宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  ABホテル東海太田川 >

 >  いいよ - ABホテル東海太田川

名鉄常滑線・河和線「太田川」駅より徒歩約3分 大府東海ICより車で約10分

ABホテル東海太田川のクチコミ・評価

ひでさん

いいよ

部屋→寝るだけなら問題無し 寝心地も良く熟睡できた
朝食→品数は少なめだが十分満足できる 席数もあり早い時間帯からのオープンなのでありがたい 一口サイズのパンも食べやすい&ビジネスホテルでは珍しい大きめにカットされた鯖の味噌煮が良かった
風呂→大浴場があるのはうれしい
接客&サービス→良かった
清潔感→きれい
総合評価→駐車場も広々&駅の真横にあるので交通の便が良い お勧めのホテル

ABホテル東海太田川からの返信

ひで様
朝食ご利用ありがとうございます。
無料ですが白米、みそ汁、惣菜、パン、サラダ、飲み物一通り揃えております。
お仕事等早めご出発のお客様も多いので極力定刻より少し早めにオープンできる様に
メンバー奮闘しております。
大浴場は男女別階に設けさせて頂いており、19時〜21時以外でしたら比較的空いております。
ご参考にして頂けましたら幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
ABホテル東海太田川

返信日:2024/3/10

ABホテル東海太田川

ABホテル東海太田川の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ぶーちょんさん

当日限定シングルプラン☆空いてたらラッキー☆【健康朝食・大浴場無料】

とてもキレイでした

急遽、名古屋に行くことになり当日予約しました。
お部屋の説明に「洗面・トイレ・シャワーが個別」とあり、「個別」ってどういうこと?
セパレート?分かれてること?と想像しながらチェックいんしました。
セントレアに到着したのも遅く、チェックインも遅い時間でしたがフロントの方は丁寧に対応してくださいました。
2階に女性大浴場があり、同じフロアにお部屋をとってくださいました。
入浴時間が30分と短かったのですが、ゆったりと足を伸ばして入浴できました。
女性大浴場は広くはなかったです。洗い場が3つ?ぐらいだったとおもいます。
脱衣所はとても清潔でした。
ランドリーも清潔で自販機も普通の値段でした。
洗面・トイレ・シャワーが個別はそれぞれが分かれていて、セパレートという意味でした。とてもキレイで使いやすかったです。
無料の朝食は手作りの料理もあり、無料の割に品数が多くて大満足しました。
駅からもとても近くとても助かりました。

ABホテル東海太田川の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK