絶景露天風呂と富士山を堪能できる宿★

大仁温泉
東海道新幹線三島駅で伊豆箱根鉄道に乗り換え25分、大仁駅よりタクシーで3分。

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.9

あきちやんさん

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!

庭の手入れが行き届いてた。

あいにくの雨でしたが、高台からの景色が晴れて居ればと悔やまれました、次回は晴れた日にと期待しています。

らくださん

【早期割引】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約でお得に♪

初の大仁ホテル!

車を運転しながら頻繁に大仁ホテルの存在を確認していましたが、なかなか行けず、やっと予約できました。
景観も最高ですし、何よりお風呂が良かったです。
コスパの良い伊東園の中でも上位に入るくらい大満足でした。

らくだ様
この度は大仁ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
桜と富士山が同時に綺麗に見える時期に来ていただけたこと大変うれしく思います。
四季折々で景観が異なりますのでそちらも次回ご来館いただいたときにお楽しみいただければと思います。
らくだ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/25

きょんさん

■じゃらん限定■上層階確約!加湿機能付き空気清浄機付(夕食朝食バイキング)

天城山登山帰りに

天城山登山の帰りに温泉、バイキングを楽しみに
彼とお泊まりしました!
施設の古めとの口コミにあまり期待していなかったのですが、まずは富士山!そしてお風呂!
県外から来た彼はとっても喜んでくれました!
今回は利用しませんでしたが貸し切り家族風呂があるとのことなので、高齢の母を今度連れてきてあげたいと思います。

きょん様
この度は大仁ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館からの富士山の景観や温泉がご期待以上であったとのことで、大変嬉しく思います。
貸切家族風呂はチェックイン後に予約を承っておりますので、次回お越しの際はご利用いただければ幸いです。
きょん様がまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

のっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【和食膳】和食膳料理×あわびバター焼き付き(90分間アルコール飲み放題)

和食膳プランがおすすめ

友達と3人で利用しました。
とても立派なホテルで景色もとても良く気持ち良く過ごせました。
和食膳プランもとても落ち着いた空間で楽しく食べることができました。
少し気になる点といえば、窓の汚れが気になりました。
せっかくの眺望ですし、窓を開けないよう注意書きがありましたので、窓の清掃をもう少し頑張ってほしいです。
また、インバウンドの団体さんも泊まっておられ、マナーの点も気になりました。大声で廊下やロビー内で話しておられたのが残念でした。

のっち様
お楽しみいただけた点、気になられた点を具体的にお知らせいただき、重ねて御礼を申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同で努めてまいります。
のっち様がまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

くーみんさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

絶景!とにかくお庭が広い!しかも足湯あり!

4人グループだったので角部屋。2面がガラス張りだったので見晴らしが最高でした。真正面に富士山。 朝 ちょうど帽子雲をかぶった富士山が見られました。なかなか見られない光景です。
お風呂も広くて富士山まで見られて しかも4種類のシャンプー類があり嬉しいサービス。
リニューアルされていたので綺麗なホテルでした。
スタッフの方々の対応も良かったです。是非再訪します。

くーみん様
この度は大仁ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋から望む富士山をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます。
くーみん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

こばしんさん

和食膳付きプランが美味しい

露天風呂付きプランでの宿泊は三度目でしたが最高でした
和食膳付きプランの食事はとても美味しかったです、オプションで頼んだ鯵のたたきは新鮮で美味しかった

こばしん様
この度も大仁ホテルの露天風呂付き和室にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
和食膳のご夕食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
是非また、温泉やお食事でくつろぎの時間を過ごしにお越しいただければ幸いです。
こばしん様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

はるちゃんさん

◆50歳からのじゃらん☆アルコール飲み放題付バイキングプラン♪

6060代 2 夫婦で 伊豆河津桜の旅 楽しみました。

60代2夫婦で伊豆河津桜の旅、楽しみました。伊豆の旅2泊目こちらのホテルに予約を入れました。
2度目の 宿泊です。 庭園がとて
も素敵で朝とお散歩を楽しめま
す。庭園内の足湯に浸かりながら
の富士山の眺めは最高です。

