宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  アンダの森 伊豆いっぺき湖 >

家族旅行でクチコミ4.6 無料の遊びが20以上!森の温泉リゾート!

伊東温泉
JR伊東駅より無料シャトルバス(通称:ケロバス)がございます。 (事前のご予約制)

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・評価

4.6

みさきさん

【新年厳選】最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
トリプル 朝・夕

子どもがどこにいても楽しそうでした

お部屋も含め遊ぶ場所が多くすごく楽しんでました。
又、朝食の際に横の席の女の子がアメリカンドッグがメニューになく泣いてしまっているとスタッフさんがわざわざ出してあげてました。
そして、そのスタッフさんは女の子の目線になるよう膝をつき何かの話していてその場面をみてほっこりしました。とても素敵でした。

さとるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊3食飲み放題付スペシャルウィークプランb

子連れにオススメのお宿

0歳と2歳の子供を連れての旅行で利用させていただきました。ベビーベッドから哺乳瓶洗浄・除菌グッズなどもレンタルさせてもらえるので、すごく助かりました。また、子供向け遊び場も充実しており、子供も楽しく遊び回っていました。ジュースやお茶などがラウンジなどで、日中はいつでも飲めるのも嬉しいサービスです。また、ランドリーも無料で24時間使えて、服などをたくさん汚してしまう子連れ旅行者には、すごく嬉しかったです。ランドリールームの洗剤や大浴場のシャンプー、リンスなども、色んなメーカーのものを使用出来るようになっているのも良かったです。
一つ残念だったのは、貸し切り露店風呂の脱衣所は、床もすごく冷たく、暖房器具もなくて、ドアを閉めても外の空気が入ってくるので、すごく寒かったです。子供を寝かして着替えさせたりするのが、すごく寒くて困りました。利用時間の問題もあったとは思いますが、暖房器具の設置や床にマットなどが敷いてあるといいと思いました。
全体的には、お部屋も広く、子連れのことを考えた色んなサービスが充実しており、子連れには最高のお宿だと思います。

あーさん

【冬厳選】最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

時間が足りない

私と息子、友達と息子の4人(部屋は別々)で伺いましたが、3歳の子どもたちが遊ぶには時間が足りませんでした。いろいろな遊びがあるので子どもたちはテンションが上がってました。
部屋は子どもの遊びスペースのクッションのところとベッドの上に髪の毛が落ちていたのが気になりました。せっかく素敵なお部屋なのにそれがあるだけで一気に清潔感が下がって勿体ないです。
ウェルカムドリンクやおつまみなどは本当に充実していたので大人だけで来るのも楽しそうかなと

にくそんさん

【早期割】60日前予約お得ステイ!1泊3食飲み放題★ベビー備品充実!貸切風呂無料!11時OUT!じゃらん限定
トリプル 朝・夕

ずっと遊んでいられるホテル

野外の遊び場はもちろん、室内にも遊べるスペースがたくさんある。うちは子どもが幼かったから使用しなかったが、カラオケや漫画を読めるスペース、ビリヤードなどでも遊べる。大学生がパターゴルフで盛り上がっていたので、大人でも楽しめるホテル。

リーダーさん

【じゃらん限定】一番人気!スタンダード1泊3食飲み放題プラン

赤ちゃんにやさしい宿

1歳児を連れての3人での旅行でした。
チェックインの時からスタッフの方が赤ちゃんに笑顔で話かけてくれたり、色々な所にベビールームがあったり、お部屋にも遊ぶスペースがあったりと、とても赤ちゃん思いのホテルでした。
遊ぶ場所も、貸切り露天風呂もたくさん有りとても楽しい時間を過ごせました。
後、夜間のバータイムに子供が入れないとのことなので、諦めていたら、お部屋へのテイクアウトを勧めていただきました。
是非また伺いたいと思います。

りょーやーさん

遊びも食事も環境も!全てが"心地良い"おもてなしの心でできた最高の旅館!!

今回は夫婦旅行且つ誕生日旅行で利用させて頂きました。
YouTubeで拝見したこと、私が偏食であるために懐石料理を好まないことから、こちらの宿を選ばせていただきました。予算についても同程度、且つ立地の近い宿を幾つか泊まったことがあったため、ある程度宿泊後の想像もしつつ、気軽に予約を入れました。
その想像を良い意味で大きく裏切って下さいました。
まず驚いたのが、スタッフの方々の気遣いと心遣い。
日本国籍のスタッフの方は勿論、外国籍のスタッフの方々もこちらの行動を予測して行動やお声かけ下さいました。
部屋や施設には所々で"心遣い"が感じられ、部屋には小物置きが各所に設置されていたり、バイキングには離乳食を含む乳幼児用スペースがある等、痒いところに手が届く配慮に夫婦共々感動してしまいました。
アミューズメントも種類が充実していながらも、旅の邪魔になるような主張が強すぎる訳ではなく、あくまで思い出の一つで寄り添ってくれるレベル感で、非常に楽しめました。
夜食時間やバータイムもあり、しっかり一日過ごした、幸福感と充実感で日が変わる前に寝てしまいました。
久々の旅行でこちらを選んで本当に良かったと思います。
また是非リピートさせて貰おうと思います。
素敵なサービスと配慮、一泊二日をありがとうございました。

こーじさん

子供に優しい宿

2歳、4歳、6歳の子供3人連れて行ってきました。
子供たちと遊ぶところが多くすごく楽しめました。ボルダリング、エアホッケー、太鼓の達人、ボールプールが気に入ってずっとやってました。
晩ごはん、朝ごはん共に種類が多く選ぶ楽しさがありました。スタッフの方の細かい配慮もあり、子供3人連れていっても大人もゆっくり楽しめました。
特に子供がワクワクしていたのは夜食の時間で、いつもなら寝ている時間に夜更かししておやつを食べれるのが嬉しかったみたいです。旅行でしかさせてあげれないので、貴重な体験になったのかなと思います。
上の子は旅行中なのにまた来ようねを連発し、真ん中の子は帰りたくなかったのにと帰りの車で怒ってしまうくらい楽しんでくれました。
子供がすごく楽しんでくれたので、必ずまた伺いたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森より大切なお客様 こーじ様へ
この度はアンダの森へご宿泊をいただきましてありがとうございます。また、ご滞在中はお子様が存分にお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく感じております。当館は「3世代ホテル」として、小さなお子様はもちろん、大人やご年配の方々にも楽しんでいただけるよう、あらゆる工夫を凝らしたアクティビティをご用意し、”お子様と一緒に楽しめるホテル”を目指しております。お気に召していただけました当館自慢のビュッフェスタイルのお料理は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。今回のお褒めの言葉に満足することなく、何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。こーじ様のまたのおかえりをスタッフ一同お待ち申し上げております。

