宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  相鉄フレッサイン新橋日比谷口 >

 >  take chanさんの相鉄フレッサイン新橋日比谷口のクチコミ - 相鉄フレッサイン新橋日比谷口

JR 新橋駅日比谷口より徒歩2分 東京メトロ銀座線 新橋駅7番出口より徒歩2分

相鉄フレッサイン新橋日比谷口のクチコミ・評価

take chanさん

2013年5月宿泊
【じゃらん限定】フレッサ春スペシャル!

駅に近いため立地条件としては最高でした。(新橋駅から徒歩2分)
シングルの部屋に32型のTVも目の悪い私にとっては、ラッキーです。
朝食も同館内に500円の定食屋があり、全く気にしません。コンビニも併設です。
最高なホテルでした。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 吉田からの返信

take chan様
この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
ご満足頂けたようで、嬉しい限りでございます。
take chan様から頂いた御言葉は、私どもスタッフの大きな励みとなります。
これから先も、多くのお客様にご満足してご宿泊頂けるホテルを目指して参ります。
また、機会があれば是非ご利用くださいませ。
take chan様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 吉田

返信日:2013/5/30