宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  鹿児島・桜島 >  鹿児島・桜島 >  ネム〜ル1番館 >

鹿児島中央駅より徒歩にて約3分

鹿児島中央駅西口を出て徒歩3分!新幹線も空港バスターミナルからも目の前!

ネム〜ル1番館のクチコミ・評価

4.8

おむすびさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆新ルーム誕生☆シモンズベッドでおくつろぎを♪
4ベッド 食事なし

広くてリラックスできました

こういったアパート的なタイプの宿は初めてでしたが、ビジネスホテルとは違い、ゆっくり過ごすことができました!
駅も近く、また鹿児島に行くことがあれば、利用したいです!

おむすび様
この度はネム〜ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
また鹿児島市にお越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。

返信日:2024/4/22

ななさん

☆新ルームが誕生☆今だけな“お披露目”限定企画!シモンズベッドで極上のおくつろぎを〜♪♪

何かと便利で快適でした

口コミを参考に実際選んで正解でした。
駅からも近く、何でも揃っていて綺麗に清掃ベットメイキングされていて快適で有難かったです。
指宿へ行くためにレンタカーしたニコニコさんもすぐ側、
帰りに「地鶏の元 」駅前のイオンでお惣菜を購入して楽しく晩酌も出来ました。
窓からの景色はお隣の建物が隣接している為カーテンは閉め切った状態でした。
上階の足音が気になる口コミが有り気になって耳栓を持参しましたが、全然聞こえず安心していましたが、朝方にドスンドスンと聞こえ出し「あ!これか〜(笑)」といった感じでした。ちなみに宿泊階は2Fでした。
スティックやティーパックのコーヒーやお茶が有るともっと良かったかなと思うくらいでしょうか。
無かった為近所のコンビニで仕入れました。
また利用したいお宿でした。

なな様
貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、深く感謝申し上げます。
「また利用したいお宿」とのお言葉は大変嬉しく、従業員一同の励みになります。
頂きました貴重なご意見は、今後の改善点として共有させて頂きます!ありがとうございます。
これからもお客様のお言葉を励みにより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

返信日:2024/4/12

ひろあきさん

☆スタンダードプラン☆マンションタイプの個室だから広々〜♪♪

清潔感がよい

鹿児島市への宿泊はこちらばかりになりました。施設自体も新しいですが、清掃も行き届いており、清潔感があります。また利用します。

ひろあき様
いつもネム〜ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、当館を気に入ってくださり重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ちびちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダード!マンションタイプの個室だから広々〜♪

使い勝手がいい

台所も広く、調理する場所が広いのがお気に入りです。また、コンロが二つあるのもいいです。他のこのような宿泊施設は、コンロが一つしかないところが多いです。誰にも気兼ねすることなく、桜島に行ったとき、一人旅をされている男性の方に、ネムール様は最高ですよと、お知らせしたぐらいです。他の同様な宿泊施設と比較すると、立地や設備が素晴らしいです。これからも、利用したいです。スタッフの方も、いつも誠実なのが嬉しいです。

ちびちゃん様
ご感想いただきましたように当館は自宅感覚で寛げる宿をコンセプトとして設計しております。
さらにお客様に快適にお過ごしいただけますよう引き続きサービス向上に努めて参ります。
「ネムール様は最高ですよと、お知らせしたぐらいです」と身に余るほどのお褒めのお言葉をありがとうございます!
是非、次回も鹿児島へご宿泊の際にはネム〜ル鹿児島中央駅をご利用下さいませ。

リフレッシュ出来ました

以前、ネムール様で連泊の予定が取れない時、他の自炊型のマンションに4泊宿泊したのですが、タオルも2枚しか提供されず、部屋での鍵の明け渡しの際に、100均の透明のプラスティックに入っている粉の洗剤をみせられ、この蓋の半分の量を使用してくださいと言われ嫌な思いをしました。
ネムール様は、その点、そういうこともなく、心から快適に過ごす事ができ、本当にありがたいです。本当に、案内にある通り、非接触型での対応で、全くストレスフリーで生活できるので、嬉しかったです。きちんとした会社なんだと、他の宿泊施設を利用して、改めて思いました。

ちびちゃん様
また貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き誠に感謝申し上げます。
周辺環境やお部屋にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました♪

今回も最高

今回も、お墓詣りを兼ねて、宿泊しました。宿泊する前日での、メールでの対応やお心遣いに、本当に感謝感激です。有難うございます。備品もそろっていて、生活しやすいです。

ちびちゃん様
また、当館を気に入ってくださり重ねてお礼申し上げます。こちらこそありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イーフィーさん

気軽で便利、部屋も綺麗

何度か旧館には宿泊してましたが、今回初めて新館を利用しました。旧館から少し先ですがそれでも駅から近く、コンビニや飲食店も周囲にあって立地良しです。部屋も旧館よりも更に新しくて綺麗で、家電やアメニティー類も全て揃ってて自宅に居るように過ごせます。

イーフィー様
たくさんのお褒めのをいただきありがとうございます!
大変嬉しく拝読させていただきました。

返信日:2024/3/18

scymm1さん

★☆当日までキャンセル料無料☆★だから安心!マンションタイプの個室だから広々〜♪♪

めちゃくちゃ良かった!

