投稿日:2026/2/15
何度も利用させていただいていますが、毎回とても気持ちよく滞在できます。予定していたチェックイン時間より早く到着してしまうことが多いのですが、いつも快くアーリーチェックインに対応してくださり、本当に助かっています。一度、清掃が間に合わず予定時間にチェックインできないことがありましたが、その際も丁寧で親切な対応をしてくださり、不安になることはありませんでした。お部屋も清潔で設備が整っており、滞在中はとてもくつろいで過ごせます。快適さと温かいサービスのおかげで、また泊まりたいと思えるホテルです。いつもありがとうございます。
投稿日:2026/2/8
いつも熊本に行く際にお世話になってます。繁華街の中心に近く、どこに行くにも非常に便利です。あとは駐車場が大きい車も止めれれば最高です。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERからの返信
ひろし様
平素よりダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館の立地につきまして「繁華街の中心に近く便利」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。熊本でのご滞在が快適なものとなっておりましたら幸いでございます。
駐車場につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。大きなお車でお越しのお客様にも安心してご利用いただけるよう、今後の改善・検討課題とさせていただきます。
これからもより快適にお過ごしいただける施設を目指してまいります。
熊本へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/2/12
投稿日:2026/2/6
初めて泊まりました。トイレと風呂がセパレートされており、ゆっくりお風呂に入る事ができ疲れがとれました。
朝食も熊本らしさがあり美味しかったです。
山ちゃん
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
セパレートタイプのバスルームにて、旅のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
フロント前のアメニティバーには豊富にアメニティを取り揃えておりますので、今後のご滞在にお役立ていただけますと幸いでございます。
また、ご朝食につきましても「熊本らしさがあり美味しかったです。」とスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
投稿日:2026/2/5
家族4名での旅行で利用させていただきました。駅からも近く立地が もとても良いと感じました。子供もお風呂が気に入って何回も入っていました。また機会があれば利用したいと思いました。
だいだい様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご家族皆さまでのご旅行にご利用いただき誠にありがとうございます。
駅からのアクセスを含め、立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
特にお子さまがお風呂を気に入って何度もご利用されたとのお話は、スタッフ一同、心温まる思いで拝読いたしました。
フロント前のアメニティスペースにてバスソルトやその他様々なアメニティのご準備もございますので、ご滞在の一助となりましたら幸いです。
「また機会があれば利用したい」とのお言葉を励みに、今後もご家族皆さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/1
繁華街のど真ん中で周辺はグルメ満載で大満足です。
最近は夫婦間で旅行に行くときは頻繁にダイワロイヤルホテルを利用しています。
コアラ13様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊ならびにクチコミのご投稿を誠にありがとうございます。
繁華街の中心という立地や、周辺のグルメをお楽しみいただけたとのこと、大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
また、ご夫婦でのご旅行の際に、日頃よりダイワロイネットホテルをご利用いただいているとのこと、心より御礼申し上げます。数ある宿泊施設の中から、私どもをお選びいただいていることは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後もご夫婦でのご旅行が、より快適で思い出深いものとなりますよう、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2026/2/1
場所が便利なところにあり、全体にきれいなホテルでした。特にお風呂に洗い場があってユニットバスではないのが気に入りました。下の階に有名な飲食店が入っているのも、よかったです。
のんぴ様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
立地や館内の清潔感につきまして、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またセパレートタイプのバスルームにつきましてもお気に召していただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/1/23
ダイワさん
全てが普通でいいかんじだとおもいます。
連泊したら金額をもーちょっと安くひてほしいです。
シュンジ様
また貴重なお時間を割いていただきご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ホテルへのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
また、連泊料金についてのご意見、ありがとうございます。
当ホテルでは連泊のお客様向けにお得な割引プランもご用意しておりますので、
次回ご予約の際にご確認いただけましたら幸いです。
今後もよりよいサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/1/29
投稿日:2026/1/7
ツインの部屋を利用しました。
浴室が単独て洗い場も使えて浴槽にゆっくり浸かれて良かったです。フロントで貰えるヘアオイルが上手く開封できなくて、説明を表示してあったら良かったと思いました。
エレベーターもカードタッチの説明が無く、ボタンとは違う場所にカードタッチの場所があったのでスグには分からず少し困りました。
