宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  アンダの森 伊豆いっぺき湖 >

クチコミ・評価(2/11)

家族旅行でクチコミ4.7 無料の遊びが20以上!森の温泉リゾート!

伊東温泉
JR伊東駅より無料シャトルバス(通称:ケロバス)がございます。 (事前のご予約制)

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) 4.6

ゆみさん

2025年4月宿泊
【お一人様あたり3,000円割引】お部屋タイプ・お食時間おまかせ★直前プラン

子供が喜ぶ

子連れで行きました。子どものお祝いで行ったので子供が喜んでくれる宿として探して行きましたが、大人も満足でした。一泊では遊びきれないほどの遊び場があるので宿だけで楽しめます。ご飯もバイキングと思えないほど美味しくチェックインからずっとお酒も飲めるのでお酒が好きな方は満足いただけると思います。
また絶対利用したいと思いました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ゆみ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、「お遊び処」や「お食事」にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より安堵しております。特にバイキングのお料理やお酒のサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。当館はオールインクルーシブスタイルでございますため、チェックインがお済みになりましたら、お飲み物、施設内のお遊び処など全て無料でご利用いただけます。またチェックアウトされた後でも館内の「お遊び処」はご利用いただけますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。「また絶対利用したい」とお言葉を頂戴できましたことは当館にとって励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き精進して参りますので、これからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。ゆみ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/18

のんのさん

2025年3月宿泊
【じゃらん限定】一番人気!スタンダード1泊3食飲み放題プラン

子連れにおすすめ

まず駅からホテルまで専用のバス(予約制)があり、とても助かりました。専用バスはカエルのバスで2歳半の子供が『カエルのバスまた乗りたい』という程お気に入りになりました。
ホテルの部屋に入ってびっくりしたのが、オムツのゴミ箱やベッドガードなど子供に必要なものが既に部屋に揃っていたところです。他のホテルだと言ったら借りられるというのが多いので、一人一人に合わせて対応してくれているんだなと感じました。
アクティビティも充実していて、ボールプールやカラオケ、卓球、外にはブランコなど子供が飽きずに楽しめる施設がたくさんありました。
食事も美味しく、ドリンク(アルコール)もいつでも気軽に飲めるので大人も楽しめました!
1日では遊びきれなかったので今度は父母も連れて三世代でまた行きたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 のんの様へ
この度は、アンダの森に「おかえり」いただきありがとうございました。「今度は三世代でまた行きたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同、大変うれしく存じます。当館は、オールインクルーシブスタイルによる無料コンテンツを多数ご用意しております。チェックイン前からチェックアウト後までご利用いただけるお遊び処やビュッフェスタイルのお料理に飲み放題、人気のバータイムや7か所の貸切温泉露天風呂など、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただける「三世代ホテル」を目指して参りました。お料理は、料理長による伊豆の厳選食材を使用し旬な食材にもこだわった品々でございます。当館オススメのパティシエ特製デザートは、季節ごとにメニューを変更してご用意しておりますので、違う季節でのご来館もご検討くださいませ。アンダの森は、のんの様にお褒めいただいた送迎バスやおむつ箱の設置などお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けながら、より良いサービスの充実に努めて参りました。これからもさらなる進化を目指しますので、今後とも愛顧を賜れましたら幸いでございます。改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。のんの様の次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/18

たかちゃんさん

3世代でも充実 大満足

今回は3世代で泊まったので離れのスイートルームに泊まりました
遊びやお風呂が充実していたし 全てがオールインクルーシブなので2日間たっぷりホテルで楽しむことができました
食事も種類も揃っていてとてもおいしかったです

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 たかちゃん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「2日間たっぷりホテルで楽しむことができました」と、満点評価いただけましたこと大変うれしく存じます。当日ご宿泊いただきました「離れヴィラスイートルーム」は2階建ての広々とご利用いただける客室となっております。2階からは目の前に広がるバリ風庭園や伊豆自慢の満天の星空を眺めながらおくつろぎいただけます。室内にはミニキッチン、マッサージチェアなど豊富にそろえており、まるで別荘のような造りとなっております。また「おかえり」いただきました際もぜひ、当館自慢の客室をご利用いただければと存じます。当館はご料金システムをオールインクルーシブとすることで、ご滞在中にお財布の中身を気にすること無くご滞在いただきたい。そんな思いから現在のスタイルとなりました。進化を重ねるごとに、無料でお楽しみいただけるコンテンツをどんどん増やし、お客様のご要望にそえるよう歩んでまいりましたので、お喜びのお声をお寄せいただき安堵の気持ちでいっぱいでございます。高い評価いただきましたが、まだまだ進化の途中と自らに厳しく言い聞かせ、よりお客様にご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。たかちゃん様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

みわちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】通常より最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
ツイン 朝・夕

子ども連れの方に最高の宿です。

小学生の男の子が楽しめる旅&できるだけ移動がない旅がしたいなぁと思っていたところ、このホテルを見つけました。
行って見たところ大満足!!
施設内には色々な遊び場があり全く飽きません。満室のようだったので、混んでいてできないものがあるかなぁ〜と思いましたが、待ち時間も全くなく余裕がありほぼ全ての遊びを体験できることができました。1泊2日では足りないくらい。今まで色々なホテルに泊まりましたが、間違いなく子連れには一番のホテルだと思います。息子も一番楽しい旅行だった。また行きたいと言っております。
子どもだけでなく、大人にもうれしいサービスがいっぱいです。ほぼ一日中、ドリンクが飲み放題でお酒も色々な種類が用意されています。おつまみも用意されており、ファミレスよりも良いドリンクバーです(笑)
施設内の遊び体験で疲れたらすぐにカフェに移動して、ビールやワインを飲む。合間に、貸し切り露天風呂に入る。最高の時間でした!!
一つ失敗してしまったのが、夕食を食べ過ぎ+飲み過ぎしてしまい、一番楽しみだった夜食に行けなかったことです。バーテンダーが作ってくれるカクテルや、しめのラーメンを食べたかった。今度宿泊するときは、夕飯は早い時間で、ほどほどにし、夜食を一晩中楽しみたいと思います。
宿泊前は少し宿泊料金が高いなぁと思いましたが、全然そんなことはありません。子連れの方には絶対にお勧めします。必ず最高の旅行になると思います!!
楽しい時間をどうもありがとうございました!!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 みわちゃん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また満点評価とともにこのようなお便りを頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は当館自慢の「食」と無料アクティビティの「遊」を存分にお楽しみいただけたご様子に安堵いたしました。当館のご料金システムはオールインクルーシブスタイルを採用し、ご宿泊費用に飲食、お遊び、貸切温泉など、すべてのご利用代金が含まれておりますので、ご滞在の間はお財布の中身を気にすることなく館内のアレもコレもとぜいたくなお時間をお過ごしくださいませ。当館は伊豆の山々に囲まれた別荘地の中に立地しており4000坪という広大な敷地の地形を生かした建物となっております。その分無料でお楽しみいただける施設拡充を目指しお客様へのサービスを還元できますよう精進いたします。また、夜のお夜食(バータイム)会場はホテル内2ヶ所で開催しており、1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるバータイム会場、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能な会場とお客様のお好みに応じてご滞在プランをお選びいただけます。会場の行き来は自由でございますのでご就寝までアンダのサービスを思う存分お楽しみくださいませ。今回のご旅行で、お楽しみいだけなかったところやお遊び足りなかった心残りなお気持ちは、次回再訪の際のよき思い出としてお持ち帰りいただけたのでしたら、これほどうれしいことはございません。アンダの森はこれからも日々進化を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。みわちゃん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みーさん

