宿・ホテル予約 >  山形県 >  米沢・置賜 >  長井・置賜 >  タスパークホテル >

置賜エリアの観光・ビジネスの拠点として!

山形鉄道フラワー長井線 長井駅よりタクシーで5分/山形道山形蔵王ICより60分/東北道福島飯坂ICより90分

タスパークホテルのクチコミ・評価

たけちゃんさん

【出張応援】お財布安心★様々な場面で使えて便利な【クオカード1000円】付プラン<素泊まり>

たまたま改修工事で停電する日でしたが

部屋に入ると机の上に紙が置いてあり、改修工事の影響で、午前1時から6時まで停電するとのこと。冷蔵庫は使えないし、暖房も止まる。モーニングコールなどの設定にも影響が出るとのこと。廊下にランタンを置き、フロントで毛布も貸して下さるそうだが、置き手紙ではなく予約時かチェックイン時に直接説明すべきでは…?とは、思いました。幸い、暖房が止まっても寒くはなく、冷蔵庫に入れるものも買っていなかったし、部屋から外に出ることもない時間帯ですので、何にも不都合はありませんでした。寝るときに点けていた空気清浄機が朝には消えていたことくらい? それくらいしか不都合はなかったので、値段も通常通りで不満はないのですが、やはり停電の連絡が置き手紙だけというのは…。私が気づいていないだけで、予約時に説明があったり、実は少し安くなっていたりするのであれば、すみません。部屋はいつも通り清掃が行き届いており、快適でした。チェックインとチェックアウトもスムーズで、仕事の際はまた利用します。それにしても、こんな夜中まで工事関係者の皆さんは大変ですね…。

せきさん

【ショートステイ割:朝食付】ちょっと早めチェックアウト予定の方必見!8:00チェックアウト

出張で利用するなら充分でした。

長井市へ出張のため検索したらここが一番近くで、周辺エリアのシンボルタワー的な存在でした。
これからも長井市のシンボルとして長く営業して頂きたいです。
喫煙可能な部屋があることもありがたいです。

かどぴん♂さん

【ビジネス向け:洋食・2食付】夕食は、洋食料理からチョイス!朝食は和・洋・カレーの3種より選べます!
ダブル 朝・夕

素泊まりが良いかと

フロントで直接お伝えしましたが、
夕食の提供であんなに待たされたのは、
過去ダントツ1位です。
他に4組しか居ないのに、
ビール&食事が出てくるのに30分待たされるのは論外です。夕食時間を事前に予約している意味がありません。

タスパークホテルからの返信

かどぴん♂様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度のご滞在におかれまして、お食事の提供が遅れ、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
担当者には適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処致します。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指し精進してまいります。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
宿泊課マネージャー 伊藤

返信日:2023/8/30

ちえたろさん

【朝食付】朝ご飯は3種類からお好きなものをチョイス♪充実の施設で快適時間を過ごす

間違いのないホテルです。

山形県には、年に2~3回訪れるため、複数回利用させていただいています。
接客、部屋に満足しています。ビジネスホテル以上と感じています。すべてにおいて良心的な感じです。食事も美味しいです。

タスパークホテルからの返信

ちえたろ様
この度は、タスパークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになっております。
今年度改装工事を予定しており、皆様には大変ご不便をおかけすることになりますが、これまでお客様からご指摘頂いた不備・不具合を改善し、新たな客室をご提供できることになります。
お部屋に負けないよう、我々スタッフも精進して参りますので、次回も是非タスパークホテルをご用命頂きますようお願い申し上げます。
宿泊課課長 高橋

返信日:2023/5/31