宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

男女別天然温泉!口コミ評価4.6♪大阪メトロ本町駅24号出口すぐ!

大阪メトロ四つ橋線本町駅24番出口ほぼ直結♪ 西梅田駅からも2駅!なんば駅からも2駅!好立地!!

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前のクチコミ・評価

大阪旅

春の大阪旅〜1泊2日。
朝ごはんは普通に美味しかった、風呂は狭いながらも男女別でスーパーホテルらしくなく良かった。
男女別の浴槽がいいですね。
近くにたくさん飲食店もあるし便利です。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】【近畿限定】【朝食付き】近畿2府5県民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪

セミダブル 朝のみ
  • 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前からの返信

• 返信日:2021/04/14

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご旅行でのお越しとのことで、
このような大変な時期ではありますがご満喫頂けましたでしょうか。
当館の朝食や天然温泉ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
私どもも大変嬉しく思います。
スーパーホテルの中でも、当館はPremierの店舗ということで、
設備やアメニティ等は通常のスーパーホテルより充実しております。
2階のレストランでは、夕方5時〜夜9時まで無料ラウンジも営業しておりますので、
次回も是非お越し頂ければと思います。
また、近くには大阪・なんばの飲食店街もございますので、
お食事処にも困らない立地かと存じます。
現在は新型コロナウイルス感染拡大の影響により、
時短や休業を行っているお店が多数ございますが、
テイクアウト情報などもフロントにてご案内しておりますので
いつでもお気軽にスタッフへお声掛け頂ければと思います。
最後になりますが、この度はお忙しい中当館の口コミへご投稿賜りまして
本当にありがとうございました。
外出自粛や在宅時間が増え、皆様心身ともにお疲れかと存じます。
当館では感染症対策を万全に整えておりますので、
いつでもお越し頂き、日頃のお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
支配人

フロントの対応、温泉、朝食どれも満足。絶対おすすめです!

出張で使わせていただきました。今回かなりハードなスケジュールの中、ホテルでの時間は本当にゆっくり癒されました。部屋は小さめですがそれ以外は全て満点です。ホテルの方の対応は全員素晴らしかったです。とくに笑顔やお辞儀だったりと細かいところまできちんと教育されているんだろうなと感じました。朝食のお店の方も本当に対応が良かったです!2人で回していましたがとても周りをよく見ていて気が利く店員さんで気持ちよく食事が出来ました。ご飯ももちろん美味しかったのです。期待していた温泉でもとてもゆったりくつろがことが出来ました。今まで色んなビジネスホテルを使いましたが、一番良いホテルだと思います!次回からも利用したいと思います。
追記、まくらがとても良くぐっすり寝ることができました。カウンター前にあった枕ですが、メーカーはどこか聞くのを忘れてしまいました。
どこの枕なのか教えてもらえると嬉しいです。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付き】ベストレートプラン〜大阪を満喫!!旅の疲れは男女別天然温泉で〜

• スーパーホテルPremier大阪・本町 天然温泉 四季彩の湯からの返信

• 返信日:2021/04/07

この度はスーパホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でご多忙の中、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で、私どもも大変嬉しい気持ちになりました。
フロントスタッフや朝食のスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴でき光栄に思います。
数あるホテルがある中、当館をお選びいただきました事に感謝の気持ちを待ちお客様と接する様にスタッフ一同心がけております。
また当館の朝食にも『美味しかったのです。』とのお言葉もいただき、朝食のスタッフ共ども感激致しております。
有機JAS認定のお野菜のサラダや、新潟県産のお米など素材にこだわり、スタッフの手作りのお惣菜などお客様に朝からしっかり食べていただけるご朝食をご用意致しております。
当館自慢の天然温泉もお客様のご期待にお応えでき、嬉しく思います。
疲労回復効果は勿論の事、『美人の湯』『若がえりの湯』『胃腸の湯』とも呼ばれ美容効果や健康増進にもとても効果がございます。
またお気に召していただきました枕ですが、一部ではございますがスーパホテルのオンラインストアで販売を致しておりますので、ぜひご覧くださいませ。
この度はご多忙の中長文に渡り素敵なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
是非また大阪へお越しの際にも当館へお立ち寄りくださいませ。
支配人

いつも大阪出張でお世話になってます。

スーパーホテルはどこでも基本がしっかりしていていいですね。
前回宿泊時に部屋の希望を「いいなぁ〜」程度で話したことを、しっかり記録していただき、希望の部屋にしてくれたり、毛布も用意してくれたりと、細かな気配りが嬉しいです。
温泉も小さいですが疲れを癒すにはありがたいです(なぜか温泉の名前が変わってましたが。。。)
朝食はコロナ対応も十分で、いつも多彩なメニューと美味しさ変わりません。何より、目の前で調理してくれているのが安心です。
ここが全国のスーパーホテルの原点なのでしょうね。
またお世話になると思います。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付き】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪

• 返信日:2021/04/02

いつもスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選びくださいました事に感謝を致しまして、お客様に快適にお過ごしを頂けます様に、伺ったご希望を元に当館ではお部屋のご用意を致しております。
また毛布だけでなく、お好きな枕もございましたら是非スタッフにお教えくださいませ。
当館自慢の天然温泉もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様のお気づきの通り、より親しみをもってご利用いただきお疲れを癒して頂けます様に、温泉の屋号を『四季彩の湯』に変更致しております。
名前だけでなく、ごゆっくりとお寛ぎいただき明日の活力となる様な温泉施設を目指して参ります。
当館のご朝食に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、レストランスタッフ共ども大変嬉しく思います。
またご朝食をご用意致しております、レストランでございますが、こちらも4月より『米どころん』より『オーガニックテーブル』へと名称の変更を行います。
引き続きレストランスタッフ共ども皆様に美味しいと言って頂けますお料理を提供致して参りますので、是非また当館へお越しの際にもご朝食をご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を誠にありがとうございます。
またの当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人

