宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  旭川 >  高砂温泉 >

旭川市街を一望できる露天風呂を新設!レトロ商店は子供に大人気!

旭川駅よりお車にて約10分 旭川鷹栖ICより車で15分

高砂温泉のクチコミ・評価

4.1

ヨシダさん

【じゃらんのお得な10日間】◆旭川観光に!サウナ完備!大浴場・館内リニューアル♪≪2食付≫

子供連れ

よかったです。ゲームなど子供が遊べるコーナーが充実して退屈させずに遊ぶ事ができました。お風呂も幅広いバリエーションがあり楽しく宿泊できました。

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
お子様も喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
ここ数年をかけて、少しづつ、整備して参りました。
本当にうれしく思います。これからも頑張ります。
またお越しください。お待ち申し上げます。

返信日:2024/4/20

ままきよさん

◆遅めの到着の方におススメ!大浴場・館内リニューアル♪♪≪朝食付≫【添い寝無料】

家族旅行

小学生2人と夫婦の四人で宿泊、古い建物ですが、子供たちは、昭和レトロってやつだぁーと喜んでいました。一泊朝食付き夕食なしプランでしたが、夜は食堂で好きな物を注文して楽しみました。量が多くて家族でシュアしながら食べました。カツカレーと醤油ラーメンが特に気に入りました。朝食は、大人向けが多いように感じました。朝食の感想は良くも悪くもなく普通という感想ですが、働いている方々が親切で気持ちの良い時間が過ごせました。部屋は広い和室でした、浴衣やタオルが収納されている戸がソファが邪魔で使いにくかった点が唯一のマイナスでした。お風呂は、日帰り入浴のお客さんで混雑していましたが、たくさんの洗い場があるため、困ることもなく良かったです。駄菓子屋さんとかキッズスペースや漫画コーナーなど、のんびり楽しめる施設があるので、次は連泊して楽しみたいです。

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
お子様も楽しんでいただけたようでうれしく思います。
ここ数年をかけて、駄菓子やマンガなどを少しづつ整備して参りました。
皆さまが喜んでいただけることが何よりの励みになります。
はい、是非、またお泊りにお越しください。お待ち申し上げます。代表取締役  永井

返信日:2024/4/2

みやちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆旭川観光に!サウナ完備!大浴場・館内リニューアル♪≪2食付≫

変わらずいつまでもあって欲しい宿

カムイリンクスでスキーをしたあと、こちらの展望露天風呂付のお部屋に1泊しました
部屋は家族5人分の布団を余裕をもって敷ける広さで、2Lのミネラルウォーターが3本もありとてもありがたかったです
展望露天風呂に浸かりながら眺める夜景や朝の雪降る様子は、それはそれは贅沢な時間でした
日帰り入浴も楽しめる数々のお風呂はそれぞれは小さいものの、私の行った時間は混んでいなかったためサウナも含め全部入ることができました
ホント気持ちよかったです!!
食事の量は多すぎず少なすぎず
お米が美味しくてびっくりしました
ゲームコーナー、漫画コーナー、駄菓子コーナーは種類が豊富で、大人も子供も楽しめます
従業員の方々の対応も大変温かく、家族全員大満足で宿をあとにしました
また道央に訪れる際はお世話になります
ありがとうございました

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
詳細に記載いただき、お褒めのお言葉もいただき、うれしく思います。
コロナ禍中からリニューアルを続けて、ゲームコーナーや駄菓子コーナーなどを
少しづつ整備してきました。喜んでいただけると本当にうれしいです。
はい、是非、またお越しください。お待ち申し上げます。代表取締役  永井

返信日:2024/3/18

SY811さん

◆【ビジネス】大型車駐車可能な無料駐車場!大浴場・露天風呂・サウナもあって快適ステイ♪【素泊り】

頑張ってる古い宿です

個人的には全く及第点ですが、過度に施設設備の新旧を考えずに清潔感を求める方には向かないかもしれません。自分は全く気にならず宿泊できました。温泉は日帰り客が多いです。

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
はい、ご記載の通り、建物自体は築年数を経過しておりますが、
清潔かつ快適な施設を目指しています。そして、ハード面以外のソフト面として、
キッズスペースやレトロ商店(駄菓子販売、1980年代のゲームなど)を整備し、
非日常の楽しさや懐かしさを感じていただけたら、と思っています。

