JR「新大阪駅」東口徒歩2分!大浴場・露天風呂はご宿泊者様無料

JR「新大阪駅」東口徒歩2分、大阪メトロ「新大阪駅」徒歩8分

アパホテル〈新大阪駅前〉のクチコミ・評価

まさやんさん

【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴場・露天風呂「玄要の湯」は宿泊者無料!

とにかく

出張素泊まりで利用させていただきました。遅くのチェックインにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。また駅からも近く、部屋も綺麗で清潔でした。そして大浴場があるのも良かったです。また利用しようと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館はアパホテル新大阪エリアで唯一大浴場を備えております。
3種のお風呂をご滞在中に楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。
今後もより良いホテル作りを行ってまいりますので、新大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
この度は貴重な時間を割いての口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様からのご来館を心よりお待ちしております。

ニコニコさん

お風呂目的のホテルといえばアパ

仕事が終わり楽しみといえばご飯とお風呂
ゆっくり大きなお風呂に入り、ほっこりとしました
できればサウナがあればうれしいな

当館はアパホテル新大阪エリアで唯一大浴場を備えております。
サウナにつきましてはお客様からご要望のお声も多数いただいておりますので、今後のより良いホテル作りに活かしてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

がんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群 大浴場完備!

立地は申し分なく、2階の大浴場に満足!

「再会・再訪の一人旅」で利用させていただきました。
JR新大阪駅東口からすぐの場所に立地、ファミリーマートもローソンも近くて大変便利でした。
温泉好きな私としては、大浴場が有ったことが一番嬉しかったですね。二晩共、部屋のバスは全く使わず、2階に有った大浴場に入りました。
7年振りの大阪でした。26年振りの友人、20年振りの友人に再会しました。また機会が有ったら是非、利用させていただきたいと思います。

当館は新大阪駅東口より徒歩3分と好立地にございます。
お客様の大切な思い出に少しでも携わることが出来て大変光栄でございます。

クリちゃんさん

大浴場が良かったです。

大浴場でゆったり過ごす事が出来て良かったです。ただ、フロントでの説明が無く、もう少し説明等の対応が有った方が良いと思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
頂いた意見を参考にホテル造りに活かして参ります。
ご多忙中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/6/2

りくとさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR「新大阪駅」東口徒歩2分とアクセス抜群!大浴場完備!

部屋が綺麗

初めて利用しました。部屋も綺麗で清潔感ありました。フロントの接客もとても良かったです。また利用したいです。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈新大阪駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋づくりに努めてまいります。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 川端

返信日:2024/5/29

ぺーさん

想像以上に良い

次の日の早朝から新幹線に乗って出張先へ移動しなければならないことから、駅近くで旅の疲れを癒せる大浴場があるこのホテルを予約しました。夜遅くに到着したので、大浴場が利用できるか心配でしたが、深夜2時まで利用でき、しかも露天風呂まで入ることができて大満足でした。私は素泊だったので、近くのコンビニで食事を済ませてしまいましたが、かなり良さそうなレストランもホテル内にあり、次宿泊することがあれば、是非利用してみたいと感じました。フロントもホテルマンが4、5人位いて、サービスが手厚いと感じました。値段の割にかなり素敵なホテルでした。

当館は新大阪駅東口より徒歩3分と好立地にございます。
お風呂に関しましてアパホテル新大阪エリアで唯一大浴場を備えております。

まいまいさん

同意書について

未成年は同意書が必要だと知らなくて、用意していなくて焦っていた時丁寧に教えていただけてとても感謝しています。部屋は少し狭いですが、1人部屋ということも考えると妥当だと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

アパホテルは環境に配慮し炭素ガスを抑えるため、コンパクトなお部屋の設計でございます
同意書に関しまして早急に対応いただきまして誠にありがとうございます。

まるこさん

安心して宿泊出来ました。

連泊で最上階に宿泊しました。清潔でプライベートが確保され機能的に過ごせました。廊下に陽が注ぎ開放的で良かったです。風呂が部屋にも有り、選べたのも良かったです。フロントの対応も良かったです。ゴールデンウイークのせいかモーニングが5千円とさすがに利用出来なかったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

GW期間中の朝食は特別メニューとなっておりました。
ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。

hitaさん

立地が最高

新大阪駅東口からでてすぐにあり、夕食を一人で軽く食べれるところがたくさんあって値段も安くとても助かりました。次の朝朝早い新幹線もすぐ改札につきました。新しいホテルなのでロビーもお風呂も新品ピカピカでした。

当館は新大阪駅東口より徒歩3分と好立地にございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテル作りを行ってまいりますので、新大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/23

よしこさん

アクセスがよく清潔です

初めて利用しました。
新大阪駅からアクセスがよく、部屋も清潔でした。
お風呂もあるので疲れが取れました。
ミネラルウォーターがついてるのもありがたかったです。
1点残念だったのが、道路に面している部屋で、夜間の騒音が気になりました。部屋の壁も薄い印象でした。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当館は新大阪駅の東口から徒歩圏内にあり近くには複数のコンビニエンスストアがあるため比較的便利な立地かと存じます。
宿泊の1日目のみミネラルウォーターのサービスを行っております。
騒音に関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
気になることがございましたら、気軽にフロントにお問い合わせ頂けますと幸いです。
ご多忙の中クチコミのご投稿をありがとうございました。
これからもお選びいただけますよう日々励んで参りますのでまたのご来館お待ちしております。
フロント 西口

返信日:2024/5/21

ともんずさん

さすがアパ

アパはどこに泊まっても間違いないですよね!大浴場も綺麗で部屋も綺麗!接客も素晴らしくとても満足です!

