なんばから2駅4分!関空から一本!ディープな街新世界へようこそ☆

JR環状線「新今宮」駅東口より徒歩約2分、大阪メトロ御堂筋線・堺筋線「動物園前」駅5番出口より徒歩約2分

ジョイテルホテル大阪新世界のクチコミ・評価

さとちゃんさん

【駅近★通天閣まで徒歩2分 好立地!】スタンダードプラン(フリードリンク付)

きれい

割と新しいホテルなので、きれいでした。ドリンクサービスの終了が早いので使えなかったです。出来れば12:00くらいまで対応して欲しかった。シングル2台でもう少しベッド周りのスペースがあればいいなと思いましたが、値段が安いし、キレイなのでそれはそれでいいのかなと思いました。

KUさん

大阪 ロングステイプラン(全室禁煙/フリードリンク付/5泊〜)

連泊時のコスパが良かった!

お部屋も綺麗で駅からも近くドンキホーテもあったので便利でした。チェーン店のファストフードやカフェなどは近くでは見当たりませんでした。
部屋の照明は好みもありますが暗めです。ラウンジでは夜遅く帰って来てもコーヒーや飲み物が頂けるのは嬉しいサービスでした。

ジョイテルホテル新世界堺筋通(2020年3月26日オープン)からの返信

この度は数ある宿泊施設の中からジョイテルホテル新世界堺筋通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在は概ねご満足いただけまして喜ばしい限りでございます。
特に、お部屋の清潔さや駅から近い点、ラウンジでのコーヒーなどのサービスでお褒めの言葉をいただきまして大変、嬉しく存じます。
また、ご指摘いただきましたチェーン店のカフェなどは天王寺などですと何軒かございます。通天閣周辺ですとマクドナルドや昔ながらのカフェなどもございますので機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
今後もサービス向上のため尽力して参ります。
ジョイテルホテル支配人 梶原

返信日:2024/2/17

まりもんさん

【駅近★通天閣まで徒歩2分 好立地!】スタンダードプラン(全室禁煙/フリードリンク付)

接客がよかったです

大阪へ来ると利用させて頂いてます。
3度目くらいになると思いますが
フロント対応がとてもよく毎度  楽しい大阪の旅をさせて頂いてます。
今回 雨が降った時も傘をご利用くださいと 親切にして頂きました。
ユニットバスが若干 下水の臭いが気になりましたが
利用していると 消えてました。
気になったのは その辺だけで 部屋もとても清潔で気持ちよく過ごさせて頂きました。

この度もジョイテルホテル新世界堺筋通をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
リピートでご利用いただきましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
フロント対応の点で特にお褒めの言葉をいただきまして喜ばしい限りでございます。
お部屋のユニットバスの臭いの点ではご不便をおかけいたしまして申し訳なく存じます。
今後、より快適にご利用いただけますよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/10

GUNさん

【駅近徒歩2分 好立地!】<地球にやさしい>ECO連泊ステイ(全室禁煙/フリードリンク付)

京セラドームでのLIVE参戦で……

京セラドームにアクセスがいいです!!
JRで3駅、すごく便利でした。
従業員も宿泊客もほとんどが外国人でした。

アクセスの面でご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ライブや大阪観光などでお越しの際はまた是非、当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

imokunさん

【さき楽30】早い予約がお得!スタンダードプラン(全室禁煙/フリードリンク付)

また、泊まりたい。

きれいな部屋で、気持ち良く利用させて頂きました。
チェックアウト後、忘れ物に気付き連絡。
感じよく対応頂き、気分良く大阪を後にしました。
毎回今回の様なお部屋なら、いとうれし。
ほぼ隣にドンキホーテあり。大阪の醍醐味も知らされた。

この度はジョイテルホテル新世界堺筋通にご宿泊いただきましてありがとうございました。
スタッフの対応やお部屋に関してご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスの提供を目指し日々精進して参ります。
嬉しいお言葉ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

しろのわーるさん

なんと言っても立地が最高

JR、メトロからアプローチしやすい場所にあり、ホテルまでスムーズに移動が出来ます。
そしてなんと言っても最高なのは、新世界、通天閣との距離感。
遅くまで新世界を楽しんでも、徒歩数分でホテルにたどり着けるのは安心以外の何ものでもありません。

支配人 梶原からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
新世界エリアのご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
仰る通り、客室タイプによっては窓から通天閣が眺める事ができるお部屋もございます。公共交通機関でも利便性が高い場所に位置しておりますので、観光やライブでのご利用のお客様もいらっしゃいます。

まぁこくんさん

ラウンジのコーヒーマシーンが良い

宿泊者は11時から翌5時までラウンジが利用出来て、設置されてるコーヒーマシーンがコーヒー好きの自分にはありがたかったです。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館のサービスにつきましてお褒めいただき大変光栄でございます。
今後もご利用者様に喜んでいただけるようなサービス提供に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

バナさん

【返金不可】スタンダードプラン(全室禁煙/フリードリンク付)

二回目です。

新世界の滞在には、立地がいいです。すべて徒歩圏内で新世界観光できますし駅近でコンビニもあり便利がいいです。部屋はきれいでした。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊はおくつろぎいただけましたでしょうか。
新世界は奥が深い観光地でもございますので、また大阪にお越しの際にはこちらのエリアに寄ってお楽しみいただければと存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

yunさん

yunさんのクチコミ

このホテルはリクエストを残しても完全無視するホテルである。
部屋の価格は大きすぎるため、滞在前まで降り続けます。
  たぶん3倍以上の違いがありますが理解できません
カスタマーサービスは外国の小さなホテルに滞在した感じですか?
全く日本のホテルのようではない
それでも韓国人職員はかなり親切。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館サービスにてご不快な思いをおかけしてしまい、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
コンシェルジュからお客様への応対等、満足いただけるようにオペレーションの見直しを図って参ります。ご利用者様に温かいおもてなしができるよう邁進してまいります。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。
次回大阪にお越しの際には当館をご利用いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

jiyonさん

便利です

駅からも近く、隣にはコンビニ、新世界にあるのでとても便利です。部屋は狭めで、ツインを1人で使ったので問題ありませんでしたが、2人だと荷物を開けると歩くとこがなくなります。清掃もきちんとされていてお風呂はひろめでした。コスパの良いホテルだと思います。

ジョイテルホテル新世界堺筋通 支配人 梶原からの返信

この度はジョイテルホテル新世界堺筋通をお選びいただき誠にありがとうございます。
高評価を頂戴し大変光栄に存じます。
お荷物につきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
心温まるサービスをご提供し、ご滞在を楽しんでいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

まっすーさん

新世界まですぐ!

駅も近く周りにコンビニ、お弁当屋さん、新世界もあり食事にも困らずよかったです!
部屋の電気が少し暗すぎる気がしました。
その他は特に問題なく過ごせました!

ジョイテルホテル新世界堺筋通 支配人 梶原からの返信

この度はジョイテルホテル新世界堺筋通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
照明の明るさではご不便をおかけして申し訳ございません。
新世界でのお食事はいかがでしたでしょうか。
ホテルサービスに対して高評価をいただき大変光栄でございます。
大阪にお越しの際は是非当館にご宿泊いただきますよう何卒宜しくお願いいたします。

むらみのさん

19時以降のレイトインでお得に宿泊!チェックイン26時までOK(全室禁煙/フリードリンク付)

新世界の観光拠点です

新世界の入口にあります。
ロビーではフリードリンクがあり
くつろげてゆっくりもできます。
部屋も清潔で、フロントも
しっかり対応できています

ジョイテルホテル新世界堺筋通 支配人 梶原からの返信

当館のサービスをお褒めいただき大変光栄でございます。
皆様が楽しんでいただける心温かいホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。