宿・ホテル予約 >  新潟県 >  瀬波・村上・岩船 >  瀬波・村上 >  瀬波グランドホテルはぎのや >

 >  いい温泉 - 瀬波グランドホテルはぎのや

瀬波温泉
JR羽越線村上駅よりタクシー約10分(17時迄無料送迎有)車では日本海東北自動車道神林岩船港I.C.より約10分

瀬波グランドホテルはぎのやのクチコミ・評価

デンセツさん

シンプルステイ(夕食なし朝食付)★ゆっくり温泉につかって日頃の疲れをいやしてください

いい温泉

前から気になっていた、1人用で安いのプランがあったので、クーポンを利用して初めてお世話になりました。1人用なのに部屋が大きく綺麗だったのでびっくりしました。風呂は3か所あり男女交代制と24時間入れるタイプがありとてもいい湯だったので6回も入ってしまいました。やすだヨーグルト飲み放題。朝食はいくらかけ放題。チェックアウトが11時なのも嬉しいです。来月は妻とお邪魔する予定です。

4.6

瀬波グランドホテルはぎのや

瀬波グランドホテルはぎのやの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

Guronさん

コストパフォーマンス最高

1人で東新館1Fの部屋に宿泊しました。朝飯も付いて8,000円台(8250円+入湯税)は素晴らしいです。
 風呂は3箇所あって、内2箇所は男女が時間で入れ替え、1箇所は男女別の風呂。それぞれの内湯、露天風呂、サウナを堪能させていただきました。個人的には檜の露天風呂が1番良かったです。
 1F休憩スペースに飲むヨーグルトのドリンクバーもあり、4杯もいただきました。ヨーグルト好きには堪りません。おかげで夜に胃腸の具合が・・・
 また利用させていただきます。ありがとうございました。

Chanさん

初めての和室

利用するのは初めてではないのですか、和室に宿泊が初めてでした。
空いてなかったので、和室にしたのですが、広〜い過ごしやすい和室でびっくりしました。会社帰りで、チェックインが遅くなっても、チェックアウトが11時までで、3つのお風呂、たっぷり浸かりました。
朝ごはんもいつも美味しくいただいてます。村上市は、まさに、鮭のシーズンで、美味しい鮭料理をコースで食べたいところだけど、朝ごはんのはらこ飯で充分満足です。リフレッシュさせてもらい、有難うございます。

けいすけさん

全てにおいて高水準!

・部屋
新しくリフォームされたような綺麗な部屋でした。
1階でしたがバルコニーには椅子があったのも良い。
フリーラウンジから近かったのもプラスのポイント!
・朝食
全体的に品数は少なめですが村上市ならではのはらこの食べ放題ができます!
あと塩鮭がととても美味しかったです!
・風呂
3箇所に大浴場があり男女交代制で基本的に2箇所利用できます。
熱の湯は24時間利用できミストサウナがあります。
他2箇所(眺と望)はドライサウナがあり、瀬波温泉街や村上市を眺めることが出来ます!
・接客・サービス
駐車場からお迎えがあります。フロントも活気があって良いと思います。
・清潔感
全体的に掃除が行き届いていて清潔感があります。
・その他
フリーラウンジにヤスダヨーグルトが置いてあったのがとても良かったです。
通りがかる度にいただきました!
・周辺観光
村上市では美味しい塩引き鮭が食べれたりイヨボヤ会館があったりで鮭ずくしです。笹川流れの方に向かうと遊覧船や多数の景勝地があるので1泊2日くらいの旅行でちょうど回れるくらいかと思います。
~最後に~
突如いただいたポイントでつい予約していましたが大変満足です。1人旅行で夕食付きのプランがあったらなお良かったです。
また近くによった時に伺いますね。

よーちゃんさん

当館一番人気!ブランド牛を堪能…A4ランクの黒毛和牛『村上牛』の夕べ!ご夕食は個室食事会場…
4ベッド 朝・夕 夕/個室利用

お風呂は最高

チェックイン後のドリンクバーで安田ヨーグルトとても美味しかったです。
時間内何時でも利用可能でしたので、お風呂の後でもいただきました。
お部屋は広すぎたせいか窓も大きかったからなのか、寒かったです。
そして、バスルームの洗面台の電気が切れかかっていたようで、チカチカしていて、クモの巣がフワフワとあったのが残念でした。
冷え込みの強い日だったからか館内全体的に寒かったです。
夕食は村上牛とのことで楽しみにしていたのですが、チェックインの時に猛暑の為提供できないとのこと…プランに載せるのはどういうこと??でした。
お風呂は全部入りましたが、全て最高でした!!
次回は露天風呂付のお部屋に泊まってみたいです。

