アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.6 |
投稿日:2024/12/17
敷地全体が大きく、大浴場、貸切露天が客室から離れているので湯冷めが心配でしたが、ヒートテックやタイツを持っていってたのでなんとかなりました!
冬に行くなら上半身は館内着があったかいのでなんとかなりますが、下半身には要注意!!持参必須です!
部屋が広めで、テレビも大きいです。
ドライヤーやコテ、充電器は自宅のように収納されてますので、着いたら引き出しを開けまくるのが良いと思います!笑
スタッフは受付とレストラン以外にはほとんどおらず、マップを見ながら探索しました!子供の遊び場が多く、カップルで行くよりもファミリーや大人数向けです!
子供の騒がしい叫び声や走り回る音が苦手な人にはオススメできません。
野生?のリスを見ることができます!
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 たまき様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アンダの森は伊豆の雄大な大自然に囲まれており、美しい自然美を堪能できる別荘地に立地しております。当館敷地内にも大きな木々が点在してしておりますので、ぜひお子様とご一緒に自然にふれあいながらのホテルステイをご堪能くださいませ。当館は4000坪の自然立地を生かしての施設となっているため、起伏に富んでおります。階段、坂も多くベビーカー、台車などのご利用が難しくなっておりますが、自然美あふれる施設が魅力でございます。また1日では遊び尽くせない程のアクティビティや、小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々を用意しております。サービスに関しましては、1人1人のお客さまに少しでも喜んでいただけるようホスピタリティあふれるサービスを目指し、日々精進しております。当館は何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのないそんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。たまき様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ちしております。
返信日:2024/12/26
投稿日:2024/12/16
アメニティも助かるものが多く、持ってきたものはほとんど使わなかったです!まさかの粉ミルクまであるのにはびっくりしました!とてもありがたかったです!子どもの遊び場だけでなくお酒の飲み放題、カラオケなどのアクティブティもとても満足でした!家族で楽しめました!また利用させていただきたいです!
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 ぺち様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館は「三世代ホテル」を掲げており、小さいお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスを数多くご用意しております。ご宿泊に全ての利用代金が含まれておりますのでお食事、飲み放題、貸切露天風呂、館内お遊びコンテンツなど全て無料でお楽しみいただけます。レストランではお子様の年齢に合わせた離乳食、粉ミルク、お子様専用のカトラリーなども豊富にご用意しております。またチェックイン前でも、チェックアウトの後でも館内施設をご利用いただけますので、ご宿泊の際は存分に旅の思い出作りとしてお時間の許す限りお楽しみくださいませ。アンダの森は今後ともお客様に寄り添ったホテルでありますよう日々精進してまいりますので引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。次回の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/25
投稿日:2024/12/15
ついに行けました。前日にトラブルあり、誤ってキャンセルボタンおしてしまい。危うくキャンセルかかるとこだった。
直接相談し、予約していただければ、キャンセルはなしにできるとのこと。同等の料金がなくしぶしぶ粘ってみたら、安いプランあり、始めに予約したプランとほぼ同等の料金がでてきて、再度、予約していくことに。
ついたら、子供達は大喜び。
カラオケ、卓球、バドミントン、ゲームセンター
どれも遊び放題。楽しめました。
ご飯も美味しかったし、夜食もたべて遅くまで遊びました。
また、利用させてもらいます。
ただ、2点残念だったのは、1点は大浴場の着替える棚の一番上はほこりだらけ。
危うくおくところでした。
2点目は、受付の人、対応がよかったけれども鼻声だったせいかマスクしてなかった。
受付に立つかたは、鼻声だったらマスクはしてもらいたい。
でも、沢山満喫できてよかったです。
このたびは、ありがとうございました。
アンダの森の大切なお客様 チャッピー様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は、当館自慢の無料アクティビティの数々を存分にお楽しみいただき、お子様にもお喜びの声をお寄せいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。当日楽しくお楽しみいただきました館内施設は、チェックイン前でも、チェックアウトの後でもご利用いただけるご案内をしておりますので、お早めのご到着の際には館内散策や、多数ご用意しているアクティビティをご堪能くださいませ。またご料金システムはオールインクルーシブスタイルでございますため、ご宿泊費用に全てのご利用代金が含まれておりますのでお食事、飲み放題、バータイム、貸切温泉、館内お遊びコンテンツ全て無料でお楽しみいただけます。特に大人気のバータイムは施設内に2ヶ所のバータイム会場があり、1ヶ所目はお子様もご入場可能なお夜食のご用意があるバータイム会場、2ヶ所目は大人のお客様へ向けたバーテンダーによるオリジナルカクテルご提供が可能な会場と、お客様のお好みに応じてご滞在プランをお選びいただけます。何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいります。ご意見を頂戴いたしました点に関しましては、大切にお預かりさせていただき改善の糧とさせていただきます。今後もお客様によりご満足いただけるホテルとなれるよう精進いたしますので、変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/26
投稿日:2024/12/11
3度目のただいまができました!
2泊しないと遊びきれませんので2泊しました!
5歳の子供も年々遊べるものが増えて、とても楽しかったと帰るときは泣いて大変なくらいでした!
お部屋がいつもより洗面所が狭い部屋で少しだけ残念でした。
今回は伊豆市が停電してしまい、楽しみにしていた朝風呂と朝食がだめになってしまいましたが、スタッフの方々がパンやフレンチトーストだけでも用意してくれ、本当に助かりました☆
ゲームセンターもパワーアップしていて昔のゲームなど子供と遊べて楽しかったです!
また絶対2泊以上で遊びに行きます!
アン団森の大切なお客様 yoko様へ
この度もアンダの森に「おかえり」くださいまして、誠にありがとうございます。3度目のご来館だけでもホテルとして大変うれしいことではございますが、さらにご連泊のご宿泊として長い時間当館でお過ごしいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご出発の際にはお子様に残念に思ってもらえるほど、アンダの森でのご滞在を気に入っていただき、新たに進化した新施設もご堪能いただけましたこと、ホッと胸をなでおろしております。またご出発日、原因不明伊東市停電につきましては、当館のその影響を受けご宿泊のお客様に多大なるご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くおわび申し上げる次第でございます。当館としましても想定外の突発的な停電、総合受付棟の完全停止によりお客様へのご迷惑をおかけしてしまい、完全に電力供給がなくなったことによりお部屋へのご連絡が滞り、ご朝食のご用意も通常サービスとは異なったお支度でのご対応となってしまいましたこと、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。そのような中でも、なんとかお支度がととのったお食事をお客様にご提供することができましたことへの労いのお言葉までお寄せいただけましたこと感謝申し上げるとともに、今回のようなイレギュラー的災害に類似したトラブル対応へのトラブルシューティングなどお客様へのサービスを守る糧としてしっかりと対処してまいります。この度もアンダの森へのご宿泊とお便りありがとうございます。yoko様ご家族皆様に、また「おかえり」いただけますことスタッフ一同こころよりお待ちしております。
投稿日:2024/12/8
着いてからの受付の手際の良さ、その待合の時の待機時まで子供が飽きないぐらいまで楽しめます
朝ごはん、夜ご飯、申し分ないぐらいとてもよく露天風呂も色々な種類がありよかった。
また利用したいと思いました
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 たくじ様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このような貴重なお便りに加え、最高評価まで頂戴できましたこと重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく存じます。お客さまにお気に召していただけましたお食事に関しまして、当館は新鮮な伊豆の山・海の幸をふんだんに使用した旬のお料理をビュッフェスタイルにてご提供しております。四季に合わせたメニューをご用意しておりますので、次回お立ち寄りの際には違った季節に当館への宿泊をご検討くださいませ。また、館内5箇所にございます貸切露天風呂につきまして、全てご予約不要、空いていれば何度でもご入浴可能となっておりますのでアンダの森の「湯処」にてぜひ、日々のお疲れを癒やしていただければと存じます。アンダの森は、お客さまに何度お立ち寄りいただいても飽きることのない。そんなふるさとのようなホスピタリティ溢れるホテルを目指して進化を遂げてまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、誠にありがとうございます。たくじ様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/8
久し振りのアンダでした!下の子が生まれてからは初めての旅行でしたが、至れり尽くせりで改めてアンダの凄さに旦那と共に感動しました。そして、新しくリニューアルされた?ゲームセンターでは懐かしいゲームにどっぷりハマってしまいました-。前回は読みたかった漫画を全巻読んだけど、今回はゲームをめちゃくちゃやりまくりました笑
そして、食事時にはバウンサーやバンボを置いておいてくれたので嬉しかった(o>ω<o)
また次も旅行に行ける日を楽しみに頑張ります。
ホントに毎回素敵な思い出を作れるアンダに感謝します。
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 えびちゃーん様へ
この度もアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお便りまで頂戴できました事重ねてお礼申し上げます。お便りから察するにご満足いただけたご様子が伺え大変うれしい限りでございます。ご好評いただきました、アンダの森の新施設「天使のゲームセンター」は10月にオープンしたばかりの新施設でございます。幅広い年齢のお客様がお楽しみいただけますよう趣向を凝らし、全世代に大人気マリオカートはお子様の笑い声やそれを見ている親御様の笑顔が印象的で、数多くのお客様に高評価をいただいております。またスーパーファミコンなど昔懐かしのレトロゲームもご用意しておりますので、お子様が他のゲームで楽しんでいる間でも親御様にも「遊び」のお時間をお楽しみくださいませ。当館はお客様の「あったらいいな」を追求し続けて、何度お立ち寄りいただきましても飽きることのない、そんなホテルで在り続けられるよう今後とも精進いたしますので、引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/7
おばさん4人旅 久々にお腹が痛くなるほど笑ったとても楽しい旅でした。バトミントン 卓球 アーチェリー ワニワニパニック カラオケ etc…遊び尽くしました。良く食べ良く飲みました。
お徳感満載なホテルでした。
アンダの森の大切なお客様 トミー様へ
この度は、アンダの森に「おかえり」いただきありがとうございました。楽しくお過ごしいただけた様子のお便りを頂戴し、スタッフ一同、大変うれしく存じます。アンダの森はご料金システムをオールインクルーシブとすることで、ご滞在中にお財布の中身を気にすること無くご滞在いただきたい。そんな思いから現在のスタイルとなりました。お遊び処はお客様の声に真摯に耳を傾けて進化し続けており、今年の10月にオープンしましたゲームセンターもその1つでございます。お食事は料理長による伊豆の厳選食材を使用し、旬な食材にもこだわったビュッフェスタイルのお料理をご用意。季節ごとにメニューを変更するパティシエ特製のデザート、飲み放題や館内各所にあるフリードリンクコーナー、5ヶ所の無料貸切温泉露天風呂など、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけるよう準備しております。いつ、何度「おかえり」いただきましても飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けられるよう今後とも精進いたしますので、引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り、ありがとうございました。トミー様の次回の「おかえり」も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/5
初めて宿泊しました。子供たちは楽しくて仕方なかったようです。
上の子はゲームセンターで大はしゃぎ、下の子はアーチェリーにどハマりし、滞在中何度も何度も遊びました。私と夫はダーツで盛り上がりました。
