源泉を独り占めできる人気の露天風呂付客室は3タイプ全15室!

瀬波温泉
JR羽越線村上駅よりタクシー約10分(17時迄無料送迎有)車では日本海東北自動車道神林岩船港I.C.より約10分

瀬波グランドホテルはぎのやのクチコミ・評価

うえちゃんさん

2024年4月宿泊
【春厳選】5%OFF!当館一番人気 A4ランク黒毛和牛『村上牛』の夕べ _夕食は個室食事会場…

夕食

村上牛が付くと思い楽しみにしてましたが実際提供されたのは仙台牛でした。
残念でした。事前に連絡もなく。

かずさん

2024年3月宿泊
シンプルステイ(夕食なし朝食付)★ゆっくり温泉につかって日頃の疲れをいやしてください
割安

予約が取りにくくなりました

今回で31泊目の宿泊利用になりますが、
最近は認知度が高くなり
なかなか予約が取りにくくなり
行きたいタイミングで来れず
残念に思う事が多々ありますが
人気宿ゆえに仕方ないですね。

男性/30代 恋人旅行

たくみさん

2024年4月宿泊
◆人気の露天風呂付き客室が【直前割】源泉を一人占めする贅沢!村上牛ステーキ付

接客がよい

部屋は勿論広くて良かったです。仲居さんや受付対応がとても印象よく、また宿泊したいと思います。料理は部屋食希望で豪華料理。素材も一つ一つ美味しかったです。

源泉掛け流しさん

2024年4月宿泊
◇露天風呂付客室で過ごす休日!贅沢に「あわびの踊り焼き」も「村上牛ステーキ」もご堪能下さい【風月】
割高

応援割を使用してのコメントです。

まず到着してポーターさんの案内があり丁寧で良かったです。
斜面の上にフロントがある為、荷物の搬入が少し大変でした。
フロントが広々していて気分がいい。
しかし部屋に入ると何か違和感が、、、。
結構薄汚れた感じで、臭いもあった。
臭いの原因はカビ!
とにかく客室露天が汚いし臭いし痛みが酷い!!
他3箇所のお風呂についてはごく普通な感じでした。
これは正規の値段では一生来ないかな。
夕食はボリュームと内容と満足でした。
朝食はイクラは良かったが、他があまり好みではなかったかな。

男性/40代 恋人旅行

たあさん

2024年3月宿泊
じゃらん限定 売れた宿大賞受賞記念!あわびと村上牛の夕べ露天風呂付客室【風美亭】に無料グレードアップ

接客も大変良い

夕食、朝食ともにとても良かったです。
温泉のお湯も凄く良くとても癒された旅行になりました。
また行きたいと思います。

サチさん

2024年3月宿泊
◆露天風呂付客室で過ごす休日!ご夕食にA4ランクのブランド牛「村上牛ステーキ」をご堪能下さい【潮風】

記念日

夫の誕生祝いで予約しました。料理もお風呂も最高です!!部屋に付いてるマッサージチェアも堪能しました。

ゆかりんさん

ウェルカムドリンクの飲むヨーグルトも美味しい

とにかく温泉が最高 スタッフの方々も皆さん笑顔で親切丁寧、夜の食事も個室にテレビが有り、新鮮、熱々、適度な量で見た目も美しく味も全て美味しくてお酒もソフトドリンクも飲み放題 お酒のアテになる料理も出てきてついつい飲み過ぎてしまいました。ホテルも綺麗で高級感が有り部屋も隅々まで良く清掃されていてお布団もフカフカ ぐっすり眠れました。
部屋からの眺めは目の前に源泉の湯元が見え遠くに海が見えます。また是非行きたい温泉宿です。

ばばちさん

2024年4月宿泊
目の前で、あわびが躍る姿は豪快『あわび』の夕べ!ご夕食は個室食事会場…

ほんわか

お部屋に入って、広々。お茶美味しかった!
夕食も、個室でゆっくり。みんな、笑顔。温泉卵作り、卵美味しかった!
とにかく!最高でした!

