宿・ホテル予約 > 京都府 > 京都駅周辺 > 京都駅前 >

リーガロイヤルホテル京都の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  京都駅周辺 >  京都駅前

京都駅より徒歩約7分/京都駅送迎バス&無料駐車場が便利

JR京都駅⇔ホテル送迎バスで5分、JR京都駅より西へ徒歩7分、名神高速京都南インターからお車で10分

リーガロイヤルホテル京都のクチコミ・評判

くりさん

極上の京都旅になりました。

今までの京都旅はビジネスホテル利用でした。
こんな時期だから?こそ本物の京都と奈良を堪能できました。
駅も近くバスも便利でした。
アメニティも可愛いです。お土産になりました。
鉄瓶の急須と、宇治のお紅茶は初めてでした。玉露もすごく美味しく頂きました。
やっぱり京都大好きです!

【2020年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】直前割【17:00in/11:00out】お日にち限定シングルユースプラン 〜食事なし〜 ダブル 食事なし

くり 様
当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度のご旅行が素敵な思い出となったご様子で我々どもも嬉しく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
コロナ感染拡大で大変な時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

ひろさん

駅から近くアクセスも最高

京都観光するなら、このホテルがおすすめです。
駅からも近く、また車で京都に来た際は駐車場が広いので、気兼ねなく利用出来ます。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】京都駅から徒歩約7分!無料送迎バス有り 〜食事なし〜 ツイン 食事なし

ひろ 様
この度はリーガロイヤルホテル京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

賀茂川逍遥さん

丁寧かつ品のある接客に感心!

関西で重要な用事があり1泊しました。COVID-19の感染を防ぐため,車で移動しました。改装前は6回程度宿泊しましたが,改装後は2回目の利用です。3月中旬に宿泊した際はロビーに多数の宿泊客(欧米人含む)がいましたが,今回は閑散としていました。従業員の皆さんも全員マスク着用でしたが,丁寧かつ品のある接客に感心しました。女性従業員の方は美人が多いように思いました。ホテル全体が「黒」の色調で落ち着いた雰囲気です。部屋は綺麗で「和」の雰囲気があります。夕食を摂りに京都駅のレストラン街へ行きましたが,臨時休業している店が半分程度ありました。蕎麦屋で美味しい蕎麦を頂きましたが,この蕎麦屋さんも明日から休業すると言っていました。浴室にあるアメニティは種類が多く充実していました。部屋も風呂も綺麗で非常に快適に利用できました。夜もぐっすりと安眠できました。非常事態宣言が出ましたので,COVID-19が終息するまでは,京都へ行くことも難しい状況になりました。早期に終息することを祈るばかりです。終息後に京都を訪問する際は,またお世話になる所存です。

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】直前割【17:00in/11:00out】室数限定スペシャルプラン 〜食事なし〜 ツイン 食事なし

賀茂川逍遥 様
日頃よりリーガロイヤルホテル京都をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、今回のご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度ご用意させていただいたお部屋やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私どもにとりましてもこの上ない喜びでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、更なるサービス向上に励んでまいる所存でございます。
コロナウィルス感染症拡大で大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。
賀茂川逍遥様の次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お客様サービス支配人

ひなさん

大変お得に宿泊しました

何度か利用させてもらっていますが、初めて展望レストランで朝食を食べさせてもらいました。
一周一時間、ゆっくり流れる時の中での食事は大変満足できました。
部屋も高い部屋で、初めての部屋からの京都タワーは絶景でした。
大変、お得に宿泊でき満足のいく旅行となりました。
また、宿泊します!

