宿・ホテル予約 > 愛知県 > 知多 > 知多半島 >

ホテルルートイン常滑駅前の口コミ・評判

エリア:  愛知県 >  知多 >  知多半島

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

名鉄常滑駅〜徒歩3分◆中部国際空港までは電車で2駅◆名古屋駅から特急で約30分♪

ホテルルートイン常滑駅前のクチコミ・評判

マネキネコさん

お風呂がよかった〜

女性用のお風呂がセキュリティがしっかりしてて、遅い時間でも、安心して入れたのでとてもよかったです。
接客してくれた受付の女性スタッフの方も感じが良くて、よかったです。

【2020年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【日曜日限定】サンデー得々プラン♪ ツイン 朝のみ

いけますさん

安定のホテル

久し振りに宿泊しました。
コロナ対策もきちんとされておりました。
安定のホテルだと思います。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★★5・6月限定★★ 特別料金プラン シングル 朝のみ

いけます 様
当ホテルでは新型コロナ対策として、
*朝食バイキングをご利用のお客様に手袋・マスクの着用をお願い
*夕食レストランでの検温実施
*手指アルコールの設置
等、安心してご宿泊いただけるよう努めております。
お客様にはご迷惑・ご不便をおかけいたしますが、
ご協力いただければ幸いでございます。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

ranaenaさん

もう少しサービスしてくれても。

15時からのチェックインとは心得ていましたが遠方から向かったため1時間ほど早く到着してしまい、少し早めにチェックイン出来ないか?とお願いに即答でダメでした。当日は足が凄く痛くて歩くのが辛かったので可能なら早めに休憩させて欲しかったです。
朝食もコロナの最中、じゃらんにはバイキングの案内で楽しみにしてましたが、あえなく定食でした。洋食希望でしたが、選べず和食でした。ご飯のおかわりもスタッフが近くにおらず、少し残念でした。部屋も2階、景色も残念でした。

【2020年06月宿泊  その他】

ranaena 様
この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
がっかりさせる結果となってしまい大変心苦しく感じております。
朝食については通常はバイキングにて提供しておりますが、
新型コロナウイルスの影響で宿泊されるお客様も減っておりまして
定食に変更させていただく場合もございます。
予約サイト上でのご案内が不足しており、大変申し訳ございません。
またチェックインにつきましては、15時からとさせていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、15時までは客室清掃を行っておりますので
お部屋にご案内できかねることをご了承いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、
機会がございましたらまたご宿泊いただけますと嬉しい限りです。

えりぷーさん

中部国際空港のトランジットとして。

中部国際空港のトランジットとして利用しました。
空港直結のホテルはお高いイメージですが、こちらは電車で4、5分ほど。あっという間です。しかも駅からも近くよかったです。朝大浴場にも入り。ビジネスホテルで大浴場ってよいですね。朝食はビュッフェではありませんでしたが、スタッフの方がとてもにこやかに対応してくださって、量も少し多めに用意してくださる感じで、足りないという気持ちにはなりませんでした。このような時期にもかかわらず、いろいろ考えてくださっていてありがたいなと思いました。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】レイトチェックインプラン♪ シングル 朝のみ

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして
大浴場、朝食共にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今この様な大変な時期でビュッフェでのご提供が出来ず、我々も大変心苦しく思います。
このような時期だからこそ、お客様の心に寄り添い、
安心快適に過ごして頂ける様努めております。
ビュッフェ形式でご提供できる様になった際にはまたご来館して頂き、当ホテル自慢の朝食を食べて元気にご出発して頂ければ幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 杏中

しのさん

サービスが…

朝食がおいしかったのと大きいお風呂に入れたこと以外は…全体的によくありませんでした。フロントの女性は挨拶もせず、、おしゃべりしまくり…お風呂もお部屋も清掃が行き届いてなく…綺麗ではありませんでした。とても残念でした…。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】レイトチェックインプラン♪ セミダブル 朝のみ

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
フロントクラークや清掃の件では大変ご迷惑をお掛けしました。
ご不快な思いでお過ごしになられたことと存じます、誠に申し訳ございません。
スタッフ1人1人が意識を高く持ち、お客様に安心してご利用していただけるホテル作りに取り組んで参ります。
朝食につきまして満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
また常滑にお越しになる際には、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
しの様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 杏中

まいちゃんさん

ちゃんとしてるホテルでした!

