アパホテル最上級ホテル【全室禁煙】大浴場、展望テラス完備

国会議事堂前駅,溜池山王駅(千代田線.丸ノ内線.銀座線.南北線)徒歩1分,永田町駅(有楽町線.半蔵門線)徒歩8分

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉のクチコミ・評価

和君さん

【朝食バイキング付】とれたて野菜が美味しい!40品目以上の和洋バイキング!

朝食のオレンジジュース

部屋、大風呂等、全て満足ですが 朝食のオレンジジュースはとても不味くオレンジ色を付けたみたい。どうして天然ジュースを出さないのか不思議です。
ジュース以外、文句のつけようがありません。又、泊まります

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様からお部屋や大浴場につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。ご朝食のオレンジジュースにつきましては、お客様からいただいたご意見をレストランスタッフにも共有し、サービス向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 日吉

返信日:2024/4/24

きぼう2号さん

静かな環境が嬉しい。

上京時の宿泊先として何度か利用させていただいていますが、都会の喧騒を感じることなく、ゆっくり休めるのが気に入っています。今回は朝早く日枝神社に参詣し、気持ちよく帰ってくることができました。今後もあまり値段が上がらず、利用しやすい宿であって欲しいと願っています。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつも当ホテルをご愛顧いただきありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はお忙しい中、貴重なご意見を投稿いただきありがとうございます。

返信日:2024/3/19

きょっぺさん

優雅に過ごせます

ベッドが大きくてレース?のカーテンで仕切られて、お姫様ベッド的な雰囲気。
水以外にトマトとオレンジのウエルカムドリンクと、コーヒーのドルチェグストがあって、グラスも置いてあるのが嬉しい。
大浴場は小ぶりだけど清潔。
残念なのは(他のアパもそうだけど)便座と洗浄水が低温過ぎて寛げないこと。(六本木リゾートは快適だった)これだけは改善してほしいです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り当ホテルでは、ウェルカムドリンクといたしまして天然水の他二種類のお飲み物と、コーヒーメーカーをご用意しておりますのでぜひお部屋でお楽しみくださいませ。
また、お部屋の設備につきましてご意見を頂戴しありがとうございます。
すぐの改善が難しい点でもございますが、今後のより良いホテル作りの参考とさせていただきます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/23

しょーじさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

キレイ

全体的にキレイでした。
周辺にコンビニが少ないので寄ってからチェックインすることをオススメします。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
当館隣にありますコンビニエンスストアが24時間営業ではないため、チェックイン前に寄って頂くことをお勧めいたします。また当館には2階と17階にドリンクの自動販売機がありますため、そちらもご活用いただけます。
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
お客様の股のご来館を心よりお待ちしております。
フロント貝瀬

返信日:2024/2/17

がくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】 全室禁煙!最上階に宿泊者無料の大浴場・展望テラス完備

清掃が…

以前にも宿泊した事があるので、再び利用しましたが、まず入って驚いたのは、何故が部屋のエアコンが稼働中で設定温度が28度!当然、中はサウナ状態でした。更に、至る所に積もったホコリ、床は謎の毛がワラワラと。残念です。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉フロント 岡崎からの返信

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずご希望に沿ったお部屋・サービスのご提供ができなかったこと誠に申し訳ございません。
お客様から頂きましたお声はスタッフ間で共有させていただき、早急に改善に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なお声をありがとうございました。

返信日:2024/2/9

DENさん

好立地

タイトル通り首相官邸の至近にある好立地。にもかかわらず、料金がビックリするほどお値打ちアリです。なのでいつも利用させてもらってます。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、いつも当館をご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。当館は国会議事堂前駅と溜池山王駅からほど近い場所に位置しており、都心への観光やビジネス利用に非常に便利でございます。お客様からのお声を励みに、さらに快適なホテルづくりに努めてまいります。DEN様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 藤村

返信日:2024/2/8

fu〜さん

場所がすごい

出張先に近いので利用しましたが、眼下に国会議事堂や議員宿舎に首相官邸と並び圧巻でした。新しいアパホテルなので施設も気持ちよく。食事やコンビニには不便かも?

