宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  大仁ホテル【伊東園ホテルズ】 >

 >  いつ行っても楽しいです - 大仁ホテル【伊東園ホテルズ】

大仁温泉
東海道新幹線三島駅で伊豆箱根鉄道に乗り換え25分、大仁駅よりタクシーで3分。

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

たーちゃさん

5月6月【伊豆の自然を満喫旅】1泊2食付きバイキングプラン!〇駐車場無料〇

いつ行っても楽しいです

大仁ホテルは大好きなものがたくさん詰まっており、毎度滞在を楽しみに訪問しております。スタッフさんはテキパキされてるから、いつでも気持ちが良いです。食事は豊富なメニューでどれを食べてもおいしい!ついつい食べ過ぎてます笑
景色の良いお庭を散歩するのも気に入ってます!また、訪問させてください。

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

たーちゃ様
この度は、大仁ホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
いつ行っても楽しいとのお言葉大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めの言葉安心いたしました。バイキングも食べ過ぎてしまうというのはとても光栄なお言葉です。ありがとうございます。
庭園はお散歩される方も多く、皆様のんびり自然を楽しまれているようで人気となっております。6月からコロナのため中止していた足湯も再開となりました。足湯でのんびりくつろぎながら富士山と大仁の景色をご堪能いただけるようになっておりますのでぜひたーちゃ様にも楽しんで頂けたらと思います。
これからもたーちゃ様にご満足頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。
たーちゃ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/20

3.9

クチコミ1,698

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

彩ラブさん

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン

夕飯バイキング最高!

今回、初めて家族旅行で利用しました。
富士山も部屋から見え、温泉もあり貸切風呂もあり夕飯のバイキングの口コミも大変良かったのでこちらに決めました。
口コミ通り、部屋からの富士山は絶景で。また、旦那が電車好きなので伊豆箱根鉄道駿豆線の電車が部屋から少し見え、音も聞こえ喜んでました!
従業員の方も、親切でお客様の気持ちに大変寄り添ってくれてるなと感じました。宿泊してる方達も、常連さんが多く感じました。そのせいか、車椅子の母をエレベーターから下ろす時に扉を開けてくださったり、皆さんが気遣って下さってありがたかったです。
是非、また家族で旅行に来たいです!

優ちゃんさん

◆【スタンダード】バイキングプラン♪アルコール飲み放題付

目の前の富士山に歓喜しました

前々から行ってみたいホテルでした。今回露天風呂がお部屋に付いているのが予約出来たので楽しみに出かけてました。行きはあいにくの雨でした。駐車場の係の方はとても感じよく、その他の従業員の方々も親切でした。伊藤園ホテルでの食事はあまり期待はしてなかったのですが、大仁ホテルは食事の場所といい食べ物の出し方も工夫されていて清潔感がありました。また、時間前なのに中に入れてくれたのには驚きました。伊藤園ホテルには何回も泊まっていますが、時間前にチェックイン出来たりしたホテルは今までなかったです。とても好印象。
お部屋は、普段椅子の生活なので、ソファ等がなかったのでとても不便に感じてしまいました。翌日の朝は目の前に大きな富士山で感激しながら露天風呂にゆっくりと入り日々の疲れもとれた気分です。

あらかわさん

【早期割引】飲み放題付きバイキングプラン☆60日以上前のご予約でお得に♪

あらかわさんのクチコミ

フロントスタッフや朝夕食のバイキングのスタッフも私の杖をつく姿に気づくと大変親切にして頂き大変感謝しています。
残念ですが、正面玄関角にある、指定の屋外喫煙コー
ナーからの流煙が、喫煙者が使用する脇の出入り口からロビーのテーブル席周辺にまん延してしまい残念でした。
更に宿泊した部屋は、7階のツイン天城山側の部屋でしたが、トイレのアンモニア臭がキツくて驚いたことを鮮明に記憶に残るトイレでした。また、同トイレ内のタオルも使用感のある物がかけてありました。