リラックスできるホテルです

温かみのあるリラックスできるホテルです。チェックイン時の方をはじめ、フロントの方の対応がとても丁寧です。御堂筋線本町駅までの道順を教えてもらったのですが、わざわざ地図をプリントアウトして持って来てくれました。また利用したいです。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】【府民限定】【素泊まり】大阪府民限定プラン◆癒しの男女別天然温泉♪

• 返信日:2021/03/13

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同とても安心いたしました。
スーパーホテルでは、お客様の第二の我が家として快適にお過ごし頂けるよう心掛けておもてなしをいたしておりますが、リラックスしてお過ごし頂けているだろうか、私たちの対応はしっかりできているのだろうか、館内の環境は整っているのか、など考える日々でございます。
そのようななかで、このようにお客様からあたたかいお言葉を頂戴できた事は私共にとって何よりの励みとなります。
「また利用したい」というお言葉は、何物にも代えがたいありがたいお気持ちでございます。
いつまでもそう思っていただけるように、これからもこの気持ちを胸に励んで参りたいと存じます。
お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
気候の変化が多いこの頃ですが、どうかお身体をご自愛くださいませ。
スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人

近場で温泉旅

近場で気軽に温泉が入りたいと思い宿泊しました。
目当てのカクテルバーが中止になっていてガッカリ。
宿泊日にはじゃらんには中止と記載が無かったので期待していました。
お酒とお風呂が楽しみだったので残念な宿泊となりました。
温泉は綺麗でほとんど誰とも会わず貸切状態で最高でした!
また解除されたらまた宿泊させて頂きます。

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【曜日限定割引特典】ホリデープラン♪男女別天然温泉♪☆素泊まり

セミダブル 食事なし

• 返信日:2021/02/09

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をごりよういただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、17時より21時まで行っております「カクテルバー」でございますが、大阪府への緊急事態宣言を受けまして一時中止とさせていただいております。
せっかく「カクテルバー」を楽しみに当館へお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えぬ形となってしまい誠に申し訳ございません。
またじゃらん様の当館へのトップページに中止の旨を記載しておりましたが、記載がお分かり辛くご確認いただけなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず「温泉は綺麗でほとんど誰とも会わず貸切状態で最高でした!」や「解除されたらまた宿泊させて頂きます。」など温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
緊急事態宣言が解除されましたら、「カクテルバー」も再開を予定しておりますので、その際には是非また当館へお越し頂き心行くまで、お酒や自慢の天然温泉をお楽しみいただけますと幸いでございます。
是非、お客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。
支配人

大浴場、お部屋ともに良かったです

デラックスルーム、出張、素泊まりでの利用でした。大阪船場での用事を翌朝に控えての宿泊で泊まらせて頂きました。
大浴場は、地方のホテルのような巨大スペースではありませんでしたが十分に広さがあり、落ち着いた照明で、ゆったりとした気分になりました。枕も選べたことも嬉しかったです。
デスク、枕もとの電源も十分にあり、WIFIもスムースで部屋でのPC作業もスマホ使用もストレスを感じませんでした。
ホテルの外ではありますが、同じビルの1Fにコンビニもあり、なにかと条件が整った良いお宿だったと感じています。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【じゃらん限定】冬のお得なキャンペーン☆男女別天然温泉♪☆素泊まり☆

• 返信日:2021/01/29

誠にありがとうございました。
ご出張の際に、数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
温泉やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の温泉は「四季彩の湯」と申しまして、リラックス効果のある天然温泉で
ございます。お仕事やご旅行でのお疲れを癒して頂ければと思います。
またお客様がご滞在されていたデラックスルームはスタンダードなお部屋に比べて、
少し広くなっており、ゆったりとお仕事をして頂けるお部屋でございます。お客様の仰る通り、当館にはWi-Fiがございますのでテレワークをされる際もご利用頂けるかと
思います。
お部屋の明かりは、眠りに入りやすいよう少し暗めに設定されております。
お仕事をされていて少し暗く感じられる場合もございますので、フロントにて
デスクライトの貸し出しも行っております。
ご入用の際は、ぜひ私共にお申し付けくださいませ。
また、“条件の整ったお宿”とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館の1Fにはファミリーマートがございまして、雨の日でも
外に出る必要がございませんので、快適にお過ごし頂けるかと思います。
最後にはなりますが、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして
このような時期ではございますので、体調を崩されませんようお気を付けくださいませ。
またお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

温泉、朝食、部屋全てにパーフェクトでした

スーパーホテルは何度も利用しています。ここはスーパーホテルの中でもダントツ最高のホテルです。部屋は広いし、綺麗だし、温泉も男女別で最高です。特に朝食は種類も豊富だし、最高に美味しかったです。これからも利用したいです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【じゃらん限定】冬のお得なキャンペーン☆男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付

• スーパーホテルPremier大阪・本町 天然温泉 天下取りの湯からの返信

• 返信日:2021/01/15

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお客様にご不便お掛けすることなく快適にお過ごしいただけましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
また、温泉、お部屋、朝食に至るまで数々のお褒めのお言葉を賜わり大変恐縮しております。
お客様より頂戴したお言葉は私どもの励みになります。
また帰って来たいと思ってもらえるよう、頂いたお言葉に甘んずることなく今後ともサービス向上に精進致します。
最後になりましたが、ご多忙の中当館のご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

安心です!

