サウナ利用OK!Wi-Fi完備!ビジネス利用にもお勧め

東京駅まで快速15分!交通アクセスJR京浜東北線王子駅北口・南北線王子駅4番1分。その他バス路線多数

TOKIO’s HOTELのクチコミ・評価

ゆうじさん

サウナがよかった

サウナは人も少なく、綺麗で良かった
水風呂と外気浴内気浴もあり良かった
部屋はあまり綺麗じゃないけど泊まるには特に不自由はなかったです

K.Kさん

【直前割引】デスク&Wi-Fi完備・サウナ無料(男性専用)

領収証を発行してください

お湯が出ず、ようやく午前2時くらいに復旧。その間、なん対応もなし。
電話での問い合わせには外国人が対応するばかりで、領収証の発行を
依頼しても、1週間以上経っても届かない。

つよぽんさん

【直前割引】デスク&Wi-Fi完備・サウナ無料(男性専用)

いい宿を見つけました!

夫婦旅行で東京旅行へ。
中心部のホテルが空いてなかったのでこのホテルにしましたが、、最高でした。
男性限定ですが、クオリティの高いサウナに無料で入れます。
お部屋のシャンプー類、スキンケア類も室が高くて夫婦ともども満足でした。
乾燥機付きの洗濯機を無料で使えるのもポイント高い!
めちゃくちゃコスパ良かったです!

鬼ちゃんさん

【特別 割引】お得な連泊プラン♪ 2泊-デスク&Wi-Fi完備・サウナ無料(男性専用)

こんなホテルの対応はじめて

2歳の息子の誕生日旅行で久しぶりの東京で2泊3日でこのホテルを予約しました。
無人受付ということでチェックインはスムーズに行きました。
1日目は何事もなく過ごすことが出来たのですが、2日目の夜に息子の誕生日祝いで知り合いと夕食をとり、ホテルに戻ったのですが時間が遅く、次の日の朝に早く起きてみんなでお風呂に入りディズニーランドに行くことにしました。
ですが、起きてすぐにお風呂の水を貯めようとすると水が全く出ず、もちろんトイレも全て出ませんでした。
連絡を取ろうと備え付けのタブレットを見たところ、断水して水が出ないとのことでした。
緊急連絡先の番号に電話をかけて事情を聞こうと連絡したのですが、最初の方はミネラルウォーターサービスでやりますと、訳のわからない対応をされ、断水はどのくらいかかるかと聞いたところ、業者に連絡を取り5分、15分で折り返すとのことでした。
時間が過ぎても連絡が来ないため、こちらから何度連絡をしても電話を取らず、タブレットで直接話せるボタンを押しても取らず、それからも折り返しの連絡も全くないでした。
誕生日祝いでディズニーランドを楽しみにしてましたが到着も予定より3時間も遅れて行くような形になってしまいました。
その後も2日以上経ちますが、何の連絡もなしです。
無人受付のホテルですが、他のところは何かあった時は、しっかりとした対応をしていたので今回も安心して利用しました。
電話でお話をしたのに、全く折り返しもなく本当に残念でなりません。
このホテルには2度と行きたくもないです。