宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  アンダの森 伊豆いっぺき湖 >

 >  素敵な誕生日月なので、 - アンダの森 伊豆いっぺき湖

伊東温泉
JR伊東駅より無料シャトルバス(通称:ケロバス)がございます。 (事前のご予約制)

アンダの森 伊豆いっぺき湖のクチコミ・評価

海坊主さん

【記念日】誕生日や結婚記念日などのお祝いに♪1泊3食飲み放題プラン

素敵な誕生日月なので、

今回は、連れの友人と自分のご褒美を兼ねて、お祝い旅行を計画しました。本当に何もかもが素晴らしいホテルで、連れの友人達も大満足で、1日では足りないと言っていました。酒の飲めない友人たちも、館内のアクティビティや温泉を満喫していました。特にカラオケは喜んでくれました。3人でたくさん歌いました。友人は夕食時の誕生日サプライズも喜んでくれました。自分も沢山お酒を飲みまくりました。晴れの日でも、雨の日でも、充実したホテルライフが楽しめるこのホテルは、今後定宿になりそうです。今回もありがとうございました。

アンダの森 伊豆いっぺき湖からの返信

アンダの森の大切なお客さま 海坊主さまへ
この度も、アンダの森にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「本当に何もかもが素晴らしいホテル」とのお褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変うれしく存じます。アンダの森は、日々新化を目標にかかげ、お子さまはもちろんのこと、幅広い世代のお客さまに楽しくお過ごしいただける「三世代ホテル」となれるよう歩みをすすめてまいりました。また無料で館内を全てお楽しみいただけます現在の形は、日頃より頂戴いたしますお客さまよりのご意見、ご感想が、少しずつ形となったものばかりでございます。「1日だけでは遊び足りない」ほどの充実した施設も全て無料でお楽しみいただけます。屋内アクティビティには、カラオケの他に卓球コーナー、ビリヤード・ダーツ、エアホッケー、ゲームコーナー、ボルダリング、ブックカフェ、キッズルームなどがあります。屋外アクティビティでは、バドミントン、グランピング体験、ツリーデッキなども楽しめます。チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もアクティビティはご利用いただけますので、ご利用できなかったものや、遊び足りなかったものも、お時間の許す限りお楽しみいただければと存じます。海坊主さまのご旅行目的に応じて、ご滞在プランをお選びいただき、何度お立ち寄りいただきましても飽きるこのない。海坊主さまのふるさとホテルで在り続けてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を承れましたら幸いでございます。ご宿泊とお便りありがとうございます。海坊主さまの次回の「おかえり」もスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/3

4.6

クチコミ1,849

アンダの森 伊豆いっぺき湖

アンダの森 伊豆いっぺき湖の他のクチコミ

友達旅行の他のクチコミ

ひとはさん

【お一人様あたり3,000円割引】訳あり・直前プラン

3泊4日しました

2泊のつもりが、子供達の強い希望で…急遽3泊目を予約しました!追加で宿泊予約をした事により、宿泊費は変わらず…特別にヴィラのスイートに宿泊させてもらう事ができました。ホテルの方のご好意に本当に感動しました!ありがとうございます!部屋は想像以上に広くキレイで、三日目にしてはじめて部屋でも過ごしたいと思ってしまいました(>_<)車も目の前に停めることができて非常に便利でした。ただ…ホテルとは関係なく…猫ちゃんが車の下に2匹も入り込んでしまって…車を出せないトラブルが2度あり、二回目はチェックアウトの為に急いでいたので冷や汗が出ました(笑)こちらに車を停めた際は必ず猫が下にいないかよく確認しないと危ないと思います(^^)

あくび姫さん

【じゃらんのお得な10日間】通常より最大20%オフ!1泊3食飲み放題付スタンダードプラン

夕食、朝食、子供達の泣き声や騒ぎ声がすごい

友達とのダブルデートで利用しました^o^
フロントの方はとても感じがよく丁寧で素敵でした。
ただ、やはりファミリー層が多いので子供達の泣き叫ぶ声走り回っても親御さんは周りも騒いでるためそれが当たり前のようになっていて自分達の話し声も聞こえないほどでした
食事の時間常にうるさかったです
案内されたテーブルは、拭いてもなく汚れていましたし
騒がしいのはホテルが悪いわけではありませんが、食事の部屋が分けられるようだったのでファミリー層とは分けて案内して欲しかったですね
配慮が足りないと感じました
貸し切り風呂もお湯がとても臭かったです
子供が沢山いたのでまぁ仕方ないかなと思いました。
館内のアクティビティは楽しくて良かったです
常に置かれてる飲み放題のドリンクですがコップが小さすぎて何度もくみに行かないと行けないし館内が広いので取りに行くのが面倒に感じました

