宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  アンダの森 伊豆いっぺき湖 >

クチコミ・評価

家族旅行でクチコミ4.6 無料の遊びが20以上!森の温泉リゾート!

伊東温泉
JR伊東駅より無料シャトルバス(通称:ケロバス)がございます。 (事前のご予約制)

空室検索・予約

接客・サービス 4.5
女性/50代 子連れ旅行

ももさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定】一番人気!スタンダード1泊3食飲み放題プラン

子供は大満足

初めて利用しました。
ちょうど台風の時期でしたがホテル内の施設で遊べたので子供達は退屈することなく過ごせました。ラウンジは自由に利用でき夜はカクテルなどもオーダーできて楽園です♪お食事も種類豊富でとても美味しかったです。
残念だったのが、食事は混み合う為時間制になっていますが、回転を早くしたいホテル側の事情が著しく、まだ食べている途中に女性のスタッフが入ってきてお皿をどんどん下げていくのが落ち着かず全くリラックスできませんでした。それと子供用のアプリでホテルのキャラクターのカエルを探してフロントに景品をもらいに行くのですが、忙しいのか女性のフロント係の人はとてもピリピリとしていて応対がすごく嫌な言い方で不愉快でした。決してお安い料金ではないですし、接客を改善してほしいです。

キヨちゃんさん

2024年8月宿泊
【8月厳選】最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

すべてにおいて最高

2回目の利用でした。
お部屋の飲み物も、夜食も、お酒も、施設の利用もすべて無料!!
ご飯も全部が美味しいです。食べ放題だとまずいのもあれば美味しいのもありますがアンダの森は全て美味しい!!最高です。
子供連れが多いので小さい子がいない家族は少ないですがカラオケもビリヤードも卓球もあり大人も楽しめます。また行きたいです

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 キヨちゃん様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。今回のご滞在も当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。お気に召していただけましたお食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっております。伊豆の四季に合わせた新鮮な海の幸、山の幸を利用したお料理は幅広い年代のお客様に好評のお声をいただいております。またバータイムでは、お夜食のラーメンや駄菓子のご用意がある「レストランパサール」と、大人のお客様に向けてバーテンダーが直接お飲み物を提供させていただく「カフェ&バープルシル」の2会場をお楽しみいただけますので、キヨちゃん様オリジナルなアンダの森のご滞在プランでお過ごしくださいませ。アンダの森は日々進化を目標に掲げ、現在はダーツやマリオカート、太鼓の達人等をお楽しみいただけるゲームコーナーを拡大すべく工事が開始されておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際には更に進化したアンダの森の姿をお見せできることと存じます。その他季節に合わせてお楽しみいただけるイベントもご用意しておりますので、今後ともご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。キヨちゃん様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

よぴぴさん

その他 朝・夕

家族旅行を手ぶらで楽しめる施設

今回は夫婦+8歳+5歳+1歳の家族旅行でした。
上の子たちを優先にいつも過ごしていた旅行ですがここの施設はどの子も楽しむことが出来ましたっ!!
屋外施設も屋内施設も充実していてチェックインする日13時からチェックアウトしてから15時まで遊んでいました!!洗濯機も乾太くんもあるので旅行だと洗い物帰って来てから嫌だなーと思ってましたが夕飯前に露天風呂に入って夕飯中に洗濯したので帰ってから楽ちんでした。
どこで遊んでもドリンクサーバーとおやつがおいてあるので1歳の子のおむつ以外は持ち歩かず手ぶらで遊べます。おむつ代もいろんなところにあるので探さず済みますし、おしりふきもあるので有難かったです。
夕飯の時はなかなかゆっくり食べれないのですが、そういう方向けにお弁当箱に持ち帰ってお部屋でも食べることができます。
また行きたい!!と子供達も言ったし私達も思ったので12月に早速予約しました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 よぴぴ様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。このような貴重なお便りまでいただき、さらには次回のご予約まで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。当館はオールインクルーシブスタイルのホテルでございますため、ご宿泊代金に全てのご利用料金が含まれておりますので、チェックイン後に限らず、チェックイン前やチェックアウト後でも数多くのお遊び所や、館内各所に設置しております豊富な種類のお飲み物を無料でお楽しみいただけます。また洗剤、柔軟剤を兼ね備えたランドリーや、おむつ替えシートなどをご用意したおむつ交換台、調乳用温水器を備えたベビールームもございますので、小さなお子さま連れにも安心してご滞在いただけます。アンダの森は、全てのお客さまに感動や喜びを与え続けられるよう、これからも日々進化していきますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度は大切なご家族さまとの旅行にアンダの森をお選びいただけましたこと感謝申し上げます。よぴぴ様の12月の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

どんちゃんさん

その他 朝・夕

子連れにおすすめ!!

4歳息子と7歳娘と家族4人で伺いました。
子供達(親も)がアンダにハマり、昨年9月と今年1月のアンダリゾート伊豆高原に続きアンダ系列3回目です(^^)
子供が小さいので、宿だけでも子供が満足出来る、食事が美味しい、温泉を楽しむ、を基準に宿探しをしますがアンダは最高です!
今回は初アンダの森でしたが、プラレールのお部屋は圧巻で息子が大喜び(^^)
外のおもしろ自転車やボルダリングをはじめ、室内もカラオケや卓球など娘も全く飽きずに遊び続けていました。
ただその分、外に坂や階段があり建物間やお風呂の行き来が、歩きたい盛りの小さい子連れや抱っこのベビー、年配の方などは大変かなと思いました。
ですが子供達は探検のように楽しんでいましたので問題なしでした!
スタンプラリーのようなイベントもあるので、敷地内を歩き回るのも逆に楽しめました(^^)
8月の土曜日宿泊でしたが、お風呂も空いていて食事会場含め長時間待つ事はなく良かったです。
食事は、お夜食バータイムもあるのでコース料理のアンダリゾートも良かったですが、アンダの森のバイキングもどれも美味しくお刺身や卵エビチリ、ステーキ、ローストビーフが特に美味しかったです。
アンダリゾートに続き朝の漁師飯も最高でした(^^)
もう少し子供が大きくなったら、大人も、ハンモックのライブラリーでゆっくり過ごしたりしたいです。
また、フロント横にはカフェもあり、ちょっとしたお菓子や大好きなぐり茶、ラムネやジュースもあり至れり尽くせりです。
館内各所にドリンクバーがあり遊び回っていても安心です!
書いたらきりがないくらい最高なのですが一点、お部屋に入った時洗面所付近が、古さなのかタバコなのか匂いが気になりました…お部屋の方はあまり気にならなかったのですが。あと和室上の角が背の高い方は頭ギリギリなので角だけでもクッション等付けたら安心かも(^^;)
ですがお掃除や備品等は清潔感があり良かったです(^^)
アンダのかえるちゃんのぬいぐるみを行くたびに違う色を子供達が買い足していますので、また近いうちに伺いたいです!
別荘地の立地や古さを上手く利用されている感じでサービスも良く、大人も子供も楽しめるオールインクルーシブの素敵な宿です(^^)

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 どんちゃん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また系列店舗含めアンダを気に入っていただけたこと大変うれしく存じます。当館は幅広い年代の方にお楽しみいただけるよう、さまざまなアクティビティをご用意し1日では全て体験することのできない程、盛りだくさんでお客さまをお出迎えいたします。また、オールインクルーシブスタイルを採用しておりますので、一度お手続きの際にご精算いただけましたら、その後は館内ご滞在における費用は一切かかりません。貸し切り温泉露天風呂やアクティビティ、フリードリンクサービス等を全て無料で何度でもご利用いただけます。どんちゃん様がお気に召していただけたアクティビティの数々は当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。当館はこれからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊とアンダ愛を感じる温かいお便り誠にありがとうございます。どんちゃん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

さおりさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】1泊3食飲み放題付スペシャルウィークプランb

最高でした!

子どもの誕生日で初めて利用しました!
まずプラレールルームに子どもたちが大喜び!
消防車や水遊び場、バスやゴルフ遊ぶものがいっぱいで遊び足りないくらいでした(笑)
夕飯には誕生日ケーキと花火でお祝いしてもらい(ケーキは事前予約)本人はとっても嬉しそうでした!
部屋にはマッサージ機もあり大人も疲れがとれました。
温泉も貸切風呂で家族仲良くゆっくり入れました
スタッフさんも優しくとても楽しい時間が過ごせました!
また行きたいと思います。

やまちゃんさん

2024年8月宿泊
【記念日】誕生日や結婚記念日などのお祝いに♪1泊3食飲み放題プラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

小さい子供連れ旅行に最適

次男の2歳と旦那の誕生日旅行にお世話になりました。
昨今の夏は暑すぎるのと雨なども心配で中で遊べながら泊まれるを重視し選びました。
チェックイン前から遊べて、ドリンクバーや軽食なども利用ができ到着から大満足と子供たちも興奮!(チェックアウト後も施設の1部遊べるのは尚嬉しい!)
子供たちが大好きなものばかりで日頃あまり構って一緒に遊べないようなことがこちらでは全て叶いました!!
ただ施設が広すぎて移動は少し大変なのと(部屋へも階段などで荷物が多いと運ぶのに大変)、子供へのこだわりは全てにおいて凄いですが大人の夕食としては内容が少し残念でした。
でも味は全て美味しかったです。
施設スタッフも皆さん優しく気配り最高でした!

静香さん

口コミ通り

子連れの為の宿です。
お天気に恵まれなかったですが、室内遊びもあるので楽しめました。
我が家は中学生以上の子供がいますが、ダーツやビリヤードを初めて体験してドハマりしてました。
飲み物を部屋にも持っていけるし、のんびりも出来て良かったです。
お食事も美味しくて、地酒もあり、夕食の時間ギリギリまで呑んでしまいました。
マイナス点をあげるなら、遊具棟のカラオケが防音性が薄いのか扉の閉まりが悪いのか、上に聴こえます。
あとは好みですが、どのお風呂もぬるめです。サウナは乾燥しすぎで水風呂はありません。

うーたん。さん

その他 朝・夕

雨で外で遊べない時にも◎

8月の最終週に利用しました。
台風も近づいていて天気が悪い予報があったが、子どもが夏休みなのに泊まりで旅行に行けてなかったため、どうしても旅行に連れて行ってあげたくて雨でもアクティビティが充実してるというこちらの宿を選びました。
結果は親子共に非常に満足でした!!
もうすぐ4歳になる娘連れの家族3人での利用したが、部屋も広く綺麗でした。
チェックイン前の到着時から、お部屋とお風呂以外の施設は利用可という事で、オールインクルーシブのためビールやジュースも飲み放題で沢山いただきました。
その後はカラオケやプラレール等を無料で遊んですぐにチェックインの時間に。
貸し切り風呂は無料ですが、空いていれば好きに使って良いシステムで人気のためタイミングはかなり気にして行く必要がありました。
食事は朝・夕共にビュッフェですが、1品1品美味しい物が多くてすごく楽しめました。
そして驚いたのは、子どもの世話でゆっくり食べれなかった人用にお弁当容器をくれて、部屋に持ち帰れるシステム。部屋には電子レンジもあるので助かりました。
翌日チェックアウト後も1時間以上宿の施設で遊んでから帰りましたが、子どもは早くまた行きたくてしょうがない様子。
決して安くはないですが、満足出来る宿でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 うーたん。様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「満足出来る宿でした」と高評価いただけましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森は、日々新化を目標にかかげ、お子さまはもちろんのこと、幅広い世代のお客さまに楽しくお過ごしいただける「三世代ホテル」となれるよう歩みをすすめてまいりました。また無料で館内を全てお楽しみいただけます現在の形は、日頃より頂戴いたしますお客さまよりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございます。「1日だけでは遊び足りない」ほどの充実した施設も全て無料でお楽しみいただけます。屋内アクティビティには、カラオケの他に卓球コーナー、ビリヤード・ダーツ、エアホッケー、ゲームコーナー、ボルダリング、ブックカフェ、キッズルームなどがあります。屋外アクティビティでは、バドミントン、グランピング体験、ツリーデッキなども楽しめます。チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もアクティビティはご利用いただけますので、ご利用できなかったものや、遊び足りなかったものも、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。ご旅行目的に応じて、ご滞在プランをお選びいただき、何度お立ち寄りいただきましても飽きるこのない。うーたん。様のふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。ご宿泊とお便りありがとうございます。うーたん。様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムラジさん

遊びが充実

良かった点は、各所にフリードリンクがあるところ。お酒を飲む方には嬉しいはずです。子供も選択して飲めることが嬉しそうでした。また、アーチェリーやボウリング、卓球、ボルダリングなどの遊びが遊び放題なことはとてもよいです。雨の日のチェックアウトだったので、列車の時間までの空いた時間も有効活用できました。
マイナスポイントは、バリアフリーではないことです。ベビーカーや車椅子での移動は想定されていません。子供が歩きたがるけれど、転んだり段差が不安なお子様には、抱っこやおんぶが前提だと思って宿泊する必要があります。また、子供の対象年齢は3歳から小学生までかと思いました。
貸切露天風呂は、なかなか空きが出ずにタイミングを図るのが大変でした。暑い中の外で空くのを待っていましたが、息子が不機嫌になってくるので大浴場利用の方が良かったかもしれません。ただ、大浴場も入るのにパスワードが必要であったり、何かと不便でした。

アンダの森の大切なお客様 ムラジ様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。お気にめしていただきましたフリードリンクコーナーは、アンダの森敷地内に合計3箇所のご用意をしております。内2箇所では常時ワイン、くるみ、ドライフルーツ、チョコレート、アイスキャンディーを5時より26時までご用意しております。カフェバー「プルシル」では13時より生ビールと酎ハイもご用意がございます。ご到着後にお召し上がりいただいき、ご移動でお疲れのお身体をぜひ癒やしてくださいませ。また、無料でお楽しみいただけますアクティビティも屋内外問わず多くご準備しておりますので、あいにくの空模様ご旅行でも安心してお楽しみいただけることと存じます。小さなお子様に大人気のキッズスペースボールプールや、天使の森エリア内では常設最大級のプラレールルームにお子様写真館など多くのお子様連れご旅行のお客様に好評いただいております。当館敷地は、富士箱根伊豆国立公園内にあり、4000坪の広大な敷地を自然のまま利用しております。起伏がそのままとなり坂が多く、ご指摘をいただきましたベビーカー、車椅子はご不便をかけしております。また、施設も自然の立地を利用しておりますので、階段も多くございます。全て2階建となり、エレベーター、エスカレータのご用意はない施設となっていますが、その分その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へご旅行のお楽しみを還元できるよう精進いたします。ホテルとしてより進化すべく、貸切露天風呂につきましては、現在、増設か決まり着工し始めました。少しでも多くのお客様満足していただけますように、お客様からのご意見を頂戴しながら、歩みを重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。ムラジ様にまた「おかえり」いただけますことを、一同、心より願っております。

miiさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】通常より最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

最高の旅でした

前から行きたいと思っていて、今回こどもの夏休みを利用して宿泊しました。滞在中はソフトドリンクやお酒などが飲み放題で最高でした!夕食、朝食も待つことなく利用でき良かったです。デザートが豊富で、朝食のフレンチトーストが美味しかったです。子どもたちは夜に並んでいた駄菓子に喜んでいました。宿泊棟から遊ぶ棟までが少し距離があり、雨も降っていたので、移動が少し大変でした。カラオケや卓球、ボールプールなどでたくさん遊べて家族みんな楽しめました。とても楽しく充実した旅行になりました。こどもたちもまた行きたいようなので、ぜひまた利用したいです!ありがとうございました。

アンダの森の大切なお客様 mii様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊前より多大なるご期待を頂戴し、ご宿泊にはその大きなご期待にそえるご旅行であったとのお便り、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指してて歩んでまいりました。高評価いただきましたお食事は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季に合わせ、メニューを変更しご用意しておりますので次回お立ち寄りの際には違った季節に当館へご宿泊ご検討くださいませ。当館はお子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、カップルでのご来館のお客様等の幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめ、よりお客さまに、ワクワク・ドキドキを感じていただけるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。mii様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シマさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

家族旅行が良いものになった。

ご飯はとても美味しく満足できました。
お風呂は貸し切り風呂で待つことが多く、暑い中待つのは少し辛かったです。
施設の設備は大変充実していて、とても楽しむことができました。
接客サービスにおいては、若い方が多く、まだまだプロ意識にかけてる部分があるのかなと感じました。(不満があるわけではないですが、宿泊にかかる金額がそれなりなのでそこは残念でした。フロントの方の印象が良くなかったり、レストランが空いていない時にスタッフの方がお客から見える所でだらしなく見えたりなどなど、所々でうーんと感じました。非常に良くしてくれたスタッフの方もいたので、それは好印象でした。)
全体的にはとても良かったので、また家族旅行で利用したいとと思います。
ありがとうございました!