子供が重度のアレルギーなのですが、食事の際には丁寧に対応していただき感動しました。
あまりに楽しかったので、またすぐ次の予約をしました。
次回もよろしくお願いします♪
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダ森の大切なお客様 さっこ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また満点評価とともに次回のご予約まで頂戴できましたこと、と重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで幅広い世代でお楽しみいただける設備やサービスをご提供しております。特に好評いただいているアクティビティには小さいお子様向けの国内最大級のプラレールやボールプール、大人の方にはダーツ、ビリヤード、パターゴルフなど多数ご用意しておりますので、お時間の許す限りアンダの森での「遊び処」をご満喫くださいませ。当館はご料金システムをオールインクルーシブスタイルとすることで、館内ご利用料金はご宿泊費用にすべて含まれております。チェックイン後はお財布の中身を気にすることなくアクティビティ、お食事、飲み放題、バータイム、貸切温泉これら全てを無料でお楽しみくださいませ。日々進化を目標に掲げ、年内には貸切温泉露天風呂を2つ増設予定でございます。次回ご宿泊の際はぜひ新しいお風呂でのご入浴とご感想をお寄せくださいませ。この度は当館へのご宿泊とお便り、誠にありがとうございます。さっこ様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/5
子連れには最高と聞いていたので、今回初めて利用させてもらいました。
自分の親、さらにその親と3世帯で泊まったのですが、子供は本当に朝から晩まで楽しんでいました。室内も屋外も遊ぶところが沢山あり、一瞬たりとも飽きることなく過ごすことができました。
ただ、高齢の方には移動が少し大変かな?とは感じました。80過ぎた祖母は1人だったら部屋にたどり着けない、、、と漏らしていたので、、、。
ですが、レストラン会場までの道中にも遊べる箇所が何点かあり、子連れ家族には本当に最高だと感じます。
ぜひ次もリピートしたいと思わせてくれるお宿でした。
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森より大切なお客様 みさき様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またこのような貴重なお便りをいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」を掲げており幅広い年齢のお客様に安心してご滞在いただけるよう、オールインクルーシブスタイルなホテルとなっております。小さなお子様はもちろんの事、ご高齢の方々までお遊びのお時間をご堪能いただけますよう、たくさんのアクティビティやお遊び処や、くつろぎ処をご用意しております。この現在のホテルの姿は、日頃より頂戴いたしますお客さまよりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございまして、「1日だけでは遊び足りない」ほどの充実した施設も全て無料でお楽しみいただけます。屋内アクティビティには、カラオケの他に卓球コーナー、ビリヤード・ダーツ、エアホッケー、ゲームコーナー、ボルダリング、ブックカフェ、キッズルームをご用意。屋外アクティビティでは、バドミントン、グランピング体験、ツリーデッキなどの自然体験も可能でございます。ご利用できなかったものや、遊び足りなかったものがございましたら、次回「おかえり」いただきました際にリベンジいただければ、幸いでございます。ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客様へ還元できるよう精進いたします。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。みさき様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/2
息子夫婦に勧められて障害のある娘を連れて行ってきました。本当に全てが無料で大体のものは揃っているので荷物少なめで大丈夫な感じでした。
ただ、夕食が3部式なので一番最後だと19時半からになるのでお腹が空いてしまいそれだけが残念でした。
でも、遊ぶ所やカラオケ、貸し切り温泉があるので時間は潰せます。親子で楽しめるホテルで幸せでした。1泊だと忙しかったので次は2泊してみたいです。
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様へ あやや様
この度はアンダの森に「おかえり」くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊前よりご家族様に多大なるご期待をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森はオールインクルーシブスタイルのごシステムとなっておりまして、1度館内お手続きの際にご精算を済ませていただけましたら、あとはすべて無料でございます。アメニティーバイキングや、貸切温泉露天風呂、貸出備品の充実もすべて無料でございますので、お財布の中身を気にすることなく当館でのお時間をご堪能くださいませ。当館へお車でお越しの際はチェックイン前の13時よりご滞在が可能でございまして(チェックインとしてお部屋へのご入室は15時でございます)少し早めのご到着の場合でも館内施設はご利用可能でございます。カフェコーナーのドリンクバーでお飲み物とお菓子、今年はさらにビールもお召し上がりいただけるサービスの拡大もいたしました。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス充実化のために大切にお預かりさせていただきたく存じます。賜りましたお言葉を今後の大切な励みとさせていただき、精進いたしますので引き続きのご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。
投稿日:2024/12/2
家族旅行として初めての宿泊先に選ばせていただきました。
トイトレ中の子供がおり宿泊中粗相トラブルが何度かあったのですが、スタッフさんに嫌な顔一つせず対応していただき助かりました…!
・ビュッフェは朝晩食べ過ぎるぐらい美味しかったです!ただ、お昼のレストラン営業はないのと近隣にコンビニ&飲食店皆無なので、連泊の場合は持ち込みか朝食をお弁当箱に詰めさせてもらうのがよさげです。(フロントでカップ麺は少し売ってました)
・玄関ドア前に靴が散乱してしまい衛生的に嫌でした。。段差か靴入れ収納があればいいなと。
・家族で水を頻繁に飲むためコップが足りなくなったので、部屋に紙コップホルダー等を置いていただけると助かるな…と思いました。(お声掛けしカフェで拝借しましたが)
・「天使のおうち」のプラレール広場は圧巻です!これを作られた方はプラレール展のあれも手がけてそう。
子供も「アンダの森にまた行きたい!」と言っているのでまたいずれ…ありがとうございました!