すけさん

ダブル 朝・夕

2人の子供を連れて3世代で一泊

4歳と1歳の子を連れて宿泊しました。
両親も別部屋を予約し同行していたのですが、事前に伝えていた通り、隣の部屋同士にしてくへました。
子どもの遊び場が豊富でもの2人の息子はとても楽しく過ごしておりました。
モノレール部屋が圧巻です!!!!
是非また宿泊したいなと思えた宿です。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 すけ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見のお便りを頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はグループ複数部屋ご利用のお客様ご希望の場合には、お部屋の隣接ご用意をできる限りご対応させていただいております。ご予約のお部屋タイプ等により確約はいたしかねますが、せっかくのご一緒のご旅行をできる限りお楽しみいただけるようお仕度させていただきます。またお便り中より当館のお遊び所をお楽しみいただけたご様子がうかがえ大変うれしく思います。お気に召していただけました当館のプラレールルームは「天使の森エリア」と称しまして、昨年夏にオープンしたばかりの新しいお遊びエリアでございます。常設では国内最大級となるプラレールルームや赤ちゃんも夢中になれるハイハイエリアなどが入ったエリアは新設後大人気でございます。今後も進化・神化・深化を目標に歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。これからも、お子様にもお楽しみいただけるようなサービスやイベントを企画してまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

しなっちさん

新しいプラレールルームがお気に入り

去年初めてアンダいっぺき湖とアンダリゾートの両方に泊まって、子供も親もゆっくり楽しめるお気に入り宿になりました。今回「お帰り」ハガキを持って行くとワインは本当でしかも立派なサイズにびっくり、嬉しかったです。2月は毎年芝桜を見に行くのですが千葉から日帰りしてたところ、今年はアンダに泊まろうって事で半年前から予約しました。期待を裏切らない遊びいっぱい、ご飯も美味しい、お風呂も最高、本当に癒されました。家族貸切風呂もいいですが、まだ外でのシャワーは寒過ぎる季節なので、みんなで中央の大浴場に行きました。ほぼ貸切状態でのんびり出来ました。小学1年生の息子は新しく出来たプラレールの部屋に2日間ずーっといました(笑)妻はずーっとカラオケ(笑)年少の娘が一番色んな場所で遊んだ気がします。夜食も美味しいですが、アンダリゾートアンダピンク館のキャンプ風のバーベキューの夜食の方が好きかもです。子供も砂場がお気に入りですが、子供が小さなウチはビュッフェじゃないと厳しいので、我が家はいっぺき湖です。来年もまた芝桜の時期にいきます。

みくちゃんさん

色々な遊びを楽しめます。

以前、同じ系列のホテルに泊まった事があり、こちらのホテルのブッフエの口コミが良かったので少し遅れたバレンタインの夫へのプレゼントで宿泊しました。
3時チェックインですが、時間になるまでフォレスト館にあります
色々な遊び(ダーツ、ビリヤード、ボルダリング、テーブルカーリング、卓球、バトミントン、キッズルーム、カラオケなど)ができます。
大浴場、貸し切り露天風呂は15時から利用できます。
子供が遊べるみんなのおうちや、天使の森、ツリーデッキなど盛り沢山で時間が足りないくらい、満喫した日を過ごせます。
カフェタイムや、バータイムがあり、特にバーテンダさんによるドリンクサービスが21:30から23:30でオリジナルカクテルを作ってくださるのがお勧めです。素晴らしいサービスで感激しました。ありがとうございました。

あくび姫さん

【じゃらんのお得な10日間】通常より最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

夕食、朝食、子供達の泣き声や騒ぎ声がすごい

友達とのダブルデートで利用しました^o^
フロントの方はとても感じがよく丁寧で素敵でした。
ただ、やはりファミリー層が多いので子供達の泣き叫ぶ声走り回っても親御さんは周りも騒いでるためそれが当たり前のようになっていて自分達の話し声も聞こえないほどでした
食事の時間常にうるさかったです
案内されたテーブルは、拭いてもなく汚れていましたし
騒がしいのはホテルが悪いわけではありませんが、食事の部屋が分けられるようだったのでファミリー層とは分けて案内して欲しかったですね
配慮が足りないと感じました
貸し切り風呂もお湯がとても臭かったです
子供が沢山いたのでまぁ仕方ないかなと思いました。
館内のアクティビティは楽しくて良かったです
常に置かれてる飲み放題のドリンクですがコップが小さすぎて何度もくみに行かないと行けないし館内が広いので取りに行くのが面倒に感じました

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 あくび姫様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見のお便りを頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。フロントの接客部分に関しましては高評価をいただけましたが、お食事の際につきましてスタッフの対応面のご不備、ご配慮不足がございましたこと深くおわび申し上げる次第でございます。頂戴いたしましたご意見は早速レストラン部門に共有をさせていただき、本日より改善できるようサービスの向上に努めております。また貸切温泉につきましては、常時、ろ過循環されており、規定塩素消毒、給湯設備もそなえ、水質管理は徹底をしておるところでございましたが、ご気分を害されてしまいました点申し訳ございません。今一度設備点検も実施し再発防止につとめる所存でございます。たくさんのご意見を頂戴いたしましたが、当館でお過ごしいただきましたアクティビティ等に関しましてはご満足いだけたご様子で安堵いたしました。当館は、カップルでのご宿泊や小さなお子様からご家族さまそろってのご利用など、ご来館いただきます全てのお客様にお楽しみいただけるホテルを目指して歩んでまいりますのでこれからも末永くお付き合いいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

pipiさん

子連れに嬉しい宿

キッズスペースがついているお部屋にしたがとってもよかった。2歳の子がおもちゃでずっと遊んでくれて0歳児の子もそこでコロコロしてた。小学生の子はハンモックとマッサージチェアでくつろいでいた。ベッドルームにもテレビがあり喜んでいた。ベビーベッドを借りて残り4人でベッドで寝てちょうどよかった。
食事
全体的に美味しくてブッフェとしては満足。離乳食やミルク、シリコンのスプーン等があって0歳児の食事にも困らなくて良かった。
部屋から近いガーデン館側の貸切風呂に3度入った。付近に3つある中、2つは2人くらいしか入れなそうだったのでやめた。脱衣所とお風呂が一体になっていてびしょびしょになっていてある程度区切った方が良いと思った。着替える時濡れてしまうのでたくさん置いてあるバスマットを引き詰めて利用した。レストランの方にある1番広めのお風呂をのぞいたらそっちの方が脱衣所がしっかりしていて良さそうだった。
接客サービス
店員さんみなさん優しかった。夜のバータイムのとき子連れNGのため部屋に持ってくようにカクテルを作ってもらった時、バーテンダーさんが2つで良いですか?トレーあるのでもっと作りましょうか?と聞いてくれて何度もとりにくるのも大変なので助かった。
子連れokな夜食の方も行ってラーメンやお菓子など食べれて良かった。夕飯が16:30だったのでちょうど良かった。(最終の時間の夕食だったら全く食べれなそう)ホテルに着いてからドリンクはいつでも飲めるしちょっとしたお菓子等もあるしとっても良かった。
ガーデン館のベビールームでオムツをかえていてふと上をみたらほこりがすごくてちょっとびっくり。その他は気にならなかった。
とにかく子連れに優しい宿で遊ぶところもたくさんあり2歳くらいの子〜楽しめると思います。階段等が多くてベビーカーは使えませんがまだ歩けない赤ちゃん連れの親が助かるサービスもいっぱいでした。ただ雨だと小さい子いると移動がなかなか大変だと思います。ガーデン館に泊まったのでレストランへは外を通っての移動になるので。あとお風呂も。ゆっくり温泉旅行〜目的ではない時にまた利用させてもらいたいです。
近くのアンダリゾートさんへもぜひ行ってみたいと思います。

アンダの森の大切なお客様 pipi様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずたくさんのご意見をいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。お便り中より当館のご滞在を満喫いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしい存じます。当館は「3世代ホテル」と称しまして、お子様からおじいちゃま、おばあちゃままでお楽しみいただけるホテルとなれるよう歩んでまいりました。小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してご滞在いただけるよう、アメニティーやご利用備品の充実化をすすめてまいりました。好評いただいております、哺乳瓶セットの貸出や、ベビーベッド、ベッドガードなど、お子様に寄り添ったサービス。無料でお遊びいただけるコンテンツ、アンダの森にご滞在の間はお食事もお風呂もお遊びも全て無料でございますので、お財布の中身を気にすることなく存分にご堪能くださいませ。ご意見を頂戴いたしました清掃面に関しましての不手際申し訳ございません。あってはならぬことと重く受け止め再発防止に努める所存でございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。pipi様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

626mnさん

その他 朝・夕

家族皆が楽しめるホテル

一年に一度、両親と姉妹揃っての家族旅行に今年もまた無事にアンダへカエって来る事ができました。
お気に入りのヴィラへ来るのが楽しみ過ぎて早く到着してしまったのですが、すぐにスタッフの方が声を掛けてくれてホテル内でゆっくり飲み物を頂きながら過ごす事ができ、有り難かったです。カフェ内で作成できるブレスレットもいい思い出になりました。
充実した施設が沢山ある事が魅力ですが、なんといってもアンダの食事は本当にどんな世代も楽しめる内容なのがいいです。肉に魚にバラエティなメニューが満載、更に飲み物もそれぞれ好きなものを好きなだけ飲む事ができるので、今回も大満足でした(お寿司と鍋メニュー、ステーキが特に家族には好評でした)。
お風呂も大浴場と貸切を堪能できるし、カラオケにゲーム、ハンモックカフェと毎回色々な楽しみ方ができるアンダの森。あっという間の1日ですが、ベッドの寝心地は最高だし、本当に寛ぐ事ができます。
また皆でこちらにお帰りしたいと思います。

アンダの森の大切なお客様 626mn様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。年に一度の大切なご家族さまとのご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当館で、のんびり、ゆったりと心ゆくまでおくつろぎいただけたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。特に、お気に召していただけましたお食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっておりまして、ご夕食のみならず、お夜食、フリードリンクとご家族さま皆さまにお楽しみいただけるようご用意しております。お料理内容も四季に合わせメニューを一新しご用意しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際には違った季節に足をお運びいただけましたら幸いでございます。ご滞在の際に季節を感じていただけますよう、季節イベントにも注力しております。現在開催の「心がほっこりとあたたまるビーズのアクセサリー作成イベント」は真心こもった手作りアクセサリーをお連れさまやご家族さまにプレゼント。アンダの思い出としてお持ち帰りいただけたのでしたらこれほどうれしいことはございません。何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、変わらねご愛顧のほどお願い申し上げます。626mn様の次回の「おかえり」もスタッフ一同お待ちしております。