パインさん

妥当

赤ちゃんと行ったので、客室露天風呂があってとても楽で、とても気持ちよくてよかったです

夕飯も朝食もとてもおいしかったです!アイス無料!!ヤスダヨーグルト飲み放題はとてもよかったです!客室露天風呂もとても気持ちよかったです!子供入れて7人でした!最高の家族旅行になりました!
最後に記念札円として写真もくれて、思い出になりました!ありがとうございました!

のんさん

2024年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】人気の露天風呂付客室【風美亭】が登場!A4黒毛和牛「村上牛」も!

よかったです。

瀬波温泉は初めてでしたが、村上の街も楽しめました。部屋の露天風呂も良かったですが、それ以外も沢山ある大浴場、どれも異なる趣で満足です。チェックインからチェックアウトまで温泉三昧でした。夕食は個室でゆっくりできて、料理もとても美味しかったです。従業員の方の対応も皆さんとても親切でした。丘の上の温泉たまごを作れる源泉まで歩いてすぐ行けて、温泉たまごにする生卵たまごのサービスもプチ嬉しかったです。また行きたい宿の一つになりました。遠方からでしたが、来てよかったです。ありがとうございました。

ぽてとさん

部屋のお風呂が熱すぎる

前回良かったのでリピートしました。
半露天風呂がついている部屋でしたが、お湯が熱すぎます。
水を入れるにも、お風呂の近くに水道はなく、1メートルほど離れている洗い場からシャワーで水をかけるしかありませんでした。シャワーは固定できないのでずっと待っている必要があるし、押すと出るタイプなので何度も押さないといけませんでした。
せっかく好きな時に入れるように風呂付きの部屋にしたのに大変残念です。
また、17アイスは17時くらいの時点で半分ほど売り切れで種類が少なかったのが残念です。

女性/50代 その他

Chanさん

満足

ふと見たら、一部屋だけ空きが出たので、滑り込みました。
今まで泊まったことない本館に宿泊、
平日なのに、満室だったのではないか、宿泊客が多かったです。
でも、たっぷりマッサージして、温泉入って、朝食食べて、
いつも通り癒されました。

女性/30代 子連れ旅行

め〜ちゃんさん

2024年3月宿泊
30日前の予約で早期割引【早期割30】A4黒毛和牛『村上牛』の夕べ_最大1500円割引

全てが大満足の宿

子連れの家族旅行で利用しました。悪天候のトラブルがあり、急遽1人追加で宿泊をお願いしたところ快く受け付けてくれました。
お風呂もたくさんあって気持ちよかったです。
食事も個室にテレビも付いていて、どれもこれも美味しくてお腹いっぱいになり家族全員大満足でした。
アルコールも飲み放題で気兼ねなく利用できました。
フリードリンクコーナーでは、ヤスダヨーグルトの飲み放題もあり家族みんな喜んでいました。
朝ごはんも、今まで他の旅館も色々利用しましたが、
どこよりも良かったです。
地元のものや、新鮮な食材ばかりで、つい食べすぎました。
絶対また来たいねとみんなで話したところです。
宿に財布を忘れて帰宅してしまい、連絡をいれたところ、
自宅まで送って下さいました。着払いでお願いしたのにも関わらず、丁寧に現金書留で送ってくださいました。
最後までいたせりつくせりで、今までに泊まった宿でNo.1です。また必ず伺います。

tamotoさん

温泉最高です

温泉の質、温度、清潔感ともにとても良かったです。また、フロント始めスタッフも親切丁寧で、朝食も品質、量ともに好印象でした。お薦めです。

HAKOさん

残念です。

知人の勧めもあり期待して伺ったのですが、入り口を入るなり「臭い!」と感じました。その原因は1F中央にある喫煙所でした。
お風呂もお部屋も最高だったのにそれだけが残念でした。
また伺いたいです。喫煙所の検討お願いいたします。

DB9さん

風の庭

今回同じプランで2回目の宿泊になります、インクルーシブを謳っておりますが2年前にはチェックイン時に飲み放題用の自販機用コイン沢山頂きましたが今回二人で2枚は残念です。夕食にお酒飲み放題でも村上牛、鮭の酒びたし、蟹ではお腹が苦しくなりそう呑めませんでした。今回誕生月でワインサービス付きでしたがやはりチェックイン後飲める用にコインの枚数増やして頂ければ良いのでは。
また機会がありましたらリピートしたいものです。