全体的に満足でした

5歳児との旅行でしたが、子どもも満足していました。
初挑戦のパターゴルフや卓球も全部無料なので気軽に挑戦できます。とにかく飽きずにずっと遊べました!
食事も夕食朝食ともに満足で、とくにデザートが美味しかった。
夕方貸切風呂に家族で入り、子どもが寝た後に自分だけ部屋のお風呂に入りましたが、湯量が少なく浴槽にお湯が溜まるのにかなりの時間を要しました。シャワーも同様に出が悪く、部屋のお風呂はおすすめしません。面倒でも、大浴場か貸切に入った方がいいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 み−様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このような貴重なお便りまで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。お子様との楽しい旅行のお手伝いができたこと、大変うれしく存じます。当館はパターゴルフや卓球など、数多くのお遊び処を無料でお楽しみいただけます。これらのアクティビティはチェックイン前はもちろんのこと、チェックアウト後もご利用いただけますので、今回遊び足りないものがございましたら、次回再訪した際にぜひご堪能くださいませ。ご意見を頂戴することとなってしまいました、客室お風呂の湯量に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。早急に状況確認し改善へ向かって進めてまいります。当館は今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、ホスピタリティあふれるホテルへと進化を遂げてまいります。ご宿泊とお便り、誠にありがとうございます。み−様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ハルさん

子連れにオススメ

行ってみたいなぁと前からチェックしていた宿で、今回母の古希のお祝いで乳幼児2人連れて伺いました。
ややお値段高めですが、インクルーシブの為宿では基本的に追加料金などはなく結構長い時間お酒も飲み放題なので嬉しかったです!
上の子はもうずーっとどこかに遊びに行きたそうにして、いろんな種類の遊び場があるので終始楽しそうでした!ゲームセンターも使い放題♪
チェックイン前とチェックイン後もバスの時間まで施設を利用してもいいのがホントに嬉しい。
ウェルカムベビーのお宿のようで子どもと赤ちゃんが使いそうなものはだいたい揃っていて、伝えておけば大概貸してくださいます。
うちも補助便座とかバンボ、電子レンジ対応哺乳瓶消毒ケース等を貸してもらいました!ありがとうございます(^^)
ただ電子レンジの哺乳瓶消毒ケースは使い方が明記されておらず、水を何cc入れて電子レンジで何分なのかが分かりませんでした。
いつも使っている3本入るケースではなく1本ずつのタイプだったので、私みたいな親用に簡単な説明書みたいなのがあるとより親切かと思います。
私はいつもと同じ分量&時間で適当にやりました(^_^;)
あとフロント棟2階の授乳室にも授乳クッションがあると、大変ありがたかったなぁと思います。クッション無しだと出先でホントに毎回苦労するので。
楽しくて清潔で、美味しくて♪親にも子どもに優しいホントにいいお宿だと思います!

アンダの森の大切なお客様  ハル様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お母様の古希のお祝いに当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。オールインクルーシブスタイルによりフリードリンクサービスやお遊び処、ゲームセンターを楽しんでいただき、また、ウェルカムベビーのサービスについてもご満足いただけたようで何よりでございます。お子様用の無料レンタル備品にもお喜びいただけたご様子に安堵の気持ちでございましたが、ご利用方法についてなどご意見を頂戴する形となってしまいましたこと、申し訳ございません。今後、より分かりやすい案内を整備し、皆様にご利用いただきやすい環境を提供できるよう努めてまいります。授乳室のクッションについても貴重なご意見をありがとうございます。お客様のご要望を参考に、より快適な空間を目指して改善を検討いたします。楽しいひとときをお過ごしいただけたとのお言葉、大変うれしく思います。当館では今後ともお客様に存分にお楽しみいただけるよう日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。ハル様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

いなさん

2025年4月宿泊
【早期割】60日前予約お得ステイ!1泊3食飲み放題★ベビー備品充実!貸切風呂無料!11時OUT!じゃらん限定

時間を忘れて遊べる宿

何度もリピートして訪れるほど大好きなホテルです。
早めに到着してしまったのですが、スタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、チェックインの時間までドリンクを楽しみました。ウェルカムワインが美味しかったです!ホテル内には沢山の遊び場があり、子供達はもちろん私達夫婦も、カラオケや卓球、ゲームなどをして過ごしました。このホテルのすごい所はすべて無料で遊べることです。チェックインしてしまえば、ドリンクや遊び、ゲームセンター全て無料なので小銭を持ち歩かなくて済み、思い切り楽しめます。
ブッフェの品数も沢山あり毎回食べきれないくらいです。お酒の種類も豊富で酒好きにはたまらないと思います。
離乳食までも用意してあり、赤ちゃん連れのご家族が多くいらっしゃいました。
大浴場は広くはないですが、夕方と翌朝に入り気持ちよかったです。チェックアウトも11時だったので、それまでハンモックカフェでマンガを読みゆったり過ごせました。
チェックアウトの時にホテル内にあるハガキに自分の住所を書きホテル入り口のポストに投函すると1年後自宅に届きます。
そのハガキ持参でまた訪れるとプレゼントをいただけるというおもてなしも好きです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 いな様へ
いつもアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。今回のご滞在もアンダの森で、存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同、安堵の気持ちでいっぱいでございます。当館はオールインクルーシブスタイルのごシステムとなっておりまして、1度館内お手続きの際にご精算を済ませていただけましたら、あとはすべて無料でございます。アメニティーバイキングや、貸切温泉露天風呂、貸出備品の充実もすべて無料でございますので、お財布の中身を気にすることなく当館でのお時間をご堪能くださいませ。当館へお車でお越しの際はチェックイン前の13時よりご滞在が可能でございまして(チェックインとしてお部屋へのご入室は15時でございます)少し早めのご到着の場合でも館内施設はご利用可能でございますので、ぜひお時間にはゆとりを持ってご来館くださいませ。また館内オリジナル無料イベントとしてお楽しみいただきました「1年後への自分への絵はがき」は、ご滞在中にご自身へ向けてお便りを出していただく思い出イベントのひとつでございます。ご宿泊の際の旅の思い出を記していただき1年後にお客様のお手元にハガキが届く頃、アンダの森でお過ごしいただいたお時間を思い返して、次回のすてきなご旅行へのきっかけになることを願っております。この度もご宿泊いただきありがとうございます。いな様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/30代 子連れ旅行

