宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜松・浜北 >  スーパーホテル浜松【浜松出世の湯】 >

 >  温泉があるホテル - スーパーホテル浜松【浜松出世の湯】

東名高速道路「浜松西IC」「三方原スマートIC」から約20分 JR線「浜松」駅から車で約10分(約3.3km)

スーパーホテル浜松【浜松出世の湯】のクチコミ・評価

かほさん

スーパールーム〔2名様利用・ロフト付2段ベッド〕【無料平面駐車場&朝食無料&男女別天然温泉】

温泉があるホテル

朝食の品数は少ないけど、一品一品の味は美味しくたくさんいただきました。
サクサクのパンもすごく美味しかったです。
一晩中利用できる温泉の大浴場、ぬるぬるの湯で疲れが取れました。
女性はアメニティサービスがあり良かった。

スーパーホテル浜松【浜松出世の湯】からの返信

かほ様
先日はスーパーホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お召し上がりいただきました無料朝食は、決して品数は多くはございませんが、オーガニック野菜のサラダや焼き立てパンなどをご用意しております。
焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
天然温泉につきましては、男女別で15時から翌朝9時までお時間を気にせずご利用いただけます。
保温性の高い優しいお湯で、日ごろのお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
女性特典のアメニティもご利用いただけたようで、嬉しく思います。
ご用意しております女性用アメニティは、ヘアケア、スキンケアに必要なものを厳選しており、1泊につき5点、お好きな物をお選びいただけます。
100%オーガニックのため、肌にやさしく安心してご使用いただけるかと思います。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
かほ様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
スーパーホテル フロント

返信日:2023/7/24

スーパーホテル浜松【浜松出世の湯】

スーパーホテル浜松【浜松出世の湯】の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ダニーさん

【お部屋ホテルにお任せプラン(リクエスト不可プランでお得に宿泊♪)】価格重視のお客様へオススメ!(^^)!

大満足です

スーパーホテルさんには、よくお世話になってます。
スーパーホテルに限らず、よくあるお宿は、テレビ台に必要なものが収まっていますが、こちらのお部屋は、テーブルに収納されていて、そのテーブルが大きい!
なので、必然的?に、壁掛けのテレビも大きい!
このレイアウトに大満足です。
駐車場も無料だし、大浴場はあるし、朝食も無料?
繁華街から少し離れているので、静かです。
もう少し飲食店が周りにあれば、尚一層、魅力的になると思います。

かめちゃんさん

浜松に来たなら『浜名湖産鰻の濃厚だし浜松餃子』食べりん!【餃子の革命物語】さんの夕食¥2000コース付き
ダブル 朝・夕

温泉と夕食プラン餃子の革命物語さん餃子最高

スタッフの方の配慮のしかたや温泉の湯は入浴後も肌がしっとりして大変よかったです。朝食もパンやカレーが美味しいかった。夕食は付きのプランでは、餃子の革命物語さんでの食事でしたが、ホテル横にあり大変便利でした。浜名湖産鰻の濃厚だし浜松餃子は絶品でした。今まで食べたことのない食べ方で塩をかけましたが絶品でした。ひつまぶしおにぎりも美味しかった。革命ボーン(鰻の骨)は、今までにない味でした。帰りに餃子などをテイクアウトしてホテルでも食べました。お店に直接行き熱々を食べるのもいいですが、テイクアウトの様にホテル内でこの餃子が食べれるようなプランがあると温泉に入って部屋でゆっくりできるのでもっといいですね。
ホテルも夕食の餃子も最高なので、今後も行きたいと思います。

きのぴんさん

車旅行には最適

東京からの帰りの途中休憩地として浜松に宿泊。
駐車場が無料、かつ広いのが魅力的。
フロントをはじめ朝食会場のスタッフの方々は気持ちのよい対応、素敵な笑顔でした。客室に手書きのメッセージカードがあり、感動!!この宿の良さが伺えます。
改善点をしいてお伝えするならば、清掃でしょうか。
客室の細かいところの汚れが目立ちます。あと大浴場のドライヤーが埃だらけ、なかなか気づかないかもですが利用者にはすぐわかります。
でも全体的にはとてもGoodですよ。

