新橋演舞場まで徒歩2分!銀座駅、東銀座駅からも徒歩圏内の立地

都営地下鉄大江戸線「築地市場駅」より徒歩1分。東京メトロ日比谷線「東銀座駅」より徒歩5分

Tabist 銀座のクチコミ・評価

しずキャッツさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊】新橋演舞場まで徒歩2分!銀座 / 汐留エリアでの観光にもおススメ!

新橋演舞場のほぼ目の前!

新橋演舞場にて予定があったので、こちらにお世話になりました!
本当にほぼ目の前なので、行き来が楽でした。
周りにコンビニやなか卯などありある程度の食事は大丈夫ですが
お部屋の広さは、本当に極狭です。寝るだけで大丈夫!という方は、気にならないかと思います。
私も寝るだけだったので、気にはなりませんでしたし
部屋の中にその旨の説明がされておりました。
エレベーターはカードキーをタッチすると動く仕組みでセキュリティは安心でした。
また、お世話になりたいです!

えみさん

【素泊まり】朝起きた時の気持ち良さが違う!SNSで話題の「NELL マットレス」部屋指定プラン

最高でした!

新橋演舞場で観劇するので近くのホテルを…と思い、
こちらのホテルを利用させていただきました!
新橋演舞場に近すぎる!笑
ホテルから出たらすぐ目の前に見える!
そして受付の方も親切丁寧でホテルから外出前も着いてからも声掛けしてくれるし、
フロント脇にコスタのコーヒーマシンがあるのも嬉しかったです。しかし、朝は準備中で飲めなくて残念…
夜より朝が飲みたかったです。
部屋は狭めですが、
その分清潔感半端なかったです。
清掃をしっかりしているんだろうなぁと思いました。
部屋に支配人さんからのお手紙もあり、
何だか温泉に来たような温かさを感じました。
絶対にまた利用したいし、
おすすめしたいホテルです。
また利用させていただきますね!

わださん

新橋演舞場からすごく近い

雪で飛行機が欠航になり急遽予約して宿泊。
無駄を省いたサービスで、ただ寝るだけには十分でした。
アメニティは歯ブラシ、コットン、ヘアブラシ、ボディタオルがあり、
化粧水などは有りません。部屋に消臭スプレーがありました。
部屋は小さめベッド2台のツインルーム、一人ですので狭くは感じませんでした。ただバスルームがすごく狭い。シャワー浴びるのも大変でした。
パジャマが薄くて七分袖だし、雪のせいもあって暖房つけていても寒く、
掛布団2枚使って寝ました。

まささん

清潔感と静かさがとても満足しました。

静かで清潔感のある部屋でした。
築地や銀座にも歩いて程よく距離で大変満足してます。

たかちゃんさん

きれいなホテル

部屋はきれいで、非常に静かでした。
コスパが高く、また利用したいです。
周りにもう少し飲食店があれば、なおよしでしたが、コンビニが近いので助かりました。

青さん

パジャマがセパレートで便利

清潔なお部屋でした。
ロビーは広くはないですが、フロントと仕切りがある休憩場所があり、安心感がありました。チェックインより少し早めに着いたのですが、待たせてもらえてありがたかったです。
宿泊施設は浴衣が多いですが、セパレートの白のパジャマで着やすかったです。私は寝相が悪いので、普通のパジャマの方が寝る時に脱げなくていいです。