宿・ホテル予約 > 東京都 > 六本木・麻布・赤坂・青山 > 六本木・麻布・虎ノ門 >

三井ガーデンホテル六本木プレミアの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  六本木・麻布・赤坂・青山 >  六本木・麻布・虎ノ門

「六本木」駅より徒歩5分の好立地

「六本木」駅から徒歩5分、「東京ミッドタウン」や「六本木ヒルズ」からもほど近い交通利便性に優れた立地

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・評価

• TATSUさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/24

お風呂が良かった

六本木駅から歩いて行くと目の前に東京タワー!!
綺麗な夜景を見ながら歩けてちょっと観光した気分でした!
フロントの方は丁寧に対応してくださり感じが良かったです。お部屋は綺麗で、パジャマがセパレートなのとお風呂トイレが別がとっても良かったです。お部屋に置いてある紅茶が無くなってしまい外出後フロントの方にお願いしたら快く追加でいただけました。ありがとうございました。また機会があれば是非行きたいと思います。

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】自分らしさが輝く大人の癒し旅〜六本木ステイ〜<食事なし>

• 三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

• 返信日:2021/01/26

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用賜り誠にありがとうございます。 また、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、広々としたバスルームで日々の疲れを癒して頂けますよう、 全室で洗い場とバスタブの分かれたバスルームをご用意しております。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

• ゆさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/10

清潔感があって良い

清潔感があって良かったのですが、景色が裏路地の様な感じで想像と少し違いました。
コーヒーのテイクアウトサービスなどもあり、全体的には良かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月24日オープン)からの返信

• 返信日:2021/01/16

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。
眺望に関しましては、ご期待に添うことができず大変心苦しい限りでございます。
建物の構造上、眺望の良いお部屋タイプは限られてはおりますが、
出来る限りお客様のご希望にお応えできますよう努めて参ります。
次回ご利用の際にはご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
テイクアウトコーヒーのサービスでございますが、
新型コロナウイルスの影響により一部ホテルサービスを変更していることを考慮し、
ご宿泊のお客様へご案内しております。
新型コロナウイルスがまだまだ猛威をふるう中、お客様少しでもご満足いただけますよう
より一層のサービス向上に今後も尽力して参ります。
再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

広くて清潔でとても快適でした

六本木駅、六本木一丁目駅から徒歩5分ほどです。少し歩きますが、どちらも同じくらいの距離なので、行き先によって駅を選べるのは便利かもしれません。繁華街も近く、特に六本木駅から向かうと夜は東京タワーがキレイに見えて楽しめました。
部屋にお水のサービス、チェックアウトも遅めでゆっくり出来て満足です。
また機会があれば宿泊したいと思います。
Go To利用なのでとても安く宿泊出来ました。通常料金なら妥当な金額だと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<食事なし>

• 返信日:2021/01/10

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
「また宿泊したい」というお客様のお言葉は、接客業に従事する私共にとって一番の喜びであり、励みとなっております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

とてもきれいで快適に過ごすことができました。

もっとtokyo割を適用して1泊宿泊しました。
六本木駅から少し歩きますが周辺施設は充実しています。
2020年オープンだけあって施設はとてもきれいで
部屋のお風呂も広くてゆっくり入ることができました。
また機会があれば利用させていただければと考えています。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN〜10時OUT(素泊まり)

• 返信日:2020/12/29

また、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室は、お風呂と洗面台、お手洗いが分離しているほか、お風呂には洗い場がございます。
お風呂に入ってゆったりと1日の疲れを癒していただけるものと思います。
また、当ホテル周辺には、おしゃれなカフェ、レストランをはじめ、バリエーション豊富なスポットが多くございます。六本木の街並みをお楽しみいただけましたでしょうか。
次回いらした際には今回とは違う場所へ足を運ばれてみてはいかがでしょう。
再びお出迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

レストランがとにかく最高!

夜ごはんをホテルの最上階のレストランで、一人で食べることになったのですが、店員の方の接客が大変素晴らしく、また料理も大変美味しく、雰囲気も最高で、とても素敵なひとときを過ごせました。
また、朝食もホントに美味しく、シティの滞在が楽しめました!