なべぞーさん

小さな子供がいる家庭にオススメです

親子3代で利用させていただきましたが、子供の満足度がとても高かったです。
館内での飲み物、食べ物がとても多くて、全てを試すのは無理な程でした。
夕食のビュッフェもかなりな種類があって良かったのですが、時間制限が短く、大満足とはいきませんでした。あと30分くらいは欲しいです。
お風呂は大浴場と貸切風呂1つずつに入りましたが、貸切風呂の方が塩素のような臭いがして、少し不快でした。大浴場の方はとても良かったです。
利用させていただいた部屋の目の前が、遊具がある芝生の遊び場になっていて、他の宿泊客が遊んでいるため、1度もカーテンを開けられませんでした。
景色が売りの宿ではないと理解しての利用をオススメします。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 なべぞー様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なご意見ご感想を頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます。まさにご家族様3世代ご旅行にピッタリな当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子、大変うれしい限りでございます。当館は1日では遊び尽くせない程のアクティビティや数十種類にも及ぶお料理やお飲み物の数々をご用意いたしておりますので、心ゆくまでアンダでのお時間をご堪能くださいませ。今回、お夕食やお風呂、お部屋からの景観などに関してご満足いただけなかった点がございました事、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご意見頂戴いたしました、無料貸切温泉露天風呂は加水循環式設備となっており、常に清潔な状態を保持する為、加温、ろ過、消毒を行っておりますが、今一度設定の見直し、現状確認をおこない快適にご利用いただけるように尽力いたします。お食事に関しましては、お子様の状況によりお時間内でお召しあがりいただくことが難しい場合もあるかと存じますので、特別ご案内としましてお部屋にお持ち帰りいただけるようにお弁当箱もご用意しております。ご案内不足申し訳ございません。ぜひ次回お立ち寄りの際のご参考にしていただき再訪のご検討をいただけましたら幸いでございます。これからもお客様に寄り添えるホテルとして励んでまいりますので、なべぞー様の次回の「おかえり」も心よりお待ちしております。

みかちんさん

子供が大好きアンダリゾート

子供が産まれた10年以上前からアンダリゾートは大好きで利用してます。
最近では年に数回、3世代旅行で利用させていただいてました。
普段は口コミはあまり書きませんがアンダリゾートが好きなので投稿します。ホテルの細かなサービスにはとても満足しております。子供も飽きない、親もおじいちゃんおばあちゃんも毎回楽しませていただいておりますが、年々、スタッフさんの接客サービスが落ちている気がしております。前回はチェックインの手続きの札を渡していたにも関わらず順番を飛ばされて、しばらくロビー横のラウンジで待っておりました。また、荷物が多いのでフロント前のチェックイン一時駐車場で荷物を下ろそうとした際も、15時まで車に置いておいてくださいと.....。年々お客さんが増え平日でも賑わってるのは良い事かと思うのですが、リピーターとしてはスタッフさんの接客サービスが落ちているのは悲しいです。ここ何回かは伊豆高原のアンダを利用していましたが、そちらは皆さんがとても素敵なおかえりなさいをしてくださいました。久々に一碧湖に行きたいなと思い今回、伺いましたが前回同様、同じ気持ちになったので投稿いたします。ホテルの設備や細かなサービスにはいつも満足です!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様  みかちん様へ
この度もアンダの森伊豆いっぺき湖に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。まずはスタッフの対応に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げると共に、チェックインの際に不手際がございました事、重ねてお詫び申し上げます。対応するスタッフにより接客の質が異なる事は我々の不徳の致すところ、スタッフの教育が不十分である事に猛省しております。また機転の利かなかった事に対しましてもサービス業を生業としている我々としてお恥ずかしい限りでございます。年々接客サービスの低下と言うご指摘の通り、新規スタッフへの教育不十分と言う結果から、教育する立場の未熟さを痛感いたします。長年ご愛顧いただいてる、みかちん様だからこそのご指摘であり、今後このようなお言葉を頂戴することがないよう、スタッフの教育徹底はもちろんの事、教育側の見直しも行ってまいります。この度のご宿泊も誠にありがとうございます。みかちん様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ancocoさん

トリプル 朝・夕

子連れのダラダラしたい家族旅行に最適

未就学児2人を連れての家族旅行でした。
お部屋は天井からハンモックがぶら下がっている本館のお部屋にしました。
子ども用のマットやおもちゃ(2-3歳ぐらいまで楽しめる感じ)があり、子どもたちは大興奮でした。
バスマットやミルトンなども用意があり、荷物がたくさんになりがちな赤ちゃん連れ旅行でも安心して宿泊できそうなポイントがいっぱいでした。
大人はマッサージチェアや巨大なテレビに満足。
室内風呂も広かったです。
洗面台の位置だけ変なところにあって使いにくかったです。
無料の貸切風呂は外で並んでいないと入れなくて、中にドライヤーも無かったので冬で寒かったです。夏なら気持ちよさそう。
ごはんはたくさん種類があってそれなりに美味しかったです。子どもの離乳食もあり、幼児用の食べやすいサイズのものも多かった印象です。紙エプロンや子どもイス、食器なども充実。大変助かりました。
夕食ではステーキ、朝食では漁師の漬け丼が美味しかったです。
またカフェやラウンジでも飲み物は常に飲み放題でした!お酒が好きな方、コーヒーをたくさん飲む方には最高すぎますね。
残念ながら雨で外の遊具では全く遊べなかったのですが、カラオケ、ボールプール、クライミング、卓球、ビリヤード、ダーツ、バトミントン、ボーリング、アーチェリーなどなど全て無料で遊べるのが良かったです。
観光の予定が無くても、子どもとホテルでダラダラ過ごせます。
スタッフの方の対応もとても気持ちよく、よくトレーニングされているなと思いました。
カップルや女子旅の方々もいましたが、子連れ旅に最高の宿だと思いました。

アンダの森の大切なお客様 ancoco様へ
この度はアンダの森にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。客室の設備、お食事の内容・レストランの備品、フリードリンク、遊びのコンテンツ、スタッフの対応など数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同うれしい限りでございます。お気に召していただけました無料サービスの数々は、日頃よりお寄せいただきますお客様からの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。これからもお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。ご意見を頂戴いたしました、無料貸切温泉のドライヤー設置でございますが、屋外のお風呂であるため、漏電感電防止のためドライヤーの設置をいたしておりません。ご説明不足となりましたこと猛省しております。寒さ対策の点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるような改善策を考え、今後の検討課題としてお預かりさせていただきたいと存じます。当館はこれからもお子様連れのご家族さまに安心しておくつろぎいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧をいただけましたら幸いに存じます。ancoco様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