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】☆【28日前までのご予約ならお得!】 早期割28!  〜最上階展望レストラン朝食付〜 ダブル 朝のみ

ひな 様
いつもリーガロイヤルホテル京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、トップオブ京都でおのご朝食およびお部屋からの景観にもご満足いただき、この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に非日常なお時間をご満喫頂けます様に、清潔感に細心の注意を払い、サービスの向上にも努め、リーガロイヤルホテルのスタンダードを維持をして参ります。そして、ひとりでも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
ひな様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マロさん

3年ぶり2回目

姉との京都旅行でリーガロイヤルホテルに泊まらせてあげたいと思って予約しました。コロナの関係で以前の食事とは違いましたが
それでも高級感もあり満足できました。
ただ夕食がカウンターでしたが50代の私たちの両隣が若いカップルだったので何だか萎縮してしまい、せっかくの美味しい料理もゆっくり食べれませんでした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】お箸で愉しむ懐石フランス料理「グルマン橘」夕食付プラン 〜2食付〜 ツイン 朝・夕

マロ 様
この度はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
現在オールデイダイニング・カザでは、コロナウイルスの拡大防止の為、通常のブッフェ形式からプレートでの提供とさせていただいておりますが、マロ様にご満足していただき幸いでございます。
しかしながら、ゆったりとしたご夕食への充分な配慮ができていなかったことを心よりお詫び申し上げます。マロ 様より頂戴した貴重なご意見を基に、より良いサービスを目指し精進して参ります。
マロ 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おむすびさん

パーフェクトなホテル

毎度宿泊していますが、ゆったりのんびりできるホテルです。接客はよいし、言うことないですね。立地もよかったです。

【2020年03月宿泊  一人旅】

おむすび 様
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をいただき、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も皆様に非日常なお時間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いましてリーガロイヤルホテルのスタンダードを維持をして参ります。
おむすび様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

まーくんさん

すべて良かった

朝食がコロナの影響で、ビュッフェ形式からアメリカンブレックファースト形式に変更となってしまい残念でしたが、朝から美味しい料理をいただき、大満足でした。また、お部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごすことができました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】楽しい旅の思い出に「リーガロイヤルホテル オリジナルチョロQ付」プラン 〜和洋バイキング朝食付〜 ツイン 朝のみ

まーくん 様
この度はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらご朝食に際してご期待頂きましたブッフェ形式での提供が叶わず、ご不便おかけいたしております。
現在、プレート形式にてお客様一人様ずつご提供させていただいております中、まーくん様におかれましてはご理解とご協力いただき感謝に堪えません。
今後とも一層ご満足して頂けますよう努力してまいります。
清掃に関しましては、快適にお過ごしして頂き幸いでございます。
今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
まーくん様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

そるとさん

おもてなし良かったけど、コンセントが謎

接客対応がとても良かったです。ネックマッサージ機とフットマッサージ機を気持ち良く貸出いただきました。
お部屋もとてもキレイで良かったのですが、コンセントの位置が良く分からなかったのがとても残念な所でした。お部屋の作りが少し残念。
それ以外は良かったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】事前カード決済限定【変更・取消不可】 お得にベーシックステイ 〜最上階展望レストラン朝食付〜 ツイン 朝のみ

そると 様
この度はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のスタッフへも高い評価を頂き、大変
喜ばしく思っております。お客様からのこうしたお声は私たちにとって大きな励みになり、感謝に堪えません。
お部屋の構造に関しましては、そると 様の貴重なご意見を参考にし、さらに快適におくつろぎ頂けるように対改善させていただきたいと思います。
清潔感にも細心の注意を払い、今後も皆様に非日常なお時間をご満喫頂けますように、スタッフ一同精進いたします。
また京都へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

