宿・ホテル予約 > 愛媛県 > 松山・道後 > 松山 >

松山ニューグランドホテルの口コミ・評判

エリア:  愛媛県 >  松山・道後 >  松山

源泉かけ流しの天然温泉で癒されて♪官公庁、繁華街へ徒歩3分♪

JR松山駅から車で10分。市電道後温泉行大街道下車、徒歩5分。 MAP

• 松山ニューグランドホテルのクチコミ・評判情報

3.3

まーくんさん

大変満足でした。

エリエールレディースオープンゴルフトーナメントの応援の宿として使わせていただきました。繁華街に近く道後温泉に行くにも、飲食に行くにも大変便利でした。また、宿の方に教えていただいた食事の店も大変良くておいしかったです。松山を堪能させていただきました。温泉も夜から朝までは入れて、また安全面(部屋の鍵の安全)も考慮されていてよかったです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】直割★【素泊まり】プラン★温泉満喫!! シングル 食事なし

GRさん

何とも言えぬにおい

ヤクルト松山キャンプ観戦にて利用。温泉もあって何度か利用していたお気に入りのホテルの一つ。しかし今回は、部屋は6階、エレベーターを降りてから部屋に入るまで、カビ?何ともいえぬにおい。案の定、部屋も同じにおいがしていた。空気清浄機があったので速攻で”強”に設定。お風呂は綺麗で良かったけど、あのにおいには耐えられない。次回は・・・

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】14日前【早割】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★天然温泉で癒されて♪ シングル 朝のみ

Pさん

かけ流し温泉

出張で利用しました。
道後温泉と迷いましたがかけ流しの温泉があり、繁華街へのアクセスの良さでこちらを選びました。
温泉の泉質はよく、滞在中はほぼどの時間も利用できたので満足の滞在となりました。

【2017年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオ・カード2000円】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン♪天然温泉で癒されて♪♪ シングル 朝のみ

松山ニューグランドホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉にてゆっくりとお寛ぎ頂けた事が伺えて、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、
スタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をお届け頂き、ありがとうございました。

カズさんさん

温泉が良いです

1人お遍路の宿泊で泊まりました。
お遍路で疲れてたので温泉大浴場はほんとに良かったです。サウナと水風呂もあって、朝食も美味しくて疲れが癒されました。
機械音がするというので安く泊まれたんですが、疲れてたせいか音は気になりませんでした。
この料金で朝食付き温泉付きならコスパ良すぎでしょう。

【2017年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【訳あり】機械室の音がします★だからお得【朝食付】プラン シングル 朝のみ

松山ニューグランドホテルからの返信

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想の投稿をありがとうございます。
当ホテルの天然温泉がお客様のお遍路旅の疲れを癒す事が出来、嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお声を励みにこれからもサービスの向上に精進して参ります。

しずかさん

温泉付きがよかったです。

はじめての宿泊でしたが、ホテル館内にコンビニもあり、温泉もあり、すごく便利でした。リラクゼーション施設もあり満足でした。
お値段も手頃で、街中なのもあり、とても良かったです。
また、ご利用したいと思います。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【当日限定】【素泊まり】プラン★温泉満喫!! シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設面や立地条件などにおいて、ご満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
頂いたお褒めの言葉を糧に、これからもお客様がゆっくりとお寛ぎ出来ますよう、
サービス向上に努めて参ります。

クマたんさん

松山は、初めてでした。

松山はいいですね。温泉、人、観光と。温泉も非常にいい湯。接客もいい。部屋も満足です。朝食は、ご愛嬌で。また、松山行った時には、利用させていただきます。お世話になりました。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】温泉満喫!!【朝食付】プラン♪♪ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉など、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
又、松山自体をお褒め頂いた事、同じ松山の人間として、至極光栄でございます。
今後もお客様にご満足して頂けますよう、朝食メニュー改善も含め、
サービスの向上に努めて参ります。

まっちょさん

良宿です。

中3の息子の県総体応援のため、夫婦&中1の息子の3人でトリプルルームを利用しました。
 ホテルの立地は、中心部の大街道や銀天街等の繁華街まで徒歩3分と最高です。飲食店も近隣に多数あり困りません。
 そしてお部屋も清潔。何より1Fに併設の温泉が大変良い。サウナもあります。
 町の中心部でコレだけ環境が整っていると、申し分ないと思いますよ。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】3人で格安【素泊まり】プラン★東館・禁煙ツイン ツイン 食事なし

松山ニューグランドホテルからの返信

お忙しい中、お客様の貴重な声をお届け頂き、ありがとうございます。
快適なご滞在となったことが伺えて、大変嬉しい思いで拝見しております。
又、立地条件や天然温泉に関して、お褒めの言葉を頂戴出来、至極光栄でございます。
これからもお客様がゆっくりとお寛ぎ出来ますよう、サービスの向上に精進して参ります。

Taraさん

立地よいです

大街道から徒歩5分,近くにはデパートや繁華街があり大変便利です。ロビー横のコンビニも便利です。部屋はまずまずの広さでしたが清潔です。風呂は1階に源泉もある大浴場があり良かったです。朝食会場はやや狭く,待ち時間がありました。内容は一般的な水準ですが,補充が行き届いていないのと,従業員の一人が大変慌ただしく,一生懸命と言えばそうなのですが,お皿を置く音がうるさく,せわしい印象を持ちました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】60日前【早トク】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★天然温泉で癒されて♪ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地条件や天然温泉など、ご満足して頂けた事、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しまして、不快な思いをされました事、
大変申し訳ございませんでした。
再度、ご朝食会場スタッフに注意・指導致しました。
ご朝食内容も含め、サービスの改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見・ご感想の投稿をありがとうございました。

ミーヤン7さん

素晴らしい温泉

四国霊場参り(お遍路さん)で夫婦で利用させていただきました。
ツインルームを利用しましたが、お部屋も広く使い勝手が良くて助かりました。お遍路の場合何かと荷物が多くなります。
また、1階にフロントに並んで直接では入り出来るコンビニがあって、夜遅く到着した場合に本当に助かります。また、このコンビニの品揃えが良く、たいがいのものは揃う感じですね。
そして、なんと言っても個のホテルの注目するべきところが、源泉掛け流しの天然温泉です。
最近はビジネスホテルでも天然温泉を提供するところが増えていますが、どこかから温泉水を運んでいて加温して循環させているところがほとんどです。でもここは本当に源泉掛け流しで、しかも温泉旅館並みの施設内容です(ここよりも設備が整っていない温泉旅館を多数知っています)。ゆっくりと使って、温泉気分に浸りました。
良いホテルに出会うことが出来ました。次回松山を訪れるときには必ず利用します。

【2017年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】直割★【朝食付】プラン★温泉満喫♪♪ ツイン 朝のみ

松山ニューグランドホテルからの返信

お客様の四国霊場参りのお手伝いが出来た事、又、ゆっくりとお寛ぎ頂けた事、
至極光栄でございます。
当ホテルの立地条件や天然温泉などもご満足してご利用頂けた事も大変嬉しく思います。
ご利用頂いた天然温泉は、地下670mから引き上げた良質のアルカリ性単純温泉で、
非常に軟らかい泉質で、刺激の少ない温泉ですので、大変好評頂いております。
これからもお客様に快適な滞在をご提供出来ますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
愛媛は松山への再訪を心よりお待ちしております。

リーヤさん

次回も決まり!

人生、初の松山でした!スタッフは、敏速対応で優しい!
温泉大浴場は広くて清潔で気持ちいい!
部屋は畳の良い匂いで、お出迎え!
朝食は、十分です!
立地、良し!
便利良し!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】温泉満喫!!【朝食付】プラン♪♪ 和室 朝のみ

松山ニューグランドホテルからの返信

お忙しい中、お客様の貴重なお声をお届け頂き、ありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となりました事、大変嬉しく思います。
またフロントスタッフの接客態度や天然温泉などにおいても、
お褒めの言葉を頂戴出来た事、恐縮でございます。
これからもお客様のご期待に沿えれるよう、サービス向上に精進して参ります。

milito22さん

これぞ良コスパ

松山市はおろか愛媛県は初の進出。
ガイドブック等で下調べをした結果、繁華街へのアクセスが良さそうなこちらのホテルを選びました。
結果から言うと、最高のホテルでした。
従業員の方はみな親切で感じがよく、部屋も綺麗で広さも十分でした。ファミリーマート直結なのも最高です。
そして、何と言っても大浴場です。天然温泉である時点で驚きなのですがたっぷりの洗い場、ぬる目と熱めの2種類の広い内湯に水風呂、綺麗でゆったりしたテレビ付きのサウナまであります。
滞在中は毎日道後温泉に行こうと意気込んでいましたが、疲労感で行けない日もありました。
しかし、この大浴場のおかげでショックも軽減することができたと思います。
愛媛に行く機会があったらまた泊まらせていただきたいです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】30日前【早トク】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪ シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の愛媛県への初来訪にて当ホテルをご利用頂いたという事、
お客様がごゆっくりお寛ぎ出来た事、至極光栄の気持ちでございます。
非常に軟らかく、刺激の少ない温泉ですので、大変好評頂いております。
又、当ホテルは市内中心部に立地し、繁華街に近く、お食事処は沢山ございます。
スタッフおすすめのお店などもございますので、次回当ホテルをご利用される際は
ぜひお気軽にフロントにお声をお掛け下さいませ。

ろっしーちゃんさん

とても気に入った

夏休みなのに安かった。和室があり家族4人で泊まれるのもありがたい。一階に温泉もコンビニもあって便利。繁華街で外食には困らない。安いので期待してなかったら、とても綺麗だった。
朝ごはんも安めで美味しかった。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ご家族でゆったり★天然温泉でまったり【和室】【素泊まり】プラン♪ 和室 食事なし

松山ニューグランドホテルからの返信

お客様の夏休みの思い出作りのお手伝いが出来た事、
大変嬉しく、又、至極光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上に励んで参ります。

浩ちゃんさん

お風呂好きに最適

街中に近く、24時間サウナ付きの天然温泉に入浴可能で、リーズナブルだと思います。
駐車場はすぐ横にある大きな立体駐車場が1泊  500円で利用可能です。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】30日前【早トク】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★天然温泉で癒されて♪ シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適なご滞在となりました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に励んで参ります。

かぁさん

温泉は気持ちいい

ドアの建付けが悪く、開ける時も閉める時もギーギー音がなって廊下中ものすごく響いていました。
温泉が気持ちが良く、24時間やっているので夜中も入りに行きたかったのですが、ドアの開閉で迷惑かけると思い入りに行くことができませんでした。
部屋から景色が全く見られず、四国の雰囲気味わえず残念でした。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】四国八十八ヵ所巡礼【お遍路さん】【素泊まり】応援プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪ シングル 食事なし

松山ニューグランドホテルからの返信

この度は客室点検が至らず、不快な思いをされました事、
大変申し訳ございませんでした。深く心よりお詫び申し上げます。
早急にご対応させて頂き、改善致しました。
貴重なご意見をお届け頂き、誠にありがとうございました。

ウサ子さん

お風呂が気持ちいい

ホテルは古いですが、清潔なので問題ないです。立地も良くコンビニも有り大変便利でした。何と言っても源泉掛け流しの温泉はとてもお湯が良く気持ち良かったです。朝食も適当に品数もあり美味しかったです。お風呂も朝食のスタッフも感じ良く気分良く過ごせました。お勧めのホテルです。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】60日前【早トク】【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★天然温泉で癒されて♪ ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件や天然温泉、加えてご朝食に関しまして、
沢山のお褒めの言葉を頂戴出来、至極光栄でございます。
こらからもお客様の嬉しいお声に甘んずる事無く、サービスの向上に精一杯励んで参ります。

えみちゃんさん

立地、お風呂が良い♪

松山の中心地にあり、立地はとても良いです。
コンビニが併設されていて、提携駐車場があるのもありがたいです。
そして大浴場付き!快適に過ごすことが出来ました。
また機会があればぜひ利用したいホテルです。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

松山ニューグランドホテルからの返信

立地条件や天然温泉など、快適にお寛ぎ頂けました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に沿えれるよう、サービス向上に努めて参ります。