ニッチさん

家族旅行に最高

1日じゃ足りないくらいホテルの施設で遊べれます。いろいろな遊び場があり大人も子供も楽しむことができます。ドリンク飲み放題で料理も美味しかったです。
また予約したいと思います。

アンダの森の大切なお客様 ニッチ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際は当館自慢の無料アクティビティを存分にお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。当館は「三世代ホテル」として、お子様専用アメニティーやサポートサービスなどを無料でご用意しております。アンダの森は「三世代ホテル」として、ご家族さま皆さまで、存分にお楽しみいただけるようなホテルとして歩んでまいりました。今後も、お子様はもちろんのこと、ご友人さまやご夫婦さま、高齢の方、カップルでのご来館のお客様等の幅広いご年代のお客様に楽しんでいただけるサービスの充実化をすすめてまいります。高評価頂戴いたしました、フリードリンクはお食事の際のレストラン会場はもちろんのこと、各棟共用部にもドリンクサーバーをご用意し、ご滞在の間の水分補給は施設内のどこにいてもご満足いただけるようお支度させていただいております。これからもお客様よりお寄せいただきますお喜びの声に慢心せず、より快適で思い出に残るご滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力し続けてまいりますので引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。ニッチ様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みなこさん

ダブル 朝・夕

毎回楽しい時間が過ごせます。

子供が産まれる前から利用してて、友達とも楽しめる施設です♪今回は、子供と一緒に。子供が、帰りたくないと泣くほど楽しめたようで良かった。ご飯も美味しいし、子供の遊ぶのいっぱいだし、温泉でのんびり出来るし、楽しくて。また利用したいです♪
早朝、コーヒーを用意してくださった方。とても嬉しい出来事でいつも親切な方が多いと思ってましたが、更に心があったまりました。ありがとうございます。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 みなこ様へ
いつもアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在の間はお子様と一緒に楽しい時間を過ごしていただけたとのこと、大変うれしく存じます。お子様が「帰りたくない」と泣くほど楽しんでいただけたのは、私たちにとりまして、何よりのお褒めの言葉でございます。また、温泉やお食事、フリードリンクと、当館自慢の無料サービスの数々にもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。ご出発早朝のコーヒーサービスも喜んでいただけたようで、私たちのおもてなしが伝わったことに感謝でございます。早速担当いたしましたスタッフに共有させていただきましたところ、歓喜の気持ちが身体からあふれたようでございます。新たな活力をいただき、本日より気持ちを一新させ励んでまいります。こころあたたまるお便りありがとうございます。今後も皆様にとって楽しい思い出を作れる場所であり続けられるよう、歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度もご宿泊とお便りありがとうございます。みなこ様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ミーさん

3世代旅行

大人3人子ども2人で宿泊。子連れ旅行で気にせず過ごせたのは初めてかもせれません。その結果大人も楽しめました。アンダグループの他のホテルにも泊まってみたくなるそんな良い印象を受けました。

アンダの森の大切なお客様 ミー様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際はご家族皆様、お楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は「三世代ホテル」と称しまして、バリ島をモチーフにしたホテルでありながらも、広大な敷地面積をいかした広い施設となっております。当館敷地は、富士箱根伊豆国立公園内にあり、4000坪の広大な敷地を自然のまま利用しております。その立地をいかしたつくりから、敷地内各所に無料アクティビティをご用意し、フリードリンクコーナーも設置しておりますので、お遊びの途中での喉の渇きも潤していただけることと存じます。グループ名の由来となった「アンダ」の語源はインドネシア語の「アンダティバ」に由来し「あなたの帰ってくる処(家)」といった言語から命名されております。グループホテル合わせまして、その語源に恥じることのない姿で在り続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。ミー様の次回アンダグループへの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

るーちゃんさん

2025年3月宿泊
【記念日】誕生日や結婚記念日などのお祝いに♪1泊3食飲み放題プラン

子供が多かった

ご飯は種類は少ないけどものすごく美味しい
誕生日旅行で行ったのでプレートお願いしたんですけどすごく喜んでもらえました!
バータイムも遊びも本当によかったしお酒好きにはたまらないです!
お風呂も貸切風呂しか入ってないけど、ゆっくりできました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 るーちゃん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。当日お気に召していただけましたお食事は、料理長特製のビュッフェ料理となっており、季節に合わせた食材をふんだんに使用したお料理の数々は多くのお客様にも好評のお声をいただいております。お料理メニューは季節ごとにメニューを変えてお支度しておりますので、ぜひ再訪ご予定の際には違った季節でのご宿泊もご検討くださいませ。今回は満点の評価を頂戴いたしましたがこれに傲ることなく、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルづくりにより一層励んでまいりますので、どうかこの先も末永く見守っていただけますと幸いです。最後となりますが、改めまして今回のご宿泊とご投稿に感謝を申し上げるとともに、るーちゃん様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘロさん

ラウンジが最高

チェックインからビール、ワインが飲み放題
夜、9時30分からは夜食 ラーメン、焼き鳥、駄菓子などが自由に食べらます。
遊び道具が多数、卓球、ビリヤード、ダーツ、パターゴルフなどチェックアウト後、13時まで利用できて、子供や飲んべえの方にはいいどころまちがいなしです。

アンダの森の大切なお客様 ヘロ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の間は当館自慢のオールインクルーシブスタイルによる、お食事、お遊び、湯処、あれもこれもの贅沢プランでお過ごしいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はチェックインのお手続きは13時から可能でございます。(お部屋へのご入室と浴場は15時より開放となっております)お早めのお手続きがお済みになりましましたら、ぜひ自然美あふれるアンダの森でおくつろぎのお時間をお過ごしくださいませ。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、アンダの森はこれからもお客様に寄り添った接客、サービスを提供できるよう日々進化・新化・深化を目指して歩んでまいります。引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。ヘロ様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

のぶちゃんさん

楽しい宿

坂が多く、良い運動になりました。食事、温泉を楽しめました。1人でも楽しめたので、又、宿泊したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 のぶちゃん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アンダの森は伊豆の雄大な大自然に囲まれており、美しい自然美を堪能できる別荘地に立地しております。当館敷地内にも大きな木々が点在してしておりますので、ぜひ自然にふれあいながらのホテルステイをご堪能くださいませ。当館は4000坪の自然立地を生かしての施設となっているため起伏に富んでおり、階段、坂も多い施設となっておりますが、自然美溢れる環境が魅力でございます。また1日では遊び尽くせない程のアクティビティや、各所フリードリンクもご用意しております。サービスに関しましては、1人1人のお客さまに少しでも喜んでいただけるようホスピタリティあふれるサービスを目指し、日々精進しております。当館は何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのないそんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。のぶちゃん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。

まるさん

オールインクルーシブが最高

アンダのお宿が大好きで、こちらのお宿も子供が低学年になり3回目です。とにかくウェルカムドリンクや夜食、カラオケ、ゲームなど楽しめるポイントが多く、子供だけではなく、大人もゆっくりお酒や色々なサービスを楽しめて最高です。
今回はちょうど桜の時期で、泊まった部屋からは桜も眺められ、ウェルカムドリンクの時には桜のパウンドケーキ、ナイトバーでは桜のドリンクも楽しめ、なんと夜は伊勢海老まで食べられて、感動しました。
チェックアウト後も遊べるので、このサービスを維持するのは大変かと思いますが、また伺いたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 まる様へ
いつもアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。当館に何度も足をお運びいただき、お子様のご成長に合わせて当館でのお楽しみを変えていただける。私共にとりまして大変励みになるお便りもお寄せいただけましたこと、安堵の気持ちでいっぱいでございます。当館は「三世代ホテル」と称しまして、お子さまはもちろん大人の方でも十分にお遊びいただけ、1日では遊び尽くせない程のアクティビティや、小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々、またオールインクルーシブスタイルによりますお食事、お飲み物などを豊富にご提供し、ご旅行の最後までご満足いただけるよう努めております。当館はチェックイン前はもちろん、チェックアウト後もアクティビティはご利用いただけますので、ご利用できなかったものや、遊び足りなかったものも、再訪いただけました際には次回もお時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。お客様のご旅行目的に応じて、ご滞在プランをお選びいただき、何度お立ち寄りいただきましても飽きるこのない。そんなふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。まる様次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

男性/40代 子連れ旅行

ひーちゃんさん

子供が全力で遊べる

アンダグループに初めて子供を連れて行きましたが
帰るのを嫌がるほど楽しみました。
酒好きの親も大満足でした!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ひーちゃん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当グループホテルの初旅行としてアンダの森をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在の間は当館自慢の無料アクティビティの数々を存分にお楽しみいただき、お子様にもお喜びの声をお寄せいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当日楽しくお楽しみいただきました館内施設は、チェックイン前でも、チェックアウトの後でもご利用いただけるご案内をしておりますので、お早めのご到着の際には館内散策や、多数ご用意しているアクティビティをご堪能くださいませ。またご料金システムはオールインクルーシブスタイルでございますため、ご宿泊費用に全てのご利用代金が含まれておりますのでお食事、飲み放題、バータイム、貸切温泉、館内お遊びコンテンツ全て無料でお楽しみいただけます。特に大人気のバータイムは施設内に2ヶ所のバータイム会場があり、1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるバータイム会場、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能な会場と、お客様のお好みに応じてご滞在プランをお選びいただけます。何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいります。この度のご宿泊お便りありがとうございます。ひーちゃん様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

マロンさん

施設内施設に大満足

家族で泊まりました
小学生の孫達は いつも夜になるとやる事が無く退屈していましたが 室内に色々遊ぶ物があり 特にカラオケが気に入って夜遅くまで家族で楽しみました
最新機器みたいで 大満足でした

アンダの森の大切なお客様 マロン様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りを頂戴できました事重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお孫様が室内の遊び道具やカラオケを楽しんでいただけたとのこと、また夜遅くまでご家族で楽しい時間を過ごされたことが伝わり、大変うれしく存じます。当館では一日で遊びつくせない程の「お遊び処」がたくさんございます。ダーツ、ビリヤード、卓球、小さなお子様向けにはボールプール場、日本最大級のプラレール展示場を完備しており、幅広い年代のお客様に楽しんでいただけるよう趣向を凝らしております。昨年オープンしたばかりの「天使のゲームセンター」では大人気のマリオカートでお子様の笑い声やそれを見ている親御様の笑顔が印象的で、数多くのお客様に高評価をいただいております。またスーパーファミコンなど昔懐かしのレトロゲームもご用意しておりますので、お子様が他のゲームで楽しんでいる間でも親御様にも「遊び」のお時間をお楽しみいただけます。今後も皆様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努め精進してまいりますので引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。マロン様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

あ〜さん

楽しかったです

家族での宿泊が多く子供が多いですが、大人でも楽しめるサービスがたくさんあって良かったです。部屋は少し匂いが気になるところがありましたが、広く清潔感もあり満足です。高級感や宿のクオリティ、何もせずゆっくりすること求めている方には不向きですが、楽しく過ごしたい方やオールインクルーシブがいいという方にはオススメです。滞在中ずっと飲めるお酒や夜中のカラオケ、貸切露天風呂が最高でした!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 あ〜様へ
この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。お子様連れのお客様にも楽しんでいただけるサービスを提供できたこと、大変うれしく存じます。また広く清潔感のあるお部屋にご満足いただけたとのこと何よりでございます。しかしながら、お部屋の臭気につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、申し訳ございません。過去に調査し対応を実施したところではございますが、今一度対応と改善に努めてまいります。ご滞在の間は当館自慢のオールインクルーシブスタイルの楽しさや、カラオケ、貸切露天風呂と、ご旅行の醍醐味は「食、湯、遊」がメインになることが多いかと存じますが、「湯」にセットで「休」も重要なポイントと当館では考えております。湯処として大浴場に無料貸切温泉露天風呂(7箇所)ご用意がございます。またご滞在のお部屋でものんびり、ゆったりとおくつろぎいただきたい。そんな思いから全客室へのマッサージチェアの完備など、ご滞在の間はどこにいても非日常を感じていただけるようなバリリゾートスタイルでございます。都心より約2時間、パスポートいらずの海外旅行気分を味わえる伊豆のバリ島にまたぜひ「おかえり」いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。あ〜様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