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN〜10時OUT(朝食付)

• 返信日:2020/12/28

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。
当ホテルのレストランを十分にお楽しみいただけた様子がお見受けでき、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
自慢の朝食はローストビーフ、焼きたての卵料理、全粒粉パンケーキなどの選べるメインディッシュに加えサラダやフルーツなどもご用意しております。
新型コロナウイルス感染症の影響でハーフビュッフェ形式ではございませんが、
東京タワーを間近により良い目覚めのひとときのお手伝いができましたこと大変嬉しく思います。
コロナウイルス感染症拡大が落ち着き、ビュッフェのご提供が再開いたしましたら、
是非お試し下さいませ。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」を
ご提供できますよう努めて参ります。引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

三井ガーデンホテル六本木プレミア

繁華街ながら落ち着けるホテル

コラボレストランチケット付きのプランを利用しました。
プラン内容がオトクであるため、それだけで十分と思っていましたが、ホテル滞在そのものも、都心とは思えないほど落ち着いて満足のいくものでした。
チェックイン時の混雑を避ける工夫も配慮を感じましたし、スタッフのみなさんの落ち着いた態度もとても好ましいと感じました。ホテルのアメニティも満足です。そして何より素晴らしいのがベッドの寝心地でした。あまりみないサータのベッドで寝過ごすのではないかというほどの寝心地でした。
コロナ感染対策にも配慮が感じられました。また利用したいと思えるホテルでした。
一点だけ欲を申すなら、コラボレストランの一覧がホテルホームページからでもわかりづらく、どこで利用するのがよいのかかなり悩んだことに時間がかかった点が気になりました。そこがもう少しわかりやすく、例えば、初回利用でもわかりやすいコラボ用のおすすめメニューなどもあればよりよかったのではないかと感じました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】東京ミッドタウン(六本木・日比谷)とのコラボ!レストランチケット(2万円分/1室)付宿泊プラン

• 返信日:2020/12/28

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフやベットなど、数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテルグループでは、「より快適な眠りと健康の追及」というコンセプトのもとに、「サータ」を導入しております。ホテルでの上質な眠りをご体感いただけた様で、スタッフ一同喜ばしく思います。
またコラボレストランへのご意見誠にありがとうございます。
チェックインの際にチケットと一緒にご利用店舗の一覧をお渡ししているのですが、
お渡しが漏れていた様でご不便をお掛けし申し訳ございません。
メニューのご提案につきましては、共有し今後の検討課題とさせていただきます。

新しい

新しいホテルなので清潔感はあります。
今回は部屋タイプお任せプランで、ツインルームになりました。ベッドだけで部屋は一杯なので、ソファーやクローゼットはとても使いにくかったです。
せっかく東京タワーが近いのに、窓からの景色は残念なものですが、トイレとお風呂が別で、洗い場があるのは嬉しかったです。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割】お部屋タイプおまかせでお得にステイ<朝食付>

• 返信日:2020/12/18

また、お声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申上げます。
お部屋タイプおまかせのプランは、当日の空き状況によってお部屋をご案内しております。
また景色につきましては、いくつか東京タワーを臨めるお部屋もご用意しておりますので、
ご希望でございましたら事前にご連絡頂ければ出来る限りご対応いたします。
今回のご滞在では十分にご満足いただけなかった様子がお見受けでき、残念でなりません。
次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけるよう、お客様に寄り添ったご案内をさせていただければと存じますので、些細なことでも滞在中にお申しつけいただければ幸いでございます。
改めまして、ご意見頂き、感謝申し上げます。今後もご機会ございましたら、ご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

• kazzさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/29

六本木ヒルズまで歩いて5分以内、周辺はお洒落な飲食店が多い。

東京タワーまで歩いて行き観光、東京駅までは東急バスで10分程、虎ノ門から日比谷公園と途中で降りる事で色々と回れます。

• 返信日:2020/12/15

当ホテルは六本木駅より徒歩5分と大変立地に恵まれており、
周辺にレストランや薬局、量販店もございますので観光や出張にも大変便利かと存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
些細なことでも何かございましたら、何なりとお申し付けいただけますと幸いでございます。
それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

やっぱ綺麗

2回目の泊まりです。新しくできたホテルなので、やっぱり綺麗(^^)窓から見える景色がそんなによくないけれど、綺麗。

• 返信日:2020/11/28

平素より三井ガーデンホテル六本木プレミアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をお寄せいただき光栄に存じます。
お部屋から眺望はご期待に添うものとなりませんでしたが、朝食会場でございます14階のバルコントーキョーでは東京タワーを間近に自慢のお料理とともにより良い目覚めのお手伝いができると思いますので次回ご利用の際はぜひお試しくださいませ。
コロナ下においてもお客様のお声ひとつひとつを大切に、常におもてなしの心で「特別な時間」を
宿泊支配人

六本木の常宿に!