はるちゃん様
河津桜の旅の宿泊に当館をお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
2度目のご宿泊ということで、庭園の散歩や足湯もお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
また機会がありましたら、はるちゃん様がご来館いただけますことをお待ちしております。

カズオさん

和食膳がオススメ

3回目のリピートでした。
今回は和食膳の天ぷらが器も温かく、冷えてなくて良かったです。静かにのんびり食事ができるので必ず和食膳を選択してます。
今回は和室が空いてなくて洋室でしたが、廊下の歩く人の声が室内にまで聞こえるのでうるさかったです。

カズオ様
いつも和食膳をお選びいただき、静かにのんびり夕食を楽しまれているとのこと、大変うれしく思います。
また、昭和の建物ゆえ、廊下からの音が室内まで届いてしまい、申し訳ございませんでした。
カズオ様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

カズカズさん

景色のみ。

よく晴れていれば富士山が見え、景色は良いと思います。
ただ清潔感や清掃についてはマイナスです。
バイキングも夕食は止めて外で食べれば良かったかな?と少し後悔しました。
気色を楽しみたい方には良いと思います。

カズカズ様
この度は大仁ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
富士山を望む当館からの景観をお楽しみいただけて良かったと存じます。
お食事や清掃についてご期待に沿えませんでしたこと、大変申し訳ございません。
気持ちよくお泊まりいただけるよう、スタッフ一同、お客様のお迎え準備を徹底してまいる所存です。
機会がございましたら、カズカズ様がまたご来館いただければ幸いです。

返信日:2024/4/9

せーぼーさん

ホコリが

掃除が行き届いてなく、部屋中ホコリが凄かったです。
窓を開けたかったけど花粉も凄くて、八方塞がりでした。
もう少し掃除、気遣いが必要かと思います。

せーぼー様
お部屋の掃除が行き届いておりませんでしたこと、大変申し訳ございません。
気遣いの気持ちが必要とのお言葉をいただき、スタッフ一同、改めて肝に銘じてまいります。
今後、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃および清掃後の確認を徹底してまいる所存です。
もし機会がございましたら、せーぼー様がまたご来館いただければ幸いです。

返信日:2024/4/4

スモモさん

景色、バイキング、良かったです(^^)

修善寺観光の時に初めて利用しました。すごい高台にあって、窓からの景色がとても良かったです(曇りで富士山は残念ながら・・次回に期待。) 夕・朝食のバイキングは種類も豊富で大満足!両親も喜んでました。また伊豆旅行の際は利用したいと思います。

スモモ様
ご家族の旅行で景観、バイキングともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回は富士山が見れず残念でしたが、また機会がありましたら
スモモ様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/28

なおさん

カラオケが

毎年お邪魔させて頂いてます。
今年もやって来ました。
大仁ホテルさんは伊東園の中でも高級感があって、大きなホテルの割りにあまりガサガサしていないので好きです。
毎年、カラオケを利用させてもらってるのですが……
今年から個室がなんと有料に!
他の伊東園さんではカラオケ個室有料って経験した事ないのでびっくりしました。
このご時世、仕方ないのかもしれませんが、何とか無料で頑張って欲しかったな。
そこも伊東園さんの魅力の1つだと思ってましたので……
でもまたお邪魔しますっ!

なお様
毎年お越しいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当館のカラオケルームはコロナが落ち着いてきた昨年途中から、有料の予約制貸切個室と、ご宿泊の皆様が一緒に楽しんでいただくフリールーム(無料)の2タイプご用意させていただいております。
是非またカラオケを楽しみにお越しいただければ幸いです。
なお様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/26

彩ラブさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

夕飯バイキング最高!