『いつもと同じ』簡単なことではありませんが、premierさんは、バッチリです!レディースフロアにするか悩みましたが、今回は通常フロアにしました。何回かレディースフロアにも滞在していて、けど、ティーが同じなので、ティーが変わった〜と言う情報が入ったら、レディースフロアにカムバックしたいと思います。もしくは、レディースフロアのティーもチェックイン時に選べるようになるとか・・・まだまだ厳しい状態が続くでしょうが、ファンですので頑張って下さい!!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【府民限定】【素泊まり】大阪府民限定プラン◆男女別天然温泉♪

• 返信日:2021/01/13

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「バッチリ」というお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。このような時期に、当館をご利用頂けたことも併せて、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊では、シングルルームにお泊まり頂けたのでございますね。お部屋の造りはレディースルームと同様でございますが、備品などいくつか違いがあったかと思います。快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お部屋タイプをどうされるか迷われたとのことですが、ご予約完了後にシングルルームからレディースルームに変更されたいなどご要望がございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。当日の空き状況にもよりますが、追加料金で変更のご案内をさせて頂くことも可能でございます。
また、紅茶のサーバーにご興味を持って頂けたようで、大変嬉しく思います。3種類の紅茶がお楽しみ頂けるという、他のお部屋にはないサービスで、女性のお客様には大変人気でございました。ですが、大変心苦しいご案内にはなりますが、まもなく紅茶サーバーのサービスは中止を予定しております。誠に申し訳ございません。
代わりと言っては何ですが、2階フロント横に、コーヒーサーバーを設置いたしました。フロント営業時間中でしたら何度でもご利用頂けますので、コーヒーもお好きでしたら是非ご利用頂ければと思います。
レディースルームに関しましても、さらに女性に満足して頂けるようなお部屋作りに努めて参ります。また新しい備品や設備等が追加されましたら、公式ホームページ上にてご確認頂けますので、楽しみにお待ち頂ければ幸いでございます。
お忙しい時間の中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
支配人

フロントでの対応と部屋に感動!

友人と泊まりでクリスマス会をしたく、探していた所目に止まりすぐ予約しました。マスクをしていても分かる素敵な笑顔での丁寧に対応にとても感動致しました!
今回は部屋が別々のタイプで、(そのような仕様だとは知らなかった)正直驚きましたがお互いが部屋を行き来したり、一人一人の時間を作ったりしてのんびりと過ごせました!
今回泊まらせて頂いて特に良いなと思った所は、対応と温泉、ウェルカムドリンクかなと思います。
温泉は人と出交わす事もなく、友人と2人だけでゆったり入れました。部屋にも有りましたが使わず朝夕と2回も入らせていただき本当に満足です笑
ウェルカムドリンクは種類が豊富なのと、冷えた炭酸があったり紙コップやグラスコップが用意されていたらした事です!
ここには書き切れないほど本当に大満足でした!後日のハガキもありがとうございました、又泊まらせて頂きたいと思います。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】【室数限定特典】12時チェックアウトプラン♪男女別天然温泉♪☆素泊まり☆

• 返信日:2021/01/13

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテルPremier大阪・本町をお選び頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際、お部屋タイプの案内不足により困惑させてしまったにも関わらず有意義にお過ごしいただいた、とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご予約されていたコネクティングルームは、隣あったダブルルーム2室の中に客室をつなぐ扉が設けられたお部屋タイプでございます。
ベッド2台が一室に納まったハリウッドツインルームもございますので、公式ホームページにてご覧いただけましたらと存じます。
またこのようなご時世で例年と異なるクリスマスを迎えることになりましたが、当館の天然温泉やウェルカムドリンク会場にてご友人様と楽しんでいただけたご様子でなによりでございます。微力ではありますが今後ともお客様の活力となるような、サービスを目指し日々精進して参りますのでお近くへお越しの際は、再度スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみのお待ちしております。
支配人

女性に素敵なサービスがたくさん

2020年の年末年始は帰省や旅行など行けないため、正月期間を家で過ごすのは味気ないと思い近所のホテルを探し、口コミなどを参考にこちらのホテルを選びました。
まず、チェックインの対応をしてくださったお姉さんがとても親切でした。私の後ろに何組か他のチェックイン待ちの方が並んでいたのですが、それでも質問などには笑顔で親切丁寧に説明をしてくださいました。本当にありがとうございました。
ホテルの設備としても、男女で階の分かれた大浴場もあり、大浴場前の部屋にはドライヤーや化粧水などの置かれた部屋と、自販機や電子レンジ、コインランドリーなどの置かれた部屋があり、大浴場から出たあとすぐに色々と用事を済ませることが出来たのがよかったです。
他にも、フロント前に無料のコーヒーメーカーがあったり、女性に嬉しいアメニティが数種類あったり、自分好みのマクラを選ぶことが出来たりと、とても素敵なサービスがたくさんありました。
大阪市内に住んでいますが、また機会があればぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】【府民限定】【素泊まり】大阪府民限定プラン◆男女別天然温泉♪

• 返信日:2021/01/07

新年明けましておめでとうございます。そしてこの度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
昨年は未曾有の世情に我慢や制限が重なる1年でございました。いつもとは違うお正月でしたが、お正月という特別な日に当館をお選びいただき、無事一緒に新しい年を迎えることができ大変嬉しく思います。
まずはスタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今回ご対応したスタッフは特にお客様との会話を日々の楽しみにしているスタッフでございます。このようなお声をいただく事がスタッフにとって何よりの励みとなります。こちらの方こそ心からの御礼をお伝えしたく思います。ご移動でお疲れのところ、楽しくお話して下さりありがとうございました。
また天然温泉はじめ、設備面にもご満足いただけたようで何よりでございます。便利だった、良かった、というお声を日々嬉しく感じておりますが、私どもの工夫を凝らしたサービスのことを素敵とおっしゃって頂き、格別の嬉しさを感じました。今回は残念ながら夜のご到着後すぐにサービス時間が終了となってしまったウェルカムドリンクに力を入れておりますので、次回是非ご利用下さいませ。
言葉には魂が宿ると言いますが、お客様の暖かな口コミ投稿に活力を頂きました。またのお越しの際はこの素敵なパワーをお返しできますよう、スタッフ一同精進してまいります。今年1年がお客様にとって良い1年となるよう願っております。
支配人

ほんとに接客やサービスが素晴らしい

ほんとに行ってよかった!
またすぐに行きたい!
ユニバへの交通の便も良きだから最高
温泉もゆったりできて観光疲れにも最適!

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン♪男女別天然温泉♪

4ベッド 食事なし

• 返信日:2021/01/18

この度はスースーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒していただき、大阪観光を存分にお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様の仰っていただきましたユニバーサルスタジオジャパンも少しの居お乗り換えでアクセスいただけます。
また梅田や難波などは大阪メトロ本町駅より乗り換えを行う事なくお越し頂ける為、観光やビジネスでお越しのお客様には大変重宝いただいております。
「またすぐに行きたい!」との言葉にも大変嬉しく思います。
今はコロナ禍で大変な時期ではございますが、コロナウイルスが収束した際には是非またお客様にお会いできます事を楽しみに、私共も頑張って参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございます。
肌寒い日々が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
スースーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

• yukioさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/01

天然温泉は良かった

天然温泉があるとのことで選びました。ビジネスホテルの天然温泉として大変満足でした。チェックイン時のみの受付でチェックアウトはフリーなのも良いと思います。1階にコンビニエンスストアがあるのも良かったです。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/06

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このような時期にも関わらず、数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉にご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
当館の温泉はスーパーホテル大阪天然温泉の地下から湧いている天然温泉を運んで来ており、少し茶褐色のお湯は、身体の芯から温まり 疲労回復効果や免疫力向上効果が期待されます。
最近ますます寒さが厳しくなってまいりましたので、次回のご出張でも是非当館の温泉で身体を休めて頂けますと幸いです。
現在、当館では「ウェルカムドリンク」のサービスを行っております。
17時〜21時の間、朝食会場「米どころん」にて ワインや焼酎・梅酒などのアルコールを無料でご用意しております。
お食事のお持ち込みもいただけますので、1階のコンビニやお店でテイクアウトしたお食事をお酒と一緒にお楽しみいただけます。
次回お越しの際には、是非ウェルカムドリンクをご利用下さいませ。
このような時期でございますので、マスク越しではございますが、今後もお客様に満足して頂けるようお客様への心のこもったおもてなしを提供して参ります。
この度はお忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
どうか体調には十分にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。
スーパーホテルPremier大阪・本町 支配人

• ゴジラさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/27

素晴らしい

部屋も広くて綺麗で特に大浴場がビジネスホテルにはなかなかないような広さで良かったです。
イベントとか観光で結構歩き回ったのですがおかげですっかり疲れが取れて翌日も元気に活動できました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【早割60】【素泊まり】60日前までのご予約でお得に♪男女別天然温泉♪

• 返信日:2020/12/28

この度はスースーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の天然温泉で旅のお疲れを癒して頂き、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
「特に大浴場がビジネスホテルにはなかなかないような広さで良かったです。」とのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
当館の天然温泉は疲労回復効果は勿論の事、「美人の湯・若がえりの湯・胃腸の湯」とも呼ばれ美肌効果や健康増進にもとても効果がございます。
また当館のお部屋もごゆっくりとお過ごしいただき、Lohasを感じていただく為に消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材の珪藻土を使用致しており、またベットマットもぐっすり眠っていただける絶妙な硬さのものをご用意致しております。
2階フロントには選べる8種類の枕もご用意致しておりますので、ぜひまた大阪へお越しの際にも当館でぐっすりとお休みいただき、旅のお疲れを癒して頂ければとおもいます。
日々の寒さも増してきております、どうぞご自愛くださいませ。
スースーパーホテルPremier大阪・本町

本社の近くなので、

新大阪からのアクセスはよいですが、御堂筋線からだと少し遠いですかね。でもホテルとしては清潔だし、大浴場があるのでいいと思います。

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/25

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルPremier大阪・本町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
仰る通りで新大阪からは御堂筋線で乗り換えなしでお越し頂けます。しかし当館がございますのは本町駅の『四ツ橋線24番出口』の目の前ですので最寄り駅に到着後10分ほど歩かれたのではないでしょうか。慣れない土地でお荷物も多かったと思います。ご移動お疲れ様でございます。
ご移動でご苦労をお掛けしましたが、ホテルでは快適にお過ごし頂けたようで安堵致しております。
当館の温泉は大阪でも珍しい天然の温泉でございます。疲労回復効果だけではなく、神経痛などにも効果のあるお湯です。外で冷えた体を肩まで浸かってゆっくりと癒してくださいませ。
また温泉の混雑状況もお部屋のテレビから確認できますので、そちらも併せてご利用頂きまして
空いているお時間にゆったりとお入りくださいませ。
また大阪にお越しの際はスーパーホテルPremier大阪・本町へのご宿泊心よりお待ち申し上げております。冷え込む日が続きますのでご自愛くださいませ。

朝食が良かった

四つ橋線の本町駅からすぐ近くでした。接客も良かったです。大浴場は狭いですが空いていたのでゆっくりと入れました。朝食の品数は普通ですが味はおいしかったです。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】秋のお得なキャンペーン☆男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付

• 返信日:2020/12/16

この度は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
このような時期にも関わらず、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
まずはアクセスに関しましてお声を頂きありがとうございます。
当館は、四つ橋線本町駅 24番出口が最寄りでございます。雨天時でもほとんど濡れることなくお越し頂けますし、中央線や御堂筋線をご利用の場合でも、駅の構内を歩いて頂ければ迷うことなくお越し頂けますので、大変便利かと存じます。
また、天然温泉や健康朝食もご利用いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
大阪で本物の天然温泉に入れるビジネスホテルはほとんどございません。当館にお越しの際は、ゆっくり浸かってお疲れを癒して頂ければと思います。。
さらに、ご朝食にもお召し上がり頂けたようで何よりでございます。
当館では「米どころん」という朝食会場にて有料朝食をお召し上がりいただけます。
市場に出回る野菜の中でも、栄養価が高く、希少価値のある、有機JAS認定の野菜を使ったサラダなど、
お客様の健康に配慮したメニューを提供しております。
たくさんお召し上がりいただけて、パワーをつけていただけたのであれば嬉しく思います。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にまたお会い出来ますのを、心よりお待ちいたしております。
2020年も終わりに近づいて参りました。体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
支配人