よっしーさん

温泉大浴場が良いね

スーパーホテルさんの大浴場は、男女時間交代制の所もありますが、こちらは男女別で宿泊中は深夜も含めていつでも入れるのが嬉しいです。周辺にコンビニやイオン、チェーンの飲食店も多数あり、夕食や買い物に困りません。唯一の不満は、最寄りの駅から遠い事くらい。車利用者なら問題なしですが、公共交通機関利用者ですと、浜松駅からバスやタクシーを使うしかありません。まあ、意外とバスの本数はありますし、ホテルのエレベーター付近にバスの時刻表も用意されていますから、そこまで不便はありませんでした。次回、浜松に行く際は、また利用させて頂きます。有り難うございました。

もっちさん

コンビニが目の前に

スーパーホテルのベットは寝心地がいいのとベットはダブルサイズが他よりも少し広い設定なので助かります。相手の寝返りも気がついて起きるようなことはありませんね。
枕も好きな高さや素材が選べるようになっていて自分の好みのものを選んで部屋に持っていけます。
お風呂の排水が少しよくなかったみたいで泡がたまっていまたのが気になりました。
でも温泉でいつでも好きな時間に入れるので疲れをとることができました。
朝食もパンが美味しかったですね。
最後の方の時間でしたが残り物という感じでは全然なくてホテルの方の気づかいができていると感じました。ヨーグルトなどはなければ声をかければすぐに用意してもらえました。
最後にホテルのアンケートを記入してチェックアウトの時にフロントで提出したら浜松のお菓子をいただけたのがうれしかったです。
お土産に購入しようかと迷っているお菓子もあってなんだか子供のように幸せな気持ちで帰りました。

小市民さん

【連泊エコプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定【天然温泉完備&無料健康朝食&無料駐車場】

初めてのスーパーホテル

狭いけどよく清掃してありました。満室で小さい温泉が混んでいるのかと思ったら、そんな事もなくすんなり  外出は毎回フロントの人が行ってらっしゃいませ、おかえりなさいませ と声を掛けてくれます。朝食は必要最低限の品数ですが美味しかった。
髭剃りは、痛くて使えない  どうせ使えないなら髭剃りと歯ブラシは、自販機で、まともなものを少し安く売っていた方がいいのでは?
泊まるだけなら、偉そうなフロントがいる
高いビジネスホテルより こっちの方が、わずらわしくなくていい。

ジャイ子さん

母娘

急に母と浜松に遊びに行くかとなり、お値打で清潔で安全な所を探して決めました。
結果的に大満足でした。
ツインでお願いしました、1人は2段ベットということでどんなかと思ってましたが、下はダブルかそれ以上の広さで、そこに母を寝かせて私は2階へ。
パイプベットみたいな感じでハシゴの上り下りは夜中のトイレの時にはヒヤッとしましたが問題なく、イビキやガサゴソとした音に気をつかうこともなく快適に過ごせました。
壁に備え付けのでかいテレビがあったんですが、それがニョキニョキっと前に横に移動できるタイプのもので、母親は寝ながら見ることができましたし、ここにずっと住みたいと言っていました(*^^*)
ユニットバスは開戸でなく横にスライドするタイプのもので、トイレとお風呂に手すりがあり、高齢の母には安心でした。
女性は5つの選べるプレゼントがあり、クレンジングと洗顔料はありがたいですが、洗い流さないトリートメントはとっても匂いがよく、売ってたら買いたいです。
大浴場は愛知県から持ってきた?温泉。
そこにおいてあるシャンプーとコンディショナーもすごくいい匂いだったし、いただいた洗い流さないトリートメントのせいなのか翌日髪がしっとりとまとまっていて、ホントによかったです。
翌朝の無料朝食もおいしかったです。
無料なのに、オレンジジュースも濃くておいしかったし、牛乳もおいしかったです。
おかずもご飯も焼きたてパンもインスタント味噌汁も、とりあえず全部食べときましたけどこれが全て無料だと思うとおどろきでした。
夕ご飯は隣の浜松餃子屋さんと迷いましたが、かねりんさん(徒歩7分)にしました。
肉体労働の私には薄味すぎましたが母親はおいしいおいしいと喜んで食べてました。

スーパーホテル浜松【浜松出世の湯】の宿泊プラン