近鉄湯の山線 菰野駅から車で15分
| 料理(夕食) | 4.9 |
おこげさん
投稿日:2026/8/23
素泊まりで利用しました。
到着時間が大分遅くなってしまったのですが、快く迎えてくださり助かりました。また、色々とお心遣いいただきありがたかったです。
お部屋は勿論、共用部の洗面所やお手洗いはとても清潔で、気持ちよく使うことができました。
四日市に泊まる際はまた利用したいです。
投稿日:2026/8/10
久しぶりに姉妹でお泊まりでのお出掛けでした。お盆休み途中の為に、どこも、お手頃なお値段のお宿は、いっぱいでした。今回みやさんは、とてもリーズブルなお値段なのに、お料理は、美味しく、お部屋やトイレ、お風呂場まで、清潔があり、何より、ご主人や奥さんの接客がとても、良かったです。また、是非利用させて頂きたいと思います。旅の良い思い出が出来ました。ありがとうございます。
投稿日:2026/7/22
登山の際に利用させていただきました。
部屋は広く清潔です。共同のトイレも清潔でなによりお風呂は広く綺麗で貸切です。
食事も夕食、朝食とも大変満足でした。
また、登山の際は利用させていただきます!
投稿日:2026/6/3
部屋は 広くないけど 綺麗にされてます。
ひとつ言えば 腰掛け椅子が あれば
とてもいいです。居場所が 出来ます。
投稿日:2026/5/20
ひとりドライブ旅に利用しています!
とてもリーズナブルですのでひとりドライブ旅にはよく利用させて頂いています。
部屋は禁煙で清潔です!
風呂も貸切で寛げます!
食事は美味しくて、量は適量です。
投稿日:2026/5/17
鈴鹿セブンマウンテンを登山する際に利用する宿です。相変わらずのアットホーム感と食事の美味しさにいつも快適に過ごさせていただいています。夕食も朝食も美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます。ご主人も奥さんも大変気が良い方で気持ち良く泊まれます。なんと言ってもお風呂が24H入れて貸し切りなのは下山した後に直ぐに汗を流せるので大変助かります。また、登山の際は利用したいと思います。
投稿日:2026/4/6
夫婦の旅行で、安いお宿で口コミのよい宿を探して選びました。食事は、美味しくて満足、しかも、ご飯は、ジャーごと置いてくれてたくさん食べれました。。お部屋も広い部屋を用意してくれて満足。お風呂は、共有だったのでどんなものかと思いましたが、鍵を閉めて使用中と表示できるので貸切状態で入浴できました。ただ、今回、用意してくれた部屋からは男女共有トイレと洗面所の位置が不便でした。ただ、部屋によっては、個室トイレと洗面所が近いので不便なく利用できそう。部屋によっては、また、利用したいと思えるお宿でした。
投稿日:2025/12/4
宿泊した日は他に泊まられてた方も子連れで来られてたところが多かったと思います。お部屋は清潔感があり、とてもゆっくりできました。
オーナー様方も大変親切でよかったです。
また三重の方に行く際は利用したいと思います。
投稿日:2025/11/26
鈴鹿サーキットの後利用しました。
鈴木サーキットからのアクセスはそこまでよくなかったですが、お安く、気持ちよく利用できました。
施設は清掃が行き届いており、お布団は気持ちよかったです。
ポットの水が入れられていたり、暖房をあらかじめ入れていただいていたり、細やかな気遣いが嬉しかったです。
和室、お布団なので、子連れでもゆっくり寝れました。
投稿日:2025/11/17
出張で利用させて頂きました。 予定がたびたび変わってその都度電話で連絡せざるを得なくなってしまったのですが、逐一お聞きくださり細部は私に任せてくださり助かりました。 また利用させていただこうと思います。
投稿日:2025/9/10
登山後宿泊しました。
お部屋は綺麗で天井が高く、またハンガーやピンチも沢山用意してありめちゃくちゃ助かりました。
お風呂も貸切で広々としており、いくつか種類のあるシャンプーやボディソープ、洗顔や化粧水、バレッタも用意してあり、至れり尽くせりでありがたかったです。
ご飯も美味しく健康的な食事の上、デザートも付いてて疲れた体に沁み渡りました。
バス停も目の前で大変便利でした。
夜景も朝のお茶畑の景色もどちらも癒されました。
そして何よりご主人と奥様の人柄も素敵でした。
お客様ファーストを感じるお宿でした。
またいつか泊まりたいです。その際は宜しくお願いします。
投稿日:2025/9/7
はじめての宿泊でした。ありがとうございました。接客は皆さん優しそうな方ばかりで、安心して泊まる事ができました。食事も美味しく頂きました。特にご飯が美味しく感じ、いつもよりたくさん食べてしまいました。食事する場合はお酒も飲めるようで、今回は飲みませんでいたか、次は是非飲みながら食事したいと思いました。
またお世話になることがあると思いますがよろしくお願いします。