宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

月岡温泉 摩周のクチコミ・評価

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

じゃらんnet【売れた宿ランキング関東・甲信越第1位】口コミ★4.8

月岡温泉
JR白新線豊栄駅より20分・シャトルバス有。磐越道安田ICから20分、日東道豊栄新潟東港ICから15分

月岡温泉 摩周のクチコミ・評価

女性/30代 一人旅

ゆっこさん

2022年6月宿泊
6月1日〜【和豚もちぶた せいろ蒸し】【和牛やわらか煮】バリューコース<1泊2食付>

スタッフの皆様の対応が素敵

人生初の旅館の宿泊。
楽しみでもあり、色々と不安でもありましたが「家だと思ってお過ごしください」と優しいお言葉を頂きほっとしました。
お食事も普段は避けてしまう苦手な食べ物もありましたが、それも美味しくいただくことが出来ました。

ゆっこ様
この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただきまして何よりでございます。お料理にもご満足いただき大変嬉しく思います。ゆっこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/24

しろりんさん

2022年6月宿泊
6月1日〜【A4ランクにいがた和牛しゃぶしゃぶ】スタンダードコース<1泊2食付>

露天風呂が最高

庭園風呂の泉質が良く肌にいい感じがした又ぬる湯とやや熱めの
風呂があり、ゆっくり入れた、庭園の手入れが良くツツジが綺麗だった
夕食はどれも美味しかったのですが、しゃぶしゃぶの「たれ」が
足りなかった。

しろりん様
この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。大浴場の露天風呂や庭園をご堪能いただき嬉しく思います。お料理につきましては、たれが足りなかったとのことでございますが、ご要望いただけましたらご対応致しますので、お気軽にお声がけいただきたいと存じます。しろりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/24

とくさんさん

母の米寿のお祝いに

普段よりワンランク上の宿泊と思い捜したのですが、それ以上の良い時間を家族と過ごすことができました。大露天風呂も満足、お部屋は想像以上に大満足、お料理もとてもおいしく頂けました。
あえて残念なところをあげれば、お部屋の半露天風呂のお湯がぬるま湯だったことろかなぁ(でも、子供・赤ちゃんには丁度よいかも)。

とくさん様
この度はお母様のお祝いに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理や温泉にご満足いただき、楽しい思い出になりましたことを光栄に思います。健やかにお過ごしいただきまして、また皆様でのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/21

noriさん

5月31日まで◆1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン<月岡美人会席>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お部屋のお風呂が。。。

3回目の摩周さんです。
今回は高齢の母を連れて行かせていただきました。
母は、玄関に飾られている生け花を見て綺麗だね!と感動しておりました。コロナ対策も万全にされておりました。
普段少食な母も私も摩周さんのお料理はすべて美味しくて大満足です。
強いて言えばお部屋のお風呂が温泉だったら。。。
もう申し分ないホテルです。
また是非利用させて頂きたいと思います。

nori様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。館内の四季を彩る花々もお気に召していただきまして大変嬉しく思います。皆様のご健勝をお祈り申し上げますとともに、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/17

Mugiさん

結婚記念日

結婚記念日にと思い、摩周さんに宿泊しました。
館内は、静かにゆっくりと時間が流れ気持ちよく快適に過ごすことができました。大人の休日って感じで今まで、泊まった温泉旅館で一番良かったです。お料理も、大変美味しく頂きました。生魚苦手な、私には別メニューにしていただき、ちょっとしたサービスまで。幸せな結婚記念日を過ごすことができました。また、摩周さんに宿泊に行きたいです。ありがとうございました。

Mugi様
ご結婚の記念日という素晴らしい日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理にご満足いただきまして何よりでございます。どうぞ健やかにお過ごしいただきまして、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/6/10

女性/50代 出張

ゆうこさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

とても素敵な1日でした!