非常に綺麗に洗練されている感じが、すきです。六本木で遅くなる時は、おすすめです。また、レストラン&バーも使いやすく、景色もよくおすすめ!

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】自分らしさが輝く大人の癒し旅〜六本木ステイ〜<食事なし>

• 返信日:2020/11/21

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは六本木駅から歩いて5分ほどのところにあり、交通のアクセスに便利です。
ホテル最上階のレストラン&バー「BALCON TOKYO」からの夜景もおすすめです。
六本木にお立ち寄りの際は、ぜひまたお越しくださいませ。
再びお迎えできる日を心からお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル六本木プレミア

• akiraさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/08

デラックスキングはベッドも浴室も広々快適。目玉焼きは?

口コミでいつも読んでいる『アップグレード』というものを初めてして頂きました。 デラックスキングの部屋は広々として、ベッドもゆったり。 お風呂はお湯を溜めながらシャワーを浴びても湯量はたっぷりでした。 フロントのお兄さんの優しい笑顔が印象的でした。 お天気が良かったので、東京タワーへも散歩出来楽しかったです。
朝食の目玉焼きが鉄板について食べにくかったのは残念ですが、東京タワーを見ながらのスープ、スクランブルエッグは美味しかったです。
マッサージチェアのある部屋ができると嬉しいです。

• 返信日:2020/11/21

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またスタッフの応対に温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。
ライトアップのきれいな東京タワーは、朝と夜で違った表情を見せてくれます。ホテル最上階のレストランBALCON TOKYOからの景色をぜひお楽しみいただければと思います。
ご朝食の内容について、一部残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
レストランとも共有し、改善に努めてまいります。
マッサージチェアのあるお部屋、一日の疲れを癒すのにぴったりお部屋になりそうですね。
貴重なご感想、アドバイスをお寄せいただきありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

お風呂はよかった

部屋のお風呂はよかった。
朝食は、もう少しオペレーションをしっかりとした方がいい。
オーダーミスの連発で、ずっとスタッフが謝っていた。
朝からあまり気分が良くないです。

• 返信日:2020/11/21

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のお風呂は、浴槽と洗い場の分かれたタイプでゆったりとお寛ぎいただけます。
ご朝食については、スタッフのご注文のミスにより、お客様にご不快の念をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
お客様にはゆったりとさわやかな空間で、朝食を召し上がりながらよい一日をスタートしていただきたいところ、残念でなりません。
ご指摘いただいた点はレストランと共有し、改善に努めてまいります。
お忙しい中での貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。

何もかも大満足

ツインのスーペリアルームに宿泊したのですが、広々とした清潔な部屋とゆったりとしたお風呂のおかげで旅の疲れがすっかり取れました。
トイレとバスの物音がベッドルームに響かないように付けられた遮音の引き戸を閉めると、ベッドルームがとても落ち着いた雰囲気になり、よく眠れました。
部屋の照明やエアコンのコントロールがベッドサイドにあるタッチパネルで出来るのも便利で良かったです。
フロントの方の対応もとても丁寧でした。
また六本木に用事がある時は宿泊したいです。

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/11

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜りましてありがとうございます。
また、お客様のご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在を満足していただけたというお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
バスルームと室内との間にある引き戸には六本木の夜景を室内に反映させるよう裏側にミラーを仕込んでおります。
また、暖かく柔らかい雰囲気を作り出すようスタンドやナイトランプはシェード付きのものを設置しております。
お部屋のデザインを気に入っていただけたようで何よりでございます。
各タイプのお部屋にそれぞれ異なる魅力がございますので、次回いらっしゃる際には他のお部屋をぜひお試しいただければ幸いでございます。
近々お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

清潔でおしゃれ

アクセスも六本木の大通りに面していてとても良く、コーヒーのサービスもあり、お部屋も新しいのでとてもおしゃれで素敵でした!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN〜10時OUT(素泊まり)

• 返信日:2020/11/03

またお忙しい中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申上げます。
まだまだコロナウィルス終息の兆しが見えない中
それに伴った休止中のサービス再開の目途が立たずご不便をお掛けしておりますが、
お客様の安心・安全を第一に、引き続き感染症対策に努めて参ります。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
再びお客様をお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

安心感のある、フロント

娘とふたりでの利用でした。チェックインの時間より早かったのですが、いちかばちか聞いてみると、大丈夫とのことで、臨機応変の対応に大変感謝致します。終始チェックインのあいだ、親切丁寧な説明にほっとしました。ホテル内は混んでなく密になることもなく、快適なひとときでした。ありがとうございました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】ポイント10%!〜シンプルステイ〜<選べるセット&洋食ハーフブッフェ>

• 返信日:2020/11/03

私どもはお客様の数だけおもてなしがあると考え、お客様ひとりひとりへ心配りのきいたさりげないおもてなしを提供すべく日々スタッフ同士が私たちに何ができるのかを考え思いを巡らせております。そんな中でこの様なスタッフへのお褒めの言葉をお伺いでき大変嬉しく存じます。
通常のチェックインは15時ではございますが、お部屋が仕上がっておりましたらご案内させていただいております。
今後もいただいたお言葉に満足することなく、より高いサービス提供に向け精進を続けてまいります。

綺麗でした

出張で4泊利用。部屋も広くて綺麗で凄く良かったです。
朝食も何種類かメニューより選ぶスタイルでボリュームもあり良かったです。GOTO利用でクーポンも貰えて言う事無しでした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】自分らしさが輝く大人の癒し旅〜六本木ステイ〜<朝食付き>

• 返信日:2020/11/01

ご満足いただけた様子をお見受けでき、大変嬉しく思います。

キレイな部屋でした

新しいホテルなので、調度も洗練されていてキレイなホテルでした。
駅からも近く、部屋も広くコスパ良かったです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン〜10時チェックアウト(素泊まり)

• 返信日:2020/11/03

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルは六本木駅より徒歩5分と大変立地に恵まれており、

朝食がひどい

部屋は普通、でも朝食がひどい。出てきた目玉焼きが鉄板にこびり付いて食べれたもんじゃ無い、
折角楽しみにしていただけにガッカリだ。

• 返信日:2020/11/08

ご朝食につきましてご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
より良い一日のスタートをお手伝いすべきところ、このような結果となりましたこと、猛省しております。
今後同じお声をいただくことのない様、レストランとご意見を共有しスタッフへの指導やサービス向上に向け改善して参ります。
貴重なご意見いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
次回のご利用をご検討いただけましたら、快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、
今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

朝食がとてもよい、きれいで過ごしやすい

出来たばかりのホテルということで、フロント、部屋など全体的にとても清潔感があります。
また六本木という位置づけですが、とても静かでした。
朝食もサラダ、3種のディッシュ、スープ、ドリンクに選んだメインディッシュがあり、大満足です。
一点、新しいからなのかもしれませんが、部屋の匂いがきになりました。
それ以外はとても満足です。

• 返信日:2020/10/28

朝食やお部屋につきまして褒めの言葉をお伺いでき、喜ばしい限りでございます。
私共のホテルではローストビーフ、焼きたての卵料理、全粒粉パンケーキなどの選べるメインディッシュに加え
サラダやフルーツなどもご用意しております。
しかしながらお部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。今一度清掃スタッフと部屋のチェック体制を見直し、お部屋のご準備に努めて参ります。
これからも皆様のお声をしっかり拝聴し、快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

部屋、風呂すべてが綺麗でした。

部屋、風呂、廊下、受付フロアすべてにおいて綺麗でした。スタッフの対応も良かったです。また利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/11

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは今年1月24日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
コロナウイルス感染防止に伴うホテルのサービス変更のため、何かとご不便をおかけしたことと存じます。
ご滞在中は少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

朝食が残念です

六本木ヒルズでイベントがあり、中学生の娘と2人でヒルズから歩いて10分弱のこちらのホテルを利用しました。以前宿泊したことがある新浦安や汐留の朝食はすばらしかったので、六本木のホテルでも朝食ありのプランを予約して楽しみにしていました。コロナの影響でビュッフェではなかったので、お膳で食べるスタイルでゆっくり楽しもうと思っていたのですが。食事が運ばれてすぐ、娘とトイレに行って戻って来たところ、2、3口しか食べてない食事を全部きれいに片付けられていました。食事が運ばれてまで、混んでいたこともあって15分以上待ったのに、運ばれて5分もしない食事を片付けるなんて、見たら食べてないの分かるのに、ありえないです。店員さんに話したら嫌な顔をされ、こちらからまたお膳をお願いしたら、1つしか持って来てくれませんでした。飲み物のおかわりも忘れられていました。次の日の朝食も、ご飯お味噌汁のおかわりをかなり待たせられました。あの内容で朝食3000円はかなり残念です。ホテルは新しく良かったので、今度また利用するかもしれませんが、朝食は近くの飲食店でとった方がいいかもしれません。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/28