返信日:2024/2/17

ひろさん

◆【お子様歓迎♪】いーっぱい楽しめるレトロ商店が大人気!お子様には駄菓子券プレゼント!【2食付】

大満足

接客もよく、料理も量が沢山あり、すごくよかったです。遊べる所もこどとがすごく喜んでました。またいきたいです。

高砂温泉からの返信

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝しております。
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お子様も喜んでいただけたようで、我々の喜びでもあります。
ここ数年をかけて、キッズスペースや駄菓子販売など、整備して参りました。
ありがたいことに、多くのご家族連れのお客様にお越しいただいています。
是非、また、お越しください。お待ち申し上げます。代表取締役  永井

返信日:2024/2/17

はるはろさん

◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!夜景を望む新露天とサウナを満喫!!【2食付】

食事以外は素敵でした

2食付きのプランで申し込みました。
1オペ、1人サポートで対応しているので温かい料理が温かくないので残念でした。例えばてんぷらは冷めきっていますし、子供の料理はハンバーグ、エビフライ、チキン全て冷めていました。
あれなら、もう少し昭和に振り切って品数増やして温かい料理を提供した方がいいのでは?と思います。ナポリタンスパゲッティとか昭和のコンセプトにも合うのではないでしょうか。
それ以外は大満足でした

高砂温泉からの返信

食事の件、大変失礼いたしました。課題として認識しているのですが、
うまい具合に改善が進まず、本当に申し訳なく思っています。
食事以外は大満足とご記載いただき、3点も付けていただき、
叱咤激励だと理解して、これからも頑張って参ります。代表取締役  永井

返信日:2024/2/15

ましゅまろさん

子供は大満足

3歳の子供との旅行。
日帰りと宿泊が一緒の宿です。
館内履き物はなく、裸足での移動です。
キッズスペース、ゲームコーナー、駄菓子と子供は大満足でした。
大人もとっても楽しめました。
チェックイン時に生物が食べれないことを伝えると、揚げ物に変更してくださいました。
子供のお子様ランチはほぼ揚げ物です。
お風呂は気持ちよく大満足です。

高砂温泉からの返信

ここ数年をかけて館内リニューアルし、ご記載の駄菓子販売やレトロゲームなどの整備を
進めて参りました。老若男女にお楽しみいただきたいという想いの中、「大人も楽しめました」とのこと、
大変うれしく思います。是非またお越しください。お待ち申し上げます。代表取締役  永井

返信日:2024/2/14

マッコさん

◆【日曜スペシャル】見つけたらラッキー♪♪お得に高砂温泉に泊まろう!【素泊り】

仙人風呂

あの有名なCMの、まんまでした!
夏季にまた利用したいです。冬は屋上露天風呂封鎖でしたので、、残念でした。

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
はい、あの有名なCMのままで頑張っておりますが、
ロビーやレトロ商店などはリニューアルを行っております。
お楽しみいただけましたでしょうか。屋上露天風呂の件は申し訳ございませんが、
夏季のみとさせて頂いております。大浴場の奥に露天風呂を新設しています。
また、是非、夏季にお越しください。心より、お待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

ぷーたさん

◆【直前割】7月23日ニューオープン♪♪リニューアル第3弾は夜景を望む新露天風呂!!【朝食付】

家族旅行

家族旅行で初めて利用しました。雰囲気がレトロな感じで懐かしい感じでした。大きなスペースに子供が喜ぶ遊びスペースや駄菓子など売っており大人も子供も楽しめました。また沢山のコミック本もあったので楽しく一泊では時間が足りなく感じちゃいました。
客室露天風呂つきで宿泊しましたが家族4人で入れる大きさで気持ち良かったです。
夕食付にはしませんでしたが食堂もあるので食べたい物食べれるので十分でした!
家族みんな満足してましたしまた利用したいと思いました!

高砂温泉からの返信

お褒めの言葉も頂戴して、大変励みになります。老若男女、多くの皆様が楽しめる
施設を目指しておりますので、本当にうれしいです。また、是非、お越しだくさい。
お待ち申し上げます。代表取締役  永井

返信日:2024/1/30

ドトライさん

◆【年末年始プラン】ゆく年くる年♪お正月は家族でみんなでリニューアルした高砂温泉で過ごそう【2食付】

お正月からあったか気分になりました

元旦宿泊2回目です。スタッフの方が皆さん、親切で優しいのでとても良かったです。
昭和の雰囲気漂う中にも清掃がきちんとされており、お部屋もリラックスルームもお風呂もいごごち良かったです。リラックスルームの漫画が昨年よりもら800冊増えてました。また、朝食のお雑煮も餅に焼き跡があり家庭的な感じで美味しかったです。地元の方々にも人気のようで朝からお風呂に入りに来る方がたくさんいました。お風呂の種類もたくさんありました。ホッとする雰囲気で癒されました。お正月に限らず普段から通いたいです。

高砂温泉からの返信

ご投稿ありがとうございます。2回目のご宿泊ということで、大変うれしく思います。
本当に励みになります。はい、是非、お正月に限らずにお越しください。
これからも、漫画を入れ替えしたり、売店グッズを充実させたり、
少しづつですが、より良い館にしていきたいと思っています。
お待ち申し上げます。代表取締役  永井

返信日:2024/1/10

虎太郎の父ちゃんさん

昭和感MAX

以前に家族で宿泊したことがあり、
懐かしさから再度宿泊、
料金が非常に安い。
スタッフが笑顔で対応してくれる
地元の日帰り客も優しい、
ゲームコーナーと駄菓子売り場が楽しい。

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
以前にもお越しいただき、今回、再び来館いただき、大変うれしく思います。
ゲームコーナーや駄菓子売り場は前回ご宿泊時にはなかったと思います。
老若男女が楽しめる施設を目指して、引き続き、頑張って参ります。
また、お会いできる日まで、続けていられるように、日々精進いたします。

返信日:2023/12/19

ヒロさん

◆旅の思い出は愛犬と一緒に!ペットOKのお部屋にワンちゃんと泊まろう♪1匹4,000円〜【朝食付】
和洋室 朝のみ

犬と一諸に泊まれます。

一緒の部屋は2つあって選択はできませんがどちらも広くてゆったりできます。ただ冬はエアコンが足元まで届かず立つと暖かい空気が留まってベットでも寒かったです。サーキュレーターが欲しかったです。
温泉は色々あって温まりましたが23時までの入浴なので、宿泊客は24時までにして欲しいです。
朝食だけでしたがまあまあの内容で満足です。犬の宿泊料は4千円は高すぎると思います。総合的に温泉は満足してますが冬はおすすめしません。

高砂温泉からの返信

叱咤激励のコメントと受け取り、色々と至らない点を改善していきます。
寒冷地での旅館運営の大変さを言い訳にすることなく、料金も含めて、多くのお客様に
ご支持されるような施設を目指して参ります。応援いただけるとうれしいです。
冬以外の季節にて是非またお越しください。お待ち申し上げます。代表取締役  永井

返信日:2023/12/19

hideさん

結婚記念日の温泉

結婚記念日の温泉旅行で利用しました。
岩風呂付和室を利用しましたが、夜窓を開けると旭川の夜景がきれいで
月もきれいな夜でしたのでとても気持ち良い時間を過ごせました。
妻が肉料理が食べられないと事前にお伝えしていたところ、対応してくれ
二人でとても満足した旅行となりました。近隣の施設と言うことで
今度は孫たちもつれて利用しようと考えています。

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
客室内の岩風呂はプライベート空間になりますので、皆さま、喜んでいただいております。
はい、今度はお孫さん達とご一緒に是非お越しください。お孫さんのご年齢が分かりかねますが、
レトロ商店には昔ながらのゲームや駄菓子などがたくさんありますので、きっと喜んでくれると
思います。
従業員一同にてお待ち申し上げます。代表取締役 永井

返信日:2023/12/5

まんなさん

◆【50歳以上の方限定】リニューアル第3弾!新露天風呂が7月23日ニューオープン♪【朝食付】

昭和レトロを楽しむ宿

お風呂は、小さめのお風呂がたくさんありました。
宿泊客より、日帰り入浴の方がたくさんいました。
昭和のおもちゃや置物がたくさん飾ってありました。

高砂温泉からの返信

当館は創業50年超となりますが、お風呂のデパートとして
近隣の方々にも長らくご愛顧いただいております。
スーパー銭湯よりも広い浴場ですので、日帰り入浴の方とご一緒に
お楽しみいただけましたら幸いです。
昭和のおもちゃや置物など、集めました!
非日常の面白さや懐かしさを感じていただければと思っています。