にのさん

【早割】60日前の予約でお得にステイ!1泊3食飲み放題プラン

大人にも子どもにも最高なホテル

主人の誕生日旅行で宿泊しました。
フロントでは丁寧に施設の説明をして頂きました。
レストランのスタッフも空いたお皿をすぐに撤去して頂き、スムーズに食事ができました。
ただ貸切風呂は常に埋まっていてなかなか入ることができません。
宿泊室に対してもう少し数があればよいかなと思いました。
大浴場も良いのですが、お風呂に入りに外を歩かなくてはならないのは風邪をひいてしまいそうで子どもを連れていくのが大変でした。
それ以外は食事も美味しかったし、サービスも良いし、子どもも楽しく過ごせたので良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 にの様へ
この度は、ご主人さまの大切なお誕生日記念のご旅行に当館アンダの森をお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずこのようなお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。また当日のスタッフの対応にまでお褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。当館敷地におけるご意見を頂戴いたしました点につきましては、敷地面積が約4000坪と広く、坂道に階段とご移動にご足労をおかけ致しますが、広い立地を生かし乗り物広場の大きなコース、パターゴルフ9ホールのご用意がございまして1日では遊びつくせないほどの無料コンテンツをご用意しております。その広さゆえにご移動にご不便をおかけしてしまいますが、ご移動のお客様にはできるかぎりお手伝い等ご配慮させていただきますので何かお困りの際はスタッフまでお声がけくださいませ。今後もご満足をご提供できる場所を目指し精進いたしますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。にの様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

きよちゃんさん

子連れにやさしい

2歳と0歳児を連れての家族旅行で利用しましたが、ホテルの敷地内に遊べるエリアがたくさんあり、ウェルカムドリンクやアメニティも充実していてとても楽しめました。ビュッフェも離乳食の種類が多く、大人向けのお料理も美味しかったです。ただ夜は角部屋でも隣や上の階の音が結構気になりました。バータイムの時間は夜遅く子どもは連れて行けないので、お酒や夜食がいただけなかったのが残念です。また子供が大きくなったら行きたいなと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様  きよちゃん様へ
この度は"アンダの森伊豆いっぺき湖"にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずはご宿泊の際、ご不便な思いをされました事心よりおわび申し上げます。お部屋の騒音に関しまして、より一層の防音対策や夜のスタッフ巡回などの強化に努めてまいります。またお部屋の臭いや他のお部屋の騒音や迷惑行為などにおかれましては、フロントの方に連絡くだされば係の者がご対応させていただきますので、遠慮なさらずお申し付けくださいませ。バータイムに関しましては我々スタッフも残念でなりません。小さなお子様ですと、夜遅いバータイムのお時間にご一緒するのは難しいかと存じます。ぜひともお子様がご成長なさった際には、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。きよちゃん様のまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

akayanさん

【お一人様あたり3,000円割引】訳あり・直前プラン
その他 朝・夕

子連れにはありがたい宿

アンダのおうちに以前宿泊して今回は森にも泊まってみました。
どちらも子連れにはいいところという前提で簡単に比較します。
食事は森:ビュッフェで種類が多い、おうち:ハーフバイキングでバイキングの種類は少なく量に限りがある。
部屋は森:部屋にもよるがバリ風、おうち:ポップで2段ベット
施設やアクティビティは森:種類と数が多く場所は点在している、おうち:種類は少ない・屋根なし屋上テラスが特徴的
私は疲れやすくて面倒くさがりなので1棟にコンパクトにまとまっていて移動の少ない点ておうちが合っていたかもしれません。
私の子どもの場合は1歳過ぎでまだ階段を上手に登れるか心配になるので部屋はおうちより森の和洋室の方が気が楽でした。
食事はやはり面倒くさがりなので最初にしゃぶしゃぶがセットされているおうちが楽でした。ただ、親子共々食いしん坊なので森のバイキングで好きなものを好きなだけ食べられるのも良かったです。味はどちらも美味しかったです。

アンダの森の大切なお客様 akayan様
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。また姉妹店との比較で貴重なご意見まで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。当館へのご感想についてご返事させていただきます。当館の自慢でもありますアメニティーの数々、また無料でお楽しみいただけるアクティビティの数々は、当館へ日頃よりお寄せいただきますお客様よりの、「ご感想」や「ご意見」が少しずつ形となったものでございます。今回いただきましたakayan様のお言葉を、励みとさせていただきより一層ご満足をご提供できる場所を目指し精進を重ねてまいります。お食事につきましては季節の旬な食材を使用したております。また80種類以上のアルコールを含むドリンクをご用意しており、アンダでしか味わえない体験をご堪能いただけましたら幸いでございます。滞在中楽しめていただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。アンダグループは他にもワンちゃんと一緒に宿泊ができるウブドの森、愛犬の宿や、オーシャンビューを堪能しながら客室露天風呂を楽しむことができる風の薫などさまざまな宿泊所がございます。どの店舗もお客様を第一に考えた唯一無二の店舗でございます。ご利用いただけたら幸いでございます。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。akayan様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

しょうさん

子連れに最適な宿

今回2歳2ヶ月の子どもを連れて行きましたが、電車ルーム、野外乗り物コーナー(2歳でも乗れるものあり)、ボールプール‥本当に遊び場が多く、大満喫できました!漫画コーナーやカラオケもあり、もっと大きいお子さんや大人でも楽しめる施設がいっぱい。料理もおいしく、夜はバーや駄菓子、ラーメン焼き鳥などのサービスがあります。喉がかわいたら常にあるジュースバーやウォーターサーバーを利用できるのもありがたかったです。個人的に、部屋にコテがあるのにも感動しました。しかもこどもの手が届かないくらいの高さの棚の上で作業できる。貸切露天の温度も最適です。(39度くらい)気になったことといえば、エレベーターがないことや部屋でベッドとリビングの境目に段差があることくらいです。でもそのデメリットが気にならないくらい、とてもいい宿でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 しょう様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならず、このようなお褒めのお便りまで頂戴できましたこと大変うれしく存じます。当館ではお子様から大人までお楽しみいただけるサービスの充実化を目指し、ホテルとして成長できるよう歩んでまいりました。お喜びいただけたご様子で大変励みになります。お褒めいただいたことは、お客様からいただいた声を形にしたものでございます。今回いただいたお言葉もさらなる成長につなげられるよう努めてまいります。しょう様がまたお越しくださった際さらにレベルアップしたアンダの森でお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後もアンダの森をよろしくお願いいたします。しょう様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

