絶景露天風呂と富士山を堪能できる宿★

大仁温泉
東海道新幹線三島駅で伊豆箱根鉄道に乗り換え25分、大仁駅よりタクシーで3分。

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.9

のんちゃんさん

【大仁ホテルオリジナルラベル】伊豆の天然水付☆一泊二食バイキングプラン

女ひとり旅で

フロントの接客も大変良かったです
ホテル自体も綺麗でした
お風呂も大満足の気持ちよさでした!
なんと言っても富士山がバッチリ見えて最高でした!
あんなに綺麗に見えたのは年に数回とか現地の方が言ってて素晴らしい時にお世話になれて本当によかったです!
また行きたいなと思いました!
とにかく温泉で癒されたので幸せでした!!

のんちゃん様
この度は大仁ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
温泉や当館から望む富士山の景観をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
また、フロントスタッフへの暖かいお言葉をいただき、大変励みになります。
機会がございましたら、また当館でゆっくり癒しの時間をお過ごしいただければ幸いです。
のんちゃん様がご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/20

すぎちゃんさん

本まぐろのお刺身付きバイキングプラン★アルコール飲み放題付♪

大変満足です

価格がかなり安価で料理等もさほど期待はしてませんでしたが思った以上に品数も多く、質も満足いく内容でした。何より飲み放題がついてしかも日本酒も地酒が飲み放題と言うことが驚きでした。
夕食が始まって隠れていた富士山も会場から薄っすらと見えてなかなか情緒がありました。
伊東園グループさんには関西にも進出して頂きたいですね〜

すぎちゃん様
この度は遠方から大仁ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
飲み放題付きのご夕食をお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。
気まぐれに姿を現す富士山も何とか薄っすらとご覧いただけて良かったです。
すぎちゃん様がまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

あじさいさん

■じゃらん限定■上層階確約!加湿機能付き空気清浄機付(夕食朝食バイキング)

三世代旅行に最高でした。

久しぶりの三世代13人の家族旅行の予定が息子夫婦が参加出来なくなり、直接ホテルに電話して、大人二人キャンセルした時に迅速丁寧に対応して頂いたスタッフ様ありがとうございました。
チェックインの時もフロントの皆様の応対も迅速丁寧で、卓球やカラオケの予約もスムーズに出来ました。
お部屋も綺麗で7階の富士山側で天気も良くて眼の前に雲1つ無い富士山が大きく見えて素晴らしい眺めでした。
孫達とカラオケや卓球、ゲームセンターと楽しく過ごせました。
夕食も朝食もお風呂も満足でした。
チェックアウトの時もフロントの方の応対も良かったです。
ホテルの前で家族写真を撮ろうとしたら、ホテルマンさんが来てくれて、三世代11人の家族写真撮ってくれました。私達夫婦の結婚40周年のお祝いにと、子供達が計画してくれました。
楽しい思い出が沢山出来ました。ありがとうございました。

あじさい様
三世代ご家族での記念旅行にて当館にご滞在いただき、良い思い出が出来たとのこと、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへの暖かいお言葉をいただき、一同、大変励みになります。
あじさい様ご一家がまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

なおさん

金目鯛の煮付け付き+バイキング食べ放題&飲み放題♪

離れからの景色が最高

離れからの景色が最高でした。
庭園で鳴く鶯に富士山と心がやすらぎました。
その他は全て普通の普通です。

なお様
庭園で鳴く鶯や富士山の景観をお楽しみいただけたとのことで嬉しく存じます。
その他について普通から少しでも印象よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、これからも努めてまいります。
なお様がまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

ゆうとさん

また訪れたい

初めての中伊豆の温泉旅で利用。
私は足が悪いのですが、部屋も館内もほぼ段差がなく、特に大浴場は浴槽にはいるときに階段になっていたので安心して出入りできました。しかも、貸し切り風呂が無料で利用できたこともお得でした。
夕食は和食膳にしましたが、味も量もちょうどよかったです。
驚いたのが大きめのホテルなのに、朝食のバイキングも大浴場も混んで待つことがなかったこと。そのためゆっくり過ごせました。
スタッフさんがフロントのかたをふくめ、送迎の方も、食事会場の方も、清掃の方も、非常に丁寧なだったことでした。
快適に、安心して過ごせたので、またまとまった休みがあったら利用したいです。

ゆうと様
温泉やお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフへの暖かいお言葉をいただき、大変励みになります。
ゆうと様がまたご来館いただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

まゆちんさん

富士山がよく見えました

GWに家族3人で利用しました。
色々な伊東園ホテルに泊まっていますが、、
大仁ホテルとても良かったです!
GWで富士山側がとれなかったので天城連山側でしたがそれでもお部屋からの景色は良かったです。
お部屋のドアとユニットバスは年期が入っていましたが、、
このコスパで気にするならお金出してもっと良いところにお泊まりなった方がよいかと…。
露天風呂からも富士山が見えて、お食事会場からも富士山が見えて最高でした。
食事の後は、卓球を予約して家族で楽しみました。
ホテルの方も皆さん感じが良かったです。
今度は富士山側で泊まりたいと思います。

まゆちん様
この度は大仁ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただきましたご意見をもとにこれからもお客様にご満足のいただけるホテルを目指していきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
この時期は天候が不安定で富士山が見れない日もありますが無事にきれいな富士山が見れたようでうれしく思います。
また、館内施設もお楽しみいただけたようでうれしく存します。
まゆちん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

けろちゃんさん

3月・4月・5月『とろける旨ネタづくし 鮨(すし)フェア』開催★アルコールの飲み放題!

ゴールデンウィークに宿泊しました

かねてから大仁ホテルに宿泊したいと思っていました。
少年野球をやっている息子と長嶋ロードを走ってきました。
食事は可もなく不可もなくといった感じでしたが、フェアのお寿司は美味しかったどす。

けろちゃん様
この度は大仁ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
長嶋茂雄さんがオフシーズンに自主トレとしてダッシュしていた坂が今現在長嶋茂雄ロードとして
地元の皆様から親しまれています。
登り切った後の達成感はとても気持ちのいいものかと思います。
また、バイキング会場で行われているフェアもお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
けろちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

なかむさん

足湯でリラックス

GWの利用でお世話になりました
夕方遅めの到着でしたが、駐車場の案内やチェックインの手続きは適切で他のスタッフの方の接客も気持ちがいいものでした
宿泊は先払いになってます
夕食はアルコール飲み放題で、なくなるとすぐに補充されていました
天ぷらは衣があつく、素材が感じられなかったのが残念でした
海老チリも海老なのにプリではなく、崩れるのは不思議で悲しかったです
サラダは新鮮で美味しかったです
朝食はお粥やうどん、スープ類もあり、切り干し大根すごく美味しいと思うものもありました
翌朝足湯を利用しました
春から夏を少しづつ感じる気持ちいい風が吹くなか富士山の絶景をみながらの足湯、とても癒されました
とても気持ちがいい景観と立地、楽しめると思いますよ

なかむ様
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
いただきましたお言葉をもとにお客様に楽しんでいただけるホテルを目指していきます。
季節ごとに見える景観、庭園の庭木も季節ごと色づきが異なりますので、
次回お越しの際にお楽しみいただければと思います。
なかむ様の股のご来館をお待ちしております。

ゆみちゃんさん

◆50歳からのじゃらん☆アルコール飲み放題付バイキングプラン♪

お気に入りのお湯です

2度目の利用でGWに訪れました。こちらのお湯加減がとても良く特に露天風呂の広さが気に入っています。朝夕の食事は伊東園さんの定番バイキングで可もなく不可もなくという感じですがカレーは少し辛め小さなお子様には無理かもしれません。ラーメンのスープは美味しかったです。食事会場の窓がとても大きくこの窓からの夕富士、朝富士は絶景です。お庭には富士見の足湯もあるようです。足が弱いのでツインのお部屋を選びましたが、ベッドのスプリングが古いせい?ボヨンボヨンな感じで寝心地が悪かったのが残念です。リピートするなら和室を選びます。

ゆみちゃん様
温泉、お食事、お部屋の設備に渡り、お感じになられたことをご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。
次回は是非、富士山側にある和室をご利用いただければ幸いです。
ゆみちゃん様がまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

ダルマのマタンキさん

富士山きれい!

富士山の見える露天風呂付きのお部屋でした。部屋の前からの露天風呂から解放感ある富士山の景色はとても良くとても良かったです。

ダルマのマタンキ様
露天風呂付き和室のご利用で、露天風呂を景観とともにお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お蔭様で露天風呂付き客室を何度もご利用いただくお客様が増えております。
ダルマのマタンキ様もまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

イナッペさん

【最上階】禁煙和室確約!1泊2食付きバイキングプラン★アルコール飲み放題付

ゆっくり出来る

最上階富士山側の和室に宿泊しました。安価で宿泊できました。さすが伊東園グループですね。
当日は平日でしたが海外からの観光客が多く、円安で外国人にとっては激安でありながら夕朝食も和洋各種食べ放題、なおかつ日本酒、ビール、焼酎、洋酒系、ソフトドリンク全て好きなだけ飲めて皆さんハッピーの様です。あるアメリカ人宿泊者は、景観、食事を含めたら自国内では一泊500ドル以上するだろうと言っていたのが印象的ですね。
部屋から富士山もゆっくり眺めることができて、大きな温泉で身体を癒して至福のひと時を味わえますね。

イナッペ様
当館からの富士山の景観や温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
外国からのお客様も増え、当館滞在を楽しんでいらっしゃるようです。
イナッペ様がまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

京さん

富士山がキレイでした。

何度もリピートしているホテル。
食事もお風呂もとても良いです。
今回は、洋室のお部屋だったので、
ベッドに寝るのは、良かったけれど、
やっぱり、富士山をみたいから、
次は和室のお部屋に泊まりたいです。

京様
お食事や温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
天候が良い場合の富士山を望む景観は当館の特長のひとつです。
次回は富士山側の和室をご利用いただければ幸いです。
京様がまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

まこさん

はじめていきました!

食事もまぁまぁ、接客も、まぁまぁ
お風呂が、よかったです!
この値段なら、納得!
空調が、しょぼいです!
温度設定が、できません!夏はいきたくないかも

まこ様
大浴場お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
また、空調の件に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様のご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。
まこ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/8

あきちやんさん

◆【和食膳】板長おすすめ和食料理・飲み放題つき!

庭の手入れが行き届いてた。

あいにくの雨でしたが、高台からの景色が晴れて居ればと悔やまれました、次回は晴れた日にと期待しています。

あきちやん様
あいにくの天気で富士山が見れなかったと残念に思います。
天気が良ければ昼は富士山、夜は夜景がとてもきれいに見えますので次回ご来館いただいたときにお楽しみいただければと思います。
あきちやん様がまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/26

らくださん

【早期割引】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約でお得に♪

初の大仁ホテル!

車を運転しながら頻繁に大仁ホテルの存在を確認していましたが、なかなか行けず、やっと予約できました。
景観も最高ですし、何よりお風呂が良かったです。
コスパの良い伊東園の中でも上位に入るくらい大満足でした。

らくだ様
桜と富士山が同時に綺麗に見える時期に来ていただけたこと大変うれしく思います。
四季折々で景観が異なりますのでそちらも次回ご来館いただいたときにお楽しみいただければと思います。
らくだ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/25

きょんさん

天城山登山帰りに

天城山登山の帰りに温泉、バイキングを楽しみに
彼とお泊まりしました!
施設の古めとの口コミにあまり期待していなかったのですが、まずは富士山!そしてお風呂!
県外から来た彼はとっても喜んでくれました!
今回は利用しませんでしたが貸し切り家族風呂があるとのことなので、高齢の母を今度連れてきてあげたいと思います。

きょん様
当館からの富士山の景観や温泉がご期待以上であったとのことで、大変嬉しく思います。
貸切家族風呂はチェックイン後に予約を承っておりますので、次回お越しの際はご利用いただければ幸いです。
きょん様がまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/18

のっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【和食膳】和食膳料理×あわびバター焼き付き(90分間アルコール飲み放題)

和食膳プランがおすすめ

友達と3人で利用しました。
とても立派なホテルで景色もとても良く気持ち良く過ごせました。
和食膳プランもとても落ち着いた空間で楽しく食べることができました。
少し気になる点といえば、窓の汚れが気になりました。
せっかくの眺望ですし、窓を開けないよう注意書きがありましたので、窓の清掃をもう少し頑張ってほしいです。
また、インバウンドの団体さんも泊まっておられ、マナーの点も気になりました。大声で廊下やロビー内で話しておられたのが残念でした。

のっち様
お楽しみいただけた点、気になられた点を具体的にお知らせいただき、重ねて御礼を申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同で努めてまいります。
のっち様がまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/17

くーみんさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

絶景!とにかくお庭が広い!しかも足湯あり!

4人グループだったので角部屋。2面がガラス張りだったので見晴らしが最高でした。真正面に富士山。 朝 ちょうど帽子雲をかぶった富士山が見られました。なかなか見られない光景です。
お風呂も広くて富士山まで見られて しかも4種類のシャンプー類があり嬉しいサービス。
リニューアルされていたので綺麗なホテルでした。
スタッフの方々の対応も良かったです。是非再訪します。

くーみん様
お部屋から望む富士山をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフに対する温かいお言葉もありがとうございます。
くーみん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

こばしんさん

和食膳付きプランが美味しい

露天風呂付きプランでの宿泊は三度目でしたが最高でした
和食膳付きプランの食事はとても美味しかったです、オプションで頼んだ鯵のたたきは新鮮で美味しかった

こばしん様
この度も大仁ホテルの露天風呂付き和室にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
和食膳のご夕食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
是非また、温泉やお食事でくつろぎの時間を過ごしにお越しいただければ幸いです。
こばしん様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

はるちゃんさん

6060代 2 夫婦で 伊豆河津桜の旅 楽しみました。

60代2夫婦で伊豆河津桜の旅、楽しみました。伊豆の旅2泊目こちらのホテルに予約を入れました。
2度目の 宿泊です。 庭園がとて
も素敵で朝とお散歩を楽しめま
す。庭園内の足湯に浸かりながら
の富士山の眺めは最高です。

はるちゃん様
河津桜の旅の宿泊に当館をお選びいただき、重ねて御礼を申し上げます。
2度目のご宿泊ということで、庭園の散歩や足湯もお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
また機会がありましたら、はるちゃん様がご来館いただけますことをお待ちしております。

カズオさん

和食膳がオススメ

3回目のリピートでした。
今回は和食膳の天ぷらが器も温かく、冷えてなくて良かったです。静かにのんびり食事ができるので必ず和食膳を選択してます。
今回は和室が空いてなくて洋室でしたが、廊下の歩く人の声が室内にまで聞こえるのでうるさかったです。

カズオ様
いつも和食膳をお選びいただき、静かにのんびり夕食を楽しまれているとのこと、大変うれしく思います。
また、昭和の建物ゆえ、廊下からの音が室内まで届いてしまい、申し訳ございませんでした。
カズオ様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

カズカズさん

景色のみ。

よく晴れていれば富士山が見え、景色は良いと思います。
ただ清潔感や清掃についてはマイナスです。
バイキングも夕食は止めて外で食べれば良かったかな?と少し後悔しました。
気色を楽しみたい方には良いと思います。

カズカズ様
この度は大仁ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
富士山を望む当館からの景観をお楽しみいただけて良かったと存じます。
お食事や清掃についてご期待に沿えませんでしたこと、大変申し訳ございません。
気持ちよくお泊まりいただけるよう、スタッフ一同、お客様のお迎え準備を徹底してまいる所存です。
機会がございましたら、カズカズ様がまたご来館いただければ幸いです。

返信日:2024/4/9

せーぼーさん

ホコリが

掃除が行き届いてなく、部屋中ホコリが凄かったです。
窓を開けたかったけど花粉も凄くて、八方塞がりでした。
もう少し掃除、気遣いが必要かと思います。

せーぼー様
お部屋の掃除が行き届いておりませんでしたこと、大変申し訳ございません。
気遣いの気持ちが必要とのお言葉をいただき、スタッフ一同、改めて肝に銘じてまいります。
今後、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃および清掃後の確認を徹底してまいる所存です。
もし機会がございましたら、せーぼー様がまたご来館いただければ幸いです。

返信日:2024/4/4

スモモさん

景色、バイキング、良かったです(^^)

修善寺観光の時に初めて利用しました。すごい高台にあって、窓からの景色がとても良かったです(曇りで富士山は残念ながら・・次回に期待。) 夕・朝食のバイキングは種類も豊富で大満足!両親も喜んでました。また伊豆旅行の際は利用したいと思います。

スモモ様
ご家族の旅行で景観、バイキングともにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
今回は富士山が見れず残念でしたが、また機会がありましたら
スモモ様のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/28

なおさん

カラオケが

毎年お邪魔させて頂いてます。
今年もやって来ました。
大仁ホテルさんは伊東園の中でも高級感があって、大きなホテルの割りにあまりガサガサしていないので好きです。
毎年、カラオケを利用させてもらってるのですが……
今年から個室がなんと有料に!
他の伊東園さんではカラオケ個室有料って経験した事ないのでびっくりしました。
このご時世、仕方ないのかもしれませんが、何とか無料で頑張って欲しかったな。
そこも伊東園さんの魅力の1つだと思ってましたので……
でもまたお邪魔しますっ!

なお様
毎年お越しいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当館のカラオケルームはコロナが落ち着いてきた昨年途中から、有料の予約制貸切個室と、ご宿泊の皆様が一緒に楽しんでいただくフリールーム(無料)の2タイプご用意させていただいております。
是非またカラオケを楽しみにお越しいただければ幸いです。
なお様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/26

彩ラブさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

夕飯バイキング最高!

