天然温泉かけ流しの宿☆★日替わり朝食弁当もご堪能下さい♪

中央高速道路 甲府昭和I.Cより約10分  JR甲府駅より車で約20分

甲府昭和温泉ビジネスホテルのクチコミ・評価

75016さん

【7日前の早期予約でお得に】早めの予約でお得に宿泊しませんか?ビジネスや観光の拠点に【無料朝食付き】

いつでも素晴らしい心配りとお湯

遠出の際に前日の仕事終わりに甲府まで歩を進める時に利用しています。ですので到着はいつも21時頃。なのにいつも嫌な顔もなさらず笑顔で迎えてくださいます。疲れたでしょう、と、労ってくださいます。
こちらのお湯に入ると、じわじわと疲れが吸い取られていくようです。一泊で、短時間の湯浴みを数回繰り返してしまうほど、大変良い湯です。
朝食は以前は食堂でしたが感染症の影響でフロントでお弁当を受け取る形になっています。朝食というより昼ご飯と言ったお弁当ですが、白米は入っておらず、自分で炊きたてのご飯を炊飯器から盛り付けるので、量も調節でき、良いと思います。
私にとっては大変ありがたい宿泊施設なので、今後も利用を続けていきたいです。
いつもお世話になりありがとうございます。

rebornさん

【じゃらんスペシャルウィーク】インターから約10分!アクセス良好・ビジネスや観光拠点に【無料朝食付き】

日帰りでもありがたい温泉なので泊まってみました。

以前、日帰りで入浴したのですが、プチ湯治で今回一泊しました。温泉のパワーはあい変わらず。飲泉もできるので、マニアの方にはおすすめです。お部屋は和室タイプでしたが、必要にして十分です。衛生面でも問題なし。一人旅にはうってつけの宿でした。お世話になりました。また再訪いたします。

かばいよんさん

【30日前の早期予約でお得に】早めの予約でお得に宿泊しませんか?ビジネスや観光の拠点に【無料朝食付き】

温泉がすばらしい

リフォームされており、不満はありません。とにかく温泉が最高です。少々熱めのお湯で、成分もいいのでしょうね、身体が芯からあたたまります。朝食のお弁当も、あたたかいご飯をつめられるので有り難いです。自家用車でお伺いしたのですが、近くに商業施設もあり、いい場所だなと思いました。

トムさん

【室数限定!当日割SALE】みつけたあなたはラッキー!?ビジネスや観光の拠点に【無料朝食付き】

お湯が良くて連泊

本当は八ヶ岳辺に行って泊まろうと思っていた我が家恒例フラッとドライブ旅行。お湯が良かったので二連泊に。
朝ご飯のお弁当はおかずの魚が違っていたり、次の日も美味しく戴きました。とにかくお湯が良いのです。日帰りの方がいない時間帯は、1人で、大きなお風呂独占出来ることもあり日頃の疲れを癒やしました。
リーズナブルで入れるのでまた伺いたいです。また、二階の居酒屋さんも家庭的な雰囲気で良かったです。

トム様
先日は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂き有難うございました。
ぶらっとドライブなんてステキですね。翌日お部屋さえ空きがあれば追加1泊本当に自由な楽しいドライブ。でも、お疲れ様でした。日毎に春の暖かさも感じております。此方にお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/1

chihasさん

お湯がとてもいいです

建物は古いですが部屋はリフォームされていました。
部屋の窓から富士山が見えるお部屋にアサインされとても嬉しかったです。
とにかく熱い源泉かけ流しの温泉で、近隣の方々が入れ替わり立ち替わり日帰り温泉を利用されています。
そのくらいお湯がいいんです。
アメニティや浴衣は一階にあり必要なものを自分で持って行くスタイルです。
朝ご飯はフロントでお弁当を渡されて自分でホカホカご飯をつめて部屋で食べるスタイルです。
物価が上がっているのにおかずもいろいろ入っていて用意が大変なのでは?と思いました。
いつもは石和周辺の宿を取っていましたが値上がりがすごくて、少し範囲を広げたらリーズナブルな温泉に出会うことができました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

chihas様
いつもご宿泊の温泉からチョット西の方向に足を延ばして頂き数ありますホテルより当ビジネスホテルにお泊まり頂き重ねてお礼申し上げます。お疲れになられてもお気に入りになられた様子、ホットしております。お褒めのご投稿頂きありがとうございました。此方にお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/1

