宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER >

 >  ロケーション抜群の快適ホテル - ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

熊本市電「花畑町駅」より徒歩約2分/熊本桜町バスターミナルより徒歩約6分

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERのクチコミ・評価

ニニギさん

【タイムセール】通常価格よりお得にステイ♪〜素泊り〜

ロケーション抜群の快適ホテル

夫婦旅行で2泊しました。市電の花畑町駅から歩いて直ぐ、繁華街のど真ん中にあって、周りに飲食店が沢山ありますし、熊本城やバスターミナルがあるサクラマチクマモトにも近く、利便性抜群なロケーションでした。
新しいホテルなので、お部屋がとても綺麗で掃除なども行き届いています。トイレとバスルームが分かれているのは、2人旅では、過ごしやすくて助かりました。
チェックイン・アウトはほぼシステムで行えるなど省力化が図られています。
お風呂用の椅子のリクエストに応えてくれるなどフロントの対応も親切でした。
また、機会があったら泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERからの返信

ニニギ様
この度はダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIERに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして感謝申し上げます。
立地に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは2022年2月にオープンしており熊本市内の繁華街にございますので、
周辺は多選飲食店、商店街もございます。
熊本城やバスターミナル、市電乗場も近くにございまして、
観光や移動手段としてもアクセスが便利でございます。
またぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
          ダイワロイネットホテル熊本銀座通りPREMIER フロント

返信日:2023/5/9

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIER

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

rurunaさん

【チェックインは18時から!!】 お部屋タイプはホテルにお任せ!〜素泊り〜

記念日旅行で1日目利用しました

熊本には年に数回は行くので近辺のホテルも結構利用しましたが、ダイワロイネットホテルは初めてです。
偶然かと思いますが、私が受付中の時は海外の方が多かったです。
仕事の後の訪問なので遅くなるため、お任せ部屋にしましたが、お任せだから仕方無いけど、ダブルベッドだったら狭いかもね、って話をしていましたが、運よくマッサージチェアの部屋に宿泊できました。マッサージチェアの部屋だったら良いなぁ、と心の中では思っていました(笑)
アメニティの入浴剤とマッサージチェアで疲れが解消しました。ありがとうございます。
お任せというのもくじ引きみたいで楽しみの1つではありました。
部屋も広く良かったですが、アメニティの種類が豊富でコーヒーを旅先で宿泊用に揃えるのですが、こちらはアメニティに置いてあり、わざわざ準備しなくて済みました。
準備する事になっても、1階がセブンイレブンがあるのでとても便利です。受付のフロントの女性の笑顔もとても良かったです。
ダイワというだけあり、ダイワの住宅に住んだ経験もあってか、部屋の所々の設備に使用者の使いやすさや素材、配置など工夫されているなぁと感じました。希望としては、カップなどが置いてある棚がショーケースのようになっておりましたが、こちらにライトがあるとより素敵だなと思いました。
ホテル近辺はどのあたりも比較的割高になるのが分かっていたので、駐車場は遠い場所に停めて行きました。
個人的にはホテル到着前に色々なお店が見れて良かったと思っています。
今回はこちらもお試し宿泊になりましたが、大変良かったので今後も利用したいと考えております。お世話になりました。

ゆかさん

とても、過ごしやすいお部屋でした。

今回、南阿蘇の火口を見に行くために、前泊しました。
新しいホテルでとても清潔感があり、気持ちの良いホテルでした。
フロントの対応もよく、アメニティは今時で、ロビーから部屋に持ち帰るようになっていましたが、化粧落としから全てありました。化粧水と乳液はポ-ラを採用されており、大満足でした。お部屋も、お風呂に洗い場があり、家族で利用しやすく、ベッド周りには、必要な所にコンセントがあり、又、変換器もあり、痒い所に手の届く部屋作りで快適でした。熊本城、バスタ-ミナル、商店街も近く、路面電車の駅もすぐ近くにあり、熊本駅にも行きやすくとても利用しやすい場所でたすかりました。夕食はサクラマチクマモトにある、回転寿司 天草牛深丸(凄く美味しく、リ-ズナブルです)で食べ、馬肉は、ホテルの中にある菅乃やさんを利用しました。従業員の対応は、一流レストランに来たと感じるくらい丁寧で、全て?個室でゆっくりと食事とお酒が飲めました。
又、是非泊まりたいです。

やまさんさん

【期間限定】新ブランド誕生!リブランド記念プラン〜素泊り〜

残念な点が2点

熊本市内の中心部にあり移動するにも市電の駅も近くにあり便利です。
ただ残念な点が2点ありました。
一つ目は、お風呂がガラス張りになっておりガラス面に水垢が多く付いておりとても残念な気分になりました。定期的な水垢清掃が必要だと思います。
二つ目は、駐車場の係りの人対応にびっくり。
他のお客様の方が荷物を積み込むのに、屋根のあるところでの積み込みの案内をして頂いたらいいのにと思いました。当日は小雨が降っていたので特に残念だと思いました。
又、私はホテルの立体駐車場には止められなかったので近くの契約駐車場に止めました。車を取りに行き荷物を載せ出発しようとしましたが、立体駐車場を使用していなかったからか誘導案内もしていただけませんでした。立体駐車場前の椅子に座り携帯電話を見ているようでした。駐車場係りの方は、ホテルの従業員とは違うので仕方がないんでしょうね。入庫時の方は丁寧に契約駐車場の説明をしていただき助かりましたけど。

ダイワロイネットホテル熊本銀座通り PREMIERの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK