三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・評価
料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.8 |
投稿日:2025/3/10
部屋はとにかく綺麗ですし、接客の対応もすごく良かったです
海外の方も多く外国語の対応もスムーズで本当に素晴らしいホテルでした
三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル六本木東京プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間の中で当ホテルのご評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室の清潔さやスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じております。
また、外国語対応もスムーズであったことをご評価いただき、光栄に存じます。
今後とも、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/3/13
投稿日:2025/2/6
ヒルズのクリスマスイルミネーションも楽しみたかったので利用しました。思っていたより狭いし景色もうーんって感じ。六本木だから仕方ないけどこれでこの値段かぁと。けど併設するバーは雰囲気も良く良かったです。朝食は美味しかったです。
三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信
過日は三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中滞在のご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの景色があまりお楽しみいただけなかったとの事、ご案内不足で申し訳ございません。
スーペリアキング(27平方メートル)やスーペリアツイン(27平方メートル)の大通りに面したお部屋タイプで高層階ですと、比較的開けた景色がお楽しみいただけます。
また、デラックスツイン(33.7平方メートル)のお部屋でございますと階数によっては、のぞき込んでいただく必要はございますが、窓から東京タワーをご覧いただけます。
是非、次回ご予約頂く際のご参考にしていただけたら幸いです。
また、レストランへのお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変うれしく存じます。
お客様に値段に見合ったサービスであったと思っていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/7
投稿日:2025/1/3
六本木駅近くにある,とても賑やかな場所にあるにもかかわらず,とても静かなホテルでした。外部からの音も遮断されており、お客様は外国人が多く見受けられましたが館内もとても静かでした。ホテル周辺には、飲食店も多くて便利なホテルでした。
三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信
この度は、三井ガーデンホテル六本木東京プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
当ホテルの静けさについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。外部からの音が遮断されており、快適にお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。また、六本木駅近くという立地が便利であるとのご指摘も、私たちにとって大変励みになります。周辺には多くの飲食店もございますので、次回のご滞在時にはぜひご利用いただければと存じます。
今後ともお客様にとって快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル六本木東京プレミア
客室部門マネージャー
返信日:2025/1/14
投稿日:2024/8/27
六本木に用事があるときは、バス・トイレ別とのこともあってこのホテルを利用しています。
2.3年ぶりの利用でしたがスタッフさんのサービスは、いつも良いです。今回は、朝食はなしでしたが前回食べた朝食も美味しかったです。
何回か利用していますが、今回のお部屋のシャワールームが酷かったです。清掃が行き届いてなく使用するのを躊躇しました。
前回までが良かったばかりに本当に残念ですし、2.3年経つと掃除やお部屋のクオリティって変わるのでしょうか...
今後の利用を迷います。
三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信
この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご宿泊後の評価とご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながらお部屋のシャワールームにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を担当部署へ伝え、早急に改善出来るように執り行って参る所存でございます。
今後同じことが起こらぬ様品質管理の徹底をし、お客様にとられて快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/1
投稿日:2024/8/10
六本木から麻布、広尾などに行く際に立地が良くとても便利でした。
次回はレストランも利用したいと思います。
三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信
三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なお時間のなかご宿泊後の評価とご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お寄せいただきましたご感想へのご返答が遅くなりましたこと心よりお詫び申し上げます。
立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるよう引き続き努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/3/15