トモヒサさん

【14日前の早期予約でお得に】早めの予約でお得に宿泊しませんか?ビジネスや観光の拠点に【無料朝食付き】

シングルが良い

シングルには、、風呂トイレが付いているので、和室より使い勝手が良いです。
温泉は、ボコッと湧き出ているので、、、凄く良い感じです。

トモヒサ様
2月も中旬三寒四温と言いますがコートもいらない春の訪れを待ちたいですね。
ご投稿頂き有難うございました。娯楽施設はございませんが温泉でのんびりくつろげるご計画を考えて頂き此方にお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。

返信日:2024/2/15

トムさん

【スタンダードプラン】インターから約10分!アクセス良好・ビジネスや観光の拠点に!【無料朝食付き】

お湯がよい

宿は主人の第六感でここの温泉に入りたいということで決めました。疲れを取りに、良いお湯を求め行きました。第六感は当たり、茶褐色の掛け流しの温泉は贅沢なひとときでした。お風呂も綺麗で何時でも入れるのも良く急遽延泊を決めたくらいです。
常連と思われる日帰り客も多いのですが、その中の50代位の女性が素裸で、十分以上脱衣室の床、下駄箱、洗面台等をひたすら掃除。綺麗にするのは良い事ですが、湯上がりで椅子に座りたいのに座れない圧を感じました。
夜中のお風呂は若干暗いですが困ることはなかったです。ただ、誰でも入って来れる状況は少し怖いと思いました。でもお湯を求めまた伺うと思います。

トム様
寒い季節は温泉が心休まりますね。数あります温泉ホテルより当ビジネスホテルを選びご宿泊頂き感謝申し上げます。ちょっと熱めの温泉は泉質もよく喜ばれていますが追加宿泊まで頂き重ねてお礼申し上げます。リピーターさんのお掃除にはご迷惑をお掛けいたしお詫び申し上げます。
日毎に春のあたたかさも感じておりますどうぞ山梨にお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/2/15

よぴさん

何度も入りたい温泉

温泉が好きでビジネスホテルは初めてではありません。
ここは日帰りで何度も訪れてはいますが、今回宿泊させて頂きました。
お部屋は和室、朝食付プランで浴衣やアメニティーはエレベーター手前にあるので持ってお部屋へ。
お部屋にはタオル・バスタオルがあります。温泉は本物!いつも日帰りだったので、日によって温度が違うと思って居ましたが時間で違うようです。熱いのが好きな私にとってはここは堪りません。
ツルスベの塩化物泉は皆が満足するであろう湯です。
アメニティーは備付のリンスインシャンプーより、パサパサにならず良かったです。ドライヤーは一台しかないので、自分で持って行ったドライヤーがあったのでお部屋で乾かせました。
お部屋には延長コードがあったので助かりましたね。
朝食はお弁当になります。朝6時から9時までに受付に取りに行き、休憩室であろう部屋に炊き立てご飯を自ら入れて持っていきます。
親切に、おしぼりや醤油やふりかけの調味料も各々持って行ってくださいシステム。
朝から豪華なお弁当を、頂きました。期待していなかったのでとても美味しかったです。

よぴ様
今回は日帰り入浴と違い宿泊頂き何度か温泉に入られのんびりお休みできたでしょうか?お帰りなるまでのシステム等ご投稿頂き拝読させていただきました。ありがとうございました。
初心忘れず職員に出来ますサービスに今後とも努めて参ります。どうぞ日帰り入浴・宿泊等またもご利用頂きます様お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/13

ぱちぱちババァさん

【じゃらん限定!平日割SALE】インターから約10分!アクセス良好・ビジネスや観光の拠点に【無料朝食付き】

温泉がとてもよかった

出張で利用しました。
フロントの方の接客も丁寧で気持ちよく利用できました。

ぱちぱちババァ様
山梨にビジネスでお越しになったのですね。お疲れ様でした。早速お褒めのお言葉誠にありがとうございました。明日の職務につながる嬉しさでございます。次回、ビジネス・ご家族で此方にお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/12/21

いしのすけさん

温泉最高でした

甲府は通り過ぎるくらいしかなかったので、一度、ゆっくり行きたいと思っていました。久しぶりのバイクでの1人旅に選んだのがこちらのお宿。甲府市街地からはちょっと遠いところにあり、コンビニなども近くにはありません。フロントの方にも「この辺は不便でしてねぇ」と言われてしまいましたが、何しろ、それを度外視してもここの温泉は最高です!浴槽の中に源泉が吹き出しているところがあり、不定期にごぼっごぼっと湧き上がっているのを眺めるだけでも、あー温泉つかってるなー と実感できました(笑)夕食も、もう温泉入って外に出る気もなかったので、ホテル内の食事処でいただきましたが、おつまみの豆腐サラダとかも量が多く、定食もおいしかったです。翌朝は、フロントで受け取ったお弁当をいただく感じでしたが、暖かい汁物があればなお良いと思いましたが、ちょっと贅沢ですかね。。普段 あまり何度も入らない私ですが 夜2回、朝1回 温泉につかって大満足でした。また甲府に行く機会がありましたら、是非利用したいと思います。

いしのすけ様
先日は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お休みを使ってツウリングの旅でしたね、お疲れ様でした。数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き心よりお礼申し上げます。大事な、お言葉を拝読させていただき嬉しい限りです。ご投稿本当に有難うございました。此方にお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/12/3

ぽこちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】インターから約10分!!アクセス良好・ビジネスや観光の拠点に【無料朝食付き】

泉質最高

チェックインの時からとても丁寧で 説明もきちんとしていただき気持ちよく宿泊できました。
温泉 最高です。
また泊まりたい宿です。

ぽこちゃん様
数ある宿泊施設から当ホテルにお宿泊下さいまして従業員一同心より厚く御礼申し上げます。
ステキなお言葉を拝読し、うれしい限りでです。初心に帰り一層頑張って参りたいと思います。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り頂きます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

メガロックさん

温泉最高

リピーターです。自噴する大量の温泉が魅力です。あの自噴する音を見聞きしながら、温泉に浸かっていると、地球のパワーが染み込んでくる気がします。

メガロック様
温泉ばかりでなくとても力ずよいパワーを頂き皆様に満足いただけるビジネスホテルをとスタッフ一同頑張って参ります。再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/26

からしさん

ツーリングで利用

部屋は和室で一人で使うには広い。
年季が入ってるのでそれなりに古い。
大浴場で温泉に入れるのでその点は良い。
大浴場はホテルの大きさから考えると妥当な大きさだと思う。
浴槽から温泉が噴き出して来るのが面白い。

からし様
寒いこの頃は温泉にひと風呂「熱めの温泉が大人気」でございますね。泉質もよいと評判、大変喜ばれています。ご投稿頂きありがとうございました。疲れを癒すのも温泉につかるのが一番です。山梨にお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/11/26

とみおさん

部屋に水道がないことを許容出来れば

和室を利用したからかもしれませんが部屋に水道がなく苦労しました。温泉はとても良くサービスも満足です。次は洋室を使ってみようと思います。

とみお様
先日は甲府昭和温泉ビジネスホテルにご宿泊頂き感謝申し上げます。
月日の過ぎるのも早いもですね。11月も後半になりあちらこちらイルミネーションが点灯夜のステキな風景が楽しみです。ご投稿頂きありがとうございました。和室には水道の設備がなくご不便をおかけしましたが次回は4階・5階のお部屋を指定頂きのんびりとお過ごし下さいます様お待ち申し上げます。有難うございました。

返信日:2023/11/20

zou27さん

お風呂が最高

友人3人で宿泊
とにかく温泉が素晴らしく泉質がよかったです
スタッフの方も親切でよかったです
山梨に寄った際はぜひ

zou27様
高い山々〜段々と紅葉も一段と綺麗に染まり秋本番となりましたね。
ご投稿頂きありがとうございました。熱い温泉も此れからはうれしいものお喜びの感想を頂き感謝申し上げます。どうぞ温泉にお入りお友達同し楽しいおしゃべりを交わしご宿泊下さいます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/29

だいまおうさん

出張にオススメ

いつも利用してますが、値段もリーズナブルで下の店も良かった。何より店員の接客がとても良かった。また泊まりたい

だいまおう様
山梨にいらしゃる時は必ずご宿泊頂き本当に感謝申し上げます。又ご投稿頂きありがとうございました。今の陽はつるべ落としなんて言われる程、一日終わるのも早く感じますしイベント等多忙中とは存じますがご計画されのんびりと温泉にて疲れを癒して頂きます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/29

じゅんさんさん

【じゃらんのお得な10日間】インターから約10分!アクセス良好・ビジネスや観光の拠点に!【無料朝食付き】

素泊まりにおすすめ

素泊まり朝食付きプランなので外で好きに食事出来ます朝食はお弁当ですがご飯はお代わり出来ます年期の入った建物ですが清潔感がありました

じゅんさん様
ご投稿頂きありがとうございました。過日より宿泊の皆様にお弁当無料サービスを致しております。施設等も改善しつつ皆様に喜んで頂けるビジネスホテルにと考えております。
秋の観光シーズンでもございますので山梨にお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/15

じゅんさんさん

早割プランはお得

素泊まり朝食付きプランで泊まりました幕の内のお弁当ですが美味しくいただきました 温泉は茶色いですが良く温まりお肌もツルツルになりました早割プラン素泊まり朝食付きではコストパフォーマンス抜群です

じゅんさん様
化粧品いらずの温泉でしょうかね?ご投稿頂きありがとうございました。
寒さも増して参りましたので温泉も恋人替わり、身体も温まり疲れも癒されます。紅葉でも見ながら山梨に足をお運びくださいませ。どうぞお立ち寄り頂きます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/15

なべなべさん

いい温泉でした。

甲府盆地にあり、いい温泉です。チェックインからアウトまでいつでも温泉入れるのが最高です。また、行きたいと思います。

なべなべ様
朝夕はチョット冷え込みますが日中は過ごしやすい季節になりましたね。
ご投稿頂きありがとうございました。「温泉は最高」お褒めのお言葉本当にありがとうございます。疲れを癒しのんびりと温泉入浴をお楽しみ下さいます様職員一同お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/14

ユウさん

温泉と接客がすばらしい

温泉の泉質がとてもいいです。入ってる時も気持ちよく、湯上りに化粧水をつけ忘れるほど、しっとりしており、美肌の湯です。地元の方も入浴にきますが、それほど混雑はしておらず、ゆっくり入れました。
温泉に加え、接客も心地よく、和みました。
朝食のお弁当もとてもおいしく、全部食べてしまいました。
施設は古いですが、お掃除が行き届いています。
駅からの道が夜はさみしい感じですが、また、泊まりたいと思いました。

ユウ様
此方も朝夕は大分冷えて参りましたので紅葉も後僅かと思いますね。
素敵なご投稿頂きありがとうございました。ホテル内も少しずつ改善し宿泊の皆様に喜ばれるビジネスホテルを目指しています。入浴後のお肌のしっとりは一石二鳥でしょうか?此れからは温泉恋しく温かく入りたいものです。山梨方面にお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/10/14

TOTさん

温泉でゆっくり♪

休前日でこの値段ならお部屋は普通かな。
アメニティ、浴衣は、1階エレベーター前で選ぶ方式です。
チェックイン後、すぐに温泉に向かいましたが、回数券を持った宿泊以外の温泉利用者さんが結構います。ただ、混雑するほどではありません。
温泉は少し熱めですがいい感じです。小さいですが少し温度が低めの区画がありました。
サウナは休止中ですが水風呂はあるので、クールダウンは出来ます。ちなみに温泉にはチェックアウトまでに3回入りました。
夕食は外に食べに行きましたが、近くに飲食店がないので、自動車で15分くらい移動です。自分で検索すればと言われそうですが近くのおすすめ飲食店マップがあったら良いのにね。

TOT様
ご投稿頂き感謝申し上げます。この頃の急な寒さに 暖房の準備でもそんな感じがしますね。これからは熱めの温泉が好まれます。毎日リピーターの日帰り入浴者。24時間使えます宿泊の皆様にも大変喜ばれるかけ流し温泉です。毎日の疲れをリフレッシュのんびりと宿泊はいかがでしょうか?お会い出来ます日をお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/9

こ〜じさん

温泉は熱めですが、良い泉質でした。

建物の老朽化はありますが、昔懐かしい宿な感じが良いと思います。
隣の部屋との壁が薄いせいか、話し声や咳などの音漏れはします。
私は直ぐに爆睡したので気になりませんが、神経質な方はご注意下さい。
チェックイン時のフロントの対応も良く、温泉は熱いですよと言われました。
いざ、入ってみるとやっぱり熱いです(笑)
でも、泉質は私は好きです。
朝食のお弁当は無料なので、優しいサービスですね。

こ〜じ様
10月に入り少しずつ初秋が感じられます。ご投稿頂きありがとうございました。
朝食のお弁当召し上がって頂きましたか?ありがとうございます。日毎に陽は短く夜長になりますが日頃の疲れを癒し温泉にお入りにいらっしゃいませんか?お待ちしております。

返信日:2023/10/4

おーやんさん

お風呂は、とても素晴らしい!

日帰り温泉にビジネスホテルを作った感じです。
お風呂は、とても素晴らしく、気持ち良く入れます。地元の方も多く来ているようです。
自噴温泉の掛け流し。飲用できます。
部屋は普通の広さです。
高速道路沿いなので車の音は聞こえます。ついでに、隣や廊下の人の声も聞こえます。
朝食付きですが、チェックインの時に「朝食は、朝お弁当を取りに来てください。」と言われました。
バイキングをイメージしていたので驚きました。
朝食に期待はしない方がいいですね。
フロントの人柄も良く、「また、行こうかな?」と思えます。

おーやん様
温泉は42℃〜43℃でちょっと熱めの温泉でしたか?ご投稿頂きありがとうございました。只今ホテル内改善・見直をしておりまず朝食のお弁当を皆様に召し上げって頂いております。
毎日の疲れを癒しのんびりと温泉にお入りになり、ご宿泊下さいます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/20

ゆかちゃんさん

温泉良かった

初めて利用させて頂きました。3泊しました。フロントの方は、とても親切に対応してもらえて良かったです。温泉も良かったし、朝食のお弁当も美味しくて満足でした。部屋の壁が薄いのか隣の部屋の音が聞こえる点が、残念だなぁと思いました。

ゆかちゃん様
先日は甲府昭和温泉ビジネスホテルに連泊ご宿泊頂き有難うございました。
残暑が厳しく30℃を超える暑さの中、夕方になりますと虫の鳴き声も小さく聞こえて参り初秋の感じが致しますね。ご投稿頂きありがとうございました。施設はレトロな感じでも中はファミリー的なホテルです。気軽に温泉に入りながら是非お越し下さいます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/18

チュウサンさん

トリプル 朝のみ

いつも安心ホテル

久し振りの宿泊でしたが、相変わらず気持ちの良い受付の方。宿泊のスタートはチェックインから始まりますよね。
設備は古く、トイレもウオッシュレットではなく、びっくりしますが、温泉も最高ですし、2階の食事処も気持ち良く応対してくれました。
温度差の違う風呂でリラックできました。
また宿泊させていただきます。

チュウサン様
お疲れ様のところお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。只今洋室からウォシュレットトイレに朝食は、宿泊者の皆様にサービス提供お弁当を召し上がって頂く。このようにホテル内改善しております。間もなく紅葉など観光シーズンの始まりです。ご計画され是非お立ち寄り頂きます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/16

リコピンさん

コスパに感動

建物はトイレの扉が音鳴ったりしたので年数経ってるかなと思いましたが、どこも清掃が行き届いてて綺麗でした。
お部屋は和室で25畳と広かったので子ども達が大喜びでした。
冷蔵庫があったので、夕飯は近くのドンキで買い物してフロアのエレベーター前にある電子レンジで温めて食べれました。トイレと洗面は部屋に無くて共有でしたが、綺麗なので嫌な気持ちになることもなかったです。
お風呂は1階の温泉でした。
ホテルのお客さん以外も日帰り温泉利用客の方がいたので4人程度いましたが、洗い場は8人くらいはスペースあったので困ること無かったです。
お湯はツルツルしてて少し熱めでしたが、加水されてる浴槽もあったので両方入れて良かったです。
朝ご飯のお弁当は白米は炊飯器から自分で好きなだけ盛るので沢山食べる事ができました。
無料なのにハムカツと野菜の豆腐ハンバーグみたい物、漬物と和え物野菜など入っていて味も美味しかったです。
ふりかけも2種類置いてあって無料でもらえました。
おかずは冷めていましたが、ホテルで朝食のお弁当を食べてから出発したので電子レンジで温めてから美味しく食べれて特に問題無かったです。
フロントの方も親切でしたし、駐車場もホテルの前や横にけっこうあって無料ですし、アメニティーも1階のエレベーター前に置いてありました。
シンプルなホテルでしたが、子連れ旅行にはコスパが良すぎて感動しました。
本当にありがとうございました。
また山梨に行く機会があったら利用したいと思います。

