宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

新宿サンパークホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

2013年10月2日リニューアル!事前予約で駐車場無料(最大7台)

JR大久保駅より徒歩5分、JR新大久保駅より徒歩7分・新宿駅より車で10分から15分

新宿サンパークホテルのクチコミ・評価

3.4

料理(朝食) -

立地の良さとレストランが素晴らしい

新宿とは思えない、閑静な住宅街の中に大きな石灯篭が印象的ないいホテルだ。接客応対も「一人(名前が分からない)を除いて」とても丁寧で爽やかな気分にさせてくれる。そして、素敵な日本庭園に面したレストラン「椿」が最高に気に入った!気さくで話しやすい料理長の人柄が素敵だ。新宿方面への出張が多いので、常宿にしたく思う次第。「新宿パーク!どうもありがとうございました。」

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】★お得に宿泊プラン♪

• miさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/05/03

1人で過ごすには十分

駅から近く、静かなので快適に過ごせました。お風呂は狭いですが、私はそこまで気になりませんでした。
ただ、接客が少し雑さを感じてしまったので、愛想良く挨拶して頂けるとこのホテルがもっと良くなると思います。
超個人的感想ですが、枕の硬さが丁度良くて快眠でした。東京に来た際にはまたお世話になろうと思います。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】☆お得に宿泊プラン☆

初のゴートゥー

初めてゴートゥートラベルで利用しました。
フロントで何やらクーポン券が頂けましたが、なんなのか分からず。
部屋に入ってスマホで調べたところ、ゴートゥーのクーポン券で向かいのコンビニでも使用出来るとのこと。
聞かなかったこちらも悪いのですが、ひと言「ご存知ですか?」的な説明があると有難いですね。

【2020年10月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】★スタンダード宿泊プラン♪

• 返信日:2020/12/14

新宿サンパークホテルをいつもご利用いただきありがとうございます。
また度重なるご投稿、重ねてお礼申し上げます。
この度は、地域共通券の説明がなかったようで、誠に申し訳ありませんでした。
ご意見を踏まえ、地域共通券をお客様にお渡しするさいには、ひとことご説明
するようにフロント全員で心がけて参ります。
2Fレストラン椿でもご利用いただけますのでぜひご利用ください。
ご意見に貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
また、東京方面にお越しのさいには新宿サンパークホテルを是非
ご利用ください。
スッタフ一同 快しお待ち申し上げております。

連泊しました。

コスパが良く全て便利なのでよく利用させて頂いてます。
連泊プランとか出来ないかな。2泊くらいなら清掃は不要なので。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】♪大胆値引きスタンダード宿泊プラン★

• 返信日:2020/12/14

いつも新宿サンパークホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、つづけての投稿ありがとうございます。
当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊頂けるように心がけています。
連泊のお客さまにも清掃したお部屋で気持ち良くお過ごしいただきたいとの
思いから基本毎日清掃させていただいております。
また、感染症予防という意味からも清掃をさせていただいております。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
いまの感染症の流行がおさまりましたら、御意見を検討させていただきます。
東京方面にお越しの際には、新宿サンパークホテルをご利用ください。
またのご宿泊をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

とにかく便利

最寄り駅も2つの路線から選べてコンビニも目の前、食事に困ること無くとにかく便利!
ただお風呂だけは狭く扉も少ししか開かないので窮屈かな。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/27

いつも新宿サンパークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いていただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、大久保駅徒歩5分、新大久保駅徒歩10分、またコンビニも目の前に
あり立地に恵まれております。
また、駅周辺にはコリアンタウンなどの飲食店も多く食事には便利となっております。
ご満足いただいているようで、たいへんうれしく思います。
お風呂が狭く窮屈ということですが、
次にリニューアルの機会が御座いましたら、貴重な意見として参考にさせていただきます。
またのお越しを、新宿サンパークホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

新宿サンパークホテル

とても安く満足しました。

建物自体は古いですが部屋の中は綺麗になっており何よりも駐車場無料が良かったです。GOTOを使っての利用だったのでとても安く宿泊できました。
繁華街にも近くコンビニも目の前にあるのですごく便利でした。

• 返信日:2020/11/27

この度は新宿サンパークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。
貴重なお時間を割いてい頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、大久保の繁華街からも近く、コンビニも目の前にありながら、
住宅街の中で静かな立地に恵まれております。
駐車場の利用も事前の予約で7台限定ですが、無料でお停めいただけます。
建物は古いですが、外壁や階段付近のタイルは、今では珍しい職人の手作業で
そちらもお楽しみいただけます。
また、2013年にリニューアルして、お客様に快適に過ごしていただけるよう心がけております。
ご満足いただけたようで、たいへん嬉しく思います。
また、東京方面にお越し時には、ぜひ新宿サンパークホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

新宿サンパークホテル