宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) > 寝屋川・守口・門真・四條畷 >

ホテル・アゴーラ大阪守口の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪) >  寝屋川・守口・門真・四條畷

京阪「守口市駅」徒歩1分の好立地。大阪・京都へ1路線で移動可能♪

京阪電車守口市駅直結。 地下鉄谷町線守口駅より徒歩5分。 大阪駅から平常30分。新大阪駅から平常25分。

ホテル・アゴーラ大阪守口のクチコミ・評判

3.3

まきさん

受付してくれた方の対応がよかった

家族での、お盆休みの旅行で利用させて頂きました。
京都と枚方パークへの旅行だったので、便利な場所でした。
受付してくださった女性が大変親切に対応してくださり
子供への飲みもの アメニティのサービス。
食事なしプランで申込しましたが、急遽食事を
お願いした際も、大変丁寧に対応してくださいました。
感謝です。
到着した際、ホテル前までクルマで行きましたが
駐車場が満車とのことで、子連れにとっては距離のある
駐車場を案内されました。
38度の灼熱の中、自分達と子供達の大量の荷物を抱え
汗だくでホテルに向かう時には、「なぜホテルの前まで
車で行ったにも関わらず、荷物を下ろしてくださいという
配慮がなかったのか」と大変腹がたち、フロントで一言
伝えようかと思っていましたが、対応してくださった女性の
おかげで、怒りも収まり、気持ちよく宿泊させて頂きました。
ベッドも気持ちよく熟睡できました!
ありがとうございました!!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(素泊まり) トリプル 食事なし

ホテル・アゴーラ大阪守口からの返信

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださりまことにありがとうございます。
ホテルから離れた駐車場にご案内しておきながら、お子様やお手回り品への配慮がなかったこと、
深くお詫び申しあげます。ホテルに従事しておりながら大変お恥ずかし限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。こういったような事情があったにも関わらず、スタッフに対し
お褒めのお言葉を頂戴いたいたしましたことをうれしく思います。
今後はスタッフ教育を徹底し、より一層、お客様のご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。またのご利用スタッフ一同、お待ち申し上げております。

さっちゃんさん

やっぱりいいホテル!

受け付けやロビーにいたスタッフの方々の対応が素晴らしかったてます!お客様が増える時間帯にはスタッフの方々もロビーに多くいて、ちょうど外出時するときだったので声をかけて下さりすぐ外出出来ました!荷物も部屋まで一緒に運んでくれて素泊まりだったので夕食はお決まりですか?と一言聞いてくれました。心遣いが嬉しいですね!部屋のアメニティやドリンクサービスも嬉しかったです。また、ゆっくりできる時は食事もホテルで頂きたいです。ありがとうございました!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(素泊まり) セミダブル 食事なし

ホテル・アゴーラ大阪守口からの返信

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口を選び下さいまして、誠にありがとうございました。ホテルスタッフに対するお褒め言葉、ありがたく拝見いたします、また、部屋のアメニティやドリンクサービス気に入っていただき、大変嬉しく思います。次回来館の際には、お時間がありましたら、フロントでレストランのご案内をさせて頂きますのでお客様のご要望に沿ったメニューをご提案致します。これからも大阪を越しの際には、ホテル・アゴーラ大阪守口をご用命いただけますようお願いします。従業員一同、お待ちしております。

まみちゃんさん

駅近で利便性最高

息子たち家族に会うのに初めて利用させてもらいました。駅から徒歩圏内で、電車での移動も便利でとても良かったです。部屋はツインルームでしたが、広さも十分で寛ぐことが出来ました。ただひとつ、夜パトカーのサイレンの音がうるさく感じたこと以外は・・・  ホテルの従業員さんの対応も笑顔で疲れも吹き飛ぶ感じでした。 また、機会があれば、利用してみたいとおもいました。

【宿泊プラン】【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ ツイン 朝のみ

ホテル・アゴーラ大阪守口からの返信

この度は、ホテル・アゴーラ大阪守口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ホテルに対するお褒めの言葉ありがとうございました。騒音の件につきましては、お客様に大変ご不快な思いをさせることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。心地良い空間作りについて見直し、これからも、おもてなしの気持ちを忘れずに、ホテルを訪れる一人ひとりのお客様に丁寧かつ笑顔な接客を心掛けて参りたいと思います。次回、来阪の際もホテル・アゴーラ大阪守口をご利用頂ければ幸いでございます。従業員一同お待ちしております。

鉄っちゃんさん

料金・設備・サービスのバランスがとれたホテル

京阪の守口市駅前にあり、周辺に飲食店が多く、利便性が高いです。
コンビニも遠くはないですが、隣に遅くまで営業しているスーパーがあります。
エアコンは部屋で調整できますが、温度と風量の設定を別々の機器で行うという一般にはあまり見かけない方式でした。
部屋にカプセル式のコーヒーメーカーがあり、また、アメニティグッズが多いです。
荷物台が大きめで、荷物が多い人は使い勝手がいいと思います。
エレベーターにわりと近い部屋でしたが、エレベーターホールや通路からの音、また隣室の音が聞こえてくることもなく、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
個人の好みの問題と思いますが、寝間着が(女性が着る)ワンピースのような形状で、着慣れないからかもしれませんが、開放感が無くて着心地が悪かったです。
あと、私が泊まった部屋だけかもしれませんが、トイレのウォシュレットの水圧が不安定で、使いづらかったです。
料金だけを単純に比較すると、安いホテルが他にあるかもしれませんが、設備・接客態度などを勘案すると手頃なホテルだと思います。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早得14】14日前の予約で最大15%割引!シンプルステイ(素泊まり) シングル 食事なし

ふぁいんさん

インバウンド客が多かったです

インバウンド客が多く朝食バイキングも激混みしていて、あまりバイキング気分を味わうことができませんでした。
定員を制限するなり、対応して欲しかったです。
他は特に気がつきませんでした。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【守口市駅徒歩1分!】朝食付シンプルステイ トリプル 朝のみ

おにまろさん

良かったです

法事で利用しました。
お部屋も充分広さがあり清潔で
ベッドが寝やすくてとても快適に過ごしました。
また近々利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(朝食付) ツイン 朝のみ

ホテル・アゴーラ大阪守口からの返信

この度はホテル・アゴーラ大阪守口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドはシモンズ社のものを採用しており、
お客様がご宿泊されたスーペリアフロアにいたってはその中でも更にグレードの高い
マットレスでございます。
枕も低反発枕でございますので、一日の疲れをしっかりと癒すことができます。
当ホテルには直営のレストランを4店舗とベーカリーを1店舗構えておりますので、
お食事面でも快適にお過ごしいただくことができます。
いつでも空き状況をお調べいたしますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お客様にこれからも快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
従業員一同精進して参ります。

まるまるくんさん

ビンゴゲームや子供縁日(^^)

翌日の朝からの海外旅行の為の前泊で利用しました。
ビンゴゲーム大会や子供縁日が有り、楽しめました。
縁日の部屋にいらしたスタッフの方に2歳の子供が遊んで頂き嬉しそうにしていました。ありがとうごさいました。
夕食は1階の中華で頂き、個室を用意してもらいゆっくり食べる事が出来ました。石焼麻婆豆腐、とても美味しかったです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割60】60日前の予約で最大25%お得!シンプルステイ(素泊まり) ツイン 食事なし

ホテル・アゴーラ大阪守口からの返信

京阪守口市駅前のリムジンバスで、関西空港まで向かわれたのでしょうか?
当ホテルにてしっかりお休みいただいて、
海外旅行をトラブルなくお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
お正月期間には新春七福ビュッフェを開催させていただき、多数のお客様にお越しいただけました。
ビンゴゲームや子ども縁日など、
お子様もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
本当にありがとうございます。
当ホテルには、中華のほかにもレストランは3店舗あり、ベーカリーも1店舗構えております。
お越しの度に違った楽しみ方をしていただけます。
これからもお客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
従業員一同精一杯の準備をしてお待ちしております。

あらんさん

朝食美味しい

正月料理も食べることができ大満足でした
種類も豊富で 健康的な食材が多く見られた
守口市駅前でウロウロするにも便利

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早得14】14日前の予約で最大15%割引!シンプルステイ(ご朝食付) シングル 朝のみ

ホテル・アゴーラ大阪守口からの返信

お正月期間には朝食メニューにおせち料理を取り入れ、お待ちしておりました。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当ホテル近隣には、スーパーやデパート、コンビニエンスストアが近くにあり
おいしい飲食店も多数ございます。
「うまいもんMAP」もロビーにご用意しております。
お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
当ホテルには直営のレストランが4店舗とベーカリーが1店舗ございますので、
そちらでお食事をお楽しみいただくこともできます。
またのお越しの際には、ぜひとも夕食もご賞味くださいませ。
お客様に快適で素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
従業員一同精進して参ります。

ロシナンテさん

ジュニアスイートにアップグレード

京都方面への旅行の際に、京都や大阪市内のホテルはどこも満室でしたが、こちらに予約できたので宿泊しました。
ホテルは大阪市内からは少し離れていますが、守口市駅前なので便利でした。
ホテルに着いたとき団体客で混雑していましたが、チェックイン時に当初ダブルルームで予約でしたがなんとジュニアスイートにアップグレードしてくれました。
部屋は広くて設備も充実しており、ひとりではもったいないぐらいでした。とてもリッチな気分で過ごせました。
朝食も混雑なくゆっくり楽しめました。
駅前なのでチェックアウト後の移動も楽でした。
今回は特別な部屋に宿泊できてとてもいい思い出になりました。ありがとうございました。
また、大阪方面に行く機会があれば利用したいと思います。

【2018年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割30】 30日前の予約で最大20%お得! シンプルステイ(朝食付) ダブル 朝のみ

ホテル・アゴーラ大阪守口からの返信

ジュニアスイートルームをお気に召していただけましたようで嬉しく思っております。
ダブルベッドのお部屋の中で最も広いお部屋で、
ご夫婦や恋人のお客様などアニバーサリーでのご利用のお客様を中心にご好評いただいております。
お部屋の空きがございますときには追加料金にてアップグレードを承れますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルは仰られますように、当ホテルは京阪守口市駅の目前に位置しており
徒歩1分でアクセス可能でございます。
連絡橋をお使いになれば雨に濡れずにお越しいただくこともできます。
大阪市方面へは30分以内で、京都方面へも約1時間でアクセスできますので
観光の拠点としても大変便利な立地でございます。
観光先の案内や、周辺レストランの案内などもお手伝いいたします。
もちろん、当ホテルのレストランもオススメでございますよ。
また大阪へお越しの際には是非とも当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。