宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ホテルパセラの森 横浜関内 >

 >  部屋が最高!記念日での利用! - ホテルパセラの森 横浜関内

JR線・関内駅北口より徒歩約5分/京急線・日ノ出町駅より徒歩5分/地下鉄・伊勢佐木長者町駅より徒歩5分

ホテルパセラの森 横浜関内のクチコミ・評価

いるくさん

2017年1月宿泊
【誕生日・記念日にはコレ】お祝いハニトーに特典いっぱい♪アニバーサリープラン

部屋が最高!記念日での利用!

誕生日をお祝いするために、こちらの部屋を利用しました。
やはりなんと言ってもお部屋の豪華さとサービスの良さがとても印象的でした!!
お部屋はジェットバスとサウナ付きで、のんびりゆったりと疲れを癒しつつ、特別な時間を過ごせました。
無料のVODは見たいのがなかったですが、DVDを持参していたので、大画面で視聴でき満足です。
バータイムがあるのもとても魅力的で、夜鳴きラーメンや生チョコなんかをお供に、お酒をおいしくいただきました。
部屋にも無料のドリンクがたくさんあったのですが、流石に飲み切れはしなかったです。笑
少し奮発してでも利用してみる価値はあるお宿だったと思います。
大変満足しました。

ホテルパセラの森 横浜関内からの返信

親愛なるパセラの森のお客様「いるく」様
お誕生日おめでとうございます!
VODでご覧になられたい番組がなかったのは残念ですが、DVDのおかげで楽しめたようで、幸いです。
今回いるく様がご宿泊のお部屋内にある冷蔵庫には、数種類の無料ドリンクが予め入っており、その他ロビー周り、加えて地下も飲み放題でした。
これでもか!というくらい、無料の限界まで引き上げて。皆様に満足して頂きたいのです。
いるく様より奮発してでも利用する価値のある宿とお言葉を頂けて、とても嬉しい限りです。
ですがここで満足してはいけない、わたくし達は更なる上へ行きたいのです。
もっともっと楽しい、記憶に残るような、パフォーマンスが出来ますよう、精進致します。
そんなパセラの森ですが、是非ともまた遊びに来て下さいね!
次回は是非プラチナスイートルームにしかない、素敵なテラスのハンモックでゆっくり日向ぼっこ、または露天風呂でお湯にでも浸かって夕日などを眺めて、疲れを癒して下さいね。
いるく様のお帰り、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました!

返信日:2017/1/26

ホテルパセラの森 横浜関内