大阪市内で温泉に入れる珍しいホテルです

京都紅葉の後、翌日伊丹空港から東京へ帰った方が安価だったので後泊としてリピートして泊まりました。
グループ系列のホテルで泊まっていればチェックイン も比較的簡単で、他同様に枕の選択ができるので毎回この枕を選ぶのが密かな楽しみです。
部屋はコンパクトであるが痒いところに手が届くようにコンセントやUSBポートが配置されているので不便さはありません。(ただ自分が泊まった部屋のUSBポートは故障していたみたいで充電は出来なかったので一度点検した方が良いかと思いました。)また各階にウォーターサーバーがあるので、冷たい水が飲めます。
タイトルにもあるとおりこちらのホテルには天然温泉があります。ちょうど人も少なく大浴場を独り占めできたので快適でした。コロナ対応としてロッカーの数も制限しているので密になる環境をちゃんと防いでいる感じでした。
また、自分は利用しませんでしたが平日の夜だと無料でお酒を提供しており、コスパを考えるととても良心的なホテルだと思いました。
なお、立地も四つ橋線の出口からすぐ近くでホテルの1Fにはコンビニが併設されているので、利便性もとてもいいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】◇◇素泊まり◇◇スタンダードプラン -男女別天然温泉-

• 返信日:2020/12/15

この度はリピートでのご宿泊誠にありがとうございます。
京都の紅葉はいかがでしたか。
お好みの枕でぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルは眠りに特化したNatural・Organic・Smartなホテルをコンセプトにしております。
Naturalは天然温泉、Organicはアメニティ、Smartはシステム化に力を入れております。
チェックイン時の自動精算機や無駄を省いたスマートチェックイン機(タブレット)の導入を行なっております。お客様に合わせたパーソナルな情報を蓄積できるシステムですので、お気軽にご意見、ご要望をお申し付けくださいませ。こちらのブランディングをはじめ間もないですが、クチコミにてホテルの取組に共感、ご満足してくださっているようで安堵いたしております。
客室のUSBに不備がありご迷惑をおかけいたしました。
定期的な備品の確認を清掃スタッフ、フロントスタッフ共に強化してまいります。
翌日の移動に支障はございませんでしたか。ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
またPremier大阪・本町では【ハッピーアワー】と申しまして、毎日17時〜21時までドリンク(各種アルコール、ソフトドリンク)のサービスを行なっております。このような時期ですので、お好きなドリンクを注いでお部屋でお召し上がりいただくこともできます。バー会場にはお食事のお持ち込みもできますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただけますと幸いです。次回宿泊の際はご利用をお待ち申し上げております。
おっしゃる通り地下鉄四ツ橋線24番出口が目の前、1階がファミリーマートの店舗となっております。本町駅は御堂筋線、中央線、四ツ橋線が通った駅でございますので、アクセスにも恵まれており非常に便利かと存じます。
今回は不手際があったにもかかわらずあたたかいお言葉をいただき恐縮でございます。
長文に渡りまして貴重なご意見を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リピーターです

以前に2回利用しました。
大阪へ来たので、ここの大浴場が良かったので、今回も利用しました。
また機会があったら利用したいです。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】秋のお得なキャンペーン☆男女別天然温泉♪☆素泊まり☆

• 返信日:2020/12/09

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館のご利用が3度目ということで重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊はお連れ様とご一緒だったようですが、気に入って頂けたようで何よりでございます。
ご移動のお疲れはとれましたでしょうか。疲労回復効果の他にも美肌効果があると言われておりますので、次回ぜひご体感くださいませ。
最後になりますが、今年も残すところ僅かでございますね。これからも現状に満足することなく、お客様に安心してお帰り頂けるよう努めて参ります。どうぞ次回も大阪へお越しの際にはぜひ当館にご宿泊くださいませ。
この度はお褒めの口コミをお寄せいただきありがとうございます。
支配人

とても静かな宿です。

翌日、早朝移動だったのでこちらに前泊、幹線道路沿いとは思えない静かさと大浴場がお気に入りです。コンビニも1階にありとても便利で。地下鉄の入口も直近にあり抜群な立地、またチ要させていただきます。有難うございました。

• 返信日:2020/12/07

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事のご都合でご宿泊だったのでしょうか。朝早くからお疲れ様でございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
1階に併設しております、コンビニエンスストアでお食事をご購入される方が多く大変便利というお声を頂戴しております。朝食会場にて17時〜21時、アルコールやソフトドリンクがご自由にお飲みいただけますので、お食事と一緒に合わせてご活用くださいませ。
今回は朝早くにご出発されたとのことですが、次回お越し頂ける機会がございましたらごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
またお客様がお帰りになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はお褒めの口コミをお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、体調崩さないようお気を付けください。

接客最高、リピートしたくなるホテル

ここ最近、月に数回宿泊していてもはや第2の我が家状態になってきてます。
こちらを利用するときは、リフレッシュ目的で利用していて、温泉の大浴場とフロントの方の接客に癒されてます。
お気に入りの枕も毎回部屋に入れておいて下さるし、ちょっとした会話もまた来たくなる要因です。
他のホテルに比べてこちらのホテルはよく眠れるので日ごろの疲れを癒したいときにまた利用します。
いつもありがとうございます。

