宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >

月岡温泉 摩周の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山

じゃらんnetランキング2019【売れた宿大賞新潟県1位】口コミ★4.7

月岡温泉
JR白新線豊栄駅より20分・シャトルバス有。磐越道安田ICから20分、日東道豊栄新潟東港ICから15分

月岡温泉 摩周のクチコミ・評判

ごんちゃんさん

気持ちよく泊まれました

今回も気持ちよく泊まることができました。接客は言うことがありませんし、館内・部屋ともにとても清潔感がありました、夫婦二人で泊まるには部屋が広すぎたかなと思います。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】新発田市 今得キャンペーン1万円お値引きプラン 和洋室 朝・夕

よっちゃんさん

二度目の宿泊です

昨年も同じ頃に宿泊して凄く感動したのですが、今回は前回と違いました。
夕食朝食時に出されたウエルカムプレ−トに感動したんですが、
今回朝食時はなかったです。その感動をもう一度味わいたくて
また今回摩周さんに決めましたが、ちと残念でした。
帰宅時に雨にも関わらず
私たちが車で走り出すまで玄関でのお見送り

のんママちゃんさん

凄く良かった

お料理に感動しました。
温泉宿めぐりが趣味ですが、ここまで
すべてに手が込んだお料理は久々で
家族全員大満足でした。
お風呂のお湯も最高でした。
食事の際、飲み物やご飯のおかわりを
お願いするのに呼び鈴があれば完璧ですね。
もう一度、行きたいなと思える宿でした。

じゅんさん

館内キレイでした

初めての利用です。館内はとてもキレイで居心地が良かったです。温泉も露天風呂は最高でした。適温で温まりました。夕食も手が込んでいてどれも美味しかったです。村上牛も美味しかったです。食事処には呼び鈴があった方が良いかなと。朝食も定食スタイルですが、量も良くてご飯も美味しかったですね。朝食スタッフ皆さん元気があり感じ良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】【和牛ビーフシチュー】がメイン 〜村上牛会席〜 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

じゅん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。露天風呂にご夕食とご満足いただけ何よりでございます。いただきましたお喜びのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。ご要望をいただきました呼び鈴につきましては、呼び出しと合わせてご注文もいただけるシステムの導入を進めております。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。じゅん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あかさん

お風呂もごはんもよかった

家族旅行で利用しました。
コロナ禍で近場でゆっくりしたいと思い、利用しました。月岡温泉は何度も泊まっていますが、摩周さんは初めてでした。部屋のお風呂の水を張るのがすこし時間がかかりましたが、子どもが喜んで檜風呂に入っていました!食事なしのこどもにもご飯やお味噌汁、タオルや歯ブラシまで用意していただき、感謝しています。露天風呂も最高でした!人が多すぎず、広すぎず、ゆっくりできました!食事会場も素敵で、しかも個室で、小さい子供がいる私たちにはありがたかったです。またいつか泊まりにいきたいです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

あか様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋のお風呂にお食事とご満足いただけ何よりでございます。露天風呂やレストランへのお喜びのお言葉もスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。あか様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みやちゃんさん

清潔感がある良い宿でした。

コロナ対策も万全で安心して利用できました。温泉の泉質もとても良く、肌がツルツルになりました。食事も、質量共に満足出来ました。お部屋の家具や、食事処のテーブルや椅子など、品質の良い物を使っていて、高級感がありました。
友人にもお勧めできるお宿です。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【日本海の幸5点盛り】【海鮮しゃぶしゃぶ】がメイン 〜海鮮会席〜 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

みやちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。感染症対策に温泉、そしてお食事に館内の設えとご満足いただけ何よりでございます。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。みやちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おはぎさん

お風呂が最高。肌がツルツルになって大満足

職場の友達と3人で出かけました。コロナの心配もありましたが、ロビーに入ると広々とした空間、清潔感に安心しました。お部屋も綺麗にリニューアルされていて最高。それになんと言ってもお風呂が最高でした。ツルツルスベスベで何度も入りました。脱衣所も清掃が行き届いていてよかったです。
絶対また行きたいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