常滑焼巡りで宿泊しました。部屋も大浴場もちゃんときれいが行き届き、朝食はサービスとして提供されるバイキングとしては、おかずの種類十分、何よりちゃんとした味付けでしたので、利用して良かったです。駅から少し離れていることと、通り沿いにコンビニが無いので、駅まで戻るのが億劫でした。wowwowで映画も観れたので、安く回る女性ののんびり一人旅にもおすすめです。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【やすく泊まっ得】訳ありプラン♪ シングル 朝のみ

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場・朝食ともにご満足頂けた様子、大変嬉しく思います。お客様に日々のお仕事の疲れをいやしてのんびりお過ごし頂けることは、従業員の大変な喜びでございます。
常滑といえば常滑焼が有名なこともあり焼き物散歩道などに行かれる方も多くお客さまのように楽しんで宿泊して頂いております。
常滑にお越しになる際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

あけみさん

駅近くで便利

近くになんでも揃って便利な場所でよかったです。部屋は必要最小限の広さで少し狭く感じましたが、寝るだけなので不満はありません。お得な価格が魅力ですね。

【2020年02月宿泊  友達旅行】

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン常滑駅前を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、近隣には居酒屋をはじめ飲食店が多くございます。またお買い物の際には中部国際空港や1駅隣のイオンモールがございます。飲食店に関してはフロントで飲食店マップをご用意しておりますのでまた機会があればご案内させていただきたく存じます。お客様によりご満足頂けるよう今後もホテルつくりにスタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 小西

stingさん

空港利用の際に

空港到着が夜遅い到着でゆっくりしたかった為利用しました。
常滑駅からはゆっくり歩いて5分程度です。
近隣には居酒屋とコンビニがあります。
一般的なビジネスホテルで、問題なく利用できます。
空港利用の際に機会があればまた利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
近隣には居酒屋をはじめ飲食店はたくさんございますので、ご利用の際にはご紹介させていただきたく存じます。お買い物をされる場合は1駅隣の「イオンモール常滑」が便利です。
次回、中部国際空港を利用される際は、また当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

くーやんさん

常滑駅付近も日々進化中

出張でいつも使わせて頂いております。今回は急遽ということもありアネックス館は予約できませんでした。次回ぜひ利用したいと思います。この時期に毎年利用していますが、常滑駅付近も夕食(アルコール含む)食べられるお店もでき年々進化しているように思えます(以前と比べですが)。ホテルに関しても清掃も行き届いておりコスパ含め満足しています。来年も利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  出張】

くーやん 様
日頃よりホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして
くーやん様のおっしゃる通り、
ここ何年かで常滑駅周辺に居酒屋やコンビニエンスストアができ、
以前よりも大変便利になりました。
当ホテルも2019年3月28日に別館がオープンし、
常滑駅周辺に負けない位にぎわっております!
別館ももうすぐ1周年でございます。
別館には、本館にはない新しさ・快適さを感じていただけるかと思います。
ぜひご宿泊いただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
くーやん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ぴーすけさん

朝食はgood!

本館に泊まったのですが、エアコンが古いので、音が気になりました。
朝食は、とてもバランスがよくて、美味しくいただきました。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】ベストプライスプラン♪ シングル 朝のみ

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして
エアコンの音につきましてはご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
設備の古さは否めませんが少しずつ改善に取り組んで参ります。
また朝食につきまして満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
スタッフ一同ぴーすけ様のお言葉を励みに皆様に愛されるホテル作りに邁進いたします。
常滑にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ぴーすけ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

まおちゃんさん

安定のコスパ良です♪

エレベーター脇の部屋でしたがうるさくないので助かりました。
朝カレーは初めてです。美味しいです♪また食べに行きます(^^)

【2020年02月宿泊  その他】

日頃よりホテルルートイン常滑駅前をご利用いただき、
じゃらん様のサイトで、「訳ありプラン」を提供させていただいております。
そちらのプランでご予約ですと、
通常のシングルルームより少し小さいお部屋にはなりますが
格安でご宿泊いただけますので、
「少しでも安く泊まりたい!」というお客様におすすめです♪
また、エレベーター横のお部屋でのご用意になりますが、
「エレベーターの音がうるさい」とのお声はほとんどございませんので
快適にご宿泊いただけるかと思います!
朝食にもご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
日々、レストランスタッフがお客様においしい朝食をご用意できるよう工夫しておりますので、
お楽しみいただければ幸いでございます。
まおちゃん様の次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ぼついさん