返信日:2023/11/30

カッチャンさん

朝食に満足

朝食バイキングで食べる料理はどれもおいしかった。納豆がうまい。飲み物も豊富で、カツゲンや牧場の朝ヨーグルトもおいしいでしたよ。

高砂温泉からの返信

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、大変感謝しております。
お褒めのご記載、うれしく思います。朝食スタッフとも共有いたします。
現在は和食中心にて、パンの提供を控えております。今後、懐かしのレトロなジャムなどと
一緒にご提供できれば、と検討しております。是非、またお越しください。お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/20

なおちゃんさん

◆【早期割28】新露天風呂がリニューアルオープン♪夜景を望む新露天とサウナを満喫!【2食付】

露天風呂付客室で夜景を観ながらゆったり

大浴場も多数種の浴槽があり楽しめましたし、食事も2食ともおいしくいただきました。客室は広く、屋上露天風呂は眺めも良く贅沢な貸し切り空間に非常に満足しました。また、ぜひお伺いしたいです。

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
屋上露天風呂付きのお部屋は人気が高く、皆さま、ご満足いただいております。
これからの季節は雪景色になりますので、また、是非、お越しください。
大変励みになる投稿をいただき、うれしく思います。
皆で共有し、一日でも長く、続けていけるように頑張ります。代表取締役 永井

返信日:2023/11/9

のむさん

子連れに最高

旭山動物園に行くため旭川で小さな子どもを5人連れて泊まれる宿を探していたところ、ママじゃらんにも載っていた高砂温泉に残り少ない空きがあり泊まらせていただきました。添い寝無料でしたが子どもの浴衣や歯ブラシ、お布団まで準備していただき、子どもへの声の掛け方や子連れの親への対応もありがたかったです。遊び場も広々としており、滑り台やたくさんのおもちゃに大興奮の子どもたちでした。施設内も楽しみがたくさんで親子共々大満足です!

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
お子様達も喜んでいただけたようで良かったです。
キッズスペースや駄菓子売り場など、子供向けの場所も充実させていますが、
大人の方々も童心に帰って楽しんでもらえたら、と思っています。

返信日:2023/10/21

まーちゃんさん

◆【直前割】≪海鮮浜焼き付き!≫リニューアル第3弾!夜景を望む露天風呂がニューオープン♪【2食付】

また利用したい温泉

昭和のレトロ商店に大変満足出来ました。ジュークポックスが未だに動くのには感動モノです。駄菓子も懐かしく、思わず購入してしまいました。外観はともかく、内装は改装してあり、とても綺麗です。ただ展望露天風呂は、景色は最高でしたが、階段を登り降りするため、何度も入りに行けない所が残念でした。次回は岩風呂を選択しようかと思います。食事の海鮮焼きは量も多く、御飯を残してしまいました。展望露天風呂への経路を何とか考えて頂ければ、幸いです。

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
レトロ商店にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
もともとは殆ど使用していないスペースでしたが、リニューアル前のロビーにあった
ジュークボックスや1980年代のアーケードゲームなどを移設し、駄菓子を探してきて、
老若男女を問わず皆さまが楽しんでいただけるスペースを作りたいとの想いです。
客室専用の展望露天風呂ですが、ご不便をおかけしております。
後付けで設置したもので、何度も検討はしているのですが、良案がないのが実態です。
申し訳ございません。次回は岩風呂付きにてご検討いただけますとうれしいです。
またのお越しをお待ち申し上げます。代表取締役  永井

返信日:2023/10/14

とらさん

やっぱりお風呂がいい

また利用しました。やっぱりお風呂がいいです。普通の旅館にはない種類の多さだと思います。駄菓子も懐かしかったです。

高砂温泉からの返信

ご投稿ありがとうございます。何度もご宿泊いただき、大変感謝しております。
はい、弊館は「お風呂のデパート」としてご愛顧いただいております。
お褒めの言葉をいただき、うれしく思います。
駄菓子コーナーを含めたレトロ商店も少しづつではありますが、充実させていきます。
またお越しください。お待ち申し上げます。代表取締役 永井