スタッフの皆様、ありがとうございました。
お風呂は、しっとり。
お料理は追加料理も入れ、スタッフの方々にも
とても素敵なおもてなしをいただきました。
食事では月岡産のお米です!ってとても嬉しく感じました。
村上牛もノドグロも全てが最高!
赤ワインもボトルでいただき、美味しい幸せなひとときでした。
朝ご飯も美味しかったです。
お粥も最高!
背が高いわたしにすぐ気づき長めの浴衣をすぐにいただけ
皆さん素晴らしい。
絶対、また伺いますのでその時は宜しくお願いします。
良い思い出しかありません。
帰り際にホテルのマークの意味も教えていただき嬉しかったです!皆さんありがとうございました。

ゆうこ様
この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お料理や温泉などお気に召していただきまして嬉しく存じます。また、接遇やサービスにつきまして好感を持っていただいて、スタッフ一同感激しております。ゆうこ様のお褒めのお言葉を励みに、これからもより良い温泉旅館を目指してまいりますので、是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ヤマザキさん

5月31日まで◆1泊2食付【日本海の幸5点盛り】【海鮮しゃぶしゃぶ】がメイン<海鮮会席>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温泉と料理が最高!

今回は、結婚記念に訪れさせて頂きました。
初めて2人で泊まった温泉がこちらでしたので記念に泊まることが出来、嫁も喜んでおります。
2回目ということで温泉も料理もサービスも存分に堪能させていただきました。
自分たちの中で月岡温泉の中で1番の宿だと思っておりますので、また訪れたいと思います!

ヤマザキ様
この度はご結婚の記念に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。素敵なご旅行になりまして嬉しい限りでございます。そして、お料理やサービスをお気に召していただきまして何よりでございます。またお二人様の思い出の1ページとなりますように、ヤマザキ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

男性/40代 恋人旅行

まつきよさん

5月31日まで◆1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】【にいがた和牛やわらか煮】がメイン<村上牛会席〜>

ご飯が美味しい

夕食はどれも大変美味しく、スタッフさんの対応も良く楽しい時間を過ごせました。温泉はもちろん最高!
また、朝食が格別に美味しかったです。
最高に癒された時間を過ごせました。
また行きたいです。

まつきよ様
この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉やお料理をお気に召していただいて何よりでございます。月岡温泉は季節ごとに風情が変わり、当館も四季折々のお料理をご提供してまいりますので、お越しの度にお楽しみいただけると存じます。まつきよ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

きんさんさん

スタッフの感じが良かったです。

410のお部屋で程よい広さで大変満足でした。
ただTVを見る時に画面の角度を椅子の方にもう少しかえられたらと思いました。

きんさん様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室にご満足くださいまして嬉しく思います。テレビのご視聴につきましては、皆様お好みの角度や向きがおありと存じますので、可能な限りではございますがスタッフにお申し出くだされば対応致します。ご意見、ご感想をくださいましてありがとうございました。

タイくんさん

大切な場所

センスが良く静寂な館内、スタッフの方々のスマートで丁寧、ストレスが無い接客は、とにかく落ち着きます。
お料理も美味しく、温泉も素敵です。
館内のお花のセンスも抜群で、ロビーのソファーがお気に入りです。

タイくん様
この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。接遇やお料理、温泉などお気に召していただきまして嬉しく思います。館内を彩るお花につきましては毎週入れ替えをしておりますので、お越しいただく度に新鮮な雰囲気を醸してくれると存じます。タイくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/29

くまごろうさん

1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】【和牛ビーフシチュー】がメイン<村上牛会席〜>

全てに満足!お湯が最高!また行きたい!

結婚記念日に利用させていただきました。
内装は新しくなり、和の落ち着いた雰囲気でありながら、積極的にQRコードを活用した決済やオーダー方式を取り入れており、スマートにストレスなく過ごせて良いと思いました。もちろん、スタッフの方にオーダーしたり、ペーパーのメニュー表もあるため、自由に選択できるよう配慮もされています。
夕飯は和洋折衷でお刺身もステーキも楽しめて、盛り付けも素敵でした。朝夕ともに半個室で2人の時間を楽しめ、白飯がとても美味しく、お代わりもできて、お腹いっぱい、大満足でした。
大浴場は露天風呂があり、雰囲気も素敵で癒されました。お湯は美肌効果があり、しっとり滑らかお肌になり最高です!ただサウナはコロナ対策のため閉鎖中でした。
お部屋は広々としており、窓際にソファがあって外の緑を眺めながらゆっくりできます。個人的にはダブルベッドのお部屋がよかったですが、ツインでゆったりと寝られました。
他にも細やかな配慮が随所に感じられ、不満に思う点は特にありませんでした。

くまごろう様
この度はご結婚記念の日に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。温泉やお料理などお気に召していただきまして大変嬉しく思います。また、QRコードでオーダーする感染防止対策にも好感をいただきましてありがとうございます。いただきましたお言葉はスタッフで拝読致しました。これからもお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、くまごろう様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/29

アヤちゃんさん

月岡温泉最高!

初めて月岡温泉に宿泊しました。口コミが良かったので、このお宿を選びました。
父が足腰が悪いため、お部屋をエレベーター近くに用意していただき、また誕生日のお祝いを兼ねた旅行だったため、お食事処では、いろんなスタッフに声をかけてもらい、ありがとうございました。
お部屋は、シンプルながら快適に過ごすことができましたが、畳がきしむのが気になりました。
夕食は、ありきたりの言葉ですが、すべて美味しかったです!お刺身、のどぐろ、和牛と大変満足し、ステキな個室食事処でした。
QRコードからドリンクやご飯のおかわり等を頼めるようになっており、便利ですが、お食事処へ携帯電話を持っていくことを忘れないようにしたほうが良いです。
温泉は、保湿効果や保温効果があり、とても良い泉質でした!露天風呂が広くてゆったり入ることができました。タオル類は用意してあり、マスクケースもあって、良かったです。お風呂上がりは、ロビーでフリードリンクを飲みながら、庭園を眺めていました。
子ども利用に制限があるため、大人の宿としてゆっくり過ごせるのでオススメです。
またチェックイン前と後に、月岡温泉街を散策し、お店がいっぱいあって楽しかったです。

アヤちゃん様
お誕生日のお祝いの記念として当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理やサービスをお気に召していただいて大変嬉しく思います。アヤちゃん様からのお言葉はスタッフ皆で拝読致しました。また、お話にございましたように、摩周では感染防止対策のひとつとしまして、レストランにてQRコードをスマートフォンで読み取っていただくことでお飲み物などのオーダーができるサービスも行っております。これからもサービス向上を目指しながら、皆様にお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、アヤちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ナカノちゃんさん

【じゃらん初夏SALE】5%OFF【にいがた和牛せいろ蒸し】〜月岡美人会席〜 〈1泊2食付き〉

翡翠いろのお風呂、料理

硫黄の臭いのお風呂、料理どちらも最高に素晴らしい、二年前に友人四人で行った時よりも料理は美味しかったです。
今回は東京都内からの身内と一緒に行きましたが感激していました。また、行きたいです

ナカノちゃん様
この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。温泉や料理をご堪能いただきまして嬉しく思います。ナカノちゃん様からのお言葉を励みによりよい温泉旅館を目指してまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げます。

マメタンさん

2022年3月宿泊

初めての高級旅館

いつも年に何回も行く国内・海外旅行はケチケチ旅ですが、コロナ過の為自由に行動出来ないので初めて高級旅館を利用してみました。流石です。何もかも最高でした。特に夕食は一人ずつ違う会席を頼めた事が良かったです。またいつか利用したいです。

マメタン様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お料理やサービスにご満足いただきまして何よりでございます。皆様にお寛ぎいただけますように一層努めてまいりますので、マメタン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

naoさん

とにかく食事が◎

とにかく食事が◎でした。
普段は朝もそんなに量は食べられないのですが、ついついおかわりをしてしまいました。器も素敵でゆったりできました。お風呂も肌ツヤツヤで、露天風呂と中の風呂の泉質は違う気がしました。どちらも心地よかったです^ ^

nao様
この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お料理や温泉をご満喫くださり嬉しく存じます。nao様のお言葉を励みにより良い旅館を目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/21

女性/40代 恋人旅行

naoさん

うーん、、、

今まで同価格の宿にかなり宿泊してきましたが、口コミが高評価だったので期待しすぎていたのか、全てが普通でした。夕食の前菜やのどぐろは美味しくいただきましたが、新潟牛は油がとてもしつこく感じて、先にいただいたお料理の余韻を消してしまいます。申し訳ないですが、ほとんど残してしまいました。夕食のメインが美味しくないのは宿として致命的なのでは、、、?朝食もウインナーが出てきたり、低価格の宿のバイキングと変わらないようなメニューに思えます。これならば、子供さんにはウインナーなどを出して、他は美味しい米飯とお漬物とお味噌汁だけ出した方が良いのでは?品数だけ多く出せば良いというわけではないと思います。
お風呂のお湯はとても良かったと思います。肌がツルツルになりました。

nao様
お料理につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご指摘のお料理をご紹介させていただきますと、
『にいがた和牛せいろ蒸し』では、A4ランクの新潟黒毛和牛を提供させて頂いております。
また、朝食にお出ししておりますウィンナーにつきましては県内魚沼地区で飼育された『深雪もち豚』を使用し市内の精肉工場で加工しております。
市販品としては流通しておらず、豚肉の甘みがよく感じられる一品でございます。
新潟県内の食材を吟味し料理提供しておりますが、ご指摘いただきましたご意見を参考にさせていただき改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2022/5/21

みとちゃんさん

気分良くゆったりと

室内、食事何処などとても綺麗でかつゆったりできた。内装も意外性も有りとてもお得な気分ですごせました。
また機会があればお世話になりたいです

みとちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お寛ぎいただき嬉しく思います。お近くにお越しの際はぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。

パパオヤジさん

団体客がおらず、落ち着いて、おいしい料理が楽しめる宿

初めて宿泊しました。月岡温泉は3回目ですが、宿の中では、足湯、温泉街散策、夜の散歩が楽しめる良い立地と思います。 素晴らしい泉質と庭園風呂でゆっくりと楽しめました。 夕食は3人ともバラバラのコースでしたが、メイン料理が違うだけでなく、それぞれ手の込んだ質の高い料理で、量もちょうど良く、3人とも大満足でした。 朝ごはんは、会席料理のほか、サラダ、ヨーグルトは一個一個、器に入れられ、ドリンクとともにビュッフェ形式で出されていました。でもサラダはもう少し量が盛りつけられていた方が良いです。宿の料理としては味付けが薄味になるかと思いますが、わが家には丁度良い味付けでした。
また月岡温泉に行く際は、お世話になります。

パパオヤジ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。温泉街の散策などお寛ぎいただきまして何よりでございます。朝食につきましては一部ビュッフェ形式をとっておりましておかわりもしていただけます。この度のご意見をもとに一度見直しを検討したいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。パパオヤジ様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

ちえさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

全部良かったです。

宿側が感染対策をしっかりやってくれているので、客側が気にせず安心して楽しめたのが本当に有り難かったです。料理も美味しくて、主人は何杯もご飯のおかわりをしていました。温泉はエメラルドグリーンで見た目もキレイでしたがお肌もスベスベになったような気がします。
従業員の方の対応もすれ違えば挨拶、朝も笑顔で迎えてくださり、気持ちの良い1日を過ごすことができました。いい旅になりました。

ちえ様
当館の感染防止対策に共感くださいまして有難く存じます。皆様が安心してご利用できますように、これからも感染防止に努めてまいります。また、スタッフの接遇につきましてお褒めくださいまして大変嬉しく思います。いただいたお言葉はスタッフ皆で拝読致しました。これからもよりよいサービスをしてまいりますので、ちえ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

binさん

清潔で、お湯・部屋・料理、満点です

施設が新しいこともありますが、細部まで清潔です。どの部分もデザインが洗練されていて、特に椅子・テーブル等の調度品が良かった。和洋室でしたが、落ち着きました。、お湯は硫黄が香る泉質ですべすべ感があります。2つの露天風呂は温度が異なり違いを楽しめました。お料理は細部まで工夫があり、味も盛り付けも申し分ありません。朝食も手が込んでいます。従業員さんの説明、応対も迅速・丁寧で感心しました。また泊まりたい、誰かを連れて来たい、と思える宿でした。

bin様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理や温泉にご満足くださいまして嬉しく思います。椅子やテーブルなどの調度品につきましては、お客様にいつも新しい雰囲気を感じていただけますように、各部屋に異なるものをお入れしております。お越しいただく度に新たな気分で楽しめますので、bin様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

女性/30代 恋人旅行

めぐみさん

2022年4月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全てが素晴らしい旅館でした!

モダンな内装、清潔で気持ちのいい温泉、美味しい食事、何よりも旅館のスタッフの皆さまの気配りが素晴らしかったです。
今まで泊まった旅館の中で一番のお気に入りになりました!新潟旅行の際はまた必ず摩周さんに泊まります!!

めぐみ様
この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お料理や温泉にご満足いただき何よりでございます。さらに接遇をお褒めくださいまして大変嬉しく思います。いただいたお言葉はスタッフ皆で拝見致しました。より良い旅館になりますようにこれからも一層努めてまいりますので、めぐみ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/5/16

シュンジさん

温泉が良かった

ゴールデンウィークに宿泊しました。なんといっても温泉の泉質がとても良く気にいりました。今回、お風呂付きの部屋を利用したのですが沸かし湯でなく温泉だったら言うことなしでした。食事とサービスはとても満足でした。

シュンジ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉やお食事にご満足いただき何よりでございます。あいにく客室のお風呂は温泉ではございませんが、月岡の町並みや新緑にあふれる山々の眺望をご堪能いただけたかと存じます。これからもシュンジ様のお言葉を励みにより良い温泉旅館を目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

よっちゃんさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お風呂も料理もお部屋も大満足です!

お風呂もお部屋も料理も間違いなしで、ここ数年毎年宿泊しています。家族みんなとても気に入ってます。
今回は広い部屋で、さらにゆっくりできました。
来るたび、少しずつシステムが変わり、より便利になるように工夫されていました。
今回は事前チェックイン、到着時QRコードでスムーズでした。精算も部屋でカード決済ができました。
大満足です。また機会があったら泊まりに行きたいです。

よっちゃん様
いつも当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お寛ぎいただきまして何よりでございます。また、当館の感染症対策に共感いただき嬉しく思います。これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、よっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

女性/30代 恋人旅行

ぴかさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

新潟と月岡温泉を満喫できました。
また伺った際には、宜しくお願いします。

ぴか様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。新潟や月岡温泉を満喫いただきまして嬉しく思います。月岡温泉ではこの春に新しいお店がオープンし、観光や飲食に益々楽しめるエリアでございますので、ぴか様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

マッチーさん

すべてに満足できたお宿

今まで宿泊した中でも最高のお宿だと思います。痒いところに手が届くという表現がいいかもわかりません。渋滞の中、到着時間が大幅に遅れたにもかかわらず、急かされることなくスタッフ皆さん笑顔で対応してくれました。
よかった点:
感染対策は徹底されていました。
お部屋には加湿器があり、お水も入っていてスイッチを入れるだけになっていました(この当たり前のことにおもてなしを感じます)。
お部屋には無料のお水がありましたが、コーヒーやお茶が無料で飲めるラウンジもありました。
お料理もとっても美味しかったです。
一番すごいと思ったのは、感染対策の一環でもあるのでしょうが、ホテルの定款や案内が全てQRコードで読み取るようになっていたことです。最初は戸惑ってしまいましたが、とても便利だと思いました。また支払いも部屋からオンラインでできたのはとてもよかったです。チェックアウトの際には鍵を渡すだけと時間短縮もできました。
温泉はイオウの香りがするとてもいいお湯でした。入浴時のカゴには、部屋の名前の入ったクリップが付けられていて、入浴中スリッパを挟んで消毒できる様になっていました。このアイデアはとてもいいと思いました。
悪かった点:特にありません。ただ売店がもう少し広くてもいいかなと思いました。
最後に、何よりスタッフの皆様がみんな笑顔で接客してくれたことが印象に残りました。また新潟に行くときには利用したいと思います。ありがとうございました。

マッチー様
この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館のサービスや感染症対策の取り組みに共感いただきまして大変嬉しく思います。当館では、お客様とスタッフの接触やフロントの混雑を抑えるために、QRコードを利用したご注文やチェックイン・アウトを行っております。より快適にお過ごしいただけますように、これからも努めてまいります。マッチー様のお褒めのお言葉を励みに、より良い旅館を築いてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ころくんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全てに大満足!!

年に一度の家族旅行で利用させていただきました。
料理、温泉、部屋、接客どれをとっても最高でした。
その中でも接客は、感染予防として接触機会を極力減らす工夫をしつつおもてなしのレベルは高く気持ちよく過ごすことができました。また、利用させていただきます。
因みに、部屋の4点は客室露天風呂が温泉でなかったので今後の期待を込めて1点マイナスしました。

ころくん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お料理や温泉、客室などお褒めいただき大変嬉しく思います。感染予防対策をしながらお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、ころくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

あねごさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

お料理を期待してましたが。

私たちにとっては少し奮発した金額のプランで宿泊させていただきました。夕食をかなり期待していましたが、これといって印象に残るものはありませんでした。手がかかっていて見た目はきれいだったのですが。特に残念なのは白いご飯があまり美味しくなかったことです。お風呂は良かったです。

あねご様
この度は当館をご利用いただきありがとうございます。当館ではお米には地元の農家様が減農薬・減化学肥料で栽培する「減減栽培米」をしようしております。味わい豊かな季節のお料理に合うお米の風味をより活かせるように工夫してまいりたいと思います。貴重なご意見ご感想をくださりましてありがとうございました。

男性/20代 恋人旅行

しんさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしは素晴らしい!

接客はすごく丁寧ですごく気持ちよく過ごせました!
ただ部屋の洗面台に髪の毛が数本落ちてたのが少し気になりました。

しん様
この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。お寛ぎいただけまして嬉しく存じます。
洗面台に髪の毛が落ちておりまして、申し訳ございませんでした。クリンリネスの状況を再度確認し清潔なお部屋をご提供することに努めます。しん様の貴重なご意見ご感想をいただきましてありがとうございました。

ひーちゃんさん

ご飯がとてもおいしい

普通食事と言ったら感染対策の為グローブをしてのバイキングかなぁと思いきや素敵の個室での食事。その内容も全部がとてもおいしいのでビックリしました。
ただトイレの手洗いするのに洗面所迄行かないとダメだったのでちょっと面倒だった。
あと壁が薄いのか隣の部屋の騒音がちょっと気になったりもした
それ以外は今まで泊まったホテルの中では私的に1番でした。お湯も美人の湯と言うだけあってとてもツルツルでした。

ひーちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お料理や温泉をお気に召していただき嬉しく思います。お食事につきましては、コロナウィルスのまん延状況を鑑みまして、コース料理を個別にご提供しております。今後の状況により提供スタイルは検討してまいりますので宜しくお願い申し上げます。ひーちゃん様のお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指して努めてまいります。

ちぇぴさん

静か

お出迎えから受付、食事の説明等とても丁寧にして
くださりました。また館内やお部屋はとても綺麗、静かで
夫婦揃って寛げました。
お風呂も贅を尽くした造り。お庭に咲いてる
ハナミズキがとても愛らしく微笑んでいる様でした。
食事も美味しくどれも工夫されて
器でも楽しめる料理の数々でした。
また機会があれば行きたいと主人と話してます。

ちぇぴ様
この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。ご夫婦様でお寛ぎいただきまして何よりでございます。お料理もお気に召していただき嬉しい限りでございます。6月からは新しいお料理コースが始まりますので、ご期待くださいますと幸いです。ちぇぴ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。