Miznovさん

価格以上の素晴らしさ

自家用車での旅行だったので、京都駅近くで駐車場無料なのが決め手でした。
到着時、タワー式駐車場に案内されましたが、車用エレベーターに乗ると腹を擦ってしまい、車高が低く無理だと言われました。乗る前に最低地上高を確認してくれてもよかったのでは?と思いましたが車にダメージはなかったので次回からは自分で気を付けようと思います。
地下駐車場からフロントまでの案内が少なく、迷子になりかけました。
チェックインはスムーズに完了し(前払い制)、部屋までの案内と同時に荷物を運んで頂きましたが、そのような経験はあまりなかったので恐縮でしたが接客のレベルの高さを感じました。
部屋は一晩のんびり過ごすのには必要十分な広さで、清潔感もあり不満はありませんでした。
冷蔵庫内のドリンクの説明がスタッフからはいただけなかったのですが、部屋案内によるとチェックアウト時に申告する制度のようです。最後にフロントで聞かれました。
朝食はコロナ対策ということでビュッフェではなくアメリカンブレックファストとなり、卵料理とパン、サラダでしたが、量も朝食としては十分で、ゆっくり食べることができたのでよかったです。
チェックアウトもとてもスムーズに終わり、ショップで笹屋伊織のどら焼きを購入しホテルをでました。
雰囲気、清潔感、接客とこの価格帯では大変満足で、また利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数&期間限定】広々ベッドのワイドキングダブル!50周年謝恩プラン バイキング朝食付 ダブル 朝のみ

Miznov 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。また高い評価を頂戴し、大変
しかしながら、駐車場および冷蔵庫のお飲み物に関しましては、私どもスタッフの案内不足によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、コロナウイルスの拡大防止の為、現在はブッフェ形式からプレートでの提供をさせていただいております。コロナ感染が収束いたしましたら、以前のビュッフェスタイルを再開させる予定にしております。その際には是非ご利用くださいませ。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、ご到着からご出発まで、さらに居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
Miznov 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

cheさん

サービスは最高

コロナの影響で朝食バイキングは無かったのが少し残念ですが、量もありとても美味しかったです。部屋も綺麗で過ごしやすかったのでまた京都に泊まりの際は利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】京都駅から徒歩約7分!無料送迎バス有り 〜和洋バイキング朝食付〜 ツイン 朝のみ

che 様
お部屋では快適にお過ごしいただき、ご朝食にもご満足いただました事を大変喜ばしく拝読させていただきました。。
今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考にお客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、さらに清潔で居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
che 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かずさん

京都旅行

大人3人でしたが、広めのお部屋でゆったり過ごせました。京都駅までの送迎バスがあり、とても助かりました。朝食はとても美味しかったです。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】事前カード決済限定【変更・取消不可】 お得にベーシックステイ 〜朝食付〜   ツイン 朝のみ

かず 様
先日はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

かずさん

京都旅行

コロナウイルスの影響で、朝食がブッフェスタイルでなく残念でした。ですが、代わりの朝食も十分満足感がありました。
歴史のあるハイクラスのホテルという感じでした。スタッフの対応、朝刊や京都駅までの送迎など無料サービスはとても素晴らしかったです。部屋から新幹線や電車が見えて、長男はとても満足していました。

かず 様
先日はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂きありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存でございます。

ビートルくんさん

大変満足しました!

京都に出張の際はいつもここに泊まります!
部屋も綺麗で清潔感があります。
静かでゆっくりとできます。
またよろしくお願いします。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】直前割【17:00in/11:00out】室数限定スペシャルプラン 〜最上階展望レストラン朝食付〜 ツイン 朝のみ

ビートルくん 様
当館のお部屋だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同恐縮しております。
ビートルくん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

賀茂川逍遥さん

ホテル全体が「黒」の色調で落ち着いた雰囲気!

息子と嵐山・高雄を観光した際に1泊しました。改装前は5〜6回宿泊しましたが,改装後は初めての利用です。ホテル全体が「黒」の色調で落ち着いた雰囲気です。部屋は綺麗で「和」の雰囲気があります。午前中は冷たい雨が降ったり止んだりの中,嵐山の野宮神社,落柿舎,化野念仏寺,祇王寺,天龍寺を散策しました。午後は霧の中,嵐山・高雄パークウェイ(1,200円)で高雄へ向かいました。パークウェイはガラガラでした。高雄に着いた頃(14:30)から雨が上がり,快晴となりました。高雄橋を渡り,急勾配の石段を上がり神護寺を参拝しました。錦雲渓に向かってかわらけ(土器)投げも行いました。かわらけはかなりの遠距離まで飛びました。高山寺は災害復旧中で国宝・石水院だけが拝観できました。広縁の善財童子の木彫像が印象的でした。夕食は東山七条の中華料理店「すみよし」で非常に美味しいコース料理を食べました。翌日の朝食は八条口のイノダコーヒーで朝食セットを食べました。東本願寺・西本願寺を参拝した後でホテルに戻りました。浴室にあるアメニティは種類が多く充実していました。部屋も風呂も綺麗で非常に快適に利用できました。夜もぐっすりと安眠できました。次に京都に宿泊する際もお世話になります。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

賀茂川逍遥 様
この度のご滞在にもご満足頂き、高い評価を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
また。嵐山〜高雄を観光し、充実した一日をお過ごしの後に、お部屋でゆっくりと休息と翌日への充電されたとのこと、大変喜ばしく拝読させていただきました。
今後も皆様に非日常な時間をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
賀茂川逍遥様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

諸葛孔明さん

朝食がね〜

三年前一度チェックインの時マイナスな事があったが
駅から近いし風呂がセパレートが第1条件
ジャランバザールクーポンと貯まったポイントで安く泊まれたので云々言うつもりはないが
1日目の朝食時食事券を渡し席に着き
しばらくすると部屋付けにしましたのでサインお願いしますと……
確認の為のサインかと思ったら……申し訳ありません間違えましたと!
要するに食事券を渡し部屋番号を伝えなら部屋付けにされそうになったって事!!
平謝りやったが朝から気分悪い
2日目フロントで一階のレストランに変更出来ないか聞いて見ると
コロナの影響で(ビュッフェはやってないとの事)なのでまぁ良いやと先日のレストランに行くと!!
先日の男性スタッフが
(先日と内容が同じでも宜しいですか)(メインだけは変えれます)ってそっけない対応
同じなら連泊のお客に飽きないようなメニューを工夫するのが本来のサービスでは
やはり一度ケチ付いたホテルは行くものでは無い

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【ゆったり贅沢モーニング×360度の眺望】京都唯一の回転展望レストランで京都食材を堪能! ツイン 朝のみ

諸葛孔明様
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回のご意見を参考に、皆様にご満足頂けますように試行錯誤して参りたいと思います。

kenshinさん

とてもよかった

とてもいいホテルでした。久しぶりにゆっくりできました。また泊まりたくなるホテルでした。ありがとうございます。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【開業50周年記念】 ベーシックステイ 〜朝食付〜 ダブル 朝のみ

kenshin 様
当館のスタッフの対応にもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化に努め、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
またれ京都へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
kenshin 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

イチさん

良いホテルでした

老舗ホテルという感じで良かったです
コロナウィルスのせいなので仕方ないのですが
楽しみにしていた朝食ビュッフェがなくて残念でした。
ただお風呂のシャワーカーテンが
生乾き臭がして少々不快でした。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【開業50周年記念】 高層階ベーシックステイ 〜朝食付〜 ツイン 朝のみ

イチ 様
ビュッフェに関しては期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせて頂きます。
今後は点検を強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存にございます。
今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

つばささん

友達と

友達との旅行で宿泊させていただきました。
部屋もお風呂もとても綺麗でした。
設備も整っており、2泊させていただきましたがとてもゆったりすることができました。
シャトルバスも便利でした。
アメニティが特に良かったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】17時IN限定 和室に泊まろう!広々洗い場付きのバスルームでゆったり、お布団でぐっすり♪ 〜食事なし〜 和室 食事なし

つばさ 様
この度はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をして参ります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

リキータさん

結婚記念日に思い切って

夫の京都マラソンへの参加と結婚記念日を兼ねて、こちらに宿泊させていただきました。フレンチ懐石のお料理もお野菜たっぷりでとても美味しくいただきました。デザートの時に、素敵なメッセージプレートとバラの花を一輪頂き、感激しました。薔薇の花も赤ではなく優しいオレンジで、センスの良さを感じました。
(結婚17周年でしたので、真紅の薔薇は少し恥ずかしいですので。)
のんびりと過ごさせていただきました。
また、朝食のビュッフェも美味しかったです。作っていただいたオムレツの美しさに見とれてしまいました。
車も停めさせていただきとても助かりました。
次は家族で伺いたいです。

リキータ 様
過日のリーガロイヤルホテル京都へのご利用とともに、クチコミへのご投稿・高い評価を賜り恐縮でございます。重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
朝食のオムレツは大人気メニューでございます。目の前で出来立てをお渡しできます。
当館のサービスに関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
リキータ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

OONOさん

駅に近く便利です

駅に近いので観光に回るのに便利でした。朝食の洋食ビュッフェは混雑してましたが、和食は落ち着いて食べることができました。夕食では京料理を堪能させていただきました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【一期一会のおもてなし】老舗の銘店「京料理 たん熊北店」で味わう会席夕食付プラン 〜2食付〜 ツイン 朝・夕

OONO 様
過日は、リーガロイヤルホテル京都にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ひなさん

SOU SOU ROOM

急遽、京都へ行くことになりみつけたこのプラン。大好きなSOU SOUとのコラボ、お部屋は期待通りの世界観でした!
クローゼットが別に設けてある点も、部屋の中に生活感が出なくてホテルライフを楽しめました。
ローテーブルの近くや玄関、トイレのライトが少し暗いかな?とは思います。せっかく素敵な色味のリネン類や座椅子があるので、夜でも明るめの部屋の方が素敵だと思います。
お土産もとっても可愛いくて、ニヤニヤが止まりませんでした^_^
チェックインしてお部屋に案内してくださる時に、このお土産も好きな柄が選べるとよりいいのになーと思います。他の方もおっしゃられていますが、タオルや風呂敷が売店で販売とかあるといいのになと私も思いました。
お風呂は広くて広くて、何度も入りたくなるバスタブ!お気に入りの入浴剤を持ち込むことをオススメします。
朝食は食べ切れないほどたくさんの種類、デザートまで充実していて、京都らしい食事もあり良かったです。隣の座席と間隔がもう少し空いている方が落ち着けますが…自分で好きな席を選びたいな、とも思いました。
スタッフさんの対応は可もなく不可もなく。シャトルバスはとても便利でしたが対応はあまり親切ではありません。
お部屋は素敵なので、また泊まりたいと思っています。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日1室限定】京都テキスタイルブランド 〜SOU・SOU ROOM 〜 第3弾 和洋室 朝のみ

ひな 様
この度はSOU SOUルームにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル京都をお選び頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましても高い評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いでございます。
次回も是非当館をご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひでさん

駐車場には感謝

コロナの中空いておりました。
チェックインよりかなり早くから駐車場利用させて頂き助かりました。
十分満足できる清潔感でまた京都に行く際には利用したいとおもいます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】事前カード決済限定【変更・取消不可】 お得にベーシックステイ 〜食事なし〜  トリプル 食事なし

ひで 様
この度はリーガロイヤルホテル京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選び頂きましてありがとうございます。
また京都へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

もこさん

朝食のビュッフェが。。

スタッフの接客、リラックスできる空間 とても満足なんですが、今回は朝食がコロナウィルスの影響を考えた対策だと思うのですが、ビュッフェ形式ではなかったことが 残念でした。
毎回、朝食楽しみにしているのでビュッフェ形式に戻る日を楽しみにしています。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数&期間限定】広々ベッドのワイドキングダブル!50周年謝恩プラン ビュッフェ朝食付 ダブル 朝のみ

もこ 様
また、先日もご宿泊頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応やホテル空間につきましてご満足いただきました事を大変喜ばしく拝読させていただきました。
ご朝食に関しましては、コロナウイルスの拡大防止の為、現在はビッフェ形式からプレートでの提供とさせていただいております。コロナ感染が収束いたしましたら、以前のビュッフェスタイルを再開させる予定にしております。その際には是非ご利用くださいませ。
今後も、さらなるサービスの向上、そして清潔で居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
もこ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mieさん