Tsuruちゃんさん

全てGOOD

プライベートで利用。
値段の割に、部屋もお風呂も朝食もとても良かった。
ぜひ、また利用したいと思いました。

ケンケンさん

13年ぶりの宿泊

口コミが高かったので、宿を選択しました。ただ日帰り温泉設定されており、浴槽内が濁り入浴時にこけました。小生だけならまだ許せましたが、その他のお客さんもこけていましたね。浴槽から観る景色を楽しみにしていたのですが、ガラスが泉質でくもり見えにくくガッカリ。ただ救いはスタッフの対応が丁寧でいろいろと対応して頂きありがとう御座いました。

デンセツさん

2024年2月宿泊
30日前の予約で【早期割30】露天風呂付客室で過ごす休日!潮風A4ランクの「村上牛ステーキ」も!

部屋風呂最高

妻の手術後の療養で、お温泉付きの部屋を予約しました。いつでも源泉かけ流しの風呂に入れて大変良かった。こちらの宿のサービスで安田ヨーグルト、コーヒー飲み放題。セブンティーンアイスも食べ放題!また夕食時はインクルーシブでアルコール・ソフトドリンク飲み放題も良かった。大浴場は3か所有りのんびりできました。チェックアウトが11時なのでゆっくりでき良かったです。

女性/40代 子連れ旅行

つぼちゃんさん

妥当

サービスいっぱい!

瀬波温泉行くなら、ここ!!
ラウンジでウェルカム安田ヨーグルト、コーヒー飲み放題。セブンティーンアイスも食べ放題!そんなにいっぱいは食べれませんが。
一人一枚コインもらえて、夕食前に私は缶チューハイ、子どもはジュース!
夕食は個室でこれまたビール、ハイボール、ワイン飲み放題!子どもはウーロン茶とりんごジュース飲み放題!!夕食はボリュームたっぷりでお腹いっぱいでした。
朝食もいくらかけ放題でいくら丼を堪能しました!
温泉は3箇所どれも広くてサウナ付き。
帰りに温泉卵を作ってお土産にしました!
色々満たされるホテルでした。

けんさん

のんびり一人旅

久しぶり伺いますが、とても大満足でした。相変わらず源泉は熱く良い香りがしてとてもお気に入りです。料理も美味しく大満足でした。出来ればお酒呑みの私には朝食にもビールが別料金でも欲しかったです。またしても温泉卵作る時間なっかので次回楽しみにしています。また行きますのでよろしくお願い致します。

女性/50代 恋人旅行

みっちゃんさん

ツイン 朝・夕 夕/個室利用
妥当

初めての宿泊です。

毎年、3月は栃木方面に旅行してました。ちょっとマンネリ化してたので、今回は、新潟のはぎのやさんにしました。
夏の瀬波温泉は1度来た事がありました。
当日は天気も良く、海を見る事が出来ましたがやっぱり風は冷たかったです。
料理も部屋も大満足です。夏にまた、来たいと思います。

女性/30代 子連れ旅行

あゆみさん

2024年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】A4ランク黒毛和牛『村上牛』の夕べ _夕食は個室食事会場…
4ベッド 朝・夕 夕/個室利用
妥当

個室の夕食で子連れでも安心

家族3人で梅紅苑に泊まりました。想像以上に広くて感動!ゆったり過ごせました。部屋の鍵が1つしかないというのだけがちょっと不便な点でした。
夕食は個室だったので小さな子がいて周りに迷惑かけるかも…というのもなく、美味しい食事をゆっくり食べられました。夕食も朝食もとっても美味しかったです。
お風呂は東館が遠かったですが3ヶ所全部入れました。7階と8階がとくによかったです。
スタッフの皆さんも子どもに優しくてありがたかったです。また行きたいと思いました。

