綺麗で一泊ではもったいなかった。”というお言葉をいただけて、私共も大変嬉しく思います。
お部屋やお風呂などお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
セパレート式のお風呂は、当ホテルの特徴でもあり、ビジネスや観光で来られる様々なお客様にも大変喜ばれております。
朝食は和か洋のプレート式となっておりまして、召し上がられるお客様にも大変好評でございますので、またご宿泊のときはぜひご利用下さいませ。
これからもスタッフ一同お客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/30

Reikoさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】洗い場付きのお部屋でゆったりステイ!〜素泊り〜

快適でしたが

繁華街で立地も良く、お風呂トイレ別、窓から熊本城も見え、新しくて気持ち良く過ごせましたが、夜のカラオケの音や、早朝に隣りの部屋?からの二日酔いで苦しむ声が聞こえてびっくりしました。
ホテルの方は感じのいい、優しい方々でした。

Reiko様 この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋のバスルームや景色、立地などご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかし、近隣から聞こえる騒音に関しましてはご迷惑、ご不便おかけし申し訳ございません。出来ることは限られますが、お客様に最適にご滞在していただけるよう努めて参ります。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉感謝申し上げます。
Reiko様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/15

まあちゃんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!〜素泊り〜

とても綺麗なホテル

オープンして間もないのもあるけど とても綺麗で気持ち良く泊まれました。1回にコンビニがあるのもとても便利でした。バスとトイレが別でバスには洗い場もあり、ビジネスホテルに泊まった感覚はありませんでした。又、熊本に泊まる時はここに泊まります。

まあちゃん様 この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙な中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の設備やバスルームなどご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、ここに泊まりますと仰っていただきましたこと、ホテルに従事する者にとって、これ以上ない喜びでございます。
これからもより多くのお客様に愛さるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
まあちゃん様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/14

男性/40代 恋人旅行

てつやさん

熊本旅

前回熊本旅で、2階にあるホテルのフロントにトイレを借りたいと伝えたら快くどうぞと行って貸してもらえて、その時の対応がすごく良かったので今回利用させて貰いました。
接客もやはり良くて、部屋も風呂とトイレも別々できれいで、次回も利用させてもらいます。

てつや様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミにご今日よく頂き感謝申し上げます。
接客サービスおよび客室設備においてお喜び頂けたということで大変うれしく思います。
いつもご利用いただきありがとうございます。
てつや様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/13

女性/30代 恋人旅行

ともみさん

綺麗なホテル

オープンしたばかりで、とても綺麗で過ごしやすかったです。コスパ最高でした。お風呂も広くて、大満足でした。コンビニも併設されていたので助かりました。

ともみ様 この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙な中口コミのご協力重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の設備等ご満足いしていただけました様子を伺い大変嬉しく存じます。1階にありますセブンイレブンも利便性を求めるお客様よりご好評の声をいただいております。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。
ともみ様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/8

のっちさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!〜朝食付〜

新しいから

オープンからさほど日がたっていないのでまだまだ新しく綺麗でした。繁華街へも近く1階にはコンビニもありとても便利です。駐車場もありますが台数が少ないため早めの入庫が必須です。

のっち様 この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しいところ口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
お部屋の設備や当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。のっち様の仰る通り、当ホテルは徒歩圏内にアーケード繁華街や飲食店、熊本城なども観光地、バスターミナルもございまして様々な目的でご利用いただけます。
駐車場に関しましては、一般の方の利用もあります為先着順となり台数も限りがございます。お手数をお掛け致しますが何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
のっち様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/8

ケイさん

トラベルマン

2回目の利用です 市内の中心部でとても便利です 新しいホテルで都会的なホテルでした部屋も過ごしやすく快適でした
朝食(和食)利用でしたが同価格帯のホテルからすると
質素な感じとあまりもの的な品が多く特徴がなく次は利用しないかなと思います
もう少し美味しくしてほしいなと思います