ここは泊まる所ではなく、住む所ですね。
めちゃくちゃ良かった。
広いし綺麗やし、設備は充実しているし。
しかも鹿児島中央駅の目の前という。
一泊ではもったいないホテルです。

scymm1様
また貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂き深く感謝申し上げます。
「泊まる所ではなく、住む所」「一泊ではもったいない」との身に余るほどのお褒めのお言葉・・
大変嬉しく拝読させて頂きました。ありがとうございます!
お客様にまたお越しいただけます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/12

すぽんじボブ子さん

もぉ最&高。

場所も良い。
清潔。
広ぉ〜い。
備品が色々とある。
住みたくなっちゃう、素敵さ。
また絶対泊まりに来ます〜。

すぽんじボブ子様
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/4

ひとみさん

綺麗!安い!

友達との旅行で利用させてもらいました!立地も中央駅から徒歩圏内でよく、利便性はよかったです。部屋の中も綺麗でベットも大きく、洗濯もありとても助かりました。料金もリーズナブルで、また機会があればぜひ利用させていただきたいです!

ひとみ様
たくさんのお褒めのをいただきありがとうございます!
ご友人との旅行がいいものとなりましたようで私共も大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/1

部屋がきれい

部屋が新しくて清潔感があります。建物や、名前から期待してなかったですが、また利用すると思います!家族で利用しても悪くないくらいだと思いました。

ひろあき様
この度はネム〜ル 鹿児島中央駅へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
今後も現状に満足することなく、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2024/2/28

みーさん

お気に入りのお宿

こちらで2泊しましたが、4泊ともこちらにすれば良かったと思うほど快適に過ごさせて頂きました。
定期的に鹿児島市内のホテルを利用するので、機会があれば是非また利用させて頂きたいお宿でした。

みー様
「4泊ともこちらにすれば良かった」とのお言葉、大変嬉しい気持ちで口コミを拝読させて頂きました。
滞在中はご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

返信日:2024/2/27

とってもきれい

新しくてきれいです。フロントもなく、全く気を使わなくていいです。また機会があれば必ず利用します。おすすめです。

ひろあき様
ぜひ次回もごゆっくりとご滞在をお楽しみください♪
また鹿児島市にお越しの機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

返信日:2024/2/26

とももさん

キレイで快適にすごせました

一泊の旅行に利用しました。部屋はキレイで清潔でしたし、生活に必要な備品がほとんど揃っていて、快適にすごせました。
今回一泊のため使用しませんでしたが、洗濯機、浴室乾燥機もあり、長期滞在や連泊の方にはすごく便利そうです。
駅からも近く、静かでした。
またベットの寝心地もすごく良かったです。
また利用したいです。

ともも様
また詳細に口コミをご投稿頂きまして、深く感謝申し上げます。
ご滞在中はお部屋や備品等にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました。
併せて、立地・寝心地に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
ともも様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

はなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★新ルームが誕生★シモンズベッドで極上のおくつろぎを〜♪♪

部屋が綺麗だった

サービスは必要最小限で価格は安く、ベッドなど身体を休める事の心地よさは良かった
お部屋もとても綺麗だった

はな様
ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで、何よりでございます。
「お部屋もとても綺麗だった」とのお言葉を頂き、安心いたしました♪
またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2024/2/21

ヤスユキさん

自宅感覚と部屋の広さが良い

観光の為に一泊しました。今までに泊まったことの無いマンションタイプの宿泊施設です。部屋も広いですしテレビも大きく大変くつろげます。今回の宿泊はとても身体を休める事ができ、満足のいく宿泊となりました。まだこのタイプの宿泊施設が自分の地元には無いと思うので近くにできたらありがたいなあと思いました。

ヤスユキ様
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また「満足のいく宿泊」とのお言葉は、従業員一同の励みになります!ありがとうございます。
これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、より一層精進して参ります。
鹿児島へお越しの際には、またご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

まっつんさん

意外と良かった

非接触マンション型のホテルは初めて利用しました。
事前にショートメールで入室用パスコードが送られてきて入室、現金払いの宿泊料は部屋に置いてある封筒に入れて支払いと、本当に完全非接触でした。
2人掛けソファがあり、Netflix付きの大画面テレビもありで、普通のビジネスホテルよりもゆったり過ごすことが出来ました。
調理器具や食器、洗濯機と洗剤まであるので長期滞在にも向く作りになっています。
お風呂はかなり狭いですが、風呂トイレ別の作りも良かったです。
入室のロック解除と空調調節に少し手間取りましたが、概ね満足出来ました。
調理器具等無しでもう少し価格を下げたプランもあればよいのかも。

まっつん様
設備をお褒めいただきましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子で安心いたしました!
ご感想いただきましたようにお客様に快適にお過ごしいただき、自宅感覚で寛げる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。
頂きました貴重なご意見は今後のプラン作成の参考にさせていただきます!ありがとうございます。
是非、鹿児島市へご宿泊の際にはまたご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

マーイーカさん

【カード決済限定】☆ スタンダードプラン☆マンションタイプの個室だから広々〜♪♪

リモート試験のため

静かなネット環境が欲しく、リモート試験をリラックスして受けられることができました。家に居るような落ち着く空間で、空き時間は休めるしソファーでテレビもみることができるし、パソコンデスクも備わっていたのでとても良かったです。
近くにはコンビニやテイクアウト出来るお店もあり便利です。

マーイーカ様
また、リモート試験をリラックスして受けることが出来たとのことで大変嬉しく思います。
次回も気持ちよく過ごしていただけるようにさらに自宅感覚でくつろげる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/2/6

さかなんぽさん

最高

キレイな部屋で最上階の角部屋だったのでゆったり過ごせました。ベッドが4台とも大きくてそこも良かった。ソファーでくつろぎながら信念を迎えられました。チェックアウトもタブレットじゃなくなって気楽で良かったです。

さかなんぽ様
ご滞在中はごゆっくりお過ごした頂けたご様子で何よりでございます。
これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間ご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。

返信日:2024/1/23

るんさん

ゆっくりできました。

非接触マンション型は初めて利用しましたが、
前日にパスワードが送られて来て
何の問題もなく入退室ができ快適に過ごせました。
お部屋はとても広く、洗濯もお部屋ででき、お風呂も広くてゆっくり入って疲れが取れました。
また利用したいと思いました。

るん様
ご滞在中は快適にごゆっくりお寛ぎいただけた様で安心いたしました。

返信日:2024/1/19

まこさん

新館でさらに快適でした

以前出張で1人で利用(旧館の方)したときに広々とした部屋が快適だったので、今回夫婦での旅行で新館で予約しました。
場所は旧館から少しだけ先に行ったところでまさにマンション、という感じの建物で、入口も暗証番号を入れて入館するという点でも安心ですね。
部屋は広々したワンルームタイプでベッドが2つのツインでソファーもあり、大画面TVもありでホテルというより仮住まいのマンション、という感じです。1泊では物足りないですね。キッチンにいろいろな調理器具もあり洗濯機も洗剤設置であるので長期滞在もいいと思います(予算次第ですが)。ぜひまた利用したいと思いました。
一般的なホテルのようにフロントがあって人がいるということがないので利用するまでが不安ですが、前日にSMSで携帯宛に説明のメッセージが届きますので、あとはそれに従って入るというだけです。不安はありますが利用してみると全く問題なしです。

まこ様
貴重なお時間の中新館への詳細な口コミのご投稿をいただき、深く感謝申し上げます。
「1泊では物足りない・ぜひまた利用したい」とのお褒めのお言葉も、嬉しい気持ちで拝読させて頂きました!
これからもごゆっくりと自宅感覚で寛げる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。
是非鹿児島市へご宿泊の際にはまたご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

イーフィーさん

2連泊以上の長期滞在でも自炊で安心♪♪マンションタイプ個室なので広々ゆっくり滞在!!

気軽で便利

何度も利用してます。鹿児島中央駅からすぐで立地文句なし。マンションタイプなので自宅のように気軽に利用出来て最高です。近くにコンビニや飲食店も多くて良いです。

イーフィー様
ご宿泊中はご満足なご様子がお伺いできまして、安心いたしました。
また「文句なし・最高」とのお褒めのお言葉は、従業員一同の励みになります!誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/16

イトッぺさん

家族におすすめ

広い綺麗な部屋で家族と過ごすのにいいと思います。近くにはコンビニ、駅ビル、地下、飲み屋さんが沢山ありますし飲食には困りません。1本路地を入っていますから車の騒音も気になりません。今回、非対面式ですから前日にメールで暗証番号など送ってきましたが、何回やっても解錠できず、おかしいな〜と思い電話で連絡したところ、メールの部屋番号が間違っているとのことでした。直ぐに対応してもらえたので問題なしでした。

イトッぺ様
また、立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
メールの件はお客様にお手間をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。
イトッぺ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

タックさん

利便性とコスパが最高

駅近で利便性が良く、部屋の広さやバス、トイレ別、キッチンとレンジなどの備品も有りで、一泊はもちろん長期滞在にも利用できるコスパ最高のホテルです。また次も利用したいと思います。

タック様
利便性や館内設備にご満足いただけたご様子が伺えて、嬉しく存じます。
【コスパ最高】とのお言葉も、従業員一同の励みになります!
またタック様にお会い出来ます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/20

マーイーカさん

落ち着きます

ホテルではなく、家のような感じで落ち着きます。洗濯機も自由に使えるし、トイレお風呂も別なのがいいですね。また、ソファーでくつろぐことが出来て、部屋も広々しているので居心地がよいです。

マーイーカ様
ご滞在中はお部屋でごゆっくりお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様より一層精進して参ります。
マーイーカ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

ちびちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★スタンダードプラン★マンションタイプの個室だから広々〜♪♪

今回も有難う

ソファがあり、駅が近く、郵便局も、朝8時から営業しているので助かりました。今回も。チェツクイン前に、お心遣いのあるメールが届き、凄く嬉しかったです。いろいろと改善されているようで、驚きました。有難うございました。

ちびちゃん様
利便性にご満足いただけたご様子が伺えて、安心いたしました♪
頂きましたご投稿は、従業員一同の励みになります!ありがとうございます!
ちびちゃん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/12

きょうさん

狭かった

子供含め5人で利用。
口コミを見てソファーもあるし
子供連れでもゆったり利用出来ると思い予約しましたが
私が詳細を見逃してたのかもしれないけどソファーもなく思っていたより部屋が狭い。
ご飯を食べるのもベッドの上に座って食べました。
子供がいた為ベッドを少し移動すると
埃が凄く溜まってて掃除機、ふき掃除から始まったチェックイン。
チェックアウトゎタブレットでと部屋の案内に書いてあったけどタブレットが見当たらないのでそのまま帰宅。
風呂とトイレが別なのだけゎ良かった。
写真、口コミで期待していた分少し残念。

きょう様
また設備につきまして詳細に口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
新館【ツイン・禁煙】のお部屋にはソファーは無く、ダイニングテーブルとベッドをご用意しております。
清掃につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員への共有を行い、いま一度見直し・再確認を行って参ります。
チェックアウトに関しましては状況確認を行い、今後の改善に向けてスタッフに対するトレーニングを強化いたします。

返信日:2023/11/10

うしさん

駅近で便利☆コスパ最強

清潔感のあるシンプルなお部屋です。
大きなベッドの上でNetflixを見ながらくつろげて最高でした☆
水回りも綺麗で、洗濯機には洗剤と柔軟剤もあり助かりました。
駅近なので、鹿児島中央駅の周辺で居酒屋を探索するのにも好立地でした!
このクオリティで2人で6000円代で泊まれたのはコスパ抜群です。

うし様
「コスパ抜群」との嬉しいお言葉も、ありがたく頂戴いたします。
今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2023/10/18

イトッぺさん

かなり良し

すぐ近くに住んでいるんですが、たまには気分転換をしようかなと家族で泊まってみました。
鹿児島中央駅から近くで、すじを少し入った所なので騒音も気にならない。コンビニも近い。部屋もきれいでいい。周りにはコインパーキングもたくさんあり困ることなし。おすすめですよ。

イトッぺ様
アクセスやお部屋にご満足いただけたご様子がお伺いでき、安心いたしました!
今後もお客様目線で考えることを心がけ、お客様に快適に・自宅感覚で寛げる宿を目指し、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2023/8/25

コメさん

立地も部屋も満足でした!

ママのみでの子連れ旅行に利用させていただきました。子どもたちには楽しんでもらいたい、けど周りへ迷惑かけないようにという不安がありましたが、部屋に入って安心とここを選んで良かったと思えました。子どももお部屋に大喜びし私も快適に過ごせました。備品もある程度揃っていますし部屋もタオルも清潔です。周辺は駅近でファミレスや薬局、商業施設、コンビニも徒歩圏内にあり困る事はありませんでした。チェックインからアウトまで対面対応はありませんが、セキュリティもしっかりされてましたし不快な思いも一度もありませんでした!また利用したいです。

コメ様
お子様に喜んで頂けてコメ様にもご案内頂けたようで、ほっとしました!
立地・設備・セキュリティに関しましてご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
また「ここを選んで良かったと思えました」とお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
これからも皆様へ心のこもったサービスや安らぎの空間をご提供できます様、スタッフ一同より一層精進して参ります。
鹿児島へお越しの際には、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/22