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアをお選びいただいたにも関わらず
ご朝食の件でご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご令嬢とお二人でせっかくご宿泊いただいたのにも関わらずご朝食につきましては期待を裏切ることとなってしまいました事、大変心苦しく残念に思っており改めましてお詫び申し上げます。
今後このような事が二度と起こらぬ様にレストランとも共有し、今後より快適にお過ごしいただける環境づくりに全力で取り組んでまいります。
ともちゃん様をまた当館にお迎え出来ますことを、スタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。
宿泊支配人

• mutsumiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/21

よかったです

おちついた雰囲気でくつろげました ゆっくりと気分よくすごせました 静かにすごせました 本当にありがとうございます

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/04

ゆっくり気分よくお過ごしいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
宿泊支配人

お風呂が広くて良かったです。

施設が出来立てなこともあり、全体的に清潔で心地よく過ごせました。
お風呂は独立しており、広い浴槽であること、普通のシャワーとレインシャワーがあったことが良かったです。
スタッフの方の対応も明るく、空いていたグレードが上の部屋に案内していただいたのも嬉しく思いました。また機会があればぜひ利用したいです。

【2020年09月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン〜10時チェックアウト(朝食付)

• 返信日:2020/10/04

快適にお過ごしいただけた様子がお見受けでき私共も大変嬉しく、お褒めいただいたスタッフにとって今後の励みとなります。
お部屋の空き状況にもよりますが、お客様のご希望に添ったお部屋をご用意できる場合もございますので、次の機会にはご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
また当ホテルは全客室バスルームとトイレが分かれているセパレート構造となっているため
ご入浴の際はゆったりリラックスできるとご好評いただいております。
これからも皆様のお声にしっかりと耳を傾け、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに取り組んでまいります。
宿泊支配人

• mutsumiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/09/15

快適にすごせました

ありがとうございます とてもすごしやすく快適にすごせました 雰囲気もよくリラックスできてよかったです

• 返信日:2020/10/04

「快適にすごせた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

綺麗でスタイリッシュ

とにかく、綺麗で、落ち着いた雰囲気です。
ホスピタリティーも良く三井ガーデンにはいつもお世話になってます。

【2020年08月宿泊  出張】

• 返信日:2020/09/20

いつも三井ガーデンホテルグル―プにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申上げます。
スタッフの対応へのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お迎えする全てのお客様にとって、安心・安全にお過ごしできる環境を整え、その中で私たちができることを考え、
ひとつ一つ丁寧に取り組んでいるなかで、今回このようなお声を頂戴できましたことは、スタッフの今後の励みとなります。
今後とのも末永くホテルグループのご愛顧を頂戴できましたら幸いに存じます。

三井ガーデンホテル六本木プレミア

東京にある三井ガーデンホテルプレミアシリーズ巡り4件の最後の六本木

今年オープンした三井ガーデンホテル六本木プレミア宿泊してみました。モデレートクイーンは25uで1号室で大通りから奥なので静かで窓も少し開いてよかったです。部屋は落ち着いた設えに1640mmのデュベスタイルのベッドメイキングにリクエストで空気清浄機も借りられてよかったです。またホテル最上階にあるレストランバルコン・トーキョーは16時からオープンで19時まではお酒がリーズナブルでテラス席で東京タワーを見ながらゆっくりできました。東京タワーまでも歩いて15分なので久しぶりに上がって東京の夜景も楽しめました。チェックアウト12時なのでゆっくりしたいときにお勧めですね!

