セールプランを除き無料朝食付☆1人利用も快適 ☆

札幌市営地下鉄南北線すすきの駅より徒歩約5分。4番出口より「駐車場ジャンボ1000」の手前を左側へ。

ホテルアクシアイン札幌すすきののクチコミ・評価

4.1

ゆきちゃんさん

【2連泊】出張や札幌観光で連泊するなら連泊割引ありでお得《無料朝食付》

札幌出張での常宿です。

今回で5回目になりますが、札幌への出張では常宿となっております。
ススキノ内にあり、部屋も広くてキレイです。朝食も飲み過ぎの翌日にはちょうどいいメニューですが、同じメニューなので連泊時には工夫が必要(笑)

ライス○マンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】無料朝食付/繁華街近く便利な立地!お1人様のご利用でも広々ベッドで快適

無料朝食良い

ブランド変更後初めて宿泊しました。部屋も綺麗な状態で気持ち良く滞在することが出来ました。特筆すべきは、無料朝食が美味しいことです。フロントがもう少し広ければ、ワンランク上に感じられるのにちょっと残念です。

ばたこさん

【早割28★無料朝食付】28日前の早期予約でお得!すすきの駅から徒歩5分。出張や観光の拠点に!

おすすめです!

清潔感があり部屋も綺麗で朝食も美味しく快適に過ごせました!
シャンプーバーのサービスも嬉しかったです!
お部屋もアップグレードしてくださったのでしょうか
ありがとうございます
また札幌に行く際には利用したいです!

ホテルアクシアイン札幌すすきのからの返信

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋も朝食もご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
シャンプーバーのサービスは特に女性のお客様に好評で、種類も3種類ご用意しておりますので連泊されるお客様は日替わりで違う種類を使ったりと楽しんでご利用いただいております。
今回は早期にご予約いただいたお客様に感謝の気持ちを込めて、広めのお部屋でご用意させていただきました。ご用意が難しい場合もございますが喜んでいただけて嬉しく思います。
また札幌にいらした際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/22

こんたさん

【早割14★無料朝食付】14日前の早期予約でお得!すすきの駅から徒歩5分。出張や観光の拠点に!

入学式

子供の大学入学式があり利用させて頂きました。一番は部屋は勿論、館内すべてに清潔感のレベルが高いと感じました。フロントの方の対応も良くマイナス面はありませんでした。無料の朝食も品数があり満足です。次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルアクシアイン札幌すすきのからの返信

数ある宿泊施設の中からホテルアクシアイン札幌すすきのをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大学の入学式との事、大変喜ばしい限りでございます。
ホテル館内の清潔感やスタッフの対応等お褒めの言葉いただき、従業員一同の励みになります。
朝食に関しましても品数等ご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/15

いしさん

【QUOカード3000円分付プラン/無料朝食】出張応援!ビジネス利用におすすめ★徒歩1分コンビニすぐ

ススキノど真ん中

夜のススキノを目当てに行くにはおすすめです。駐車場は向いの提携駐車場(平地)です。コンパクトなホテルで安価なホテルです。清潔感ありますので全く問題ありません。安いと思います。

ホテルアクシアイン札幌すすきのからの返信

すすきの駅まで徒歩5分程の立地で、ホテルの目の前に提携駐車場ございますのでお車で来られる方も大変便利かと存じます。
また当ホテルの価格や清潔感にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/8

ヒデさん

とてもきれいなホテルでした!

プライベートで利用しました。
ススキノの中心部に限りなく近く、とても便利です。
ホテル自体は大きくなく、部屋もツインで決して広くはありませんでしたが、部屋とバスルームともに、とてもきれいなホテルでした。
朝食は品数こそ多くはありませんが、十分でした。
宿泊料はコスパ最高ですが、提携駐車場の駐車料金が宿泊料の30%を占め高く感じました。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルアクシアイン札幌すすきのからの返信

ご滞在中につきましてはご満足して頂けたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食は品数は少ないですが一日の活力になればと思いご用意させていただいております。
駐車場代につきましては提携料金となっております。
宿泊料金が日々違うため宿泊料金が高い日や安い日でも駐車場料金にご変更はございません。
お忙しい中ご投稿して頂きありがとうございます。
村上

返信日:2024/4/3

ひかりさん

ゆきまつり

ゆきまつり期間でありましたが、お得に利用する事ができました。
朝食会場が少し狭いので、集中する時間帯だと混雑するので少量しか食べない人は部屋食出来れば混雑緩和もでき良いかと思います。
すすきのに近く便利な場所に有り、朝食も付いているのでお気に入りのHotelです。

ひかり 様
この度は、ホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
朝食会場についてのご意見誠に有難う御座います。
しかしながら、衛生上の観点と保健所の指導により、お部屋での食事を許可することはできない状況です。
ご理解いただければ幸いに存じます。
混雑緩和については、今一度オペレーションを見直し、皆様にゆっくりお召し上がり頂けるよう改善していきたいと思います。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

返信日:2024/3/30

まこさん

【じゃらんのお得な10日間】繁華街近く便利な立地!お1人様のご利用でも広々ベッドで快適【無料朝食付】

繁華街に近い

出張で2泊利用しました。
すすきの駅からは少し離れていますが、積雪シーズンでなければ問題ない圏内。当日は路面凍結のため、同僚は転倒しましたが。お目当てのジンギスカン屋からも近く、ススキノを楽しむには申し分ない環境。
部屋はキレイですが、スーツケースを広げるにはベッドと壁の間が少し狭いかな。部屋の保温性が良く、暖房は不必要でした。
朝食はカレーをガッツリ。ソーセージや豆を入れたカレーとサラダでおなかいっぱいになり、仕事に向かいました。
最近のホテル代高騰の中、この金額はありがたいです。

まこ様
同僚の方が転倒されたとの事、大丈夫でしたでしょうか。
北海道の方でさえ、転倒して大怪我をされますので心配でございます。
朝食について、いろいろお試しになりご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
お部屋についてご不便をお掛けし申し訳ありません。
構造上どうにかできる問題ではございませんので、ご理解いただければ幸いです。
お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

返信日:2024/3/30

ちえさん

【5連泊】出張や札幌観光で連泊するなら連泊割引ありでお得《無料朝食付》

お安く泊まれました

ライブ参戦とスキーで利用しました。荷物一式郵送し、ホテルに留め置きしてもらいました。5泊しました。中三日目に清掃が入りましたが、タオルなどは出しておけばその都度新しいものを置いてくれました。パジャマ歯ブラシ等はフロント横からとっていくシステム。部屋はなかなか狭かったけれど、スキー道具等置く場所はありました。値段も安かった割に、いいホテルでした。すすきのまで近く、コンビニも目の前。駐車場は、一泊1650円で目の前の提携駐車場におけました。北海道にはなかなかいけませんが、次回も泊まりたいです。

ちえ 様
毎朝スキーに行かれるお二方をみて、スタッフも元気を頂いておりました。
館内、館外について、ご説明頂き有難うございます。
クチコミをご覧になるお客様が参考になるかと思います。
なかなか来れないとの事ですが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後にはなりましたが、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

ライオネル白石さん

【無料朝食付】繁華街近く便利な立地!お1人様のご利用でも広々ベッドで快適

ベストコスパ

今まで100ホテル近くとまってるけど
これは安いでしょう!!
清潔で、最低限の朝食で、にこやかなスタッフで
なにをこれ以上求めるの?
自宅は、札幌ですが、疲れてるときは泊まります。
なーんにも、文句はありません。
また利用しますね。

ライオネル白石 様
またとても高い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
まだまだ改善すべき点は多々ございますが、ご宿泊頂くお客様に快適なお時間を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。
またご利用頂けるとの事、ありがたくご期待を裏切ることが無いように致します。
最後にはなりますが、クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

りょうさん

久しぶりの札幌1人旅

ゼップサッポロでライブがあったので利用させてもらいました。ゼップからも近かったですし、ホテルの部屋も清潔感があって過ごしやすかったです。料金がリーズナブルなのに朝食まで付いていて良かったです。
またの機会に利用したいです。

りょう 様
この度は、ホテルアクシアイン札幌すすきのへご宿泊頂き誠に有難う御座います。
またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き合わせてお礼申し上げます。
ご宿泊がご満足頂けた様で、安堵しております。
頂いたお言葉に満足することなく、今後もご宿泊頂くお客様が安心してご利用になれるホテルを目指してスタッフ一同精進を重ねて参ります。

ひっかさん

朝食付き

2泊させていただきましたが
1人7000円程で価格がお手頃でした!
朝食付きで1日目は白米が少し固くて残念でしたが
2日目は大丈夫でした!
ウィンナーがありましたが
ケチャップやマスタードなどソースがあったら
いいのになぁ〜って思いました。
ツインルームも十分に広く
浴槽も大きめで満足でした。また利用させて頂きます!

ひっか 様
この度はホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食の白米の件大変失礼いたしました。
炊飯器の故障だったようで、上部は炊けていたのですが内側は芯が残っていたかもしれません。
体調など壊されていないでしょうか。
ケチャップやマスタードについてはご希望されるお客様も多数いらっしゃいますので
再度原価などを見直しを行い、導入できないか検討いたします。
またご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねて参ります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠に有難うございます。

あゆみさん

キレイなホテルでした

とてもキレイなホテルでした。騒がしいかなっと心配でしたがそんな事もなくゆっくり眠れました。
スタッフもとても丁寧でした。
お部屋もキレイなんですがテレビがベッドの真横で見ずらかったです。備え付けの冷蔵庫も開けずらいのが気になりました。
朝食も品揃えも丁度いいと思いました。
次回も宿泊したいと思えるホテルです。

あゆみ 様
また、スタッフが丁寧だったとのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は、すすきのに位置しておりますが、少しだけ離れておりますので
騒がしさも軽減されるかと思います。
テレビと冷蔵庫については、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありません。
テレビは、設置済の都合上今すぐと言うわけにはまいりませんが、冷蔵庫は確認させて頂きます。
次も宿泊したいとのお言葉を励みに、今後もご利用して頂けるようなホテルを目指して参ります。

のりさん

ここのすすきのが徒歩圏内。

朝食のヨーグルトとゆでたまごとクロワッサンがとても美味しかったです。
あと、シャンプーバーも3種類あってそれも良かった。
また、機会があれば宿泊したいと思います。
あと、コンビニや、24時間やっているスーパーも近くて便利ですね!

のり 様
また朝食のメニューについて、お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼を申し上げます。
ゆで卵は、系列店の釧路の朝食スタッフから教えられた作り方で毎朝茹でております。
釧路のスタッフも喜ぶかと思いますので、報告させて頂きます。
また宿泊したいとのお言葉誠に有難うございます。
今後も繰り返しご利用頂けるホテルになるよう、スタッフと共に精進致します。

nakagoさん

清潔感あり、良い

ビジネスで出張時に利用しました。清潔感あり大変気持ちよく利用できました。また、利用したいと思います。

ホテルアクシアイン札幌すすきのからの返信

清潔感があり気持ちよく利用できたとのお言葉大変嬉しく思います。
お仕事でのご利用との事、当ホテルで疲れたお身体を少しでも癒していただけたら幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/4/8

nakagoさん

清潔感ありよかった

出張で初めて利用しました。清潔感あり大変気持ちよく利用できました。また、出張時には利用したいと思います。

nakago 様
この度は、ホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊頂き誠に有難うございます。
清潔感があったとの事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
またご利用頂きたいとのお言葉も嬉しく、今後もご宿泊頂くお客様がたに
ご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

