宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  アンダの森 伊豆いっぺき湖 >

家族旅行でクチコミ4.6 無料の遊びが20以上!森の温泉リゾート!

伊東温泉
JR伊東駅より無料シャトルバス(通称:ケロバス)がございます。 (事前のご予約制)

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・評価

4.6

ポンさん

【記念日】誕生日や結婚記念日などのお祝いに♪1泊3食飲み放題プラン

接客サービス、努力しているなぁ

アンダーの森、1ヶ月前にも行きました
ホテルで楽しめるリゾートです
サービスも良く、対応も良いです
多分、従業員さんはマルチにこなしているかと思います。
他のホテルよりも気配もあり、居心地が良いです。
観光だけではなくて、このホテルに泊まるのが目的に成れるよう頑張って欲しいです。

ポンさん

【じゃらん限定】一番人気!スタンダード1泊3食飲み放題プラン

アンダーリゾートと比べて

アンダーリゾートと比べて、バリ島のイメージは少な目です。やはり、少し子供を意識した感じです。
ご飯は朝夕共に、ビュッフェです。
その為、子連れの方は助かると思います。
朝食の席が数をこなす為、一人用と言うか?
二人でビュッフェを食べたいと思うと、小さ過ぎるかな?
外のオブジェ等、森とかを意識して良い感じだと思います。
建物内にもアミューズメントがあるので、施設内だけども楽しめます。

Tomomiさん

【じゃらんのお得な10日間】通常より最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン
トリプル 朝・夕

子連れに最適!!

1泊2日、このアンダの森で2日間丸々楽しめます!
雨が降ったとしても、室内で遊べる場所もあるので、安心です。
特に良かったのは、家族風呂です。
普段温泉などに行けないので、子連れでも入れる温泉があり、とても有り難かったです。
いいリフレッシュになりました。

えつさん

子連れには嬉しい宿

あいにくの天気でしたが室内の遊び場も多く2.4歳の子どもも大喜びでした チェックインとチェックアウト後も遊べるのも宿でのんびりしたい子連れ旅行やおじいちゃんおばあちゃんとの旅行でも助かると思います
ちょっと気になったのは遊び方が書いていなくてやり方がよく分からないものもあったこと、お尻拭きなどの用意があったのですが15時過ぎに利用したら2ヶ所はなかったので結局部屋に取りに戻ったことです
大浴場は少し小さめですが貸切風呂もあるのでいいかなと思いました だけどサウナが予約した時に故障中だったけどなおってるかなと思ったら、まだ入れなかったのは残念でした 初めての利用でしたが、バーテンダーさんの作るカクテルが飲めなかったのとサウナに入れなかったのが心残りなのでまたリベンジしたいです

なっちゃんさん

【早期割】60日前予約お得ステイ!1泊3食飲み放題★ベビー備品充実!貸切風呂無料!11時OUT!じゃらん限定

子連れは最高

未就学児連れにはたのしいホテル。
ブッフェはまあまあ、子連れには妥当だが金額的に親としてはもう少し美味しいもの食べたいなあ、とおもうレベル

ひめさん

小さい子連れ旅行にオススメ

アンダリゾートは今年2回目です。ホテルのご厚意でハンモック付きのお部屋にアップグレードして頂いて、小学生の子供も大喜びしてました。
施設は飽きる事なく、隅々まで2日間楽しめました。
送迎バスがあるので、電車で来る人でも安心です。
お部屋も広くてキレイな上、温泉の家族風呂もリゾート感あって良かったです。
子供は圧巻のプラレールのお部屋が特に気に入ったようで、何時間も過ごしてました。
私が泊まった週末は子連れのお客さんが多いので、こちらも気兼ねなく過ごせました。
また今年中に伺おうと思います。

ぶーちゃんさん

その他 朝・夕

遊びも食事も時間が足りないホテル

チェックイン前の13時から受付することができ、13時から施設を利用することができました。
ゲームセンターやスポッチャの様な施設も揃っていて、疲れたらドリンクバー(アルコール含む)や簡単なお菓子も食べることが出来ました。
食事は夜・朝ともにビュッフェスタイルで大満足。無くなったお料理は店員さんに声をかけるとすぐに作って下さり、大満足でした。
夜食にラーメンや焼き鳥、たこ焼き等の食べ物とバーテンダーの作るドリンクもありましたが、夕食が時間おまかせプランで最終の時間だったため、お腹が空かずあまり食べれなかったのが少し残念。
次行く時は一番最初の時間にしたいと思いました!
貸切風呂はいくつかありましたが、夜と朝で2回利用しました。ウェブ上で空き状況も確認でき、そんなに混み合う様子もなかったので、入りたい時間に入ることができました。
場所によって広さは異なりますが、2人で入る分にはどこも余裕がありとても満足でした。
ただ、タオルは自身の部屋から持っていかないと行けないため、タオル交換ができたらよかったなと思いました。
全体的に満足感が高く、ぜひまた利用したいです!

ゆうちゃんさん

子供連れにはおすすめ

チェックインの時間前に到着してしまいましたが、すぐに対応して頂きました。
子供が、遊べる所がたくさんあり、子供も大喜びでした。また機会があれば利用したいと思います。

かいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】1泊3食飲み放題付スペシャルウィークプランb

子連れ 三世帯旅行にお勧め

ヴィラスイートに泊まりました!
子供も過ごしやすく三世帯旅行の良い思い出になりました!
また、スタッフの方の接客も良くご飯も凄く美味しく満足!
とてもお勧めの宿です!

はるなさん

子連れ旅行に最高!

未就学児2人を連れての家族旅行、最高でした。
とにかく遊び場が多いので、同じ場所に長く止まれない子供ですが、無料だからいいやという気持ちで次々と場所を変えて飽きることなく楽しむことができました。
大人もアルコール飲み放題なので、子供に全振りすることなく、親も楽しめました。
夕食時、子供にかかりきりで満足に食事できなかったですが、お弁当箱を用意してくださり部屋に持ち帰れたので、美味しい料理を堪能できました。
大満足すぎて帰宅して早々、次の旅行に系列のホテルを予約しました。
また来年あたりにアンダの森に宿泊したいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 はるな様へ
この度はご家族様そろってのご宿泊に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またご宿泊後にこのようにお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森は「3世代ホテル」として小さなお子様からご年配の方まで楽しんでいただけるよう、お遊びどころ・お飲み物・アメニティーなど、すべて無料でお楽しみいただける1日では遊び尽くせない程の充実設備のご用意がございます。またご満足いただけましたお食事は、料理長が旬の食材を厳選し、日々おいしさを追求し、伊豆の四季に合わせてメニュー変更も行っております。お食事に関しましては、すべてのお客様に存分にお楽しみいただきたい想いから、お子様のお世話にかかりっきりになってしまったパパ様ママ様には、お食事をお持ち帰りいただけるお弁当箱のご用意をしておりますので、ぜひご活用くださいませ。今回のご宿泊にご満足いただき、早速姉妹店ホテルにご予約をいただけたとのお便りに、グループ店スタッフとして大変うれしく存じます。お寄せいただきました大きなご期待にそえるよう今後も精進いたします。はるな様の次回の伊豆ご旅行も姉妹店ホテルでご満喫いただけますようお祈り申し上げます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。当館への次回の「おかえり」もスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/5/28

おさやさん

子連れには最高の宿でした!

父母5歳3歳:4名で宿泊
13時頃に宿に着いてチェックイン手続き後、夕食の時間までカフェや遊びの施設を利用し、夕食の後や翌日も遊んだのですが、それでも遊び足りないくらいの遊びの施設の量でした!
夕食や朝食は品数はそこまで多くは無かったですが、一つ一つの質が高かく、とても満足でした!
遊びの遊具も幼児向けの物が多く、周りも幼児連れのご家族がほとんどだったので、気兼ねなく過ごすことが出来ました!

みいさん

子連れにおすすめ

とてもよかったです!!
しょうがないことですが
混んでる時期だった為
貸し切り風呂がなかなか空かなかったり
遊ぶところも少し人が多く、、
今度はもう少し時期をずらそうかとおもいます。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 みい様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館は「3世代ホテル」として、お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるよう歩んでまいりました。何度お立ち寄りいただきましても、飽きることのない。そんな皆さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。ご意見いただきました、無料貸切温泉露天風呂につきましては敷地内に合計5つご用意がございます。またその他にも大浴場のご用意もございまして、極力お客様にご不便なくご利用いただけますよう努めておりますが、ご希望にそえなかった点申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。大浴場にも露天風呂は併設でご用意がございますので、伊豆の大自然を感じながら日々のお疲れを癒やしていただければと存じます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。今後もご来館いただきますお客様に、ゆったり、のんびりとおくつろぎいただけるホテルを目指して歩んでまいります。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。みいさまの次回「おかえり」も一同、心より願っております。

返信日:2024/5/23

たかちゃんさん

家族旅行に最適

次男と夫婦、三人で行って来ました。アンダーリゾートホテルにも泊まりましたが、食事はこちらの方が好みでした。サービスも接客も
満足のいくものでした。機会があればまた行きたいホテルです、

kuitanさん

トリプル 朝・夕

大満足!子どもたちも終始笑顔!