おはぎ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉や感染症対策、館内の設えに清潔感とご満足いただけ何よりでございます。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。おはぎ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

masさん

思っていた以上の内容でした。

gotoキャンペーン最初に宿泊でした。
新型コロナのこともあり、近県とはいえ越県になるためキャンセルするかかなり迷いましたが、行って本当に良かったという思いでした。
gotoの申請方法案内をいただきました。ありがたい。
お風呂と食事がどうなるか心配もしていましたが、温泉に人が少なく、貸し切りの露天風呂のよう。食事も食事処ですかが、夕朝共に同じ個室(もいうプランだった?)なので、安心してすごすことができました。
子どもたちは、普段バイキングでは食べないような料理を美味しいおいしいと食べていました。
コロナ対策精神的に金銭的に大変と思います。
一歩離れたとしても、人と人のふれあいは良いな、大切だなと改めて思いました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

mas様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、お食事、感染症対策とご満足いただけ何よりでございます。いただきましたお喜びのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おおちゃんさん

温泉 食事 部屋 環境共に最高でした

前回利用させていただいたのが3年前、子供たちが主人の還暦祝いで家族総勢で伺わせていただきました。今回不意にいい温泉食事が美味しいところに泊まりたいと思い決めさせてもらいました。2年前にリニューアルされたとのことで一段とよい雰囲気でした。温泉 食事 部屋共に申し分のない贅沢なひと時を過ごさせていただきました。お風呂にはcleansingはありましたが、できれば普通の洗顔もあるとよかったかなぁと思いました。また機会があれば行きたいと思っております。

おおちゃん様
この度はまたのご来館をいただけ誠にありがとうございました。お食事、温泉、客室とご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお喜びのお言葉は励みに、ご意見はサービス向上の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。おおちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

しのさん

丁寧な接客と、艶々ご飯に感動。

群馬県からお邪魔しました。まず、感染対策をきちんとされていて安心しました。大浴場も綺麗で、疲れが取れました。館内とお部屋はリノベーションされているのか、とっても綺麗で快適に過ごすことが出来ました。ロビーから見える庭園と鯉が素敵で、スタッフの皆さん何方も気持ちのよい挨拶をしてくれました。一番印象に残ったのは、お食事会場のスタッフさん。私達はお昼を軽く済ませてしまい、とてもお腹が減っていて(笑)早々にお食事を運んでもらったのですが、足りなくてご飯のおかわりをお願いしたところ、素晴らしい笑顔で「たくさんご用意しておりますので!」と言ってくれました。恥ずかしかったので救われました!艶々で本当に美味しいご飯でした。またシェフの方でしょうか?「プレゼントです」と可愛いさくらんぼのプレートを頂いて、とても嬉しかったです!食べる前に写真撮りました。そして、食事を終えたお客さんを出口で見送って「良い思い出を作って下さい」と一組一組に声をかけていて、素晴らしいと思いました。朝食の時は、また足りなかったら…と心配しましたが、笑顔が素敵な女性が「おかわりいかがでしょうか?」と声をかけてくれたので、恥ずかしい思いもせず、お腹いっぱい頂きました。本当に良い旅館です。またお世話になりたいです!

しの様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。感染症対策にご安心いただけ、お部屋や館内の設えとご満足いただけ何よりでございます。当館ではお客様が安心して気持ち良くお過ごしいただけますよう、スタッフ皆で親切丁寧な接遇を心がけております。いただきましたスタッフの接遇姿勢へのお喜びのお言葉は、スタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきました沢山のお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。しの様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆうとの父さん

大変満足

初めて宿泊させていただきお客様対応が大変よくお風呂についても最高でした。夕食にはおもてなしを感じました。

ゆうとの父様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉にご夕食とご満足いただけ何よりでございます。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ゆうとの父様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハッサクさん

ゆっくり寛げました

今回、のどぐろ藻塩焼きとにいがた和牛せいろ蒸しのコースでしたがどちらも大変美味しかったです。その他の料理も目を楽しませてくれとても満足させていただきました。半露天の温泉はゆっくり寛げます。お湯も色々ありますが、私は「小町の湯」が気に入りました。気になった点は、脱衣所のカゴを動かしてしまい、意図するところが伝わっていない事がありました。もう少し分かりやすく工夫された方が良いと思います。お部屋、温泉、食事とも満足できました。今回で四回目ですが毎年行くのが楽しみです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン 〜月岡美人会席〜 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ハッサク様
いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度もまたのご利用いただけました事へ感謝申し上げます。この度のお食事コースもお口に合い何よりでございます。また、お部屋の展望風呂や大浴場の露天風呂もお気に入りいただけ大変嬉しく思います。脱衣場でもソーシャルディスタンス対応が皆様に伝わり易いような方法を検討させていただきます。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ハッサク様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ななくささん

清潔感がありました。

今回、母と初めて利用させていだたきましたが、旅館というよりホテルという印象でした。お部屋もお風呂も清潔感があり、快適に過ごすことができました。できればエレベーターの中に椅子があると、高齢者にも嬉しいと思いました。
夕食はかなりボリュームがあり、こちらのリクエストにも最大限配慮していただき、またサプライズもあって嬉しかったです。ただ、最初に案内してくださった方のメニューの説明がはっきりと聞き取れなかったり、メモを見ていたりしたので、きちんと説明していただけると良かったです。また、テーブルに呼び鈴があると、スタッフさんを呼ぶのに助かると思いました。
露天風呂はややぬるめでしたが、満喫できました。できれば、露天風呂に行く途中にも手すりなどあると、高齢者の方も安心して入ることができると思いました。
お部屋のベットの間にあるデスクのコンセントが使えなかったのが残念でした。きちんと使える状態にしておいてほしいと思いました。

【2020年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【にいがた和牛せいろ蒸し】【のどぐろ藻塩焼】がメイン 〜月岡美人会席〜 ツイン 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

ななくさ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋に温泉とご満足いただけ、快適にお過ごしいただけ何よりでございます。また、サービス内容向上に繋がるご意見もいただけました事へ御礼申し上げます。レストランの呼び鈴につきましては、お飲み物などもお席からご注文いただけるシステムの導入を現在進めておりました。また、手すりや椅子の設置につきましても検討させていただきます。コンセントにつきましては正常に使える事を確認させていただきました。今後もいただきましたお喜びのお言葉は励みに、ご意見はサービス向上の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ななくさ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ひーさん

お料理が本当においしい

念願の摩周さんへやっとお邪魔できました!
ミシュランの発表があった当日に宿泊できてタイミングがとても良かったです!
掲載おめでとうございます!
お湯もかなりいいのはもちろんなのですがお料理(とくに月岡コシヒカリ)がほんとに感動するくらいおいしくて大満足でした!
感染対策もバッチリで団体客もいなく静かで落ち着いた時間を過ごせました!
またお邪魔させていただきたいです!

ひー様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またミシュランガイド掲載へのお祝いのお言葉までいただき御礼申し上げます。感染症対策やお食事、そして館内の雰囲気へもご満足いただけ何よりでございます。今後もいただきましたお言葉を励みに、皆様が安心してごゆっくりとお過ごしいただける温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ひー様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ことねさん

スタッフの方のサービスに感動しました!

妊娠7ヶ月で、出産前の最後の旅行として利用させていただきました。
まず旅館に入った時の挨拶からお部屋の説明までとても丁寧でした。またお部屋もとても綺麗で清潔感がありゆっくりと体を休めることが出来ました。
その後、浴衣に着替えましたがお腹が大きくなっていたため浴衣の丈が短めになりましたが、特に気にせず売店を見ているとスタッフの方がさりげなく声を掛けて下さり、大きめの浴衣を持ってきてくださいました。
夕食では、チェックインの際に妊婦であることを伝えましたが、食前酒をノンアルコールに変えていただいたり、チョコペンでコウノトリと赤ちゃんが描かれた素敵なプレートを用意していただいたりと、素早い対応に夫婦共々感動しました。
その他のサービス等も本当に最高で、出産前の良い思い出になりました。
また子育てが落ち着いたら必ず利用したいです。

ことね様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋にお食事、接遇姿勢とご満足いただけ、ご出産前のご旅行が良い思い出になっていただけ何よりでございます。特に接遇への沢山のお喜びのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ことね様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

milkyさん

とてもいい旅館でした

母とお世話になりました。落ち着いた旅館でゆっくり過ごすことが出来ました。コロナ対策もきちんとしておりました。
スタッフの皆様もとても丁寧で館内全て清潔感もあり、食事もとても美味しかったです。夕食時にメッセージのプレートサービスがあり、驚いたと同時に素晴らしい気遣いで嬉しかったです。とてもいい思い出になりました。ありがとうございました!

milky様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。感染症対策に清潔感とご満足いただけごゆっくりお寛ぎいただけ何よりでございます。またお食事も美味しくお召し上がりいただけました事を大変嬉しく感じております。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。milky様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Nさん

とても良かったです

新潟県民割を利用して泊まりました。
地元の温泉でありながら摩周さんに泊まるのは初めてでした。
少しお値段がはるので今まで行けませんでしたが行ってよかったです。
お部屋もリニューアル後でとても綺麗でしたし、お料理もとても美味しかったです!私達は村上牛のプランにしましたがお肉が柔らかくとってもおいしい。朝ごはんも今の時期的にバイキングではなく定食でしたが量もちょうど良く、そして地元の野菜やフルーツが使われていたのが嬉しかったです。
温泉は源泉100%の湯との事で月岡温泉ならではの硫黄の匂いがしっかりしてお肌もツルツルになった気がします!
また行きたいです!

N様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋に温泉とご満足いただけ何よりでございます。また、お食事もメイン料理の村上牛をはじめ、ご朝食もお食事に合い美味しくお召し上がりいただけました事を大変嬉しく感じております。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。N様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ちゃかさんさん

落ちついた雰囲気でゆっくり過ごせました

三世代の家族旅行で利用させて頂きました。料理のコースをそれぞれの好みで選ぶ事が出来て、全員が大満足でした。特に村上牛のステーキを選んだ夫と子供は、絶賛していました。
サプライズで、越後姫のメッセージプレートも嬉しかったです。また違う季節に泊まりに行きたいです。

ちゃかさん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事もお好みのコースをお選びいただき、美味しくお召し上がりいただけ何よりでございます。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ちゃかさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

月光さん

室内、館内言うことなし。

感染症対策で、客室係の接触を最小限に抑えてくださっている配慮に感謝しつつも、物足りなさ感。
お部屋は、お風呂も含め認知症でひざに不自由を抱える母にとり必要にして十分な安心感、満足感を得られました。料金には替えがたい価値でした。
私は、大浴場露天風呂を全て堪能でき、大満足でしたよ。
料理にしても、十分すぎて母も私もいつも以上にいただいたところです。
総合的に、極上のひとときをありがとうございました。違う仲間とまた来たい宿です。

月光様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋に大浴場、お食事とご満足いただけ、ごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見いたしました。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。月光様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ばさん

最高!

お料理の美味しさに感動しました!
スタッフの方々の接客も丁寧で、スマートでした。
広すぎず狭すぎずの規模なので、ゆったり贅沢したい方にはぴったりのお宿だとおもいました。

ば様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事に接遇とご満足いただけ何よりでございます。いただきましたお喜びのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ば様のまたのご来館をスタッフ一度、心よりお待ち申し上げております。

トモミさん

騒がしく無いので  ゆっくり  出来ますよ

ギリギリに  予約しました
食事の  量  も  丁度良く   見た目通り美味しく   ゆっくり  食事出来ました
海鮮しゃぶしゃぶ   お刺身 お造り   ご飯も  デザート  も、全て  良かったです
団体旅行者   カラオケ等  無く   ゆっくり過ごすには  最高の旅館  です
枕が  もう少し   大きいサイズが  良かったかな
です
また   泊まりに行きたい宿でした

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【日本海の幸5点盛り】【海鮮しゃぶしゃぶ】がメイン 〜海鮮会席〜 ツイン 朝・夕

トモミ様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事もお口に合い、ごゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございます。いただきましたお喜びのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお褒めのお言葉は励みに、ご意見はサービス改善の糧とさせていただき、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。トモミ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コバちゃんさん

毎年恒例の結婚記念日旅行

前回お世話になってからリニューアルされていてすべてが綺麗で感激しました。コロナの影響もあるかもしれないですが空間を贅沢に使っていて凄く癒やされました。夕食と朝食もとても美味しくていただきました。特に温泉が最高でした。奥さんもとても満足してました。また機会があればお世話になります。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】1泊2食付【村上牛 サーロインステーキ】【和牛ビーフシチュー】がメイン 〜村上牛会席〜 和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

コバちゃん様
この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございました。また、大切な結婚記念日のお祝い先として数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただけました事を合わせて御礼申し上げます。お食事、温泉とご満足いただけ奥様にもお喜びいただけ何よりでございます。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。コバちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

おがわさん

月岡温泉で一番好きな宿、また行きたくなる宿

ひさしぶりの月岡温泉、ひさしぶりの摩周さん。
前回よりまた私の中で評価アップ!
全館リニューアルされて綺麗でお洒落。
部屋の調度品、家具も素敵で家で欲しくなるような心地よいチェアーに感動!
料理も温かいものは温かい、冷たいものは冷たい。
これは当たり前のようで、なかなか提供されてる宿は少ない。
そんな中、素材も温度もクォリティー高く、完璧!
接客もぬかりなく、記念日、お祝いを兼ねた旅行をサプライズでおもてなしサービスしてくださり更に感動!
スタッフの皆さんが全て心配りできる人員に感動!!
やっぱり摩周さんにして良かったです!
また寄せてください。
素敵な旅行になりました、ありがとうございました。

おがわ様
この度はまたのご利用をいただき誠にありがとうございました。また、大切なお祝いを兼ねたご宿泊先として数ある温泉旅館の中から当館をお選びいただけました事を合わせて御礼申し上げます。お部屋にお料理、接遇とご満足いただけ何よりでございます。いただきましたお喜びのお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。おがわ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

よっちゃんさん

料理が美味しかったです。

今回は新潟県民つなぐで利用させて頂きました。評価は満足させていただきました。まず宿に着いての接客が笑顔が見えなかったことが残念に思いました。
コロナの影響でウエルカムドリンクのサービスがなかったのが、残念でした。
温泉はとても硫黄の香りがしてツルツルのお湯が最高でした。家に帰っても硫黄の香りがしました。
食事は申し分ないぐらいの美味しさでお皿と盛り付けのバランスが良く、味も良く美味しく頂けました。
早めの食事だってので小腹が空きましたがラーメン屋が閉まっていてがっかりでした。宿に着いた時も外を歩いて散策しましたが、生ビールを出してくれる店がなくがっかりしました。結局宿で飲む事にしました。
料理も、お部屋も、お湯も申し分なかったので、また機会がありましたら宿泊したいと思います。

よっちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事にお部屋、温泉とご満足いただけ何よりでございます。また、ご到着の際に対応させていただいたスタッフに笑顔が無く残念な思いをおかけ致しました事をお詫び申し上げます。お客様にお越しいただける喜びをスタッフ皆で共有し、皆様を笑顔でお迎え出来ますよう努めて参ります。ウエルカムドリンクやお呈茶につきましては、コロナ以前より、お客様のお時間と空間を大切にさせていただきたく、可能な限りお部屋への入室を控え、お飲み物をお部屋とラウンジでフリーでお召し上がりいただく形をとらさせていただいております。事前のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。よっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

