宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 寝屋川・守口・門真・四條畷 >

ホテル・アゴーラ大阪守口の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  寝屋川・守口・門真・四條畷

京阪「守口市駅」徒歩1分の好立地。大阪・京都へ1路線で移動可能♪

京阪電車守口市駅直結。 地下鉄谷町線守口駅より徒歩5分。 大阪駅から平常30分。新大阪駅から平常25分。

ホテル・アゴーラ大阪守口のクチコミ・評価

駅近だから便利!!

歩いて1分もかからないところに駅があるのですごく便利でした!
部屋も綺麗で朝食のパンもすごく美味しかったです!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】アゴーラ守口Basic Stay<ホテルのカフェ朝食付き>

• 返信日:2020/11/19

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、施設に対するお褒めの言葉、感謝申し上げます。当ホテルは、京阪守口市駅の目の前に立地している為、アクセスはもちろんの事、周辺には飲食施設も多数ございます。今はコロナの影響で朝のバイキングは休業とさせて頂いております、fagotにて対応しています、ご満足いただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。次回、お越しの際には、こちらも是非お楽しみいただきたいと存じます。守口でのご滞在を、次回もご堪能ください。

駅前とは思えない落ち着き

交通アクセスはホームページに記載の通り、大阪、京都のどちらへ行くにも快適。
駅近かつホームからも見えるので、迷わずに到着可能。
これは初めての土地では有り難い。
駅前はチョット大阪らしく?ゴミゴミしているが、部屋に入れば駅前とは思えない落ち着きあり。
ビジネスするも良し、ゆっくりくつろぐも良し。
部屋の備品に年代を感じるが、清掃が行き届いており快適なので影響なし。
やや残念なのが、ネットのスピードが遅いこと。
でもコスパ良く快適に過ごす方が大事なのでOKです。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】アゴーラ守口Basic Stay <お食事なし>

• 返信日:2020/11/19

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。守口市駅から徒歩3分、「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずにホテルまですぐにお越し頂けます。また、周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、銀行、薬局、おいしい飲食店もたくさんあり、大変便利な場所にございます。Wi-fiに関しましてはご滞在中ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。皆様により快適にお過ごしいただけるよう貴重なご意見として今後の参考にさせて頂きます。

清潔で癒される

1、フロントのかたは親切
2、ベッド・お手洗いの清掃は行き届いている
3、ベッドは大変良く、疲れを癒される。
  腰や背中が沈んだりして痛くない。
シモンズ社製のピロートップ・ポケットコイルマットレスを使用、グースダウン100%の羽毛掛け布団
再度利用したい。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/19

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当ホテルのベッドは、その寝心地の気持ち良さから世界中で愛されているシモンズ社製のマットレスを使用しております。お客様にもっと快適にお寛ぎいただけるよう、より良い空間作りに努めてまいりたいと思いますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ビジネス向き

大阪で所要がありお世話になりました。京阪の駅から近くホテルを出てすぐにスーパーやコインランドリーがあり出張の方にはおすすめです。コロナウイルスを気にしながらの移動でしたが、私たちが滞在していた時は駅構内に人は少なかったし、ホテルの部屋からホームの様子がみえました。
今回は利用しませんでしたが飲食店も多かったです。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/19

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。守口市駅から徒歩3分、「東出口」方面の改札を出て歩道橋を渡れば、雨の日でも濡れずにホテルまですぐにお越し頂けます。また、周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、銀行、薬局、おいしい飲食店もたくさんあり、大変便利な場所にございます。今後もホテル・アゴーラ大阪守口にお越しいただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

• あさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/22

駅近で綺麗

駅から近く、ご飯屋さんやコンビニなど周辺は充実しており、ホテルに駐車場もあるのでとても便利だと思います!外観内装ともに清潔感があり、フロントの方も良い印象でした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】大阪府民在住者限定 ステイケーション<お食事なし> 〜

• 返信日:2020/11/19

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。そのようなお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様に頂いたコメントからも、今回のご滞在の満足感と楽しさが伝わってくるようで、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただけるよう、居心地の良い空間作りに努めて参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ビュッフェのコスパが最高です

家から自転車で10分の距離にあって今までランチビュッフェには何度となく伺っていたのですが、今回初めて宿泊させていただきました。
シティホテルとビジネスホテルの中間のような雰囲気で、スタッフの皆さんのダイニングレストランで受けたのと変わらず気さくで温かみのあるものでした。
時期が時期だけにきっとスタッフの皆さんも客との会話は最低限にしたいだろうし事務的なやり取りだけになるだろうと思っていたのですが、帰りにフロントの方(女性で、たぶん名札から外国の方だと思うのですが)から「昨晩は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?」と声を掛けられ「はい、おかげさまで」と答えるとニッコリ笑って「それは良かったです!またご利用くださいね」と言っていただけて、とても嬉しく、気持ちが明るくなりました。
ただ他の面では、レストランやラウンジの利用時間が変更になっていることがフロントにも客室にも明示されておらず、少し早めだと思ってラウンジに行ったら「もう今日は閉店なんですよ」と言われてしまいました。
時期的に営業時間短縮や休業などは仕方ないことですが、フロントか部屋のデスクに変更内容の一覧か何かを紙1枚でも置いていただくことはできたと思いますので、今後突発的な告知がある場合はお願いしたいと思います。
インバウンドが激減してホテル業界全体が大変だはと思いますが、なんとか生き残っていただいてまたコスパ最高のビュッフェに伺わせてください。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【守口市駅前】アゴーラ守口BasicStay<朝食付き>〜大阪駅から電車で20分、京都へも電車1本!〜

• 返信日:2020/05/10

茶太郎7点様この度はホテルアゴーラ大阪・守口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。レストランもいつもご利用いただき誠にありがとうございます。そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様にお喜びいただけて、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
しかしながら今回のご滞在で、お客様に100%の満足感をご提供することが叶わず、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました点を深く反省し、お客様にご満足いただけますよう改善して参りたい所存でございます。ぜひまたホテルアゴーラ大阪・守口へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルも素晴らしいが、百貨店も近くてGood!

駅の真ん前にありますが、今回は前回と違い部屋は民家側に面しており、落ち着いた雰囲気の中過ごせました。
レストランも夜遅くなるとチェーン店ぐらいしかなくなるとを知っていたため、京阪百貨店でお惣菜を買うなどして、不便はありませんでした。ホテルの駐車場が満車でしたが、京阪百貨店の駐車場に660円で停めることができました。
ただお部屋のテレビのリモコンが壊れていたこと、ラジオの音声が聴こえなかったということで、お部屋の評価を1つ下げました。
朝食は、会場の雰囲気もよく料理もおいしかったです。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】期間限定☆ポイント10% アゴーラ守口BasicStay<朝食付き>〜大阪駅から電車で20分!〜

• 返信日:2020/04/07

素敵なホテルですが…。

今回、2泊ツインで利用しました。
当日は雨でしたが地下駐車場がある為、濡れずにホテル内に入る事ができ便利です。コロナ感染が流行している中、スタッフの方がマスクをされている事はホームページにも記載があり、ロビー内の除菌対策もしっかりされていると感じました。夕食は12階の鉄板焼をいただきました。苦手な食材を違う物に変えていただきありがとうございました。お部屋はごく普通のツインでしたが、換気が悪い上に空気清浄機がなし。ユニットバスのカーテンレールはカビだらけ。トイレから匂いが上がってきて不衛生さを感じました。特に朝は匂いがキツくたまりませんでした。朝食のブュッフェは品数も多く美味しかったのですが厨房にいる男性の素っ気ない態度が不愉快でした。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/04/07

良いホテルでした。

<部屋>
国内のホテルの私史上1番広いユニットバスでした。
浴槽の広さも結構あるのでお時間ある方はお湯をはってゆっくり出来ると思います。
ベッドや床等は清掃されておりとても清潔でした。
<サービス>
言葉遣いは丁寧で態度もとても良かったです。
私の前の方は外国の方でしたが英語での接客が出来るスタッフもいる様でした。
<朝食>
7:00〜9:30の間でビュッフェスタイルでした。
朝カレーが出来る方には黒カレーがオススメです。
フルーツや飲み物の数も多く、女性にもオススメです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【早割30】30日前のご予約で最大20%割引 シンプルステイ(素泊まり)

• 返信日:2020/03/04

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また客室、朝食、従業員に対してのお褒めの言葉ありがたく拝見致しました。お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に快適で素敵な「トキ」を過ごしていただけますよう、従業員一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ありがとうございます。大変満足しました。

今回、嫁と共に宿泊しました。
実は、地元に住んでいるのですが、以前より行ってみたいと気になっていました。なかなか無い金額が出ていてびっくり。
直ぐに予約しました。
ホテルのフロント、従業員の方々も親切で大変癒されました。また利用したいと思います。朝食もありがとうございます。美味しかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【返金不可】アゴーラ守口BasicStay<お食事なし>6,000円〜!

• 返信日:2020/03/02

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださり誠にありがとうございます。ホテルに対するお褒めのお言葉、大変光栄でございます。これは、わたしたちスタッフがいつも目指しております、お客様の期待以上の体験価値を提供してゆく上での最高の褒め言葉でございます。ホテル・アゴーラ大阪守口のコンセプトは『過去と未来を紡ぐ「きっかけ」と出逢えるホテル』でございます。誰もが忙しい日常を送っておられると思いますが、当ホテルでは、これまで紡いできた人生の思い出をこれからの未来へと思いを向ける、そんな大切な時間をお過ごしいただく「きっかけ」役となりたいと願っております。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ大阪守口

スタッフの対応が良かった

娘の卒業式の日に家族で利用しました。
荷物が多かったのですが、スタッフの対応も良く
「卒業おめでとうございます」と声も掛けて頂きました。
ただ残念なのが、シャワーの水圧の弱さでした。
寒い時期なのでもっと温かいと良かったなと思います。

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(素泊まり)

• 返信日:2020/03/02

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。今後の改善のための貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

• takaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/23

フロントスタッフさんの対応が良かった

初めての利用ですが、部屋も広く綺麗で大変リフレッシュできました。
特にチェックイン時の男性スタッフさんの対応が素晴らしいと思います。
部屋の事、空気清浄機の対応も大変良かったと思います。
またぜひ利用したいホテルです。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】期間限定☆ポイント10%【守口市駅前】アゴーラ守口BasicStay<お食事なし>〜京都へも電車1本!〜

• 返信日:2020/03/02

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、施設に対するお褒めの言葉、感謝申し上げます。当ホテルは、京阪守口市駅の目の前に立地している為、アクセスはもちろんの事、周辺には飲食施設も多数ございます。次回、お越しの際には、こちらも是非お楽しみいただきたいと存じます。守口でのご滞在を、次回もご堪能ください。

• Chikaさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/02/22

快く過ごせました

シングル予約だったのに、空いているからとツインのお部屋に案内して頂き落ち着いた雰囲気で、大変快く過ごせました。お部屋に空気清浄機があれば嬉しいです。また利用したいと思います

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【返金不可】アゴーラ守口BasicStay<お食事なし>5,000円〜!

• 返信日:2020/03/02

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ホテルに対するお褒めの言葉、ありがたく拝見致しました。しかしながら備品についてはわたくしどもの配慮が足りず大変失礼いたしました。次回のご宿泊の際は是非フロントまでお問い合わせください。
ご来阪の際はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

サービスが最高

出張の際宿泊しましたが、とにかく従業員の方々のサービスにはびっくりしました。
ホテルも清潔で朝食もおいしく、久しぶりに快適な出張が出来ました。

駅近く

守口駅近くでわかりやすい。冷蔵庫にジュース、コーラ、ミネラルウォーターが入っていて無料で飲めたのが良かった。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/23

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、施設に対するお褒めの言葉、感謝申し上げます。当ホテルは、京阪守口市駅の目の前に立地している為、アクセスはもちろんの事、周辺には飲食施設も多数ございます。次回、お越しの際には、こちらも是非お楽しみいただきたいと存じます。是非また守口でのご滞在をご堪能ください。

快適に過ごせました

何度か利用させて頂いていますが、いつもスタッフの方の対応が丁寧で、お部屋も清潔ですし、駅からも近く、今回も快適に過ごすことが出来ました。
また今回新春キャンペーンで朝食を頂きましたが、種類も豊富で、おいしく温かいお料理を沢山頂くことが出来ました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/02/23

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。また、ホテルに対するお褒めの言葉、ありがたく拝見致しました。次回大阪にお越しの際にも、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

いいところがたくさん!でも・・・。

中国語の衛星放送が見たいと思い、自宅からさほど遠くないこのホテルにしました。ここではCCTV(中国中央電視台)を見ることができました。
部屋は新しめで清潔、小さめですが気にはなりませんでした。
駅の真ん前でしたので、電車で来る人にとっては大変便利です。
昼間や夜10時ぐらいまでは、周りに食事するところはありますが、それ以降だと居酒屋やココイチ等のチェーン店以外で食べるところはありません。館内にコンビニはありませんが、出て数分のところにあります。
朝食もおいしかったですし雰囲気もよかったですが、少し高いのでリピするかは微妙なところです。

【2019年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/23

お客様のご要望に少しでも近づけるよう更なる努力をさせていただく所存でございますので、
是非またわたくしどものホテルをお選びいただけますようお願いいたします。

すいてる

静か
ピアノ演奏も
最高

【2020年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【守口市駅前】アゴーラ守口BasicStay<お食事なし>〜大阪駅から電車で20分、京都へも電車1本!〜

駅近で便利でました

ダブルの部屋を予約したのですが
空いてなかったみたいで
ツインの広いお部屋に変更していただけました
ありがとうございした
朝食ブッフェはパンがおいしくて
種類もたくさんでたいへん満足でした
また機会があれば泊まりたいとおもいます
空港バス乗り場も近くて便利でした

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/02/11

いつも、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。アゴーラでは「街の自慢になる!」を合言葉に、その街一番のホテルを目指して、日々お客様のおもてなしにあたっております。心のこもったサービスを提供することで、お客様に温かみを感じていただけるようなホテルを目指して参ります。これからも、ホテル・アゴーラ大阪守口をよろしくお願い致します。

立地もお部屋もサービスも「丁度良い」ホテル

大阪出張の前泊として利用させていただきました。
立地は駅の目の前、ほぼ直結のような位置関係で、周辺に出かけるのにとても便利です。
すぐ隣にスーパーがあり、夜中まで営業しているので、何か足りないものがあればすぐに買いに行けます。
フロントの方にも、ホテル内に自販機はあるけれど隣のスーパーに行ったほうが安くて便利、と親切に教えていただきました。
お部屋は特別にグレードアップしていただいたので、一人で2台のベッドを使えて広々と過ごせました。
少々古めのホテルなので、内装や家具には「歴史を感じる」ものがありましたが、必要な手入れはされているので、特に不衛生には感じませんでした。
この価格帯で、この場所で、十分なレベルだと思います。
また仕事で訪れることがあれば、利用したいです。

【2020年01月宿泊  出張】

子連れでも安心

6ヶ月の赤ちゃん連れで利用させてもらったのですが、お願いすればベビーベッドの用意してもらえ、とても助かりました。部屋も清潔感あり、とても良かったと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/01/09

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口にご滞在下さいまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?ベビーベットなどお客様のご要望にいち早くお答えできるようスタッフ一同、これからも一人ひとりのお客様に対し丁寧な接客を心掛けて参りたいと思います。それでは、次回もご家族お揃いでお越し頂けることスタッフ一同お待ちしております。

• 230さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/01/04

利便性のある立地

家族で大阪観光の際、利用しました。伊丹空港からはモノレールと京阪で、1時間ほどはかかりました。ですが、守口市駅から目の前ですし、準急や急行が停まるので、主要な街へ出かけることに関しては利便性が高いです。大阪を離れるのに梅田のJR高速バスターミナルへ向った時も、京阪と環状線であっという間に着きました。
チェックアウト後に大きな荷物を預かって頂き、身軽に動けたことも助かりました。
お部屋は年数は感じますが、綺麗に清掃し整えてあるので快適に過ごせました。スタッフの皆さんも丁寧な対応をしてくださいました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【早得14】14日前の予約で最大15%割引!シンプルステイ(素泊まり)

• 返信日:2020/01/09

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。当館は、京阪守口市駅が目の前と、大変便利な立地でございます。また、梅田、なんばまでのアクセスも電車で30分、京都まで45分と観光にとても最適な環境でございます。またホテルでは、これからも快適で寛げる空間をご提供できるようより一層精進致しますので、次回、大阪にお越しの際にも、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

帰省時に家族で利用

建物の相応の年代は所々にありますが、それを上回る手入れがされており非常に高い満足感を感じました。また従業員の方々のサービスの質も高く感じ、心地の良い接客を受ける事が出来ました。
新春のキャンペーンでサービスされていた、朝食ビュッフェも種類も豊富でどれも美味しいくいただけました。次回は近隣に住んでいる義母も呼んで利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/01/09

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をお選び下さいまして誠にありがとうございます。スタッフに対ウするお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見致しました。お料理はお体にバランスの取れたお食事をご提供する為、当館では朝食にも力を入れております。これからも宿泊やお食事の際に更にお客様のご満足が頂けますようスタッフ共々、業務に取り組んで参ります。次回はお義母様とのお越しを従業員一同お待ちしております。

設備は少々古いけどサービスは満足

仕事の資料を印刷してくるのを忘れてしまいましたが、フロントの方にメールで送って印刷してくれ、大変助かりました。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/25

この度は、ホテルアゴ−ラ大阪守口を利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見致しました。これからもおもてなしの気持ちを忘れず、ホテルを訪れる一人ひとりのお客様に丁寧な接客を心がけて参りたいと思います。次回、来館する機会がございましたらいつでもフロントスタッフにご要望をお申しつけください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。