イコさん

ダブル 朝・夕

滞在中に評価が覆りました

身内との旅行でしたが人数が増えたり移動手段が変わったりしたので事前にあれこれメールでやり取りをしていました。結構素っ気なく事務的で、せっかく遠方から身内が来るのに少し気持ちが盛り下がったまま当日到着。
フロントの対応も事務的だし不安になってたのですが子供達は大興奮で遊びまくってました。笑
夕食時騒がしいだろうと奥の席に通してもらったのですが、その近辺の席の方たちはみんなお誕生日だったらしく各テーブルでお祝いが始まりました。
実は伝えてなかったのですが子どもの1人が数日前に誕生日を迎えたばかりでした。もしかしてそういうプランなのかも…と思いましたがダメ元で伝えてみたところ、二つ返事で快くすぐに息子の分もお祝いしてくださいました。お誕生日のパフォーマンスももう一度してくださり、すごく有り難かったです。
これにすごく感激してしまって、この瞬間いいイメージしか抱かなくなりました。笑
夕ご飯、一口サイズのおかずがたくさんあってちょこちょこ食べたい私には最高、しかも美味しい。
空いてたら使えるお風呂もカラオケも最高!
至る所にドリンクバー、美味しいアイスキャンディー、遊びすぎて夜食食べ損ねたのが心残り!
子ども達は夜までカラオケやゲームでしこたま遊び、部屋に帰って即寝!そしてチェックアウト後も13時まで施設を使わせてくれる太っ腹さ。
スタッフの方たちも忙しいし、みんな某テーマパークみたいに超フレンドリー!って訳でもないんですが、きちんとされてます。
あと、スタッフの手間を省くための"空いてたらご自由にどうぞ(ゲストのモラルに任せます)"なのかもしれませんが予約とってあーだこーだ…とか疲弊しそうなので自由に過ごさせてもらえて私はありがたかったです。
坂も階段も、居抜き感のある施設も壊れかけの遊具もあるけど、気になりません笑
それ以上に本当楽しく、最高の思い出になりました。
次回はいつ行けるか、またあの自由で楽しい空間に帰りたいし、別のアンダにも行きたいなと思いました。

アンダの森の大切なお客様 イコ様へ
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご家族との大切な旅行にお越しいただき、また、事前のやり取りに関してご不安をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。しかし、当日お子様たちが楽しんでいただけき、お食事の際のお誕生日のお祝いについても、喜んでいただけたようで何よりでございます。イコ様ご家族様の特別な瞬間を一緒にお祝いできましたこと私共も心からうれしく存じます。当日お気に召していただけましたお料理は、料理長特製のビュッフェ料理のお支度をし、季節に合わせた食材をふんだんに使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。メニューも季節に合わせて変更してご用意しておりますので、次回お越しの際にも伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみくださいませ。当館の無料アクティビティや貸切温泉露天風呂は、全てご予約不要の自由時間制となっておりまして、ご来館の皆様にご自由に過ごしていただける環境を大切にしつつ、より楽しんでいただけるよう努めてまいります。当館敷地は約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、おやご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。イコ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

みさとさん

とても満足

乳幼児含む子供4人連れての旅行でしたが
子供たちみんな大満足で大人も満足できる旅行になりました!

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 みさと様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様たちが大満足とのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。ご家族皆様にとって素敵な旅行となったことが何よりの喜びです。アンダの森は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い年代の方にお楽しみいただける設備やサービスをご提供しており、特にお子様向けに工夫をこらした遊びどころを数多くご用意しております。またオールインクルーシブスタイルによる無料の貸切露天風呂や、数多くのお食事メニューやアルコールを含むお飲み物、幅広い年齢層に合わせたアクティビティなど全てが無料でご利用いただけます。お気に召していただけましたお料理は料理長特製のビュッフェ料理のお支度をし、季節に合わせた食材をふんだんに使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。メニューも季節に合わせて変更してご用意しておりますので、次回お越しの際にも伊豆の海の幸、山の幸を存分にお楽しみくださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。みさと様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

えめさん

子供が喜ぶ

以前宿泊させてもらい、子供がとても楽しかったと今回また宿泊させてもらいました。
以前に比べチェックインの時間が短くて助かりました。以前は30分くらい待った気がします。
今回貸し切り露天風呂を初めて利用しました。脱衣所のない作りなので、寒いのと着替える場所がないので小さい子と入浴する場合は大変だろうなと感じました。雨の日だったので脱いだ靴が雨漏り?湯気?天井から滴って、入浴中に濡れていました。同じ系列のホテルを利用した際は脱衣所もあったのでびっくりしました。暑い時期なら着替えも楽だし、気にならないかもしれません。
子供が夜遅くまで遊び、朝も早起きして遊びに行きたがり、親はゆっくりできないホテルかもしれません。部屋に戻れたのは寝る時間のみでした。そのくらい子供は楽しい時間を過ごせます。また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 えめ様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行でもお子様が楽しい時間を過ごされたとのこと、大変うれしく存じます。また、チェックインの時間が短縮されたことにご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。貸切温泉露天風呂についての貴重なご意見、ありがとうございます。脱衣所がないことでご不便をおかけしてしまいました点、猛省でございます。一度に全ての改装は行うことは難しい案件ではございますが、今後の改善に向けてしっかりと検討させていただきます。また、雨の日の入浴中に靴が濡れてしまった件についても、状況を確認し、必要な対策を講じてまいります。お子様が楽しく遊ばれている姿を想像すると、私たちもうれしくなり、新たな活力となります。ご家族皆様が快適に過ごせるよう、引き続き精進いたしますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。えめ様の次回の「おかえり」もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

626mnさん

2025年1月宿泊

毎年の家族旅行

今年も家族皆が大好きなアンダへおかえりする事ができました。両親は普段、遠方に住んでいますが、毎年この旅行を楽しみに車で東京へやってきます。そして普段仕事で忙しい私達姉妹もアンダに来れば、仕事の事も忘れ、好きなドリンクを飲みながらゆっくり話をしたり、カラオケしたり、温泉にのんびりつかったりと自由に時間を過ごせる事が何よりです。
父はアンダの夕食が大好きで、好きなお酒やビールを飲みながら美味しい刺身や寿司を食べられるのが大満足だそうで母も天ぷらや肉、魚料理とバラエティに富んだメニューの数々に大喜びでした。
バータイムにも伺いましたが、ノンアルコールカクテルが美味しかったです。
アンダは何度来ても毎回来てよかったなと思える貴重なホテルで、今回も来年も皆、元気でまた来たいねーと笑顔で話しながら帰路につきました。
一つ家族のあったらいいななのですが、以前コロナ禍の頃、お弁当を用意してくれていた時期があったのですが、勿論有料で構いませんし、持ち帰りも保冷バックに入れて万全の状態で持ち帰るようにするので、また何かのきっかけで始めてくれたらいいなと思っています。
アンダの料理を帰ってからでも食べられるなんて嬉しい事なので 笑