返信日:2023/10/14

TAKAさん

◆【早期割28】≪和牛すき焼き付き!≫新露天風呂が7月23日オープン♪♪オープン記念価格。【2食付】

レトロな雰囲気とお風呂が最高

はじめて行きましたがまた行きたいと思える温泉でした!
ずっとホテルにも入れる館内施設が充実していました。

高砂温泉からの返信

館内施設の充実にてお褒めをいただき、うれしいです。
非日常の楽しさや懐かしさを体感いただけるよう、頑張って参ります。

返信日:2023/9/22

むしむしさん

◆【カード決済限定!】温泉付き客室で贅沢な時間を♪夜景を望む新露天風呂が大人気!!【2食付】

今年最後の花火がよく見えてとてもよかったです

昨年もお墓参りの時にお世話になりました。足の悪い両親と行ってるので、簡易バットを出してくださったりとても親切にいつもありがとうございます。来年もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

高砂温泉からの返信

至らない点も多々あろうかと思いますが、丁寧な対応だけは欠かさずに
続けていきたいと思います。また来年もお待ちしております。代表取締役 永井

返信日:2023/9/19

やっちゃんさん

和洋室 朝のみ

ワンコと一緒に

大浴場、お部屋、ゲームセンター、廊下のオブジェ、どれもとても懐かしい感じ、40代後半ですが、子供の頃を思い出しワクワクしました。ワンコと泊まれる部屋までは少し遠く、階段を2箇所登るのが(ペットカートが使えない)不便ですが、めっちゃ楽しかった。また行きたい。

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
懐かしさを感じていただき、また行きたいとのお言葉、本当にうれしく思います。
ペットルームの場所ですが、大変ご不便をおかけしました。
これまで、スロープの設置などを検討しましたが、構造上、なかなか抜本的な改善ができずにおります。
お手荷物をお運びするなど、最大限のお手伝いをさせていただきます。

返信日:2023/9/11

とらさん

◆【訳あり】だけどその分お得に♪♪リニューアル第3弾は夜景を望む新露天風呂!!【素泊り】

お風呂がいい。レトロ商店も懐かしい。

出張で利用しました。お風呂の種類が多く、最高でした。レトロ商店というスペースにて駄菓子売り場やパックマンなどの懐かしいゲームがたくさんあり、こちらも最高でした。

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、感謝いたします。
建物自体は古いのですが、非日常の楽しさや懐かしさを感じていただけるよう、
日々、頑張っております。またお越しください。お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/7

ふくちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆遅めの到着の方におススメ!大浴場・館内全面リニューアル♪≪朝食付≫

古い建物だがアイディアがすばらしい

古い建物だがお風呂や昭和レトロコーナー、漫画コーナー等アイディアがすばらしい。不満もあるが(暖房の下の埃が丸見え。照明に蠅の死骸が。せっかくの庭が雑草だらけ)大変楽しめました。

高砂温泉からの返信

お褒めとお叱りの言葉を頂戴いたしました。叱咤激励として真摯に受け止めます。
客室内の件については早急に確認し、対応いたします。
庭の雑草も大変恐縮なのですが、どうしても人手が足りずにおりました。
申し訳ございません。しかるべき対応をしたうえで、アイデアでもカバーできるよう、
これからも頑張って参ります。代表取締役  永井

返信日:2023/8/31

やっちゃんさん

◆【直前割】7月23日ニューオープン♪♪リニューアル第3弾は夜景を望む新露天風呂!!【2食付】

お湯質が最高!

お湯質がとにかく良くて、お肌すべすべ。旭川は、温泉が有名なイメージがなかったのに、お湯が良い気がしました。掃除も行き届いていて、働いている方々もとても親切で楽しく泊まれました。駄菓子を売っていたり、古いおもちゃなどが飾ってある楽しいコーナーもあって、子どもが喜んで買っていました。まだまだコロナが怖いので、部屋に温泉がついているのはありがたいです。景色の良い屋上のお風呂で、夕陽、夜景、朝の景色を楽しみながら温泉を楽しみました。次は連泊したいです。

高砂温泉からの返信

ご投稿ありがとうございます。宿泊いただき、大変感謝いたします。
お褒めの言葉をいただき、うれしく思います。従業員とも共有し、
喜びを分かち合いたいます。駄菓子売り場や昔のゲームなどを揃えたレトロ商店は
2年半前にオープンしております。お子さんが喜んでいただけて良かったです。
屋上の露天風呂も自慢の一つです!また、お越しください。お待ち申し上げます。

返信日:2023/8/31

kaneさん

◆旅の思い出は愛犬と一緒に!ペットOKのお部屋にワンちゃんと泊まろう♪1匹4,000円〜【2食付】

わんこと一緒に利用しました!