今回、初めて家族旅行で利用しました。
富士山も部屋から見え、温泉もあり貸切風呂もあり夕飯のバイキングの口コミも大変良かったのでこちらに決めました。
口コミ通り、部屋からの富士山は絶景で。また、旦那が電車好きなので伊豆箱根鉄道駿豆線の電車が部屋から少し見え、音も聞こえ喜んでました!
従業員の方も、親切でお客様の気持ちに大変寄り添ってくれてるなと感じました。宿泊してる方達も、常連さんが多く感じました。そのせいか、車椅子の母をエレベーターから下ろす時に扉を開けてくださったり、皆さんが気遣って下さってありがたかったです。
是非、また家族で旅行に来たいです!

彩ラブ様
ご家族の旅行を当館利用でお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
是非また、温泉・お食事や富士山の景観でくつろぎの時間を過ごしにお越しいただければ幸いです。
彩ラブ様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/21

レガちゃんさん

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付
4ベッド 朝・夕

絶景

富士山側洋室フォースと言うプランが予約できました。いつもの和室も良い景色ですが、角部屋の大きな窓で大仁の街並みや富士山、城山が見渡せました。貸切風呂、カラオケも堪能。(カラオケは予約なしに変更になっていました。)食事はいつもの伊東園ですが、飲み放題で楽しい食事です。勿論、温泉も良かった。

レガちゃん様
ご予約いただいたフォースのお部屋は当館2部屋のみで、洋室タイプでは唯一の富士山側となります。
お部屋から富士山や城山の景観をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
機会がございましたらまた温泉や食事でくつろぎにお越しいただければ幸いです。
レガちゃん様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/20

蒼氓さん

蒼氓さんのクチコミ

富士山眺望最高、他系列と異なり食事会場でWi-Fi入る。食事会場対応ヨシ。
伊東園であるがカラオケ無料でなく、説明不足で有料施設の金額の提示なく、合同で使用するスペースの説明もない、早い者勝ちの上、備え付けのマイクをフロントに戻されて使用出来ない。

蒼氓様
当館のカラオケ利用に関して、ご説明が不足していたとのこと、大変申し訳ございません。
当館には、有料の貸切カラオケと、ご宿泊の皆様が一緒に自由に楽しんでいただく無料のフリーカラオケとがございます。
貸切の方は、当日チェックイン後の予約制で、50分間1,100円となっております。
ご説明不足によりお楽しみいただけませんでしたこと誠に申し訳なく存じます。
もし機会がございましたら、蒼氓様がまたご来館いただければ幸いです。

返信日:2024/3/8

ポカポカさん

【ファミリー応援☆】週末子ども割◇一泊二食バイキングプラン♪

温泉でゆっくり

初めて伊藤園グループさんへ泊まりました。
週末、子供がかなりお得に泊まれるとのこと!
チェックインは丁寧に説明があるようで20分くらい?並びました。
お部屋は古さが見られますが、想定内です。
朝夕のバイキングはやはり子供は喜びますね!好きなものを好きなだけ取りに行って楽しんでいました!
内容はまぁお値段通りな感じですが、夜はまぐろのお刺身、もつ煮が美味しかったです。
朝はしじみのお味噌汁がおいしかった!
温泉も気持ちよく入れました!
このお値段ならまた行きたいなと思います!

ポカポカ様
お子様と一緒にバイキングや温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
機会がございましたら、お子様との思い出づくりにまたお越しいただければ幸いです。
夏季(7/13〜8/31)はプールもご利用いただけます。
ポカポカ様のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/6

おかんさん

長嶋茂雄ロードと富士山

のんびり温泉につかりながら景色を楽しみたくて選びました。あいにくお風呂からは富士山を眺めることはできませんでしたが、その分時間が出きたのでホテルの庭園を探検し、翌朝散歩しながら見事富士山を見ることができました。食事も2食付いて(バイキングと夜の飲み放題)この値段なら満足です。
スタッフの方も、よく気配り心配りをしてくださり(特に若い方や外国人の方)気持ちよく過ごすことができました。
お風呂に、どの方角に富士山が見えるか案内があると良かったと思います。
天気が悪くて見えなくても、想像して楽しめるかと。
ホテルに着く道中、【長嶋茂雄ロード】の看板が!?長嶋茂雄ロードの謎も散歩をしていて理解できました。

おかん様
気まぐれに見え隠れする富士山の景観を気にかけながらお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
庭園や当館にゆかりのある長嶋茂雄さんの名を冠したロードの散策も楽しんでいただけて良かったです。
機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。
おかん様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2024/3/6