えりさん

ダブル 朝・夕

子連れに至れり尽くせりでした

1歳3歳の子どもを連れて宿泊しました
チェックイン前から遊具や室内プレイルームで
遊ばせていただき、子どもたちも、大喜びでした。
オールインクルーシブルなので大人も子供も気にせず
食べたり飲んだりできてとても嬉しかったです。
夕食、朝食ともに子供向けなメニューも豊富で
椅子やカトラリーも種類豊富に揃えられていていて
困りませんでした。
想像していたよりも敷地が広く、
一つ一つの目的地が離れていたため
小さな子供を連れて移動するのは少し大変でした。
晴れていたので良かったものの
悪天候だったら、、、と思うと厳しいものがあると感じます。
貸し切り露天風呂では息子が
恐竜風呂という名前に惹かれて、
家族で入ったものの着替えスペースがとても狭く
子どもの着替えをさせるのがとても大変でした。
野外のままなので冬は速攻で湯冷めします。
子供向けの設定でつくっているのであれば
せめて着替えスペースは広さをもう少し
確保して欲しいです。
子どもを寝かしつけたあと23:00ごろ
1人で大浴場に入ったところ
突然シャワーの水が冷水しか出なくなり
とても困りました。
まだ洗っている途中だったので
フロントに電話して聞いたところ
男湯でも女湯でも両方でシステムエラーが起きているとのこと。
どのくらいで復旧するかも未定と言われました、、、。
その場にいたみなさん冷たい水で洗髪等されていて、
そうせざるを得ない状況
大変辛かったです。
30分ほどで不具合が直った様子で、
また突然お湯がでるようになりましたが
その際スタッフが 直りました、と知らせに来るなどもなく
何事もなかったかのような対応.、大変不快でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様  えり様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。まずは当日の設備トラブルによりごふびん、ご不快な思いをさせていしまいましたこと深くおわび申し上げる次第でございます。ご当日のトラブルに関しましては早急に復旧したものの、ご入浴の際のお客さまへのご案内等ホテルの不備がございましたこと猛省しております。頂戴いたしましたご意見を糧にトラブルが起こらないような点検等の実施はもちろんのこと、対応力の強化は改善に努める所存でございます。ご滞在の間にお楽しみいただけました部分は当館自慢のオールインクルーシブスタイルのホテルによる利便性を存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森のフリードリンクは80種類以上ご用意しており、ご夕食はもちろんのこと、お夜食のバータイムの際にもお楽しみいただけます。また、本館フロント横のcafe&barプルシルでは月ごとにさまざまなカクテルをご提供しております。アンダの森は「三世代ホテル」として、ご家族さま皆さまで、存分にお楽しみいただけるようなホテルとして歩んでまいりましたが、今後もお客さまよりお寄せいただきます、ご意見ご感想に真摯に耳を傾け、精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/11

ともみさん

【ファミリー向け】伊豆シャボテン動物公園チケット付!1泊3食飲み放題プラン
トリプル 朝・夕

沢山遊べて良き!ただ、、、。

3歳と1歳の子供連れで二日間利用しました。遊ぶ所も沢山あり子供達も凄く楽しそうにして飽きることなく満足しています。カラオケもあり、予約不要なので空いていればいつでも歌なことができ本当に遊ぶ所沢山あります!ドリンクバーも割と部屋に近めな所に設置されているし、部屋にもビールのお茶と水とオレンジジュースが置いてあるので飲み物には困りませんでした。お会計はチェックインの時に支払う感じです。部屋の掃除不要にすると1000円分のお土産買えるチケットが貰えました。受付の人は笑顔が少なめかなと思いました。エレベーターが無いので荷物沢山ある人は大変かなと思いました。部屋はオモチャも置いてありドライヤーもヘアーアイロンも置いてあり綺麗でしたが隣の部屋のテレビの音、声は結構聞こえました。。貸切露天風呂はスマホで空きが見れるので便利でしたが、部屋の近くの露天風呂は脱衣所?がかなり狭いのでまだ歩けないお子さんが居る方はパターゴルフのある貸切露天風呂の方をオススメします!お湯は普通でした。ベビーソープが部屋にも露天風呂にも置いてあるので良かったです!夕食はバイキングでまぁまぁでした。種類も少なめなのか、?あまり期待はしない方がいいかと思います。ただレストランのスタッフは愛嬌が良いと思いました。バンボも子供椅子もバウンサー?もあり良かったです。離乳食も沢山ありました。夜食もありラーメンとお茶漬けと駄菓子ありました。レストランは部屋によっては一回外に出なきゃ行けないです。無料のランドリーがあり、洗剤も柔軟剤も種類があり、乾燥機もあるので凄く便利でとても良かったです!子供が小さいうちはまた利用したいと思いました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ともみ様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。アンダの森の施設を満足していただいたご様子が伺え、大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルのため、チェックイン後はお財布の中身を気にすること無くお楽しみいただけます。カラオケや、80種類以上のアクティビティ等ももちろん全て無料でお楽しみいただけます。また、カラオケ・貸切露天風呂は空いていればご自由にご利用いただけるシステムを設けております。お持ちの携帯で空き状況をいつでもご確認が頂けますので、ストレスなくご利用いただけます。雨天時はお外へのご移動にご不便をおかけしてしまうこともございますが、それぞれの建物出入り口にお客様専用のレンタル傘やお身体拭き用タオルなど、お客様の「あったらいいな」をより具現化させ、今後も快適にご滞在いただけるホテルを目指してまいります。最後にお忙しい中、アンダの森でのご宿泊とお便りまでいただけましたことお礼申し上げます。ともみ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

echaさん

子供も大人も楽しいホテルでした!

チェックインは15時からでしたが13時から施設は利用可能ということで早めに到着して遊び、
子供が楽しめる空間、大人もお酒飲んだりボードゲームしたりなど1日中楽しめて時間が足らない帰りたくないと思うほどでした!
また行きたいです(^^)

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館を満喫していただいた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。当館のアクティビティ・アルコールを含む飲み放題や貸切風呂はすべてご予約不要、もちろん無料でお楽しみいただけます。たくさん体を動かして遊び尽くしたい方も、伊豆の豊かな自然の中で日々の喧騒から離れてゆっくりしたい方も、そしてその両方を一度の旅行に求める方も、皆様それぞれに合った過ごし方をしていただけるホテルでございます。時間にとらわれることなく、お好きな時間を好きなだけ、ご堪能いただけましたら幸いです。この度のご宿泊、お便り誠にありがとうございます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりおまちしております。

返信日:2024/2/16

まいさん

車で行かないとダメ

4歳男の子と3人で2泊3日家族旅行。
天気は雨夜から雪。ホテルまで交通手段電車、タクシー。
ホテルの
良かったその1ご飯が美味しい特に朝のフレンチトーストが美味しかったです。ゆっくり食事のできないお父さんお母さんにはご飯を容器に詰めてお部屋に持ち帰って食べれる。
その2ベットが広かった。
その3子供はプラレールルームがお気に入りでした、スタッフの方の対応も良かったです。
残念な所、
・その1子供の遊び場は思っていた以上に狭いなと感じました。雨だったので外でも遊べなくて2泊は退屈でした。
・その2部屋のコップに赤カビ?がついていた。二つめ袋から出すとまつ毛?短い毛が一本入ってました。スタッフの対応も謝りはしていたが袋に入ってないコップを素手で渡され不快でした。
・その3車がないと2泊はつらい、雨だったのでお昼ご飯食べにいく手段がないホテルで買えたご飯は冷凍パスタ、グラタン、カップラーメンのみセルフで温めて食べる、旅行にきているのにお腹は空くしひもじい思いをした。
・その4送迎が少ない来る時も10時台、15時台しかとれないと言われました。10時台をお願いしましたがやる事ない、お昼ご飯もないと…仕方がなくタクシーで行きました。人数乗せられないならカエルバスじゃなくていいので便を増やしてほしいです。
似たような料金でもっともっと楽しいホテルを経験したことがあったので少し残念でした。息子はカエルの着ぐるみを着たスタッフさんが花火で他のお客様のお誕生日をお祝いしていたのを見て自分の誕生日に来たいと言っていました^_^子供にとってはすごく楽しいホテルだったので星3つです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 まい様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、心よりお礼を申し上げます。ご家族3名様、2泊のご滞在の中でたくさんのご意見を頂戴できましたこと、お礼を申し上げます。まい様のご期待に十二分にお応えすることができず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘をいただきましたお部屋のコップ汚れにつきましては、より一層丁寧に洗うことと点検を厳しくすること、また、お取り換えでの衛生面とご対応につきましては、厳しく指導いたします。ご不快な思いをさせてしましましたこと重ねておわび申し上げる次第でございます。ご昼食につきましては、当館にご用意がなく、お車以外でお越しいただくとホテル外へのご移動にご不便をおかけしております。当館の立地は別荘地内につき、徒歩移動圏内にレストラン、コンビニエンスストアもなく、外出される場合はタクシーをご利用していただくようになります。ご滞在の際のご感想の中に、良かったのことも伺うことができ、少し安堵いたしました。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/20

りおんさん

一番人気!スタンダード1泊3食飲み放題プラン

全てにおいて完璧で大好きなホテルです!

この系列のホテルには何度も宿泊させていただいているのですが、何度行っても最高のおもてなしをしていただけます。
食事においても、お子様がいても不自由のない食事ができると個人的には思います。
お風呂にあっても同様で家族連れにはぴったりだと思います。
接客もとても落ち着いていてとても居心地が良かったです。
また泊まりたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客さま  りおん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ならびに貴系列のホテルに何度もご宿泊いただいておりますこと、大変うれしく存じます。「最高のおもてなし」とのお言葉、この上ないお褒めの言葉として頂戴させていただきました。アンダの森では「三世代ホテル」を掲げており、幅広い世代の方々にお楽しみいただけるホテルを目指し、歩んでまいりました。当館では、お子さま連れのお客さまに向けてレストラン会場において離乳食コーナーの設置、おもちゃの貸し出しなどを行っております。お食事の際はこちらでお楽しみいただけましたら幸いです。また、当館はオールインクルーシブスタイルのため、宿泊料金に全て含まれており、お食事や貸切露天風呂、お遊び所コンテンツまでさまざまなサービスを無料でお楽しみいただけます。特にお楽しみいただけたお食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっており、旬の食材を利用したお料理は大変好評をいただいております。メニューも都度アップデートしておりますのでまたお越しくださった際はまた違ったお料理もご堪能いただければと存じます。当館では、今後ともお客さまにお楽しみいただけるようサービスの改善、向上に努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。りおん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/15

あすかさん

とにかく常にお腹いっぱい!!!

夜ご飯の時に喫煙所の先の席に案内され、料理をとりに行くのに何回もタバコ臭い所を通らなくちゃいけないのがアレルギー持ちの私には凄くキツかったので、席の変更を伝えた所、嫌な顔せずすぐに案内してくれました。
その後のバータイムの時も覚えててくださってひと声かけにきてくれました。
ちょっとした事ですが、覚えててもらえて嬉しかったです!
それ以外も凄く良いホテルで、
また必ず行きたいと思います!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 あすか様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のみならずこのような貴重なご意見まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。まず、お食事の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。喫煙所におきましては従業員による定期的な清掃および灰皿の洗浄に加え、換気、空気清浄機による空気循環などを行っておりますが、至らない点がありました事おわび申し上げます。ただ当スタッフによる対応にお喜びいただけた事、ホッと胸をなでおろしております。お客様1人1人に寄り添った、ホスピタリティ溢れるサービスの向上により一層努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。あすか様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/10

島田さん

たっぷり遊びました。

口コミでホテル内の遊び場がたくさんあると知り、お正月でも楽しく過ごせそうだと思い、こちらを予約しました。
周辺にいくつかレジャー施設もあるので、そちらに行く予定もたてていたのですが、こちらで充分すぎるぐらい楽しめました。
夕方に到着し、大浴場、カラオケ、夕飯と楽しみました。お部屋に子ども用のおもちゃもあり、夕飯後はそれで遊びました。
翌日は7:00すぎに朝食を食べ、外であそび、フォレスト館へ移動しました。キッズルームで遊び、テーブルカーリングやビリヤードでも遊びました。結局11:00まで外の遊具で遊び帰路に着きました。
結局周辺のレジャー施設には行く時間なく、ホテルを堪能させていただきました。
広い敷地で建物間を移動する必要がありますが、我が家は2歳と4歳で歩けるし、雨も降っていなかったし、寒すぎなかったのでその辺りの不便は感じませんでした。
夕食、朝食もおいしく、スタッフの方が食器を気にしてくださっていたのでありがたかったです。
大満足の宿泊でした。