リコピン様
子供さんもご一緒のご家族様なら和室にお泊まり頂いたほうがのんびり出来るかと思いますね。
細々とお褒めのご投稿頂きありがとうございました。娯楽施設は特別にございませんがホテル内も少しずつ改善しており温泉で疲れを癒しのんびりご宿泊頂きたいと考えております。
紅葉の季節になりましたのでご計画され山梨にお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。

返信日:2023/9/16

ゆんたんさん

実は間違えて予約しちゃったのですがー

温泉がなにしろ最高の泉質でした。夕食は居酒屋風の御食事どころでリーズナブルにお酒も十分たのしめました。近くに行ったらまたお風呂に入りたい。

ゆんたん様
タイトルに「間違えての予約」日にち?ホテル?ご投稿頂きありがとうございました。
ホテルではご宿泊下さいまして本当に感謝申し上げます。又二階の食事処 花いずみをご利用召し上がって頂きお味はいかがでしたか?。温泉にてのんびり、くつろぎ宿泊頂きます様お待ち申し上げます。

jun1141さん

なんだって温泉が素晴らしい

次男との温泉旅行。
清潔感あり、接客も優しい感じて嬉しい。
部屋は普通、清潔感あり。
早速、温泉に。
これは凄い。ドバドバと自噴、温度も少々熱めで良い。
水風呂も有る。
温泉は濃い茶色でにおいも強すぎない。
何度も何度も書くけれど、良い温泉。
地元の方々が多いのかな。
夕飯はホテル内で食べれるのも良いかも。朝食はお弁当をフロントに取りに行くスタイル。朝飯付きはありがたいな。
たぶん、甲府に来たら必ず立ち寄るしたない。
そんなホテルで温泉。ありがたいなー。

jun1141様
ご投稿頂きありがとうございました。とてもステキなご家族さまで微笑ましく思います。
温泉は殆どの皆様より「贅沢なかけ流しの温泉」と喜ばれておりますね。何度かご入浴されましたか?ホテル内内容・設備面も改善しつつ皆様をお迎えしております。再度山梨にお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。

はらちゃんさん

トリプル 朝のみ

用途で割り切りました

翌日からの、白樺湖方面への移動に向けて、東京から甲府あたりで前泊を…というシチュエーションで宿を選びました。
ビジネスホテル、なので周囲の部屋から漏れ聞こえる宴会の賑わいにもある程度納得。他の方の投稿にもありましたが、お風呂の照明の暗さに関しても、私はそこまで気にはなりませんでした。
翌日朝に早く出発したい我々にとっては、「朝食お弁当配布」は有難いサービスでした。

はらちゃん様
数あるビジネスホテルより明日の旅の途中一泊当ホテルにお泊り頂き重ねてお礼申し上げます。
お出発も早く朝食のお弁当召し上がって頂きましたでしょうか?お帰りになりお疲れの所ご投稿頂きありがとうございました。どうぞこちらにお越しの際はお立ち寄り下さいます様お待ち申し上げます。

ぽっちゃりさん

【数室限定!日曜日SALE】日曜日限定の特別プラン!アクセス良好・ビジネスや観光拠点に【無料朝食付き】

温泉が良かったです

お盆の時期に安く宿泊できました。ベッドが少し狭く、テレビも小さく、トイレがウオッシュレット付ではなく、朝食がお弁当でしたが、温泉で運転の疲れを癒せて良かったです、

ぽっちゃり様
ご投稿頂きありがとうございます。ホテル内設備等使い難い所もございましてご不便をおかけしておりますが設備につきましては少しずつ見直しウオシュレットトイレになる予定でございます。
日常の疲れを癒し温泉でのんびり過ごして頂きます様お会いできる日を楽しみにしております。