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 ゆみ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。アンダの森を初めての宿泊ホテルにお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。お便り中よりアンダの森でのご滞在を存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お気に召していただけました”プラレール”が自慢の天使の森は、昨年初夏にオープンした新エリアでございまして、専門アンバサダーの手によりプラレール国内最大レイアウトとなるように制作し、ご利用の際はプラレールを手に取り電車を走らせながら楽しい時間をお過ごしいただける体験型無料コンテンツでございます。当館はこれからも、お客様の「あったらいいな」のご意見を少しずつサービスとして具現化し歩みを重ねてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。ゆみ様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/2
酒は飲めるし風呂はたくさん入れたし、子供はずっと遊んで歌ってここに住むというレベルで楽しめました。最高でしたまた来たいと思います。
ただ気になる点もあったので改善お願いします。
・wifiが繋がらなかった。館内どこもダメでした。行った日がたまたまなのかわからないけど地味に不便でした。
・貸切風呂の空き状況が館内表示やスマホでわかるのですが全然アテにならない。空き表示なのに空いてないがほとんど。これは改善した方がいいです。歩くのが苦にならない自分たちでもだいぶ歩いたし、客同士で空いてないじゃんと何回会話したか。
・別館D棟洋室のベッドのカドにあしの小指絶対ぶつけるので要注意。地味に痛い!
これから風呂も増えるみたいだしまた行きたい宿です!
アンダの森の大切なお客様 k10様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。満点の評価とともに貴重なお便りまでお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館ではオールインクルーシブスタイルを採用しておりますため料金は全て宿泊料金に含まれております。お楽しみいただけましたように当館自慢の豊富なサービスは全て無料で何度でもご利用になれます。当館では今後ともお客様の「あったらいいな!」をとことん追求し、至る所にお喜びいただけるサービスをご用意しお客様の思い出作りの手助けになれたらと存じます。ご意見を頂戴いたしました、館内のインターネット環境不備につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。通信環境や機器の確認を行い、安定した接続が提供できるよう善処いたします。また、客室内安全面への配慮につきましてのアドバイスをいただけましたこと感謝いたします。こちらのご意見も大切にお預かりさせていただき営業部への報告させていただきました。当館はこれからもお客様よりお寄せいただきますご意見、ご感想に真摯に耳を傾け、長く愛されるホテルでありますように日々改善に努めてまいります。 この度のご宿泊とお便りありがとうございました。k10様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/12/1
パセラリゾーツは、カラオケとかで何度か利用したことがありましたが、今回初めて宿泊施設を利用させてもらいました。訳アリプランと言う事で、部屋に対しては、あまり期待していなかったのですが、和室もある広い部屋で良かったです。オールインクルーシブが他のホテルとどう違うのかと思っていたら、時間に関係なく、利用できる施設が沢山あって、便利でした。カラオケも久しぶりにできたし、何よりもレストランの食事は美味しかったです。子連れにも、そうじゃない人にも嬉しい部屋を分けてあって、ゆっくりと食事が出来ました。十数年前は二人の子連れだったのでわかりますが、他のホテルにはない気遣いがとても良かったです。貸切風呂も大浴場ものんびりできたし、看板猫ちゃんは、とても人懐こく可愛かったです。次回は、他の系列ホテルにも行ってみたいです。本当にお世話になり、ありがとうございました。
アンダの森の大切なお客様 yun様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また日頃より姉妹店含めご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。アンダの森では、お子さまはもちろん大人のお客様でも十分にお遊びいただけ、1日では遊び尽くせない程のアクティビティや小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々をご用意させていただいておりますので、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。ご宿泊日当日、当館に迷い込んでしまった猫につきましてご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございません。近隣住人の方の猫だと伺っておりまして飼い主さまのご協力もいただき、他のお客様にご迷惑がないようお声がけはさせていただいておりますが、万が一の事故を防ぐ策も当館で試行錯誤いたします。館内に迷い込んでしまった場合はスタッフがご対応させていただきますので、お近くのスタッフまでお声掛けいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。yun様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。
投稿日:2024/11/30
子連れに強い宿だなと感じました!
1日敷地内で遊べてヘトヘトになってた子供たちを見るととてもいい場所なのかなと感じました
アンダの森の大切なお客様 大樹様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またこのようなお便りまでいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館は「3世代ホテル」と称しまして、お子さまはもちろん大人の方でも十分にお遊びいただけ、1日では遊び尽くせない程のアクティビティや、小さなお子さま向けに工夫を凝らした遊び場の数々、またオールインクルーシブスタイルによりますお食事・お飲み物などを豊富にご提供し、最後までご満足いただけるよう努めております。ご滞在のお時間内で遊び尽くせなかった遊戯施設は、チェックアウト後も館内施設でお遊びいただけるようになっておりますので、お時間の許す限り当館敷地内でご家族様の思い出つくりの場としてご利用くださいませ。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。大樹様の次回の「おかえり」もスタイル一同心よりお待ちしております。
投稿日:2024/11/27
オールインクルーシブの子供が楽しめる宿で初めて利用しましたが、子供ファーストで遊び場も綺麗だし、色んな遊び場があり、ずっと楽しそうにしていた娘を見れて親としてはお風呂とか部屋から遠くて時期的に外歩くの寒い…少しめんどくさいなぁ…って思ったけど、子どもがずっと楽しそうだったのでもうオールオッケー!笑
子連れからこりゃ人気のわけですわ!