クロさん

立地が良い

出張で利用。立地最高。街中にあり徒歩圏内に食事処や店など数多い。アーケードが近く便利。共同風呂も広くて混雑なく良い。
シングル狭いが値段なりかと。食堂広くも狭くもない。2人で忙しい雰囲気。機転が利かない新入りの女性を怒鳴りながら男性がカリカリとして食堂内の朝の雰囲気を壊していた。
また利用します。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食レストランでの不快な思いをされました事、大変申し訳ございませんでした。
レストランには今後このようなことの無いよう、注意・指導致しました。
大変申し訳ございませんでした。

lowrider2005さん

立地条件はいいですよ。

常宿が空いていなかったので、繁華街近くの安いホテルを探していたらあたりました。この立地条件でこの安さは大満足です。ホテルそのものは評価のとおりです。特別にきれいですごい部屋とは言いませんが、広くてそれなりに清潔な部屋でした。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定】【朝食付】プラン★温泉満喫!! シングル 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地条件やご宿泊料金に関しまして、ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
これからも更にお客様のご期待に沿えれますよう、サービスの向上に励んで参ります。

岬ピーマンさん

繁華街の中の温泉付きホテル

出張で松山に泊まることになりビジネスユースで利用しました。
せっかく松山に来たんで道後温泉に泊まりたかったけど当日の会議の都合で大街道で泊まることになり、せっかくなんで温泉のある近辺のホテルを探していたらヒットして決定。
源泉かけ流しの温泉は気持ち良く利用できました、また利用したいと思いますが、チェックイン前の駐車場利用がバカみたいに高かったので次回はホテル近辺のコインパーキングを利用したほうが1000円以上安く上がりますねえ。その分、夕食のグレードアップが出来ると思います。

松山ニューグランドホテルからの返信

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想の投稿を誠にありがとうございます。
駐車料金に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません。
直ぐにとは参りませんが、頂いたお声を参考に今後もサービスの向上に努めて参ります。
この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございました。

おけいさん

大浴場がおすすめ

温泉がぬるいのと熱いのと2種類あり、非常にきれいだったのがよかったです。
女性にもサウナがあったらもっとよかったです。

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】女性限定★アメニティ充実【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン♪♪ シングル 朝のみ

松山ニューグランドホテルからの返信

お忙しい中、貴重なお客様のお声をお届け頂き、ありがとうございます。
天然温泉など、快適にお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく思います。
今回頂いた「女性湯にもサウナを…」というご意見も含め、
スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。

てったんさん

街中で温泉も有って満足でした。

市内中心地に有りながら温泉が有ってしかも低料金だったので大変満足でした。部屋にお風呂が無くても全く問題ありませんでした。

【2017年06月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
天然温泉等のご利用をご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
これからもお客様により快適にご滞在頂けますよう、
サービスの向上・改善に努めて参ります。

まぁぶさん

出張

いつも出張で利用させて頂いてます。
大浴場も良くリラックスできて出張の疲れが本当にとれます。
是非また利用させて頂きたいです。

【2017年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【クオ・カード2000円】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪★シングル★ シングル 食事なし

松山ニューグランドホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお仕事の疲れを少しでも癒す事が出来ていると思うと、大変嬉しく、至極光栄に感じます。
これからもお客様よりご愛顧賜れますよう、
スタッフ一丸となってサービスの向上・改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、お客様の貴重なお声をお届け頂き、ありがとうございました。

夢人さん

とても満足です。

家族旅行で利用しました。
道後温泉行きの路面電車までも近く、松山城までも歩いて10分ぐらいの好条件。
繁華街の大街道や松山駅にも歩いていけるし、アーケードがあり雨の日でも快適でした。
追加で朝食をつけましたが、美味しく種類も多く大満足です。
松山に旅行の時はこの宿に決定です。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定・ポイント10%】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪ シングル 食事なし

松山ニューグランドホテルからの返信

当ホテルの立地条件やご朝食に関しまして、ご満足して頂けたようで、
大変嬉しい思いで拝見させて頂いております。
又、「松山に旅行の時はこの宿に決定」のお言葉、至極光栄でございます。
これからもお客様のご期待に沿えれるよう、精進して参ります。

noonさん

接客、大浴場よかった。

ホテルマンの接客よく、気持ちよく過ごせました。
駐車場も横幅のある車にも対応していてすばらしい。
施設は古いが、それ以外は言うことなし。
また、利用させていただきたい。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】二人で格安【ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン★東館・禁煙ツイン★温泉満喫!! ツイン 朝のみ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルスタッフの接客態度、駐車場などにおいて、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
これからもお客様がより快適にご滞在出来ますよう、施設面の改善も含め、
サービス向上に努めて参ります。

ナナちゃんさん

お風呂がお気に入り♪

出張のたびに利用させてもらっていますが、天然温泉のお風呂を毎回楽しみにしています。
ゆったり、のんびり入れる大浴場は清潔で気持ちが良いです。
その分、お部屋が少々狭いのは仕方ないと思っています。

【2017年05月宿泊  出張】

松山ニューグランドホテルからの返信

いつも当ホテルをご利用頂きまして、至極光栄でございます。
これからもご愛顧賜れますよう、お客様の嬉しいお声に甘んずる事無く、
スタッフ一丸となってサービス向上に精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想の投稿をありがとうございました。

おともさん

パジャマがよかったー

お風呂とても気持ちよかったです。お湯もたっぷり使えたし シャンプー、コンディショナーも良かったです。洗った後髪ごわごわしませんでした。
パジャマが上下別れた物だったので うれしかったです。
下のコンビニ重宝しました。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】14日前【早トク】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪ シングル 食事なし

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となりました事、この上無き幸福でございます。
又、温泉や館内着などにおきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、至極光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

そらパパさん

立地が良い

出張できました。思った以上に部屋が広くて一人でここ?って感じでした。お大浴場は広くてお湯も良かったサウナもここは広い!ゆっくりしすぎてお客様との待ち合わせに遅れそうになってしまったくらいです。朝食もゆっくりできて良かったです。場所も良かったのでまた利用したいです

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【和・洋ビュッフェ・スタイル★朝食付】プラン♪♪かけ流しの天然温泉で癒されて♪♪ シングル 朝のみ

松山ニューグランドホテルからの返信

お客様に快適なご滞在をご提供出来た事が窺えて、大変嬉しい思いで拝見させて頂いております。
又、「また利用したいです」のお言葉、至極光栄でございます。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、サービスの向上に励んで参ります。

三四郎さん

温泉の大浴場、サウナ良かった

温泉の大浴場と広めのサウナがあり綺麗に掃除もなされてて気持ちが良かった。大街道とかの商店街もすぐ側にあり食事するのにも便利。一階にはファミリーマートがありこれまた便利。今回は2泊しましたが、格安で大満足でした。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

松山ニューグランドホテルからの返信

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがごうございます。
お客様にとって快適なご滞在となりまし事、大変嬉しく思います。
又、当ホテルの天然温泉や立地に関しまして、
ご満足して頂いた上、お褒めの言葉を頂戴出来た事、至極光栄でございます。
これからもお客様のご期待に応えれるよう、
スタッフ一丸となってサービスの向上に励んで参ります。

まぁこさん

温泉があるのが良かった

連休に行きました(=^x^=)
夜も、朝も温泉に入りました。朝ごはんは種類も余り多くなかったですが私には十分でした。使わなかったアメニティを現金で返していただけるシステムはとても良いと思います。

【2017年05月宿泊  一人旅】

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
又、天然温泉や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、
至極光栄でございます。
これからもお客様にさらにご満足して頂けますよう、
スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。

さくぽんさん

コスパ抜群

松山市の繁華街に位置して、食事処もたくさん有りました。宿泊料が安く部屋も満足、その上温泉まであったので、次の日道後温泉の日帰り施設は省略してしまいました。何よりフロントの接客が素晴らしくて感心しました。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】60日前【早割】【素泊まり】プラン★かけ流しの天然温泉で癒されて♪ ツイン 食事なし

松山ニューグランドホテルからの返信

貴重なご意見・ご感想を、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
お客様にとって快適なご滞在となりました事が窺えて、
大変嬉しい思いで拝見させて頂いております。
又、多くのお褒めのお言葉を頂戴出来、至極光栄でございます。
これからもお客様の嬉しいお声が聴けますよう、
スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。