【ペットと泊まれる】浜名湖目の前!朝日を眺めながら散歩も♪

東名高速道路三ヶ日ICより車で約7分

アクアペンション クッチェッタのクチコミ・評価

もとちゃんさん

【 鉄板グリル-2食付- 】いわてブランド「キロサ牛」と海鮮グリル!

料理がおいしくロケーションが素晴らしい

夕食の鉄板焼きがおいしかった。部屋から眺める浜名湖のロケーションが素晴らしく良かった。今回で5回目の訪問となるが、何度利用してもまた利用したくなる施設。

アクアペンション クッチェッタからの返信

この度は、ご来館ありがとうございました。
投稿もありがとうございます。
ゆっくり、素敵な時間をお過ごしできたでしょうか。
お部屋からのロケーションは毎回違い、それも楽しみの一つだと思います。
ご家族様とのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/24

ぶひくんさん

ワンランク上のグルメプラン★オマール海老・牛フィレステーキ!ペット同伴可・しずおか元気旅対象

アットホーム???

雨の日にお邪魔しました。駐車場に車を入れている時に、傘を持って出迎えて貰い非常に期待が膨らみました。しかし、宿泊の説明を受けている際、あまりに延々と続く禁止事項の説明。挙句、ベットに犬を乗せ汚したら、過料5000円との案内。
この時点でもう楽しい筈もなく、テンション駄々下がり。もう少し説明の仕方を考えた方がと感じました。
期待していた食事も味付けもバラバラ、塩辛いものもあれば薄いものもあり、高い材料なのでしょうがあまり美味しくは感じませんでした。また給仕の方も事務的で笑顔もさほどなく、ビデオにある演奏などもなく、アットホームな雰囲気を期待していたのですが、正直幻滅して帰って来ました。