アングラーさん

妥当

ずーと気になってたはぎのやさん

前から気になってたはぎのやさん。地元新潟でもあり見送りしてましたが私の誕生日泊で利用させて頂きました。部屋は清潔感あり部屋風呂最高でした。もう少しアメニティの充実と部屋でコーヒーが飲めたら良かったです。夕食は個室でしたがサービス、味共に最高でした。無料飲み放題の安田ヨーグルト等何度も頂きお得感を感じます。朝食はどれも美味しかったですがもう少し品数があった方が良かった気がします。館内の大浴場は3箇所有りましたが男女交代制の離れたお風呂で夫婦で一緒に行けないとこがちょっとですかねぇ。特に女性が風呂セットを持って1人行動は行かない理由になると思います。温泉は最高でしたよ。また利用したいなと思わせる宿でした♪

タケツルさん

満足です

料理、酒美味しかったです 部屋も綺麗でゆっくりできました 大変満足です。入湯料などの細かなお金もまとめて前払いできればスムーズだし楽で良いです。総合満足です。

女性/50代 恋人旅行

よーちゃんさん

2023年12月宿泊
当館一番人気!ブランド牛を堪能…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ!ご夕食は個室食事会場…
4ベッド 朝・夕 夕/個室利用

お風呂は最高

チェックイン後のドリンクバーで安田ヨーグルトとても美味しかったです。
時間内何時でも利用可能でしたので、お風呂の後でもいただきました。
お部屋は広すぎたせいか窓も大きかったからなのか、寒かったです。
そして、バスルームの洗面台の電気が切れかかっていたようで、チカチカしていて、クモの巣がフワフワとあったのが残念でした。
冷え込みの強い日だったからか館内全体的に寒かったです。
夕食は村上牛とのことで楽しみにしていたのですが、チェックインの時に猛暑の為提供できないとのこと…プランに載せるのはどういうこと??でした。
お風呂は全部入りましたが、全て最高でした!!
次回は露天風呂付のお部屋に泊まってみたいです。

お茶さん

2024年1月宿泊

いいお湯です

温泉ですが、24時間入れます。時間を気にすることなく入れます。ただ露天風呂は外が丸見えで、遠くから見られている感じが否めません。この度は朝食のみでしたが、おいしいです!特に焼き鮭やイクラなどおいしい!旅館前には中華のレストランもあり、夕食はそこで済ませました。フロントのスタッフさんも優しくてよかった。

さきさん

全てが最高でした

初めてお邪魔させていただきました。
温泉露天風呂とマッサージ機のついたお部屋で、その往復だけでも最高に癒されました。
17アイスが食べ放題、好きな飲み物も1人1個プレゼント、安田ヨーグルト飲み放題、夕食はビール、大洋盛、ワインまで飲み放題でした。記念日だということをお伝えしておいたのですが、1人一本ミニシャンパンまでいただきました。温泉も3ヶ所もあって、全てに露天風呂付き。夜遅くまでやってて、熱の湯に関しては泊まってる間夜中も入れました。朝は1人一個無料の卵を持って温泉卵作り。こんなに最高のおもてなしのお宿、初めてで感動しました!絶対にまた泊まりにきたいです。

花菜ちゃんさん

割高

お風呂は色々ありとてもいい温泉です!

前に親と泊まり良かったので今回他で泊まらないではぎのやさんを選んだのですが‥温泉は本当に良いです!ただ温泉玉子の事には触れず‥以前教えて頂いていたから知っていましたが‥言われなかったので今回は作らなかったでした。それから部屋が寒くてエアコンの温度を上げれば部屋が乾燥して喉が痛くなるので温度を下げれば寒いし‥今は割りと部屋に置いてある空気清浄機や加湿器がなくて
マスクをして眠りましたが‥結局喉を痛めてしまいました。夕食は本当に美味しかったです!品数より質の良いお料理が出てアルコールやソフトドリンクも飲み放題だったので良かったですが過剰な接客はいらないですがビジネスホテルではないのにな‥と思う様な接客、対応でした。
前は良かったのでとても残念でした。

タカパネさん

2024年1月宿泊

温泉とサービス抜群の宿

一人旅で利用しました、温泉はどこもかけ流しで良かった。朝食のバイキングも品数が多くイクラもあって大満足の旅でした。またリピートしたい宿です。