刺身が自慢!沼津港直接仕入れの鮮魚とこだわりの『巨石風呂』

梅木温泉
伊豆箱根鉄道駿豆線、修善寺駅より伊東行バスで約15分、バス停関野下車徒歩10分

源泉岩風呂と旬菜の宿  いけののクチコミ・評価

3.5

まるまる子☆さん

【じゃらんのお得な10日間】1月◆漁港直送こだわりの旬魚◆迫力の源泉巨石風呂でゆったり《1泊2食付き》

お食事が最高!

先日は大変お世話になりました!
お食事がとても美味しく
量も夕食も朝食も大満足でお腹いっぱいになりました!
お部屋は落ち着いた感じでとてものんびりさせて頂きました
お風呂は小さい岩風呂の方しか入れなかったのが残念です
朝晩入れ替えで両方入れたら良かったのになと思ったのと
床に敷いてあった畳みたいなの?が見た目あまり綺麗ではなかったのが少し残念なのと
お風呂に置いてあったボディーソープはすぐに分かったのですが
その横に置いてあったのが何なのか全く分からず
手に出して確認してみようとプッシュしてみたのですが
中身が空に近かった為か全く出て来なかったので
リンスinシャンプーなのかなんなのか確認出来なかったので使用する事が出来ませんでした
お風呂周りをもう少し改善とお手入れをして頂けると嬉しいです
しかし
お食事は大変素晴らしい物だったのでまた是非家族でお邪魔させて頂きたいです!

モルトさん

《伊勢海老舟盛り》豪華☆ボリューム満点!ぷりっぷりの食感を満喫♪

融通が、きく

2時間遅れでチェックインしましたが、温かい
料理を出して頂きました。
この宿泊費でカニ、伊勢海老も頂けました。
生ビールがあり550円と安いです。
タバコも喫煙所に用意されてました。
次回、伊豆へ行く際は必ず利用します。

jijiさん

【早期割28】◇28日前までの予約がお得♪スタンダード1泊2食付きが9,350円〜♪-じゃらん限定-

自慢の巨石風呂のはずが・・・

口コミを見て自慢の巨石風呂が、ビニール製のもので半分以上覆い被せてあり、巨石風呂の大きさが感じられず、とても残念でした
客を迎える気持ちがないのではないのかと思った。

源泉岩風呂と旬菜の宿  いけのからの返信

jiji様
この度は数ある施設の中から当館にご宿泊いただき、
また口コミをご投稿くださりありがとうございました。
巨石風呂に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お湯が冷めないよう、ふたとしてビニールで覆っていたのですが、
当方の事前の説明が足らず、反省しております。
夫婦ふたり、こじんまり細々と営業をしておりますが、
いただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。
まだまだ寒い日々が続きますので、季節柄どうぞご自愛くださいませ。
いけの 店主

返信日:2024/3/10

あきあるさん

【じゃらんのお得な10日間】10月◆漁港直送こだわりの旬魚◆迫力の源泉巨石風呂でゆったり《1泊2食付き》

久々の伊豆半島を満喫

約5年ぶりの伊豆半島周遊、バイク乗りじまいに参りました。このお宿の岩風呂は凄いです。岩を積み上げた岩風呂はどこにもありますが、3m×5mもの大岩へ足を伸ばしてちょうどいい大きさの湯ためを彫り上げ、塩分濃度濃い温泉を満たしています。折しも宿泊一人で朝晩とも独占して実にのんびりさせていただきました。加えてお食事が素晴らしく、夕食には海の幸を中心に旬のお刺身やカニ、焼き物・揚げ物なども付いて満腹・満足、朝食にはあじの干物をメインに温玉・小鉢でご飯お替りの美味しさでした。このお値段でこんなに出していいの?の美味しいお食事でした。ご主人・おかみさんも本当に親切で、ホッと心が和むいいお宿でした。お部屋は本館の1Fをご用意いただき、独占風呂まで15歩でした。お庭に広がるミカンを夕食後にいただき、これがまた美味しかった!こういうお宿が頑張っておられることに拍手・拍手!のいいお宿です。

なみさんさん

お風呂はおすすめ

部屋にトイレ、洗面台はなく部屋に入ったら窓があいていましたがエアコンは入っていない。布団は自分で引く。押入れを開けるとホコリカビ臭い匂いがした。残念でした。

くーちゃんさん

【早期割28】◇28日前までの予約がお得♪スタンダード1泊2食付きが8,300円〜♪-じゃらん限定-

長閑な旅館

一番手軽に行ける温泉で今回修善寺を選びました。いけのさんは初めてです。旅館内にはアマリリスなど綺麗なお花が生けられていて心が休まりました。そしてすぐ下を流れる川のせせらぎの音がなんとも風情あり、周りは畑や田んぼ。長閑な静かな場所です。のんびりと温泉旅行を楽しみたかったのでピッタリでした。雨の為か私達の貸切で、お風呂も食堂も天下でした!有名な石をくり抜いた風呂は寄り掛かると背中が痛かったのですが初めての肌触りで保温がよく足を伸ばしても悠々と入れる大きな石風呂でした。見事な石です!湯も出た後ポカポカと温かく感触よいお湯です。皆さんが満足しておられる夕食はやはり種類が多く美味しかったです。中でも食事中に揚げてくれる天ぷらはパリパリで揚げたての温かいものです。海老やしめじ、野菜の天ぷらをとても美味しく頂きました。魚から肉までとにかく多い!笑笑。この度は大変お世話になりありがとうございました。