アンダの森の大切なお客様 シマ様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事の際は、伊豆の海・山の幸をふんだんに使った旬のお料理をビュッフェスタイルでお楽しみいただける当館自慢のお料理を存分にご堪能いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく存じます。ご意見を頂戴いたしましたスタッフの勤務態度につきましては、ご気分を害される形となってしまいましたこと深くおわび申し上げる次第でございます。新たな気づきをお知らせいただき、より成長できる糧として前向きにとらえ再発防止と、スタッフ教育にさらに注力していく所存でございます。当館はインドネシアのバリ島をモチーフに、スタッフ一人ひとりがお客様に寄り添い、ホスピタリティあふれるサービスをご提供できるよう目標に掲げて歩んでまいりました。まだまだ至らぬ部分が多くあると真摯に受け止め、お客様からいただきました貴重なご意見に耳を傾けながら精進いたしますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございます。シマ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/29

たむらさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

料理とお風呂がとても良いです。

料理は、朝夕ともに種類が豊富で、味も申し分ありません。お風呂は、個室の露天風呂がいくつかあり、大浴場もあります。特に混んでいることもなく、快適でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 たむら様へ
この度は、数あるホテルの中からアンダの森をお選びいただきありがとうございました。ご満足いただけた様子のお便りを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのホテルとなっており、宿泊料金には館内全ての利用代金が含まれております。チェックイン前にもご利用いただける施設をご用意してございますので、到着直後から心ゆくまでお楽しみいただけます。また、ビュッフェスタイルのお食事に飲み放題、館内各所にご用意のフリードリンクコーナー、人気のバータイム、5ヶ所の無料貸切温泉露天風呂やお遊び処など、小さなお子さまから大人の方までお楽しみいただけるホテルを目指して歩んで参りました。今後もサービスを充実させて参りますので、また「おかえり」いただけたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。お客様の次回の「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/29

ちづるさん

あっという間

先月に実は宿泊したてなのですが、
またまた宿泊しましたー!
やはり子連れ旅にはここかと… 笑
13時半ごろ到着
結構この時点でゾロゾロいました
やはり子連れが多数です!
まずは室内のキッズスペースへ!
2歳子が大好きなボールプール!
0歳児にはまたちょっと怖いので見守り隊
続いてB棟外の遊具!ここにあるキッズコースター
に2歳どハマりでした!親もあまりのはしゃぎぶりに
笑っちゃいました
次は総合案内近くの室内遊び場
ここは0歳児用のアンパンマンのおもちゃがあります!
夏は近くに外ですが水遊び用のおもちゃがあって
2人とも水パチャパチャ楽しそうでした!
あとD棟外の公園も大きいキッズコースターが
あってこれがめちゃくちゃスピードがあって
めちゃくちゃ楽しい!
夕飯のバイキングも美味しくて特に今回好きだったのが
ローストビーフでした!何枚もたべちゃいました!
安定の子ども用離乳食ご飯どれも大助かりです!
おむつ替え授乳室も何個かあり
オムツ変えシーツやおしっこシーツ?
おしりふき、オムツ以外なんでもあります!
またすぐ泊まりたいです!
今回は部屋も当たりでハンモックやキッズスペース有の
お部屋でした!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ちづる様へ
この度もアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。前回お立ち寄りからすぐに当館へ「おかえり」いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回もアンダの森でのご滞在にお喜びいただけたご様子のお便りに、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプは「スイートパセランドルーム」というお部屋でございまして、乳児や未就学児をお連れのお客様に特にご好評をいただいております。お子様にお部屋でも楽しい時間を過ごしていただけるよう、おもちゃやハンモックなどを備えたお部屋でございました。敷地内の遊具でのお遊びもお楽しみいただけたことと存じますが、ご宿泊いただきますお部屋にも遊具があることで、お父様お母様の目も行き届きやすく、より安心安全にご滞在いただけます。夏季限定の「水遊び場」や「昔なつかしのラムネ」サービスなど、ご旅行中でもアンダの森の四季を感じていいただけるよう、これからも趣向をこらし、お客様にお喜びいただけるようなホテルを目指して歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。ちづる様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ayakaさん

ツイン 朝・夕

何度泊まっても満足の宿です!

子連れに優しい宿で手ぶらで行っても大丈夫なくらい全て揃ってます!
遊ぶ場所も多く、オールインクルーシブなので全て食べ放題飲み放題で子供も大喜びでした。
カラオケをしたりお酒を飲んだり大人も十分楽しめます!
今回2回目の宿泊でしたがまた行きたいと思います★

アンだの森の大切なお客様 ayaka様へ
この度もアンダの森へ「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。またお子様とご一緒に当館の醍醐味を味わっていただけたご様子のお便りにスタッフ一同、ホッと胸をなでおろしております。当館はオールインクルーシブスタイルとなっておりますので、お食事、飲み放題、バータイム、貸切り露天風呂、館内アクティビティなど全てご宿泊費用にご利用代金が含まれております。チェックイン後はお財布を気にすることなくお楽しみいただけますのでお時間の許す限り当館でご滞在くださいませ。当館は小さなお子様の向けの設備やアメニティも豊富に取りそろえており、おむつ台やベビールーム、離乳食やミルトンセットなども、ご用意しておりますのでお子様連れでも安心してお過ごしいただけます。今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できますように変わらぬ努力を重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。ayaka 様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ひぐらしさん

2024年8月宿泊
【早期割】60日前予約お得ステイ!1泊3食飲み放題★ベビー備品充実!貸切風呂無料!11時OUT!じゃらん限定

やりたい放題

アクティビティを目的に予約しました。
チェックイン前からチェックアウト後まで思う存分楽しめました。暑かったので、フリードリンクもよかったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ひぐらし様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館のアクティビティをお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館ではホテルステイを存分にお楽しみいただけるよう、屋内屋外それぞれの施設充実化を目指して卓球、カラオケ、ダーツ電車ルームにボールプールなど他にも20種以上のアクティビティを敷地内各所にご用意しておりますので、大人も子供もお楽しみいただけたかと存じます。また、当館では各所に無料でドリンクサーバーを設けており、ハンモックカフェやブックカフェなどお客様おくつろぎいただける場所にご用意がございますので、おくつろぎいただきながら喉の渇きを癒やしていただけましたら幸いでございます。また、カフェ&バー「プルシル」ではソフトドリンク、アルコールの無料サービスに加えて夏季限定でラムネやかき氷などもご用意しております。バータイムのお時間からはバーテンダー常駐にて季節限定のオリジナルカクテルのご提供もございますので滞在中は種類豊富な無料ドリンクをお楽しみください。この度のご宿泊お便り誠にありがとうございました。お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