アンダの森の大切なお客様 626mn様へ
いつもアンダの森へ「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。ご家族皆様の集いの場として、当館をお選びいただけておりますこと、重ねてお礼申し上げます。アンダでご滞在のお時間を存分にお楽しみいただき、ご家族皆様での楽しいひとときをお過ごしいただけるのでしたら、これほどうれしいことはございません。アンダグループホテルとして、いつ、何度、お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆様のふるさとホテルで在り続けてまいります。今回ご好評いただきました、お父様のお気に入りの夕食や、お母様が喜ばれたバラエティー豊かなお食事メニューについてのお言葉も、私たちの励みになります。また、バータイムでのノンアルコールカクテルもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お客様にとって、アンダが特別な場所であり続けることが私たちの願いです。お弁当のご提案についても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お食事のお持ち帰りに関しましてはコロナ禍の際の特別サービスとなり、現在では行っておりません。今後再開の際にはお客様のご要望にお応えできるよう参考にさせていただきます。この度もご宿泊いただきありがとうございます。626mn様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

もっちーさん

トリプル 朝・夕

すべての施設、サービスが良かった、

今回は、子供0歳.2歳.3歳と大人2人で利用しました。
屋内施設にボールプールやすべり台、幼児の遊び場などが充実していて非常に助かった。
チェックインは15時以降でしたが、早めの入館でき、施設内の遊具で遊ぶことができ飲み物もアイスも食べられる為、子供が飽きずに過ごすことができました。
露天風呂がたくさんあって子供たちもはしゃいでいました。ただ、3月は外が寒い(笑)
館内着も子供から大人までありフリースも借りれた。
食事も子供の椅子や配膳カートもあり非常に利用しやすかった。
遊び疲れて夕食どころではなかったため、次回はのんびり楽しみたい。
夜の大人の部のBarやラウンジがあったが大人も疲れてしまっていたので寝て終わりました。こちらも次回は利用したいと思います。
エレベーターがなく、坂道が多いのでベビーカーではなく抱っこひもがオススメな施設ですが、施設間もそこまで遠くないので助かりました。
家族旅行で定番になるホテルとなりました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 もっちー様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「家族旅行で定番になるホテルとなりました」と当館ご滞在の際は存分にお楽しみいただけたご様子のお便りに安堵の気持ちでございます。当館はご料金システムをオールインクルーシブスタイルとすることで、ご滞在の間に追加ご料金がかかることはございません。お食事、飲み放題、バータイム、館内お遊びアクティビティ全て無料でお楽しみいただけます。施設アクティビティはチェックイン前でも、チェックアウトの後でもご利用いただけるご案内をしておりますので、お早めのご到着の際には館内散策や、多数ご用意しているアクティビティをご堪能くださいませ。施設内ご移動のご足労をおかけしてしまうところに関しましては、当館敷地が約4000坪と広くなっておりまして、建物も敷地内に4棟に分かれております。それぞれの棟へのご移動は徒歩となりますためご足労をおかけしてしまいますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたしますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。次回のもっちー様の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

こたにんさん

2025年3月宿泊
【1月厳選】最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

今回も大満足。来年が楽しみ。

今回で3回目の利用です。朝食、夕食、温泉、全てにおいて満足です。昼食以外はホテルから出ることもなく、卓球やパターゴルフなどで体を動かしたり、昼間からビール飲んだり、ハンモックでマンガ読みながら昼寝したり、ホテル内の施設でのんびり過ごしました。
今回の目玉は初めて泊まった離れのヴィラスイートです。家族5人が生活できるくらいのゆったりとした2階建ての家でした。大浴場やレストランにも近く、言うことなしです。
改善点をあえて述べるとしたら
・寝室にハンガーが欲しかった
・金庫を利用するときに頭を打った。金庫の位置を変えるか、頭上注意の表示が欲しかった
・天気が良すぎてハンモックの部屋が暑かった。
・昼食のためにホテルの外に出るのが面倒なので、軽食が食べられたら良かった
とはいえ、家族全員満足しており、帰りの車の中では来年のことを話し合ったのでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 こたにん様へ
いつもアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。「全てにおいて満足」と高評価いただけましたこと、大変うれしく存じます。当日ご宿泊いただきました「離れヴィラスイートルーム」は2階建ての広々とご利用いただける客室となっております。2階からは目の前に広がるバリ風庭園や伊豆自慢の満天の星空を眺めながらおくつろぎいただけます。室内にはミニキッチン、マッサージチェアなど豊富にそろえており、まるで別荘のような造りとなっております。また「おかえり」いただきました際もぜひ、当館自慢の客室をご利用いただければと存じます。ご意見として頂戴いたしました、こたにん様よりの「お声」はサービス面への拡充としてつながるよう大切にお預かりさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。当館はパターゴルフや卓球、10月からオープンいたしました天使のゲームセンターなど1日では遊び尽くせないほどのアクティビティやお遊び所を多数ご用意しております。チェックイン前に限らずチェックアウト後もご利用いただけますので、今回遊び足りないものがございましたら、次回再訪した際にご利用くださいませ。こたにん様に何度お立ち寄りいただきましても、都度感激していただけるようなホテルを目指してこれからも歩んでまいりますので、引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度もアンダの森への「おかえり」誠にありがとうございました。

Izumiiiiiiiさん

和洋室 朝・夕

子連れには最高の宿。

夫の誕生日ということで、一歳の息子を連れて伺いました。
チェックイン前からチェックイン後までいつでも飲み物が飲めるカフェがフロントに併設されており、飲み物に困ることはありません。
また、あちこちに子供が楽しめる遊具が置いており、1歳の息子は乗り物広場が大のお気に入りでした。ボールプールやプラレール、ボルダリングなど小学生くらいまでのお子さんがいるご家族はとってもいいと思います。
食事は品数はそれほどですが、子供用のいす、食器、離乳食などフルで置いてくださっており手ぶらで行ってもいいと思います。アンパンマンのふりかけが置いてあって心強いです(笑)
大人の食事は、イカメンチ、富士宮焼きそばなど静岡の名物も置いてあり、夫はイセエビに大興奮でした。個人的にはデザートコーナーのプリンがとてもおいしかったです。
お風呂は貸切露天が充実しており、ベビーソープを各所置いてくれてあるのでこちらも助かりました。
お部屋も申し分ない広さと清潔感でしたが、ガラスのテーブルが配置されてあり、息子が割ったりしたらどうしようとひやひやでした。バリをモチーフにした内装で素敵なのですが、そこだけは子連れ向けのお部屋には少し…という感じでした。
でも!総合的にとってもよかったです。また来たいです!