娘との2人旅

京都へ用事があり、娘と2人でお世話になりました。やはり、リーガロイヤルホテルさん(o^^o)とても、清潔で最高のおもてなしを受けました。ありがとうございました。とても良い思い出に、なりました。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【直前割】高層階確約!フロアお任せでお得にステイ! 〜食事なし〜 ツイン 食事なし

mie 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マサキさん

京都での買い物

京都での買い物をする為とお参りをする為に利用させてもらいました。さすが、部屋でのくつろぎは安定してます。
ただ、フロントでのチェックインで、紙に書いて下さいの一言が面倒でした。相変わらず、何回も泊まっていてデータも残っているんじゃないかなと思ってしまいました。
朝食は最上階で食べて満足してます。
全体的には最初のフロントの手間さえなければ満足感が増したのにと思ってしまいました。
この金額で泊まれれば満足だと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】直前割【17:00in/11:00out】お日にち限定シングルユースプラン 〜最上階展望レストラン朝食付〜 ツイン 朝のみ

マサキ 様
いつも宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。また、貴重なお言葉ありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

マツジュンさん

家族旅行

1泊2日の京都旅行で利用させていただきました。
5人で一部屋でも大変広く満足の行く大きさでした。
ただ、冷蔵庫に入っているミネラルウォーターが無料ではなく気づかずに飲んでしまったので、少し残念でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ポイント10%【17:00in/11:00out】ファミリー・グループ予約に最適 〜食事なし〜 4ベット 食事なし

マツジュン 様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。しかしながら冷蔵庫商品についてのご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。今後の改善点とさせて頂きます。貴重なお言葉ありがとうございました。

Yumiさん

卒業旅行で利用しました

接客がとても丁寧で品があり素敵なホテルでした。
無料駐車場もあり、車での遠出だったのでとても助かりました。
プールも利用させて頂きましたが、安価なのに大きく綺麗なプールで卒業旅行に最適だったと思います。
また利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】直前割【17:00in/11:00out】室数限定スペシャルプラン 〜食事なし〜 ダブル 食事なし

Yumi 様
過日は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮でございます。
私共のホテルのセ−ルスポイントでございます、無料駐車場とスイミングプ−ルをお慶び頂き光栄でございます。
次回、Yumi 様がお越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

ゆっきーさん

子連れにおすすめのファミリー向け

今回は2000円のクーポンを使用したのと直前割だったので格安で
泊まることができました。
駅からも徒歩10分程で行くことができ周りにも飲食店やコンビニ
があったのでとても利便性も良かったです。
対応も丁寧で部屋もきれいでした。

ゆっきー 様
過日は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。
またゆっきー 様がこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ろみちやさん

感じがいい。

お部屋。接客。朝食。とても満足しました。
バイキング朝食は、良かったですね。
また、行きたいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】直前割【17:00in/11:00out】お日にち限定シングルユースプラン 〜和洋バイキング朝食付〜 ダブル 朝のみ

ろみちや 様
過日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在頂けた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
次回も、ろみちや 様がご満足頂けるご朝食をご用意できるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
またコロナウィルス感染拡大で大変な時期ではありますが、どうぞご自愛くださいませ。

雄くんさん

泊まってみたかったホテル

会社関係で大阪のリーガロイヤルホテルに講演会に行った時に素晴らしいホテルだったので京都に息子の受験で行った時に系列のホテルを利用!
部屋も広くアメニティはこんなに揃っててもいいの と思うほど充実  良い旅になりました。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割】高層階確約!フロアお任せでお得にステイ! 〜朝食付〜 トリプル 朝のみ

雄くん 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
数あるホテルの中から、系列ホテルのみならず、リーガロイヤルホテル京都をお選び頂きまして、ありがとうございます。
コロナウイルスの感染拡大の為、大変な時期ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。