てんさん

おもてなし最高

とても充実した2泊3日でした。
夕飯も美味しく、また行きたいと思いました。
伊豆で泊まる際はまた利用したいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 てん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館はオールインクルーシブスタイルのホテルでございますため、チェックインお手続きがお済みになりましたらアンダの森の広大な敷地内にある数々のアクティビティやお食事、お飲み物を全て無料でご利用いただけます。夕食、朝食共にビュッフェ形式でご提供しておりますのでお好みの料理、飲み放題をご家族様全員でお食事のお時間をお楽しみくださいませ。また当館はご連泊ご滞在のお客様にもお楽しみいただけるようイベントを、季節限定開催しておりますのでご滞在の間は館内飽きることなくお過ごしいただけることと存じます。次回イベントは「読書の秋」ということでオリジナルしおり作りのイベントを開催しておりますので、再訪ご検討の際はぜひ今回とは違った季節でのお立ち寄りをお考えいただけましたら幸いでございます。アンダの森は日々進化を目標に、どんどん歩みを進めてまいりますので、引き継ぎのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。てん様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

めぐさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

子どもがとにかく楽しめました。

2泊3日で、もうすぐ2.4歳になる子どもを連れて夫婦で止まりました。遊ぶところがとにかく沢山あるのでとても楽しめました。
良かったところ
・夕ご飯は2日間止まりましたがメインが日によって違い楽しめました。お肉もお刺身も美味しかったです。
・オールインクルーシブということで常にお酒やジュース、アイスなどが食べられて良かったです。
・アプリを使ってカエルを探すイベントをやっており、達成するとキーホルダーなどが特典で貰えとても楽しめました。
・お盆に行きましたが、お食事所や貸切風呂もそこまで混んでいることも無くゆっくり出来ました。
・子どもが大騒ぎでご飯も忙しかったですがお弁当で持たせてくれてありがたかったです。
・BARタイムも2箇所で開催されており、子連れと大人のみで分けられており用途に合わせて使用出来良かったです。
残念ポイント
・とにかく広いので歩きます!元気な足腰が必要です。2日間で15km歩きました。笑 泊まったところが遊ぶところやランドリールームがある所と正反対の場所だったので今度はそちらに近い棟に泊まりたいです。
・早めに着きましたがお風呂とお部屋以外は自由に遊んでも良いと言うことを直ぐに伝えられずフロントにしばらく待っていました。受付時にアナウンスしてもらえると嬉しかったです。
・施設内全体的に暑いです。館内着も厚手なので夏はそれで出歩くのは暑すぎて厳しいです。夏用に薄手の物があると嬉しいです。
子どもはサイコーに楽しかったと言っていました。
またお休みが出来たら行きたいです!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 めぐ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような沢山の貴重なご意見ご感想まで頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広いご年齢の方々にお楽しみいただけるよう各所に工夫を凝らしており、オールインクルーシブスタイルならではの無料アクティビティを数多くご用意いたしております。さらに無料でご利用いただける貸切露天風呂やサウナ付き大浴場をはじめ、お洗濯問題も解消されるランドリールームや、授乳室も完備しております。また、お気に召していただけましたお食事は、料理長特製のお料理をビュッフェ形式でご提供させていただき、厳選した伊豆の海の幸、山の幸をふんだんに使用し、季節に合わせたお料理をご堪能いただけます。また小さなお子様とご一緒でもご安心いただける、種類豊富な離乳食も各年齢ごとにご用意しております。この度めぐ様からの貴重なご意見やご指摘、お褒めの言葉をいくつもいただきましたが、こちらの配慮が欠けておりご気分を害された事など、大変心苦しい気持ちでいっぱいでございます。これらのご指摘につきましては、一つ一つしっかりと真摯に向き合い、今後の検討課題としてありがたく頂戴し、さらなるサービス向上の糧とさせていただきます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。めぐ様のまたの「おかえり」も心よりお待ちいたしております。

ゆさん

2024年8月宿泊
【5月厳選】最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

しょうがないのかもしれないけど…

ボールプールやプラレール、外にもたくさんの遊具があって、2歳になったばかりの子どももとても楽しそうでした!
バイキング会場は、子どもが飽きないようにモニターに電車の動画やアニメが流れていたり、ゆっくり食べられなかったパパママ用にお弁当箱を用意してくれたりと、子連れに優しい配慮がありました。メニューも多く、どれも美味しかったです!
おおむね満足でしたが、1つだけ…
私は虫が苦手なのですが、山の中のお宿という事で、虫が多少出るというのは承知で夜に家族で貸切露天風呂の恐竜風呂に行きました。
いざ浴槽に入ろうとすると、浴室の柱の根元が割れて?おり、そこから大きめの虫が…
しかも少なくても3匹は出てきて、浴槽の縁と柱を行ったり来たり…
とても入れる状況じゃなく、逃げるように部屋に戻りました。
山の中だからしょうがないのかもしれませんが、虫嫌いにとっては衝撃的すぎる光景でした…
こちらのコメントにもこのような情報はないようなので、ほんとにたまたまだったのかもしれませんが、次に伺うなら夜の露天風呂は入らないか、虫が少ない時期にしようと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子さまも当館の施設を楽しんでいただけたようでうれしく存じます。当館としましても、お子さまがサービスに満足していただくことが、結果として親御様のゆとりにつながり、ご家族全体で充実したひとときを過ごせるものと考えております。当館がレストランで提供しているお持ち帰り用のお弁当箱につきましては、当館のビュッフェが時間制であり、「お子さまのお食事を食べさせるので精いっぱいだった」と悲しいお声があったため始めたサービスになります。お客さまのお声一つ一つを大切にし、これからもサービス向上に努めさせていただきます。ご指摘いただきました貸し切り露天風呂につきましてご不快なお気持ちにさせてしまったこと深くおわび申し上げます。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客さまによりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、またのご利用を心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

あついさん

2024年6月宿泊
【朝食のみ】遅いご到着に便利♪無料でバータイム飲み放題 1泊朝食つきプラン
ツイン 朝のみ

子供に優しいホテル

子供がずーっと遊んでいたいほど、おもちゃや遊び場があり、沢山の笑顔が見れてとても嬉しかったです!21時からの軽食、お菓子のサービスは最高でした!
また利用したいと思いました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 あつい様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。「21時からの軽食、お菓子のサービスは最高でした!」と当館自慢のお夜食バータイムへ太鼓判を頂戴できましたこと、大変うれしく存じます。当館にご用意のお夜食(バータイム)会場はホテル内2ヶ所で開催しておりまして、1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるバータイム会場、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能な会場とお客様のお好みに応じてご滞在プランをお選びいただけます。当館は今後も、お客さまの安心・安全を最優先に考え「あったらいいな!」をどんどん形にし、よりご満足いただけるホテルへと歩みを進めてまいりますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同お待ち申し上げております。

なおくんさん

子連れにおすすめ

子供2人を連れて利用しました。
子供は滞在中、ずっと各施設を遊び続けて楽しんでいました。また、貸し切りのお風呂があったり、レストランには離乳食があり小さい子を連れての旅行では重宝する宿泊施設だと感じました。
また利用させて頂きます。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 なおくん様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき誠にありがとうございました。またこのようなお便りをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森では『3世代ホテル』を掲げており、小さなお子さまから、おじいさま・おばあさま皆さまがお楽しみいただけるホテルとしてまい進してまいりました。お食事はビュッフェスタイルとなっており料理長が厳選した食材を四季折々にあわせご提供させていただいており、また乳児さま向けの離乳食バイキングコーナーを完備。こちらも大変ご好評いただいております。これからもご家族さまが楽しめる・喜んでいただけるホテルであれるよう努めてまいりますので、今後ともなおくん様よりご愛顧たまわれましたら幸いでございます。なおくん様のまたの『おかえり』をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/1

女性/20代 子連れ旅行

loveさん

トリプル 朝・夕

子連れでも友達や恋人、1人でも楽しい!

毎年子供の誕生日には絶対来てます(^-^)とにかくずっと楽しいし、食事もとても美味しいので本当にオススメ!!

アンダの森の大切なお客様 love様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。毎年のご宿泊と当館へ何度もお立ち寄りいただき「本当にオススメ!!」と太鼓判まで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけましたお食事は、料理長特製のビュッフェ料理でございまして新鮮な伊豆の海の幸、山の幸を多く使用したお料理は幅広い世代のお客様に好評のお声をいただいております。お料理内容も四季に合わせメニューを一新しご用意しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際には違った季節に足をお運びいただけましたら幸いでございます。アンダの森は、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。love様ご家族皆様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/22

さきさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

オールインクルーシブで子連れ旅行にピッタリ!

こちらのホテルには初めての宿泊で、1泊2日でお世話になりました。
電車での旅でしたが、シャトルバスで駅とホテル間を送迎してくださるので、安心でした。また、バスは予約制のため子連れで人数が多すぎで乗れなかったら‥などという不安がなく安心できました。
ホテルではフロントに子供が遊ぶスペースがあったり、常にドリンクバーや軽食コーナーがあり、ゆっくりすることができました。
お風呂は家族で露天風呂を使いました。森の中で開放的な空間で楽しむことができました。
大浴場は平日のためか、入る人が少なく娘とゆっくり入れてよかったです。
こちらのホテルの一番の魅力だなと思ったのは、卓球やカラオケ、ゲーム、ボルダリング、ボールプール、ダーツなど沢山の遊びがホテル内にあるので、周辺に観光に行かなくてもホテル内で満足できるのも魅力だなと思います。本当は周辺の湖や大室山など行ってみたいところはたくさんあったのですが、暑さや子供の体調などを考えてホテル内ですごしましたが、こちらも満足でした。
夜のバーへ行ったり、焼き鳥や夜食をゆっくり食べたかったのですが、子どもたちもいたので、バタバタしてしまったので、子ども達がまた少し大きくなったら、またお世話になりたいなと思います!
その際は是非よろしくお願いします!
最後に宿泊費は夏休みということもあり、少しお高めかなと思いましたが、満足です!
楽しい時間をどうもありがとうございました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 さき様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また心温まるお便りをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館は「三世代ホテル」として、小さなお子様からご年配の方まで幅広い層のお客様にお楽しみいただける、オールインクルーシブスタイルのホテルでございます。貸切露天風呂やアクティビティ、フリードリンクやお料理など、当館の施設やサービスはすべて無料で何度でもご利用いただけます。お楽しみいただきました館内施設は、チェックイン前でも、チェックアウトの後でもご利用いただけるご案内をしておりますので、お早めのご到着の際には館内散策や多数ご用意しているアクティビティをご堪能くださいませ。夜にはバータイムを二カ所で開催しており、アンダでしか味わえないお飲み物をご用意しております。一カ所目はカフェ&BARプルシルにてバーテンダーによるオリジナルカクテルや、お酒が苦手な方でもお楽しみいただけるようノンアルコールカクテルもご用意させていただいております。二カ所目はレストラン会場がバータイムとなり、思わず夜中に食べたくなるようなラーメンや駄菓子を豊富にご用意させていただいております。お子様のご入場も可能ですので、ご家族でお楽しみいただけるよう準備してお待ちしております。今回ご利用いただけなかったサービスにつきましては、次回のご宿泊の際にお楽しみいただければと存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテルへと歩みを進めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。さき様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/8/24

とももさん

夏は暑い

子どものための遊び場がたくさんあり、ボールプールやカラオケ、プラレールなど楽しめました。ごはんも夕食は特に豪華なものがたくさんあって満足でした。お酒もずーっと飲めますし、オールインクルーシブを満喫できました。夏の暑い日だったので、敷地内の移動が遠く、高低差もあり、子どもを抱っこしての移動がかなり大変でした。貸し切り露天風呂も、空いてると思って向かうと埋まるという感じで、暑い中行くのが嫌になるのと、露天風呂内はまったくクーラーもないので、お風呂上がりの着替えで汗だくになるのが残念でした。また行くなら、子どもが大きくなったら、涼しいときに行きたいと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ともも様へ
この度はアンダの森へお越しいただき誠にありがとうございます。アンダの森自慢のお子様大人気コンテンツでお楽しみいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。当館での1日が夏の想い出の1ページになりましたのなら幸いでございます。また、館内設備に関しましてご意見を頂戴いたしましたこと御礼申し上げます。別荘地内に位置している関係上、距離や段差がございます。当スタッフにてお荷物のお運び等お手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しくださいませ。貸切露天風呂に関しまして、自然の中のお風呂の雰囲気をお楽しみいただく仕様になっておりますが、少しでも快適にお寛ぎいただけますよう検討してまいります。アンダの森はまだまだ進化いたします。ぜひまたともも様ご家族皆様でおかえりいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/8/17

チョコさん

2024年7月宿泊
【豪華舟盛つき】金目鯛や地魚の海の幸満喫 1泊3食飲み放題付プラン

舟盛り付プランがオススメ

結婚記念日に夫婦で宿泊しました。
お部屋は夫婦で一番人気とあった本館。
広く綺麗で景観や移動にも良かったです。
夕飯は豪華舟盛り付プラン。しかも出汁でお茶漬けにもどうぞとの事。とても美味しく頂きました。バイキングには出てない食材ですし、満足度高いです。また、お祝いもして頂き嬉しい。カエル君の演出には驚きましたが、楽しい。賑やかな雰囲気も◯
グランイルミに行く為16時半からの食事でしたが、夜食の時間になってもお腹いっぱいで、行けませんでした。夕飯品数多いしどれも美味しそうなので、ついとってしまい食べ過ぎてしまいます。
バータイムには、カクテルを飲みながらオセロやうちわに絵を描いて持ち帰りました。静かな大人時間でした。
朝食はオススメのフレンチトーストや漁師飯、品数多くアレンジする楽しみがあり どれも美味しい。
お風呂サウナも堪能。シャンプーバーは気分あがる。露天風呂には全てシャワー付きで虫対策もされていて良かった。
チェックアウト後も、ビリヤードや卓球を楽しみました。
夫婦だけでも大満足の楽しい宿でした。
家にもカエルグッズが増え、それを見るたび楽しい思い出が蘇り夫婦の会話も弾みます。
進化を続けるアンダグループに、気持ち良く対応してくれるスタッフに感謝です。
参考までに、アクティビティを堪能したい方にはフォレスト館の宿泊が移動楽です。

アンダの森の大切なお客様 チョコ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、大切なご結婚記念のお祝い旅行に当館をお選びいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間は、存分にご旅行の醍醐味をご満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お気に召していただけましたご宿泊プラン特典の舟盛りは、新鮮な海の幸を盛り込んだ豪華海鮮となっておりまして伊豆の「食」をお楽しみいただけること間違いなしでございます。当館はオールインクルーシブスタイルのためチェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。お食事とフリードリンクはもちろんのこと、館内アクティビティや貸切温泉露天風呂も全て無料でお楽しみいただけます。今後も施設充実を行いながら、ご来館いただきましたお客さまにご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。頂戴いたしました多大なるご期待にそえるようさらなる高みを目指して精進いたします。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。チョコ様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/18

いっしーさん

子連れには楽しめる

暑くても室内で遊べる場所がたくさんあり子供は楽しめます。未就学児や小学校低学年くらいのお子さんが多いので、騒がしいのが苦手な方にはゆっくりできなさそうです。
何ヵ所かに飲み物のサービスがあるので、水分補給をしながら遊ぶことができました。
ハンモックの部屋の床にホコリが舞っていたのと、何回か行きましたが、どの時間帯もクーラーが弱く暑くてゆっくりできなかったのが残念でした。
朝食の品数が少なめかなと感じました。以前、宿泊したときは食事もデザートももう少し豊富にあった気がします。
どこにいるスタッフの方もみなさん挨拶してくださったり、丁寧に対応してくださったので、安心して滞在することができました。
洗面所用のタオルは家族で使うので厚手のものとか、枚数を増やしていただけたらもっといいなと思いました。
3年ぶりの宿泊でしたが、サービスが進化していて、総合的に気持ち良く、楽しく滞在できました。また伺いたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 いっしー様へ
この度もアンダの森へ「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。今回のご滞在も当館で存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。数々のお褒めの言葉ならびにスタッフへまで心あたたまるお便りをお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。当館は日々進化を目標に掲げ、お子様から親御様まで、ワクワクドキドキを感じていただけるホテルとなれるよう歩んでまいりました。昨年はアンダの森号と称しまして、お子様お遊び処として本物の大型バスを敷地内に鎮座。また常設では国内最大級のプラレールルームが魅力の天使の森エリア新設、今夏には「お子様水遊びエリア」のNewオープン。お客様にお喜びいただけるコンテンツをどんどん増やしてまいりますので引き継ぎアンダの森の進化にご期待くださいませ。頂戴いたしましたご意見に関しましては大切にお預かりさせていただき、よりお客様のご満足向上へと還元できるよう努めてまいります。この度もご宿泊いただきましてありがとうございました。いっしー様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/18

ナベさん

とても満足

アンダリゾートに15年ほど前に利用したことがありそのころ小さかった子供が成人して大きくなり、どこに旅行に行きたいか聞いたところこちらに宿泊したいというのでリクエストされ予約しました。小さい時の思い出や印象が良かったみたいです。一碧湖は初めて利用させていただきました。バリの気分を味わい、施設の中で楽しませていただきました。旅の帰りに12月には伊豆高原の施設の予約を早速しました。また、家族旅行で利用させていただきたいと思います。楽しい思い出になりました。

アンダの森の大切なお客様 ナベ様へ
この度は御子息様のリクエストでアンダの森をお選びいただきまして誠にありがとうございます。このような貴重なお便りまで頂いたばかりか、伊豆グループ店のご予約まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子さまからご年配の方まで幅広い年代のお客様にお楽しみいただけるよう様々な工夫を凝らしております。またオールインクルーシブスタイルとして宿泊料金に全てのご利用代金が含まれておりますので、チェックイン後は予約不要の5つの貸し切り露天風呂、数十種類にも及ぶ豊富なお料理やお飲み物、卓球やビリヤードなど1日では遊び尽くせない程の数々のお遊び所を無料で何度でもお楽しみいただけます。アンダの森は今後もお客様の声に真摯に耳を傾けながら日々進化するとともに、お客様に何度お立ち寄りいただいてもバリの雰囲気を感じつつ感動やワクワクをお届けできるようなサービスをご提供してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。ナベ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/14

男性/50代 子連れ旅行

たかさん

夏休み

初めての利用でしたが、チェックイン前からドリンクに施設の利用させていただき
歌って飲んでさわいで食べて、温泉にと2倍、3倍と楽しめました。
次を楽しみに大体の事が頑張れます。

アンダの森の大切なお客様 たか様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお便りをお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の「食」と無料アクティビティの「遊」を存分にお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。当館はオールインクルーシブを採用しておりますので、一度お手続きの際にご精算いただけましたらその後は館内ご滞在における費用は一切かかりません。貸し切り温泉露天風呂やアクティビティ、フリードリンクサービス等を全て無料で何度でもご利用いただけます。当館オリジナルのサービスを存分にお楽しみいただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく存じます。お食事では料理長が季節の旬な食材を厳選しおいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。また、バータイムのお時間では思わず夜中に食べたくなるような「ラーメン」や「駄菓子」を豊富にご用意させていただいておりますので「おかえり」の際にぜひご堪能くださいませ。これからも現状に満足することなく、日々進化してまいりますので変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度のご宿泊お便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」も心よりお待ち申し上げております。

たかさん

和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

2度目の利用でした。

6月に利用したばかりですが、親も子も楽しい思い出がつくれたので7月も利用させて頂きました。
2度目でしたが家に帰っても子供もまた行きたいと大喜びでした。
また時間ができたら行きたいと思いました。

アンダの森の大切なお客様 たか様へ
この度もアンダの森へ「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。6月のご宿泊から翌月にまたご宿泊いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。お子様からも「またいきたい」と高評価を頂戴できましたことスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森はインドネシアのバリ島をモチーフに、小さなお子さまとご一緒のご旅行でも海外旅行気分を味わえる異国情緒漂うバリリゾートでございます。ごシステムは、オールインクルーシブスタイルのためチェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。お食事とフリードリンクはもちろんのこと、館内アクティビティや貸切温泉露天風呂も全て無料でお楽しみいただけます。今後も施設充実を行いながら、ご来館いただきましたお客さまにご満足いただけるホテルを目指して精進いたしますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。たか様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

りゅーさん

ツイン 朝・夕

子供が楽しめるサービスばかり

雨天での訪問となり残念であったが、屋内の設備で楽しむことができて良かった。子供も満足。
チェックイン前にも遊べることや、サービスの場所など分からない点が多々あり、その情報を事前に欲しかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 りゅー様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。ご宿泊日当日はあいにくの空模様とのことでございましたが、当館での無料コンテンツの数々を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はチェックインの前より館内でお過ごしいただけるだけでなく、各所無料フリードリンクを設置しておりますので、おやつからお飲み物までお財布いらずでお楽しみいただけます。また、事前に情報が欲しかったとの貴重なご意見につきましては、検討させていただきます。現在、AIコンシェルジュ(お客様よりのご質問へのAI自動回答システム)の導入も行い、当館公式ホームページ内に特設バナーのご用意をいたしたましたのでご覧いただければ幸いでございます。日々、アンダの森は、進化を続けてまいります。より一層大きなご満足をご提供できる場所を目指し精進いたします。りゅー様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/8/7

Mさん

ダブル 朝・夕

子供から大人まで楽しめる

小さな子供から楽しめるアクティビティがたくさんあります。敷地が広くて多少の移動はありますが、あちこちにドリンクバーやトイレがあるので安心です!館内着やランドリーも無料であるのも助かります。
食事もとても美味しかったです。
今回2回目の宿泊でしたが、また利用したいです。

アンダの森の大切なお客様 M様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。今回が2回めの「おかえり」とのこと、ありがとうございます。アンダの森は、本館と別館を合わせますと4000坪の広大な敷地内にアクティビティをご用意しておりますので、ご移動にご足労をおかけいたしますが、都会の喧騒を離れ自然の中で楽しんでいただける施設と存じます。夏に向けて、水遊びができる広場を増設して、楽しんでいただいております。次回、お越しいただける頃には、さらなる施設が増設されていると存じます。ご期待くださいませ。日々、アンダの森は、進化を続けてまいります。より一層大きなご満足をご提供できる場所を目指し精進いたします。当館へまた「おかえり」いただけますことを一同心より願っております。