アンダの森の大切なお客様 Izumiiiiiii様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご主人様のお誕生日記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森は、インドネシアのバリ島をモチーフにし、お子様やご家族さまとパスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。日々の喧騒から離れて、心ゆくまでバリリゾートをご満喫いただき、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいります。高評価いただきました無料サービス面の数々は、日頃より頂戴いたしますお客様よりの「お声」がサービスとして少しずつ形となったものばかりでございまして、その進化はまだまだ止まることはございません。これからもお客様の「あったらいいな」を具現化し、さらに寄り添った接客、サービスを提供できるよう日々進化・新化・深化いたしますので、これからもどうぞご期待くださいませ。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。Izumiiiiiii様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

かーママさん

ツイン 朝・夕

子鉄子連れに最高!

憧れのアンダグループのホテルに初めて宿泊させていただきました。4歳、8ヶ月の赤ちゃん連れ家族でした。行き道で渋滞しており、チェックインできたのは16時であまり遊べないなぁと思っていましたが、幸い天気もよく、どの場所も思う存分遊ぶことができました。
ホテルを選んだ決め手は、プラレールで遊べる場所がたくさんあったからです。かなり子どもにハマりました。どの年代でも楽しめるホテルだと思いました。貸切風呂も楽しめました。脱衣所が狭く、赤ちゃん同伴はなかなか難しかったです。ベビーベッド等あると大変助かります。
他のコメントにもあるよう、天気が悪いとなかなか移動は大変かもしれません。施設内には楽しめるアクティビティや配慮が多く、お出かけしなくても子どもが楽しめて最高でした。
お料理もコンパクトながらに美味しくいだだけました。離乳食も揃っており、大変助かりました。どのスタッフさんも丁寧で親切でした。
欲を言えば少しだけ気軽に利用できるお値段だと嬉しいです。
1年後に届く手紙を楽しみにしています。

アンダの森の大切なお客様 かーママ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館までの道中でお疲れの中、お遊び処でたくさんお楽しみいただき、貸切温泉にお食事、飲み放題と存分に満喫いただけたご様子のお便りにスタッフ一同、ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は「3世代ホテル」として小さなお子様から大人やご年配の方まで、幅広い層の方々にお楽しみいただけるオールインクルーシブスタイルのホテルでございます。貸切露天風呂の数々や数十種類にも及ぶお料理やお飲み物、また小さなお子様用に離乳食も豊富にご用意いたしておりまして、全て無料でご利用いただけます。お気に召していただけましたお遊び処も日々新化を目標に掲げ、昨年はアンダの森号と称しまして、本物の大型バスを敷地内に鎮座。また常設では国内最大級のプラレールルームが魅力の天使の森エリア新設をいたしました。これからもお客様にお喜びいただけるコンテンツをどんどん増やしてまいりますので引き継ぎアンダの森の進化にご期待くださいませ。当館は何度「おかえり」いただきましても、飽きることのない。そんな皆様より愛されるホテルで在り続けてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。かーママ様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

こあくまさん

ご飯がとにかく美味しい

全て無料で楽しめる最高のホテルでした。
夕食、朝ごはんはもちろん全て美味しかったですが、バーテンダーさんが入れてくれるカクテルがとても美味しかったです。
また行きたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 こあくま様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。文頭より「全て無料で楽しめる最高のホテル」と太鼓判ならびに最高評価まで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回お気に召していただけました「バータイム(お夜食)」でございますが、当館はご夕食後の21時30分より2会場で、バータイムを開催しております。1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるレストラン会場のバータイム、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能なカフェ会場のバータイムと、お客様のお好みに応じてご来場会場をお選びいただけます。もちろん両会場ご利用いただくことも可能でございますのでご滞在ご予定に合わせてお楽しみくださいませ。お寄せいただきましたお褒めのお言葉は対応させていただきましたスタッフにも共有させていただきました。新たな活力となるお便り本当にありがとうございます。当館は今後も、お客さまの安心・安全を最優先に考え「あったらいいな!」をどんどん形にし、よりご満足いただけるホテルへと歩みを進めてまいりますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。こあくま様の次回の「おかえり」もスタッフ一同お待ち申し上げております。

なるさん

思い出がたくさん

私、主人、10代の子供達でいきました。家族旅行が6年以上ぶりでとても楽しみにしていました。チェックインするなりカラオケ好きの娘達は満足するまで歌っていました。カラオケの歌を入れるタブレットが充電不足だったのか途中で1台使えなくなってしまいました。家族みんな料理の種類、味に満足しました。伊勢海老半身使用した料理はインパクトありました。特に気に入ったのはバーテンダーさんが作ってくれるカクテルです。メニューにはないカクテルをリクエストしたら作って下さりとても美味しいかったです。1杯飲んでやめようかなと思いましたがぐり茶ラテというオリジナルのメニューがあり、こちらもいただき抹茶がおいしかったです。お夜食のラーメンも気になっていましたがお腹いっぱいで食べれませんでした。また、次行く時は今回入れなかったお風呂も入りたいです。あとリスや河津桜もみれて良かったです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 なる様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在の際はチェックイン前より当館のアクティビティやカラオケなど無料施設をご堪能いただき、存分にお楽しみいただけたご様子のお便りに安堵しております。お気に召していただけましたお食事に関しましては、伊豆の山・海の幸をふんだんに使用した旬のお料理をビュッフェスタイルにてご提供しており、お飲み物につきましてもアルコール、ノンアルコールドリンクともに豊富な種類をフリードリンクにてご用意しておりますので、どうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。また夜のお夜食(バータイム)会場はホテル内2ヶ所で開催しており、1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるバータイム会場、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能な会場とお客様のお好みに応じてご滞在プランをお選びいただけます。会場の行き来は自由でございますのでご就寝までアンダのサービスを思う存分お楽しみくださいませ。今回のご旅行で、お楽しみいだけなかったところやお遊び足りなかった心残りなお気持ちは、次回再訪の際のよき思い出としてお持ち帰りいただけたのでしたら、これほどうれしいことはございません。アンダの森はこれからも日々進化を続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございました。なる様のまたの『おかえり』もスタッフ一同心よりお待ちしております。

みやちゃんさん

和洋室 朝・夕

ご飯遊びお風呂全部良かった!