初めて宿泊しました!
小さい子供3人を連れての家族旅行でしたが、施設が、充実していて終始笑顔で大満足です!
子供だけでなく、おとなも楽しめる施設もあり、非常に充実した時間を過ごせました!
また宿泊したいと思います。
グループホテルも気になっているので、アンダリゾートさんにはこれからお世話になることが増えそうです!

アンダの森の大切なお客様 kuitan様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、誠にありがとうございます。ご宿泊日当日は、当館でお楽しみのお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。アンダの森は「3世代ホテル」として、小さなお子様から大人、ご年配の方までお楽しみいただけるオールインクルーシブスタイルのホテルでございます。お子様にも大人気のビュッフェ料理や、貸切露天風呂、数十種類に及ぶフリードリンクを全て無料でお楽しみいただけ、小さなお子様向けの離乳食もご用意しております。またお夜食としてバータイムを開催しており、会場は2カ所でご用意しておりまして、一つ目がカフェ&BARプルシルにてバーテンダーが常駐し大人のお客様向けのバータイム会場がお一つ。お酒が苦手なお客様でもお楽しみいただけるよう、ノンアルコールカクテルもご用意させていただいております。お二つ目の会場はレストラン会場がバータイムとなり、こちらはお子様のご来店も可能でございまして、お夜食・駄菓子バイキングがお楽しみいただけます。お子様から大人の方までお楽しみいただけるよう準備してお待ちしております。今回のご旅行で姉妹店ホテルにも興味を持っていただきありがとうございます。どのホテルでも心を込めてお出迎えいたしますので、ぜひご検討くださいませ。kuitan様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

sysysyさん

子供が飽きない宿泊施設

初めて行きましたが、とても気に入りました。
5歳息子がとても喜んでずっと遊んでました。
イン前とアウト後も遊べるので、充実しました。
※家族風呂と大浴場はこちらの都合で入らなかったので対象外にさせて頂いてます。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客さま sysysyさまへ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖へお越しいただき、誠にありがとうございます。ご子息さまが満足していただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく存じます。当館は「三世代ホテル」を目指し、小さなお子さまからおじいちゃんおばあちゃんまで、幅広い年代のお客さまに安心してお楽しみいただけるように心掛けております。お子さまだけでなく、大人のお客さま方でも十分にお楽しみいただけるよう無料アクティブコンテンツ(ボールプール、ゲームコーナー、卓球、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、パターゴルフなど)敷地内各所にご用意しておりますので、ぜひお子さまのご成長に合わせ満喫プランでお過ごしいただけましたらと存じます。当館は今後もよりご満足したご滞在いただけるよう歩んでまいりますので、ぜひまた伊豆へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。sysysyさまの次回「おかえり」も一同、心より願っております。

ブンブンさん

子連れにオススメ

小学生2人と祖母も連れていきました。遊び場の種類があるので、子供たちも楽しんでいました。
朝夕のバイキングも種類が多く、沢山食べることが出来ました。
お風呂も食事も場所が離れてるので敷地内の移動が少し大変でした。足腰の悪い高齢の方にはしんどいと思います。また、雨が降ってるとなかなか館内を探検する気が起きないのも残念でした。

ゆきさん

子連れにおすすめ

娘の3歳のお誕生日旅行で利用しました。
夫婦+娘2人(2歳と1歳)+母の5人で宿泊しました。
上の子は2歳最後の日にチェックインでしたので
ギリギリ無料で宿泊できました。
当日は13時過ぎに到着して、すぐに敷地内で遊べました。
15時にチェックインを済ませ貸切風呂に向かいました。
平日の宿泊だったからか、すんなりと入ることができました。
夕食時には可愛い誕生日ケーキと素敵な演出で
娘も目をまんまるにしながら喜んでいました。
大人たちはビールに美味しいお肉やお刺身などが食べ飲み放題で最高でした!
周りは子連れの家族がほとんどで
レストランのスタッフの方々もとても良くしてくれましたが、
テーブルや床を汚したまま帰ってるご家族がいたので
最低限の掃除はしたほうが良いと感じました。
食後もBARタイムまで館内で遊びました。
子どもの寝かしつけを旦那さんにお願いして
わたしは母と夜食を食べに行きました。
BARではお洒落なカクテルが飲めました。
レストランではラーメンや焼鳥など
おつまみが十分なくらいありました!
夕食をお腹いっぱい食べてしまったせいか
夜食はあまり食べれませんでしたが、満足度は高いです。
そのあとは二度目の貸切風呂へ。
夜はよく眠れましたが、部屋の壁は薄いです。
隣の部屋の声が丸聞こえでした。
朝食も品数豊富でとても美味しかったです!
チェックアウトは11時でしたが、
10時まで朝食を食べていたので
13時頃まで敷地内で遊んでから帰宅しました。
娘たちは母にカエルのぬいぐるみを買ってもらい、
抱っこしたり一緒に遊んだりしています。
ぬいぐるみは少し高かったですが(笑)
旅の記念として記憶に残るからいいかなと思いました。
日記みたいになってしまいましたが、
初めてまた来たいと思った宿でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様  ゆき様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お子様のお誕生日という大切な記念日に当館をお選びいただけました事、重ねてお礼申し上げます。お便りから察するにご満足いただけたご様子のお便りに大変うれしく存じます。アンダの森は「3世代ホテル」として小さなお子様から大人やご年配の方までお楽しみいただけるオールインクルーシブスタイルのホテルでございます。無料貸切露天風呂の数々や数十種類にも及ぶお料理やお飲み物、また小さなお子様用に離乳食も豊富にご用意いたしております。また夜にはバーテンダーによります季節に応じたオリジナルカクテルなども堪能いただけます。またご指摘いただきましたお言葉にはしっかりと耳を傾け、真摯に向き合い、末永く愛されるホテルであり続けられるよう、日々改善に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れましたら幸いでございます。この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆき様のまたの「おかえり」も心よりお待ちいたしております。

さおさん

楽しいホテル

遊ぶものが沢山あり、子供も大人も楽しめた。
常にドリンクが飲め、有り難かった。
朝晩のご飯も美味しく、駄菓子食べ放題も楽しかった。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 さお様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際は当館自慢のお遊びコンテンツに、飲み放題、アレもコレもとお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同大変うれしく存じます。ご滞在の間は、ご宿泊の皆さまに存分にお遊び処を満喫いただけるよう全て無料でご利用いただけるようになっており、無料ドリンクバーの設置もしておりますので、お遊びでお疲れの際はお好みドリンクで喉を潤していただけます。好評いただきました「駄菓子バイキング」はバータイム時のイベントでございまして、レストラン会場がバータイムとなり、こちらはお子様のご来店も可能でございます。お子様から大人の方までお楽しみいただけるよう準備してお待ちしておりますので、ぜひお時間の許す限りアンダの夜をご満喫くださいませ。当館はこれからもお子様連れのご家族さまに安心してお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございます。次回の「おかえり」も心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/19

まゆちょびさん

【ファミリー向け】伊豆シャボテン動物公園チケット付!1泊3食飲み放題プラン

楽しい旅行でした

旅館の中でゆったり出来ました!
バイキングもかなり豪華で朝晩とお腹はち切れるくらいに食べました!
お風呂も貸切露天があり夫婦でのんびり過ごせました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 まゆちょび様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。お気に召していただけましたお食事は、料理長が季節の旬な食材を厳選し、おいしくお召し上がりいただけるよう、ビュッフェスタイルにて日替わりでご用意しております。四季折々に合わせ、料理も変化して参りますので、次回お立ち寄りの際にはそちらもお楽しみください。当館自慢の無料貸切温泉露天風呂をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。貸切温泉は敷地内に5か所ご用意をしておりまして、昼は鳥のさえずりを聞きながら、夜は満天の星空を見ながらご入浴がお楽しみいただけます。ご予約制ではなく、空いていれば何度でもご入浴可能な自由時間制となっておりますので、ぜひお時間の許す限りアンダの森の「湯処」をご堪能くださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。まゆちょび様のまたの「おかえり」を心よりお待ちいたしております。

あっちゃんさん

幼児連れに最高

夫婦+3歳児と家族旅行で2泊利用しました。
遊ぶ場所が沢山あるので、子供はとてもうれしそうにずっと遊んでいました。偏食の子供にかっぱ巻きをつくってもらえないか相談したところ、快く用意いただき、とても嬉しくなりました。
連泊する場合、昼ご飯を食べるところがないのが残念でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 あっちゃん様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご家族様皆様にお喜びいただけたとのこと、大変光栄に存じます。お寄せいただけましたご期待に添えることができた点も、私たちスタッフにとって大変励みになります。ご意見を頂戴いたしました昼食につきましては、当館にご用意がなく、お車以外でお越しいただくとホテル外へのご移動にご不便をおかけしております。当館の立地は別荘地内につき、徒歩移動圏内にレストラン、コンビニエンスストアもなく、外出される場合はタクシーをご利用していただくようになりますが、ぜひ伊豆の観光地散策と合わせてのお出掛けをご検討くださいませ。ご滞在の際のご感想の中に、良かったのことも伺うことができ、少し安堵いたしました。賜りましたお言葉を、今後の大切な励みとさせていただき、また本日から、気持ちを新たに、より一層大きなご満足をお客様にご提供できる場所を目指し、精進を重ねてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。あっちゃん様のまたの「おかえり」を、一同、心より願っております。

いづっちゃんさん

【早期割】30日前予約お得ステイ!1泊3食飲み放題★ベビー備品充実!貸切風呂無料!11時OUT!じゃらん限定

今年の女子旅最高でした!!!!!!

毎年娘と孫2人の4人で一年に一回、女子旅と称して一泊の旅行を楽しんでおります。今年はアンダの森伊豆一碧湖に宿泊致しました。当日はどしゃ降りの雨で何処にも寄れずアンダの森に直行しました。早く到着しましたが受け入れて頂き子供達も入室まで数々の遊び場で楽しむことができ大満足でした。全て行き届いていまして何も言うことありません。また是非宿泊したいです。子供達も「最高!!!!!」と満足でした。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 いづっちゃん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また女子旅として数あるホテル、旅館の中より当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊日当日はあいにくの空模様とのことでございましたが、当館での無料コンテンツの数々を存分にお楽しみいただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館はチェックインの前より館内でお過ごしいただけるだけでなく、各所無料フリードリンクを設置しておりますので、おやつからお飲み物はお財布いらずでお楽しみいただけます。またお子様たちにも「最高!!!!!」と太鼓判を頂戴できましたこと、大変うれしく存じます。アンダの森は屋外施設だけでなく、屋内施設も充実化させ、天候に左右されることなくお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。いづっちゃん様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ayakaさん

オールインクルーシブで親も子供も大満足旅行!

子供も大人も楽しめるようになっていて1泊では足りませんでした!!
食事は大人が楽しめるような美味しいお刺身から子供が楽しめるチョコフォンデュもあり大満足です。子供がクズってお腹いっぱい食べられなければお弁当箱を貰うことが出来るのであとでゆっくり食事もできます。夜の夜食では駄菓子バーもあり大人も子供も楽しく過ごすことが出来ました!
お酒が好きな人は冷えたジョッキでの生ビールも飲み放題でついつい飲みすぎてしまうと思います。夜のバーでは美味しいお酒も作ってもらうことが出来ます。
絶対絶対リピートする最高な宿でした!!

アンダの森の大切なお客様 ayaka様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊後にこのようなお褒めのお便りまで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。アンダの森ではお父様お母様は勿論のこと、お子様もお楽しみいただける「3世代ホテル」でございます。お気に召していただけましたお料理は、料理長が旬な食材を使いお客様にお召し上がりいただけるよう腕を振るっております。また、夜のお夜食(バータイム)はご家族様全員でお楽しみいただけるよう、ラーメン、軽食、駄菓子バイキンク、ソフトドリンク、アルコール等を提供しております。もちろん全て無料となっておりますので、お時間の許す限りアンダの森でのご滞在をご満喫くださいませ。当館でのご滞在がayaka様ご家族様の思い出の1ページに残ったのでしたら、これほどうれしいことはございません。アンダの森はこれからも日々進化し、今以上にご満足いただけるホテルを目指して歩んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度はお褒めのお言葉誠にありがとうございます。ayaka様のまたの、「おかえり」いただけますことを、一同、心より願っております。