騒音

風が強い日だったせいもありますが、浴室から風の音が入ってきて、うるさかったです。駅から近く、線路沿いだったので電車の音も気になりましたし、ベットがみしみし音がするのがとても残念でした。
サービスはよかったのですが、環境面では残念でこの評価とさせていただきました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして
お部屋での騒音に関しまして、ご不便をおかけしまして
大変申し訳ございませんでした。
常滑は海が近く風が強い上に、ホテルが名鉄線の線路の真横に位置しております。
しかしそれを言い訳にせず、お客様により快適にお過ごしいただけるように
お部屋の設備を再度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
サービス面についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。
また常滑にお越しになる際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ぼつい様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

けんさん

前泊、後泊におすすめ

中部国際空港からの旅行の前泊で何度も利用させて頂いています。空港から二駅目ですがそれ程不便を感じません。宿泊翌日は朝食のオープンが10分程早く,旅の予定も余裕が出来て助かりました。また利用します。

【2020年01月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

日頃よりホテルル―トイン常滑駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは常滑駅より徒歩3分
中部国際空港からも電車で5分・車で10分程と立地に恵まれており空港ご利用のお客様も多く
便利とのお言葉を頂戴しております。
けん様のご旅行に余裕が出来お役に立てましたことを大変嬉しく存じます。
朝食も6時30分オープンではございますが一日の活力となりお客様に満足いただけますよう
メニューを工夫して参ります。
けん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィンセントさん

大浴場は大切です

セントレア朝発の時に使っています。
ルートイン大浴場の魅力で利用します。
スタッフの方々も親切で、また利用したいホテルです

日頃よりホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして
当館はビジネスホテルではありますが大浴場を完備しております。
手足をのばして一日のお疲れを少しでも癒していただければ幸いでございます。
ヴィンセント様のまた利用したいとのお言葉を励みにより快適にお過ごしいただける
愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって邁進して参ります。
ヴィンセント様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ひろさん

ホテル前の居酒屋

ホテル前の居酒屋が名古屋メシたくさんあってサイコーです
ホテルも綺麗だしまた利用したいと思います

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】リッチにQUOカード1000円付プラン♪ シングル 朝のみ

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして
高い評価を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には他にも徒歩10分圏内に居酒屋が点在しております。
それぞれのお店ごとに推しメニューもありひろ様のまたのご来館の際には
案内などさせていただきたく存じます。
当ホテル1階にもレストランがございます。花々亭と申しまして日曜日・祝日以外18時から21時30分
ラストオーダー22時までの営業でございます。
次回はぜひこちらもご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりひろ様のお越しをお待ち申し上げております。

Tomさん

大浴場はリラックス出来ますね。

出張の時はいつも利用させて貰ってますが、大浴場で足を伸ばしてゆっくりお風呂に入れるのは、リラックス出来きてありがたいです。
また出張の時は利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】3連泊以上の方限定 割引プラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

この度はホテルルートイン常滑駅前にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場は深夜2:00から5:00を除き、チェックインからチェックアウトの朝10:00まで
いつでも何度でもご利用頂けます。
足を伸ばしてお入り頂ける為、ご利用のお客様からご好評を頂いております。次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。

フルボトムさん

リピート利用

一年ぶりに利用したのだが、別館が増えていた。
ただ、駐車場も別だし大浴場や朝食会場を利用するのにも本館に移動しなければいけない。
しかも、宿泊プランにこれらの事が記載されていないのはあまりにも不親切。
スタッフさんも本館の人は親切だったが別館はベルを鳴らしても出てきてくれないので、自分から声をかける有り様。
しかし、部屋や朝食内容、立地などはいいのでサービス面で頑張って再度、利用したいと思える様にしてほしい。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

ホテルルートイン常滑駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間で共有し早急に改善に努めて参ります。
今後もお気付きの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様には気持ちよくお越し頂き、ご滞在を頂けますよう更なるサービスの向上と
快適なホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

しんさん

セントレアに近い便利なホテル

出国前日に宿泊しました。
駅から近くとても便利な立地です。
線路が近く遅くまで電車の音が気になりました。
ユニットバス狭かったのが残念です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして
線路の音に関して、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ホテルのすぐ真横が名鉄線の線路のため、
電車の音が気になるというお声を他のお客様からもいただきます。
私共としてもお客様には静かに、安心してお休みいただきたいので
何か対策を、と考えているところでございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
また常滑にいらっしゃることがございましたら、
ご利用いただければ幸いでございます。