なべ様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
セパレートタイプのバスルームにてごゆっくりおくつろぎいただけたとのご感想をいただき大変うれしく思います。
また、ヘアオイルの開封方法と、エレベーターのご利用方法につきましてご不便をお掛け致しました。
今回いただいたご意見を参考にし、改善策を講じて参ります。
より良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2026/1/8
投稿日:2026/1/3
部屋はいつものように清潔感がありました。デラックスルームにしましたが、思ったほどの広さではなかったので、モデレートで十分だったかな?と思いました
ひろあき様
このたびはダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてクチコミをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。
お部屋の清潔感につきまして、いつも通りとのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝見いたしました。日頃の清掃・管理への取り組みが伝わり、スタッフ一同励みになります。
今回ご利用いただいたデラックスツインルーム(30m2)につきまして、広さの面でご期待に添えなかったとのこと、率直なご感想をありがとうございます。
なお、モデレートツインは26m2となっており、レイアウトやご利用目的によっては、モデレートタイプのほうが使いやすく感じられる場合もございます。
次回ご宿泊の際には、ご滞在スタイルに合わせたお部屋選びのお手伝いも可能でございますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後も快適で安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また熊本へお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いです。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERフロント
返信日:2026/1/4
投稿日:2025/12/31
すぐ近くに二つダイワロイネットホテルがあります。
熊本駅から路面電車でホテルに移動しましたが、
繁華街にあり周辺は夜でも騒がしいので騒音を心配しましたが、部屋に入るとまったく音がせず快適でした。
熊本城を見ながらお酒が飲めるように部屋の中にカウンターがあります。
食事なしで宿泊させてもらいましたが、その条件下で
ホテルとしては文句のつけようがありません、なんの問題もない良いホテルです。
ヨシオ様
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
繁華街に位置しているため騒音をご心配されたとのことですが、お部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、私どもも大変安心いたしました。
今回ご利用いただいた「ジュニアスイートKUMAMOTO」のお部屋では、熊本城を望みながらお酒やお食事をお楽しみいただける室内カウンターが特徴となっており、ご満足いただけたご様子を大変うれしく思います。
今後も立地・設備・快適性のすべてにおいてご期待に添えるホテルであり続けられるよう努めてまいります。
また熊本へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERフロント
返信日:2026/1/4
投稿日:2025/12/22
すぐアーケード街に行けて駐車場もホテルにあるので大変便利です。たた建物もしっかりしていて防音も最高で安心出来ます。何度も利用してますがまた泊まりたいです。
シド様
平素よりダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いていただき感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
アーケード街へのアクセスはもちろん、観光地のアクセスもよく多くのお客様よりご好評いただいております。
次回ご宿泊の際にも安心してお過ごしいただけますよう、日々精進して参る所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
返信日:2025/12/25
投稿日:2025/12/21
車利用も近隣にパーキングがたくさんあり問題なし。コンビニも同ビル内で大変便利です。部屋は広く清潔感があり十分満足。朝食も品数豊富である。
だだみ様
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に満足いただけたと拝読でき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
馬肉カレーなども馬刺し専門店ならではのメニューとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。ブッフェメニューとは別にシェフこだわりの日替わりワンプレートもまたお楽しみいただけますと幸いでございます。
更なるサービス向上に努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/12/25
つーさん
投稿日:2025/12/19
熊本旅行2日目にKUMAMOTOのお部屋に宿泊しました。眺望最高で冷凍庫付きの冷蔵庫に電子レンジまであり便利。大きめの浴槽で洗い場も広く、フロントでお風呂用のイスを貸していただき安全。お手洗いも別で快適。チェックアウト前に熊本城に観光にも行ける立地の良さ。(熊本城は土日祝でしたら北口から入られる事をオススメします。天守閣が近い)朝食も美味しくいただきました。お世話になりました。ありがとうございました。
つー様
この度は数あるホテルの中からダイワロイネット熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたジュニアスイートTHE KUMAMOTOは熊本城を見ながらお食事、お話しを楽しんでいただける一押しのお部屋でございます。
ご朝食につきましてもいただきましたお声をレストランヘ共有したところ大変喜んでおりました。
朝食のワンプレートも日替わりとなっておりますので次回また熊本にお越しの際にはまたダイワロイネット熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただけますと幸いでございます。
ダイワロイネット熊本銀座通りPREMIER
返信日:2025/12/20
投稿日:2025/12/9
食べるところ、飲むところ、観光するところ、とにかく何をするにも便利な位置にあり、部屋もとてもきれいでした。スタッフの方も親切で、タクシーの手配をお願いしたらフロントからタクシーの待機するところまで案内してくださりました。また利用したいと思います。
また、貴重なお時間を割いていただき感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お食事や観光、移動の際にも不便なくお過ごしいただけたとのこと、旅の時間を快適にお手伝いできたようで大変うれしく思います。
また、お部屋の清潔さやタクシーのご案内についても触れていただき、ありがとうございます。
今後とも、皆さまに安心してお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
返信日:2025/12/19
投稿日:2025/12/9
先日出張の際にお世話になりました
少し広い部屋 という事でしたので、期待しながら部屋に入りましたが、本当に素晴らしい部屋でした。
広い部屋・広いソファー、ワイングラスもある部屋で、ちょっとびっくりしましたが、この部屋であればお金が少し高いお金を払っても泊まる価値のある部屋だと感じました。他の部屋の音も一切聞こえず、ゆっくりと快適に過ごすことが出来ました
周辺にも私のような出張者が泊まる、いろいろなホテルがありますが、ダイワロイネットさんは部屋も水回りの設備もかなり綺麗なので、ちょっと良いホテルに泊まりたい方には是非ともお勧めです。私も時間とお金に余裕がある時はまたこの広い部屋に泊まらせて頂きたいと思いました
ありがとうございました
また、口コミ投稿へご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご案内させていただいたお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけたのなら幸いです。
当ホテルは繁華街が近く、公共交通機関も充実している場所にございますので日頃から出張のお客さまに多くご利用いただいております。
出張以外にも観光などお出かけに適した場所でございますので、また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/12/8
一階にセブンイレブンがあり、繁華街、バスターミナルにも近く立地は大変便利でした。
お部屋も綺麗でお風呂とトイレが別で使いやすかったです。
部屋着の肌触りが私好みでとても良かったです。
隣との壁が薄いせいか音が聞こえてしまうので、静かに話さないと迷惑をかけてしまうのが気を使いました。
誠にありがとうございます。
ナイトウェアとセパレートタイプのバスルームにつきまして、ご満足いただけた
ようで大変うれしく思います。
壁の薄さに関しまして、話し声などお気遣いいただきありがとうございます。
今回いただいたご意見を参考に、より快適におくつろぎいただけるよう対策を講じてまいります。
ダイワロイネットホテル熊本銀座りPREMIER
返信日:2025/12/18
投稿日:2025/12/6
昨年も利用させていただき、快適だったので、今年もまた泊まらせていただきました。
クーポンがあったので、かなりお値打ちになり、ラッキーでした!!駐車場料金がちょっと高めですが、繁華街のど真ん中にあり、部屋も広く綺麗なので、まあしょうがないかな!?と思います。朝食も種類豊富で、楽しんで頂けます。また来年も利用したいです!!ありがとうございましたm(__)m
naagomaru99様
日頃よりダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いていただき感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度も快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
朝食のワンプレートにおきましては、日替わりとなっておりますのでまたご宿泊いただけます際にもまたお楽しみいただけますと幸いです。
よりご満足いただるようさらなるサービス向上に努めて参る所存でございますので今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/12/16
投稿日:2025/11/29
とても落ち着いて宿泊する事が出来ました。ありがとうございました。
朝食が地元の食事を選べて、朝からお腹いっぱいいただきました。
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただきありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食も熊本の食材を使ったお食事にご満足いただけ光栄です。
季節によって食材も変わりますのでまたぜひお召し上がりにいらしてください。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/6
投稿日:2025/11/17
熊本に来るたびに利用しています。
まずホテルの外装も部屋もきれいで、アメニティ関係も文句なしです。
繁華街の立地ですので、夜、出かけるにも近くて安心です。
今回はホテルの部屋で1日WEB会議をしていましたが、ランチの場所にも困りません。
次回も利用したいです。
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想を温かいお言葉とともにお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
外装や客室、アメニティに至るまでご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
当ホテルは繁華街にほど近い立地にございますが、今回のご滞在においてもお役に立てたようで、嬉しく拝読いたしました。
さらに、お部屋でのWEB会議も快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
周辺には多くの飲食店がございますので、ランチの際にもご不便を感じられなかったと伺い、何よりでございます。
これからもお客様により上質なひとときをお届けできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回熊本へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸甚に存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/11/22
投稿日:2025/11/15
