宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

スーパーホテルPremier大阪・本町の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

J.D. パワーホテル宿泊客満足度5年連続No. 1<1泊9,000円未満部門>

大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口より徒歩0分

スーパーホテルPremier大阪・本町のクチコミ・評判

松さん

浴場が気持ち良かった

夜から深夜の間どころか、翌朝まで浴場の利用が可能な運用の為
夕食後に入浴、就寝して翌朝起床後に朝風呂、或いは朝食後に入浴してから
大阪の観光が出来て非常に有難かった
最寄駅の本町駅の出口もホテルの目の前にあり、1階のコンビニも
外に出ずに直接買い物に行けた店も非常に嬉しかったです(宿泊時大雨だった為)

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【直前割&早割☆じゃらん限定】 お部屋タイプお任せ得割プラン♪ -男女別天然温泉・朝食付- セミダブル 朝のみ

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は大阪観光でお越しとのことで観光は楽しまれましたでしょうか。
お客様と仰る通り天然温泉の営業時間は15:00〜翌朝9:40の為夜通し何度でもご利用頂けます。
夜に温泉に入ってぐっすりお休み頂くことでその日の疲れが癒され、起床後に温泉に入ることで眠気が吹っ飛びさっぱりすることが出来ます。
ぜひ次回もごゆっくりお浸かり頂き日々のお疲れを取って元気になって頂ければ幸いでございます。
また、立地に関しましてもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館は本町駅の24番出口を出てすぐにございますので迷わず雨の日もあまり濡れずにお越し頂けます。
仰る通り1階にはファミリーマートがある為急な宿泊時や夜遅くからのチェックインの際にも便利でございます。
今後もお客様に満足して頂く為に宿泊代金以上の感動の接客を提供出来るよう努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと心より感謝申し上げます。
また大阪にお越しの際はぜひ当館へお越し下さいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

カイロさん

本町駅からすぐ、小さいが綺麗

部屋は小さめですが、アクセスのよさと清潔さ、大きなお風呂もあるので泊まっていてストレスがありませんでした。スタッフさんがとても丁寧に応対してくださり、都会のビジネスホテルとは思えないほどの親切さでした。コンビニ直結なのも便利でよかったです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割&早割☆じゃらん限定】 お部屋タイプお任せ得割プラン♪ -男女別天然温泉・朝食なし- セミダブル 食事なし

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

ご友人と旅行でお越しだったとのことで良い思い出は作れましたでしょうか。
アクセス・天然温泉・スタッフの対応についてお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は本町駅の24番出口を出て目の前にございますファミリーマートの2階がフロントですので迷わずお越し頂けます。
また、本町駅は四つ橋線・中央線・御堂筋線が通っている為旅行や出張にも便利でございます。
当館には客室にもユニットバスがございますが本物の天然温泉もご用意しております。
天然温泉は疲労回復や美容痩身効果がございますので日々のお疲れを癒して頂くだけでなく入ることでお肌に潤いを与えてくれます。
ぜひ次回もゆっくり浸かって頂き効果を実感して頂ければ幸いでございます。
また、スタッフの対応が丁寧とお褒め頂き大変恐縮でございます。
当ホテルではお客様に満足以上の感動を提供できるようお客様のニーズを先読みし一歩前に歩み寄った接客を心掛けておりますので満足頂けて幸いでございます。
今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に向けて精進して参ります。
また大阪へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

sonoさん

きれいなホテルです

まず入口を入った時にふわ〜っとアロマ?のいい匂いがして長時間の移動の疲れも癒されました。フロントのスタッフさんも大変感じも良く、お部屋もとてもきれいでオシャレな作りで娘も大満足でした。夜お邪魔した近くのバーのマスターも、ホテル内の温泉は大阪で1番良いお湯で、お肌つるつるになるよ〜と、お勧めしてくれました。
駅の真ん前なのでアクセスも便利で、次もまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【スタンダード☆じゃらん限定】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉無料・朝食なし- その他 食事なし

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回は娘様とご一緒にいらっしゃってくださったのですね。ご家族様のご旅行の宿に当館をお選びいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
まずは、当館匂いに関し、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますようにと、匂いにもこだわっております。当館のアロマは岐阜県の東白川村にございます、間伐されたヒノキから抽出されたオイルを使用しております。ヒノキの匂いにはリラックス効果や集中力が高まる効果がございますので、気に入っていただけたのであれば嬉しく思います。
温泉の桶やイスにも同様のヒノキが使用されており、間伐材ですので、地球にも非常に優しいです。
また、スタッフの接客やお部屋についても、お褒めのお言葉をいただき感激しております。
当館は2月にPremierとしてリニューアルをいたしました。
お客様に満足を超えたサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進いたしております。その思いが通じたのであれば大変嬉しく思います。
そして温泉に関しまして、お客様の仰る通り、本物の天然温泉を運んできておりますので、温泉特有のぬめりがあり肌つやを良くしてくれます。また、女性用のオーガニックアメニティも併せてお使いいただければ、さらにその効果を発揮するかと思います。
次回も是非お使いいただければと思います。
この度は、お忙しい時間の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

ももっこさん

スタッフの皆様が素晴らしいです。

ドームでのコンサートの為宿泊しました。御堂筋線から来たのですが、本町駅内の地下の移動が長かったです。階段を上がったり、下がったり。ただ24番出口を出たら目の前がホテルでした。
お会いしたスタッフさん皆様とても感じが良かったです。昼間に荷物を預けた時の女性の方、その後エレベーター下で出会った中年の男性。被っていた帽子を脱いで、頭を下げてにっこりと「いってらっしゃいませ」。私が日付けが変わる頃ホテルに戻って来た時に対応してくださった男性の方も、私がフロント前で枕を眺めていると「枕が少なくなり申し訳ありません、お部屋の枕はこの硬さに近いです。」と、一緒に枕選びをしてくれました。その後エレベーター前の警備の方も、にこやかに「ごゆっくりおくつろぎくださいませ。」と、送ってくださいました。会う方皆様感じが良く、気分良く着いたお部屋が無料でグレードアップしてくださったレディースルーム!お部屋はコンパクトだけどベッドは広々。備品も素敵で、紅茶マシーン、お風呂用のカゴバッグ、折りたたみミラーと嬉しいものばかり。テレビ画面で大浴場の状況が分かる。テレビでリラクゼーションの音楽がかかり、聴きながらぐっすり眠れました。
気になった点。
お部屋のユニットバスはちょっと狭い。トイレは大柄な方はしにくいかな。洗面台で顔を洗おうとすると蛇口が顔に当たりそうになったこと。私が大浴場を利用した時は空いていたけど、その後洗い場が徐々に混み合って裸で待たれていた方がいた為、上がり湯をしようと思ったけど諦めたことくらいでしょうか。
それでもスタッフの方の素晴らしい接客と笑顔で帳消しなるほど満足しています。また大阪に泊まることがあれば必ず来ます。本当にありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コンサートでのお越しとのことですが、いかがでしたでしょうか。
仰る通り、御堂筋線からお越しの際に駅構内を通られますと階段が多くございます。ご足労をお掛けし申し訳ございません。地上からの方がスムーズにお越しいただけることもございますので、お問い合わせいただければご案内させていただきます。またの機会がございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
清掃スタッフや警備員を含め、私共スタッフの対応に関しましては数多くのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮すると共に大変嬉しく思っております。全てのスタッフがスーパーホテルの一員として、お客様に気持良くご宿泊いただけるようなおもてなしを心掛けておりますので、このように喜んでいただけることが何よりもの励みでございます。今回いただいたお声に驕ることなく、サービス向上に精神誠意努めて参ります。
また、レディースルームもご満足いただけたようで幸いでございます。女性のお客様にも安心してご滞在いただけるよう、スタンダードルームにはないレディースルーム限定の備品もございます。お部屋に限りがございますので、ご希望の際は是非レディースルームでのご予約もお待ちしております。
ユニットバスの狭さや大浴場の混雑に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。客室のテレビ画面で混雑状況が確認できる旨のご案内を全てのお客様に徹底して参ります。
このようなことがあったにも関わらずまた「必ず来ます」と仰っていただき、嬉しく思っております。お客様に元気にご出発いただけるような接客と笑顔を継続し、皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

もんちゃんさん

全てにおいて申し分ない

接客もよし、部屋も、大浴場も申し分ない。コスパもよい。また利用したい。洗濯コーナーでは、洗剤と柔軟剤が2種類ずつおいてあり、乾燥機が無料でした。こういった小さな気配りが、一事が万事。素晴らしいホテルでした。チェックアウトが11時なら、花マル満点でした。

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は一人旅の際にお越し頂いたようでございますが、ご旅行はいかがでしたでしょうか。
たくさんお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく、このようなお言葉が私共の日々の励みでございます。深く御礼申し上げます。
これからもお客様の立場にたって考えながらスタッフ一同精進し、皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
チェックアウトの時間についてはご不便をおかけし恐れ入ります。
貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

パールさん

フロント対応と食事が良かったです♪

チェックイン時に混雑していましたが、待たせている感を持たせないようにお声がけいただいたり、対応が丁寧でした。
朝食がここ最近食べたホテルのなかでもバランスよく、おいしく、また、スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また、利用します。

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は家族旅行の際にお越しだったのですね。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
チェックインの際に混雑していたとの事でご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
大変嬉しく思っております。朝食もお楽しみ頂けたようで安心致しました。
スーパーホテルでは全店健康にこだわった健康朝食をご用意しておりまして、特にオススメは有機JAS認定の野菜サラダでございます。栄養価が非常に高く体の中からも健康になって頂けるかと思います。
これからもお客様に安心してゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指してさらにスタッフ一同精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

是非また利用したいと思います。

久しぶりの家族旅行で、利用させてもらいました。
ホテルは駅が目の前にあり、とても利便性が良く、部屋も2部屋続きでとてもきれいな部屋、風呂も大浴場があり、ホテルの1Fにはコンビニがあり、従業員の感じも良く、朝食においては味・種類・品数、すべて文句無し。
あえて言うのであれば、大浴場の脱衣所にドライヤーがあればいいな、思ったくらいです。
大阪へ旅行に行く際は、是非また利用したいと思いました。
この度は大変お世話になりました。

【宿泊プラン】【スタンダード☆じゃらん限定】 仲良しカップル&ファミリープラン -男女別天然温泉・朝食付- その他 朝のみ

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大阪はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご家族でのご旅行という素敵な機会に当館でのご滞在をお選びいただき、大変嬉しく思っております。
仰る通り当館は大阪メトロ本町駅の24番出口すぐでございますので、大阪駅や難波等、観光地にもアクセスしやすい立地でございます。
お陰様でビジネス利用のお客様だけでなく、ご観光でお越しのにもご好評いただいております。
またフロントスタッフ、清掃スタッフ共にお客様に安心して気持ち良くご滞在いただけるよう、おもてなしや清掃に取り組んでおりますので、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
朝食に関しましても「すべて文句無し」と嬉しいお言葉をいただき、恐縮でございます。今後共お客様に喜んでいただけるメニューを提供できるよう、改善を重ねて参ります。
脱衣所のドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
女性のお客様に関しましては温泉近くのパウダールームにご用意がございますが、現時点では男性のお客様にはお部屋でご利用いただくようお願いしております。
何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。
「また利用したい」というお客様からのお声が私共の日々の励みでございます。
今回いただいた評価に驕ることなく、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
またご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ナカムラさん

きれいで快適、旅行でも使いたいホテル

出張で2泊お世話になりました。
・お部屋
レディースフロアで案内いただけました。
お部屋はコンパクトでビジネスホテルらしいです。バスタオルがオーガニックコットンだったり、コーヒーマシンがあったりと、「ちょっと嬉しい」がちりばめられてました。
・大浴場
レディースフロアの奥に女性の大浴場がありました。浴衣のままエレベーターに乗ったり降りたり、他の宿泊者と鉢合せが嫌なので、部屋からすぐお風呂に行けることが嬉しかったです。お風呂の中も清潔で、快適でした。地味に嬉しかったのは、客室のテレビで大浴場の混雑状況がリアルタイムでわかることです。銭湯のような広いお風呂ではないので、混雑時間を外せるのはありがたい。
・朝食
スーパーホテルの朝食はどちらも美味しいですが、こちらは白ご飯にこだわっており、確かにごはんが一番美味しかったです。
本町駅の出口を出てすぐにホテルがあることや、1階にコンビニがあることも嬉しいです。
出張でしたので、夜遅く、朝早くの利用だったのですが、これだけ快適なので、旅行でゆっくり利用したいと思いました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【レディースフロア確約☆じゃらん限定】 レディースプラン -男女別天然温泉・朝食付- セミダブル 朝のみ

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館のレディースルームをご予約頂き、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、レディースルームには温泉バック・ティーマシン・オーガニックコットン等女性の方にお喜び頂けますように、他のフロアとは異なった備品をご準備しております。加えて、フロントでは1泊につき5点アメニティーをお選び頂いております。オーガニックなアメニティーをご利用頂き、ホテルライフをお楽しみ頂けたらと思います。
また、大浴場に関しましても、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。レディースフロアは4階に位置しておりますため、天然温泉へもスムーズにご利用頂けます。天然温泉の横にはパウダールームも併設しておりますので、ぜひご利用下さいませ。また、テレビにて温泉の混雑状況が確認できるようになっておりますので、ごゆっくり温泉をお楽しみ頂けます。
当館の朝食に関してもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館の白米は、毎朝、窯で蒸しております。できたての白米をぜひ、次回もお召し上がり下さいませ。また、その他にも、有機野菜を利用したサラダや自家製のドレッシングをご準備しております。お客様のご期待に応えられるよう精進致しますので、ぜひ、次回もご期待くださいませ。
この度は、お忙しい中、クチコミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
大阪にご出張の際にも、また、ご旅行の際にもぜひ当館をご利用くださいませ。

manaaniさん

女性に嬉しいホテル

1人で前泊したシングルからツインに部屋をかえ、妻と娘が合流しました。3人で泊まってスーツケースを2つ置いても大丈夫な広さでした。自分1人の時は気づきませんでしたが、女性用のアメニティは、パックや足の疲れ取りの湿布などもあり、とても充実していたようです。また、大浴場から出たあと、女性には別にメイクルームがあり、ドライヤーもナノイーだし、タオルやコットンも揃っていてとても良かったという感想でした。
残念だったのは、連泊した際に使用しなかったアメニティをフロントに戻すと、お菓子を少しいただけるということで、せっかくだしと使わなかった歯ブラシ等を返却しましたが、いただいたものが湿気っていてとても食べられなかったことです。飴とか別なものにするか、そうでなければ特にお菓子はなくても良い気がしました。

【宿泊プラン】【スタンダード☆じゃらん限定】 仲良しカップル&ファミリープラン -男女別天然温泉・朝食なし- ツイン 食事なし

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご家族様でのご旅行に当館を選んで頂きましたこと大変光栄でございます。今回ご予約頂きましたお部屋は、当館の一番広いお部屋、ハリウッドツインルームでございます。お寛ぎ頂けたご様子に私共も安堵致しました。
 アメニティーやパウダールームに関してご感想頂き、重ねて御礼申し上げます。女性のお客様向けには洗顔料、クレンジング、フェイスパックなどを豊富に揃えております。身軽に泊まることができると女性のお客様からはご好評を頂いております。また、当館はpremiereにブランド変更の記念に、男性のお客様にも洗顔料やシェービングジェルなどのアメニティーをお渡ししております。また当館をご利用際は是非感想をお聞かせくださいませ。
 お菓子が湿気っていたということで大変申し訳ございませんでした。歯ブラシ返却のエコ活動にご協力頂きましたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。すぐに確認し改善に努めて参ります。この度はお忙しい中にも関わらず貴重なご意見・ご感想を頂き、誠にありがとうございます。また機会がありましたら、お客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。
季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。

manaaniさん

大浴場に癒されます

地下鉄の出口を出たところにホテルがあり、あいにくの雨でも濡れることなく出入りできます。以前にもスーパーホテル系列は利用したことがありますが、従業員が少なく正直サービスには期待していませんでした。しかし今回は、チェックインの際に丁寧な対応があり、自宅から送った荷物も事前に部屋まで運んでくれていました。
こちらのホテルは大浴場があり、夏の関西旅行でかいた汗をさっぱりと流すことができ疲れもとれました。

【2019年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダード☆じゃらん限定】 シングルステイプラン -男女別天然温泉・朝食なし- セミダブル 食事なし

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂まして誠にありがとうございます。また、雨でお足元の悪い中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。仰って頂いている通り、当館は本町駅の24番出口を出て正面にございます。本町駅は御堂筋線、中央線、四つ橋線が交差する大きな駅ではございますが地下でつながっておりますので、どの線で降りていただいても24番出口から出ていただければ、当館は目の前にございます。
 接客に関して「丁寧な対応があり」と仰って頂きスタッフ一同安心致しました。お客様に「第二の我が家」と思ってお寛ぎいただくことを使命としております。今後もお客様に寄り添ったご案内ができますよう努めて参ります。お荷物に関しては、スムーズにお客様にお部屋がご案内できますように、状況に応じてではございますが事前にお部屋にお荷物を入れさせていただく場合がございます。
 当館自慢の天然温泉はお寛ぎ頂けましたでしょうか。少しでも旅行のお疲れを癒す手助けができましたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。残暑の厳しい日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。

コガさん

本町駅近くの利用しやすいビジネスホテル

大浴場がとても綺麗で使いやすくて出張には最適なホテル。アメニティなど充実していて是非また利用したい。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援☆じゃらん限定】 QUOカード500円付プラン -男女別天然温泉・朝食なし- セミダブル 食事なし

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

当日は出張でお越しだったとのことでお仕事お疲れ様でございました。
天然温泉やアメニティの充実さに関してお褒め頂きまして大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は地下から湧き出た本物の天然温泉を運んできており、ゆっくり浸かって頂くことで疲労回復や健康増進効果があると多くのお客様からご好評頂いております。
次回もぜひご利用頂き日々のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様の仰る通り客室には宿泊時に必要なアメニティが揃っております。
また、当館ではPremier店舗として男性のお客様にも洗顔フォーム・シェービングジェル・アフターローションのプレゼントをしております。
お気に召して頂けたようで幸いでございます。
出張には最適なホテルというお言葉には大変感銘を受けました。
今後も大阪へお越しの際は当館を選んで頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

びよりすとさん

ロハスのホテル名の通り癒しがコンセプト

出張で利用しました。
ロケーションは地下鉄階段出口の目の前、隣にはコンビニがありとても便利です。
ロハスの名前がついたホテルの通り、ビジネスホテルらしからぬ癒しの雰囲気に溢れており、とても快適に過ごせました。ベッドが大きいのもポイント高いです。
女性の出張者にはとても寛げる空間なのではと思います。
また大阪出張の歳はお世話になろうと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援☆じゃらん限定】 QUOカード2000円付プラン -男女別天然温泉・朝食なし- セミダブル 食事なし

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

出張の際にお越し頂いたという事でお疲れ様でございました。
ロケーションについて便利だったとの感想頂きまして嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、スーパーホテルでは「Natural.Organic.Smart」という新たなコンセプトのもとお客様に癒しの空間を提供し、元気に次の日を出発して頂けるような様々な取り組みを行っております。快適に過ごせたとの事で、私共も安心致しました。また当ホテル含めて一部の店舗でも女性のお客様に安心して泊まって頂けますレディースルームなどもご用意しております。これからも全てのお客様に快適に宿泊して頂けるホテルを目指してさらに精進してまいります。
最後になりましたがまた機会ございましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙し中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

葛小倉さん

スパ使いできます

レディースフロアで4泊お世話になりました。
今回は長めの連泊ですが毎日温泉につかり、クーラーを効かせた自室に直行というのを朝晩繰り返し、外出するのが嫌になる程、居心地が良かったです。
繁忙期で無かったのか、お部屋もお風呂も静かで本当に快適でした。

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度は、スーパーホテルPremer大阪・本町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
今回は4泊という長期でのご滞在、ありがとうございました。
女性お1人でのご滞在は、ご不安なところもあったのではと心配ではありましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
天然温泉はいかがでしたでしょうか。
大阪で本物の天然温泉にお入りいただけるビジネスホテルは、数少なくなっておりますので、ご体感いただけたのであれば大変嬉しく思います。
疲労回復効果が高いとされておりますので、日々のお疲れを癒していただけたのではないかと思います。
また、当館の天然温泉は、ご利用時間が15時から翌朝9時40分までと、夜通しでお使いいただける点や、お部屋のテレビから温泉の混雑状況をご確認いただける点から、混み合うことが比較的少なく、快適にお過ごしいただけるの点が利点となっております。
是非、次回お越しの際もご利用くださいませ。
「大阪市内で複数他ホテルを利用してきましたがここまでの快適さは他のホテルでは感じたことがありません。」というお言葉に、スタッフ一同感激しております。
スーパーホテルはおかげさまで、2019年8月8日(木)にスーパーホテルPremier帯広駅前を国内137店舗としてオープンさせていただきました。
今後もご旅行やご出張など、様々な機会にスーパーホテルをお選びいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい時間の中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております

notabeneさん

看板が…

サービスを合理化しつつ(チェックアウト不要など)、部屋はゆったり使えて、大きなお風呂に入れて、朝食は野菜などたっぷり、スタッフの応対も気持ちよく、とても満足しました。ただ一点、初めて来る人に不親切だと思ったのは、看板が旧名の「Lohas」のまま!スーパーホテルさんはたくさんあるので別のところかと思って、右往左往してしまいました。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【スタンダード☆じゃらん限定】 シングルステイプラン -天然温泉無料・朝食付- セミダブル 朝のみ

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
何より「とても満足」というお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。
宿泊に関してだけではなく、天然温泉、朝食、スタッフの対応に関しましても、広くお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館ではお客様に、第二の我が家と感じていただけますようにと願いを込めて、「お帰りなさいませ」とお迎えいたしております。
スーパーホテルにお越しの際は、全国各地どこであっても、ほっと安心していただけるようなホテルづくりを目指していきたいと考えております。
その思いが通じたのであれば、嬉しい限りでございます。
そして何より、当館の看板に関するご指摘ありがとうございます。。
当館は今年の2月にPremierに名前を変え、リニューアルをいたしました。
本来その際に看板の変更をすべきところを、対応に時間がかかってしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、初めて利用される方には分かりにくく、不親切であったと痛感しております。
先日当館の看板工事が終了し、現在では看板の表記を改めております。
どうぞご安心いただければと思います。
この度はお忙しい時間の中、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
暑さが厳しい季節となっておりますので、体調など崩されないようご自愛くださいませ。

リリーさん

立地条件良し清潔感良し

立地条件良し清潔感良しで満足できる。
浴場があるのも嬉しいです!
また利用させていただきます!!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
満足していただけたようで私共も嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は大阪メトロ四つ橋線本町駅24号出口よりすぐにですので、
雨に濡れずに当館へお越しいただけます。
また大阪へのアクセスも良く多くのお客様にご利用いただいております。
当館自慢の天然温泉はいかがでしたか。
疲労回復に効果的ですので、足を伸ばして存分にお入りいただき一日のお疲れを存分に癒してくださいませ。
また当館の天然温泉は男女別で夜通しご利用いただけます。
4階女性専用の天然温泉のドアにはロックもかけておりますので、
女性の方にも安心してお入りいただけます。
お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中当館の口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
また大阪にいらっしゃった際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

まるさん

素晴らしいホテルでした

フロントの方々の対応も朝食会場の方の対応もすごく良くて、とても気分良く過ごせました。
普段銭湯など利用することは少ないのですが、今回温泉付きのホテルにして大正解だったと思いました。旅の疲れが取れてすごく癒されました。家族も大絶賛してました。脱衣所とは別の場所で髪を乾かすことが出来たのも良かったです。
オフィス街のためか土日は周辺に飲食できるお店が少ないですが、ホテル全体がとても清潔に保たれていて温泉も朝食も最高で、また大阪に泊まることがあれば是非利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード☆じゃらん限定】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉無料・朝食付- その他 朝のみ

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントスタッフや朝食のスタッフなどについてお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。当ホテル自慢の天然温泉は大絶賛頂けたという事で私共も安心致しました。旅行のお疲れを癒す事ができ良かったです。こちらの温泉は実際に近くの阿波座という場所から湧いている天然温泉をトラックで運んで提供しているため、お肌もツルツルになりリラックス効果などいろんな効能がございますので、他のお客様からもご好評のお声を頂いております。
またお客様の仰る通り本町はオフィス街の為、土日祝日はお食事処がお休みのところも多く、ご不便をお掛けいたしました。
それにも関わらず、たくさんお褒めの言葉やまた利用したいというご感想頂きまして、大変光栄でございます。これからもさらにお客様に愛されるホテルになれるよう精進してまいります。

ヒロさん

過度なサービスもなく、さりげない気遣いに満足しました

お部屋も綺麗で狭い空間を上手く工夫されていて着心地がとてもよく、コネクティングルームに泊まったためトイレもお風呂も二ヶ所あり喧嘩にならず良かったです。
アロマの香りも落ち着く香りで癒されました。
夜11時頃の到着だった為暗い中チェックインをするのかと思っていたためにこやかな女性のフロントマンが接客して下さり安心しました。
朝も好きな時間にチェックアウトでき良かったです。
お風呂もアメニティも大満足でした。

【宿泊プラン】【スタンダード☆じゃらん限定】 仲良しカップル&ファミリープラン -男女別天然温泉・朝食なし- その他 食事なし

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

今回は家族旅行の際にご宿泊頂けたという事で旅行は楽しい思い出になりましたでしょうか。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けた様子で私共も安心致しました。
アロマはスーパーホテル全店のEV中や、玄関、ロビーなどでひのきの香りがするものをたいております。リラックス効果などもあり、お客様のお好みにあって癒されたという事でご体感頂き良かったです。夜遅い到着だったという事でご移動などお疲れ様でございました。フロントスタッフの対応について安心したとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。私共はお客様にホッと安心して頂けるような接客を日々心掛けております。これからもスタッフ一同精進して参ります。
お風呂やアメニティの使い心地を満足して頂けたなどたくさんお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会ございましたらお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
猛暑が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

よっしーさん

特に朝食が良かったです

出張で利用しました。まずフロントの方の説明が丁寧で良かったです。共同浴場は良いお湯加減、清潔で疲れが取れると思います。ほめてばかりになってしまいますが、一番よかったのは朝食です。ご飯はとてもおいしく、すっかり食べすぎてしまいました。たぶん再度利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご出張の宿として、当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お仕事のお疲れは癒していただけましたでしょうか?
まずは、フロントスタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今回スーパーホテルをご利用頂けたのは初めてでしたでしょうか?
初めて利用される方にとっては、ホテルの設備等、ご不安なところが多くあるかと思います。
私共としても、少しでもお客様のご不安を取り除けますようにと、天然温泉やご朝食、お部屋の入り方に関しても、お客様に案内ボードを用いて丁寧にご説明させていただいております。
ご不明な点は何度でもご案内いたしますので、ご安心いただければと思います。
また、天然温泉・健康朝食もご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
大阪で天然温泉に入れるビジネスホテルは少なくなっておりますので、当館にお越しの際は、ゆっくり浸かっておくつろぎ頂ければと思います。
ご朝食に関しましては、当館では「米どころん」という朝食会場にて有料朝食をお召し上がりいただけます。
市場に出回る野菜の中でも、栄養価が高く、希少価値のある、有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど、お客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
たくさんお召し上がりいただけて、パワーをつけていただけたのであれば良かったです。
どちらに関しましてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。
再度ご利用いただけるという何よりも嬉しいお言葉を頂けて光栄でございます。
次回お越しの際は、さらにパワーアップしてお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
またお客様にお会い出来ますのを、心よりお待ちいたしております。
スーパーホテルPremier大阪・本町  支配人

れいちぇるさん

よかったです

お部屋はもちろんのこと、お風呂も清潔でレディースフロアに無料でグレードアップしていただきました。本当にありがとうございます。

【2019年07月宿泊  一人旅】

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋やお風呂に関して「清潔」とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。私共はお客様に快適にお過ごしいただくことが使命と思っております。これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、快適なご宿泊の提供ができますようスタッフ一同努めて参ります。
 当日は、レディースルームに空きがありました為無料でグレードアップさせて頂きました。お客様にご満足いただけたようで私共も安心致しました。レディースルーム限定の紅茶マシーンをご用意しておりますがお使い頂けましたでしょうか。3種類のフレーバーの紅茶をお楽しみ頂けますので、紅茶を飲んで1日のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また大阪へお越しの際はお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さいませ。

八岐大蛇さん

出張で利用

2ヶ月ぶりの大阪出張で利用させてもらいました。
前回はスーパーホテルなんば日本橋を利用しましたが、そこは温泉がなかったので、今回は温泉のあるこのスーパーホテルを利用しました。
接客対応は素晴らしく気分良く泊まることができました。温泉の湯船も適度な広さがありゆったり浸かることができました。唯一、部屋のユニットバスの中のトイレが狭くて使い辛いぐらいです。
また泊まって良いホテルだと思いました。

【2019年07月宿泊  出張】

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

前回のスーパーホテルなんば・日本橋に続き、スーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。ご出張でお越しということでお疲れ様でございました。
 当館の天然温泉でお寛ぎ頂けて私どもも大変嬉しく存じます。疲労回復の効果があると言われておりますので、ご出張で疲れた体を癒してくれることと存じます。当館の温泉は男女完全別、夜通し開いておりますので時間を気にせずお寛ぎ頂ける点がご好評頂いております。次回の機会もぜひ、湯船につかって疲れを癒してくださいませ。
 接客に関しまして、「素晴らしく気分良く泊まることができた」とのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。お越し頂いたお客様に「第二の我が家」と思っていただけるように努めております。お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもおもてなしに磨きをかけて参ります。
 ユニットバスのトイレが狭くご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。
 この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテルPremire大阪本町

けんちゃんさん

便利でした!

大阪でも便利な場所なので、本町で泊まりました。
フロントでの対応は良いですね。部屋も広いテーブルが使いやすい。
男性は3Fに大浴場があり、これも良かった。
朝食はバイキングですが、なかなかおかずが多くて新鮮。ヨーグルトもあり、ありがたかったです。

【2019年07月宿泊  出張】

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

お客様、先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂きましたでしょうか。
スタッフの対応や、お部屋のつくり、天然温泉などたくさんのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
特に天然温泉は他のお客様よりもご好評頂いておりまして、お客様のお疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いでございます。
朝食も健康にこだわった素材を使用しており、栄養素たっぷりの有機JAS認定の野菜サラダや有機みそを使ったお味噌汁などたくさん提供させて頂いております。メニューの豊富さについてもご満足頂けたようで良かったです。
これからもよりお客様に寄り添ったホスピタリティが発揮できるよう精進してまいります。