今回、初めて家族旅行で利用しました。
富士山も部屋から見え、温泉もあり貸切風呂もあり夕飯のバイキングの口コミも大変良かったのでこちらに決めました。
口コミ通り、部屋からの富士山は絶景で。また、旦那が電車好きなので伊豆箱根鉄道駿豆線の電車が部屋から少し見え、音も聞こえ喜んでました!
従業員の方も、親切でお客様の気持ちに大変寄り添ってくれてるなと感じました。宿泊してる方達も、常連さんが多く感じました。そのせいか、車椅子の母をエレベーターから下ろす時に扉を開けてくださったり、皆さんが気遣って下さってありがたかったです。
是非、また家族で旅行に来たいです!

彩ラブ様
ご家族の旅行を当館利用でお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
是非また、温泉・お食事や富士山の景観でくつろぎの時間を過ごしにお越しいただければ幸いです。
彩ラブ様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/21

レガちゃんさん

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付
4ベッド 朝・夕

絶景

富士山側洋室フォースと言うプランが予約できました。いつもの和室も良い景色ですが、角部屋の大きな窓で大仁の街並みや富士山、城山が見渡せました。貸切風呂、カラオケも堪能。(カラオケは予約なしに変更になっていました。)食事はいつもの伊東園ですが、飲み放題で楽しい食事です。勿論、温泉も良かった。

レガちゃん様
ご予約いただいたフォースのお部屋は当館2部屋のみで、洋室タイプでは唯一の富士山側となります。
お部屋から富士山や城山の景観をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
機会がございましたらまた温泉や食事でくつろぎにお越しいただければ幸いです。
レガちゃん様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/20

蒼氓さん

蒼氓さんのクチコミ

富士山眺望最高、他系列と異なり食事会場でWi-Fi入る。食事会場対応ヨシ。
伊東園であるがカラオケ無料でなく、説明不足で有料施設の金額の提示なく、合同で使用するスペースの説明もない、早い者勝ちの上、備え付けのマイクをフロントに戻されて使用出来ない。

蒼氓様
当館のカラオケ利用に関して、ご説明が不足していたとのこと、大変申し訳ございません。
当館には、有料の貸切カラオケと、ご宿泊の皆様が一緒に自由に楽しんでいただく無料のフリーカラオケとがございます。
貸切の方は、当日チェックイン後の予約制で、50分間1,100円となっております。
ご説明不足によりお楽しみいただけませんでしたこと誠に申し訳なく存じます。
もし機会がございましたら、蒼氓様がまたご来館いただければ幸いです。

返信日:2024/3/8

ポカポカさん

【ファミリー応援☆】週末子ども割◇一泊二食バイキングプラン♪

温泉でゆっくり

初めて伊藤園グループさんへ泊まりました。
週末、子供がかなりお得に泊まれるとのこと!
チェックインは丁寧に説明があるようで20分くらい?並びました。
お部屋は古さが見られますが、想定内です。
朝夕のバイキングはやはり子供は喜びますね!好きなものを好きなだけ取りに行って楽しんでいました!
内容はまぁお値段通りな感じですが、夜はまぐろのお刺身、もつ煮が美味しかったです。
朝はしじみのお味噌汁がおいしかった!
温泉も気持ちよく入れました!
このお値段ならまた行きたいなと思います!

ポカポカ様
お子様と一緒にバイキングや温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
機会がございましたら、お子様との思い出づくりにまたお越しいただければ幸いです。
夏季(7/13〜8/31)はプールもご利用いただけます。
ポカポカ様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/6

おかんさん

長嶋茂雄ロードと富士山

のんびり温泉につかりながら景色を楽しみたくて選びました。あいにくお風呂からは富士山を眺めることはできませんでしたが、その分時間が出きたのでホテルの庭園を探検し、翌朝散歩しながら見事富士山を見ることができました。食事も2食付いて(バイキングと夜の飲み放題)この値段なら満足です。
スタッフの方も、よく気配り心配りをしてくださり(特に若い方や外国人の方)気持ちよく過ごすことができました。
お風呂に、どの方角に富士山が見えるか案内があると良かったと思います。
天気が悪くて見えなくても、想像して楽しめるかと。
ホテルに着く道中、【長嶋茂雄ロード】の看板が!?長嶋茂雄ロードの謎も散歩をしていて理解できました。