旅行の際にはダイワロイネットホテルさんにお世話になる事が多いですが、今回はPREMIERと言う事で期待してました。熊本城にも繁華街にも近くて立地良く、館内も綺麗で文句無しでした。朝食も美味しく頂きましたが、敢えて言うなら、もうちょっと種類があればなーと思いました。でも、スタッフさんも感じが良く、快適に過ごす事が出来ました。次の機会にも利用させて頂きたいと思うホテルでした。ありがとうございました。
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは熊本城まで徒歩15分程で観光にオススメです。
また、繁華街が近くお買い物やお食事にとても便利な場所にあります。
館内の清掃にもご満足いただけたようで大変光栄です。
また、朝食につきましてもお楽しみいただいたようで重ねてお礼申し上げます。
種類のご意見は朝食会場にも共有させていただいます。
季節によって食材も変わりますので、ぜひまたお越しください。
ご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/11/17
投稿日:2025/11/8
熊本城に行くには立地がよいが繁華街の中にあるので賑やか
フロントの方は自動チェックインの操作をアシストしてくれて親切
パジャマはとても着心地が良かよく泊まるだけなら申し分なし
ミスレモン様
当ホテルは熊本城まで徒歩15分の場所に位置し観光でのご利用におすすめです。
また、ホテル周辺には飲食店が立ち並び賑やかな雰囲気です。
ご滞在をお楽しみいただけたのなら嬉しいです。
お部屋着もご満足いただけたようで大変光栄です。
セパレートになっていますのでお部屋でもお寛ぎしやすく準備しております。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき幸甚の至りです。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。
返信日:2025/11/9
投稿日:2025/11/4
熊本旅行の目的が下通りの馬料理でしたので、お店の近くで駐車場があり、清潔でお風呂とトイレが別々で妻もお気に入りです。
masa様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERを
ご利用いただき誠にありがとうございます。
熊本旅行の思い出の一ページに当ホテルを加えていただき、大変うれしく思います。
熊本名物馬料理も楽しまれたご様子でなによりです。
当ホテルは繁華街の中心地にあり、徒歩圏内に熊本城をはじめとする観光地や飲食店が
多数あります。
masa様が召し上がってくださった馬料理だけでなく、阿蘇の赤牛や天草の海の幸など
色々な名物や郷土料理があります。
次回はぜひそちらも召し上がってみてください。
飲食店マップなど周辺地図をご用意しておりますので、フロントへお声がけくだされば
ご案内いたします。
また熊本にお越しいただく機会がございましたら、
当ホテルをご利用いただければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/11/3
いつも熊本での滞在にお世話になってます。昨今、喫煙出来るホテルが少ない中、こちらのホテルは喫煙出来て尚且つお部屋がキレイなので安心して宿泊出来ます。繁華街入口で、夜間の治安など心配される方もいらっしゃると思いますが、心配いりません!
ケイコ様
誠にありがとうございます。
熊本へお越しの際にはいつも当ホテルを利用してくださっているとのこと、大変嬉しく思います。
安心して宿泊できるというお言葉をいただき、とても励みになりました。
今後とも、立地の魅力と快適な客室で、ケイコ様にとって心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
朝夕の寒暖差が激しい今日この頃、ケイコ様もお身体くれぐれもご自愛ください。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
返信日:2025/11/8
投稿日:2025/11/1
きれいなホテルで便利な立地であるため、ビジネスでの宿泊では特に不満となる点は少ない。もうすこし名前に冠するPremire感のあるサービスがあるとよい。
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ口コミご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊本市の中心部に位置し、繁華街や熊本城へも徒歩圏内と、ビジネスにも観光にも大変便利な立地にございます。その点をご評価いただけましたこと、大変うれしく存じます。
一方で、「PREMIER」の名にふさわしいサービスをご提供できなかったとのご指摘につきましては、誠に申し訳ございません。
当ブランドは、より快適で上質なご滞在をお届けすることを目的としておりますが、このたびはお客様のご期待に十分お応えできず、心よりお詫び申し上げます。
今後はより一層ご満足いただけるサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心お待ち申し上げております。
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/11/1
いつも利用されていただいています。
ありがとうございます。
部屋は使いやすく清潔で街中て便利です。
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
お客様の口コミにある通り、当ホテルは繁華街に立地しておりお買い物やお食事場所も多数ございます。
周辺地図をフロントにてお渡ししておりますので、ぜひお声掛けください。
また、客室へのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
お客様からいただいたお言葉をスタッフに共有し今後のサービス向上へ努めて参ります。
また熊本へお越しになる機会がございましたら、ぜひダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへのご宿泊お待ちしております。
返信日:2025/11/5
投稿日:2025/10/30
加熱式タバコを吸ってますが、エレベーターで泊まるフロアに降りた時から強烈なタバコのにおい。部屋も強烈なにおい。とりあえず窓を開けて部屋にあったミストをシュッシュして空気清浄機付けましたけど空気清浄機から出てくる風もタバコ臭…
禁煙部屋にしといたほうが良かったかもと思いました。
しばらくしたら慣れてはきたけれど。
部屋の感じはすごく良くて良かったんですが。
まぁでもまた利用したくなるホテルでした!
エリポン様
また、お忙しい中貴重なお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、煙草の臭いでご不快の念をおかけしてしまいお詫び申し上げます。
少しでも煙草の臭いが和らぐよう消臭対応に取り組んでまいります。
扇風機などのご準備もございますのでフロントまでお声掛けくださいませ。
喫煙のお部屋とは別に喫煙ブースを2階、12階の2か所に設けておりますのでご利用いただけますと幸いでございます。
よりよいホテルステイをご提供できますよう精進して参る所存でございますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2025/10/24
今回、熊本観光でダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERに一泊しました。
ホテルの立地が素晴らしく、繁華街の中心にあるため、夜の食事やショッピングに大変便利でした。特に「PREMIER」の名にふさわしく、ロビーや客室は非常に洗練されており、高級感があります。
部屋は広くて清潔。特にお風呂が洗い場付きで広々としており、一日の疲れをゆっくり癒せました。最上階のラウンジからの眺めも良く、リラックスできます。スタッフの対応もプロフェッショナルで、終始快適な滞在でした。次回熊本を訪れる際も、必ず利用したいと思えるホテルです。
ナカジン様
またお忙しい中、貴重なお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
多くのお客様より立地が良いとお褒めいただいており、観光地や商店街などへのアクセスも良くお喜びいただいております。
また、一日の疲れを癒すことが出来たとお声をお寄せくださり何よりでございます。
ホテルスタッフの対応もプロフェッショナルで終始快適な対応だったと、このような暖かなお言葉が私共の一番の励みでございます。
より良いホテルステイ、サービスをご提供できますよう精進して参る所存でございますので、
今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2025/10/20
ダイワロイネットホテルさんはセパレートタイプのバスルームと部屋着が良いですね。何度か違う場所で利用したことがありますが、どこも快適に過ごせます。今回はフロントスタッフが外国人の方のようで、話がだいぶ聞き取りにくかったですね。もう少し研修を積まれてから店頭に立たれたらと思いました。
なつく様
この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いていただき口コミへご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
セパレートタイプのバスルーム、ナイトウェアにつきまして、お褒めいただき光栄でございます。
ダイワロイネットホテルPREMIERでは多数のアメニティを取り揃えており、快適なホテルステイ楽しんでいただけるようにとご準備しております。
次回ご宿泊いただく際にも是非ご活用いただけますと幸いでございます。
しかしながら、チェックインの際のフロントスタッフの案内が聞きづらかったとご迷惑をお掛け致しました。
対応させていただきましたスタッフには申し伝え、改善へと取り組んでまいります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
投稿日:2025/10/18
飲食、買い物などとても便利なエリアです。お値段はやや高めのホテルですが、お部屋や浴室などゆったりしていて心地よく過ごせました。スタッフさんの対応も良く気持ちよく利用できました。
誠にありがとうございます。
当ホテルは熊本市の中心地に近く、徒歩圏内には飲食店も多いため、熊本のグルメやショッピングを
楽しむには大変便利な場所です。
ご滞在中、心地よく過ごせたというお言葉をいただき、大変うれしく思います。
また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
背筋が伸びる思いと共に、日々の業務の励みとなりました。
次回お越しいただく際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同なお一層精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025/10/19