お子様連れでも安心!標高1300mの天然クーラーを体感してください

北軽井沢の高原コテージ KENの家のクチコミ・評価

ゆうこりんさん

名物やまと豚スペアリブとしゃぶしゃぶ付き【軽井沢,草津温泉へもアクセス良】

こんなコテージを探していました!

事前に皆さんのクチコミをサラッと見てから決めて行きましたがクチコミ通り以上の本当に素敵なコテージでした。
今回親子、わんちゃん2匹て使わせていただきましたがとても優しくおもてなしをしてくださいました。
なんといっても手料理は最高でした。
東京では見たことがないキノコ達のお鍋、やまと豚の超出来立てのスペアリブ、その他にもメニューは沢山あり、お腹がはち切れそうでした!
お部屋の窓から間近で見れた松ぼっくり、お部屋に遊びに来ていたてんとう虫… 何もかもに癒されました。
わんちゃん2匹が元気なうちにまた是非利用させてください。
有難うございました。

たかちゃんさん

3月までの限定価格!名物やまと豚スペアリブとしゃぶしゃぶ付き【軽井沢スノーパークへ10分】

お食事が最高

タイトルにもしましたが、お食事がとても良かったです。
夕食のスペアリブ、そしてきのこたっぷりの豚しゃぶ。その他も食材もこだわり、とても満足でした!朝のスパイシーで辛いスープは体もあたたまり、こちらもまたいただきたい一品でした。
温泉はスッキリしているお湯で貸切でゆっくりできました。
オーナー様のお人柄がとても良く、また再訪したいです。

にゃんこさん

大人も楽しい!

お子様連れに特化したお宿だと思っていましたが、建物も素敵な作りで、ダイニングの天井がとても高くてびっくり。お料理は味も食材も素晴らしくてびっくりです。この価格で大丈夫?申し訳ない!とかなり心配になりますが、また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

つばささん

ボリューム満点の2食付き!軽井沢スノーパークへ10分

いつもありがとうございます

軽井沢旅行は必ず泊まらせて頂いています。家族で入れるお風呂もあり、食事も美味しく豪華です。オーナーもとても良い方で気持ちよく過ごすことができます。子供の遊びスペースもあるので、子供も楽しむことができます。そしてこの料金!言うことないです

中ちゃんさん

ボリューム満点の2食付き!大和豚と地元お野菜の健康食

久しぶりのKENさん家へ

約2年ぶりにタイミングが合いお泊まりしました。夕食の大和豚肉のスペアリブにしゃぶしゃぶ、朝食プレートにスパイススープ。本当に満足でした。今年でKENの家は13年目になるらしく、20年を一つの区切りとして目標にしていると言ってました。こんな素晴らしいペンションなので、子供達が一緒に旅行に行ってくれる間はお世話になりたい別荘のような宿です。

frankblackさん

子連れで最高の宿

子どもが小さい頃から何度お世話になったか…
毎度最高です。
あと10年は続けてくれるそうなので、子どもたちが大きくなっても行きますよ。
夜の呑みも楽しみのひとつ。

Cherryさん

【ボリューム朝食付き】中軽井沢、おもちゃ王国などアクセス良

リピーターになりました!

キャンプを予定していたら、夜が雨予報になり初キャンプをキャンセル。2年前にお世話になったケンさんの家に急遽お世話になることにしました。2年前よりさらにお部屋が綺麗になって、お風呂もすごくいい温度!むしろ熱いくらいでした!色々と2年前よりグレードアップしてました!うちの犬も探検して喜んでいました!ケンさん次はテントを持ってお邪魔します!

まりこさん

ボリューム満点の2食付き!大和豚と地元お野菜の健康食

子連れにおすすめ!また来たくなるKENの家

カナダのような北軽井沢の森の中にあるKENの家。
イヤイヤ期真っ最中の娘を連れての旅行だったこともあり、みんなの口コミにあるKENさんの人柄の良さに惹かれこちらの宿に決めました。
日月の宿泊だったこともあり貸切り状態。
予約より広いお部屋に案内してくださり、お部屋の中には子どもが遊べる遊具まであり早速お心遣いに感謝でした。カフェテリアの横にも遊ぶ場所があり、ご飯の最中も飽きたら遊んでくれていたので久しぶりにゆっくり食事ができました。ご飯もみなさんの口コミ通り本当に美味しくて、スペアリブはもちろん、新玉ねぎのポタージュは私の分も主人の分も娘が飲み干してしまったほど甘くて美味しく、しゃぶしゃぶのお肉と、いろんな種類の大きなきのこ達も香りがよくとても美味しかったです。
食べきれなかった分は翌日スパイシースープにしてくださり、それがまたすごく美味しかったです!
お風呂もすごく気持ちが良かったです。
夜、娘がまだ寝たくないとぐずり、宿内をウロウロしてると、遊んでていいよとカフェテリア横の遊び場を使わせてくださりました。他にもたくさんのお心遣いをいただき、感謝でいっぱいです!
また絶対に行きます!

にゃーさん

良い御宿です。

接客も料理も良く、心地よく休暇を過ごせました。
トイプードルのアマンダちゃんも可愛いです。
お薦めの宿です。

かーすけさん

その他 朝・夕

料理旨い! また行くよ!

食べ放題じゃないのに満腹、腹ペコで行かないと駄目でした、しかも食事のクオリティも高い。二階のミニバーにはぽっとや珈琲、
冷蔵庫の中には 冷えたビールがセルフで用意され価格も良心的。ペンションの周りは 自由にBBOしていいよと言われ、夏はガレージテント下で、キャンプデビューする予定です。有料RVサイトでキャンプするより、ここ裏サイトです。水、トイレ、風呂あり。
お部屋も お風呂も綺麗に思考こらし、お手入れしてありました。
まさに森の中の隠れ家です。リピーターさんの書き込みの訳が 泊まってみてわかりました。
KENさんのお客さんへの愛を感じた旅になりました。

イチロウさん

【ボリューム朝食付き】中軽井沢、おもちゃ王国などアクセス良
その他 朝のみ

軽井沢から近くて便利

中軽井沢からも近く便利で、ペンションは山の中の一軒宿だったので夜も静かで快適でした。この立地でコスパは最高でした。また利用させて頂きます。