宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  新海花亭いずみ >

 >  りょうちゃんさんの土肥 海花亭 いずみのクチコミ - 新海花亭いずみ

土肥温泉
伊豆箱根鉄道、駿豆線修善寺駅より、東海自動車松崎行きにて「土肥港」バス停下車徒歩1分。

新海花亭いずみのクチコミ・評価

りょうちゃんさん

2010年10月宿泊
【和風洋室・ツイン】秋の恋人プラン・女性半額

りょうちゃんさんの土肥 海花亭 いずみのクチコミ

初めて西伊豆に泊りました。露天風呂付き客室に泊りたく、こちらの宿とプランを選択しました。お風呂、お料理、接客全てに大満足でした。客室の露天風呂は程よい広さ、そして温泉の温度も最適で、これまであちこち泊った宿の中で一番楽しめました。
お料理は凝ったものはないけど、どれもとても美味しくいただきました。量も私たちにとっては程よかったです。お世話をしてくれた仲居さんもとても気さくな方でした。このお値段でこの内容はすばらしいと思いました。また、ゆっくり温泉に浸かりたくなったら、ぜひ伺いたいと思います。

土肥 海花亭 いずみからの返信

りょうちゃん様
当館の御利用誠に有難うございます。露天風呂もお料理も満足されたご様子で、私共もとても嬉しく思います。一番よかったというお客様のご感想が、なにより励みとなります。またの機会、是非ご来館お待ち申し上げます。

返信日:2010/10/24

新海花亭いずみのクチコミ一覧に戻る