東京駅から乗車4分!ハワイアンなレストランは味に自信あり!

都営新宿線「馬喰横山駅」、JR総武快速線「馬喰町駅」 徒歩1分、都営浅草線「東日本橋駅」徒歩2分

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉のクチコミ・評価

まいさん

【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅の3線3駅A1出口徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

遠征にはおすすめ

お風呂は狭いです。ですが部屋は広く、鏡が大きかったので女の子にはぴったりだと思います。LIVE参戦などにはおすすめです。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の施設にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
また、交通の利便性も良く、駅から非常に近く便利でございます。当館は都営新宿線「馬喰横山駅」A1出口から徒歩1分、都営浅草線「東日本橋駅」A1出口から徒歩1分、B4出口から徒歩2分、JR総武線快速線「馬喰町駅」A1出口から徒歩1分、3番出口から徒歩2分の場所にございます。
またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

返信日:2024/5/10

mさん

いつもどおり

テレビの位置がベッドでくつろぎながら見るには不便なことも、テーブルと椅子が2人だと横並びになってしまうこともいつも通りだなと感じる。アパホテルはそういうものだと割り切って利用している。
今回は連泊だったが、水が最初の日にしか提供されなかった。以前別のアパに泊まった時はアメニティの交換と一緒に水も追加されていた記憶があるが勘違いだろうか。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の構造につきましてご不便をおかけして申し訳ございません。
建築の都合上部屋毎に構造が異なってしまう為テレビがベッドの横又は、足元側のどちらかにに設置されております。
お水に関しまして、2022年の4月1日より連泊の清掃制度が変わりまして、ウェルカムドリンクのみのご提供となっておりますのでご了承くださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/12

えいりんさん

快適

田舎者の印象ですが
一駅ちょっと考えたら
快適な空間がありました。
あまりにも夜も静かで快眠快適に過ごせました。
また泊まりたいと思っています!

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

お客様にご満足頂けるご滞在をご提供できたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご宿泊頂けますよう、日々精進して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

返信日:2024/3/1

お茶づけ星人さん

【朝食付】VOD見放題!ポキ丼、ロコモコなどハワイアンな朝食で元気な一日を!朝7時から利用可!

朝食満足

宿はオーソドックスなものの、朝食はハワイアンテイストで何にしようか悩んでしまうほど。
水のサービスがありがたいです。
コンセントも多く、携帯電話の充電などは困らないと思います。
また利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、たくさんの高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましては、お客様の仰るとおりハワイアン料理をご提供させて頂いております。
4種類のメニューの中からお好きなものをお選び頂きましてお召し上がりくださいませ。
中でも、お店の名前にもございますポキボウルはたくさんのお客様からご好評を頂いておりますので、おすすめでございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
また、コンセントの多さも利便性に特化した当ホテルのポイントでございます。
今後もご来館頂く際にはぜひご活用くださいませ。

返信日:2024/2/27

ナベスケさん

駅が近い

駅が近いので、とても便利です。
部屋は綺麗に掃除されており、接客の応対も良かったです。流石、安定のアパだと思います。
朝は、ホテルの正面で、おにぎりや弁当の販売がありますので、出張者にはオススメです。
ごはん屋は、何軒か近辺にありますが、遅くまで営業している所が少ないです。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

ホテルへの良い評価誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、最寄り駅の馬喰横山駅A1出口からは徒歩1分でアクセスすることが可能でございます。
またコンビニなども近くにございますので便利な立地となっております。
この度は貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/2/20

かんちゃんさん

気軽に泊まれて、部屋も綺麗!

先日、一人旅で利用しました。
初めての利用でしたが、チェックインもスムーズでした。部屋も綺麗で快適でした。
チェックアウトはカードキーをボックスに入れるだけ。
また近くに行く際は、利用したいと思います。

返信日:2024/1/18

YUさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅の3線3駅 A1出口徒歩1分

ビジネス利用には最適

東京駅から電車で10分ほどで、駅からも3分ほどの立地でビジネス利用には最適でした。
部屋はアパホテルらしく統一された作りでゆっくりできました。

返信日:2024/1/7

おふるさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

利便性がいいです!!

馬喰町周辺にアパホテルがいくつかありますが、会社からも近くよく利用しております。周辺のアパホテルの中では新しい気がしました。

返信日:2023/12/9

はなさん

安定でした。

駅近で安定に良かったです。
コンセントの位置が欲しいところにあるのが助かりました。
外国の方の宿泊が多いのか、文化の違いなのか部屋を開けっぱなしにしている方が多くてびっくりしました。部屋までは騒音など聞こえませんでしたが・・
(ホテルの問題ではないですが・・)
1階にあるレストラン?でモーニング食べましたが、美味しかったです。
東京駅に行くにも羽田に行くにも便利なので、この辺に泊まることが多いですがいつもアパを利用させて頂いてます、また利用します。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけて何よりでございます。
当館のご朝食はプレート式でございますが、ハワイアン料理を4種類ご準備しております。中でもポキボウルはレストラン名にもなっておりましてとてもお勧めでございます。また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/9

イちゃんさん

朝食のロコモコが美味しい

部屋は。11時チェックアウトですごくゆっくりくつろげました。また朝食のロコモコは、大変美味しいです。

返信日:2023/12/5

悠ちゃんさん

テレビが良かった。

今回で3回目の利用です。
使える駅が3つあるから、どこからでも便利です。
コスパもいいので、また使いたいです。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館の周辺には駅への入り口が複数ありたくさんの路線をご利用いただけます。
また、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店などもあり大変好立地でございます。また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/4

heaponさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】馬喰横山駅、東日本橋駅、馬喰町駅の3線3駅A1出口 徒歩1分

ベッド最高

素泊まりで利用。
接客;聞きながらチェックイン。ちょっと面倒だった。
部屋;清潔、設備十分、風呂きれい、特にベッドはマットとかけ布団は最高でした。ぐっすりと眠れました。
小さな小言を言えば、近所にアパホテルがいっぱいあって、私も間違えたし、後から来た人も間違えてた。HPなどに目立つ注意喚起があってもよかったな。それとゆっくりチェックアウトだったけど、8時ごろから清掃の方々がほかの部屋で活動を開始して、大きな声が館内によく響いてました。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じ上げます。
しかしながら、当館の立地や清掃スタッフの声に関してご不快ご不便をおかけして大変申し訳ございません。今後の改善点とし速やかに対策や注意喚起、スタッフへの共有・指導などにあたってまいり参ります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/4

じゅんにゃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】ポキ、ロコモコ、パンケーキでハワイアンな朝食を!朝7時開店!

快適に過ごせました

以前、別なアパホテルに宿泊した際に道路の車の音や、隣室のシャワー音、ほかの部屋のドア開閉音などがうるさく、中々寝れなかったので今回も覚悟していました。しかし、今回は物音がせず、非常に快適に過ごすことができました。同じアパでもこんなに違いがあるのかと驚いています(立地による?)
朝食もハワイ風でとてもおいしく、非常に満足が行く宿泊でした。
気になった点が一つ。朝食の際、別に食事した同行者がQRコードによる注文にうまく対応できず、非常に時間がかかってしまったようです。私も4種類の中から一つとドリンクを選ぶのに、わざわざネット経由で注文する必要性があるのか少々疑問に感じました(注文用サイトが非常に重く、操作しにくいのもありました。)

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食にてお手数をおかけし申し訳ございません。ご情報を共有させていただき改善に努めさせていただきます。貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/11/16

眠り王子さん

羽田空港まで直通が便利

羽田空港から乗り換えなしで行けるアクセスはありがたい。他線も近いので使い勝手はいい。部屋は狭いが、東京駅からの近さなども考慮したコスパ的にもグッド。都心は最近高騰しているので。あとベッドは寝心地が良かった。

返信日:2023/11/1

ぱっちさん

ベッドが最高

観劇の為に都内に出て1人で泊まりました。駅近でコンビニも近く迷わす到着出来ました。お部屋も清潔感があり快適でした。ベッドや枕は最高で久しぶりにぐっすり眠る事が出来ました。欲を言うと、フェイスタオルがもう1枚有ると嬉しかったです。バスタオルがとても大きくて もてあましたので、もう少し小さ目のバスタオルと、フェイスタオルを2枚という感じでもいいなと思いました。気になったのはそのくらいで、また利用したいと思いました。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

お客様にご満足頂けるご滞在をご提供できたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご宿泊頂けますよう、日々精進して参ります。アメニティ類について貴重なご意見ありがとうございます。是非参考にさせていただきます。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/26

キタハラさん

ベッドふかふか

ベッドがふかふかで良かったです!
よく休めました!
メイク用の鏡があれば、嬉しかったです!
残念だったのは、洗濯機がないこと!
ホテルから出て5分くらいのところにコインランドリーはありましたが、ホテルにあったら便利嬉しいです!

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉をご利用頂きありがとうございます。お客様に高い評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。化粧用の鏡、またコインランドリーについてご意見をいただきありがとうございます。今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。フロント 加藤

返信日:2023/10/24

たにさん

【ロングステイ】13時〜翌13時 最大24時間滞在可能【アパは映画もアニメも見放題】

食事なしでも、近くにスーパーあり

食事なしで2泊しました。コンビニも近いし、スパーもあり食事にはこまりませんでした。地下鉄の駅から歩いてすぐなので都内の移動には最適です。東京駅や浅草駅にも近いので観光の拠点にはいいと思います。
部屋の大きさや浴室はふつうでしたが、部屋の隅にはほこりが溜まっていたり、雲の巣もありました。
部屋が暗いこともあり、清掃の時は気がつかないのかもしれません。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

お客様に高い評価を頂き、大変嬉しい限りです。
しかしながら清掃の面でご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
清掃会社とも共有し、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
フロント 加藤

返信日:2023/10/18

シマリスさん

部屋で映画三昧。

リフレッシュ目的で利用しました。
部屋:広くは無いが必要な物がコンパクトにまとめてあり便利。大きいベッドとテレビが良かった。
風呂:たまご型のバスタブでゆっくりできた。アメニティも一通りあった。
接客:チェックインの時にスタッフ対応があったが、特に問題はありませんでした。
清潔感:問題なし。キレイでした。
宿泊当日は雨だったが、ホテル内部が吹き抜けのため部屋に居ても雨の音が聞こえていた。私は大丈夫でしたが、気になる方は耳栓など用意したほうが良いかもしれません。
ロングステイプランで映画を沢山見れてリフレッシュ出来ました。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/17

ひまびとさん

【朝食付・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

アパは基本安心できるクオリティ。ただし...

ライブがあった為アクセスとコスパで予約。
アパさんは基本クオリティがブレないので良いです。
夕食は困ったらホテル周辺に飲食店もあります。向かいの中華も〇。
しかし、建物の造りから、内部に吹き抜けがあり雨天時は風の影響により
雨が若干吹き込み音が気になったと友人が言っていました。
私はイヤホンをして寝るので気になりませんでしたが対策が無いと
辛い人もいるかもしれません。
朝食はパンケーキを頂きましたが凄く美味しかったです。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

お客さまにご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は立地が良く、駅からのアクセスも容易である為観光やビジネスシーンなど幅広くお使いいただけるかと思います。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

Nさん

立地が良い

駅から近く、コンビニも近くにあるので便利。
それ以外は特筆すべきことはありません。
アパってこういう感じだよなあと。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館の立地につきましてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご宿泊頂けますよう、日々精進して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/5

miさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】ポキ丼、ロコモコ、パンケーキなどハワイアン朝食で元気な一日を

朝食がおすすめ

出張で利用しました。
部屋は清掃が行き届いており、清潔感があり、快適に過ごせました。
同じホテルが近くにあり、場所には少し迷いましたが、駅からは近くで便利な場所でした。
朝食を4種類から選べるのですが、どれも美味しそうで大変悩みました。パンケーキを選びましたが、美味しかったです。
また、出張の際にはぜひ利用します。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けますよう、日々精進して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/3

えみさん

便利でした

出張で2泊しましたが、3駅徒歩圏内でどこに行くにも便利でした。
大通りから少し入っているので夜は静かでした。
お部屋も清潔感があり、コンパクトながらに使いやすかったです。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様に選ばれるホテルになる為、日々精進して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/3

マナブくんさん

室内の清潔感が抜群

出張で使用したホテルでしたが、
室内の雰囲気が最高でした。
駅から徒歩1分の好立地も申し分ありません。
また是非利用したいと思ってます。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は最寄りの馬喰横山駅から徒歩1分でご利用頂けるアクセスのよい立地となっておりますので観光やレジャーなどでもご活用いただけます。
この度はホテルへの良いレビュー誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/1

ほりちゃんさん

駅チカならここ

徒歩一分は、本当です。
コンビニも近く、夜暗いところを通らず宿泊できるのも魅力です。
フロントの女性のかたがとても丁寧で良かったです。
また、利用すると思います。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰横山駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後もお客様に選んで頂けますよう、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/28

わんくんさん

安定のアパホテル

今回も出張で利用しました。広くはないですが機能的で清掃がいき届いています。
トイレもお風呂も清潔。ただ朝に非常ベルの誤報があり、飛び起きましたが、冷静で的確な放送で、館内は落ち着いており、従業員の方の教育の高さを感じました。またお世話になりたいホテルです。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。

返信日:2023/9/28

DAIさん

朝食はオシャレなハワイアン風

大浴場が無いのだけが残念でしたが、朝食はハワイアン風のプレートで美味しかったです。また利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで何よりでございます。当館の朝食はハワイアンスタイルのプレートをご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石塚

返信日:2023/9/21

チッチさん

simple is  Besuto

ほどよい広さで、良かったです("⌒∇⌒")朝食も金額と見合って良かったです。ヨーグルトもあればなお嬉しいです。このかわいいにアパが沢山あって迷いましたが、別のアパの方は親切に教えて頂き良かったです。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

お客様にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
これからもお客様に選んで頂けますよう努力してまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/19

としさん

立地が良かった

日本橋に近く、人形町や小伝馬町など古くからあるお店が残っている地域にも近いので利用しました。交通の便も良いうえに、歩いてもそう遠くないところに行きたいお店があってよかったです。

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

お客様にご満足頂けるご滞在をご提供できたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご宿泊頂けますよう、日々精進して参ります。貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/15

ゆりあさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

いつも快適に利用しております

このところ 出張続きで, 馬喰町周辺のアパホテルを連続利用しております。部屋に依って,或いは 利用階によって 部屋のお掃除に少し違いが出るかな…と今回は感じました。バスルームで風呂に浸かり ふと見た時に汚れが気になりました。これまで 殆どこんな事はなかったので、たまたまとは思いますし,見える場所ではありませんが…, それ以外はいつも快適です!

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の不備に関しましてお客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止めまして、改善に努めてまいります。
お客様の股のお待ちをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/13

かいさん

東京駅からちょうどいい距離

初めて利用しましたが部屋が綺麗でテレビもデカくて良かったです
電車料金も安く出口付近にはコンビニがありすぐにいけました
乗り換えは必要ですが東京駅起点で動けますし電車の本数も多くとても助かりました

アパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋馬喰横山駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より高い評価を頂き、大変嬉しい限りでございます。
当館はお客様の仰る通り、アクセスも良く、コンビニや飲食店もあり便利かと思われます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 加藤

返信日:2023/9/12