たっちゃんさん

清潔な館内

掃除がゆきとどき,美しい活け花,庭です。
食事ですが,小食の私にはあまりに多過ぎていっぱい残してしまい申し訳なく思っています。お食事所にも靴べらがあったらうれしいなぁと思いました。
又友人や家族と泊まりたいと思います。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

たっちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。清潔感と生け花、そして庭とお喜びいただけごゆっくりお過ごしいただけ何よりでございます。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。ご希望をいただきました件も検討させていただきます。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。たっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

あんチャンさん

温泉最高

何といっても温泉がいい。月岡温泉は温泉好きの私にとって最高でした。
客室・お風呂各設備 清潔感があり安心です。食事もおいしくいただきました。
ハイセンスな宿で夫婦などで宿泊するには最適な素晴らしい宿でした。

あんチャン様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。温泉、清潔感、そしてお食事とご満足いただけ何よりです。いただきましたお言葉はスタッフ皆で大変嬉しく拝見させていただきました。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。あんチャン様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みかさん

掃除が行き届いてなかったのが残念

部屋自体は新しいということで期待していましたが、冷蔵庫のわきに前客がコーヒーを作る際に使ったのであろうミルクのゴミが落ちていました。冷蔵庫の中もドアの内側のポケット部分が緑茶が溢れたあとなのか緑の汚れがあったり掃除が行き届いておらず不衛生さを感じました。料金も高いぶん期待をしていたので残念です。
料理は美味しかったですが普通です。
温泉は外観も良くいい泉質で満足しました。温泉だけならまた利用したいと思います。

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

みか様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。客室内の清掃不足につきましては、ご不快な思いをおかけ致しました事へ深くお詫び申し上げます。いただきましたお言葉は全従業員で周知し、清掃の徹底を行って参ります。サービス内容改善に繋がる率直なご指摘をいただけました事へ感謝申し上げると共に、ご不快な思いをおかけ致しました事へ改めまして深くお詫び致します。今後もいただきましたお言葉を糧により良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。みか様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふくちゃんさん

雰囲気も料理も最高!サウナが‥。

リニューアルして初めて行きました。ロビーもお部屋も想像してたより遥かにお洒落で素敵でした。特にお料理は、夕、朝食とも素晴らしかったです。ただ、お風呂のサウナが新型コロナ理由で入れなかったのか残念!!

【2020年06月宿泊  夫婦旅行】

ふくちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。館内の設えにお食事とご満足いただけ何よりでございます。また、サウナにつきましてはお客様同士の密を避ける事が困難な為、現在は閉鎖させていただいております。事前のご案内が不足しており残念な思いをおかけ致しました事へお詫び申し上げます。今後もいただきましたお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。ふくちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みぽりんさん

初めて泊まりました

すべてがよくとても楽しい時間を過ごすことができました。
ご飯がとても美味しかったです!ありがとうございました

みぽりん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お食事もお口に合い、ごゆっくりとお過ごしいただけ何よりでございます。今後もいただきましたお喜びのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。みぽりん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かよちゃんさん

お部屋良好

お部屋が広くてきれいで最高。
朝ごはんが美味しくて、ついおかわりしてしまいました。
残念なのは、チエックアウトが混雑しすぎ

【2020年06月宿泊  友達旅行】

かよちゃん様
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋にお食事とご満足いただけ何よりでございます。午前10時前後は平時よりチェックアウトによる混雑が想定されますので、事前のお会計をおすすめしております。ソーシャルディスタンスの確保にも繋がりますので、事前のご精算にご協力いただければ幸いでございます。今後もいただきましたお褒めのお言葉を励みに、より良い温泉旅館を目指し日々努めて参ります。かよちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。