【2020年11月宿泊  その他】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/12/07

この度はスーパーホテルPremirer大阪・本町にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
このような時期にも関わらず、当館へ足をお運びくださったこと、重ねて感謝申し上げます。
また何より、スーパーホテルのブランドコンセプトでございます「第二の我が家」に共感頂けたとのことで、スタッフ一同感激しております。
私共も、「第二の我が家」を感じて頂けるような取り組みとして、全てのお客様を「おかえりなさいませ」とお出迎えをし、また、数多くご利用頂いているリピーター様は出来る限り顔と名前を覚えるよう努力しております。このような時期でございますので、ソーシャルディスタンスを保ちながらではございますが、お客様との会話を楽しみたいとも考えております。この思いが伝わったようで、心から嬉しく感じております。
改めまして、いつも当館をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中のみならず、当館に関しましてご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
スタッフ一同、誠心誠意、心を込めて対応させて頂きます。
お忙しい時間の中、温かいお声をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
12月も残すところあとわずかとなりました。どうか体調には十分にお気をつけてお過ごし下さいませ。
来年も、スーパーホテルPremirer大阪・本町にてお会いできますよう願っております。
スーパーホテルPremirer大阪・本町
支配人

良いホテルです。

四つ橋線本町駅からはとても近いです。ただし他線からは結構歩きます。荷物が多い方注意です。
ルームキーが暗証番号式で紛失対策としては良いのですが、結局覚えられずメモ(スマホと紙)することになりました。
ここまで長くなくても4〜5桁で十分ではないでしょうか?
メモといえば室内にペンはあったのにメモ用紙がありませんでした。細かい点ですが意外です。
必須のコロナ禍対策も重点的に行われていて、全般的には好感が持てましたが、客側のマナーに問題ありでした。
朝食会場ではマスクも手袋もせず浴衣姿で歩き回る客がいて非常に不快でした。
強い態度でホテル側から注意してほしいです。それが周りへの信頼につながると思います。
あとチェックイン時にアンケート用紙をもらいましたが、チェックイン担当者の欄が空欄だったり回収方法が明記されていなかったりせっかくの取り組みが形骸化されていてもったいないですね。結局書かずに終わりました。
世間がこの様な状況ですが、とても良いホテルです。大阪に再訪機会があれば次回も候補になるホテルです。お世話になりました。

• 返信日:2020/12/04

この度はスーパーホテルPremie大阪・本町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また長文に渡りまして貴重なご意見を頂戴できました事大変嬉しく思います。
ご指摘を頂きました朝食時に事でございますが、当館ではご朝食時には浴衣でのご利用をお断りしており、また必ずマスクの着用とお料理を取られる際には手袋の着用をお願いしておりますが、こちらの徹底が出来ておらずご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
朝食スタッフ共ども全てのお客様に安心して、ご朝食をいただけます様に努めて参ります。
またご指摘を頂きましたお部屋の鍵となる暗証番号でございますが、4桁や5桁であれば不意に他の方にレシートを見られてしまった場合に覚えられてしまう等のお声を頂いており、スーパーホテル全店舗共通で6桁の暗証番号を採用致しております。
お手間ではございますが、スマートフォン等でお写真を撮っていただきます事を推奨致しております。
アンケートに対しましては回収方法が分からなかったとの事で、ご不便をお掛け致しました。
フロントへ直接お持ちをいただきますか、記入を頂いた物をそのままお部屋に置いていただきますと、清掃の際にスタッフが貴重なご意見としまして回収をさせていただいております。
チェックイン時の担当者の記載や、回収方法などよりお客様からのご意見を頂戴出来ます様に改善に努めて参ります。
度々ご不便をお掛けしておるにも関わらず『接客が素晴らしくビジネス形態のホテルでエレベーターまで見送ってもらうとは思いませんでした。』『必須のコロナ禍対策も重点的に行われていて、全般的には好感が持てました』など沢山の温かいお言葉を頂戴する事ができ大変感激を致しております。
頂戴を致しましたご意見を元に、より安心してご利用頂けるホテルを目指して参ります。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。
スーパーホテルPremie大阪・本町

ゆったり寛げました

客室はノーマルなビジネスホテルタイプの部屋ですが、温泉や、窓も広く広々としたキッチンスペース(夕方はドリンクサービスあり)など、寛げる共有スペースが充実していたのがよかったです。部屋着が浴衣なのも温泉宿に宿泊した気分になれました。ドライヤールームも完備され、ゆっくり髪を整えることができました。ランドリーは乾燥機が無料で利用でき、連泊者にはありがたいサービスだと思います。客室内は靴を脱ぐスタイルで、スリッパが用意されていましたが、コロナ禍なこともあり、個人的には希望者だけでもいいので、使い捨てタイプがあるといいと思いました。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/27

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スリッパに関して貴重なご意見頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
このような時期でご心配されたことかと存じます。お部屋も含め丁寧に消毒作業はしておりますので、ご安心してご使用いただければと思います。
また皆様がより安心してお過ごしいただけるよう、現状に満足することなく改善に努めて参ります。
ご宿泊だけでなく、当館の共有スペースをご利用いただけましたこと嬉しく思います。
女性のお客様にもご満足してもらえるビジネスホテルを目指してる我々にとってとても励みとなる口コミを寄せて頂き、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊される機会がございましたら是非当館に足をお運びくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お風呂でのんびり

スーパーホテルは、いつものんびりとお風呂に入れるのが良いのですが、ここはなんか名前も良くて、天下取りの湯ということで、縁起がいいような気がしました。勿論お風呂、良かったです(⌒▽⌒)

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食付き】【直前割引】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/11/24

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中には、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
当館の天然温泉は、リラクゼーション効果があり、疲労回復も期待されています。
天下取りの湯の由来は、秀吉が温泉好きとして有名ということから名付けられました。
また、当館の天然温泉は『美人の湯、若がえりの湯、胃腸の湯』とも呼ばれ、疲労回復効果はもちろんの事、美肌効果や健康増進などの効果がございます。
身体の芯から温まって頂く事によって免疫力を高めて頂けますので、またお越しの際にはごゆっくりご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
近頃は寒くなってきましたので、お体にお気お付け下さいませ。