さきさん

◆人気の露天風呂付き客室が【直前割】源泉を一人占めする贅沢!村上牛ステーキ付
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

全てが最高でした

初めてお邪魔させていただきました。
温泉露天風呂とマッサージ機のついたお部屋で、その往復だけでも最高に癒されました。
17アイスが食べ放題、好きな飲み物も1人1個プレゼント、安田ヨーグルト飲み放題、夕食はビール、大洋盛、ワインまで飲み放題でした。記念日だということをお伝えしておいたのですが、1人一本ミニシャンパンまでいただきました。温泉も3ヶ所もあって、全てに露天風呂付き。夜遅くまでやってて、熱の湯に関しては泊まってる間夜中も入れました。朝は1人一個無料の卵を持って温泉卵作り。こんなに最高のおもてなしのお宿、初めてで感動しました!絶対にまた泊まりにきたいです。

花菜ちゃんさん

じゃらん限定 売れた宿大賞受賞記念!あわびと村上牛の夕べ露天風呂付客室【風美亭】に無料グレードアップ
和室 朝・夕 夕/個室利用

お風呂は色々ありとてもいい温泉です!

前に親と泊まり良かったので今回他で泊まらないではぎのやさんを選んだのですが‥温泉は本当に良いです!ただ温泉玉子の事には触れず‥以前教えて頂いていたから知っていましたが‥言われなかったので今回は作らなかったでした。それから部屋が寒くてエアコンの温度を上げれば部屋が乾燥して喉が痛くなるので温度を下げれば寒いし‥今は割りと部屋に置いてある空気清浄機や加湿器がなくて
マスクをして眠りましたが‥結局喉を痛めてしまいました。夕食は本当に美味しかったです!品数より質の良いお料理が出てアルコールやソフトドリンクも飲み放題だったので良かったですが過剰な接客はいらないですがビジネスホテルではないのにな‥と思う様な接客、対応でした。
前は良かったのでとても残念でした。

パフェ3さん

安心して滞在出来ます!

はぎのやは、子供の頃から御縁があったので、約30年ぶりに訪問出来て嬉しかった。
亡き父の法要で新潟県に行くことになったので、比較的近いはぎのやを選ばせて頂きました。
父との思い出を辿りながら、快適に過ごせました。
恥ずかしながら、瀬波温泉の湯に入るのは初めてでしたが、肌触りも良く気持ち良かった!
三つの浴場もそれぞれ趣きが違うので、楽しみ方も3倍。
朝食がもれなく付いているのはビジネスホテルみたいで嬉しいシステム。
見晴らしの良いレストランで、美味しい朝食に大満足!
小粒ながら、イクラが掛け放題で驚き。
ここぞとばかりにイクラをおかわりしました!
一階のラウンジでは、飲み物が頂けるのですが、安田ヨーグルトがあったのでこれもびっくり。
とても美味しい!
チェックアウトが11時なのも良いです。
もう大満足てすよ。
父が元気なうちに来たかったです。

にゃざかなさん

素敵なお部屋で感激でした

かねてから行きたかった瀬波温泉にやっと行くことが出来ましたがあいにくのお天気…
しかしながら、和モダンの広くて素敵なお部屋にテンションあがりました。
ホテル全体の雰囲気も良くて、一泊だけの滞在では時間が短く感じました。
また是非利用させていただきたいお部屋でした。
朝食もどのお惣菜も美味しく、地元の郷土料理も味わえて大満足でした。
無料サービスでヤスダヨーグルトが飲めたのもとても良かったです!
天気は残念でしたが、素敵なお部屋で久しぶりにゆっくりと何もしないいい時間が過ごせました。
このたびはありがとうございました。

硫黄泉大好きさん

安定感あるオモテナシに宿です

今回で数回目の利用です。泉質は十分で三箇所の浴室があります。部屋も清潔感がありお値段以上。フレードリンク、マッサージ室も無料で日常の喧騒を忘れられます。天候が良ければ源泉で温泉卵作製体験もでき、その間に与謝野晶子ゆかりの地を巡れます。
おまけというのも大変失礼ですが、朝食のバイキングも必要十分でハラコ丼は逸品でした。
仕事終わりに十分くつろげるオモテナシの旅館は何度もリピートしたいです。スタッフの対応も一流で日常を忘れられます。
家族旅行、お一人旅行でも大変満足です。

瀬波グランドホテルはぎのやの宿泊プラン

部屋でインターネットOK 露天風呂付客室 特別室・スイート・離れ ※バスなし