宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  南予・宇和島 >  宇和島 >  ホテルセレクト愛媛愛南町 >

 >  セロー2号さんのホテルセレクト愛媛愛南町のクチコミ - ホテルセレクト愛媛愛南町

【車】(高知県)宿毛市→15分 (愛媛県)宇和島市→50分/津島高田IC→40分 ※ナビ:0895843477

ホテルセレクト愛媛愛南町のクチコミ・評価

セロー2号さん

2013年4月宿泊
☆人気♪ビジネス・観光・お遍路参りに!2食付プラン

セロー2号さんのホテルセレクト愛媛愛南町のクチコミ

今回、宿泊を決めたのはバイクを屋根付きの所にとめれる事でした。実際、横からの風雨にも対応できる所にとめれたので安心でした。台数はビッグバイクだと4台ぐらいしかとめれないかも。あと屋根付きの部分での旋回は無理なので、重量のあるビッグバイクによっては苦労するかも。
すぐ近くにコンビニやコインランドリーもあり買い物には不便なしです。部屋は思っていたより広く使いやすかったです。
朝食は、食堂の場所は分かったけど、どうして良いのか分からず戸惑っている人が多かったです。どのようにして食べていいのか何の説明もない感じだったので。
位置的には宇和島方面も宿毛方面も、程よい距離なので便利です。

ホテルセレクト愛媛愛南町からの返信

セロー2号 様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきましたことも併せてお礼申し上げます。バイクの屋根付駐車場の件ですが、分かりやすい説明をしていただき、ありがとうございます。今回お停めいただきました駐車場以外に、当ホテル真裏にも屋根付の駐車スペースがございますので、もしまたご宿泊される際にはぜひご利用くださいませ。また、朝食の件に関しましては、当方のご案内不足で戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。どなたにでも分かるよう、スタッフの配置やご案内掲示など工夫させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/10/28

ホテルセレクト愛媛愛南町