宿・ホテル予約 >  熊本県 >  玉名・山鹿・菊池 >  菊池 >  七城温泉ドーム >

バラエティに富んだ大浴場!西日本一大きな浴槽を持つ天然温泉旅館

七城温泉
九州自動車道植木ICより車で10分

七城温泉ドームのクチコミ・評価

chiiさん

【1泊2食プラン】舞コース(特典付)

フロントの配慮が欠如

到着するなり、宿泊客の駐車場もなく駐車場を探すのに非常に苦労しました。遠い場所から重たい荷物を持ってチェックインすると、現金払いのみだと言われクレジットカードも宿泊施設で使えないのは、今回が初めてでした。来るのか来ないのか事前のお電話をされる際、現金しか取扱えない事も説明するべきです。結局近くのコンビニまで行き、無駄な手数料を払って現金を引き出しましたが、玄関に宿泊客の名前だけ貼り出し、駐車場も確保されてない、到着して初めて現金のみなどと言われ、非常に腹立たしさを感じました。宿泊客に対して、配慮・おもてなしがなさすぎます。玄関に貼っている歓迎と記された、宿泊者名の貼り紙も意味があるのでしょうか?
今だに後悔と腹立たしさでいっぱいです。
結婚記念日に本当に不快な思い出となりました。

七城温泉ドームからの返信

chii様
先日は不愉快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
駐車場がなかった事、カードお支払いが出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様への配慮がかけており大変ご立腹されたと思います。
カード支払いは5月ごろにはできる様手続きしております。ご宿泊者のお客様用で駐車できる様確保する
ようにしました。本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/24

サントウヘイさん

素泊まりプラン

格安でちょい旅気分!

2歳の子を連れて、旅デビューをしてみようと格安プランで利用しましたが、大満足でした!お風呂は大きいしいつでも入れるし、朝は家族風呂も使えて。料理は食堂みたいなとこで食べましたが、かなり美味しくて、外から見たらお城なので、お城からの景色が堪能できて、コスパ◎でした!
また必ず泊まります!

なかよしさん

素泊まりプラン

サービスがよい

素泊まりでした。温浴施設に宿泊できるという感じです。古い施設だから快適さや新しさを求める人には向きませんが大変料金が安く泊まりたい人にはおすすめです。風呂は日帰り客がかなりいます。家族風呂もありますし、朝は貸切に入れます。チェックイン前後も入れます。食事はレストランがあり、そこで食べられます。味付けがよく、子どもは好きな定食、大人は好きな小鉢を取ってビールを頼めば楽しく過ごせます。ビールは夏特別料金で390円でした。

かずさん

【1泊2食プラン】華コース(特典付)

料理もとても美味しいです。

料理がとても美味しかったのと、スタッフの方がとても親切でした。
温泉の露天風呂も気持ちよかったです。
また行きたいです。