個人的に嬉しかったのはご飯の時にゴミ袋としてポリ袋貰える所がいつもゴミ袋持ち歩いてる民としてはありがたかったです。
洗濯機、乾燥機もあるのでオムツだけ持っていけば旅行行けちゃう宿です!笑
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 酒飲み様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また最高評価と共に、このような心温まるお便りまでお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はお食事から遊び、貸切風呂など全てご自由にお楽しみいただけるオールインクルーシブスタイルでございます。この度はご家族様で当館の施設を存分に満喫いただけたようでとてもうれしく存じます。当館ではお子様連れのお客様が快適に過ごせるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、特にレストランでは離乳食やお子様用の椅子などを完備、フロントでは各種育児用品等もご用意し、安心安全快適にお楽しみいただけるようご配慮させていただきます。乳児サービスの、おむつについてもご1泊につき5枚までお渡しできるサービスがございますので次回はぜひスタッフまでお申し付けくださいませ。アンダの森にはゲームセンターやカラオケ、卓球やダーツなどお子様の成長に合わせてお楽しみいただける施設がそろっておりますので、再訪いただいた際もきっとご満足いただけることと存じます。酒飲み様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/12/13
投稿日:2024/11/25
初めてオールインクルーシブ?なホテルに泊まりました
追加料金無くカラオケ、ゲームセンター、卓球、マンガ、電動自転車、お夜食、barでお酒♪など楽しみました
子供はまた絶対ここに来たい!!と言っています
アンダの森の大切なお客様 я☆н様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご予約いらずで歌いたい放題のカラオケ、新しくパワーアップしたゲームコーナー、お子様はもちろん大人のお客様も童心に帰って楽しめる屋内外の各種アクティビティ、懐かしのものから最新のものまで幅広くそろえた漫画の数々、少ないご負担で伊豆の豊かな自然を目や耳で堪能できる電動のレンタサイクル、1品1品のインパクトにこだわったお食事と、お夜食やバーテンダーによるカクテルサービスを用意したバータイム、それぞれに異なる雰囲気を持つお風呂。一度当館に入ってしまえばこれらすべてが無料のオールインクルーシブサービスの醍醐味を満喫しつくしていただけたようで私どももうれしく、またその初めてのご体験を当館で味わっていただきましたことを大変光栄に存じます。今後もまだまだ施設の増設やさらなるサービス向上を予定しております。何回お越しいただいても飽きることなく、都度新鮮な感動をお届けできますよう、何度でも「また絶対ここに来たい!!」と思っていただけますようこれからも進化を続けてまいりますので、どうか温かく見守っていただけますと幸いです。最後となりますが今回のご宿泊と満点評価のご投稿に心よりの感謝を申し上げますとともに、я☆н様にまた「おかえり」いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。
投稿日:2024/11/24
卓球やビリヤード、カラオケなどなど…
遊べる施設があり過ぎて全部回れなかったです笑
美味しいご飯や温泉も気持ち良くて、楽しい思い出ができました!!
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 ばっち様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館ですてきな思い出を作っていただけたご様子を、大変うれしく拝読いたしました。伊豆の豊かな恵みの中から旬の食材をふんだんに使用したお食事や、大浴場と貸切露天風呂でそれぞれの雰囲気を味わっていただける温泉もご堪能いただけたようで何よりでございます。今回いただいた高評価に甘んじることなく、時間を忘れて楽しみつくしていただけるホテルを目指して、当館はこれからも進化を続けてまいります。この先も各種施設の増設をまだまだ予定しておりますので、すべてのアクティビティ制覇を目指して、ぜひまたいらしてくださいませ。最後にあらためて今回のご宿泊と満点評価のご投稿に感謝申し上げるとともに、ばっち様にまた”おかえり”いただけますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/22
オールインクルーシブのホテルは初めてでしたが、財布を持たずに移動できるのはとてもいいです!
大人だけでなく、小さい子どもでも遊ぶことができる施設や無料ランドリーもありました。しかもいろんな種類の洗剤や柔軟剤が置いてあるのが魅力的!
夕食、朝食ともにとても美味しかったです!離乳食も豊富に置いてあったのもよかったです。
移動が少し面倒だなと思いましたが、楽しく過ごすことができました!
子どもがもう少し大きくなったらまた一緒に帰って行きたいなと思える素敵な場所でした。
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 まめたん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館にご滞在の際はお子様も大人の方も一緒になってお楽しみいただける屋内外のアクティビティ、季節感たっぷりのイベント、伊豆の豊かな自然の恵みを感じられるお食事、アルコール・ノンアルコールを含めた飲み放題など存分にご堪能いただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。さらには、雰囲気の異なる貸切温泉露天風呂、少ないお荷物でご旅行いただくための各種サービスやアメニティなどこれらすべてが追加料金なしでお財布いらずのオールインクルーシブスタイルでございますので、ご滞在の間はお財布の中身を気にすること無くお過ごしくださいませ。お子様のご年齢に併せてお楽しみいただける内容も随時変化していくかとは存じますが、アンダの森がそのご成長とともにあり続けられるよう今後も進化を続けてまいりますので、どうか末永く見守っていただけましたら幸いです。最後になりますが、改めまして今回のご宿泊とご投稿に感謝を申し上げますとともに、まめたん様ご家族にまた当館へ「おかえり」いただけますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/21
子供が楽しめるゲームや施設が多くとても充実した時間を過ごせました。1日では遊びきれないほどでした。また行きたいと思います。
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 とととに様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様とご一緒に素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。1泊では遊びきれないほどのたくさんのアクティビティは当館が注力している部分でございますので、ご満足いただけたご様子を拝読でき安心いたしました。今回は高い評価を頂戴いたしましたがこれにおごることなく、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルづくりにより一層励んでまいりますので、ぜひ末永く見守っていただけましたら幸いです。「また行きたい」ご来館の度にこのような嬉しいお気持ちを抱いていただけますよう、今後も進化を続けていきます。最後となりますが、改めまして今回のご宿泊と温かいご投稿に心から感謝を申し上げるとともに、とととに様にまた“おかえり”いただけますことをスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2024/11/20
スタッフさんの接客も良く、バイキング料理も種類が豊富でとても良かったです。
室内には充電器やサービスドリンクがあり、フロント付近には深夜までドリンクバーが利用できたりと施設内で充実した時間を過ごせてとても満足しています。
また行きたいです。
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 さらだちゃん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのご感想を頂戴することができ、スタッフ一同ホッと安心をいたしております。スタッフの対応や各種設備・サービスへのお褒めのお言葉は、今後のさらなる進化への励みとさせていただきます。また伊豆の豊かな海の幸・山の幸をたっぷりと使用したお食事もご堪能いただけましたこと、大変うれしく拝読いたしました。何度お越しいただいても毎度素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、そして何度でも「また行きたい」と思っていただけますよう、皆様からいただく『あったらいいな』を大切に私どもはこれからも精進してまいります。どうか末永く見守っていただけましたら幸いです。最後となりましたが今回のご宿泊と満点評価の温かいご投稿にあらためて感謝を申し上げるとともに、さらだちゃん様のまた次回の”おかえり”も心より楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/19
・滞在中財布を一度も必要としない完全なるオールインクルーシブ
チェックイン前の11時から夜中の25時まで終日充実した時間を過ごす事ができた
こどもはもちろん、大人だけでも楽しいアクティビティがもりだくさん
・1番想像を上回ったのが夕朝食のクオリティ
系列のカラオケパセラやバリアンも食事には力を入れていると思うが、想像を上回るほどの見た目、味で驚いた
バイキング形式の温泉ホテルは定期的に宿泊するのだが、他ホテルと比べてもかなりレベルが高い
特にフランスでも活躍されていたパティシエさんの作るスイーツは、本格的なのに間違いない味で、こういったバイキング形式で提供されるレベルではなく、きちんとした洋菓子店で販売できるレベル
夜は、夜食や本格的なカクテルをバーテンダーがつくってくれるサービスもあるので、目一杯楽しみたい方は夕食時間を早めの時間で予約しておくのがオススメ
・大浴場と合わせてもちろん無料で使用できる5つの貸切露天風呂もあり、家族連れやカップル問わずゆっくり温泉を楽しむ事ができる
お湯はぬるめで入りやすいのだが、小雨の降る息が白く見える外に館内着で出ても寒さを一切感じず、温泉効果を実感できた
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 さつき様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在の詳細をお伝えいただき、当館をたっぷりと満喫されたご様子を拝読いたしました。お子様はもちろん大人のお客様も童心に帰って楽しめる屋内外の各種アクティビティ、1品1品のインパクトにこだわった自然の恵みたっぷりのお食事、経験豊富なパティシエによるこだわりスイーツ、お夜食やバーテンダーによるカクテルサービスを用意したバータイム、内風呂・露天風呂・サウナをそろえた大浴場とそれぞれ異なる趣の貸切露天風呂が敷地内5箇所にございます。一度当館に入ってしまえばこれらすべてが無料のオールインクルーシブサービスの醍醐味を味わいつくしていただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。お食事の季節ごとのアップデートはもちろん、館内施設や貸切露天風呂につきましても今後もまだまだ増設を予定しております。何度お越しいただいても飽きることなく、都度新鮮な感動をお届けできますようこれからも進化を続けてまいりますので、どうか温かく見守っていただけますと幸いです。最後となりますが今回のご宿泊と満点評価のご投稿に心よりの感謝を申し上げるとともに、さつき様にまた”おかえり”いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/19
以前から気になっていたので、今回2歳の孫を連れて行けて本当に良かったです。
食事も美味しく、お部屋も綺麗でベッドが大きいのも良かったです。
スタッフの方が皆親切で、気持ち良く楽しく過ごす事が出来ました。
また、お世話になりたいとおもいます。
アンダの森の大切なお客様 YuKI様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。大切なお孫様とのご旅行、快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。お食事につきましてもお気に召していただき光栄です。伊豆の豊かな海の幸・山の幸をふんだんに使用したお料理は、季節ごとに旬を取り入れて都度メニューをアップデートしておりますので、新鮮な自然の恵みをたっぷりとご堪能くださいませ。またスタッフの対応へのお褒めのお言葉も大変うれしく頂戴いたしました。これから先のさらなるサービス向上への励みとさせていただきます。お孫様のご年齢に併せてお楽しみいただける内容も今後変化していくかと存じますが、アンダの森がそのご成長とともにあり続けられるよう精いっぱい精進してまいりますので、どうか末永く見守っていただけましたら幸いです。最後となりますが改めまして今回のご宿泊と満点評価の温かいご投稿に心よりの感謝を申し上げるとともに、YuKI様にまた”おかえり”いただけますことを楽しみにお待ちいたしております。
投稿日:2024/11/18
子連れにとてもうれしいホテルでした。室内屋外の遊び場はもちろん、カラオケやビリヤード、バーカウンターなど大人でも楽しめるものがたくさんありました。
貸切風呂は子連れにとっては時間帯もかぶるため取り合いになっていたのが大変でした。
ビュッフェは朝夕夜食すべて最高でした。子どもの食べるペースもあるので時間にもう少しゆとりがあると嬉しいですね。
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 じゅきや様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様も親御様も一緒になって当館をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。ご到着時から早速始まるアルコールを含む飲み放題、お子様も大満足の遊び場や大人のお客様も童心に帰り一緒になって楽しめる様々なアクティビティ、伊豆の豊かな自然の恵みを贅沢に使用したデザートも豊富なご夕食・ご朝食ビュッフェやたくさん遊んで小腹が空いても心配ないお夜食たっぷりのバータイムなど、すべてがご宿泊料金に含まれた当館で、お財布を気にすることもなく心ゆくまでご満喫いただけたのなら幸いでございます。また、貸切風呂やお食事時間に関しては貴重なご意見をありがとうございます。今以上に皆様にリラックスしてお過ごしいただける場を作っていけるよう、今後の参考とさせていただきます。今回は満点の評価を頂戴いたしましたがこれにおごることなく、何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルづくりにより一層励んでまいりますので、どうかこの先も末永く見守っていただけますと幸いです。最後となりますが、改めまして今回のご宿泊とご投稿に感謝を申し上げるとともに、じゅきや様のまたの“おかえり”を心より楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/17