返信日:2024/5/18

あこちんさん

オールインクルーシブが最高

朝、夜、夜食と3食の食事、遊びフリーを堪能させていただきました。
カラオケやドリンクもいつでもフリーで、ホテル時間を満喫しました。
オールインインクルーシブはいいですね。贅沢な時間を過ごせます。
東京から一碧湖はちょっと遠かったので、次は何泊かしてゆっくり楽しみたいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 あこちん様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当館自慢の「オールインクルーシブスタイル」にご満足度いただけたご様子のお便りにスタッフ一同ホッと胸をなでおろしております。当館のスタンダードはご宿泊プランは「1泊3食飲み放題つき」となっておりまして、ご夕食・お夜食(バータイム)・ご朝食の3食となっております。もちろんお食事をお楽しみいただきながらの、飲み放題も全て無料でございますので、アンダの森での「食」をぜひご堪能くださいませ。当館はインドネシアのバリ島をモチーフにし、お子様やご家族さまとパスポートいらずの海外旅行気分を味わっていただけるよう、館内に響くガムラン音楽にお香のかおり、施設各所にはバリ島より直送の装飾品の数々を取りそろえて演出にも注力しております。日々の喧騒から離れて、心ゆくまでバリリゾートをご満喫いただき、何度ご来館いただいてもいつでもご満足いただけるような施設づくりに励んでまいりますので、引き続きのご愛顧をいただけましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。あこちん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/19

ばんさん

トリプル 朝・夕

良かったです!!

子供が遊べるブースがたくさんあって大喜びでした!!
バイキングは期待していなかったのですが、とても美味しかったです!!お部屋についてるおもちゃは思ってたより少なかったですが、プラレールのお部屋が2箇所もあって子供は飽きずにずっと大喜びでした。また泊まりたいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 ばん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはお子様にも当館自慢の無料アクティビティにお喜びいただき、またバイキングでのお食事もお気に召していただけましたご様子のお便りをうれしく読ませていただきました。特に好評いただきましたプラレールルームのひとつ、天使の森「小鉄の部屋」では専門アンバサダーの手により常設では国内最大レイアウトとなるように制作し、もう一部屋の電車ルーム合わせて常時40台以上のプラレールを実際に電車を手に取り、相互各レイアウトにて走らせられる体験が最大の魅力でございます。当館はこれからも、お客様よりお寄せいただきます大きなご期待を上回れるよう、日々進化・新化・深化を重ねてまいりますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。ばん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ゆきさん

子連れ旅行に最適でした。

0歳と2歳の子供を連れて宿泊しました。遊べる施設がたくさんあり、喜んでいました。また、授乳スペースや離乳食など乳児にも配慮したサービスがあり、ありがたいです。
ご飯もとてもおいしかったです。特に夕飯はステーキ、朝食はフレンチトーストが気に入りました。
しいて改善点があるとすれば、貸切風呂の脱衣スペースが狭いので、苦労しました。もう少し、広くて綺麗だとよりよいと思います。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様  ゆき様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。満点の評価とともにこのようなお便りまでいただけたこと大変うれしく存じます。アンダの森は「三世代ホテル」を掲げており、小さなお子様からご年配のお客様まで幅広い世代のお客様にお楽しみいただけるサービスの提供を目指しております。ご利用いただけましたようにお子様向けのサービスに関しましてはお客様からいただく貴重なご意見を参考に工夫を凝らしたものが形となっております。当館では今後とも「あったらいいな!」を実現できるよう歩んでまいります。また、お気に召していただけましたお食事に関しましては、料理長特製のビュッフェ料理となっております。季節の一番おいしい食材を使用したお料理の数々は多くのお客様に好評のお声をいただいております。メニューも季節ごとに旬な食材をお召し上がりいただけるよう準備しておりますので、次回お越しの際にも伊豆の海の幸、山の幸をご賞味くださいませ。また、貸切風呂に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。貴重なご意見として大切にお預かりさせていただき、営業企画部へ報告させていただきました。今後とも快適なサービスを提供できるよう日々改善、向上に努めてまいります。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 ゆき様の次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

さきちゅんさん

夫婦二人でも満足

ずっと気になってたので夫婦で泊まりにきました。家族連れが多かったですね!色々満足度が高く次は子供も連れてまた来たいです。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 さきちゅん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このようなお便りまで頂戴できましたこと大変うれしく存じます。当館は「三世代ホテル」を掲げており、ご家族はもちろんのこと、お友達やカップル、ご夫婦、幅広い年代の方に楽しんでいただけるような設備・サービスを提供させていただいております。またお客さまの安心・安全を最優先に考え、「あったらいいな!」をどんどん形にし、小さなお子様とご一緒のご旅行でも安心してご滞在いただけるよう、アメニティーやご利用備品の充実化をすすめてまいりました。当館はこれからも、お客様によりご満足いただけるホテルへと歩みを進めてまいりますので、今後も変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございます。さきちゅん様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

くうさん

トリプル 朝・夕

家族で大満足!最高のお誕生日旅行でした!

娘の2歳の誕生日旅行でした!
2泊3日でしたが初日も2日目もホテル内で遊ぶことができて楽しく過ごしていました
階段が多いので幼い子の移動には時間もかかりますが何をしていてもスタッフの方が優しく声かけてくれて気にかけてくれます
エレベーターがないのでベビーカーでは移動は難しいです
子供だけでなく親もお昼からビールを飲みながら遊び場で見守ったり、マッサージチェアの取り合いです
幼い子どもがいるので貸切風呂にしか行きませんでしたが5つあるお風呂のうち4つに入ることができました
館内にも貸切風呂の空き情報分かるようにはなっていますがすぐに埋まってしまうので前でみなさん待っている感じでした
夜食のサービスは子どもが寝ていて、1人には出来ないのと部屋から離れているので利用できませんでした
子どもが大きくなったらまたチャレンジしたいです
残念だったポイントは2つ
チェックイン時にフロントの外にいる方にオムツ替えの場所を尋ねましたが一階のトイレを案内されました
おむつ替えできる場所は2階でした
1人づつしか入れないので他の方が使用していると使えないので待つ時間はかかります
もう一点は
初日の夕食の時は案内してくれた方が快く子供用エプロンやカトラリーを用意してくれましたが翌朝の朝食時にも紙エプロンお願いしますと伝えると、あちらに用意してますと無愛想でした
その場所さえも連れて行ってももらえなく分かりにくかったです
他の方が大変親切なので、少し残念でした
また来年も泊まりに行きたいです

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 くう様へ
この度は、アンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、娘様の大切なお誕生日記念のご旅行に当館をお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回はご連泊とのことで、当館でのお過ごしのお時間をご満喫いただけたご様子のお便りでございましたが、スタッフの館内ご説明やご対応の不備がございました点、おわびいたします。また、ご意見を頂戴いたしました敷地内のご移動に関しましては、当館敷地が約4,000坪もあり宿泊棟も複数となってしまっておりますため、お食事、ご入浴、お遊び処へのご移動はその都度ご足労をおかけいたしますが、その分無料でお楽しみいただける箇所をどんどん大きくし、サービスの充実化を進めていくことでお客さまへ還元できるよう精進いたします。アンダの森はご料金システムをオールインクルーシブとしておりますため、ご宿泊ご料金に、お食事代、ドリンク代、館内アクティビティ代、貸切温泉露天風呂など全て無料でお楽しみいただけます。また大人気バータイムももちろん無料でございまして、飲み放題+お夜食+昔なつかしの駄菓子バイキングと、ご家族さま皆さまにお楽しみいただけるようご準備しており、今後もお子さまから大人のお客さままでお楽しみいただけるよう精進いたしますので、引き続きのご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。 くう様のまたの「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

けーくんさん

憧れのアンダの森

前から気になっていたものの、今回初めて利用しました。
妻と子供3人の計5人で宿泊しました。
まず敷地が広くてびっくり。
あとはアクティビティ等子供が遊ぶところが多くて大喜び。
野生のリスも見れました。
温泉は普通でしたが夕食は美味しかったです。
森の中なので様々な虫がたくさんいるので虫が苦手な方は苦労するかもしれません。もちろん部屋の中にも入ってきます。
また、清掃の男性(部屋の布団を持って運んでいた)がこちらが歩いてるのに避けることもなく、逆にこちらが気を遣い廊下の隅に避けたことぐらいが気になることでした。
総じていいホテルだと思います。また今度お邪魔します。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様 けーくん様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当館は大自然に囲まれた環境でございますため、自然に生息する動物や昆虫たちを見つけることもできる、森の中の隠れ家ホテルでございます。これからの時期は、夏の風物詩カブトムシや、地域に清掃しているリス、早朝には野生鹿の親子など、アスファルトに囲まれた都心では見ることもできない季節体験が稀にできることこもございます。虫たちの敷地内や、客室への侵入などは完全に防ぐことはできない状況でございますため、もしご滞在中にご不備ございました際にはスタッフにお声掛けいただけましたら幸いでございます。できる限りご対応させていただきますのでご安心くださいませ。ご意見を頂戴いたしましたスタッフの所作に関しましては貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきました。早速清掃部への共有を行い現在の振り返りと、今後の再発防止に努める所存でございます。この度は不手際がございました事、改めておわび申し上げます。この度はご宿泊とお便り誠にありがとうございました。

mariさん

【春厳選】最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

オールインクルーシブ はとっても快適

チェックインが遅くなり、急遽夕食の時間を変更していただいたり、初日から快く対応いただけました。
お部屋にあったオモチャは1歳児の娘も楽しそうに遊んでいて、哺乳瓶の洗浄セットや、オムツペール、7歳児用にベッドガードも予め設置していただいたので、大変助かりました。
朝ごはんと夜ご飯は、お弁当ボックスに入れて持ち帰れるサービスがあり、おつまみとして持ち帰り、子ども達が寝た後にアルコールと共にゆっくりいただきました。
子連れフレンドリーなホテルで、気持ちも楽に滞在できました。
またお邪魔します。

アンダの森の大切なお客様 mari様へ
この度はアンダの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご連泊のご滞在で当館でより長いお時間をお過ごしいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中お喜びいただけましたお子様備品の貸出サービスの数々は、当館開業当社よりのお客様より頂戴いたします「お声」が少しずつサービスとして形となったものでございます。オールインクルーシブスタイルのホテルでございますため、ご宿泊ご料金にすべて含まれており、お食事からお飲み物、貸切温泉露天風呂、お遊びコンテンツも全て無料となっております。特に1日では遊びきれないほどのお遊びコンテンツや季節の食材を使った料理長特製のお料理、飲み放題は大好評をいただいており、当日お楽しみいただけました「バータイム」は2カ所の会場でお楽しみいただけるようご用意がございまして、1カ所はお子様もご来店が可能なお夜食提供のあるバー会場、もう1カ所はバーテンダーがお好みのカクテルをお楽しみいただけるバー会場でございます。お客様のお楽しみいただくご旅行プランに応じてアンダの森でのご滞在プランをお楽しみくださいませ。アンダの森は、何度「おかえり」いただきましてもお楽しみいただけるよう、月ごとの季節イベント(お客様参加型イベント)も実施しておりますので、ぜひ次回お立ち寄りの際も心ゆくまでご家族さまのお時間を大切にお過ごしくださいませ。この度のご宿泊とお便り誠にありがとうございました。mari様の次回の「おかえり」もスタイル一同心よりお待ちしております。

とどこさん

子連れに最適です

孫2名を含む全6名で利用しました。最初に料金を支払えば、後は全て含まれており、大変利用しやすく楽でした。特に子供向けの設備が充実しており、孫達はずっと遊んでおり、帰るのにも苦労するほど嬉しい宿泊となりました。娘夫婦も大変喜んでおり、次回は是非2泊したいと言っていました。充実した旅行になりました。ありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客様  とどこ様へ
この度はアンダの森伊豆いっぺき湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊後にこのようなお褒めのお便りまで頂戴できましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは「3世代ホテル」として、小さなお子様はもちろんの事、大人の方でも1日では遊び尽くせない程のアクティビティをご用意しております。ご料金システムはオールインクルーシブスタイルのためご宿泊ご料金にすべて含まれており、お食事からお飲み物、貸切温泉露天風呂、お遊びコンテンツも全て無料となっております。特に1日では遊びきれないほどのお遊びコンテンツや季節の食材を使った料理長特製のお料理、飲み放題は大好評をいただいております。当館は今後もワクワク・ドキドキをお客様に届けられるよう進化・新化・神化を目標に歩んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。この度のご宿泊とお便りありがとうございました。とどこ様のまたの「おかえり」心よりお待ちいたしております。