こんちゃんさん

一人旅、出張にお勧め

ちょっと浴室が狭かった。
朝食はもう少しメニューを増やして欲しい。
エレベーターがなかなか降りてこないのが残念
窓のブラインドが短く外からの光や寒気が入ってくるので
もう少し工夫を。

こんちゃん 様
朝食のメニューについては、無料での提供となっておりますので
何卒ご理解賜れれば幸いです。
飽きが来ないよう原価など計算し、お客様のご負担に決してならいようにメニューについては
今後も検討して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
また、ブラインドやエレベーターの件でご不便をお掛けしました事お詫び致します。
ご宿泊頂いたお部屋については、早急に確認を行います。
エレベーターの件は建物の構造上いかんともしがたく、ご理解いただくしかございません。
お忙しい中、クチコミにご投稿いただき誠に有難う御座います。

アンソニーさん

最高の宿

クーポンを頂けて、格安料金できれいな部屋に宿泊させていただきました。
他社では倍額と言われても仕方のないお部屋でベッドも調度品も高級ホテルにひけを取らないレベルでした。また泊まろうと思います。

ホテルアクシアイン札幌すすきのからの返信

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中につきましてはご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
フロント 村上

返信日:2024/3/4

みーままさん

自分へのご褒美とリフレッシュに

方向音痴の自分のため辿り着くのにかなりかかりましたがウェルカムドリンクで疲れ一気に取れました。
お部屋もきれいでした、空気清浄機もあり最高でした
朝食も軽食で品数たくさんではありませんでしたがパン、サラダ、カレー美味しく頂きました、飲み物の種類は豊富で嬉しかったですね!

みーまま 様
誠に有難う御座います。
足元の悪い中のご移動大変だったかと思います。
無事お着きになられ、ウェルカムドリンクが癒しになったようで
大変嬉しく思います。
また客室や朝食をお褒め頂き誠に有難う御座います。
頂いたお言葉に満足することなく、今後も精進して参ります。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコにご投稿頂き誠に有難う御座います。

ねねさん

朝食良かったです

早朝から移動があり、朝食開始と同時に会場に入りました。 無料という事でしたが充分な種類でしたし、ヨーグルト、温かいスープ、カレーも嬉しかったです。 チェックイン時のウェルカムドリンクもとても良かったです。
お部屋は明るく、デスクが広くて使い安かったです!
次回また1人で札幌に行く際は利用しようと思っています。
 ねねさん 50代 2月14日 \6200

ねね 様
誠に有難う御座います。
今回のご宿泊が、ねね様にとって御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
頂いたお言葉に甘えることなく今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
スタッフ一同精進致します。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

しもっちさん

壁が薄い?

ホテルは清潔感があって良かったです。
就寝が遅かったので朝はゆっくりしようと思っていたのですが、同フロアの部屋から男女が大声で言い争ってる声が聞こえてきました。
内容もあらかた聞き取れてしまいました。
次に泊まることがあったら自分もテレビの音量とか気を付けようと思います。

しもっち 様
誠に有難う御座います。
滞在中に、ご不便をお掛けしましたことお詫びいたします。
また同じような状況になることがありましたら、フロントまでご連絡を頂ければと
思います。
出来る限りの対処はさせていただきます。
最後にはなりましたが、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難う御座います。

おのしんさん

繁華街

出張で初めて利用しました。
繁華街(すすきの)に隣接しており食べ歩きには好立地。
繁華街にあるものの宿泊した時はかなり格安に宿泊できた。
朝食もオススメのカレー美味しかった

おのしん 様
誠に有難う御座います。
当館は、すすきの繁華街より少し離れておりますが飲食店には困らず
立地的にも幾分静かな場所となっております。
朝カレーをお褒め頂き有難うございます。
皆様に愛される朝カレーを今後も続けて参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。
最後にはなりましたがクチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