やーさんさん

■じゃらん限定■富士山側和室10畳確約!加湿機能付き空気清浄機付(夕食朝食バイキング)喫煙可

部屋からの絶景

ホテルは高い山の頂上にありました。
古さが感じられますが、良質を感じられる立派なホテルでした。部屋からも食堂からも富士山が見え、特に露天風呂からの富士はすばらしかった。庭園内容にある 足湯からの富士山も素晴らしかった。庭園を散策しましたが、長年良く手入れされていて、ご苦労が十分伝わってきました。バイキング方式の食事は、アルコールが飲み放題とサービス満点。コスパ満点、上質なホテルでした。また伊豆に行く機会があれば、行かせて貰います。ありがとうございました。

ナオエさん

◆【期間限定】屋外プール&バイキング食べ放題♪夏満喫プラン☆彡

家族でゆっくり

チェクイン前に到着したのですが、すぐにテニスコートが利用させていただきました。従業員の方はとても親切で丁寧に説明していただけました。テニス、温泉、庭散歩で足湯、カラオケと子供は飽きずに楽しめたようです。今回は、プールは利用しませんでしたが、部屋から見えたプールは気持ちよさそうでした。
庭がとても広いので、夕飯後、庭を一周散策しました。雲が厚く残念ながら富士山は見えませんでしたが、途中足湯に入ったり、百合の花を見たりと心地よい散歩になりました。

あまさん

【直前割】ご到着が遅い、ご出発が早い、そんなあなたにピッタリ★一泊二食付きバイキングプラン

バイキングが減りました。

久しぶりに利用しました。
16時前にチェックインをしました。その際に夕食の時間が17時半か19時20分の2択でした。少し時間ご遅いですが、後半にしました。しかし隣でチェックインを受けている方はもう1つ選択肢があり18時半くらいを提示されていました。なぜ同じチェックインのタイミングで案内の内容が異なるのでしょうか?不親切極まりないと思います。
実際夕食会場に行くと3つの入場時間の設定でした。満席なら仕方ないですが、そのような様子もありません。
夕食も以前と比較して品数が減っています。そして最後の回なので料理の補充も遅いです。
最近は伊東園のどこのホテルを利用しても以前より料理の品数が減っています。残念です。
唯一温泉だけは変わらないのでよかったです。

のっちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【和食膳】和食膳料理×あわびバター焼き付き(90分間アルコール飲み放題)

和食膳プランがおすすめ

友達と3人で利用しました。
とても立派なホテルで景色もとても良く気持ち良く過ごせました。
和食膳プランもとても落ち着いた空間で楽しく食べることができました。
少し気になる点といえば、窓の汚れが気になりました。
せっかくの眺望ですし、窓を開けないよう注意書きがありましたので、窓の清掃をもう少し頑張ってほしいです。
また、インバウンドの団体さんも泊まっておられ、マナーの点も気になりました。大声で廊下やロビー内で話しておられたのが残念でした。

ポカポカさん

【ファミリー応援☆】週末子ども割◇一泊二食バイキングプラン♪

温泉でゆっくり

初めて伊藤園グループさんへ泊まりました。
週末、子供がかなりお得に泊まれるとのこと!
チェックインは丁寧に説明があるようで20分くらい?並びました。
お部屋は古さが見られますが、想定内です。
朝夕のバイキングはやはり子供は喜びますね!好きなものを好きなだけ取りに行って楽しんでいました!
内容はまぁお値段通りな感じですが、夜はまぐろのお刺身、もつ煮が美味しかったです。
朝はしじみのお味噌汁がおいしかった!
温泉も気持ちよく入れました!
このお値段ならまた行きたいなと思います!

おかんさん

■じゃらん限定■上層階確約!加湿機能付き空気清浄機付(夕食朝食バイキング)

長嶋茂雄ロードと富士山

のんびり温泉につかりながら景色を楽しみたくて選びました。あいにくお風呂からは富士山を眺めることはできませんでしたが、その分時間が出きたのでホテルの庭園を探検し、翌朝散歩しながら見事富士山を見ることができました。食事も2食付いて(バイキングと夜の飲み放題)この値段なら満足です。
スタッフの方も、よく気配り心配りをしてくださり(特に若い方や外国人の方)気持ちよく過ごすことができました。
お風呂に、どの方角に富士山が見えるか案内があると良かったと思います。
天気が悪くて見えなくても、想像して楽しめるかと。
ホテルに着く道中、【長嶋茂雄ロード】の看板が!?長嶋茂雄ロードの謎も散歩をしていて理解できました。

クチコミ(1,698件)をもっとみる

大仁ホテル【伊東園ホテルズ】の宿泊プラン