この度は、ダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
「市中心部に位置した便利な立地」や、「過ごしやすく快適な客室」とお褒めの言葉をいただきまして従業員一同大変うれしく存じます。
しかしながらご朝食につきましてご満足いただけなかったご様子で誠に申し訳ございません。
今回のお客様のお声をご朝食会場と共有し、改善に努めて参ります。
貴重なお時間の合間にご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022/6/27

midoriさん

お値段以上

ツインルームへ部屋も広くて最高ですね。熊本城にも近くとにかく良いです。又泊まります。フロントで頂いたコーヒーもとても美味しいです特にバスルームの洗い場付き。トイレ別の。が、これまた嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とコメント誠にありがとうございます。
この度のご滞在が快適にお過ごし頂けた事また、当グループホテルオリジナルコーヒーもご満足いただけた事本当に嬉しく思います。
これからも「又泊まります」と安心して言って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

返信日:2022/6/22

男性/50代 出張

ゆたかめさん

出張で利用

出張で素泊まり利用しました。繁華街に近く一階にコンビニもあるので便利です。お風呂は浴槽と洗い場が別で広いのでゆっくり入れます。次回は朝食付きで利用してみようと思います。

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊とコメント,高い評価を下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中ゆっくり過ごされたということで私ども大変嬉しく存じます。
朝食のメニューは和食・洋食の二種類でご準備しております。どちらも人気のメニューとして喜ばれておりますので、次回ご宿泊の際ご利用くださいませ。
これからも「また来たい」と言って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。

返信日:2022/6/15

りぃにゃさん

熊本城へはここがおすすめ♪

オープンしたばかりでとても綺麗で熊本城へ徒歩圏内なのはとても良かったです。また熊本城へ行くときは利用したいです★
しかし、県外から来た為、駐車場が分からずカウンターへ聞きに行ったのですが外国の方なのもあって、分かりにくかったです。停まった場所も悪く1階駐車場があることも知らず、その時は満車だったので良かったのですが…教えて頂いた方向も違っており、結局自分たちで貰った地図を頼りに近隣駐車場へ向かいました。旦那がちゃんと地図を見て違う事に気づいたので良かったですが、言われたままに行っていたらと思うと…ちょっと残念です。

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地の件でお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。
しかしながら、駐車場の案内でご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
従業員一同しっかりと受け止め、再教育ならびに他スタッフによるバックアップも欠かさないよう体制を整えて参ります。
これからも日々サービスの向上に努めて参ります。
また、お忙しい中、口コミのご投稿も感謝申し上げます。
りぃにゃ様のまたのお越しをお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

返信日:2022/6/14

男性/20代 友達旅行

なりちんさん

【タイムセール】通常価格よりお得にステイ♪〜素泊り〜

やっぱりダイワ

非常に清潔なお部屋と便利な立地で重宝しました。
駐車場が満車で遠くのパーキングに停めさせられたのは残念でしたが、こちらの事前の確認ミスです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊とコメントありがとうございます。
この度は、当館敷地内提携駐車場のご利用状況によりご利用頂けず近隣のパーキンングにお停め頂きましたことお詫び申し上げます。
当ホテル敷地内提携駐車場は、事前ご予約を承っておらず、先着順で30台のご利用となり、お日にちによっては早い段階で満車になる場合がありご利用の方にはご不便をお掛けしております。
現在、提携駐車場は、敷地内駐車場と、ホテルより徒歩約6分ほどの距離に「APパーク桜町駐車場」がありそちらとも提携を開始致しました。
少々距離はございますが今後のご参考頂ければ幸いでございます。
・敷地内提携駐車場(予約不可先着順)30台  1泊1,800円(14時から翌朝11:00)
・外部提携駐車場(予約不可先着順) 約270台 1泊1,200円(14時から翌朝11:00)
これからも皆様のお声をしっかりと聞き少しでも快適にご利用いただけるよう一同頑張って参ります。

返信日:2022/6/10

女性/40代 恋人旅行

美和ちゃんさん

素敵なホテル

初めての熊本市内観光&宿泊でした。
ホテルを迷っていた時に、姉からオススメされた
こちらに決めました。
新しい建物の為、清潔感もあり、インテリアも洗練されています。
スタッフの皆さんもキビキビと勤務されていて、とても素敵なホテルです。
バスとトイレが分かれていますので、さらに快適でした。
特に驚いたのが朝食で、和食、洋食ともに、
品数、盛り付け、味ともにとても良かったです。また熊本市内へ行くときはお世話になりたいとおもいます。
館内の菅乃屋さんで夕食をと思っていましたが、満席でした。
事前にご予約されるのをオススメします!!

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊と満点の評価誠にありがとうございます。
この度は、ご家族様にオススメ頂けた事、そしてご利用頂きご満足いただけた事本当に嬉しくまた励みになります。
これからも「泊まって良かった」「誰かに薦めたい」と感じていただけるようなホテル目指しこれからも頑張って参ります。
今回は2階菅乃屋が満席でご利用頂けませんでしたが、ぜひ次回ご利用の際は、ご宿泊と共に菅乃屋へのご予約も頂けましたら幸いでございます。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/10

まつさん

綺麗

へやはとても綺麗でした。風呂とトイレが別々で綺麗で良かった。
フロントの方も丁寧に接客してくれ気持ちよく泊まる事が出来ました、朝食も個室みたいなっており落ち着いて食べる事が出来てまた美味しかったです

ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへのご宿泊と満点の評価ありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお寛ぎ頂けた事本当に嬉しく励みになります。これからも快適にご滞在いただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご利用も一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りへ

返信日:2022/6/9

男性/60代 出張

湾ちゃんさん

2022年6月宿泊

朝食がボリューム満点で美味しい。

新しい事もあり大変清潔なホテルでした。チェックインの時に部屋の案内のミスがあり部屋が別階に変更になりましたが、丁寧な謝罪もあり決して不愉快な気持ちにもなりませんでした。

また、この度はお部屋のご案内の件でご迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
これからも皆様からのコメントをしっかりと受け止め、安心して「また泊まりに来たい」「泊まって良かった」と感じていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/9

男性/60代 出張

ペンギンさん

素敵なお部屋を有難う

いつ泊まっても何度泊まっても、気持ちの良いフロントスタッフの出迎えに心が、和みます。
正に我が家に帰った様な気分になれ、有難い。書類作りも順調に進み、出張も無事こなせました。全てのスタッフさんに感謝感謝の一泊でした。有難う又お世話になります。

何度もダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
また、出張でお疲れのところ、口コミ投稿をしていただき、感謝申し上げます。
ペンギン様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2022/6/4

男性/30代 出張

ゴシマさん

新しく綺麗

今回、初めてポイントガードを作成してもらいました
混雑してても、嫌な顔せず丁寧に対応してくれて嬉しかった
次からは、ダイワロイネットで決まりですね

この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当社の会員カードをお作り頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後ともダイワロイネットホテルをよろしくお願いいたします。
ゴシマ様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/1

男性/50代 出張

turuさん

【じゃらん限定】【早期割14】14日前のご予約でお得にステイ〜朝食付〜

満足なホテル

久しぶりに熊本出張。新しくホテルが乱立していた。今回はその新しいホテルを選択。新しくだけあって綺麗であり、朝食など満足する内容であった。再宿泊したいホテルである。

turu様
また、お忙しい中口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋や朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく私どもの励みでございます。感謝申し上げます。
さらに「再宿泊したい」と仰って頂き誠にありがとうございます。次回ご宿泊いただく機会ございました際には、更にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
turu様のまたのご利用をお待ちしております。

カズさん

【じゃらん春SALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ♪館内コンビニも便利!〜朝食付〜

大変綺麗

洗い場付きの部屋だが椅子欲しかったな
ピッカピカの部屋で気持ち良い
駐車場代高いんがねー無料ばかり宿泊してるんで少し違和感あった

カズ様 この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊おいただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙な中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。浴室への椅子の設置につきましては、ぜひ検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもたくさんのお客様にご満足していただけるホテルを創って参ります。
カズ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 一人旅

Sさん

新しいので綺麗

モデレートツイン。
バス・トイレセパレート型。
2022年2月オープンのため、新しくて綺麗で快適。

S様 この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は、お部屋の設備等ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、日々サービスの向上・設備のメンテナンスに努めて参ります。
S様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ぬくぬくアイスさん

綺麗なお部屋でした

急に時間ができ夫婦で熊本方面に出かけた際に利用させて頂きました。新しい清潔感のある部屋で接客も丁寧にして頂き快適に過ごせました。

ぬくぬくアイス様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。お部屋及び接客につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
今後も「また宿泊したい」と思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
ぬくぬくアイス様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/19