マルさん

2回目

今回は元旦にお世話になった。
チェックイン15:00からなのに14:40に到着しても快く受付してくれた。
部屋の窓が開かないのは残念。
喫煙者の私でも息苦しい感じ。
朝食は相変わらず最低限の食材が有って満足。
お味噌汁を2種類で片方を赤出しには出来ないかなぁ。
概ね満足。

【2020年01月宿泊  出張】

日頃よりホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして
部屋の窓の故障、部屋の換気についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、部屋の点検により一層力を入れて参ります。
朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
季節ならではの料理、愛知県ならではの食材の使用を検討しております。
当ホテルにご宿泊になるお客様に、泊まってよかったと思っていただけるように
メニューも工夫していく所存です。
機会がございましたら、マル様にも再度ご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しいところクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。
マル様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マルコさん

セントレア前泊に最高

セントレアからの出発が朝早いため、前泊宿として利用。駅に近く、パーク&ライドで空港へ行けました。ホテルはきれいで、無料コーヒーをはじめ、さりげない気配りが感じられます。また、利用します。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして
全般ご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
無料コーヒーは朝6:30-10:00、15:00-22:00でご用意しております。
ドトールコーヒーを使用しており、多くのお客様にご好評いただいております。
機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
今後もスタッフ一同、細やかなサービスを心掛け、
ご宿泊の全てのお客様に安心してお過ごしいただけるよう精進してまいります。
マルコ様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

パンさん

Good location and service

3 minutes to railway station,and only 6 minutes to Chubu airport by train.
The staffs are kind and the service is wonderful

Hallo!
Thank you for your message that pleases us.
As you said, our hotel is very closed to the Chubu airport.
I'm happy to meet many foreign tourists.
I hope foreign customers can feel Japanese culture.
I'm looking forward to seeing you coming again.
Thank you.
Hotel reception Shimizu

anさん

新しく綺麗です

セントレアを利用するため 宿泊しました。
交通の便も良く 食事処もあり次回も利用したいと思いました。
部屋の広さはビジネスとしては普通です。新しいのでとても清潔感がありました。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】朝食付スタンダードプラン セミダブル 朝のみ

an 様
次回のご利用もご検討いただけるとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは本館・別館の2棟ございまして、別館は今年3月のオープンですが
本館は開業から15年経っております。
古さを感じさせず、清潔さを意識し、これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう
精進してまいります。
ご多忙の中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
an様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

スクイヒロイさん

常滑駅に近い

中部国際空港から2駅で、リーズナブルに泊まれる宿。
別館にはレストランや大浴場の設備はなく、涼しく?本館へと移動した。
海外メーカー製のベッドは大変心地良かった。また、ネット環境には概ね満足した。

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

この度は数多くある宿泊施設の中から
ルートイン常滑駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは常滑駅より徒歩3分
中部国際空港からも電車で5分・車で10分程と立地に恵まれております。
別館にはレストラン・大浴場がございませんので一旦外へ出て本館へとご移動をお願いしておりますご足労をおかけして大変申し訳ございません。
別館のベッドはエアウィーブを使用し多くのお客様に好評をいただいております。
スクイヒロイ様にも満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
今後も皆様に満足していただけるホテル・愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
また常滑にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

ようじさん

アクセス良い

車での旅行だったので、近くにショッピングモール等あったので便利でした。
アネックスだったのでベッドが良かったです。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

当ホテルから1駅・車で5分程のところに「イオンモール常滑」がございまして
お買い物やお食事にはもってこいです。
イオンの中にはおおきな招き猫もございまして、撮影スポットになってます。
実は常滑は招き猫の生産が日本一だそうです。
当ホテルグランドアネックス(別館)のベットはエアウィーブを使用しております。
ご満足いただけた様子、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ようじ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

くーやんさん

夕食付もよい

平日であれば2食付き(朝夕)プランがあり予約しました。当日は宿泊日の夜に夕食を頂きました。これが予想以上にボリュームがありおいしくいただけました。しかもお酒も飲めるので居酒屋よりもコスパがよいと感じました。次回機会とプランがあれば2食付きで予約したいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【大人気】朝・夕2食付きプラン! シングル 朝・夕