また泊まりたい

大阪在住の友人と2泊3日の和歌山旅行を楽しみ、私だけこちらでもう一泊。
温泉があるということで選びました。
もちろん、部屋風呂ではなく大浴場利用しました!
街の中のホテルで温泉に入れるなんて♪
予約したプランより良い部屋に空きがあるとのことで、広めの部屋にしてくれました。ありがとうございます!
朝食も良かったです!竈炊きご飯美味しかったです(^^)
翌朝雨が降っていましたが、すぐ目の前が地下出入り口だったので傘も差さずに新大阪駅まで移動できて便利でした。
また利用したいホテルです。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】 【じゃらん夏SALE】夏のお得なキャンペーン☆男女別天然温泉♪☆朝食ビュッフェ付

• 返信日:2020/11/21

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。はるばる関西への旅路でのお疲れは出ておりませんでしょうか。ご友人との和歌山の旅に加え、当館にご宿泊頂き嬉しく思います。
お客様の仰る通り大阪市内では珍しく、ホテルでありながら地下1000メートルから湧き上げた本物の天然温泉をご用意しております。疲労回復に効果があると言われる泉源でございますので、旅の締めくくりに心地よい疲れをリフレッシュいただけておりましたら幸いでございます。
また今回のお部屋もご満足いただけたようで何よりでございます。今回ご宿泊いただいたレディースデラックスルームは数少ない人気なお部屋となっておりますので、またよろしければ次回ご宿泊の際に是非ご検討くださいませ。
和食中心の朝食バイキングもお客様のお口にあったようで安堵いたしました。毎日シェフが心を込めて調理しているお料理でございますので、このようにお褒めのお言葉を頂戴することは何物にも代えがたい喜びでございます。朝食バイキングでは朝食会場でのマスク着用やお料理をおとりわけいただく際の手袋の着用の他、このご時世柄多々ご不便をおかけしておりますが、快くご協力いただきましてありがとうございました。
スーパーホテルは長きに渡りお客様の健康に配慮した宿泊のご提供をモットーに歩んでまいりました。何よりも第一にお客様に安心して元気にお帰りいただけますよう、今後より一層の努力を重ねてまいります。ウイルスが猛威を振るう日々でございます。どうぞお身体を労り、また笑顔で当館にお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重な口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

GoToを利用して

安定のスーパーホテルでした。宿泊者向けに2階の飲食店で17時から21時迄アルコール含むドリンク無料サービスあり。
とてもお得だと思います。

• 返信日:2020/11/13

また、他のスーパーホテルもご利用頂いておるようで重ねて感謝申し上げます。
当館のウェルカムドリンクは皆様からご好評を頂戴しており、お客様にもお気に召して頂けたようで何よりでございます。
セルフサービス方式でございますが、色々な味でお作りしてもらえるよう
炭酸水や、ウーロン茶、オレンジジュース、スーパーホテル自慢の健康イオン水を設けております。
試されましたでしょうか。
お部屋に持ち込んで頂くことも出来ますので、ご持参されたお食事と一緒にお召し上がりください。
またご宿泊頂ける機会がございましたら、お疲れを癒しに是非お越し下さいませ。
寒い日が続くようなので体調を崩されませんようお気をつけください。
最後になりましたが、この度は当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
支配人

• bonさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/03

接客が最高でした

コスパと立地で選んだのですが、地下鉄目の前という立地の良さに加え、チェックイン/アウト時の接客が非常に印象的でした。
受け答えも笑顔で丁寧でわかりやすく、それだけでもまた次回泊まりたいと思えるホテルでした。
また、大浴場が天然温泉ということでしたが、非常にゆったりしていてくつろぐことができました。
夕方に行われるフリードリンク(アルコール含む)はうれしいサービルですね。
次回もぜひ利用させていただきたいと思いました。

• 返信日:2020/11/11

当館スタッフに関して嬉しいお言葉を頂戴したこと、感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるよう現状に甘んずることなく努めて参ります。
当館の天然温泉をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
疲労回復効果があると言われておりますがご移動のお疲れはとれましたでしょうか。
チェックイン時間の15時〜翌朝9時40分までご入浴出来ますのでお好きなお時間にゆっくりご堪能して頂けますので、また次回も是非ご利用下さいませ。
宿泊者様限定でご用意しておりますハッピーアワーは皆様に好評を頂いております。
朝の明るい朝食会場とは違う雰囲気もお楽しみくださいませ。
セルフサービス方式でございますが、炭酸やウーロン茶、スーパーホテル自慢の健康イオン水を使って美味しいドリンクをお作りいただけたら幸いでございます。
また笑顔でお客様をお迎えできる日が来るのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はスーパーホテルPremier大阪・本町の口コミを投函して頂き誠にありがとうございます。
最後になりますが、日中も寒い日が続きますので体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

アメニティ充実

初めて利用させて頂きました
アメニティも充実しており自宅からたくさん準備いらなかったです。
枕が硬いので次はレンタル枕で利用したいです!
go to チケットも嬉しかったです
また伺いたいです

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/11/16

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思います。
スーパーホテルで使用しているアメニティですが、男性のものも含め一部オーガニックでお作りしております。
お肌に優しい成分でございますので、急なご用事でご宿泊される際にも安心してご使用くださいませ。
枕のご案内が不十分だったようで申し訳ございませんでした。
スーパーホテルでは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。
またご宿泊される機会がございましたら、次回は是非お好きな枕もお部屋にお持ちくださいませ。
お気に入りの枕が見つかりましたら、事前にお部屋にお入れすることも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
この度はご多忙の中貴重な口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
またお客様を笑顔でお出迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、寒い日が続きますので体調崩されませんようお気をつけくださいませ。
支配人

• HRSさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/24

ゆっくりできました

御堂筋線の本町駅からだとかなり地下を歩きますが、心斎橋やなんばまで徒歩圏内なので移動は楽でした。過去に江坂のスーパーホテルを利用しその事を覚えていてくださり、心のこもったメッセージカードを頂けて嬉しかったです。
大浴場も過ごしやすく、パウダールームも快適でした。全体的には満足でしたが、男性大浴場が3階で今回はエレベーター付近の部屋で少し不安でしたので、次回利用させて頂く際はレディースフロアのプランを選択したいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】 【じゃらん夏SALE】夏のお得なキャンペーン☆男女別天然温泉♪☆素泊まり☆

