宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  Riverside旅音 >

【観光&食事処に便利】犀川の絶景を眺めれる宿(アパートの1室)

金沢駅からバスにて「片町」下車、徒歩3分。(5分間隔で運行)

Riverside旅音のクチコミ・評価

キッシーさん

【ペット可】リバービューのアパートメントです★散歩コース犀川目の前・最大4名・Riverside旅音
和洋室 食事なし

部屋が広い

トイレ、洗面別で部屋も広く、ビジネスホテルの狭さを考えると快適。但し、最初に受け付けた従業員さんが、間違えて連泊の人の部屋を案内。これにはびっくり。
やり方を変えないとまた同じミスが起きると思います。

Riverside旅音からの返信

この度は口コミいただきありがとうございます。
お部屋の案内ミスに関しては本当に申し訳ございませんでした。
決してあってはならないミスをしてしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと思います。
発生後、すぐに社内共有し再発防止の対策を考え案内方法を変更する形で対応していくことになりました。本当に申し訳ございませんでした。
せっかくの金沢旅を台無しにしてしまうようなことは、私たちとしても不本意であり
心置きなく楽しんでいただけるよう改善に努めてまいりますので、
大変恐縮ではございますが、また金沢へお越しの際は旅音をご検討いただけますと幸いです。
旅音

返信日:2024/3/18