SY811さん

【リブランド1周年記念セール/直前予約!】素泊まりプラン大特価!すすきの駅から徒歩6分★繁華街すぐ

普通のビジネスホテル

とくに取り立てて加筆するべきものはありません。ススキノ 中心に近いので飲食には便利な立地にあります。

SY811 様
この度は、ホテルアクシアイン札幌すすきのに
ご宿泊頂き誠に有難う御座います。
加筆すべき点がないというご投稿有難うございます。
特別ではないが、普通であることを大切にし今後もお客様にご安心してお使いいただける
ホテルを目指してスタッフ一同精進致します。
またのご来館心よりお待ち致しております。
最後にはなりましたが、口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

makonaさん

提携駐車場

ホテルの向かいの提携駐車場に停めましたか、全然排雪がしていない上に駐車場料金の高さには不満を覚えました。酷い状態です。ホテルの部屋はそれなりですが、大型のスーツケースを開くには少し狭いです。朝食はそれなりですが、おかずの種類が今ひとつと言った所です。
今回はスポットで予約しましたが、次は迷います。

makona 様
この度は、ホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
提携先駐車場にの件でご不便をお掛けし申し訳ありません。
除雪については、提携先とも話をし解決方法を探りたいと思います。
おかずの種類についてのご指摘、貴重なご意見として承りますが
無料での提供を行っておりますのでご理解いただければ思います。
最後にはなりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿頂き誠に有難う御座います。

トッチ511さん

何でもっと早く宿泊しなかったかな…。

年末にも予約してたんですけど、職場でごたついて休めずキャンセルしたんですが、立地が良いので今回利用させてもらいました!
結論から言うと、何でもっと前から利用しなかったんだろうって思いました!
綺麗だし、使い勝手良いし、朝食無料だし、立地良いし、気にしてたのは駐車場!これもホテル直近に提携の駐車場があった!ちょっと割高に感じたけど入庫から24時間なのでチェックアウト後も買い物、観光できると思います!
すすきのに近いのに宿泊費が安く綺麗で朝食無料なら利用しない理由はないと思う!パンとカレーにサラダ、ヨーグルトもあった!次は食べよう!笑
下手なホテルより気を使わせない接客なのに痒いところに手が届く感じのホテルだなあーって思いました!
隣の音や外の音も気にならなかったな。
今後すすきの周辺の用事には常宿とさせていただきます!

ホテルアクシアイン札幌すすきのからの返信

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また今回のご滞在がご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
提携の駐車場に関しましてはお停めいただいた時間から24時間なので、チェックアウト後に買い物・観光される方大変多い事と存じます。チェックアウト後にお荷物のお預かりもできますので、大変便利かと存じます。
是非次回は朝食もお召し上がり下さいませ。スタッフが心をこめて朝食の準備を致しております。焼き立てパンやカレーはご好評いただいております。その他ウェルカムドリンクもご用意致しておりますので、そちらもご利用下さいませ。
またのご利用をお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/2/6

はがちゃんさん

出張利用

朝食付きでの出張利用でした。スタッフさんの対応がとても丁寧でした。簡単な朝食でもカレーがありましたので嬉しいです。

ホテルアクシアイン札幌すすきのからの返信

この度は出張でのご利用という事で、大変お疲れさまでした。
また当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますよう精進致して参ります。
朝食に関しましては、お客様の1日の始まりを元気よくスタートしていただければと思いご用意致しております。
朝食のカレーが嬉しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/29

ヒデさん

大浴場があればもっと!!

昨年の年末年始に続いて今年も!と、2回目の利用となりました。
僅かに懐かしさ!と同時にまた、逆についこの前来たばかり!といった矛盾したような感覚が心地良かったです。
立地も地下鉄すすきの駅から少々歩きますが、札幌市街を散歩するような感覚で丁度良いのではないでしょうか?
館内も造り、清潔感、朝食サービスと快適で、欲をいえばこれで大浴場があれば!?という所です。
また利用したいホテルのひとつです!