じゅりっぺさん

【じゃらん限定】一番人気!スタンダード1泊3食飲み放題プラン

グループやファミリーにおすすめです。

◎良かった点◎
・部屋や温泉はINからOUTまでですが、アクティビティは13時→13時とIN前とOUT後でも利用出来る。
・予約不要で空いていたら自由に使える。
・サービス充実。手ぶらでOK。女子に嬉しいコテや鏡、スキンケアも良い物が置いてあります!生理用品もトイレ各所に置いてありました。
悪かった点
・貸切露天風呂は脱衣所も室内ではなく、露天風呂に併設したスペースなので…冬は寒い。洗い場はあるけど、ここも寒い。
・部屋をちょっと過ごしやすい空間にと広めにしましたが…ほぼ部屋には居ないので(笑)何でも良かったな〜と自分への後悔です…
・館への移動が外を歩いたりするので、これも冬は寒い(笑)
全体的にはオールインクルーシブで楽しめました。カラオケ、卓球、アーチェリー、マンガと満喫。次回は部屋はこだわらず、早目に行ってもっとゆっくりしたいと思います。色々な他の系列グループも気になったので、他も検討したいと思います。タイトルにも書きましたが、ここはファミリーやグループ向けのホテルだと思うので…若い人におすすめのホテルです!

また明日さん

いつまでも滞在していたい宿

ここ1年で3回利用したこれまでにない高リピート率の宿です。小学生までの子供がいる家庭で伊豆旅行する際には推薦できる宿です。
体を動かせるアクティビティは揃っているし、漫画が充実しているライブラリ有り、カラオケ有り、貸し切り露天風呂有りでほっておくと子供はいつまでも起きています。
食事も夜食を入れると3食楽しめる。アルコールも飲み放題なので、宿に泊まると体重が確実に増えるのでその点はマイナス点か(笑)
良い点が多い宿だが、今回の宿泊で許容出来なかった点が1つ。宿泊が初めてはないので説明などは不要、食事時間の確認だけなので1〜2分でチェックイン手続きは終わったが、それまでの待機時間が30分と長すぎる。一気に楽しみ感が萎えました。改善を願います。

ひとはさん

【お一人様あたり3,000円割引】訳あり・直前プラン

子供が行く家庭には是非オススメ

ホントに楽しい旅行になりました!高校生から幼稚園生まで3人の子を連れて、更に60代母も一緒に2泊して、追加で1泊してしまう程、楽しい時間を過ごせました。迷子になってしまうくらいの敷地の広さで、朝から晩まで3日居ても退屈する事はなく素晴らしいホテルです。外にはいくつも遊具があり、館内にも沢山の遊び場所があるので、雨が降っていても問題なしです。接客は普通という感じで、凄く不愉快な思いをした。という事はありません。ただ、夜のバータイムはバーテンダーの方が入れ替わるのですが、初日は大変親切な方で素敵な方だと思い、感動してしまいましたが…相性の問題で、少し態度や口調が違和感ある方だった日があり、家族と誰が列ぶか押しつけ合いになり(笑)結局列ぶ事を躊躇ってしまい、カクテルを飲みたいけど話すのが…という感じで諦めた日が2日ありました(涙)その他には、館内も清潔ですし、お風呂には何枚もバスマットがあり、毎度新しい物を使用できます。食事もメニュー豊富で子供達も大喜びでした。館内はサムイを着て過ごせて楽チンでした。ただ、バトミントンに夢中になり汗をかいたり、お風呂を何度も入って汗をかいたりしても、サムイを回収する場所がないので、新しい物をガンガン着ていいという感じかわからず、少し我慢して着替えずにいたりしていました。それ以外には全くやりづらさは感じませんでした。また絶対に行きたいです。

ちょんぴさん

驚きと感動

今回3歳になる娘の誕生日で宿泊させてもらいました。
チェックアウトする日に3歳になるので宿泊費が気になり、問合せをしたところ、2歳でチェックインなので問題ないですよ、といった回答を頂き、安心していました。
宿泊した日、夕食でまさかの娘へのサプライズケーキ!
メールで問合せたぐらいで、特に依頼もしていなかったことから驚きと感動が溢れてきました。
さすがに娘は戸惑っていましたが(笑)
施設、料理は申し分なく堪能させていただきました!
1泊ではなく、2泊ぐらいしたいですね!
子連れが多いので、泣いたり喚いたりする子供たちには宿泊客の皆様も含めて寛容で、夕食/朝食の会場には子供向けのテレビも流してあったので、ブュッフェ形式でもゆっくり楽しむことができました。
もっと時間があったら色々と見て回りたかったです。
私が行ったところは、貸切風呂、パセランド、天使のおうち、たのしいのりもの広場、みんなのおうちで行きました。どこも清潔感があって3歳になる子供には飽きない場所でした。
次回もぜひ利用したいと思いました。

よしさん

【早割】60日前の予約でお得にステイ!1泊3食飲み放題プラン
ダブル 朝・夕

クリスマス旅行

12/25-26で予約しました!!
館内は建物がたくさんあって外に出て移動が多いので寒さは否めなかったですが、館内着がありフリースまであったので大変助かりました。パジャマ持参しましたが使わなかったです。
ただ寒さもあり貸切風呂は使わず…
遊べる箇所がたくさんあって年の離れた兄弟でもそれぞれ楽しめました!
小3女子は卓球などハマり。4歳男子は線路部屋からでたがらず…
総合受付のとこにあるフリードリンクもありがたくオセロや工作して時間も過ごせました!!
もっと早くチェックインしておけばよかったです!
夜食時間も子どもたちは非日常時間をワクワク過ごしてました。いつもであれば寝る時間ですが親も怒ることなく平穏な時間すごせました。
チェックアウトギリギリまで遊んで飲んでたべてました。お世話になりました!!

ひまとらさん

ダブル 朝・夕

老若男女みんな楽しめる

父の古希のお祝いで父母と私達家族と兄家族、総勢11名でお世話になりました。
下は4歳上は70歳。結果から言いますとみんなとっても楽しめました!!
やることが沢山あって飽きません!
お酒大好きなので好きなだけ飲めるのはありがたい。
甘いものが大好きな子供たちスイーツに舌鼓!
もう少しフルーツが充実してたら嬉しかったです。
娘は唐揚げが美味しすぎると大変喜んでいました!
温泉も大浴場、貸切共に満足でした。
大浴場にはサウナもあってテンション上がりました。
スタッフさんはみな感じ良いし、部屋は清潔感があってマッサージチェアーが嬉しかったです!
古希のお祝い旅行、こちらにして正解でした。
素敵な思い出をありがとうございました!

yukyさん

お腹いっぱい、笑いいっぱい

毎年恒例の夏アンダ 去年に引き続き今年もアンダの森に。去年お腹いっぱい過ぎて夜食をパス、リベンジのつもりでしたが、やっぱり夕食が美味しすぎて 夜食無理でした。代わりにカクテルを飲みながら娘達とオセロの真剣勝負。ダーツやカラオケ 普段家族でこんなにも笑いながら楽しめる時間がないのでとても良い思い出になりました。
温泉も皮膚の弱い私でもokですし、家族風呂も良い雰囲気でした。
残念な点が部屋のガラス棚にホコリが…  他が全て完璧なだけなに目立ってしまいました。
夕食も、あわびや鰻 贅沢なものが食べ放題
デザート用の別腹もフル活動です。マカロンが美味しかった♪
朝食も海鮮丼にふわふわフレンチトーストにデザートまで充実です。
来週 健康診断なので 今 とてつもなく後悔
でもお盆の週 一人26000円は高いようですが満足度も高いです。

クチコミ(1,849件)をもっとみる

アンダの森 伊豆いっぺき湖の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK