「六本木」駅より徒歩5分の好立地

「六本木」駅から徒歩5分、「東京ミッドタウン」や「六本木ヒルズ」からもほど近い交通利便性に優れた立地

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・評価

ゆきりんさん

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

とてもいいホテルでした。

チェックインの可能時間前に到着してしまい、荷物だけ預けたいなと思い伺いましたがフロントの方が快く迎えて下さり、時間前にも関わらずチェックイン手続きを進めてくださいました。一息着く時間が出来てとても感謝します。
そして夜はあまりに寝心地が良すぎて朝寝坊をし、ホテルの朝食の時間を過ぎてしまっててそれだけが本当に心残りです。お部屋も綺麗で最高でした。
また必ず泊まりに行きたいと思ったホテルだったので次回は朝食リベンジに向かいます。

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

また私どものサービスやお部屋に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食もとても美味しく人気なので、またご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりいただけますと幸いでございます。
再度ご宿泊いただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層精進してまいります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

HELLOさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

新しくて綺麗、六本木商業施設を満喫

場所と価格的に外国人観光客が多いです。
ソファはコンパクトですが、お部屋の広さは十分で、洗面は狭いものの、バスが独立していて、良かったです。アメニティも必要な分だけで良いと思います。
お掃除も行き届いていて、清潔感も満足です。
ミッドタウンやヒルズで買い出しして、お部屋で食事をしましたが、十分にくつろげました。

HELLO 様
お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
また、清潔感についてもご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様のリラックスしたひとときをサポートできたことを心よりうれしく思います。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/13

ゆきりんさん

お部屋タイプおまかせ<素泊り>

安定の綺麗なホテル

当日宿泊に利用しました。
予約して1時間弱でホテルに着きましたがスムーズな対応で凄く良かったです。東京タワーも近くにあるので景色も良かったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて宿泊後の評価と感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき大変光栄に存じます。
当ホテルは東京タワーまで徒歩圏内の立地にございますため、観光のお客様にもたくさんご利用いただいております。
お客様からの言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
再び私どもホテルへお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

李さんさん

東京タワー

出かけると東京タワーが見えて、周りに食べるものも多くて地下鉄も便利です。部屋の大きさは東京の商業地区ではコストパフォーマンスが非常に高く、施設も完備しています。次回も泊まることをお勧めします。

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

またお忙しい中、滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は地下鉄六本木駅5番出口より徒歩5分ほどのホテルでございまして、周辺にはたくさんの飲食店や観光スポットがあり、お客様に大変ご好評いただいております。
館内設備に関してお褒め頂き大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

ねぎさん

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>

アクセスも便利な清潔で心地よいホテルです

連泊の為、一旦部屋に戻った所、お部屋清掃の方がとても熱心に部屋を磨いている姿を後ろから暫く眺めていました。テキパキと気持ち良く、手抜きせずに仕上る姿は、値段を払うだけの価値がある事を感じさせられました。
何時も気持ち良く利用していましたが、これからもまたココを選びたいなと思います。

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

また貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適に滞在いただけた様子を拝見でき大変光栄でございます。
特に清掃についてのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変喜ばしい限りでございます。
清掃スタッフにもお客様から頂いたお言葉を共有し、今後の励みとさせていただきます。
今後ともお客様からのお声を大切に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/13

aco6さん

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<朝食付>

朝食がとっても素敵でした!

朝食はメインだけ選んであとは好きなものをオーダーできるシステム。せっかくなので色々頼んだけど全部センスも良くて新鮮なお野菜が使われていて心もお腹も満たされました。ホテルへ行く道で東京タワーを真正面からみることもできて得した気分になりました。季節もよかったのでまた行くなら是非朝食めあてで行きたいです。

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

Thank you very much for staying at the Mitsui Garden Hotel Roppongi Premier.
We are very honored that you praised our breakfast and our location.
We have an order buffet style breakfast with a variety of dishes, so please come back and try them again.
On the way to the hotel, you can see the Tokyo Tower from directly in front of the hotel, which is a popular photo spot.
All of us at Mitsui Garden Hotel Roppongi Premier will continue to make every effort to ensure that our guests enjoy a comfortable and relaxing stay.
Mitsui Garden Hotel Roppongi Tokyo Premier Rooms Department Manager

返信日:2023/12/1

miyatyannさん

最大24時間ステイ 13時IN 〜 13時OUT!<朝食付>

おしゃれ

フロントの接待も丁寧でよかったです。
お風呂のシャワーもよかったです。
娘と東京区内に滞在するために泊まりました。

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて当ホテルへのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋の設備に関しての評価とお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
当ホテルでは全客室にRefaのシャワーヘッドを設置しております。ご利用されたお客様からもご好評頂いております。
スーペリアワイドキング、デラックスルームにはRefaのドライヤーも設置しておりますので、またの機会に是非ご検討いただければ幸いです。
お客様からのお声を大切に、今後とも安心かつ快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

とおるさん

【早期割引】30日以上前の予約でお得にステイ<素泊り>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

ホテルの方の対応は、とても良かったです

今回、初めて利用しました。
とにかくへやが綺麗で気持ちよかったです。
低層階だったので、眺望は良くありませんでした。
六本木という土地柄か、外国人の方が特に多かったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また今回のご滞在に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂けたようで大変光栄でございます。
日頃よりお客様が快適にお寛ぎ頂けるよう、清潔さの維持を心掛けております。
眺望に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当日の空き状況にもよりますが、予約の際に高層階リクエストとして承ることは可能でございます。
次回ご宿泊の際は、是非お知らせ下さいませ。
今後とも全てのお客様が安心してご宿泊頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/24

まいちゃんさん

朝食が素晴らしい

赤坂で舞台を観るために、お友達と宿泊しました。車だったので、24時間停めれる駐車場探しに困りましたが、六本木ヒルズが近かったのでそちらに停めました。夕食もホテルのレストランを利用しました。レストランの雰囲気は良かったのですが、流れていたBGMが騒がしい曲で、合っていなかったのが残念でした。お料理も、担当して下さった方も良かったです。朝食も同じレストランでしたが、窓側のグループ毎に仕切られた席に案内して頂き、景色も良く、お料理はドリンク以外は注文したら運んでくれるタイプのビュッフェだったので、ゆっくり食べる事が出来ました。メニューもパンケーキからエッグベネディクトや和食セット迄、本当に豪華でした。カフェで食べるようなセットになっていて、めちゃくちゃクオリティが高くて驚きました。チェックアウト後、荷物も預かって頂けてとても助かりました。また機会があれば、宿泊させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

貴重なお時間のなか、ご宿泊後の評価ををお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食についてお褒めのお言葉頂戴でき大変光栄に存じます。
最上階のレストランでは、東西に広がる東京の夜景をご覧いただきながら、バーでの一杯や、豪華なお食事での記念日のお祝いなど、様々なシーンでご利用いただけます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
しかしながら、レストランのBGMに関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
お客様のご意見はレストランスタッフに共有させていただきます。
お客様からのお声を大切に、今後とも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努めて参ります。

返信日:2023/8/7

どんがめさん

期待以上の朝食

レビューで評判の朝食に惹かれて宿泊してみました。オーダービュッフェ形式なので料理が不特定多数の他人に触られることがなく、綺麗に盛り付けられたまま一品一品味わって食べることができた点が良かったです。トリュフのローストビーフバーガーはもちろん、アサイーボウルやクロワッサン等どれも本当に美味しかったです。スタッフの方も笑顔で対応して下さり大満足の朝食でした。
ゲストの9割近くは外国人のように感じましたがフロント付近を除けば騒がしく感じることもなく静かでゆったり過ごすことができました。

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
レストランに関してのご評価、お気に召して頂けたご様子を拝読でき大変光栄に存じます。
朝食には焼きたての卵料理やパンケーキなど、選べるメインディッシュを数種類ご用意しておりますので、またの機会に他のメニューも是非ご利用頂けますと幸いです。
お客様からのお声を大切に、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/20

はるるさん

朝食が素晴らしい

何度かリピートさせて頂いています。
お部屋は少し狭いですが、お風呂とトイレがセパレートで洗い場もある所が気に入っています。朝食が特に素晴らしく、こちらを利用する時の最大の楽しみになっています。また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

この度は三井ガーデンホテル六本木東京プレミアへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて当ホテルへご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。
お風呂・トイレ・洗面台が分かれている3点分立の様式は国内のお客様をはじめ海外のお客様からも大変好評でございます。
またご朝食についてもお褒めの言葉をいただきたいへん光栄でございます。
バルコン東京のご朝食は、ご宿泊者様以外の方も召し上がりに来られる程人気でございます。レストランの朝食には焼きたての卵料理や風味豊かなパンケーキなど、選べるメインディッシュを数種類ご用意しております。是非またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。
これからもお客様が快適に安心してお過ごしいただける空間とサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/16

アミーゴさん

とても綺麗

いつも使わせて頂いてますがとても良いです
清掃なども行き届いてます
今後も使わせて頂きたく思います

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて宿泊後の評価と感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
清掃に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

返信日:2023/5/16

アミーゴさん

とても良い

いつも使わせて頂いてますがとても良いです
清掃なども行き届いてます
今後も使わせて頂きたく思います
いつもありがとうございます

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

清掃に関するお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

返信日:2023/5/16

佑さん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルステイ<素泊り>

家具のサイズと部屋の大きさが合っていなかった。

ツインルームを予約しましたが、スムーズに歩けないほどサイドテーブルや椅子、ソファなどが詰め込まれた家具配置でした。
狭くてクローゼットとベッドが当たってしまい開かなかったりと、間違えたのかな?というインテリアの量と大きさでした。
自分でどうにか移動し、最低限歩くスペースを確保しました。

三井ガーデンホテル六本木プレミアからの返信

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の配置につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
また、サービスや清掃面に関しましても、ご期待に沿えず反省の思いでございます。
お客様からのお声をスタッフ、関連部門とも共有いたし、品質とサービスの改善に努め、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度は貴重なお声をお寄せ頂きありがとうございました。
またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12