おかん様
気まぐれに見え隠れする富士山の景観を気にかけながらお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
庭園や当館にゆかりのある長嶋茂雄さんの名を冠したロードの散策も楽しんでいただけて良かったです。
機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。
おかん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/6

らんちゅうさん

【大仁ホテルオリジナルラベル】伊豆の天然水付☆一泊二食バイキングプラン

露天風呂付き客室最高

以前は無かった露天風呂付き客室。
いつか行ってみたいと思っていたら、休みの日に空きを発見!直前でしたがラッキーな事に露天風呂付き客室に泊まる事が出来ました。電話での問い合わせにもとても親切に接して下さり好印象でしたが、こちらのホテルのスタッフの皆さんはどの方も感じが良かったです。
客室は畳も綺麗で、景色が最高でした。
特に早朝6時過ぎ辺りから、露天風呂に浸かりながら目の前の富士山が徐々にピンク色に染まっていく姿に癒やされました。
お湯は丁度良く柔らかいお湯です。洗い場にはさくら馬油のボディーソープ、シャンプー、トリートメントが置かれています。
ちょっと寒かったですが、露天風呂に浸かると体の芯まで温まり、チェックアウト後もポカポカでした。
夕食バイキングは他の伊東園ホテルと変わりませんが、両側から取れるようになっているので、取りやすかったですし、アルコールの種類が多く楽しめました。
私は個人的に、赤白ワイン、スパークリングワイン、果実酒(桃酒、ライチ酒、梅酒、杏子酒)等があって嬉しかったです。
夜は夜景を、朝は富士山を眺めながらゆっくり食事が出来るのも良かったです。
今度は和食膳にしたり、連泊も良いかなぁなんて思ってます。
露天風呂から庭の梅や、雲一つない綺麗な富士山、伊豆縦貫自動車道沿いに咲く桜等が見え、良い時に行けて良かったなぁ〜と思っています。

らんちゅう様
露天風呂付き客室のご利用で、ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
この時期ならではの早咲きの桜や富士山の景観もご覧いただけて良かったと思います。
また、スタッフへの暖かいコメントを頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
機会がございましたら、らんちゅう様がまたお越しいただけますことをお待ちしております。

返信日:2024/3/2

ななさん

歴史を感じるホテル

兄妹3夫婦で河津桜を目的に利用しました。ミスター長嶋がトレーニングに利用した歴史を感じるホテルでした。伊藤園ホテルグループには珍しく、板長おすすめプランがあり指定席で飲み放題と合わせゆっくりと懇談ができました。風呂も柔らかい泉質の露天風呂でリフレッシュでき、全員が満足できました。、来年の河津桜時も利用させていただきます。

なな様
この度は河津桜お花見の宿泊で大仁ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
和食膳のご夕食と温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
良くも悪くも昭和の名残りを感じられる当館ですが、来年もご利用いただければ幸甚です。
なな様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/2/29

ち〜こさん

■【一泊朝食付きプラン】直前予約OK!ゆっくりチェックイン♪

リピートしたい

夫婦と成人済みの子2人の4人で宿泊しました。
フロントの方が親切で館内の説明もわかりやすかったです。
大浴場も露天風呂も広く、朝風呂では綺麗な富士山が見えました。
朝食会場からの富士山も素晴らしかったです。
麻雀ルームが無料だったので家族麻雀も楽しめました。
3連休なのにお値段もリーズナブルで、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

ち〜こ様
この度はご家族で大仁ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉と朝食、富士山の景観、麻雀などをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
何度もお越しいただけるホテルになれれば幸甚に存じます。
ち〜こ様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/2/28

優ちゃんさん

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付

目の前の富士山に歓喜しました

前々から行ってみたいホテルでした。今回露天風呂がお部屋に付いているのが予約出来たので楽しみに出かけてました。行きはあいにくの雨でした。駐車場の係の方はとても感じよく、その他の従業員の方々も親切でした。伊藤園ホテルでの食事はあまり期待はしてなかったのですが、大仁ホテルは食事の場所といい食べ物の出し方も工夫されていて清潔感がありました。また、時間前なのに中に入れてくれたのには驚きました。伊藤園ホテルには何回も泊まっていますが、時間前にチェックイン出来たりしたホテルは今までなかったです。とても好印象。
お部屋は、普段椅子の生活なので、ソファ等がなかったのでとても不便に感じてしまいました。翌日の朝は目の前に大きな富士山で感激しながら露天風呂にゆっくりと入り日々の疲れもとれた気分です。

優ちゃん様
当館宿泊をゆっくりお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
露天風呂付き客室は畳の和室のみで椅子がないため、ご不便をおかけしました。
当館のスタッフや対応について、暖かいコメントをいただき、重ねて御礼を申し上げます。
優ちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

パインさん

フロントを含め、接客が良かったです

夕食のバイキングですが、品数も十分あり、生ビールをはじめ、アルコール飲み放題は嬉しいサービス。
スタッフの皆様もフレンドリー感があり。また来たいと思いましたね。

パイン様
飲み放題付のバイキング夕食をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
また来たいと思っていただけたことも大変嬉しく、心より御礼を申し上げます。
パイン様がまたご来館いただけますことをスタッフ一同、お待ちしております。

ひろこすさん

【早期割引】飲み放題付きバイキングプラン☆90日以上前のご予約でお得に♪

「赤富士」満喫しました

天候に恵まれ、早朝の「赤富士」を満喫してきました。夜明けから日の出まで富士山の様変わりをロビーや露天風呂で堪能しました。今回の夕食バイキングでは、大好きな牡蠣(フライ、グラタン、マリネ、そば)のメニューが豊富で静岡の地酒「花の舞」によく合い、美味しく頂戴しました。大浴場と露天風呂も心地よかったですが、家族風呂をお勧めします。窓を開けて風を通してゆっくり静かに昼過ぎの温泉を楽しめました。大仁ホテル、気に入ったのでまた泊まりに行きます。

ひろこす様
温泉とお食事、そして富士山の移りゆく景観をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
投稿いただいた文章と評価につきまして、心より御礼を申し上げます。
ひろこす様がまたご来館いただけますことをお待ちしております。

arashiさん

富士見の足湯でほんわか

到着後&出発前に 富士を見ながらの足湯と庭園散歩
それだけで とても寛ぎます
次回は離れでの宿泊を考えてます

arashi様
大仁ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館ご宿泊にて、庭園散歩と足湯もお楽しみいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
富士山を見ながら楽しんでいただけたようで良かったと思います。
次回は離れの宿泊をご検討されているとのことで、arashi様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/21

みやこわすれさん

”呑み放題”

お互い高齢ですのでバイキングのお料理は種類が多く余り頂けませんでしたが‥”呑み放題”に感謝です。湯上りに・・生ビールに始まり熱燗・・私はワインも頂きました。非日常にアルコールの力も借りてリラックスすることが出来ました。私は翌朝長嶋ロード散歩出来早春の空気感に癒されました!!温泉も合計で5回入りました。感謝感謝です!!

みやこわすれ様
温泉、飲み放題付のご夕食を存分にお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
また、長嶋茂雄ロードへの散策で早春の大仁をお感じいただけて大変良かったと思います。
機会がございましたら、次回も当館にお越しいただければ幸いです。
みやこわすれ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/20

リースさん

カラオケルームなど一部の共用スペースの清掃が不十分

伊東園の中でもお気に入りで、一人で、またツレと二人で、ちょくちょく利用してます。基本的に客室はいつも通り清掃は行き届いていましたが、今回、ちょっと合間にカラオケを利用しようと部屋に入ったら絨毯はゴミだらけ、机は汚くてびっくりでした。シェアで使う無料スペースだからかもしれませんが、せめてセルフで机やマイクを拭いたりできるウエットティシュ等があるといいと思いました。温泉も今回は湯船に髪の毛が目立ったりなど、汚れが気になりました。食事はフェアのカキフライが美味しかったです。

リース様
フリーのカラオケルームや大浴場など共用スペースにおきまして、清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様が寛いでお過ごしいただけるよう、清掃とその確認を再度徹底してまいる所存です。
機会がございましたら、また当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/2/16

サッシープラスさん

■じゃらん限定■富士山側和室10畳確約!加湿機能付き空気清浄機付(夕食朝食バイキング)喫煙可

富士山サイコー

1/4に富士山を見たくて利用させて頂きました。古さは否めませんが 部屋も清掃が行き届いていて気持ちよかったです。天気が良く部屋からの富士山とてもきれいで感動しました。夕食はバイキング形式で食べ,飲み放題、朝食もバイキング形式でしたが、宿泊料金がリーズナブルな割に種類も豊富で味も良かったです。露天風呂からの富士山は立ち上がらないと見えなかったです。フロントから清掃まで すべてのスタッフの接客がとても良く楽しくゆっくりできました。また利用したいと思いました。

サッシープラス様
天候に恵まれて富士山の眺めお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
また、スタッフに対する暖かいコメントをいただき、重ねて御礼を申し上げます。
サッシープラス様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/14

ユキさん

富士山最高です!

まず、部屋から富士山が眺められるのが大変に嬉しかったです!富士山見たくなったら、こちらにまた伺いたいと思います。料理も美味しかったです。
残念なことは、エレベーターが調子悪く、閉めようとしても中々しまらない事が、2、3回ありました。
あと、部屋のトイレのドアに、何故かタオルがまいてあったこと。謎でした。

ユキ様
富士山の眺めやお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
エレベーターとお部屋のトイレの件につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
設備や清掃の確認・点検を再徹底してまいる所存です。

返信日:2024/2/14

マズさん

◆静岡県民応援!静岡県民限定割引のオトクな一泊二食バイキングプラン!

ゆっくりできました

いつもは家族大人数で利用する伊東園グループ、今回は夫婦2人で滞在しました。2人ですが卓球、カラオケと楽しみました。ただ、以前は無料だったカラオケが有料になっていてがっかりしました。ここは、富士山も見えて高台にあるので景色が気持ちいいです。温泉と食事、この値段で楽しめるのはいいと思います。今回はゆっくり親子のビデオも興味深く拝見しました。

マズ様
温泉、お食事、富士山の眺めなどをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
カラオケですが現在は、貸切個室は予約制で有料、当館宿泊のお客様がご一緒に楽しめるフリーカラオケは無料でご案内しております。
機会がございましたら、次回も当館をご利用いただければ幸いです。
マズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

あらかわさん

あらかわさんのクチコミ

フロントスタッフや朝夕食のバイキングのスタッフも私の杖をつく姿に気づくと大変親切にして頂き大変感謝しています。
残念ですが、正面玄関角にある、指定の屋外喫煙コー
ナーからの流煙が、喫煙者が使用する脇の出入り口からロビーのテーブル席周辺にまん延してしまい残念でした。
更に宿泊した部屋は、7階のツイン天城山側の部屋でしたが、トイレのアンモニア臭がキツくて驚いたことを鮮明に記憶に残るトイレでした。また、同トイレ内のタオルも使用感のある物がかけてありました。

あらかわ様
喫煙場所、そしてお部屋のトイレにつきまして、貴重なお声をいただき御礼を申し上げます。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、さらなる確認を行ってまいります。
機会がございましたら、またご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3