宿・ホテル予約 >  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝 >  相鉄フレッサイン新橋日比谷口 >

 >  ファンタさんの相鉄フレッサイン新橋日比谷口のクチコミ - 相鉄フレッサイン新橋日比谷口

JR 新橋駅日比谷口より徒歩2分 東京メトロ銀座線 新橋駅7番出口より徒歩2分

相鉄フレッサイン新橋日比谷口のクチコミ・評価

ファンタさん

2013年12月宿泊
☆室数限定!朝食無料!カップル限定プラン☆

ファンタさんの相鉄フレッサイン新橋日比谷口のクチコミ

建築中から気になっていましたが、今回初めてとまることができました。新しいので清潔感あふれるお部屋でとてもよかったです。セミダブルでしたが、狭い印象はありませんでした。大戸屋の朝ごはんも初めて食べましたが、おいしくいただきました。新橋の駅からも近いので、また利用したいと思います。研修中のスタッフも頑張っている様子がわかり、好感が持てました。

相鉄フレッサイン新橋日比谷口からの返信

ファンタ様
この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。また、オープン前からご注目をいただいていたことも誠に光栄に存じます。ご期待にそえるサービスをご提供できましたでしょうか?
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、何卒ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
また、ファンタ様にお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 大矢場

返信日:2013/12/10