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【室数限定】均一プラン 〜 モデレートクイーン 1名12,500円(2名14,000円) 〜

• 返信日:2020/09/20

快適にお過ごしいただけた様子をお聞きすることができ、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
客室はシンプルなつくりではございますが、アメニティやリネン類はこだわりを持って選定したものを採用しております。
また、お客様のおっしゃる通り14階の「バルコン・トーキョー」では平日16時から19時までハッピーアワーを開催しております。
ゆっくりできたとのお言葉をいただき安心いたしました。
東京タワーも行かれたようで、六本木を満喫できたのではないでしょうか。
またいつお越しいただいても、ゆっくりとお寛ぎいただける「第二のわが家」となれるように努めてまいります。
次回のお帰りをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。
宿泊支配人

• eiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/27

新しいホテル

2020年にできたばかりのきれいなアーバンデザインのホテルです。
六本木駅から外苑東通りを東京タワーに向かって歩いて5分くらい、にぎやかな場所ですが、静かに過ごせました。
covid-19についての説明もきちんとあり、フロントの方の感じも良かったです。
エレベーター、各階のエレベーターホール、部屋の3箇所にキーをかざさないと入れないのは、良いと思います。
フロントからエレベーターまでも少し入り組んでいます。
部屋はコンパクトでしたが、お風呂は広く、トイレも別。必要最低限のものは部屋にあります(アルコール除菌剤も)
ただ、ベッド下のカーペットの縁がほつれて毛糸くずが…(笑)
トイレットペーパーホルダーが重くて、デザイン優先して失敗かなーと言っていたのは一緒に泊まった友人(建築士です)
室内の黒っぽいデザイン部分のホコリが少し気になりました。
朝ごはんは最上階のレストランでいただきました。
卵料理を選べて、美味しかったです。東京タワーが隣のビルの室外機越しに見えました。
大変なときにお邪魔しましたが、またいつかたくさんのお客様を迎えられる日が来るまで、頑張ってほしいです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【都民限定】夏を先取り!3大特典付プラン <朝食付>

• 返信日:2020/09/14

また貴重なお時間を割いて、宿泊の感想をお寄せいただきましたことも重ねて御礼申上げます。
スタッフにつきましてもありがたきお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら客室の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無き様、清掃スタッフにも伝え改善して参ります。
トイレットペーパーホルダーについてですが、建築士のお連れ様の貴重なお言葉を参考にさせていただき、お客様にとって使いやすさをもっと考えてご滞在出来るホテル造りを今後の運営にとって検討課題と致します。
最上階のレストランからは煌びやかな六本木を一望できると、多くのお客様に好評でございます。
レストランにてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今回お召し上がりいただいた卵のお料理の他にも、ボリューム満点のトリュフ・ローストビーフバーガー(フレンチフライ付き)等いくつかメニューがございますので、次回レストランをご利用の際はぜひ違った種類もお召し上がりいただければ幸いに存じます。
このような時期ではございますがご来館いただけたこと、また励ましのお言葉を下さいましたこと感謝申し上げます。
今後も一人ひとりのお客様にとって居心地のよいホテルをご提供できるよう取り組んでまいります。
再びei様を三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日をスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

六本木

清潔感もあり、よかったです。
立地上、夜景には期待できませんが、値段等々を考えれば妥当かと。
総合的には満足です。
ただ、国立競技場の三井ガーデンホテルもそうですが、トイレのペーパーホルダーが、デザイン性を意識しすぎて、大変使いづらいのが残念。
トイレっとペーパーを巻き上げる際に、簡単に切れてしまいます。
(使ってみれば分かります)

• 返信日:2020/09/04

またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
トイレのペーパーホルダーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は、貴重なご意見としてホテル全体で共有し、今後の改善の参考とさせていただきます。
これからもお客様の貴重なお声を元により良いサービス、空間の提供を目指して参ります。
最後になりましたが、ご返信が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

きれいで泊まり心地が良かったです

コロナ対策もしっかりされており、
2020年1月オープンなだけあって、部屋も広くてきれいで快適な宿泊ができました.
立地もよかったと思います.また利用させていただきたいと思います.

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】自分らしさが輝く大人の癒し旅〜六本木ステイ〜<食事なし>

• 返信日:2020/08/29

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お風呂が綺麗

新型コロナウイルスの対策についてしっかりと説明して下さりました。色々なところに除菌スプレーがありました。お部屋はとても綺麗で、アメニティも豊富でした。なんと言ってもお風呂が綺麗でした。また利用したいです。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン

• 返信日:2020/08/23

お褒めのお言葉頂戴し、また、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき大変光栄でございます。
新型コロナウイルスの影響に伴い、ご提供を休止しているサービスもございますが、今後ともお客様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、各部門スタッフが連携し一丸となって努めて参ります。