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

大浴場の3種類の浴槽はお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
これからもお選びいただけますよう日々励んで参りますのでまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/16

タカちゃんさん

大浴場に満足

お部屋は、少し狭かったですが、とても綺麗でした。
なんと言っても、大浴場!
宿泊者も少ない日だったので、すごくのんびり、ゆっくり利用する事ができとても良かったてます。
また、大阪に行くときは、ぜひ、利用させていただきたいと思います。

当館はアパホテル新大阪エリアで唯一大浴場を備えております。
お部屋は環境に配慮し炭素ガスの排出を抑える為、コンパクトな設計となっております。

返信日:2024/5/16

いわきさん

清潔感があって良かった。

別の旅行中に終電がなくなり急遽泊まりました。
最寄り駅からも近くてとても大きい建物でした。
お部屋もキレイでテレビも大きくて良かったですね。
ビジネスホテルでお風呂もあんなに大きくてビックリしました(*^^*)
自動販売機の数も多くて色々選べましたね。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

今回のご宿泊で満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は新大阪駅東口から徒歩2分と非常に便利な立地でございます。
また、客室もコンパクトではございますが快適にお過ごしいただけますよう様々な工夫を凝らしております。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

なべさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能 露天風呂・大浴場完備

風呂か良い

お風呂がとても綺麗で脱衣所も掃除が行き届いたり大満足です。
駅からも近く次回も是非利用したいと思いました。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

当館へお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場では3種類の浴槽はお楽しみいただけましたでしょうか。
快適にお寛ぎいただけましたら幸いです。

yocchiさん

綺麗

綺麗なホテルで大満足でした。
スタッフの皆さんの対応も良く心地いい一時を
凄く事が出来ました
ありがとうございました

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

当館へお褒めのお言葉を拝読し、大変光栄でございます。
今後より一層お客様に満足いただけますよう日々精進して参ります。

masaさん

【朝食付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン 50種類以上の和洋印朝食バイキング付

エアコンの臭いが・・・

お風呂も露天風呂もあるし、いつも大満足ですが、今回の部屋は、エアコンがカビ臭く、我慢していましたが、それ以外は満足です。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらエアーコンディショナーに関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう、再発防止に努めてまいります。

ぺろりんさん

高すぎる

1万8千円の割には、さすがに狭すぎると思います。ベッドとテーブルで、ギュウギュウでした。 この値段で2回目は泊まらないと思います。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

当館のお部屋はコンパクトな造りではございますがお過ごしいただきやすい造りとなっております。
また当館は料金変動制となっておりまして需要や稼働によって料金が異なりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
ご多忙中貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2024/5/11

りぃえさん

【朝食付】大人気の50種類以上和洋印ビュッフェ付!名物「高知直送カツオのたたき」が朝から食べ放題!

出張で利用

場所が駅から近いですが
新大阪東口にはエレベーターしかなく
朝はかなり混雑します
御堂筋線からかなり遠いので御堂筋線利用であればおすすめしません
お風呂は大浴場があるのでお部屋のお風呂はかなり狭いです
海外の方が利用をかなりされてるイメージです

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新大阪駅東口にはエレベーターのほかに階段もございまして、また当館は御堂筋線のある南口とは真反対になりますので、御堂筋線をご利用でしたら、アパホテル〈新大阪駅タワー〉や、アパホテル〈新大阪駅南〉をご利用いただきますとアクセスがしやすいかと存じます。
また、大浴場につきまして、ですがお部屋のテレビより混雑状況が確認できるようになっておりますので是非ご活用いただけましたらと思います。
当館に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

のんさん

エアコンの匂いがひどかった

エアコンをつけようとしたところ、ほこりなのかカビなのか、結構キツイ匂いがしてがしてつけられるものではなかったです、、掃除が大変なところではあると思いますが、これから暑くなるし丁寧に掃除してほしいなと思いました。
他の部分では、大浴場もよかったし、スタッフさんも感じのいい方ばかりでした!

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

お部屋のエアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見を参考に清掃に努めさせて参ります。
またスタッフにつきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご質問やご要望等ございましたら可能な限り対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
ご多忙の中クチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

くまがいさん

アクセス良、部屋も満足

一人旅で利用しました。駅から近く、コンビニ食事処も近いというアクセスの良さに満足です。
部屋も清潔感があり、ふかふかのダブルベッドで快適でした。お世話になりました。また機会があれば利用させていただきます。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

お客様の仰る通り当館は新大阪駅東口より徒歩5分ほどに位置しており新大阪駅構内には飲食店等もございますのでご満足いただけるかと存じます。
またお部屋に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当館はシングルのお部屋にもダブルベッドをご用意しておりますのでごゆっくりご滞在いただけるかと思います。
また機会がありましたらお客様のご来館を心よりお待ちしております。

タマゴタコさん

安心、安定の品質です。

各所でアパホテルは宿泊していますが、どこも安定、安心の品質で、特に気になるところはありません。今回のアパホテルは大浴場が広めで、気持ちよく入れたのと、新大阪の駅近なので観光でもビジネスでも使い勝手の良い立地です。ただ、老蘇そうですがレストランは高めで、高級店だけでなく、大衆的なレストランも併設してもらえれば有難いと思います。また、アパに限らずですが、繁忙期、閑散期の金額の差が大きすぎる気がします。商売なので当然といえばその通りですが、高級感を売りにするシティーホテルではないので、その辺は考慮してもらえると嬉しいです。今回は休みの谷間ということもあり、かなり割安に泊まれたので良かったです。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

またいつもアパホテルをご利用いただき大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は新大阪駅から徒歩5分ほどに位置しており大阪駅へも一駅となっており飲食店やショッピング等お楽しみいただけるかと存じます。
また当館のレストランですが、ゴールデンウィーク中はプレミアム朝食のため、お値段が上がっておりまして通常のご朝食は前売り¥2200での販売となっております。
ご宿泊代につきましては料金変動制の為稼働によって料金が異なりますのでご理解いただかましたら幸いでございます。
これからもお客様にお選びいただけますよう努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
ご多忙の中クチコミのご投稿を頂きありがとうございました。

さきてばさん

受付の対応が良かった

ネットで2泊の予約でしたが、一枚ずつ領収書を分けて欲しいとお願いしたところ、快く対応してくれました。受付が研修中の方でしたが、先輩社員が助けてくれる様子も良かったです。また大阪出張の際は利用したい。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館のスタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

返信日:2024/5/9

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】大人気の50種類以上和洋印ビュッフェ付!

アクセスが良い

毎回出張で利用してます。
5泊しますが、ストレスなく快適に過ごせるます。
お風呂も衛生的でよい、ただ朝食と大浴場が混み合う

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

またいつもご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大浴場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にホテル造りに活かして参ります。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂けましたらと思います。

返信日:2024/5/9

みなさん

大満足でした。

子供の下宿先決定のために利用させていただきました。
部屋もきれいでベッドもちょうど良い柔らかさでゆっくり寝ることができました。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

今回のご宿泊で満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/8

コウスケさん

駅近でビジネスに最適

駅近ですし、必要な設備はコンパクトにまとめてあるので便利でした。
浴室も広くはないですが、大浴場があるため不満はなく快適に利用しました。

返信日:2024/5/7

fu〜さん

大阪駅周辺よりリーズナブル

大阪駅近辺のホテルを探すなら、大阪⇔新大阪間の移動時間も短い新大阪駅直近のこのホテルは価格も安いので今後も使いたい。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当館は新大阪駅東口から徒歩2分の場所に位置し、大阪駅へもJR線で1駅でございます。
ご多忙中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/18

はなブーコさん

駅から近い大浴場ありアメニティも充実

新大阪駅東口から徒歩数分で、とても便利です
近くにコンビニもあり深夜営業の飲食店もあります。大浴場の混雑状況も客室のモニターで確認できるのが親切ですね  客室内のアメニティ等の充実感は満足度高いです。ベッド下に荷物が置ける為にベッドの高さが少し高めです
フロントで荷物用のバゲッジラックの貸出あります。私のリピート率が高めのホテルです
お世話になりました。次回も宜しくお願いします。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

いつもアパホテル〈新大阪駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館へお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
お客様の仰る通り当館は新大阪駅東口から徒歩2分の場所に位置し、周辺にコンビニエンスストアや飲食店もあり非常に便利な立地でございます。
3種類の浴槽がお楽しみいただける大浴場はお寛ぎいただけましたでしょうか。
また大阪にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
ご多忙中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/11

もちおさん

快適に過ごせました

1人で宿泊しました。
普通のアパホテルと同じ感じで、館内はきれいにされています。部屋も綺麗に掃除がされており快適に過ごせました。
新大阪駅からも近いのでまた利用させてもらいたいと思います。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

返信日:2024/4/11

カジさん

大阪出張で利用させていただきました。
清潔感のある部屋で、アクセスも良く気持ち良く利用できました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館へのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

カジさん

大阪出張で利用しました。

大阪出張で利用させていただきました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈新大阪駅前〉からの返信

新大阪駅の東口から徒歩圏内にあり近くのはコンビニエンスストア.、飲食店があるため
比較的便利な立地かと存じます。
ご多忙の中口コミのご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/3/28