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン常滑駅前へご宿泊下さいまして
また、ご多用の中嬉しいお言葉まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
お客様からの温かいお声は私達にとって何よりもの糧となります。
この糧をさらなるサービス向上へと繋げられる様、
スタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルルートイン常滑駅前のご利用を
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

sphereさん

別館は不便

セントレア展示場のイベントで利用。
セントレア島のホテルに比べればコスパ敵に割安です。
エアウィーブ導入。人工の湯ですがラジウム温泉。清潔感はあってよかったです。
残念なのは、別館に泊まると移動が不便。本館に朝食会場・大浴場があります。連絡通路とかがあればいいのですが、道路と駐車場を挟んで外を歩くので、本館の人のように浴衣でさっと入れない。
朝食は、もう少し産地の何かがあればいいと思いました。

【2019年11月宿泊  出張】

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

いつでも何度でもご利用頂けます。
大浴場と朝食会場のレストランは本館にあり、また別館からの連絡通路はございません。
別館にご宿泊のお客様には大変ご足労おかけいたしますが、一度建物の外に出ていただく必要がございます。
朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の営業の参考にさせて頂きます。
またイベント等で常滑にお越しになることがあれば、ご利用頂きますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ニイママさん

大浴場が狭い!

部屋は新館だったので、広さ清潔さ寝心地など満足でした。
大浴場があるので選んだのですが狭くて脱衣所、洗い場とも順番待ちでした。また、大浴場は本館にしかなく移動が大変、雨天時だったらきっと諦めていました。せめて屋根付き通路などあれば良いのですが。折角新館を造られるならバス、トイレをセパレートにしていただければもっと良かったのにと思いました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

大浴場についてご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
やはりこの時期寒いのもありまして、別館から大浴場に行かれるお客様は少ない様に感じます。羽織物などの貸し出しなども今度検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
別館の寝具はエアウィーブを使用しております。
本館をご愛用いただいていた常連のお客様の中には、エアウィーブを気に入られ、一度別館に宿泊されるとその後の予約を全て別館に変更される方もたくさんいらっしゃいます。ご好評をいただいておりまして大変嬉しい限りでございます。ニイママ様にもまた機会がございましたら、ご利用いただきますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
よりよいホテルにできるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ニイママ様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヒロやんさん

とても綺麗なホテル

とても綺麗なホテルで良かった!
また、駅からも近いので、空港へ行くにも便利でした。
出張前の前泊に良いと思います。

【2019年11月宿泊  その他】

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

この度はホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは立地にも大変恵まれており、空港利用のお客様に多くご利用いただいております。
名鉄常滑駅東出口を出るとすぐルートインの看板が見えますので、
駅からホテルまで迷われることもほとんどないかと思われます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
現状に満足せず、設備点検や清掃により一層力を入れ、
お客様にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また機会がございましたら、お越しいただけますと幸いでございます。
ヒロやん様にまたお会いできることを心待ちにしております。

Jさん

過ごしやすいホテル

セントレア界隈で開催のライブに行くために利用させていただきました。
常滑駅から徒歩圏内で非常に便利が良かったです。
外観、部屋も綺麗で清潔感が感じられ、滞在中はストレスなく過ごせました。
今回は空港使用目的ではありませんでしたが、空港利用の際も便利に使用出来るホテルだと感じました。

【2019年10月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
常滑駅より徒歩約5分程度でお越しいただける為お客様のように便利だというお声を良く頂きます。また当ホテルは空港から電車で5〜10分、車でも15分と大変近く、空港をご利用のお客様に多くご宿泊いただいております。

けんさん

前泊にお薦め

今回3回目の宿泊です。いずれも中部国際空港の遅い便での到着での前泊です。大浴場も有って寛げましたし、朝食も最高とは言えませんがメニューも程々で旅のスタートの腹ごしらえが出来ました。別館で入浴の時移動がおっくうだったのと電車の音が少しうるさかった。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン常滑駅前からの返信

何度もホテルルートイン常滑駅前をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂きましたが、 電車の音に関してお客様にご迷惑お掛け致しまして 申し訳ございませんでした。 名鉄線の近くにございまして、 朝が5時台から運行しておりますので 早朝の時間大変恐縮でございますが 列車の音がどうしてもなる状態でございます。 恐れ入りますがご理解の程 お願い申し上げます。 お客様によりご満足いただけるように スタッフ一同精進いたしますので 次回も是非とも当ホテルをご利用下さいます様 お願い申し上げます。