• 返信日:2020/11/03

先日は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
江坂の店舗に引き続き当館をお選び頂けたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は御堂筋線の本町からは少し距離がございますが、
心斎橋や難波といった観光スポットも徒歩圏内にございますのでお食事やお買い物をされる際、
大変便利な立地でございます。
メッセージカードについてお喜び頂けたようで私共も大変嬉しく思います。スタッフが手書きでお客様1人1人に真心を込めて書いております。お客様に日常の感動をお届けするのが私共の使命でございますので、今後もお客様に感動をお届けできるよう日々精進して参ります。
また当館の施設について、たくさんお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
一方で、ご滞在中のお部屋で不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご宿泊頂けるよう、今後はお部屋の手配により、細心の注意を払っていく所存でございます。またお客様が仰る通り、当館にはレディースルームがございます。4階のレディースフロアは女性浴場もございますので安心してお過ごし頂けます。最新のリファのドライヤーやヘアアイロンといった備品もお部屋にございますので、次回宿泊時にご予約頂けると幸いでございます。
最後に、お忙しい中当館の口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
肌寒い季節になって参りましたので体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。
支配人

• YRVさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/22

接客がとても良いホテル

駅前すぐの場所でとても便利です。
接客に関してはとても満足できました。
手荷物の預かりの際や、部屋の暗証番号レシートの部屋への置き忘れへの対応をとても良い笑顔で接していただきありがとうございました。
部屋に関しては、広くもなく狭くもなく普通でしょうか。
ベッドは柔らかいほうに感じ、高反発マットレスでなければ寝られないので、あまり快適に寝ることができませんでしたら。各人の好みの問題ですので、ごめんなさい。
大浴場は思ったより狭く、部屋のモニターで常に混雑を示していたので、一回利用したのみです。もう少し広ければと思います。
朝食は種類は多いほうではありませんが、美味しくいただくことができました。レストランのスタッフの対応も良かったですよ。

• 返信日:2020/10/29

この旅は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは接客につきまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激いたしております。
現在、コロナウイルスの影響もあり、マスクをしてのおもてなしをしておりますが、お客様に少しでも元気を与える接客をと、満開のアイスマイルで対応しております。少しでも満足を感じて頂けたのであれば、心より嬉しく思います。
お部屋に関しても貴重なご意見、感謝いたします。
ベッドには、低反発のぐっすりマットを導入しております。
硬いベッドがお好みでしたら、当館にございますスペースルームが合うかもしれません。
ベッド下に備品類を収納できるため、ベッド板が頑丈な作りになっております。非常にコンパクトなお部屋タイプですので、もしご希望でしたら次回お試しくださいませ。
大浴場もご利用頂けたようで安堵しております。
客室のテレビから混雑状況を見て頂けるため、コロナウイルス対策としても活用頂けるかと存じます。
この旅は、お忙しい時間の中、たくさんのご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

近場のホテル

近所の大阪で、家族で、食事、お酒も沢山飲みたかったので、gotoを利用し、大阪市内のホテルの中で、
本町駅からもすぐ、立地も良く、こちらのホテルを選択しました。
大浴場の温泉は、広くは無いですが、非常に良い泉質に感じましたー。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

• 返信日:2020/10/29

先日は、スーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行に当館をお選び頂けたこと、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り、当館は四つ橋線本町駅の24番出口を出て目の前にございますので、
大変立地に恵まれております。
また、当館ではハッピーアワーと申しまして17時〜21時までウェルカムドリンクをご用意しております。
お酒をたくさん飲まれたかったとのことですが、この度はご利用頂けましたでしょうか。数種類のお酒の他にも、ソフトドリンクをご用意しております。お食事の提供はございませんが、持ち込みは可能でございます。広々とした空間でございますのでご家族様でもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
当館の温泉の質についてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の温泉は洗い場が4つしかないため少し手狭で、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。大変申し訳ございません。
大阪では珍しい本物の天然温泉であり、疲労回復効果があると言われておりますので、お仕事やご旅行でのお疲れを癒して頂けるかと存じます。
肌寒い季節になって参りましたので、次回も是非、天然温泉でお寛ぎ頂けたらと思います。
最後に、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
支配人

仕事が遅くなったときには利用したいところ

仕事で遅くなり、仕事場近くで利用しました。
ベッドの位置がちょっと高くて一度ベッドに上がると降りるのが億劫に。
また、お風呂前のロックキーですが反応の良い時と悪い時が。
部屋もキレイで、お風呂も温泉で気持ちが良かったです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/29

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
急なご宿泊だったのですね。お疲れの中、数あるホテルの中から当館をお選び頂けましたこと、大変光栄に思います。
お客様が先日ご宿泊頂いたお部屋はスペースルームと申しまして、ベッドの下に備品・収納スペースや
机が収納されたお部屋でございます。そのためお客様が仰る通りベッドも高めになっております。
一方でご宿泊料金が一番お安く、備品などがベッド下に収納されているため通常のお部屋よりもコンパクトな
つくりになっており、ご滞在中のお荷物をたくさん置いて頂けるためお客様から好評を頂いているお部屋でもございます。
チェックインの際にお部屋についてご案内ができておらず、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
また温泉のロックキーについて、ご指摘頂き誠にありがとうございます。同様のことが再び起きないよう、
すぐに原因究明を致します。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温泉についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当館の温泉は天然温泉でございまして、15時から翌朝の9時40分まで夜通しでご利用頂けるためいつでもお疲れを癒して頂けます。朝晩と冷え込む気候になって参りましたので天然温泉で身体を温めてお寛ぎ頂けたらと思います。
また大阪にお立ち寄りの際がは、当館でのご宿泊をお待ちしております。