宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  大仁ホテル【伊東園ホテルズ】 >

 >  露天風呂が気もち良い - 大仁ホテル【伊東園ホテルズ】

大仁温泉
東海道新幹線三島駅で伊豆箱根鉄道に乗り換え25分、大仁駅よりタクシーで3分。

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

さささん

◆ファミリー・お子様歓迎♪1泊2食付バイキングプラン♪

露天風呂が気もち良い

富士山が少し雲がかかっていましたが、露天は風もふき、とっても気もち良かったです。1日おきに男女のお風呂が変わるようです。部屋からの眺めも良かったです。ただ喫煙部屋だったので、やはり部屋に入ったときは気になり、部屋にお
いてあったファブリーズヲかけまくりました。バイキングは特に可もなく不可もなくですが楽しめました。スタッフの女性の方が孫に優しく声をかけて下さったり食事中も
居心地よく過ごせました。
カラオケも当日空いていたので楽しめて良かったです。

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

ささ様
この度は、大仁ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂やお部屋からの景色や無料施設のカラオケなどでお楽しみいただけたご様子を拝見いたしまして、大変うれしく思います。
喫煙部屋のお部屋のにおいにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまう結果となり大変申し訳ございません。お客様に喫煙部屋でも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。
ささ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/29

3.9

クチコミ1,698

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

彩ラブさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

夕飯バイキング最高!

今回、初めて家族旅行で利用しました。
富士山も部屋から見え、温泉もあり貸切風呂もあり夕飯のバイキングの口コミも大変良かったのでこちらに決めました。
口コミ通り、部屋からの富士山は絶景で。また、旦那が電車好きなので伊豆箱根鉄道駿豆線の電車が部屋から少し見え、音も聞こえ喜んでました!
従業員の方も、親切でお客様の気持ちに大変寄り添ってくれてるなと感じました。宿泊してる方達も、常連さんが多く感じました。そのせいか、車椅子の母をエレベーターから下ろす時に扉を開けてくださったり、皆さんが気遣って下さってありがたかったです。
是非、また家族で旅行に来たいです!

優ちゃんさん

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付

目の前の富士山に歓喜しました

前々から行ってみたいホテルでした。今回露天風呂がお部屋に付いているのが予約出来たので楽しみに出かけてました。行きはあいにくの雨でした。駐車場の係の方はとても感じよく、その他の従業員の方々も親切でした。伊藤園ホテルでの食事はあまり期待はしてなかったのですが、大仁ホテルは食事の場所といい食べ物の出し方も工夫されていて清潔感がありました。また、時間前なのに中に入れてくれたのには驚きました。伊藤園ホテルには何回も泊まっていますが、時間前にチェックイン出来たりしたホテルは今までなかったです。とても好印象。
お部屋は、普段椅子の生活なので、ソファ等がなかったのでとても不便に感じてしまいました。翌日の朝は目の前に大きな富士山で感激しながら露天風呂にゆっくりと入り日々の疲れもとれた気分です。

あらかわさん

【早期割引】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約でお得に♪

あらかわさんのクチコミ

フロントスタッフや朝夕食のバイキングのスタッフも私の杖をつく姿に気づくと大変親切にして頂き大変感謝しています。
残念ですが、正面玄関角にある、指定の屋外喫煙コー
ナーからの流煙が、喫煙者が使用する脇の出入り口からロビーのテーブル席周辺にまん延してしまい残念でした。
更に宿泊した部屋は、7階のツイン天城山側の部屋でしたが、トイレのアンモニア臭がキツくて驚いたことを鮮明に記憶に残るトイレでした。また、同トイレ内のタオルも使用感のある物がかけてありました。

ショコラさん

【祝☆記念日】〜大切な方と温泉で過ごそう〜一泊二食バイキングプラン!ホールケーキの特典付!

コスパ良い

息子の誕生日を兼ねて利用しましたが、
当日は台風の雨風がまだ残っていて高速が通行止めだったりして、キャンセル悩みましたが、
なんとか他の道など使い到着。
家族風呂希望だったため
13時から先着順でフロントで予約取れるということでしたが
チェックインは15時からということで、
それまでの時間をつぶすのに苦労しました。
電話で予約取れたらなあと思いました。
それ以外は、
お部屋をグレードアップしてくれたり、車椅子の息子のため席予約しといてくれたりと、とても親切て気配りが本当にありがたかったです。
ケーキプランにしたので冷蔵庫に立派なケーキが!
とてもおいしかったです!
ブュッフェも飲み放題というがとてもありがたい!
よい思い出になりました。

うにうにさん

4月・5月グルメフェア『串揚げフェア』開催★アルコールも飲み放題!

小学生の息子を連れて。

子供の運動会の振り替え休日で利用しました。
 日月ということもあり年齢層は高めでした。久しぶりの温泉旅行ということもありチェックインから夕食までは楽しく子供も満足気。フロントから案内まで接客も良く楽しく過ごせました。庭も雰囲気があり良い感じでした。
 問題は無料カラオケ。部屋に入るなり壁掛けの時計が落下して壊れ部屋はガラス片まみれに、夜のフロント担当者を呼び事情を話すといきなり子供に向かい『何したの?』『子供さんがされたのでは?』の一点張り『カメラで確認しますから』と。安否確認もなく掃除の横でそのまま歌うように言われました。
 この後苦情を伝えたところカメラ確認で施設の問題だった旨は伝え聞いたのですが引き継ぎますの一点張りでチェックアウトまで謝罪どころか安否を気遣う事もなく…。怖くて泣く子供を連れ急いで宿を後にしました。
 子供は塞ぎ込んで楽しみにしていたサイクルスポーツセンターにも寄らずに帰宅しました。
 従業員さんが子供嫌いだったのかも知れませんがなんとも後味の悪い旅行に。こちらの宿はお子さん連れは歓迎されないのでは?

リズムさん

◆カップル・ご夫婦にオススメ♪アルコール飲み放題&1泊2食付バイキングプラン♪

安定のクオリティなお宿。

安定の伊東園さんでした。
チェックイン時にカラオケ、貸切風呂を使いたい旨をお伝えしたら楽しくお話をしながら時間など決めさせて貰えてスタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
ただ、お部屋に入った当初から虫が飛んでいて、洗面所も虫の死骸が数匹残っていました。
寝ている時も痒みを感じて起きると蚊が数匹飛んでいて…寝ようにも寝れずフロントの方に虫除けを借りに行ってしまいました。
周りに自然が多いので虫がいるのは仕方ないと思っているのですが、お部屋に虫除けや殺虫剤が用意されてると良いな…と思いました。
貸切風呂は温度を調節出来たのでゆっくりと楽しませて貰いました。
お値段も安く、良いお宿だったので虫対策を!
スタッフさんの対応、お風呂、お食事は満足です。ありがとうございました!

おがさん

【女性限定】うれしい特典付★1泊2食バイキングプラン

富士山見ながら露天風呂

伊東園ホテル常連ですが、大仁ホテルさんは初めてでした。今までで一番よかったです。まずフロント女性の接客が対応よく好感だし。露天風呂付き客室は富士山がドーンと見えて、嬉しくなりました。夕食には別注のマグロと鯵の刺身を付けて。そのマグロが新鮮で中トロで私達の地元では食べられないレベルに感動。本当にここは伊東園ですかと思う位。あとフェアの牡蠣ですがフライがふっくらで美味しかった。料理人の方が素晴らしいのだと思いました。それとショートコース利用しました。4コースと小ぢんまりしていましたが、楽しめました。今度は連泊でゆっくり伺います。

クチコミ(1,698件)をもっとみる

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】の宿泊プラン