おかんさん

払拭されました。

スーパーホテルは数年前に他県で初めて利用しましたが良い印象は無くホテル選びの中から外していましたが今回、大阪でのライヴに行く為利用してみました。
考えを変える程、素晴らしいホテルでした。
アクセス◎備品◎清掃◎eco◎接客◎浴場◎コスパ◎
全てにおいて良かったです。
無駄を省いて心を尽くす。まさに、そんな感じでした。
特に良かったのはチェックイン時に対応して下さったフロントスタッフ。
1つ1つの丁寧な説明や笑顔の対応エレベーター前までの見送り等、多忙な時はそこまで出来ないかもしれませんがまずそこで感動。
部屋に入ればデスクにメッセージカード、チェックアウトの時にはフロントでの手続きが無いのでスタッフと顔を合わせないのですが部屋のドアノブにお礼状のお手紙が。
空きがあったからと、お部屋のグレードアップをしてくれていたり、嬉しい事ずくめでした。
1人で出掛ける度に色々なところへ宿泊しますが、これだけecoを推進しているにもかかわらず何の不自由を感じず逆におもてなしの心を尽くしたホテルは、過去に経験がありません。
スーパーホテルは私の中で本当にスーパーなホテルになりました。
また是非宿泊したいです。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レディースフロア確約☆じゃらん限定】 レディースプラン -天然温泉無料・朝食なし- ダブル 食事なし

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度は数あるホテルのからスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大変お久しぶりにスーパーホテルをお選び頂いたという事ですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。今回はライブで大阪へお越し頂いたとの事ですが楽しかったでしょうか。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にフロントスタッフの対応について良かったいう感想を頂き、このような言葉が何よりの励みとなります。私共はお客様にホッとして頂けるような感動のおもてなしを日々心掛けておりますので、これからも笑顔で元気よくお客様へおもてなしができるよう精進してまいります。
今回ご滞在頂いたレディースルームは特に当ホテルのオススメのお部屋でございまして、女性のお客様により安心してゆっくりお過ごし頂けるようにしております。また機会ございましたら是非レディースルームへのご予約をお待ち申し上げております。
また現在はスーパーホテル全店でECOの取り組みを積極的に実施しております。お客様に不自由を感じさせる事なくECOにご協力を頂けるようこれからも努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中たくさんのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また大阪へお越しの際はお客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。
これからますます暑くなって参りますので、どうぞご自愛下さいませ。

とおるさん

朝食が良い

仕事の飲みの後に宿泊。
翌朝の朝食がすこぶる良くて、その日の仕事でチカラを発揮できました。
また泊まりたいホテルです。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割&早割☆じゃらん限定】 お部屋タイプお任せ得割プラン♪ -天然温泉無料・朝食付- ダブル 朝のみ

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用下さり誠にありがとうございます。
また泊まりたいと仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は種類も豊富で大変ご好評を頂いております。
特に有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシング、
新潟県産の特別米など食材にもこだわった朝食内容でございます。
お客様にもご満足いただけたようで幸いでございます。
今回のご宿泊では天然温泉はご利用になりましたでしょうか?
当館にはお部屋のお風呂とは別に天然温泉もございます。
男女別でご用意しておりますので、時間を気にせず夜通しご利用いただけます。
次回は是非天然温泉にもお入りくださいませ。
ご宿泊される皆さまが気持ち良くホテルをご出発いただき、
その後のお仕事などにも励んで頂きたいとの思いから
毎日様々な改善や取り組みを行っておりますので、
「その日の仕事で力を発揮出来た」とのクチコミを拝読し
スタッフ一同、大変嬉しく感激しております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちいたしております。

よっし〜いさん

大阪出張のレギュラーホテル

今回も出張で利用しました。
肌に優しい温泉とオープンキッチンの出来立て朝食が気に入っており、今回も楽しませて頂きました。

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

いつもスーパーホテルPREMIER大阪本町をご利用下さりありがとうございます。
大阪出張でのレギュラーホテルと仰っていただき大変嬉しく思います。
また温泉や朝食についてのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食会場の米どころんでは和食やパン、ジュース等種類も豊富でおかずも
日替わりでございますので飽きずにお召し上がりいただけます。
サラダはお召し上がりいただきましたでしょうか?
スーパーホテル自慢の有機JAS認定サラダやオリジナルのドレッシングも
ご用意しておりますので是非次回もご利用くださいませ。
また温泉は天然温泉でございますのでお仕事の疲れもゆっくり癒せ疲労回復に繋がると思います。
大阪出張の際には是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
スーパーホテルPREMIER大阪本町 支配人

たねさん

常宿にしたい

年に一度の大阪出張があり、昨年に続きお世話になりました。すべてにおいて満足です。特にスタッフの笑顔の対応が印象的です。これはスーパーホテル全体に言えます。来阪時は必ず利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊優先☆じゃらん限定】 連泊得割プラン -天然温泉無料・朝食なし- ダブル 食事なし

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂き、誠に有難う御座います。
またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテルスタッフ一同、お客様を笑顔でお迎えし、疲れを少しでも癒せるよう日々取り組んでおります。
当館の天然温泉もごゆっくりご利用頂けましたでしょうか。
今回も昨年と同様お寛ぎ頂けておりましたら嬉しく存じます。
今後共お客様のご期待にお応えできます様、日々精進して参ります。
次回、大阪にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。また、お目にかかれますことを心よりお待ち申しております。

久美子さん

くつろげるホテル

温泉が一晩中入れて、セキュリティもしっかりしていたので安心して泊まれました。
窓にも遮光のロールカーテンが付いていて真っ暗にできるのでよく眠れます。
朝ごはんも普段食べませんが、美味しかったので沢山食べてしまいました。その後チェックアウトまでもう一度温泉にも疲れて朝から気持ち良く出かけられました。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

【2019年06月宿泊  その他】

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
仰る通り、お客様には安心して当ホテルでお過ごし頂けるよう、セキュリティはきちんと行っております。これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また、お部屋でもゆっくりお休み頂けるよう窓には遮光カーテンを設置したり、電気も通常より少し暗めにし自然に眠れるよう工夫したりなどたくさんの取り組みを行っております。よく眠れたということで私どもも安心致しました。
健康朝食はたくさん召し上がって頂けたのですね。お客様のお口に合ったようで大変嬉しく思っております。温泉でも少しでもお客様を癒すことができた様子で良かったです。
たくさんお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これに甘んじる事なくこれからも頑張ってまいります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人

隼人さん

接客対応がとても良い。

大阪出張の際は、よく宿泊します。受付の女性がいつも笑顔で迎えてくれて、とても気持ちよく宿泊出来るので、気にいっています。また、朝食時も受付の女性が入る時も出るときも必ずさわやかに挨拶してくれるので、朝からとても気持ちよく過ごせます。

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のフロントスタッフ・レストランスタッフに対し、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルでは、お客様に「第二の我が家」のようにごゆっくりおくつろぎ頂きますことを目標にしております。
今回のお客様のご滞在が、我が家のようにごゆっくりお休み頂けましたら、大変嬉しく思います。

ごんたろうさん

荷物の預かり

宿泊当日で、朝、荷物を預かっていただけたので大変助かりました。
大阪で宿泊予定があるときは、又利用させていただきたいです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダード☆じゃらん限定】 仲良しカップル&ファミリープラン -天然温泉無料・朝食なし- ツイン 食事なし

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お荷物のお預かりでお客様のお役に立てまして、大変嬉しく思っております。
当館では、チェックイン前・チェックアウト後にお客様のお荷物をフロントにてお預かりしております。お客様のお目当ての場所に手ぶらで観光頂けます。
次回、ご来館の際にも、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
また、大阪にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

かえるさん

駅近、1Fコンビニで便利

今回の出張も安定の定宿スーパーホテルさん。部屋は広く無いですが、広いベッド、機能的なテーブルや機器で出張用途にはぴったり。また、地下鉄出口からすぐ、1Fコンビニなので雨の日は特にいいです。ちなみに晴れの日、時間的に余裕のある時は、大浴場にサウナがある阿波座のスーパーホテルを利用してます。

【2019年05月宿泊  出張】

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。「広いベッド、機能的なテーブルや機器で出張用途にはぴったり」とお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様の仰る通り、スーパーホテルでは、質の良い睡眠をとっていただく為に、150センチ幅の大きなベッドをご用意しております。また、机にはLANケーブルやマルチ充電器をご用意しておりますのでパソコンを使って仕事をされるお客様や急なご宿泊で充電器を持ってきていないお客様に大変ご好評頂いております。
 当館の立地に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当館は地下鉄四つ橋線24号出口を出て頂きますとすぐに正面入り口がございます。梅雨の時期で雨も多いですが、地下を通って頂きましたらほとんど傘をさすことなく当館にお越しいただけるかと存じます。
 阿波座の湯元花ノ井スーパーホテル大阪天然温泉もご利用頂き誠にありがとうございます。当館の温泉は湯元花の井より実際に沸いている温泉を運んでご提供させて頂いております。サウナのご準備がない点は恐縮ですが、当館の温泉でもごゆっくりお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
 今後も現状に甘んじることなく更なるサービスの向上と施設改善に努めて参りますので、またご出張や大阪にお越しの際は、ぜひ当館にお越し頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。だんだんと暑くなって参りましたのでどうぞご自愛くださいませ。またお客様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

葛小倉さん

連泊も快適に過ごせます

お風呂が同じフロアでレディースフロアがお気に入りですが予算の関係で指定出来ませんでしたが、空きがあったのかレディースフロアにして頂けました。数回利用させて頂いていますが毎回ホテル全体が清潔感にあふれ、接客も心地良く感じます、繁華街のビジネスホテルでありがちな海外からのゲスト同士での客室間の騒音やお風呂の雑な使用などが無く、快適に過ごせます。清掃も10時過ぎてから静かに始まるので連泊でも朝ものんびり過ごせます。これからも利用させて頂きたいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援☆じゃらん限定】 QUOカード2000円付プラン -天然温泉無料・朝食なし- ダブル 食事なし

スーパーホテルPremier大阪・本町からの返信

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
5日間という長期の滞在でしたがごゆっくりお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安心致しました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして恐縮しております。
今回はレディースルームのお部屋に空きがありましたのでそちらのお部屋でご案内させて頂きました。
レディースルーム限定ではございますが、お部屋のティーマシンはご利用頂けましたでしょうか。
お部屋でもゆったりお寛ぎ頂けるよう現在は3種類の紅茶などをご用意しております。もしお試しでなければぜひ次回は召し上がって頂ければ幸いでございます。
私共は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」の3つのポリシーを大切に、お客様に「第二の我が家」へ帰ってきたような気持ちになって頂けるよう日々ホテル運営に励んでおります。ですので、お客様から「快適に過ごせました」や「これからも利用させて頂きたい」などのお言葉が何よりも嬉しく思っております。これからも現状に甘んじる事なく、お客様のお声を真摯に受け止め、全員で精進してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中たくさんのご感想を頂きまして誠にありがとうございます。