宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ホテルパセラの森 横浜関内 >

 >  アメニティが凄い! - ホテルパセラの森 横浜関内

JR線・関内駅北口より徒歩約5分/京急線・日ノ出町駅より徒歩5分/地下鉄・伊勢佐木長者町駅より徒歩5分

ホテルパセラの森 横浜関内のクチコミ・評価

りょうさん

2016年2月宿泊
【じゃらん限定】☆ポイント2倍+無料飲み放題+朝食付き☆【横浜のバリ島満喫プラン】

アメニティが凄い!

関内駅からは少し遠いですが、ホテルのサービスはとても良かったです。
フロントの女性も丁寧ですし、barや朝食なども美味しかったです。
一番はアメニティが豊富すぎてびっくりでした。
世界のソルトも嬉しいし、シャンプーなども選べ、たくさんの細かなサービスが嬉しい。
ドライヤーは女性には嬉しいタイプで、速乾・サラサラになるねタイプ。
購入したくなりました。
また利用したいホテルです。

ホテルパセラの森 横浜関内(8月28日グランドオープン)からの返信

親愛なるパセラの森のお客様「りょう様」
アメニティを筆頭に、たくさんのお褒めの言葉をくださいまして、ありがとうございます。
女性スタッフがお客様に喜んで頂こうと一生懸命選んだアメニティです。
選定からディスプレイまで、こだわってコーナーを作っています。
季節によって、品揃えに変化をつけておりますので、「次はこんなのが欲しい」というご意見は
大歓迎でございます。ぜひお気軽にご意見をお寄せくださいませ。
今の時期ですと、そろそろ花粉の時期でしょうか。
早急に「花粉対策」のアメニティをご用意致しますね。
シャンプーやアロマのご要望もありましたら、どうぞ仰ってください。
また横浜へお越しの際は、ぜひパセラの森へお帰りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2016/2/19

ホテルパセラの森 横浜関内