親子3世代で利用させていただきました。
以前にも宿泊し、とても良かったので今回は一歳の子供を連れて利用。
ご飯会場とボールプールが近いので、D棟のお部屋を予約しました。
まず、お部屋に空気清浄機があったのですが、そちらの空気清浄機がとても臭く(生乾き臭)、耐えれなかったのでフロントに伝えたところ別の空気清浄機と交換してくださりました。ありがとうございました。
全体的にスタッフの方はとても感じが良く、過ごしやすかった。
【良かった点】
チェックインまでとチェックアウト後も、お風呂とお部屋以外は利用可能がとても良かったです。
前回宿泊した時よりも、お食事がとても美味しくなっていた気がしました。
特にデザートが全部クオリティが高かったです。
子供のお世話で夜バイキングを楽しみきれなかったので、お弁当の容器を頂き子供が寝た後にお部屋でご飯をゆっくり食べることができました。
いたるところに、無料の飲み物とちょっとしたお菓子があったのが良かったです。
ビールやカクテルがいつでも飲めました。
【気になった点】
ビールサーバーがあるのはA棟のドリンクバーだけだったので、宿泊していたD棟からは遠かったです。
D棟のドリンクバーには、お酒類はワインしかなかったのが残念です。もう少し種類があれば良かったです…。
カラオケ機器の不調が目立ちました。
(予約がしにくい、本人映像がない等)
夜バイキングは、90分制でしたが開始直後に行くと混んでおりスムーズにご飯が取れないので、短かったです。
食事会場にも、A棟のカフェにあった木製の子供椅子を置いて欲しいです。
全体的に、男の子向けのおもちゃ(電車とか乗り物とか)は多かったけど、女の子向けが少なかったのでもう少し増やしてほしいです。
お風呂に、子供を座らせる用のお風呂マットがあれば便利だと思いました。
気になった点もありましたが、総合的にとても良いお宿だったので、また利用したいと思います!
この度はありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 みやちゃん様へ
この度はもアンダの森へ「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。満点の評価を頂戴できましたが、ご滞在中にお部屋設置の空気清浄機臭気につきましてご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くおわび申し上げる次第でございます。当日にご対応させていただきました内容ではございますが、あってはならぬことと重く受け止め再発防止に努める所存でございます。ご滞在中のご様子や今後への改善案なども細かくお知らせいただき、感謝申し上げます。また当館スタッフへもお褒めのお言葉をお寄せいただき恐縮でございます。まだまだ至らぬところが多く、みやちゃん様ご家族様に本当の意味での100点満点な評価をいただけるよう、気持ちあらため精進いたします。ご好評いただきましたデザートは当館のパティシエによる力作でございます。メニューも季節ごとに内容を変えてお支度しておりますので、ぜひ次回再訪のご予定の際には今回とは違った季節でのご来館をご検討いただければと存じます。アンダの森は、いつ、何度、お立ち寄りいただきましても飽きることのない。そんな皆さまのホテルで在り続けてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れますよう、よろしくお願いいたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。みやちゃん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

けんさん

ダブル 朝・夕

やはり最高でした。

闘病生活していた娘が退院したら、またアンダに行きたいとずっと言っており、念願叶って久しぶりのアンダでした。
フロントで対応してくれた方もとても親切で、チェックインもスムーズでした。
お部屋も綺麗に清掃が行き届いていてよかったです。
前回来た時よりも貸切風呂が増えていて、サウナもできていたことはポイントが高いです。ただサウナに関して言えばもう少し高温の方が良いです。
ご飯も、ビュッフェスタイルは美味しいイメージがなく、普段はあまり行かないですが、アンダのビュッフェは美味しいと思います。この値段でこの料理なら満足です。
子連れには最高の宿です!また利用します。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 けん様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。ご家族様皆様に念願と、当館へのお気持ちをお寄せいただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。前回お立ち寄りいただきました際より、当館のグレードアップした各所にお気付きいただき、快適なご旅行になったのでしたらこれほど嬉しいことはございません。「子連れには最高の宿です!」と太鼓判を頂戴できましたが、まだまだ進化の途中と自らを奮い立たせ、ご来館いただきますお客様に、さらにご満足いただけるホテルとなれるよう引き続き精進いたします。また当館自慢のビュッフェスタイル料理にも高評価いただきありがとうございます。こちらは旬の食材をふんだんに使用した料理長厳選のビュッフェスタイルでご提供し、日替わりでお楽しみいただけるメニューをお支度しております。季節ごとに変わるお料理や御当地グルメを取りそろえてご用意しておりますので、ご家族様皆様でアンダの「食」をお楽しみいただければと存じます。この度もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。けん様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ぱくさん

その他 朝・夕

アクティビティ充実!

初めてアンダグループに泊まり、宿泊前からたくさんリサーチをして期待値が上がっていたので実際どうかと思っていましたが想像以上に楽しめました!
アンダの森はどちらかというと子供向けなのかな?と思っていましたが大人も充分むしろ全力で楽しめます!
また、夕食のビュッフェもとても美味しく、お腹いっぱい食べられました。
その後の夜食バータイムもカクテルが美味しくてボードゲーム等もあり楽しく過ごすことが出来ました。
お風呂も広くて快適です。
必ずまた泊まりに来たい!と思える凄く素敵なホテルでした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ぱく様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご予約の時より当館へ多大なるご期待をお寄せいただき、ご宿泊の際はそのご期待にそえることができたご様子のお便りに、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館は「三世代ホテル」と称しまして、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。特にお子様向けのサービスに大変注力しております。常設として国内最大級のプラレールコーナーや小さなお子様に大人気のボールプール、乗り物コーナーもご用意しておりますので、ぜひお時間の許す限り当館でのご滞在をお楽しみくださいませ。またお気に召していただけましたお料理にも注力しておりまして、料理長厳選食材を使用したビュッフェスタイルの料理と飲み放題は多くのお客様より高評価を頂戴しております。伊豆の四季に合わせてメニューも一新しお支度しておりますので、次回再訪ご予定の際には今回とは違った季節でのご来館もご検討くださいませ。アンダの森は、いつ・何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆様より愛されるホテルで在り続けてまいります。ぱく様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。