アンダの森の大切なお客様 島田様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。このようなお便りまで頂戴いたしました事重ねてお礼申し上げます。お便りから察するに、ご満足いただけたご様子で大変喜ばしい限りでございます。「3世代ホテル」をうたっておりますアンダの森では、お子さまはもちろん大人の方でも十分にお遊びいただけ、1日では遊び尽くせない程のアクティビティや、小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々、またオールインクルーシブスタイルによりますお食事・お飲み物などを豊富にご提供し、最後までご満足いただけるよう努めております。大自然あふれる環境の中に4000坪の広大な敷地であり、季節や天候などによっては敷地内の移動に大変ご不便をおかけする場面もございますが、この度は天候にも恵まれたご様子で我々も安堵いたしております。周辺施設におかれましては、お子様から大人までお楽しみいただける有名観光スポットの入園券チケットがついたプランの販売もございますので、次回のご宿泊にはぜひともこちらもご検討くださいませ。この度はご宿泊と、喜ばしい限りのお便りを頂きまして誠に有り難うございます。島田様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/1

ゆっこさん

子連れに最高

今回子供の誕生日祝いで1歳2歳を連れて家族で宿泊しました。
キッズルーム付きの部屋に泊まりましたが、おもちゃやハンモックがあり子供が飽きずに遊べて助かりました。ボールプール等がある施設やホテルの外にも遊べる所があり、子供がとても楽しんでいてよかったです。
部屋から食事や風呂、遊ぶ所に行くには坂や階段を歩くので多少大変でしたが苦にならない程度。逆に自然の中を歩けるし夜間はライトアップされてるのを見て子供が喜んでいたので良かったです。
食事も種類が多く、好き嫌いの多い子供にはとてもありがたい。離乳食のラインナップも豊富でエプロンや麺カッター等一通り揃っています。
そして誕生日用に無料のプレートをお願いしました。手のひらサイズのケーキが出てくるだけだろうと思ったら、部屋が暗くなりスタッフさんが花火を持ってお祝いしてくれました!!そして無料の写真サービスまで!子供は突然の事で少し緊張していましたが出来た写真を見てとても嬉しそうでした!本当にありがとうございました。
本当に子連れに最高のホテルです。そして子供だけでなく、大人も楽しめるアクティビティや無料貸切露天風呂もあり親も楽しめます。また宿泊したいと思っています。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ゆっこ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大変貴重なご感想を頂戴できましたこと、心より感謝申し上げます。お食事では、季節の旬な食材を使用しており80種類以上のアルコールを含むドリンクをご用意いたしております。ゆっこ様にお気に召していただいたライトアップを見ながらご夕食を楽しむことができます。また、朝食の時間帯ですと晴れた日には富士山を見ながらお食事を堪能することもできますのでゆっこ様が「おかえり」の際にはぜひご堪能ください。当館では「三世代ホテル」として、ご家族さま皆さまで、存分にお楽しみいただけるようなホテルとして歩んでまいりました。今後も、お子様はもちろんのこと、ご友人やご夫婦、カップルでのご来館のお客様等の幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめてまいります。ゆっこ様含めすべてのお客様のご期待に応えられるよう日々、進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。ゆっこ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/2/1

Cさん

とにかく綺麗で、遊べるところがたくさん!!

3歳の娘と家族旅行で利用させて頂きました。
子供が遊べるところがたくさんあって、
帰りの際には帰りたくないと泣いてました笑
大人も楽しめるところがあるし、家族揃って
遊べるところもたくさんあるのでもう少し
娘が大きくなったらまた利用させて頂きたいです!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客さま Cさまへ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族皆さまお楽しみいただけた様子が伺え大変うれしく存じます。また、お子さまの「帰りたくない」とのお言葉、この上ないお褒めの言葉として頂戴いたしました。ありがとうございます。アンダの森は「三世代ホテル」として、ご家族さま皆さまで、存分にお楽しみいただけるようなホテルとして歩んでまいりました。当館自慢の数ある無料サービスや遊び処コンテンツはお客さまよりの貴重なご意見・ご感想よりヒントを頂戴し、より進化できるよう目標を掲げ歩んでまいりました。次回お越しの際には、さらに充実したサービスを提供できるよう精進してまいります。また、卓球やゴルフといったコーナーもございますので娘さまが成長し、次回お立ち寄りいただけました際にはそちらもお楽しみいただければと存じます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。Cさまのまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

horiweenさん

文句なしの施設ですよ!

アンダの森は、アンダ別邸の頃から7、8回目の宿泊です。
オールインクルーシブなので、食べて、飲んで、遊べて、ゆっくりできて満足度が高いです。
しばらくアンダリゾートの方へ伺っていたのですが、こちらの夕食食べ放題も良いです。
年配の方と一緒のときはリゾートをお勧めします。
食べ盛りがいるときは森をお勧めします。
また、すぐにでも伺いますね。

アンダの森の大切なお客さま horiween様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠に有り難うございます。アンダの森となる前のホテルのころよりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。お便り中より当館でのご滞在をご満喫いただけたご様子がうかがえ何よりでございます。アンダリゾート伊豆高原は、当館と同じようなバリ風リゾートホテルでございますが、少し大人のお客さまにお気に召していただけるようなホテルスタイルとなっておりまして、ご夕食もコース料理となっており、当館と比べると少しゆったりとしたお時間をお過ごしいただけるかと存じます。アンダの森は三世代ホテルを目指し、小さなお子さまにもお楽しみいただけるようなホテルとなっております。ご家族はもちろんのこと、お友達やカップル、ご夫婦、幅広い年代の方に楽しんでいただけるような設備・サービスを提供させていただいており、今後も日々「新化、進化、深化」を目標にお客さまの「あったらいいな!」を少しずつ形に変えて歩んでまいりました。いつ、何度「おかえり」いただきましても、新しい発見を感じていただけるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。horiween様の次回の「おかえり」もスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/1/25