ホテルアクシアイン札幌すすきのからの返信

昨年に引き続き2回目のご利用との事、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
立地に関しましては地下鉄すすきの駅から徒歩5分で、飲食店や公共交通機関をご利用の際にも便利にご利用いただけ、なおかつ繁華街からは少し離れておりますので騒音などは気にならないかと存じます。
館内のサービスに関しましてはすぐには難しい場合もございますが、今後もお客様に提供するサービスの向上を目指すとともに安心してご滞在いただけるようなホテルづくりに取り組んで参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/1/29

男性/50代 団体旅行

ゆさん

繁華街に近い

駅からはやや離れていますが、繁華街に近く便利です。安価な値段設定なので仕方ありませんが、朝食はもう少し地のものを使うとよいのかも知れません。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアクシアイン札幌すすきのからの返信

この度はホテルアクシアイン札幌すすきのをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご投稿をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
すすきのの中心部からほど近く、飲食店や交通機関を利用の際にも便利な立地かと存じます。
朝食に関しましては品数等は少ないですが、一日の始まりに元気にご出発いただくために、焼き立てのクロワッサンなどのパン類、レタスなどのサラダ類そしてカレーなどをご用意しております。
お客様のご要望に添えますように日々精進致して参ります。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/21

あやこさん

良かったです

車で行きましたが提携駐車場が目の前で有難い。
コンビニも目の前。
すすきのも近いしこんなところにこんな素敵なホテル前からあった?と思いました。
部屋は思っていたより広くて快適でした。
雪の時期と言う事もあり早朝は除雪車の音がしましたが北海道あるあるなのでそこは仕方ないです。
無料朝食は品数は少ないですが普段食べる物なので私は大満足です。ヨーグルトがあったのは個人的に嬉しかった。
子連れが多いように感じましたが子連れでも利用しやすいだろうなと思いました。
あと窓の結露の事も注意書きが用意されていて親切だと思いました。
長くなりましたがとても良かったです。

あやこ様
数ある宿泊施設の中からホテルアクシアイン札幌すすきのにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在がご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
また数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
すすきのの中心部からほど近く、コンビニや飲食店・交通機関を利用の際にも便利な立地かと存じます。
朝食も数少ない品数の中からご満足いただけたとのこと嬉しく存じます。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/8

氷室さん

【早割7★無料朝食付】1週間前の早期予約でお得!すすきの駅から徒歩5分。出張や観光の拠点に!

枕の選択肢はなかった

初めてお邪魔しました。
朝食は種類は少ないですがそれぞれ無料でもおいしかったです。(白米はちょっと炊き方が失敗でした)
ホテルのエントランスがホテルの入り口としては知りえる限り一番狭くて通り過ぎるレベルだったので知らない人には厳しいかもと思いました。
枕は低すぎてちょっと困りました。

氷室 様
この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは館内共有部も客室も他施設様と比べコンパクトなつくりとなっております。
その為、ご満足いただけなかった点もあるかと存じますが、
どうかご容赦くださいませ。
しかしながら、コンパクトなつくりを活かしお客様へのサービスが手の届きやすいところにあるように提供いたしております。
今後、建物の改善等は難しいですが
どういったおもてなしをすればより良いホテルになっていくかを目指して
従業員一同精進して参ります。
朝食も朝のお忙しい中、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
品数等は少ないですが、焼き立てのパン類がおすすめの朝食です。
発行バターを使用しているからこそおいしい当ホテルのパンはお客様からご好評いただいております。
また、朝食に関しましても提供の仕方、質に注意し常により良い朝食会場にできるよう
努めて参ります。
いただいたご指摘、ご意見を真摯に受け止め今後とも接客、提供するサービスの
向上を目指して参ります。
この度は貴重なご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
フロント
熊谷