2度目の利用でしたが、2年前に行った時よりも遊べる施設が増えていて夜遅くまで子どもと遊べました。
前回も夕食前からお酒が飲めたと思いますが、今回は到着してすぐにビールも飲めて大人も大満足でした
アンダの森の大切なお客様 ユウスケ様へ
この度はアンダの森へ”おかえり”いただき、誠にありがとうございます。2年前の前回のご宿泊から時を経て再度、大切なご家族様とのご旅行に当館を選んでいただきましたこと、本当に嬉しい気持ちでお便りを拝読いたしました。そして以前と比較しての当館の進化にお気づきいただき、夜更かししてしまうほどそれらをご堪能いただけたようでホッと安心いたしました。ご到着直後からアルコールを含むフリードリンクで道中のお疲れを癒して、その後は1泊では遊びつくせないほどの当館のアクティビティを、お子様とご一緒にたっぷりとご満喫いただけたのなら幸いでございます。これからもお客様より頂戴します大切なお声に真摯に向き合い、皆様の『あったらいいな』をとことん追求してまいりますので、どうぞこの先も温かく見守ってくださいますようお願い申し上げます。最後となりますが改めて今回のご宿泊とご投稿に心よりの感謝を申し上げますとともに、ユウスケ様ご家族のまた次回の”おかえり”もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
投稿日:2024/11/17
4家族13人で宿泊しました。
ホテルの方の対応がとても丁寧で快適でした。
夕食は18時、朝食は7時半にしましたが、それほど混むこともなかったです。
事前に伺ってはいましたが、建物の中や建物への通路、食事をする場所への通り道に階段があるので、小さな子どもやお年寄りは移動の際に少し注意が必要です。
ただ手すりがあるので、1歳の子どもと90歳を越えた祖母でも移動は可能でした。
また利用したいです。
アンダの森の大切なお客様 ユウスケ様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族皆様で素敵なお時間をお過ごしいただけたようで、小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで一緒になって楽しんでいただける『三世代ホテル』を目指している私どもにとっては何よりの喜びです。広い敷地を有します当館内のご移動時、お手伝いできることがあれば是非お気軽にお声掛けくださいませ。安心してご滞在いただくことこそが最大のサービスと考えておりますので、これからも、どんな年齢層のお客様にもご心配事なく快適におくつろぎいただけるホテルを目指して進化を続けてまいります。最後に改めて今回のご宿泊、並びに満点評価の温かいご投稿に感謝を申し上げるとともに、ユウスケ様ご家族のまたの”おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/13
いつもアンダリゾートに宿泊しているのですが、今回はアンダの森いっぺき湖に止まってみて、感じたことは、アンダリゾートよりも、子供向けの施設が多いと感じました。また、比較的子供連れのお客さん多く、子供連れには、最高なお宿でした。
品質もアンダ安定の高評価でした。
また、宿泊したいと思います。
アンダの森の大切なお客様 ジュンイチ様へ
この度はアンダの森へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。また、日頃より当グループへのご愛顧を賜り、誠に光栄に存じます。「アンダ安定の高評価」このようなお言葉は私ども全スタッフにとっての大変な励みとなります。今回は高い評価を頂戴いたしましたがこれにおごることなく、この先も変わらず安心してご来館いただけますようアンダグループ全体としての誇りをもって更なる進化を続けてまいりますので、どうか末永く見守っていただけますと幸いです。最後になりますが改めて今回のご宿泊、並びに満点評価の温かいご投稿に心よりの感謝を申し上げますとともに、ジュンイチ様にぜひまた”おかえり”いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/11
以前系列の宿に泊まった際、妊婦の妻への気遣いやサービスが良く、子連れでも楽しめそうと思いこちらの宿を決めさせて頂きました。
結論から言うと子どもが小学生以下ならならアンダの森、それ以上ならアンダリゾートだなと感じました。
夫婦二人でも楽しめるオールインクルーシブも大変ありがたいです。
そして、子供から大人まで無限に楽しめる施設、サービスの数々と文句なしでした。
私も詳細は理解出来てませんが半年以内ならクーポンで人数×3千円のクーポンも頂け、半年以内にまた行きたいと思わせてくれる所も最高だと感じました。
個人的に一つだけ欠点をあげるとしたらサウナが1日目か2日目どちらかしか使えない(大浴場にひとつしかなく男女が入れ替わると使えない)点でしょうか。
是非再訪させてください。ありがとうございました。
アンダの森の大切なお客様 タクミ様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。以前のアンダリゾート伊豆高原でのご滞在から引き続き今回は当館をお選びいただき、グループとしてのご愛顧を頂戴しておりますことを大変光栄に存じます。一度ホテル内に入ってしまえば小さなお子様からおじいちゃんおばあちゃんまで皆様に、すべて無料でお楽しみいただけるオールインクルーシブのサービスをご満喫いただき、「文句なし」とのご感想までいただくことができましてスタッフ一同ホッと安心いたしました。また今後は、小学生以上のご年齢の高いお子様にもお楽しみいただける施設も随時増設を予定しておりますので、ホテルごとの違いを楽しみながらもぜひこれからのアンダの森にもご期待をいただけますと幸いです。サウナのご利用につきましては貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今以上に快適にお過ごしいただくことができるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。最後となりますが改めて今回のご宿泊、並びに満点評価の温かいご投稿に心よりの感謝を申し上げますとともに、またタクミ様に”おかえり”いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/9
子供のお誕生日も近かったので家族旅行で利用させて頂きました。
チェックイン前に着きましたが、あらかじめ手続きしてから気になっていた遊び場へ行って沢山遊びました!すでに娘も大興奮(笑)
ロビーの横にあるカフェでのんびりお茶をしてからお部屋へ行くと、思っていたより広くて快適でした。
夕食のお刺身と天ぷらが美味しくて何度もおかわりしました。
楽しみにしていたバータイムも予定どおり主人と行けてかなり大満足です。
館内が広いのでお客さんは沢山いても、混みあったかんじはなく、ゆったりと過ごすことができました。
何よりドリンク飲み放題、お菓子やアイスも食べ放題が素晴らしいです!!
子供だけではなく、大人にも優しいお宿でした。
帰ってきてからも時間が足らなかった〜と主人と話していました。
子供のいる友達にもオススメしたいです!
また、機会があれば是非利用させていただきます。
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 おぎっち様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お子様のお誕生日をお祝いする大切な記念日のご旅行に当館をお選びいただきましたこと、光栄に存じます。改めましておめでとうございます。ご到着直後から当館をたっぷりと楽しみ尽くしていただけたご様子を大変うれしく拝読いたしました。特にどんなに食べても飲んでも安心の各種無料サービスは当館が注力している部分でございますので、皆様でご満喫いただけたようで何よりのことでございます。お子様はもちろんお父様お母様も童心に帰って一緒になってみんなで1日中楽しめる、1日だけじゃ遊び尽くせない、そんなワクワクをお届けできるホテルを目指してこれからも精進してまいります。またお部屋やお食事に関しましても、お気に召していただけたようでうれしく存じます。当館では季節ごとに一番おいしい食材を使用して、伊豆の豊かな山の幸・海の幸をお楽しみいただけるよう都度メニューをアップデートしております。お越しいただく度に違ったビュッフェの顔ぶれもお楽しみくださいませ。私どもはこれからもお客様の「あったらいいな」を形にし続けていくことで、進化の手を止めずに歩み続けてまいりますので、どうかこの先も末永く見守っていただけますと幸いです。最後となりますがあらためて今回のご宿泊、ならびに温かいご投稿に心よりの感謝を申し上げますとともに、おぎっち様に次回も”おかえり”いただけますことをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/9
初めて泊まりましたが、とにかく最高でした!
お部屋も広く、マッサージチェアもありゆっくりくつろげる素敵なお部屋でした。
卓球など遊べるところが沢山あり、飲み物も飲み放題で1日過ごせます。
ご飯も美味しく、沢山食べてしまいました!ユニークな貸切温泉もあり、楽しかったです。
皆様接客も丁寧で、また泊まりたいと思う旅館でした!
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 ちーちゃん様へ
この度はアンダの森への初のご宿泊、誠にありがとうございます。「最高でした!」とのご投稿をスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。ご到着の後はアルコールを含むフリードリンクで道中のお疲れを癒やしていただくことからスタートし、館内の遊びつくせないほどの多様なアクティビティを存分に楽しむ。しっかりとおなかをすかせたら伊豆の豊かな自然の恵みたっぷりのお食事を心ゆくまで堪能し、それぞれ趣の異なる貸切風呂と大浴場で温泉を満喫。お部屋に戻った後は大切な方との時間をゆったりと過ごす。当館の自慢をとことん味わいつくした、そんなお時間をお過ごしいただけたようで私どもも幸せに感じております。「また泊まりたい」何度ご宿泊いただいても、このようなうれしいお気持ちを抱いていただけますよう、アンダの森は今後も進化を続けてまいります。今回たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、これにおごることなく、お越しいただく度にご満足いただけるホテルづくりにより一層励んでまいりますので、ぜひこれからも末永く見守っていただけましたら幸いです。最後となりますが、改めまして今回のご宿泊と満点評価のご投稿に心よりの感謝を申し上げるとともに、ちーちゃん様のまたの“おかえり”を楽しみにお待ち申し上げております。
投稿日:2024/11/4
パパママ子供2人の合計4人で利用させていただきました。とにかく至る所に子供の遊ぶところがあったので、チェックインしてからチェックアウトまで寝る時以外はほぼ部屋の外で過ごしていました。お陰様でパパママはすごく疲れましたが、子供達はとても楽しかった、また行きたいと言ってくれたのでコチラを選んで良かったなと思いました。また機会があれば利用させていただこうと思います。ありがとうございました!
アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信
アンダの森の大切なお客様 がん様へ
この度は大切なご家族様でのご宿泊先にアンダの森を選んでいただき、誠にありがとうございます。お子様からの「また行きたい」とのご感想、大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。お父様お母様にはなかなかハードなご滞在だったご様子も伺えますが、その分ご家族で素敵な思い出をたくさん作っていただけたご投稿にスタッフ一同ホッと安心しております。私どもは小さなお子様から大人のお客様まで幅広い年齢層の方にご満足いただけるホテルを目指しておりますので、お子様の成長に併せて今後も都度様々な楽しみ方を見つけていただくことができましたら幸いです。毎度新鮮な感動をお届けできるよう引き続き進化を続けてまいりますので、どうかこの先も末永く見守っていただけますようお願い申し上げます。ぜひまたご家族様での大切なひとときを過ごしに”おかえり”ください。改めまして今回のご宿泊と満点評価の温かいご投稿に心より感謝申し上げます。