広い部屋で、わんこものんびりできたみたいです!
食事部屋にも連れて行ければ最高でした!
コインランドリーの乾燥がイマイチで、乾燥にかなりお金がかかりました。残念。

高砂温泉からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご宿泊いただき、大変感謝しております。
愛犬ものんびりできたとのこと、良かったです。
乾燥機の件、大変失礼いたしました。早急に確認いたします。
これからも旭川の温泉旅館として頑張って参ります。
また機会がございましたら、お越しください。お待ち申し上げます。
代表取締役 永井

返信日:2023/8/28

ポトスさん

◆【訳あり】だけどその分お得に♪♪リニューアル第3弾は夜景を望む新露天風呂!!【2食付】

ポトスさんのクチコミ

4泊5日の旅行で 同じような金額の所を予約し3日目の宿泊でした
着くのが遅くなり バタバタと風呂に入りました子供さんのはしゃぐ声
(確かに子供が喜びそうな造でした)夕食もパートさんとアルバイトの方が食べ終わりを待ってたかの様に片付け始めゆっくり食事も出来ませんでした
翌朝6時からお風呂使えると書いてましたが 5時にご厚意で入らせていただき有難かったです

高砂温泉からの返信

ご投稿ありがとうございます。至らない点が多く、大変失礼いたしました。
食材やエネルギー価格の想像以上の高騰、従業員の給与アップもしてあげたい、
その上での慢性的な人手不足など、社会的課題の最前線におります。
頂戴するご宿泊代以上の満足をご提供し、企業存続をかけて頑張って参ります。
この度はありがとうございました。代表取締役  永井

返信日:2023/8/25

minoriさん

古風な温泉旅館

旭川市の西側の高台にあり、スーパー銭湯に宿泊施設が付いた感じでした。案内された部屋は一昔前の旅館の和室で、広くはないがそれはなかなかにいい感じでした。畳の部屋はやっぱり落ち着く。
夕食は海鮮の盛り合わせで、とても豪華でした。久しぶりにカニも食べましたが食べきれないほど。おいしかったです。
気になったのはスリッパでなくはだしで歩くので、少々抵抗感はありました。また、温泉も11時までとちょっと早めで、そこは日帰り入浴に合わせている感じでした。できればもう少しのんびりと楽しみたかったですね。
部屋は一つだけ、廊下の明かりはずっと明るいままで、上の欄間からそのまま明るい光が入ってきて気になりました。
翌日の朝食は和食のみで、パン派としては我慢するところでした。
宿泊がメインではない感じでしたが、家族でのんびりするにはちょうどいいくらいでしょうか。
また機会があれば行きたいです。

高砂温泉からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご宿泊いただき感謝申し上げます。
いろいろとご不便をおかけしてしました。
お風呂の種類を多数用意し、サウナも完備し、ご宿泊の方々にも喜んでいただけるよう、
努めております。ご指摘のスリッパや廊下の照明などは早急に確認いたします。
朝食のパンですが、ご要望もいただくのですが、スペースがどうしても捻出できずにおります。
またお越しください。お待ち申し上げます。代表取締役 永井

返信日:2023/8/23

shigさん

◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!展望露天とサウナを満喫!!露天風呂がニューオープン♪【2食付】

お風呂がとても楽しい

数種類の湯船が迷うほど沢山ありとても良い。旭山動物園にも近いので良かった。宿泊客より、日帰り客の方が多いのには驚きました。

高砂温泉からの返信

はい、弊館は「お風呂のデパート」として、地元旭川市民の憩いの場としても
ご愛顧いただいております。その中で、宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
露天風呂の新設やマンガスペースの拡充などに努めております。
旭山動物園はいかがでしたでしょうか。また旭川にお越しになる機会がございましたら、
お立ち寄りいただければ幸いです。お待ち申し上げます。代表取締役 永井

返信日:2023/8/7

トナコさん

◆【早期割28】リニューアル第3弾!新露天風呂が7月23日オープン♪♪オープン記念価格。【朝食付】

高齢者には厳しい露天風呂でした

一人で入浴させられない父のために露天風呂付きの部屋を予約しましたが、露天風呂まで行くのに階段をあがらねばならず(裸の状態で)、お部屋の予約時にその点は記していただければとおもいました。

高砂温泉からの返信

ご投稿ありがとうございます。大変ご不便をおかけいたしました。
今後、旅行サイト等に記載するようにいたします。
代表取締役 永井

返信日:2023/8/2