エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

【ペットと泊まれる】浜名湖目の前!朝日を眺めながら散歩も♪

東名高速道路三ヶ日ICより車で約7分

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・評価

SUEさまさん

【 浜名湖花博 】2食付◆ガーデンパーク会場チケット付き -ペット可-

うちのアランとマドンナ

ロフトが特にお気に入りです。近くのみずうみの散歩もできたのも良かった。なかなかネコの同泊は難しいので,とてもうれしい

るぱさん

【 バイカー・写真家さん・引っ越し中の方も★特典付 】ペットボトルウォータープレゼント!-素泊まり-

浜名湖の楽しみがギュッと詰められてました

当初、慌てて素泊まりプランで予約をしたのですが、問い合わせをしたら、夕食のパエリヤコース、朝食のエッグベネディクトとすぐに段取りをしてくださったので、大変助かりました。そして、とても美味しくゆったり楽しむことが出来ました。
また、チャータークルージングの希望もうまく次官を組んでくださったので、気持ちよく楽しみました。犬も入れて家族一同、大喜びです。
広いバルコニーから、犬と幻想的な夜明けを観賞出来たのが、一番の思い出となりました。
欲を言えば、ベッドの上禁止のワンコに、くつろぎスペースが確保出来るといいですね。
大変お世話になりまして、ありがとうございました。リピートできたらいいなと思っています。

もとちゃんさん

【 鉄板グリル-2食付- 】いわてブランド「キロサ牛」と海鮮グリル!

料理がおいしくロケーションが素晴らしい

夕食の鉄板焼きがおいしかった。部屋から眺める浜名湖のロケーションが素晴らしく良かった。今回で5回目の訪問となるが、何度利用してもまた利用したくなる施設。

アクアペンション クッチェッタからの返信

この度は、ご来館ありがとうございました。
投稿もありがとうございます。
ゆっくり、素敵な時間をお過ごしできたでしょうか。
お部屋からのロケーションは毎回違い、それも楽しみの一つだと思います。
ご家族様とのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/24