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

お客様の仰る通り、当館周辺には国会議事堂や政府官僚施設が多数ございます。
また大通りからも外れておりますので、比較的静かにお休みいただけるかと存じます。
24時間営業のコンビニや飲食店が少し離れておりますので、ご来館前にお済ませ頂くようお勧めしております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/31

よっしーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】とれたて野菜が美味しい!40品目以上の和洋バイキング

帰りにビールもらいました

出張利用で宿泊いたしました。プライドと銘打っているのでどこが異なるのか観察しておりましたが、通常のタワー系のアパホテルとそこまで違いはなかった気がします。お風呂は空いていてよかったです。朝食はそこまで種類が多くないと感じたので、出張経費で収まるのであれば○だと思います。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

当館は全国のアパホテルで唯一のプライド仕様として、全客室の高級化(黒鏡面塗装・レザー張り家具仕上げ・照明付きガラス棚・デスクとベッドを仕切るデザインカーテン)が施されています。
また冷蔵庫内の3種類のウェルカムドリンクサービスも、全国のアパホテルの中で当館にしかないサービスでございます。

返信日:2024/1/31

eikoさん

静かでした!

仕事関係のセミナー参加の出張での利用でした。
夜はとても静かでゆっくり過ごせました。
駅から少し歩きますが、荷物も軽かったので余裕の範囲です。
お部屋でアロママッサージを受けました。
セラピストの方がとても上手で大満足です。
また、泊まりたいです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当館は大通りからも外れておりますので比較的静かにお休みいただけます。
また3駅4路線がご利用可能でございますので、アクセスにも便利な立地となっております。

返信日:2024/1/25

しゅーやんさん

空気清浄機!

部屋は他のアパホテル同様普通に掃除されていたが、季節柄、空気清浄機に水を入れ使用ようとしたら前面カバーが外れてフィルターから大量の埃が!いったい何時から掃除してない?という程の量でとても嫌な気分になりました。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しました貴重なご意見は、清掃スタッフとも共有させていただき、清掃品質向上に努めて参ります。
今後も皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、精進して参ります。
この度はお休みの中、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/25

りなさんさん

駅から近くて癒しのホテル

イベント参加の為、東京で一泊。
土地勘がないので迷わないで行ける(駅近)、できたらゆっくりお風呂も入りたい、そこでこのホテルを選びました。国会議事堂の駅を出たら、もうすぐにAPAのマークが目に入り、本当に徒歩1分迷わずに行けました。
イベントが終わり、ホテルに帰ったのが23時過ぎ。
最上階の大浴場も午前2時までとの事で、無事に入る事ができました。(この時間でも少し混んでいました)
部屋も清潔感があり、ウェルカムドリンクもあり快適でした。また次も利用したいと思います。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

ご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、駅からもほど近く3駅4路線がご利用可能でございますので、東京都内へのアクセスにも便利な立地でございます。
また冷蔵庫内の3種類のウェルカムドリンクサービスは、全国のアパホテルの中で当館にしかないサービスでございます。お仕事後の休息、朝のエネルギーチャージにご利用ください。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/1/18

みどさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】全室禁煙!最上階に宿泊者無料の大浴場・展望テラス完備!

キレイです。ヘアアイロンがReFaで嬉しかった

キレイなホテルです。大浴場があることで決めました。
仕事で行きましたが、夜遅くまでお風呂が空いていてそこも良かったです。
ヘアアイロンが借りられるのも助かりました!しかも使ってみたかったReFaでテンション上がりました。ありがとうございました。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
17階の大浴場は多くのお客様から好評いただいております。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/1/17

としさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

やはり大浴場があるホテルにして良かった

職場の研修があり1泊しました。夕食後と翌朝の2回大浴場を使用しましたが、体を伸ばしての入浴はその日の疲れを取るのと翌日のやる気を起こすのに大変効果的でした。
ただ1つ残念だったのは、部屋に入ってすぐにテーブル上の説明を読もうとしたところ、長い髪の毛が張り付いていたことです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、清掃不備に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに共有させていただき、再発防止に努めます。
僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/17

しゅうさん

立地最高

清潔感があり立地も最高でした。
部屋から国会議事堂・総理官邸などが見え満足でした。
立体駐車場の警備員の方?も親切で気持ちよくチェックアウトできました。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でござます。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテル運営に努めてまいります。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/1/15

maaaさん

部屋ヨシ 風呂ヨシ 朝食ヨシ

サービス・・・客室でスタバのコーヒー無料サービス。ウエルカムドリン
       クとして、水、野菜ジュース、オレンジジュースあり。
客室・・・・・大型テレビがグッド且つ、ビデオ無料で見放題。
朝食・・・・・カレーが美味、おかずも豊富です。
大浴場・・・・スパ並みの施設で大満足。
ロケーション・東京メトロが隣接で移動が便利。
アパグループ特有のサービス満載です。立地、施設、サービスを考えると価格も納得のいいホテルです。東京観光の拠点としてもお勧めです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
当館オリジナルのサービスとして、ウェルカムドリンクが3種類ご用意ございます。
また当館は駅からほど近く、4つの路線がご利用いただけますので都内へのお出かけにも便利な立地となっております。
17階にございます大浴場も、多くのお客様にご好評いただいております。
またお近くにお立ち寄りの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2023/12/23

栄さん

部屋が綺麗

部屋が綺麗し、ベットの側にカーテンがつけてる、寝るとき安心感あります。
チェックインの手続き少し時間かかりましたが、お酒1缶プレゼントいただきました。
ウェルカムソフトドリンクも冷蔵庫に置いてあり、嬉しかった。
次回また利用したいと思います。

当館アパホテルプライドオリジナルのサービスとして、
ウェルカムドリンクが3種類ご用意ございます。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
またチェックインのお手続きに、お時間を頂き申し訳ございませんでした。
今後はスムーズなご案内ができるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2023/12/23

みえちゃんさん

【朝食バイキング付】ポイント10%!お得なポイントアッププラン【じゃらん限定】

歩き疲れた方にオススメの駅近でお風呂有りの利用しやすいホテルです

お風呂がよかったです。歩き回ってくたびれたので、ゆっくり湯船につかり、疲れがとれました。
朝食も、ちゃんとしたバイキングで、コーヒーとパンかと思っていたので、ゆっくり食事ができてよかったです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にてお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
大浴場の他にも当社オリジナルのベッドをお部屋にご用意しており、
お疲れのお客さまにもゆっくりとお過ごしいただけるようサービス向上に日々取り組んでおります。
ご朝食に関しましてもご満足を頂けたようでなによりでございます。
今後もお客様にお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので
また当館周辺にお立ち寄りの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 岡崎

返信日:2023/12/21

しょうくんさん

お世話になりました

出張時に立地等の利便性から選定させて頂きました。
部屋も浴場の綺麗で、満足でした。食事は予約していたのですが、都合、取れなくて、それが唯一残念でした。次回楽しみにしています。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

お客様が快適のお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、より良いホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2023/12/11

みなさん

部屋が狭い

娘と二人で利用しました。とにかく部屋が狭くておどろきました。一人で利用するべきです。
12月の利用でしたがエアコンを切っても室内が暑くて困りました。
大浴場がありその点はよかったです。場所も便利なところでした。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

お客様の仰る通り、客室はコンパクトなつくりとなっております。しかしながら、大型テレビや集中コントロールパネルなど、快適にお過ごしいただけるよう工夫されております。
エアコンに関しては、フロントでの一括管理となっております。窓を開けていただくか、冷風機の貸し出しもございますので、併せてご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/8

pakさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】とれたて野菜が美味しい!40品目以上の和洋バイキング

フロントスタッフのホスピタリティが不十分!!

立地は抜群。
注意…。レターパックプラス投函サービスがありません。フロントにて一度は受付いただきましたが、翌朝できない旨を言われ、仕方なく郵便局の窓口が開くまで待ち差し出す羽目になりました。
フロントスタッフのホスピタリティも不十分。
隣室のドアの開け閉めの音と隣室のいびきが気になった。防音の方は大丈夫なのか?

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

しかしながら、ご満足いただけるサービスが提供できず大変申し訳ございません。
当館ではレターパックの投函サービスは行っておらず、ヤマト運輸の発送サービスでしたらご利用可能でございます。誤ったご案内をしてしまい、申し訳ございませんでした。
またドアに関して、隣り合っているお部屋などお部屋によっては開閉音が響いてしまう場合がございます。予めご了承くださいませ。

返信日:2023/12/8

えんどーさん

おふろが最高

寝る前に天空のお風呂、出かける前に天空お風呂、気持ちよかったです。このお風呂で体調絶好調でした。立地もよく、また利用したいです。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館17階の大浴場と展望テラスは多くのお客様から好評を頂いております。
またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

返信日:2023/12/5

みどちゃんさん

立地が良いです

赤坂の演劇を観るため、家族4人でツインふた部屋で泊まらせていただきました。
チェックイン時間より少し早く行きましたところ、別料金1,000円必要と言われましたので、お荷物を預かっていただき、せっかくなので、すぐ裏側にある日枝神社にお詣りしました。その向こうが赤坂の街で、翌日は朝のお散歩を兼ねて、赤坂ACTシアターまで歩いて行きました。
地下鉄も近いので便利です。タクシーは少しつかまりにくいけれど、少し待てば流しのタクシーも走っています。
朝ごはんは、和食は充実していますが、洋食は少し寂しい気もしました。でもヘルシーでとても美味しかったです。
最上階の大浴場は、露天風呂もあり、とても気持ちよく旅行の疲れも取れました。
お部屋はコンパクトですが、機能的でした。
社長さんや御曹司さんの著書が部屋に置いてあり、壁紙も社長さんのご趣味でしょうか。個性的です。一泊なら気になりません。
またご縁がありましたら、泊まらせていただきたいと思っております。
この度はありがとうございました。

アパホテルプライド〈赤坂国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がご満足のいただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。
大浴場及び、お部屋に関しましてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋に関してはコンパクトな作りではございますが、ベッド下に収納スペースもご用意しておりますので併せてご活用していただければと存じます。
この度は当館のサービスにおいて、高い評価をつけていただきありがとうございます。
次回も赤坂付近にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 中道

返信日:2023/12/1

travelerさん

きれいな宿!

綺麗なホテルで、総合的におすすめです。
よかったところ
・清掃がきれい
・大浴場あり
・アメニティが普通にある
・無料のお水
・スタバのカプセルコーヒー
・ベッドが大きい
・テレビで映画無料
・テレビ大きい
・子供用のアメニティが可愛かった
わたしが好みじゃなかったところ
・コンビニが近くにない(隣のホテルの地下)
・壁紙が柄でガチャガチャしている

アパホテルプライド〈国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。貴重なご意見を参考に、今後ともより良いホテルづくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/29

ともちゃんさん

お風呂が気持ちよかった

ツインに泊まりました。赤坂・六本木・麻布とアクセスがよく便利でした。
何よりお風呂が混んでもなく気持ちがよかったです。
ひとつだけ言わせていただくと、室内のバスからの生渇き臭が残念でした。

アパホテルプライド〈国会議事堂前〉からの返信

当館の最上階には大浴場をご用意しており、ご宿泊者様であれば無料でご利用いただけます。
混雑状況に関しましてはお部屋にございますテレビから確認できますので、そちらも併せて
ご利用くださいませ。
しかしながら、浴室の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お部屋の空き状況にもよりますが、新しいお部屋をご用意させていただきますので次回以降、
お申し出いただけますと幸いです。
同じようなことがないよう、スタッフで共有し改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いたがきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 森

返信日:2023/11/22

スギさん

満足感高め

仕事の出張で利用しました。
地下鉄から近く便利な立地でした。
部屋は広くて清潔感があり快適に過ごすことができました。

アパホテルプライド〈国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
立地やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りです。
最上階に大浴場もございますので、次回ご利用の際もお仕事での疲れを癒していただければと思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心心よりお待ちしております。
フロント 賀川

返信日:2023/11/20

かずやさん

一人旅におすすめ

出張の素泊まりにはかなり向いてる。部屋は広くはないが綺麗です。
ビジネスシーンにおすすめします。お風呂もきれいです。

アパホテルプライド〈国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご利用くださいましてありがとうございます。
またお近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/9

タカちゃんさん

ハイグレアパホテル

都心に予定があり、温泉もあるということで宿泊しました。平日だったのでリーズナブルだったのと、何より露天風呂含めた温泉があったことがポイント高いです。内装もアパホテルの中でも最上級なんじゃないかと思うくらい綺麗でした。また泊まりたいです。

アパホテルプライド〈国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、17階の大浴場は多くのお客様から好評をいただいております。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

ぜるさんさん

ビジネスユースにコスパよく申し分のない付帯設備

朝に弱いので早朝仕事の前のりで都内在住ですがよく利用しています。自分としてはとにかく夜の静かなエリアというのがポイント高いです。場所柄、付近に警備員も常駐していて安心だし。
何気に部屋のドライヤーがマイナスイオンの型で髪がサラサラになって良いです。必要なものがコンパクトにぎゅっとまとまっていてホント使い勝手良いです。
実はあんまり混み合って欲しくないお気に入りのホテルです笑

アパホテルプライド〈国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後ともより良いホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2023/10/30

ウリ子さん

ベッドのカーテンが良い

リピートです。
前回は暑い時期で部屋以外がどこも暑く過ごしずらかったのですが、今回は涼しくなってきたので廊下や展望ルームもほぼ快適でした。
露天風呂もある大浴場が気持ち良く好きなのですが、脱衣所のロッカーの数が少ないので、夜に行ったら着替えをする人でぎゅうぎゅうで諦めました。
5人も同時に着替えていたらもう無理です。
脱衣所がもう少し広くなると良いのですが。
ベッドを仕切るレースのカーテンがさりげなく良かったです。
それがあるだけでとても落ち着いて眠れました。

アパホテルプライド〈国会議事堂前〉からの返信

大浴場ならびに展望ルームにご満足いただけましたこと、嬉しく思います。
しかしながらご不便をおかけし申し訳ございません。
即時改善は難しいのですが、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルとなるよう、努めて参ります。

返信日:2023/10/21

たくやさん

大浴場が良かった。

今回出張で、5泊利用させていただきました。お部屋の清掃は希望すれば毎日していただけましたし、アメニティも毎日新品に変わっていました。初めてアパホテルを利用しましたが、チェックインの際の説明もわかりやすく、素晴らしかったです。新人のバッチをつけた方に案内いただきましたが、笑顔で受け答えなどされており素敵でした。お部屋にもユニットバスはありましたが、今回は毎日大浴場を利用しました。ゆっくりと足を伸ばして入れる温泉はとても良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

アパホテルプライド〈国会議事堂前〉からの返信

この度はアパホテルプライド〈国会議事堂前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かい言葉、大変光栄でございます。
仰る通り当館17階の大浴場「玄要の湯」は多くのお客様からご好評をいただいております。
また当館の清掃はお客様ご自身でドア外へカードを掲示いただく希望性を導入しているため、ご希望のお日にちをお選びただけます(※なお、保健所指導の下入室させていただく3泊毎に一度のリネン類交換がございます。)
またお近くへお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/17